Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Зюка-кузюка

А еще у меня вопрос есть:-) вот эти фактишки о том что у его бывшей сейчас нет парня, да и вообще переписку с мужиком другим. Может деву моему это отправить? Не от себя. От лица этого мужика. Просто скинуть и всё. Что на это скажите?

Зюка-кузюка

А еще у меня вопрос есть:-) вот эти фактишки о том что у его бывшей сейчас нет парня, да и вообще переписку с мужиком другим. Может деву моему это отправить? Не от себя. От лица этого мужика. Просто скинуть и всё. Что на это скажите? Ну чтобы он окончательно забил на бывшую. Девы же вроде измен не прощают

Мужчина дева 33-х лет

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))

Зюка-кузюка

Спасибо, мужчина Дев:-) Вас тоже:-)

Зюка-кузюка

Куда все пропали((

Тиамат

"А он мне потом сказал: А ты знаешь что для меня дружба значит больше чем любовь и секс.

Вообще так ли это?"-------------------------совершенно правильно. Любовь Дева - это, скорее, привычка. А дружба - это дружба. Девушка Дева долюжна быть прежде всего Другом ему. Дев достаточно легко обходится без секса, потому дружба им высоко ценится. Не зря же друзья у Дева стоят на втором месте после работы.//// Что значит "быть с девушкой"? А это значит - дарить цветы, делать маленькие и большие сюрпризы не только по праздникам, быть ласковым и внимательным. Со всем этим у Девов большие проблемы, и этому их надо методично обучать. Девы действительно не понимают, по большей части, как это срезанные, а значит, по существу уже мёртвые цветы способны внушать восхищение!

Тиамат

"А он мне потом сказал: А ты знаешь что для меня дружба значит больше чем любовь и секс.

Вообще так ли это?"-------------------я бы скинула. Я вообще человек отчаянный и жутко ревнивый. И "за место под солнцем" я буду сражаться всеми доступными мне способами. На войне как на войне, и тут все средства хороши. И не вижу в том ничего дурного. Вы же не предлагаете Деву изменить Родине! Так, чуток информация к размышлению...))

Тиамат

Мужчина дева 33-х лет, и вас также! Удачи вам во все дни года!)))

Зюка-кузюка

Нормально будет если я завтра позову его в кино?

Я правда наперед знаю что он отмажется работой. Но хочу рискнуть. Или просто позвать погулять. Тем более мне есть о чем с ним поговорить.

А еще скажите, как звать человека ненавязчиво и чтобы не слышать отказа или отмазок? Что сделать чтобы он соглашался на мои предложения?

Зюка-кузюка

А если я ему анонимно скину переписку его бывшей возлюбленной с другим мужчиной, как он отреагирует? Он не будет знать что сообщение пришло от меня.

Тиамат

Зюка-кузюка, чтобы человек согласился на встречу, надо его заинтриговать. Например, скажите, что у вас есть для него сюрприз, но надо, чтобы он сперва его одобрил, прежде чем его приобретать. Обычно, это работает, особенно, для Девов. Они обожают подарки, как дети.)))

Тиамат

Странно, завтра же вроде ещё не рабочий день?

Тиамат

"А если я ему анонимно скину переписку его бывшей возлюбленной с другим мужчиной, как он отреагирует? Он не будет знать что сообщение пришло от меня."------------для Дева вообще не важно, откуда к нему пришла информация - важна САМА информация.

Тиамат

И вообще, Деву нравится, когда из-за него страсти кипят. Он же Дев - женский знак. Мой, например, очень довольный ходит, когда я ему, к слову сказать, предупреждаю, что коли чего эдакое замечу - отрежу, нафиг, все его достоинства, повешу причиндалы на дерево и станцую под ними джигу. Он доволен всегда.)))

Зюка-кузюка

Он на себя работает и еще дом строит поэтому занят постоянно.

Честно не знаю чем удивить человека у которого всё есть. И боюсь что не нуждается именно моими сюрпризами. Но я подумаю. Это замечательная идея.

Зюка-кузюка

Мне тоже он постоянно говорит Я же дева, у меня такой характер.

То есть ему льстит что он догадывается о моих чувствах?

Зюка-кузюка

Если он прочитает весь этот флирт бывшей девушки с другим мужчиной, там она пишет о том что нет отношений, и последние были очень давно, то какая у дева будет реакция? Вообще нужно ли так поступать?

