Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Зима, поступь Девы неспешна, потому наберитесь терпения. Дев может объявиться и через день, и через 3 года(как было у моей дочери)с божьей росой в глазу. И на невысказанный немой вопрос во взгляде, Дев ответит: "Всё хорошо. Был занят. Теперь давай жить дружно!" Хоть стой, хоть падай.
"Вы в это вкладываете, грубо говоря, "почаще видеться"."---------------Нет, Анастасия, в это я вкладываю заниматься одним и тем же в одно и тоже время. Не важно: смотреть одно и тоже кино; готовить вместе суп; ходить вместе по магазинам; пойти вместе в бассейн или просто вместе выгулить собаку - главное, чтобы ВМЕСТЕ. Я где-то слышала хорошее выражение, что любовь не тогда крепка, когда люди смотрят друг на друга, но, когда смотрят в одну сторону. У Девов с этим проблема. Их надо часто через силу заставлять делать так, как надо. Ну, как приучают детишек мыть руки по приходу домой, они ведь тоже по первости ломаются и волынят это дело. И тут взрослые должны проявить настойчивость и последовательность. Только тогда можно надеяться на приучение ребёнка к чистоте. С Девами точно так же.
для чего дев когда его просишь об обещании говорит что никогда ничего никому не обещает----это для чего?
попросила его не делать 1 конкретно неприятную вещь и он сказал мне эти слова, и сделал все равно на след день
зачем? он же знает что это не приятно. зачем? на реакцию смотрит или ему наплевать?
у моего дева сейчас проблемы на работ,в крации рассказывает.не хочет много говорить.но вчера я услышала от него слова -я не твой человек. встретиться он позвонил вчера сам. и я не понимаю с чем это все (
Мой Дев мне тоже говорит, что не будет обещать делать то, что не уверена, что будет сделано хорошо или сделано вообще. Например, считает, что нам не стоит быть любовниками, т.к. он почему-то думает, что мы все равно разойдемся и как он таинственно ведает: "дело не в тебе, а во мне. поверь мне, если бы было дело в тебе, что-то не нравилось. я бы сказал". А тут вроде бы качество отношений не то, каким он его видит, вот и не хочет. Аналогично обычно, если предлагаю что-то поделать или сделать, всегда говорит - не буду обещать, что смогу.
грустно), в вашем случае могут быть два варианта: 1. Дев тяготиться отношениями и потому специально вас затравливает, чтобы вы сами ушли(а он, навроде, чист); 2. Дев озабочен сейчас своими проблемами и на вас у него места нет(но это опять же говорит о его незаинтересованности). Даже, когда всё хорошо, Дева приходится проверять и "пасти" насчёт выполнения обещаний. Я, вот, к примеру, сейчас борюсь за то, чтобы Дев выполнил-таки своё обещания 2-х летней давности насчёт сходить к окулисту. Прям, каждый божий день в течение последнего месяца ему "ем плешь" на этот предмет(а не буду говорить, так всё и похерится, а ему надо к окулисту обязательно). От него же только и слышу: "Завтра точно схожу". Вот и сегодня услышала про завтра. Посмотрим. Морока.
для меня конечно вопрос главный, почему мы постоянно вместе, вместе ездим в отпуск, если встречаться он со мной не хочет. я в шоке, что у нас грядет третий вдвоем встреченный новый год...
единственная догадка, которая есть - дев не хочет серьезных отношений, а у нас уже настолько стадия близких отношений, доверя, ну такой уже этап практически совместной жизни, с учетом отпуском и пр, что он может думать, что официальное признание с его стороны нас парой, очень быстро меня подтолкнет к тому, что я начну на него давить, чтобы мы женились, чего он не хочет в принципе в ближайшее время... ну и я тоже, если уже честно говорить. других причин не могу придумать, т.к. более чем уверена, что если бы ему со мной не было хорошо, то не проводил бы он со мной столько времени.
