Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
"Да,но не в одни же ворота доказывать.Или сейчас времена когда женщины доказывают и завоевуют любовь мужчины?"-------------Девы - женственный знак. Это означает, что Девов надо ухаживать, выгуливать и вести под венец.))) Девы все ведомые. Даже самые уверенные в себе, самые сильные и обеспеченные имеют тех, кто их ведёт "на верёвочке" за собой.)))
"Как понимать границы?Разжуй мне плиз.Что именно?-он хотел"----------он хотел тебе сказать, что раз ты замужем, то главная твоя забота - это муж.
Pupa, я тоже спать пойду.))) Припозднилась я сегодня. Это из-за кофе, что необдуманно выпила вечером. Да и Дев в ночную смену сегодня работает, вот и отрываюсь.))) Но, честно говоря, спать уже хотцца...)))
То есть,занимайся своим мужем,а меня позабудь?
Pupa, понимаете, Девы очень чётко разделяют семья-несемья. Сбить их с понталыку весьма не просто.
Тиамат,спокойной ночи!
Из семьи они не уводят?
"То есть,занимайся своим мужем,а меня позабудь?"------------ну в первом приближении - да. А что до более высоких приближений - Дев понимает, что он понятие временное в твоей жизни, и при всей его влюблённости и страсти в отношении тебя, он не видит перспектив. А для прагматичного Дева вкладываться в бесперспективное дело - глупо. А потому...
Я его уже отпускать начала в душе,понимать,но зачем он про чуства начал мне-просто чтоб знала?
"Из семьи они не уводят?"---------если типичный Дев, то не уведёт из семьи. Но ведь полно Девов с гороскопами, где напичкано чёрте что в довесок к девской породе. У меня, например, в гороскопе очень сильное влияние Скорпиона, есть и влияние Рака. Так что я не чистейшие Весы, как по дате рождения.)))
"Я его уже отпускать начала в душе,понимать,но зачем он про чуства начал мне-просто чтоб знала?"------------Он ждёт твоих шагов и решений, вот и сказал про чувства. А как бы ты узнала-то?
Ладно, Pupa, давай спать. Утро уж на дворе. Если бы мой Дев узнал, что я всё ещё трындю в инете, сильно бы возмущался.))) Ведь я всякий раз обещаю лечь спать в 1 ночи.)))
У нас это длится уже год.Он не ходит в то место где познакомились мы,говорит тоскливо ему там( Я думаю типичный Дев, потому что раньше я его не понимала временами вообще,почитала форум и увидела его сдесь))стала кое что понимать из его поведения)
Спокойного утречка!))))поспать)
Сообщение было удалено
Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной разговаривает. Меня это в общем радует, но дальше наши отношения не продвигаются. Я даже сомневаться начинаю, что нравлюсь ему. Девушки, которые имеют опыт общения с МД, дайте совет, как определить, насколько серьезны его чувства и намерения? Очень нужен ваш совет, поскольку мои чувства к нему весьма серьезны и я боюсь испортить зарождающиеся отношения. Мне действительно дорог этот человекP.S. Я сама до этого встречалась с мальчиком-девой, но он был просто инфантильным ребенком, а интересующуй меня дев уже вполне состоявшийся мужчина
А, может быть, дело ни в том, что он "дева", а в том, что не очень уверенный в себе мужчина? У меня муж "дева", и еще четыре друга - "девы". И ничего подобного не наблюдается. А чем он вам так дорог?
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я вот думаю как разрулить ситуацию или уже нет смысла ее разруливать? Я доигралась тоже до игнора(((По началу у нас с НИМ все вроде было хорошо, (я была его любимая, писал , что обожает, что я лучшая, что у нас все будет отлично, клялся мамой, что нет у него никого, кроме меня), но до поры до времени, как говорится))) Во многом, конечно, и моя вина, хотя как посмортеть... У него начались проблемы на работе, и он как-то начал отдаляться. Сначала я терпела, но потом терпение лопнуло, и я стала подозревать, что у него кто-то появился (часто звонила, и он не брал трубку..потом сам же перезванивал и говорил "кись, все хорошо"))). Терпела месяц его отстраненность и удалила из аськи, написав на прощание, что мне нужно постоянное внимание и поступки, а игнор я не потерплю. 31 он позвонил сам и поздравил с нг, добавив, что с ним его "любимые женщины". Я, конечно, офигела, типа какие это любимые женщины???, а он "бестолковая ты...любимая женщина может быть только одна.." Короче, бред! То ли шутка это была, то ли что..?, я уже реально с ним притупела))) Вынос мозга. Сейчас вот не звонит, не пишет, на мои звонки и смс не отвечает.. Вчера появился в аське со статусом сердечко с вопросом.)) Мне ничего не написал(. Неужели ему трудно сказать, что все кончено? Зачем говорить загадками?? Как мне сейчас лучше сделать: вызвать на серьезный разговор, чтобы все прояснить или же пропасть из поля зрения? Есть ли шанс его вернуть???
