Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Зима

Всем привет, девочки)

Я вчера была на эмоциях и не дописала, что на фотке, которую выставил с корпоратива он в той рубашке, которую я ему сама стирала, гладила и пуговицы пришивала. Не даёт мне покоя всё эта пресловутая рубашка))))

Да и ещё не поздравил меня ни с НГ, ни с Рождеством.

Прямо и не знаю, как его приручить? Тиамат, с чего начать, подскажите, плз?

Зима

Зюка-кузюка, ваш хоть на смс отвечает и на звонки, это уже прогресс, в отличие от моего. Есть хоть какой-то шанс приручить)

Зюка-кузюка

Зима, мне было бы наверное легче чтобы он трубку не брал и не звонил. Быстрее бы забыла. Я вас очень хорошо понимаю.

Зюка-кузюка

Тиамат, вам огромнейшее спасибо за поддержку! Прям поклон низкий:-)

Зюка-кузюка

Сегодня ночь перед рождеством в которую нужно гадать. Вычитала вчера что нужно под подушку положить бубнового короля и типа утром вы узнаете как к вам относится ваш объект обожания. Проснулась сегодня и прочитала последнее сообщение от Тиамат:-) стало приятно:-) настроение поднялось:-)

Майя
Зима

Сообщение было удалено

да писали вы вчера уже про рубашку))), в посте 6257.

Какие женщины чувствительные! Да наплюйте вы на эту рубашку, не голым же ему было идти на вечеринку.

Вот поэтому я ничего своему и не пришиваю, результат-то будет одинаковый. Не оценит никто нашей заботы(. У меня сам все пришивает.

Майя

А потом вы ему накупите сексуальных трусов, а он будет вам в них изменять с любовницей. А любовнице приятно - мужик весь наглаженный, чистенький и в красивом белье.))

Тиамат

"Да и ещё не поздравил меня ни с НГ, ни с Рождеством.

Прямо и не знаю, как его приручить? Тиамат, с чего начать, подскажите, плз?"--------------Ну, то, что они с праздниками не поздравляют - это почти норма для них. на это вам пока смотреть нечего. Конечно, не приятно. А начинать надо с того, чтобы вашему Деву с вами было комфортно. Мне трудно дать универсальный совет, да, наверное, это и невозможно, главное, чтобы вашему Деву не было с вами скучно. Надо, чтобы у Дева не было связано с вами отрицательных эмоций. Т.к. у Девов сильны привычка, то и надо "рабоать" на это. Именно РАБОТАТЬ, а не почивать на лаврах, хотя, я понимаю, что очень хочется. Кто хочет почивать на лаврах без предварительной турднйо работы - вон из Девского эдема. Этот "камешек" не для них. Покорить Дева может только женщина, что не боится труда, душевной боли(а она обязательно будет, потому что Дев очень упрям и любит делать бяки) и имеет терпение.

Тиамат

Зюка-кузюка, ничего! Ещё не вечер! "Через день он проголодается, через неделю тосковать будет, через месяц умным станет. Будем ждать."))))

Тиамат

Всех с наступившим Рождеством! Здоровья, радости, удачи!)))

Тиамат

"Сегодня ночь перед рождеством в которую нужно гадать."------------на ВСЕ СВЯТКИ можно гадать: с 6-го до 19 января.)))

Тиамат

Мне надо уйти. Зима и Зюка-кузюка, терпения вам и верных действий в адрес ваших Девов! Пусть ваши Девы станут ласковыми с вами, как сладкие котьки, что чешутся о ноги, когда открываем сметану.)))

Зюка-кузюка

Гость

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею...

Тиамат

Гость, не всегда. В жизни всяко бывает, бывает и такое, чего и быть-то не может, а бывает...)))

Зюка-кузюка

Не позвонил(( переживаю

Зюка-кузюка, вы должны прежде всего для себя решить: работать, и тогда надо понять, что всё требует времени или не работать, и тогда идти на поводу у своих эмоций. За вас этот выбор никто не сделает.

Зюка-кузюка, нельзя своим эмоциям брать над вами верх. Да, это не просто. Ну, а как вы хотели? Вы же хотите приручить Дева, т.е., худо-бедно, но подчинить своей власти строптивое существо Дева. А, о каком подчинении, извиняюсь, другого существа может идти речь, если вы и себя-то своей воле подчинить не можете?

Зюка-кузюка

Реально не могу. Вернее держусь из последних сил. Позвонит знаю что трубку не возьму. Но хочу чтобы хотя бы позвонил. Тиамат, совладать со своими эмоциями - это значит взять себя в руки и не ждать звонка, а если позвонит перетерпеть и какое-то время игнорировать его? Я правильно понимаю?

Зюка-кузюка

Реально не могу. Вернее держусь из последних сил. Позвонит знаю что трубку не возьму. Но хочу чтобы хотя бы позвонил. Тиамат, совладать со своими эмоциями - это значит взять себя в руки и не ждать звонка, а если позвонит перетерпеть и какое-то время игнорировать его? Я правильно понимаю?

