Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Лиса, а вы допускаете, что может найтись такая женщина, что разовьёт в вашем бывшем Деве чувство ответственности и справедливости? Или вы априори отметаете напрочь такую мысль?))) Есть такая поговорка, что на каждую кастрюльку найдётся своя крышка.))
Естественно не стоит всех грести под одну гребенку... у моих подруг тоже были близкие отношения с этим знаком. наши мнения совпали. может где то и есть хорошие девы, просто за мои 32 года мне и моим подругам не попалась не одна такая))) парадокс! у всех знаков есть свои плюсы и минусы. почитайте гороскопы дев-мужчин... тиран, игоист - почти основные характеристики. я не пытаюсь здесь обсуждать свою личную жизнь. я сейчас одекватно оцениваю ситуацию, потому что все закончилось и я влюблена в очаровательного козерога... одно могу сказать - наверно после такого, даже суслик и тот будет самым идеальным зверьком! всех с праздником. дерзайте! всегда надо знать самые негативные стороны, что бы быть готовым и знать как с этим бороться, а хорошее увидите сами... пусть это будет для вас приятным сюрпризом!
"5 лет жила в студенческой общаге и она многому научила. И жадных видела и через чур щедрых(что кстати далеко не плюс человека)."--------Любые крайности - это плохо. А ещё у многих совсем плохо с терпимостью. Все зациклены на себе. А когда надежды не сбываются, то винят, конечно же, других. А сами, конечно же, с крыльями. Да достаточно почитать местный форму, чтобы понять, что многие не могут не потерпеть неудачу в отношениях просто потому, что не знакомы с азами психологии мужчина-женщина. Многие женщины переносят отношения женщина-женщина, как с подругами, на отношения мужчина-женщина. А потом женщины приходят и начинают или слёзы лить, или проклинать мужчин. А всё дело в неграмотности самих женщин в отношениях. Я не утверждаю, что всегда и во всём виноваты только женщины, но что именно на женщинах лежит ответственность за добрую атмосферу в доме - это совершенно точно.
Лиса, просто Дев - не ваш типаж и всё.
337.
Трудно не согласиться) Просто мы гармональнее)
Я в общаге почти 6 лет провела.
ДЖОАнна, возраст конечно хороший:-) разница у нас маленькая, но мне кажется я взрослее чем он. Я видела как он друга своего просил поехать на бмв, а не на ниссане. Он прям ныл. Ну, Витя, ну поехали на бэшке, ну пожалуйста. Это как дите у мамы в магазине игрушку клянчит:-)
Тиамат, я например пыталась много статей читать на тему психологии. Но всё равно ошибки допускаю. Даже предыдущие отношения меня не учат. Знаю что косяк во мне. 80% ошибки мои. Я вместо мостов построила стену.
Природа наделила женщину бОльшей приспособляемостью и чуткостью. Женщина более сексуальна и наблюдательна, более чувствительна и терпелива. Женщина сильнее мужчины в душе и в знании своей сущности. Именно на женщине лежит долг продолжение рода. Это наипервейший долг любого родившегося существа - продолжить свой род. Не даром же в древности запрещалось быть учителем, если человек не имел семьи! Женщина более психологична что ли, поэтому женщина лучше знает КАК НАДО и ПОЧЕМУ. Мужчина анализирует проблему умом, женщина - чувствами и ощущениями/интуицией. Мы по-разному устроены и каждый важен на своём месте.
МЧ к машинам относятся, как мы к сумочкам)
Ныть--это плохо)
Мне кажется, что им не нравится, когда мы после интима пытаемся их контролировать)
А мы не умеем по-другому)
Девочки, вы читали книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина"?
"я например пыталась много статей читать на тему психологии. Но всё равно ошибки допускаю. Даже предыдущие отношения меня не учат. Знаю что косяк во мне. 80% ошибки мои. Я вместо мостов построила стену."------------Это легко объясняется, почему прошлые отношения, как правило, нас не делают мудрее; умнее - возможно, но не мудрее. Потому, что случайных связей не бывает. И вообще человеческая жизнь - это не есть цепь случайностей, но непознанные закономерности. И каждые новые отношения нам даются для опыта, чтобы ещё что-то изменить в себе. А т.к. отношения разные, люди разные, то и прошлый опыт нам не в помощь. Чем больше таких опытов, тем человек умнее становится. На каком-то этапе происходит качественный скачок(количество наработанных опытов переходит в качественно иной уровень восприятия себя в мире и мира вокруг) и ты - мудр. Но мудрость не приносит радости её обладателю.