Зюка-кузюка

Тиамат, чтобы вы вот делали на моем месте? Какими бы были ваши действия?

Тиамат

Зюка-кузюка, мой пост 6237, кажется, уже ответил на ваш вопрос - действовать надо, а не сидеть сложа руки. Только так возможно заиметь нежного Дева в свой адрес. И ещё одна очень маленькая, но существенная деталька - Дев не должен сомневаться в вашей честности и верности!

Тиамат

"Ну а с перепиской его бывшей пассии что мне делать? Отправить ему или хранить как важный козырь?"--------------ОТПРАВИТЬ!!! Это его подтолкнёт к решительным действиям.

Тиамат

Зюка-кузюка, две-три смс-ки в день, когда не видитесь вполне нормально для Дева. Делайте их более сентиментальными, со всякими сердечками и зайками. Это их расслабляет и делает более податливыми.)))

Дашуля

Ой, представляете....Мой Дев ровно на 1 день старше вашего))

Самое ужасное в девах, это то что они жуткие БАБНИКИ!! С этим очень трудно бороться, но я вроде перевоспитала своего)

Зима

Девочки, а я вот обнаружила сейчас своего на сайте знакомств. Просто, зная его имейл. Не знаю, что и сказать. Выставил фото с корпоратива, по видимому. Я ему стирала рубашку, гладила, пришивала пуговицы и что вижу? я одна встречаю НГ, а он. Чувства какие-то двойственные, и смешно и рыдать хочется одновременно. Ничего, если я тут поругаюсь на него немножко? сволочь он, сволочной гад, и лживый.

(((((

Зима

готова написать ему гневное письмо, чтобы валил на все 4 стороны. но что то удерживает, как пережить предатльство, даже не знаю(

Зюка-кузюка

Девочки, беда(( праздник не праздник для меня((

позвонила ему позвала в кино, сказал что заболел и идти никуда не может, сидит дома. Я начала ему писать сообщения Выздоравливай, я переживаю. Ниче не ответил. Потом пишу ему сообщение: "скажи что всё нормально. Я переживаю. Успокой меня"

прислал сообщение: "всё нормально!".

Я перезваниваю, начинаю говорить что думаю о нем, переживаю что он заболел. Он говорит не переживай за меня, думай о себе, у меня всё хорошо. Сказал может завтра увидимся. Я говорю праздник, хотела увидеть тебя. Он удивленно а что завтра уже праздник, я говорю как бы да. Он такой может завтра и не получится увидеться, мы с семьей будем ездить родственников поздравлять. Я говорю ну вечером ты же приедешь домой, и меня поздравить надо. Он говорит Посмотрим.

Попрощались. Я ему в догонку написала сообщение: зай, ты должен поздравить меня с праздником. Я же этого заслужила хотя бы чуть чуть.

Он ниче не ответил больше.

Девочки, ну как мне сделать так чтобы он реагировал на меня? Ну что делать? Как его завтра вызвать на встречу?

Я же хожу думаю только о нем, я на всех друзей забила, у меня радости нет больше.

Тиамат

Зюка-кузюка, а какое у него хобби? Надо "бить" на это.

Тиамат

Зима, практически все мужчины сидят на сайтах знакомств. Вы что только что из детсада пришли? Бороться с этим практически невозможно, если живёте раздельно. А потому, раз проблему решить нельзя, значит, надо изменить отношение к ней. Я не устаю повторять, что Дева надо "брать" через ПРИВЫЧКУ! Ну когда же, наконец, народ научиться внимательно читать? Прям, беда с чтением у нас, наверное. Я понимаю, что свербит внутри, я понимаю, что хочется всё сразу и можно без хлеба, но так бывать исключительно редко. А в основном, приходится "высиживать" их, как наседка высиживает цыплят. Ругаться, игнорить или того пуще - заставить его, чтоб приревновал - пустая затея. У Дева очень сильный пофигизм и цинизм, потому он на все ваши "фи" или пропадёт на н-ое количество дней( и вы тут, опять же, будете ругаться и слёзы лить, чтоб вернуть его), а потом возвернётся, как ничего и не было, или тихо сделает "финт ушами" и так его и видели... У Дева любовь на последнем месте была, есть и будет. И это вам надо принять как данность. Конечно, можно и зайца научить курить, но для этого нужно время и терпение. А народ тут на ветке, как я вижу, весь нетерпеливый. Эдак Дева не возьмёшь! Надо дрючить их, но не отпускать в свободное плавание. Поясняю: разбор полётов с заключительным чаепитием. Кто не усвоит эту азбуку, боюсь, не скоро приручит Дева./// Всех С Рождеством!