шанс есть только если сама начнёшь его игнорить))
Сообщение было удалено
+1000
кстати, всех с прошедшим Рождеством)))
Да, кстати. Всех с прошедшими праздниками!!! Поскорей бы на работу-отвлечься)))
Мужчина Дева, день добрый:-) вот вы себя как вели в 21 год? Может читали мои сообщения? Что происходит? Взгляд взрослого мужчины со стороны
Вика, то, что вы эмоциональны - это не беда. Беда в том, что вы зациклены на себе. Но мы почти все такие.))) Мы все хотим только для себя, а потом уже, если останется места, то и для ближних. Мы любим чаще всего себя в любви, лелеем наши мечты, обожаем наши фантазии о любимом человеке, а потом, когда мечты не сбываются, и выдуманный нами образ "вдруг" не отвечает нашим фантазиям, начинаем предмет обожания обвинять в несоответствии, что её обманули и т.д. по тексту. Вика, у вас вот это самое и есть. Постарайтесь выйти из вашей эгоистичной системы координат и увидеть мир в более широкой мерности. Это не так просто сделать, как написать, я знаю. Но только так вы сможете сделаться счастливой самой и осчастливить близкого вам человека. Вика, купите игрушку-кота в той символике, в чём есть хобби вашего Дева. Например, если он велогонщик, то купите котьку/колика на велике. А лучше всего - сами сшейте! Уверяю - это тронет сердце Дева, да и не только Дева.)))
"шанс есть только если сама начнёшь его игнорить))"-------------игнор не всегда помогает. Чаще всё же - не помогает. Надо знать, когда надо применить то или иное лекарство. Нет универсального лекарства от всех болезней.
"котьку/колика на велике"=котьку/кролика на велике-ред.
Тиамат, спасибо тебе большое за поддержку). Вот сейчас сижу, вижу его в аське и боюсь написать, а вдруг он уже встречается с другой, а я навязываюсь..,ведь за все праздники он мне ни разу не позвонил((. Но я все равно выйду на связь-он очень дорог мне и я осознала свои ошибки и готова исправиться)))Буду бороться)), хотя когда тебя игнорят- это очень тяжело( А котьку подарю ему все равно или с мячиком футбольным или с удочкой)))
Я вот тоже сейчас живу на игноре:-) хотя и он сейчас не звонит и не пишет
Девочки, в игнор попасть легче, чем выйти из него, когда живёшь не вместе. Поэтому на будущее, будьте аккуратны в своём поведении, чтобы вновь не наступать на те же грабли! Это нормально, что мы ошибаемся - так мы учимся. Главное, это не то, чтобы не совершать ошибок(на земле нет ангелов!). Главное - это, чтобы НЕ ПОВТОРЯТЬ ошибки!
А что дева не переваривает в поведении девушки? Чего делать не надо?
Сообщение было удалено
Тупости и стервозности...
Даааа выход из игнора это как игра-повезет или нет)) Здесь ошибаться нельзя))). Буду придерживаться тактики как будто ничего не произошло)) Посмотрим, что из этого выйдет)
А я слышала, что стервозность им нужна, чтоб скучно не было))
"А что дева не переваривает в поведении девушки? Чего делать не надо?"-------------Дев не простит измены, а всё остальное ему лень разбирать.)))) А Стерв Дев любит.))
"Буду придерживаться тактики как будто ничего не произошло))"-----------очень правильное решение.)) Дев сам так всегда поступает.
Сообщение было удалено
вел себя также как и сейчас. т.е. в самом начале навешаю макарон на уши девушкам а потом пропаду... месяцев на 6... смотрю, кто как воспринимает реалии... и ессно всякие проверки там устраивал...))) года не действуют на Дев. ничего не изменилось.АБСОЛЮТНО.
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!
..чёт у меня какое необъяснимое желание послать усё нах...) Хочу БУРИ
Сообщение было удалено
"А что дева не переваривает в поведении девушки? Чего делать не надо?"-------------Дев не простит измены, а всё остальное ему лень разбирать.)))) А Стерв Дев любит.))
Кто ж мешает? Вперед! ))
Ну так в меру )
Звезда в ночи, ну и давай бурю. Только сперва Дева предупреди, а то может не войти в резонанс.))))
Сообщение было удалено
да он как назло, белый и пушистый.))) Придется "буянить" пока по-хорошему.))
"да он как назло, белый и пушистый.))) Придется "буянить" пока по-хорошему.))"-----------тогда просто свисни в ухо и улыбнись.))
