Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
"померить"=помирить- ред.
Тиамат, я тоже не могу найти объяснений для приезда жены и смс. Ну не поддается это моей логике.
Все. Хватит с меня. Пора снимать лапшу с ушей и двигаться дальше по жизни и дальше от этого Дева.
Да, Водолей, врёт он вам и насчёт развода, и насчёт любви. А сидеть в дурацком колпаке(что Дев на вас одел) - это, знаете ли, тоже не всякому такой костюмчик к лицу.
Водолей, меня вообще возмущает человеческое хамство(иного слова просто не найду), когда, глядя тебе в глаза, тебя объявляют дурой только потому, что ты искренне относишься к человеку и доверилась ему. Подонок!
Водолей, но Девы вообще не заморачиваются на тему "Кто чего думает и чувствует о нём?". С них вполне достаточно, что им надо для себя, любимых, жизнь наладить. А всё остальное - это "издержки производства", что называется, на это им смотреть нечего.
Сообщение было удалено
ну в общих чертах, все в порядке.))) Встречаемся достаточно часто, и характер встреч уже более домашний, чем романтичный, но прекратились все "зайки, спок.ночи, милая" и тд. Я взбрыкнула, но он вместо того, чтобы "исправиться" (причины были изложены четко) предпочел как бы спрятаться и переждать. Ну переждал недельку, подарил шубку, я довольная.))) В общем, раньше если он на начинающийся скандал реагировал бурно, - весь пыхтел и надувался, щас практически никак не реагирует. Воть..
6186 это я была.)
Звезда в ночи, я думаю, ваш Дев решил включить пофигизм. Ничего страшного.Почаще его тормошите и объясняйте, что вам нужно. Только постарайтесь это проговаривать по-доброму, а не с вызовом. Никому не нравится, когда на него вагонетку гонят. И ваш Дев всё-таки ещё не заслужил командирского пендаля. Ничего. Всё наладится.
встретила деву. толстый, лысый, пьющий и чертовски обаятельный. влюбилась с первого взляда. а он морозится.
Я похоже все,разругалась со своим((. Опять та же история-в аське обожаю, любимая, самая лучшая, а звоню трубку не берет( Клялся, что много работы, что нет никого у него. Я не выдержала и удалила из аськи его нафиг))Вот сейчас думаю, что погорячилась)) Надо было принимать его игру, да блин терпения не хватило,вот думаю как помириться....и стоит ли
Вика, тут вам никто не советчик. Слушайте только себя!
раиса, у вас обычный в поведении Дев. Привыкайте.))
Сообщение было удалено
Ггггг..))))
Девочки , хочу поздравить всех с наступающими праздниками, желаю побольше теплоты, доброты, чистого света, искренних людей рядом пускай наши проблемы останутся в этом году и на этом форуме)))) всем новогоднего, елочного, снежного настроения))
Тиамат, нужен совет, плиз, напиши электронку.
Натуся Ласковая, моя почта: Polus-1@yandex.ru
Девочки, узнала точно что мой дева расстался со своей пассией:-) сейчас звонит и пишет гораздо чаще. Не исключено что новый год он встречает в моей компании. Мне это очень приятно:-) как всё не испортить?
С наступающим Вас всех:-)
Девочки, всех с наступающими праздниками:) Всего самого хорошего в новом году!))
Мой объявился в пятницу, написал смс, потом позвонил-обещал приехать, жду до сих пор))). Видимо, ждать долго ещё придётся, т.к. на звонки мои опять не отвечает и на смски тоже.
Я вот думаю, если объявится вдруг завтра-то как поступить? а если не объявится-стоит ли писать поздравление по смс? как вы поступили бы?
Зюка-кузюка, заставь своего Дева смеяться, тогда ничего не испортится.)))
Зима, ведите себя ровно, как будто ничего не произошло поганого. Не хотелось бы бяки писать под Новый Год, но, Зима, сдаётся мне, что у вашего Дева "рыльце-то в пуху". Будьте осторожны! Удачи!
Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть Белый Кролик(Кот, Заяц) даст нам новую порцию здоровья, новую радость от старых друзей и новые добрые знакомства! Пусть всё необходимое из прошлого останется с нами, а всё доброе и успешное придёт к нам в Новом Году! Пусть нас любят те мужчины, которых мы любим! И пусть благополучие поселится в наших домах отныне и до веку! Аминь!))))
Получила вчера смску от него "заболел, а так хотел быть с тобой". Полночи смеялась. Это чтобы подарок не дарить мне))).
Всех с Новым Годом)))
Девушки, поздравляю Вас с Новым 2011 годом! Желаю, чтобы в будущем году мы с Вами делились радостью на форумах, а не своими проблемами!