Тиамат

Дашуля, не замечала, чтобы Девы были жуткими бабниками в прямом смысле этого слова. Девы обожают флирт. Это да, но, чтоб изменять - это надо сильно "достать" Дева, чтобы он отважился на этот шаг. И дело тут вовсе не в каком-то особой честности и т.п. Просто Девы ленивы по природе своей, и ещё с кем-то чего-то - им просто лень, да и смысла особого они в том не видят. Другое дело, когда Дев в поиске, когда у него никого нет, но это относительно небольшой период времени, т.к. Дев любит стабильность. Также подбить Дева на измену может наша измена, но не прежде, чем Дев в том убедиться. Но всё же из-за того, что Девы балаболки(язык "без костей", как помело) и мастера флирта их записывают в бабники. Но это не так.

Зюка-кузюка

Нет у него хобби:-( машины он любит до безумия, но временно этой любви лишен, до мая. Безинициативный он. Домашний. Мы всё лето провели во дворе на лавочке, возле дома.

Зюка-кузюка

Когда все его друзья сидят в кафе, его нет никогда. Я общаюсь со всеми его друзьями, хоть они мне не по возрасту.

Тиамат

Сделайте ему подарок - котька или зайка в машине. Заодно будет повод увидеться.)))

Зюка-кузюка

Идея:-) завтра пойду в магазин посмотреть :-) может найду что:-)

а еще как можно его заманить к себе?

Тиамат

Девы любят сладкое, мясное, рыбное. Приготовьте своими руками сладкий творожный пирог, а в духовке запеките рыбу или свинину с картошкой, посыпанной розмарином. И скажите, что надо, чтобы он оценил прежде, чем вы тоже самое поставите на стол 3-го февраля. 3-го февраля наступает Год Кота/Кролика/Зайца.

Зюка-кузюка

Вот сейчас звонил его друг. Спрашивал что я делаю. Мой дев там на фоне кричал мое имя. Они опять пьяные видимо. Там с ними девочка их соседка, они дружат. Я у друга спрашиваю Это Марина. Мой дев кричит это не Ирина, ты че за мной следишь? (а ирина это его бывшая) и потом мне в догонку в трубку кричит Мы же с тобой друзья.

Зюка-кузюка

Ну ваще нормальный он, а? Зачем он мне постоянно кричит Мы же друзья.

Он по ходу реально воспринимает меня не больше чем подругу или того хуже девушку над которой он по ржать может с другом

Тиамат

"Он по ходу реально воспринимает меня не больше чем подругу или того хуже девушку над которой он по ржать может с другом"-----------------Мда! Насмешки ещё никогда и никого до хорошего не доводили. Ну, что ж, раз Дев распоясался, подпояшем его.)) Главное тут - не терять самообладание. Примените отзеркаливание. Когда он позвонит, включите запись, как-будто с вами есть ещё кто-то из мужчин. Дева это должно во всяком случае заинтриговать. Если спросит кто, ответьте теми же словами, что и он вам говорит. Когда Дев распоясывается, отзеркаливание хорошо помогает. Здесь речь не идёт о ревности, а только о том, что свято место пусто не бывает.)))

Зюка-кузюка

Дев знает кто со мной живет. Он обо мне уже всё знает.

Тиамат, вот со стороны дело гиблое? Шансы мои равны нулю?

Может мне просто стоит взять себя в руки и больше не звонить ему первой?

Как вы думаете что он испытывает ко мне?

Зюка-кузюка

Хотя я уверена, что если я ему не буду звонить, позвонит он и скажет почему ты меня забыла.

Тиамат

А что, разве в гости к вами прийти никто не может? Почему такая низкая самооценка?

Зюка-кузюка

Такое было уже не раз. Он мне своими звонками и вопросами как собаке кость кидает. Тешит свое самолюбие. Знает что его звонок мое сердце растопит.

Зюка-кузюка

Может прийти в гости.

Тиамат, я не знаю, что происходит со мной. Я просто с ума схожу. Настолько плохо. Новый год начался ужасно. Я очень уверена в себе, я практически любого мужчину раньше могла очаровать. И внешность при мне и голова на плечах вроде бы есть. А с ним я не могу совладать. И проблема еще в том что другой мне не нужен. Не могу переключиться или просто забыть. Он меня давит просто напросто

Тиамат

Зюка-кузюка, я уже говорила, что надо набраться терпения. Девы все большие тормоза и пофигисты. Обороть эту силу может только ещё бОльшая сила. А сильнее, чем терпение нет ничего в мире.