Анастасия, если вы так хорошо во всём разобрались, то тогда не понятно, чего вы, собственно, маетесь-то? Замуж вы не хотите, вместе жить не хотите, всё почти время свободное проводите вместе. Вас же всё устраивает. А чего там ваш Дев говорит или не говорит, то на это можно и не обращать внимания, коли это делу не мешает. Ну, вот, у него такая фишка - не называть вас парой. Ну и что? Раз это не мешает вам жить так, как хочется. Я не вижу проблемы.
Тиамат, дайте пожалуйста совет. Вот вчера уже вечером позвонил, когда я была у подруги. Спрашивал почему не звоню, почему пропала, как мои дела и т.д. Спросил где я территориально нахожусь, сказал что хочет увидеть меня, погулять и через пол часа придет за мной. Пришел. Пошли гулять. Говорили обо всем. Рассказывал как всё плохо с девушкой, как она не уделяет ему внимания, не понимает его. Я спросила как его дама сердца, он ответил что это не дама сердца, а так на безрыбье... Просто шел и можно сказать плакал мне в жилетку. Задавался вопросом почему не может найти единственную любимую. Шел заваливал меня комплиментами, какая я хорошая, как ему легко со мной и т.д. Гуляли долго под снегом. Мне так хорошо с ним было. Я ему говорила свое мнение по этому поводу, он сказал что рад слышать мое мнение. Проводил до дома, хотя принципиально девушек никогда не провожает. Просил чтобы я его не забывала и просил чтобы я ему писала и звонила каждый день. А, еще когда он спрашивал почему я ему не звонила, я ответила что не хотела лезть в его отношения и мешать личному счастью. Сказал что моему звонку он рад всегда. Разошлись по домам я прислала ему смску СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР, ПОДАРИ ЕЩЕ:-) он ответил УФФ... ЕСЛИ БЫ Я ВСЁ ЭТО СМОГ...
Рассказала другу о нем, друг сказал что мне мой дева вешает лапшу на уши, что кинул мне кость как собаке, что всё равно ничего не получится. Девочки, что это всё значит? Что означал этот вечер?
Тиамат, я не разбираюсь. Я лишь догадываюсь. Ну просто это какой-то бред. Мы вместе 2,5 года, время проводим вместе, ни с кем он не встречается более, нам все просто отлично, чего ему не хватает. Что парой не называет - плохо. Не ощущает перед мной обязательств, как я думаю. А ощущать-то их можно и без совместной жизни. Мы просто еще молодые очень, чтобы че-то там думать про семью и деток и пр. Но даже болтаться как рыба бочке пару лет до того, как я буду готова, хотелось бы все-таки с мужчиной, которая хотя не бы говорит - я на тебе не женюсь. А че тогда ты со мной все время? Тебе же хорошо?! Сам же про это говоришь...
Сообщение было удалено
Ваш Дев очевидно еще по молодости совсем не философ)). Разойдутся все когда-нибудь куда-нибудь)... К примеру, в мир иной, или просто между собой. Так почему бы не побыть любовниками? Зачем лишать себя простых радостей жизни? Зачем все усложнять?) Опять недоступная логика Дев. Хотя мой Дев как раз очень логичен и мудр в этом вопросе)).
Сообщение было удалено
А никакого качества отношений без секса быть не может. Я имею ввиду именно ваш случай, когда вы постоянно вместе, проводите все выходные и праздники.... Секс в таком случае не заменишь ничем, именно его вам и не хватает для полноценных отношений. Секс - это единственная вещь, которая дает возможность мужчине ЧУВСТВОВАТЬ. В обычной жизни мужчине чувства не особенно нужны и ему их негде применить, он может и без них обойтись))).
А что говорит ваш психолог по этому вопросу, Анастасия? Или вы эту тему не поднимали?
Девочки, как мне себе вести? Что с ним делать?
Сообщение было удалено
Я всегда верю).
Рассуждаю так - лучше я поверю хорошему человеку, чем не поверю). Потому что не поверить искреннему и честному человеку - это подорвать его доверие вам или в вас). А если он обманул, то это будет на его совести. А я перед собой буду чиста).