Ох, как же я рада, девочки, что нашла такую тему. Да, я тоже из вашей компании - ищу совета по поводу Дева своего. У нас все изысканно, знакомы давно, не общались, два года назад случайно встретились, обменялись телефонами, сам писал-звонил, а мне было как-то все равно ) потом общение сошло на нет, и вот внезапно объявился. И завязался смс-роман, "ах, зачем мы встретились", "ах, я тебя во сне вижу", вплоть до "ах, как я тебя хочу". Забавно, но страсть из него перла тогда, когда он был далеко (постоянные командировки), когда приезжал в город - тишина. Я психовала, конечно, куда без этого, но держалась, ибо цель моя - семья, ячейка общества, причем с ним. Случилось у нас под НГ прекрасное, мы встретились, причем он приехал ко мне домой. Беседовали мы часов 5 точно, слава Богу, общие интересы, я бы даже сказала, общая страсть есть, ну и плюс общие знакомые и тэ дэ. Договорились аж до того, что я ему буду идеальной женой, а он мне - идеальным мужем, потому как он постоянно в разъездах, я постоянно в них же, встречаться будем редко, встречи будут радостные и прекрасные. Я в шоке была, конечно, но беседу на эту тему поддерживала. Довольные друг другом, согрешили, куда ж без этого...могу сказать, что мнение некоторых дам насчет вялости Дев в сексе - фигня, ну либо мне повезло ) ну и после секса тоже все отлично было, к сердцу прижимали, целовали и прочая. Утром чай-кофе-до свидания, звони-пиши-ты тоже.
Ах ты...не могу вторую часть отправить...ааааа
И начался цирк, дорогие мои. Три дня от красоты моей ни слуху - ни духу, в итоге я пишу истеричный женский бред из серии "у меня, конечно, комплексов нет, и рефлексией я не страдаю, но не пора ли мне думать что ты меня поматросил и бросил?".
Ответом меня не порадовали, и, намахнув с подругами, я позвонила - какие чудеса, мне ответили! "Извини", говорит, "денег нет на телефоне, а так я всяко рад был бы ответить...". Ну допустим, решила я, беседу закругляя. Мне сообщили что как только деньги будут - непременно позвонят мне, и мы побеседуем в более теплой обстановке. ХА! Денег нет до сих пор, судя по всему...Я милого друга немного изучила, и понимаю что он вполне мог занять любимую позицию "я помолчу, подумаю, а там будь что будет" - у нас это святое, сами знаете. Давеча я дернулась позвонить, трубку не взяли. Разумеется, я предположила что все, любовь прошла - сирень опала, парень получил что хотел все эти годы (напоминаю, мы знакомы давно, и по его словам он аж прям все эти годы обо мне мечтал), и так тошно стало при мысли об этом...неужели все эти смски, эти звонки (реально в его жизни было оооочень важное событие, и мне первой сообщили о том, что оно случилось) - только ради секса? Тьфу, так не интересно и вообще пошло )
Изрядно посходив с ума, я поняла что все ж таки не буду думать о нем (и себе) хуже чем мы есть, я отписалась ему вконтакт сообщением из серии "о природе, о погоде", и - о чудо! - мне ответили, из той же серии, конечно...я понимаю, что давить нельзя, сбежит на фиг, что поминать его исчезновения нельзя (сказали мне по приезду, что боялись вообще ехать, ибо не знали, как я отреагирую на все его прошлые "люблю-пропадаю-нахожусь-люблю") и даже предъявить-то нечего...короче, нужен совет умных женщин и опытных дево-водов.
P.S. Сразу скажу, почему я так зацепилась - он реально единственный мужчина, которого я реально уважаю за его дела ) и, если есть хоть 1% шансов на успех, я пойду до конца. Ну а если нет - мне останется только пожелать ему удачи и счастья...
бесы, а какого вы с девом возраста?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
28 обоим, он меня старше на месяц...вроде уже не дети (
Кстати, женсовет мой стоооолько вариантов придумал его поведения, что аж жуть...и про "поматросил и бросил" (моя версия) говорили, и про "подождать-подумать", и про "новогдний запой", и про "нет денег-стесняется этого"...ну на то мы и девочки, чтобы сказки придумывать и верить в них...погано на душе, не хочу я быть правой в своей версии...
P.S. Меня зовут Маша, забыла представиться )
to бесы-маша
сочувствую Вам... старая пластинка в духе Дев...
пожелаю присутствия духа и нервов покрепче)))
а что делать Вам щаааасссс девушки-спецы насоветуют)))
Сообщение было удалено
Маша, главный совет - НЕ СЛУШАЙТЕ свой женсовет)), который не сталкивался с мужчинами-девами. Читайте форум, все сами найдете про их поведение. М-Девы часто пропадают после первого секса, или включают заднюю скорость). Причина может быть как раз в том, что вы ему ОЧЕНЬ понравились, и он испугался оттого, "как хорошо-то"!)))) Пошел думать, сравнивать, анализировать, приходить в себя и т.д.
Вы к нему теперь лучше про погоду подкатывайте)), он попривыкнет к вам, и скорее всего САМ захочет все повторить. Подождите спокойненько без нервов и истерик. Дева истериками не возьмешь (на первом этапе), только отпугнете, так что просто ЖДИТЕ.
А если вы говорите, что это единственный реально нужный вам мужчина, то проблем-то нет - ждать.))) Только спокойно)). Африканские страсти лучше для постели оставьте, а для жизни им нужен друг). Маша, здесь все описано это 100000005 раз))).