Зюка-кузюка

Мыслей много, сейчас напишу

Зюка-кузюка

Живу вместе с другом и подругой, у них отношения. Они знают о моей ситуации. Мне перед ними стыдно. Они уже считают меня сумашедшей. Говорят что я д.ура так убиваться. Я плачу практически постоянно. Как опаённая хожу. Друг говорит что если я еще раз заплачу, он лично позвонит ему и всё выскажет. Так мне тяжело. Он живет в соседнем доме, не спрятаться не скрыться. Мыслей в голове уйма, от этого каша. Перестал бы он со мной любезничать, раз послал бы грубо я бы поплакала и прошло бы. А тут он звонит, сюсюкает, отвечает милыми смс. Значит есть шанс, значит хоть каплю нужна ему. Не получается забыть самой, слабый характер. Понимаю что его сердцу не прикажешь. Но почему он не отпускает. Или это я себе внушаю что не отпускает. Запуталась. Не пойму что во мне плохого. Самое обидное, это то что он по любому сидит с другом и ржет над моими чувствами. Обидно что на смех это может всё поднять. С друзьями герой, а со мной наедине трепетный. Раньше хотя бы на секс намекал, я понимала что ему нужно. А сейчас: Зай, мы же друзья.

Плохо что я веду себя как тряпка. Стыдно за себя. Надеюсь что всё будет хорошо с ним. Но это наверное всего лишь иллюзии

Зюка-кузюка

Знаю что это невозможно. Но если бы я была уверена что есть шанс, что всё таки есть возможность я бы взяла себя в руки и боролась бы за счастье.

Зюка-кузюка

Как взять себя в руки? Что мне делать сейчас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

Зюка-кузюка, бедная девочка! Постарайтесь успокоится. Но для этого вам надо прежде всего ограничить влияние Дева на вас. Это необходимо, чтобы восстановить вашу нервную систему. Купите новую симку, не звоните и не смс-те ему - так он не узнает о вашей новой симке. Если придёт - вас нет дома. Пусть он побудет без "подруги" месячишко. Первую неделю он будет недоумевать. Вторую - обижаться. Третью - думать. Четвёртую - решать. Если через месяц ничего не изменится, то вам надо, спасая себя, убрать твёрдо со своего пути того, кто мешает вам жить. Надо всегда остерегаться тех, кто походя, играючи разрушает нас. Это наши враги. А с врагами разговор короток!

Зюка-кузюка

Вот он завтра к вечеру 100% позвонит. Уже на трезвую голову будет милый такой весь.

Не брать трубку? Вообще целый месяц постараться его игнорить?

Новый номер не получится, этот номер у меня 5 лет, к нему привязано всё, знакомые, учеба, работа.

Если честно, то я постараюсь не брать трубку. Будет тяжело очень. Он еще и в контакте будет жалостливые сообщения писать типа какая я плохая что забила на него, может еще и обидеться на меня за это( и вообще завтра очень хочется услышать что он скажет, еще хочется всё прямо ему сказать, что он хреново себя ведет, совершенно не по мужски, не достойно. Хотя я уже говорила всё что думаю, написала ему громадную смс. Он после этого в три ночи к моему подъезду прибежал.

Еще боюсь что за месяц игнора он меня забудет, а я не хочу его терять. Глупо, но вот так сердце мое говорит.

Тиамат, не нужна я ему? Скажите как вы думаете. Стоит завтра трубку брать? Или включать игнор с этой минуты?

Тиамат

Зюка-кузюка, не думаю, что не нужна, но он ещё мальчик в коротких штанишках, всё никак не повзрослеет. Он похож на мальчишку, что дёргает кошку на хвост и радуется её визгу. Не обязательно, что такой мальчик садист, но пресекать такие наклонности нужно обязательно. Ведь вы же ему уже неоднократно говорили, что вам не приятны его насмешки да ещё в присутствии его друзей(что за блажь такая?!). Не помогло. Значит, метод неверен и надо применять более "тяжёлую артиллерию".

Тиамат

Зюка-кузюка, я спать. И вам желаю отдохнуть лечь. Утро вечера мудренее.Всего доброго!)))