Майя, вопрос про бытие любовниками скорее риторический, нежели практический. Нежелание ими быть от нежелания быть в паре. Он считает, что он мне что-то обещает этим
Зюка, я считаю, что ничего не выйдет. Сразу видно, что мужик мутный. Что это за дела, жаловаться потенциальной девушке на нынешнюю. Я бы на вашем месте задумалась о его порядочности, если бы я узнала, что мой Дев кому-то из баб рассказывает о нащих сложностях, то я бы прекратила общение. Как можно доверять человеку.
Зюка-кузюка, извините, но мне кажется, не получится у вас с ним ничего путного. Видите ли, ваш Дев уже плотно вас поместил в разряд подруг-жилетка поплакаться. Дев - это привычка! А свои привычки Дев меняет редко. Я не говорю, что дело совсем дохлое. Но Дев с привычками расстаётся очень болезненно. Мой Дев, например, бережно хранит огромное количество брюк, которые ему уже и на нос не лезут. А всё не даёт выкинуть. Опять договорились, что жду до лета, а там выкину. Зачем загромождать шкаф ненужными вещами?! Обычно Дев вспоминает про подружек(я уже выше писала про то), когда поругается со своей основной пассией. А когда они помирятся, то все остальные подруги опять отходят на задний план. А встречаться со всеми подряд - это не к Девам точно. Пока Дев не назначил себе основную девушку, он может и там и сям бывать. Но, когда он себе обозначил какую-нибудь Клаву или Дашу, как основную девушку, то тут "Насте" кирдык наступает. "Настя" будет только отведена одна роль - роль жилетки время от времени. Конечно, "Жилетка" может перейти в разряд основной девушки, но для этого должны сложиться необходимые условия: уход основной девушки! А т.к. Дев САМ никогда не рвёт отношения(ну, так скажем, редко, когда сам рвёт), то "Жилетке" придётся ждать, набраться терпения и ждать, когда место освободится. Правда, ожидания могут и не оправдаться. Но иного пути я не вижу. Честно.
Анастасия, да не заморачивайтесь вы так с тем, что он не называет вас парой. Вы же такие ещё молоденькие, как вы пишете. Ну, что вам за печаль-то?! Живите и живите как есть. Чего мутить-то? Подумаешь, велико горе - не называет парой! Смотреть на дела надо, а не на слова. Коли он всегда с вами, коли он печётся о вас и жалеет вас, тогда хоть валенком пусть обзовёт. Разве дело в названии?
Я готова ждать, не спешу никуда. Хотя хотелось бы побыстрее. И всё таки надеюсь))) девочки, а как нужно поступать: соглашаться с ним всегда, идти гулять по первому зову или включать стерву, не брать трубку и т.д? Стоит ли вот сейчас самой ему писать и звонить?
Сообщение было удалено
ТИАМАТ ОН ВЧЕРА СООБЩЕНИЕ ПРИСЛАЛ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НИКОГДА
НЕ БУДЕТ. ПРОСТО НАДОЕЛА.-ЭТО ОТВЕТ НА МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ С ДОБРЫМ УТРОМ ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ.(
ОПЯТЬ ЭТА СТАРАЯ ПЕСНЯ НАЧАЛАСЬ(
Тиамат, это важно! Мне тут психолого детально разложил, чтоя переживаю не из-за названия нас парой, а из-за факта того, что я делаю что-то для нас как для пары, а он нет. Он делает либо для себя, либо для меня. Для нас как для пары нет. Это меня и волнует видимо, если резюмировать без конкретных примеров. Но ведь делать для меня он может и просто считая меня другом...
он ведь видит что я не ухожу и начинает эту фигню в смс писать.что мол ничего и никогда (уже не 1 раз такое)
если женщина не уходит ,дев ее сам прогоняет ,так получается как моем случае?
тиамат дайте мне пож совет.