Тиамат, мне безумно нравится вас читать!
Нет, я не читала сей книги. Но я читала "Бегущая с волками" Клариссы Пинколы Эстес.
Добрый ночи!!!)
"Тиамат, мне безумно нравится вас читать!"------Кругом одни читатели. У нас изба-читальня.))) Зюка-кузюка, ещё бы научились претворять в жизнь написанное там - цены бы вам не было.)))
Тиамат, а это психология?
О, Pupa, подтянулась на огонёк.))))
Дев мой хоть и тра... мозги,но все равно скучаю.
Я про книгу имею в виду
Да я сегодня практически бодрячком:-) буду следовать вашим советам:-)
Да,Тиамат,что-то жжет меня,вот думаю к вам на огонек подтянусь)))
"Тиамат, а это психология?"------------Да. Но там несравненно больше, чем психология отношений. Меня всегда интересовали сказки не только, как народная мудрость, но ещё и как зашифрованный текст-инструкция становления души в мире материи.
С праздниками !!!Здоровья,любви,успехов!!!
Pupa, это ничего, что мозг выносит, важно, что рядом бухтит.)))
Pupa, я уже напоздравлялась тут весь вечер.)))) Сейчас лично вам напишу.
Уважаемая Pupa! Будьте счастливы и здоровы во все дни года! Удачи!
Спасибо!!!
Зюка-кузюка, главное - "хвост" морковкой держать, а нос - по ветру.
Рядом муж бухтит,а Дев молчит))
Поздравила его смс,а в ответ тишина))
правда добавила в смс,что мне его не хватает))
Pupa, ну Дева тоже можно понять - не приятно ему делить вас ещё с кем-то. Я вообще удивляюсь, что Дев дотянул до отношений с вами. Обычно, они сваливают ещё на "подступах к Олимпу", когда женщина замужем.
"Поздравила его смс,а в ответ тишина))
правда добавила в смс,что мне его не хватает))"--------------Это не правильная смс-ка! И я понимаю, почему Дев молчит. Дев же себялюбец до невозможности. Надо было ему написать что-то сильное, чувствительное, чтоб он себя почувствовал единственным мужчиной на земле. А вы...? Эх, молодёжь! Смс-ку и то не могут грамотно написать! Чему вас только в школах учат?))))
Так он не знал,пока несколько месяцев присматривался ко мне-я кольцо не носилаа
Сообщение было удалено
Что???
Так я уже и незнаю если у него ко мне что-то,ведь слова про чувства забрал сказал нет их( так мне и страшно про любовь писать))
ВСЕ СПАТЬ УШЛИ???
:-) а я вот писала чувственные, нежные, всякие заботливые смс. А толку? Ржал с другом
Я тут:-) хотя от меня толку...:-)
Ну да не приятно это,может возраст-молод еще.Хотя я сама этого и боюсь,что если и я писать буду много с меня ржать начут-доверять тяжело(
У меня тоже крышу сносило из-за него ,с ума сходила,а со временем перестроилась)
Это конечно возраст. Или еще есть вариант: безразличие, отсюда пофигизм.
А что вас заставило перестроиться? И каков был результат?
Я как-то Деву намекнула что б он понял, что я видела его анкету на сайте знакомств.Так через пару дней он удалился и вот уже три месяца там не был.Вот туда я не давно написала искреннее сообщение о моих чувствах к нему,но я знаю что он ее и не прочитает))
Характер и страх быть навящевой идиоткой-может я ему не нужна, и с этим надо смириться
Ммм:-) а смысл писать был какой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мудрые мои девочки, а как мужчина дев отреагирует на откровенное признание в любви?вот прям если в лоб сказать?
"Так я уже и незнаю если у него ко мне что-то,ведь слова про чувства забрал сказал нет их( так мне и страшно про любовь писать))"______"Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится и твоя жизнь так и не начнется. Ступай в лес, ступай! Ступай в лес, ступай! Ступай в лес, ступай!"
"а как мужчина дев отреагирует на откровенное признание в любви?вот прям если в лоб сказать?"---------------обрадуется. Дев же самолюбив.
Pupa, вам совершенно необходимо почитать "Бегущую с волками".