Пусть согревают Вас улыбки Ваших близких и родных! Счастья Вам и взаимной любви!!!
Зима, купи подарок для себя и приедь с ним к Деву, а потом скажи, что это ты сама себе от его имени купила. И ему не забудь подарок купить! Зима, желаю тебе классного Дева в Новом Году!
Во-первых я не хочу тебя обидеть, а хочу чтобы ты поняла одну вещь, не важно есть там кто-то или нет, хотя я думаю что нет, главное чтобы ты верила в себя, если ты будешь делать это без веры, у тебя ничего не получится.
А во-вторых посмотри на светских львиц, ты думаешь им важно есть ли у них соперницы или нет, они просто смотрят как их сожрать,
и если ты думаешь что вот там есть другая то ты должна думать о том как показать что ты лучше неё а не ныть - вот там есть и мне там уже ловить нечего, если будешь пытаться то добьёшся своего, а если будешь ныть то в конечном этоге раскиснешь и останешся одна. Вот и вся логика. Не вешай нос, никогда не теряй веру в себя - никогда.
Я очень тебя прошу - Верь в себя. Верь.
Иришка, с Новым Счастьем тебя в Новом Году! Пусть самая задушевная и добрая твоя мечта сбудется! Обязательно!
Девочки, ведь кошки в дом приносят уют и гонят всю нечесть! Пусть при возможности у каждого в доме будет по кошке. Они такие славные и так лечат душу. Если бы не флуд, то спела бы гимн кошкам.))) КОшки, очарование моё!
Нашла в инете. Думаю, всем будет интересно.
ГОД КОТА 2011 начинается с 3-го февраля ? обещает быть спокойным и удачным весь год. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. коты этого не любят - они спокойные животные по большей части. В преддверии празднования 2011 года кота обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию. Если у Вас в доме есть кот - обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, а мисочки для еды наполните не косточками от рыбы и мяса, а лучше небольшими, но хорошими полноценными сочными кусочками. Не в коем случае не ругайте кота, даже если он вдруг пошалит. Считается, что как сам кот воспримет приход 2011 года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди - таким и будет весь 2011 год кота.
ГОД КОТА 2011 начинается с 3-го февраля ? обещает быть спокойным и удачным весь год. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. коты этого не любят - они спокойные животные по большей части. В преддверии празднования 2011 года кота обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию. Если у Вас в доме есть кот - обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, а мисочки для еды наполните не косточками от рыбы и мяса, а лучше небольшими, но хорошими полноценными сочными кусочками. Не в коем случае не ругайте кота, даже если он вдруг пошалит. Считается, что как сам кот воспримет приход 2011 года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди - таким и будет весь 2011 год кота.
Что накрыть на стол в год кота.
Что накрыть на стол в год кота Любой кот или кошка больше всего из еды предпочитают рыбу. Поэтому на новогоднем праздничном столе блюда из рыбы должны не только обязательно присутствовать, но и желательно приготовить несколько различных блюд.
Как правильно встречать 2011 год кота.
Если Вы хотите, чтобы весь последующий год выдался для Вас успешным во всех планах, астрологи советуют встретить его надлежащим способом.
Если Вы собираетесь встречать год кота дома в кругу близких Вам людей, то из алкогольных напитков за столом предпочтение в этом году рекомендуется отдать ликерам и коктейлям, особенно тем, которые изготовлены на молочной основе. Если же Вы будете отмечать новый год на улице, то не забудьте надеть хотя бы одну шерстяную вещь. Если же Вы собираетесь провести празднование 2011 года в клубе или на дискотеке, то сделайте акцент на светлых тонах гардероба. Желательно одеть что-нибудь белого и серого цвета.
Несомненно, самым идеальным и лучшим подарком на Новый год - настоящий живой кот. Поэтому, если тот, кому Вы хотите сделать подарок, не испытывает неприязни к домашним котам - смело останаливайтесь на этом выборе! Ну а если с котом не получается, то очень хорошим подарком для людей любого возраста и социального положения будет мягкая игрушка в виде кота. Но, как мы уже говорили, живой кот - это лучший подарок в год кота!
В год кота на праздничном столе в обязательном порядке должно присутствовать хотя бы одно блюдо из рыбы. Лучше же, конечно, если таких блюд будет несколько, приготовленных по различным рецептам. Рыба ? это не только любимое кошачье лакомство, но и очень полезная пища для человека. Поэтому блюда из рыб на новогоднем столе будут символизировать собой благополучие, достаток и здоровье в семье. Кстати, обязательно поделитесь рыбой со своим котом, если он у Вас есть.