грустно), это значит, что он вас не любит. ну поймите же вы это, он уже не знает, как вам сказать, чтобы вы перестали ждать. он уже даже специально говорит вам резко, чтобы наконец обиделись и ушли. вот что за женщины: им говорят, уходи не нужна, а женщина все думает, что с ней играют. Сколько уже можно говорить, что если мужчина от вас уходит, это не от большой любви. Это только у женщин "нет" это "может быть". Чего вы так себя не уважаете?
ТИАМАТ я поняла ваш вариант-1 подходит.и что же тогда делать можно в моем случае? он говорил мне пару дней назад НЕ ЧАСТО,НЕ ЧАСТО писать а ты слишком часто(1 в день) пишешь(((((
тиамат дайте мне пож совет.
ЕГО СЛОВА -да,друзьями мы можем быть.но ничего более,мне это не нужно.
я согласилась с ним. но сам то тянется поцеловаться и т.д..(
и тут на днях больше ничего не будет.просто надоела!
я писала ему смс раз в день.
тиамат очень жду вас.
грустно), тянется или целует?
Девочки... Как поступить?
Сообщение было удалено
я не знаю как верить его словам,наверно поэтому и до сих пор оттягиваю проститься с ним.потому что он скажет так(типа все решил все однозначно)потом может по другому себя вести,понимаете Анастасия.
девы за свои слова не отвечают-это факт.но ловят других людей на слове.
не зря же было сказано-смотрите на поступки дев.
тут было дело не выдержала стою плачу отвернувшись.подошел обнял,но свои выводы сделает говорит.
тут о работе своей говорил немного(я сделала выводы не хорош дела там у него происходят)потом вообще закрылся и не хотел говорить.
беседовать мы беседуем.
угостить чем ниб есть это в нем.
я просто не понимаю его логики и от того растеряна.
мне очень близко то что написала ТИА.полностью согласна.
грустно), понимаете, вы сейчас ищете подтверждение своей надежды, что на самом деле он вас любит и прочее. но просто зачем вам обманываться и тратить свое драгоценное время...ну какие поступки? подошел-обнял? ну что такого вы видите в его поведении, из чего вы делаете вывод, что он заинтересован. вы не путайте обнял и в кино позвал. поступки это когда мужчина что-то делает для вас
когда девушка нравится, мужчина как-то стремиться ее видеть, время с ней проводить, общаться и пр. а когда мужчина этого не делает, то что-то не так.
Блин девочки вот читаю и медленно схожу с ума...Мы с ним познакомились в инете...совершенно случайно...и понеслось, звонки по скайпу общение до утра.....с ним так интересно и увлекательно...но пока только в виртуальном мире тк он с Москвы а я с Ростова....недавно сказал что нужно обязательно встретится в реале, что нашёл что так долго искал(после нового года у него отпуск), сказал и пропал...висит в онлайне, вижу....но молчит и я молчу...не знаю может ждёт от меня первый шаг....потом пишет что я его совсем забыла, совсем внимания не обращаю...Но я то обращаю мне не понятно его поведение, это приколы у них такие наговорить кучу нежностей и пропасть....ждать с моря погоды...Пишу ему смску не отвечает, за то вечером в скайпе говорит спасибо, что был очень рад...А я на него подсела...безумно затягивает с ним общаться....и чувство влюблённости...забросила все дела живу от вечера до вечера....знаю что придёт с работы и позвонит....или напишет.
Он Дева (27лет)ДР 1.09 а я Телец (22года)....и вроде совместимы....он всё равно он как то далеко , хотя и тянется.
может что посоветуете....как с ним быть как себя вести...сама уже не справляюсь, голову сносит.
"девочки, а как нужно поступать: соглашаться с ним всегда, идти гулять по первому зову или включать стерву, не брать трубку и т.д? Стоит ли вот сейчас самой ему писать и звонить?"__________________Всегда надо делать так, как велит сердце.