грустно)
Зюка-кузюка

Сообщение было удалено

ЗЮКА-КУЗЮКА МОЖНО УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ?

Зюка-кузюка

Блин, даже стыдно:-) мне 22, ему 21.

Зюка-кузюка

Знаю, как дети:-) но что поделать:-)

"Тиамат, совладать со своими эмоциями - это значит взять себя в руки и не ждать звонка, а если позвонит перетерпеть и какое-то время игнорировать его? Я правильно понимаю?"---------Ждать звонка вы можете, почему нет? Но "поставить на место" хулигана надо. Что это он, в самом деле, из себя мыслит? Чего это он себе позволяет обижать маленьких? Да за такие дела ещё в первом классе "шею мылят". Пусть помучается, хоть разочек, как вы мучаетесь. Хотя, всё равно, точно также не получится, всё равно у него большая фора, потому что имеет власть над вами. Но надо держаться, ЗЮКА-КУЗЮКА, а то ваш Дев, вообще, во вкус войдёт и тогда "собрать" его по новой будет крайне сложно.

Зюка-кузюка, 21 для мужчины - это вообще не возраст. Раньше взрослели раньше. Теперь же и в 30 всё деточка. Зюка-кузюка, он ещё совсем крошечный для серьёзного поведения. Вам придётся ждать-пождать ещё лет, эдак, 10. Я не хочу сказать, что все эти 10 лет будут, как сейчас, но что он ещё будет "хвост трубой! держать достаточно долго - это совершенно точно. Терпения вам и удачи!

Зюка-кузюка

я знаю что это всё слова, но он твердит мне постоянно что серьезных отношений хочет, что на девушку смотрит как на жену, представляет какая семья у них будет и т.д.

Еще отец у него безумно строгий, и для дева он авторитет. Отец его в армию отправил, хотя мог отмазать. Отец его дрессирует по полной.

Я вообще думаю что в скором времени отец и по поводу серьезных отношений на него нападет.

Зюка-кузюка, если у него такие взаимоотношения с отцом, тогда имеет смысл познакомится с его отцом и сильно ему понравится. А то, что Дев смотрит на свою девушку, как на жену, это - да. Девы вообще редко, когда гуляют от широты душевной. Чаще Девы гуляют тогда, когда ниша невесты не заполнена.

Лиса

Девушки, милые... Кидайте этих Дев и бегите, бегите!!! Дикие вруны, жадины, самовлюбленные игоисты... у меня один друг - дева (10 лет общаемся) и бывший Дева (7 лет). Ушла, не выдержала... одни слова и ватокатание... люблю, люблю и все... таких тормозов я еще не видела. в общем, если познакомлюсь с парнем и он окажется Девой, брошу без объяснения причин и сожаления.

Зюка-кузюка

Еще мне показалось или девы скупые очень? Как-то вот жадность до денег в нем проскакивает. Я купила себе игрушки елочные а он говорит я смотрю ты деньги вообще не экономишь. Хотя человек имеет всё. Ему на др даже не придумаешь что подарить.

Лиса

Это очень супые товарищи... за копейку удавятся... мой имея зарплату 150-200тыс руб, постоянно ныл, что нет денег. рестораны, еда - да, подарки и шмотки для вас - ага, щаз... общаясь с девой столько времени я за границу ездила с ним за свой счет... святая наивность... верила в его нытье, а он просто жопился, как выяснилось.

Лиса, в вас кричит обида и только это вас извиняет. Я тоже думала, что мой Дев скупердяй отменный, пока сидела в той системе координат, что вырабатывается в одиночестве и эгоцентризме. Как только я вышла из этой системы координат, всё встало на свои места. И теперь Дев по выходным носит тортики, какие мне нравятся, и вообще ведёт себя замечательнейшим образом.))) Девы не скупятся на НУЖНЫЕ вещи. Тут они готовы тратить миллионами, но могут устроить "промывку мозгов" из-за копеечного календарика.))) Просто надо знать их слабые места и тут же пресекать на них их нудёжь. И, вообще, никто не совершенен.)))

Лиса

Могу подсказать пару фишек, раз уж попался вам такой зверь, как дева. Игнор для девы - лучшая замануха. не звоните, не пишите, а когда он вылезет из своего панциря и позвонит вам (чисто из интереса почему ему такому звездному не звонят), сделайте вид, что ничего не произошло. У вас все прекрасно и без него, смейтесь и жгите!!! Это его заинтересует однозначно!!! Изображая из себя высшее существо - дева в душе очень ранима и совершенно не воспринемает критику в свой адрес.

Зюка-кузюка

А какие у дев еще тонкости натуры?

Лиса, Дев по-разному себя ведёт с невестой/женой и с просто подругой. Для первых он последнее отдаст, для остальных - то, что вы так грозно описали в своих постах. Я сама проходила через все этапы, и потому могу так категорично утверждать.))) Дев может обтвердиться, что вы его будущая жена, но его поведение выдаст его истинные намерения. А, ведь, именно по делам мы узнаём человека. Пока женщина из категории знакомая-подруга не перейдёт в категорию невеста-жена, Дев будет жадничать и вообще вести себя, как последняя сво...