В плане алкогольных напитков предпочтение желательно отдать различным коктейлям и ликерам. Особенно тем, в основе которых идет молочная основа, т.к. молоко очень нравится кошкам.
Также праздничную елку следует украсить и дождиком. Только не обвешивайте её до самого низа, потому как если у Вас есть домашний питомец, он может погрызть дождик
- в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый. Трехцветный кот символизирует удачу;
- на праздничном столе сделайте упор на блюда из рыб. Не забудьте также про сметану, котам это нравится;
- не оставляйте без внимания своего домашнего любимца - кота (если он у Вас есть). Кот должен чувствовать себя таким же полноценным членом семьи и быть, своего рода, главным, особенным гостем в этот день;
- ровно в полночь обязательно погладьте своего кота. Взамен 2011 год принесёт Вам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь;
- на новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде кота (можно шар с нарисованным на нём котом).
Под Новый 2011 год нельзя брать взаймы ? весь год пройдет в долгах.
Перед Новым 2011 годом простите всех своих родных, близких и друзей, забудьте все обиды.
До полуночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а после последнего удара курантов быстро снять. Тогда все болезни и все плохое останутся в 2010 году.
В Новый год необходимо иметь свой амулет и оберег, которые принесут удачу и защитят вас и вашу семью.
Во время звона курантов быстро напишите на клочке салфетки свое желание, зажгите и бросьте в бокал с шампанским, выпейте его до последнего глотка до 12 часов. Ваше желание обязательно исполнится.
Увидеть жениха можно не только во сне. Налейте в чашку воды, насыпьте соль и золу, поставьте на окно и говорите: "Воду пить, солью солить, золе гореть, а мне жениха смотреть". Смотрите при этом в чашку. Если предстоит замужество, то вы обязательно увидите суженого.
Из горячих блюд рекомендуется накрыть на новогодний стол жаренную курицу либо свинину.
Если у Вас не искусственная, а настоящая елка, то она должна быть аккуратной и как можно более симметричной. Не поленитесь подвязать некоторые веточки, если необходимо. Коты - чистолюбивые животные и им нравится когда всё чистенько и аккуратно, будь то их спальное место или же новогодняя елка.
Т.к. однозначно Ваш любимый кот (если он у Вас есть) будет залезать под елку, обнюхивать её, в общем, просто проводить возле или под ней время - обязательно на нижних ветках должны преобладать шары матового белого цвета. Этот цвет вызывает спокойствие у большинства домашних животных, а матовость не будет бросаться в глаза и раздражать блеском.
Вообще, в год кота на елке должны доминировать игрушки трех цветов: белый, оранжевый (золотистый, рыжий) и серый (серебристый). Желательно также повесить несколько игрушек в виде кошки, как символ этого года. Не рекомендуется в этом году украшать елку красными новогодними шарами.
Во сне под Новый год можно найти потерянную ранее вещь. Надо поставить стакан с водой под кровать, в него ? зубцами вверх две вилки. Тогда во сне придет подсказка.
Если в Новый Год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год.
Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию ? весь год будет счастливым.
Если на Новый Год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой ? целый год ходить в обновках.
Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто ее выпьет.
У кого в Новый Год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде.
На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.
Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
Спасибо, Тиа.
Удачи, тебе в год кота:)
Благодарю, Гость.)) Вам тоже благополучия в доме!))
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ХОРОШИЙ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЛИЧНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ТВОЕ ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ МЕНЯ.ОБОЖАЮ ТЕБЯ КАК ДРУГА.
А ТАК ЖЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЩЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ФОРУМЕ.И ОНА МЕНЯ ПОЙМЕТ.С УВАЖЕНИЕМ.ВСЕ ВАШИ СЛОВА -ИСТИНА!СПАСИБО.
Сообщение было удалено
)СПАСИБО ВАМ.
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ!
ВЫ - МОЙ КУМИР ЖЕНЩИНЫ)))
грустно), скоро Рождество. Погадайте.