Сердце хочет видеть его всегда:-) поэтому любое предложение от него это праздник:-)
"Мне тут психолого детально разложил, чтоя переживаю не из-за названия нас парой, а из-за факта того, что я делаю что-то для нас как для пары, а он нет. Он делает либо для себя, либо для меня. Для нас как для пары нет. Это меня и волнует видимо, если резюмировать без конкретных примеров. Но ведь делать для меня он может и просто считая меня другом..."------------------У меня, конечно, нет психологического образования, но всё же и мне есть что сказать тут. Я не очень опять понимаю, что должен делать Дев для вас обоих? Вот конкретно, по пальцам? Общего быта у вас нет. Общих расходов нет(ну так, чтоб каждый день). Общих проблем нет. Так в чём же должен заключаться его вклад в общее дело? Не понятно. Анастасия, мужчина начнёт вошкаться в сторону пары(читай, семьи) только тогда, когда уже эта семья есть. Не важно с печатью или без(это уже частности), но уже есть в наличии: есть в наличии общий дом, требующий общих вложений и усилий; есть общий бюджет, требующий равного участия пары; есть общие проблемы, нуждающиеся в совместном решении. А когда всё по разным углам, откуда у мужчины возьмётся чувство локтя? Женщина устроена по-другому, и потому ей легче даётся переход один + один = два. У мужчин такой процесс обычно занимает, как минимум, год. И это если мужчина более менее податливый. А, уж, что касается мужчин-Девов, то тут смело можно удваивать и даже утраивать. И дело тут не знаке Зодиака, а в психологии мужской и женской. Эх, жаль, нет такого предмета среди школьных, как семейная психология! Сколько бы ошибок и просто недоразумений можно было бы избежать! Ведь что человек без семьи? Что птица без гнезда. Все мы начинаемся с семьи. И печально, что самый важный предмет как психология отношений мужчина-женщина совсем не изучается в школе.
Еленка, это просто ПИСЕЦ большой все эти инеты! На одного нормального миллион ненормальных. А Девы, что в инетах пишутся и знакомятся, то это вообще ПИСЕЦ в кубе. Ну очень большой ПИСЕЦ в кубе! Дев, Еленка, пишет всем и каждому, что именно она его надежда и такое долгожданное счастье, что только с ней хочет семью и детей, что только её глаза и виделись им во сне и вся такая вот бла-бла, что так греет сердце женщины, и на которую все мы ловимся, как мотыльки на свет. Но этот свет обманный, неверный и лживый(вспомните Змия, что подбил Еву слопать яблочко. Вот этот Змий и есть наш Дев в чистом виде). Это обычная практика мужчины-Девы в инете: при знакомстве первые две недели "в засос" общаться(Девы же натуры увлекающиеся, но потом им скоро это надоедает, да и не могут они чисто энергетически с одной и тоже же трындеть всё про одно и тоже неделями - наскучивает. И если тут женщина не успеет его "схватить за грудки" и успеть его развести на встречу, то потом "цигель ай лю-лю, "Михаил Светлов" ту-ту" - поезд ушёл.
Женщине останется лишь недоумевать да на наш форум писать.), а потом пропасть, а через какое-то время(если вы не станете его разыскивать и предъявлять претензии) вновь объявится, будто расстались полчаса назад. Девы языком мелют, что помелом метут. Всё, что говорит Дев надо делить на 25! А остаток выкинуть. Девы в инете редко, когда действительно чего-то ищут разумного, вечного. Чаще всего знакомства в инете для них развлекаловка - эдакие мужские игры(кто больше баб успеет за день "скопытить"). И уверяю вас, Еленка, что Дев ради своего развлечения пустит все, слышите, ВСЕ возможности. Деву совершенно будет наплевать на ваши чувства, на ваши мысли и надежды. Дев вам смело может пообещать счастливую жизнь, огромную любовь и совместную красивую жизнь(никто не знает, что это такое практически), но только упаси вас боже поверить в это! Разочарование наступит очень скоро. Смотреть надо только на дела. И ни за что, ни при каких случаях жизни, прям заклинаю!-не слушать то, что Дев вам будет втолковывать. Во-первых, Девы все балоболки. Во-вторых, Девы слишком импульсивны: у них семь пятниц на неделе. И, в-третьих, Девов часто захлёстывают эмоции(не чувства, нет!), и на данный момент, под влиянием нахлынувших эмоций, Дев может пообещать Луну с неба, но потом, часика через два решит, что можно обойтись и мороженым, а через пару дней и вообще отложит данную кандидатку в луноходки в долгий ящик.