Лиса

Обиды нет. Все в прошлом и я счастлива. Да, раскошеливаются девы иногда... но в основном, когда в чем то виноваты или не правы. что бы загладить вину. иногда произвести впечатление. (например, подарок подарить в присутствии посторонних...) одно могу сказать на кого они никогда не пожалеют денег... НА СЕБЯ! это собирательная информация за 7 лет общения и 3 года совместной жизни...

Лиса, конечно, Дева на себя денег жалеть не будет. А вы, простите, будете на себя жалеть деньги? Я, например, точно - нет! А почему тогда Дев должен по-иному себя вести? И потом, Лиса, Дев же не виноват, что не ёкнуло у него с вами. Ну, давайте, теперь повесьте его за это.))

Лиса, уверяю вас, с Девами можно прекрасно ладить: и про деньги их не забывать тоже(он, например, пол его зарплаты сразу мне отдаёт, остальное идёт на хозяйство, на бензин, на оплату коммунальных услуг и др. платы и ещё остаётся, чтобы побаловать себя чем-нить))).

Мне вообще дико читать, что вы, Лиса, прожив 3! года с Девом, не сумели "наложить лапу" на его финансы. Однако...Видно, он вам не доверял. Бывает.

Лиса

еще они очень любят пож... упс... покушать... можно завоевать первенство - если вы хороша в пос... да, будет сидеть рядом... будет создаваться впечатление, что все отлично... вас любят... но проходит время - и в какой то момент начинаешь понимать, что все фарс. так грамотно созданная иллюзия, а на самом деле ничего нет основательного, надежного, вечного и высшего... самое грамотное стащить с себя розовые очки и оценивать только поступки. девы любят пускать пыль в глаза и можно очень много времени потерять, пытаясь понять правдивы их слова или нет. Нет.

Лиса, ваш опыт общения с Девой - только ваш. У других он может быть иным. Вы не думали над этим?)) И потом, в мире столько людей, и среди них обязательно есть мужчины Девы благополучно женатые на женщинах, что не считают себя обделёнными в чём-то.

Зюка-кузюка

Один раз говорю ему пойдем в кафешку посидим. Он мне отвечает Ты платишь. Я говорю Ок. Он такой Я очень много закажу. В итоге по его инициативе не пошли, а просто гуляли.

Лиса, то, что вы пишите о розовых очках хорошо для всех знаков Зодиака и равно, как для мужчин, так и для женщин. А что разве мало ушлых женщин, что мужиков пользуют только так? А Дев очень практичен и ему достаточно один раз напороться на такой случай, чтобы потом всё время "дуть на воду". И потребуется много сил и времени для следующей женщины, чтобы вернуть Деву веру в человечество.)))

"Один раз говорю ему пойдем в кафешку посидим. Он мне отвечает Ты платишь. Я говорю Ок. Он такой Я очень много закажу. В итоге по его инициативе не пошли, а просто гуляли."---------------а мой так не делал даже в самые мрачные времена наших отношений. И что?

Зюка-кузюка

Девочки, расскажите еще о тонкостях натуры. Какие вот нюансы в ваших ситуациях.

Лиса

у каждого свои запросы... Верно? и у всех свои возможности... а насчет не "екнуло", не стала бы утверждать. екается ему до сих пор, только меня это икание, а вернее сказать мычание... типо - а может нет, а может да... достало окончательно... слишком уж какие то не уверенные в себе эти девы... (у меня 2 примера из жизни повторяюсь) вечно сомневающиеся. не должен быть мужчина такой. а насчет раскошелился не раскошелился... наверно для кого то - то что он давал мне было капец как раскошелился... но все нужно выцарапывать... 100 раз намекнуть... 100 раз объяснить зачем и для чего и почему...

Зюка-кузюка

Тиамат, да я же ничего не имею в виду. Написала просто для сведения. Как бы констатация факта. Что было в моем случае. Я принимаю любые недостатки человека. Каждому свое.

5 лет жила в студенческой общаге и она многому научила. И жадных видела и через чур щедрых(что кстати далеко не плюс человека).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

"Девочки, расскажите еще о тонкостях натуры. Какие вот нюансы в ваших ситуациях."-------------Трудно, вот так сразу описать всё. Слишком много пройдено различных ситуаций. Всего не опишешь. Проще комментировать.

Здравствуйте,Девочки:)

не помешаю?

"но все нужно выцарапывать... 100 раз намекнуть... 100 раз объяснить зачем и для чего и почему..."-----------у меня так было на начале отношений. Но я чётко сказала, что я уже совсем взрослая девочка и сама знаю: что кому чего и сколько и в помощниках я не нуждаюсь. Конечно, крупные покупки, как телевизор, диван, сантехника... - я оговариваю и это нормально. А так, по мелочам, уже нет.

Зюка-кузюка

Сообщение было удалено

спмый приятный возраст)