Ой-ой-ой ,на счет гаданий поосторожней))). Мне так,например, "знания наперед" очень мешают жить своей жизнью. От недостатка информации от своего Дева я решила сходить к гадалке,причем не к одной,а к разным.(Раньше,бывало, такое тоже практиковала и все сбывалось) Только в этот раз тетенька добрая мне сказала,что надо "брать бака за рога и этот человек-мой!!!Перееду и буду счастлива. А другая сказала:-"Ну, поезжай-поезжай,посмотри-сама не захочешь. Всю жизнь эти отношения сама тянуть будешь. А ему-только работа и нужна и больше никто!!!Не способен этот человек любить!! Чему верить ,хрен его знает(((( Но!Эти слова меня спустили на землю! И на него смотрю теперь без иллюзий. А мой Дев каждый день пишет "приезжай поскорее",даже не верится. Поеду-проверю все на деле!!!( мой пост к тому,что не стоит узнавать свое будущее,надо жить настоящим,а гадалки-они же люди,иногда ошибаются,....хотя кроме отношений с Девом обе сказали всю праду...(((()
А я опять можно выговорюсь и попрошу совета:-) забить на него мне не советуйте, у меня всё равно не получится. Я вообще сейчас решила действовать по принципу вода камень точит:-)
30 декабря: я ночью ушла в кино с подругой, дабы поднять себе новогоднее настроение. Он мне звонит на середине фильма, я ему объяснила что я в кино. Он сказал что не будет мне мешать. Потом присылает смс "перезвони после кино". Я перезвонила, он спросил почему я не позвала его с собой на фильм, чтобы в следущий раз звала. Что он сейчас моет машину рассказал. Ну такая обычная беседа. Обещал позвонить на следущий день.
Мы вообще договаривались что он придет отмечать новый год в мою компанию. А, потом он еще мне ночью звонил, перед сном.
31 декабря: мы с друзьями занимаемся делами праздничными. Я часов в 8 вечера ему звоню, он уже поднимался к брату домой, они семьей встречали у брата. И он мне говорит Я тебе потом перезвоню.
Мы с друзьми встретили новый год. И около часа ночи я ему звоню поздравить его. Он такой весь спасибо, меня тоже поздравляет желает всего там. И говорит что еще чуть посидит с семьей потом приедет к нам. Короче время где-то часа 3 звонит просит меня встретить. Я вышла на улицу за ним. Он уже пьяненький. Пришел. Я его с друзьями поздравила. Они сразу опять выпивать начали. Короче мальчики наши допоили моего дева, что он был через чур пьяный. Попросил чтобы я его положила у себя. Я согласилась. Повела его домой. Он тут говорит Нет, пойдем ко мне на квартиру. Я говорю что не пойду, там твои родители. Он говорит я вас познакомлю. Просит меня чтобы я держала его. Короче он не пошел ко мне, я не пошла к нему. А он был настолько пьяный, что я боялась его отпускать.
1 января: 15.00 звонок от него. Я сначала не взяла трубку. Потом перезваниваю ему, а он там умирает. Голос убитый, сам видимо тоже. Просит чтобы я его спасла и принесла пиво и сигареты. Я сказала что мы идем к друзьям опять, и он может пойти с нами. Он говорит что не может встать с кровати. просит пива
Пока я собралась он мне раз пять за час позвонил. Я взяла пиво и сигареты. Иду к нему. Открыл мне дверь. Мы стояли курили в подъезде. Он начал хвалить меня. Какая я хорошая, как он рад что я у него есть. Я ему сказала что он вчера переборщил, он действительно переборщил с некоторыми словами в мой адрес. Он начал оправдываться, говорить что всё это спьяну, что на трезвую голову он бы такое не сказал, что ему стыдно. Потом встал на колени и начал мои руки целовать. ИзвинялсЯ так. Лез обнимать меня. Мне уже друзья звонят зовут, а я всё с ним стою, не могу и не хочу от него отрываться:-)всё я ушла к друзьям. Сидим в компании. И тут в окно он пришел. Ну ребята опять выпили. Моего дева опять развезло. Он начал при мне звонить своей девушке бывшей, договариваться о встрече.
А еще я знаю что она в одноклассниках общается с мальчиком, и говорит что у нее нет парня точно, просит этого мальчика увидеться. Так что со стороны девушки она не считает их парой. А он всё увидеть ее пытается.
Ну так вот посидели мы, пообнимались и он ушел к ней.
Потом мне друзья начали потыкать как так вот он ушел от тебя, он тебя не уважает, а ты ему пиво носишь. Ну я и наслушавшись всех этих слов друзей написала ему смс. С содержанием о прекращении наших любых отношений. Смска получилась большая. Отправила я ее в 3 ночи. Он перезвонил сразу же. Говорит что случилось. Я говорю что всё написала ему в смс. Он сказал сейчас оденется и придет. Я спустилась к нему на улицу. Он начал говорить что поцелует меня и всё пройдет. Говорил чтобы я бред не несла. Снова извинялся. Сказал ложись спать, утро вечера мудренее. Завтра типа позвонит. Еще раз попытался поцеловать я не далась и мы разошлись.