грустно)
он о вас ноги вытирает, а вы никак глаза не откроете.
он не только может тянутся целоваться, но и по тр** ивать между делом, а вы как наивная будете говорить себе и всем, что наверное так его "любовь" выражается - грустно.
одна моя знакомая так прожила год (!), все ей глаза открыть пытались, а все никак, ее откровенно слали, типа ты не нужна, только дружба и дружеский секс - а она раз секс есть наверное что-то еще возможно и т.д. НЕВОЗМОЖНО, когда другой человек о вас ноги вытирает - он вас не любит, все точка. Ее объект еще параллельно все искал и иногда находил девушек, которых ценил и уважал (ну в меру на сколько он вообще на это способен), а когда секса хотелось - и вариантов не было приходил к ней.
А самое забавное, что как правило женщины, которые позволяют с собой так обращаться сами не любят, а боятся быть одни.
грустно), я вам вчера в привате всё сказала. Не отчаивайтесь! И помните, что в жизни всякое случается. Главное, быть готовым и не витать в облаках.)))
спасибо)
ТИАМАТ -это вам сообщение про благодарность.вы меня понимаете.
грустно), да, я поняла.)))
Сообщение было удалено
вот так всегда.... затягиваетесь а потом плакать будете))))
Сообщение было удалено
бааааа!!!! какая ошибка так поступать!!!
Куда все делись? Уже завоевали всех Дев?))))
Тиамат, мне кажется опять нужен совет.))) Я в тупике, скандальчик его уже не "берет", а мне так хочется внимания, ... он уже "наелся" чтоли...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звезда в ночи, я вас слушаю.)))
Девочки, мой МД придумал новый способ проверить мое терпение или выдержку, ну или не знаю, что он там проверяет... Так вот... Сегодня общались. Первый раз за 1, 5 месяца. Предложил помириться и не вспоминать о прошлом... Ладно, это с трудом, но принимается... Самое интересное. В беседе обронил, что к нему приезжает бывшая жена с мамой выяснять отношения... И просил не писать ему смс и не поздравлять его с НГ, т.к. не хочет никаких распросов.... Что это мой МД так забеспокоился?!
С женой по его словам уже 3 года в разводе. Да, и с его сыном мы троем вместе в одной квартире жили, когда я к нему в гости приезжала... Сына так он не стеснялся, а смс ему объяснять не хочется...
Блин, ну есть у тебя другая, не жена так еще кто-то... Почему нельзя прямо сказать, что все между нами кончено? Зачем давать надежду и держать вторым аэродромом?
Водолей, потому что Девы почти все такие. Одно скажу, Дев вам может сто писят раз сказать, что "там" у него всё кончено - это только для вас такая информация. На самом деле Дев "стелит себе соломку" - Дев не любит разборок. И зачем, спрашивается, к нему на Новый Год вдруг будут приезжать бывшая жена со своей матерью? Это что за мазохизм такой, причём, мазохизм в квадрате? Чушь. И насчёт его разводы тоже - это ещё проверить надо! Не все пазлы сходятся, Водолей. Темнит ваш Дев. И вот это "не писать смс и не звонить" - это вообще что за финт ушами? Водолей, вы у него как запасной аэродром проходите вот и весь сказ.
Просто жена от него ушла к маме. Дев, чтобы зализать раны и самоутвердиться, нашёл вас. А теперь на Новый Год, видимо, тёща решила померить свою дочку с ним и повод хороший - Новый Год!