На следущий день я шла в магазин с подругами мимо его дома и там стояла машина его этой девушки. Мы мимо прошли и моя подруга видела как он смотрел. Он даже развернулся и смотрел куда мы пошли. Но в этот день он не перезвонил. Зато его девушка писала опять парню в одноклассниках, каждый день пишет она.
Перезванивает вчера я опять трубку не брала. Потом просьбу перезвонит ему кидаю он сразу же перезванивает. Спрашивает отошла ли я. Еще раз извиняется. Говорит что едет к брату, пока у них выходные совпадают. Я слышу что он едет на машине. Ну опять быстро поговорили. Он сказал потом перезвонит.
Я выпила виски и меня накрыло. Я безумно опять захотела позвонить ему. И снова скинула просьбу перезвонить. Он мне сразу перезванивает, говорит что играет в покер. Потом ночью его девушка пишет в одноклассниках этому мужчине что ее сегодня научили играть в покер. А потом мужчина этот в одноклассниках, на которого она повелась спрашивает кто научил, она говорит друзья. Она еще раз на вопрос про парня ответила что у нее точно нет парня.
Дорогие мои, что всё это поведение означает что я для него только подруга не больше? Нравится он мне, отказаться не могу, забыть не могу. Пропадать/игнорить/идти на поводу? Что делать? Говорят что девы преданные, и даже если уже в отношениях всё плохо, они всё равно пытаются сохранить. Мне ему может сейчас жилеткой быть? Как действовать? Я хочу его видеть каждый день
Зюка-кузюка, не бегите впереди паровоза. Ваш Дев сам ещё не понял, чего ему надо вот и разрывается по всем частям света.))) Возьмите ровную дружескую позицию, но, когда он будет настаивать на чем-то более интимном, не отказывайте. Потому как, если откажете, то он очень скоро может найти ту, что заполнит эту нишу. А потом выковырить её оттуда будет не просто. Постарайтесь быть С Девом везде, где только можно(друзья тут по боку. Тут уж вам придётся ради дела пожертвовать друзьями парочкой выходных. А что вы думали?). На это его бывшую постарайтесь закрыть глаза насколько это возможно. Работайте по принципу "Меня должно быть у Дева много". Дев - это привычка. Когда Дев к вам привыкнет, станет шёлковым. Но это потом, а пока засучите рукава и в бой!
Я готова. Только я с горяча боюсь дров наломать. Всегда обещаю себе не звонить ему первая, и часто не выдерживаю и звоню. А потом всегда прошу его увидеться со мной. А он 50/50. То приходит, то дела важные. Чаще конечно дела важные. Зато если он звонит и увидеться предлагает, я всегда за. Скажите, а вот то что я ему первая могу позвонить, первая позвать увидеться - это нормально? Или ждать пока он снизайдет? А по поводу друзей: ну так как он не приглашал меня в свою компанию я решила позвать его к нам. Он просто в компании звезду включает, начинает выпендриваться, а наедине руки целует. Я вот такой политики еще не пойму. Для чего это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зюка-кузюка, вам не надо ничего понимать, вам надо действовать. Хотите звонить - звоните, хотите целоваться - целуйтесь, вообще ведите себя естественно с Девом. Дев непременно это оценит. Уж лучше вы допустите какой-нить ляпсус, чем будете пыжиться, изображая из себя невесть что. Актрис хороших мало среди нас, потому не надо стрёмных экспериментов, пожалуйста. Девы действительно часто в работе и на девушку у них остаётся мало времени. Дева надо обучать быть с девушкой. Он этого, как правило, не умеет. А то, что выпендривается в компании, да пусть дитя тешится, лишь бы не плакало, что называется. Вам на это смотреть нечего! Девы вообще любят "петушить хвост" на людях. ну может же быть у Дева какое-нить безобидное хобби - пусть петушит хвост.)))
Да мне лично было всё равно. Просто друзья мои начали ерепениться: вот что это за неуважение к тебе попросить чистый бокал. Сам бы типа сходил. Ну и я девочка впечатлительная подумала а вдруг они правы и дев об меня ноги вытирает.
А что значит обучать быть с девушкой? Каковы действия с моей стороны?
Тиамат, вообще вам низкий поклон от души душевной:-)
приятно что отвечаете на вопросы и комментируете мои действия. Да и не только мои. Спасибо:-)
Вообще мне не особо понравилось когда у него вырвалась фраза: Зай, ну мы ж с тобой друзья. Я ему стою киваю типа друзья друзья. А он мне потом сказал: А ты знаешь что для меня дружба значит больше чем любовь и секс.
Вообще так ли это?