Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Тиамат, добрый вечер. А как приручить дева, если он молчит?
"Я про подарки с Девом не заморачиваюсь, не люблю считать, кто кому чего и сколько)"--------------------а я обожаю считать кому, чего и сколько. И так поняла, что с Девами это непременно надо время от времени оговаривать, а то совсем балдеют и садятся на голову, а потом ещё стараются нас же уверить, что нам классно, как идёт такой прикид. Плавали - знаем. Потому обязательно надо указывать и мелочиться, себе же лучше. Я тоже сперва всё куксилась, всё боялась показаться крохоборкой и т.д., а потом однажды проснулась и думаю себе: "А чего это, собственно, я переживаю-то?! Он-то весь довольный ходит, а я? Я тоже так хочу. А потому надо сменить тактику и всё оговаривать и проверять. И нечего тут жаться! Они-то не жмутся крохоборничать и кушать за чужой счёт, вот и мне надо учиться этому. А то Девы люююююбят херить то, что требует расходов из ИХ кармана." Пару-тройку раз устроила "разбор полётов" в адрес: кто кому чего должен и почему, и теперь все довольны.))))
"В квартиру меня не приглашает, говорит-там очень грязно и ремонт. ну вот примерно так"--------------Непременно попадите к нему в квартиру. Только так вы сможете рассеять свои смутные сомнения. И вообще, дом очень наглядно показывает характер хозяина. Если хозяин не заботится о своём жилище, то вряд ли он станет заботиться о вас. Придите внаглую и всё. Наврите чё-нить про то да сё...наконец, скажите, что проходила мимо и в туалет захотела срочно, вот и зашла. Любым спсобом попадите к нему в дом! А то, может, он давно и глубоко женат, а вам в уши дует про непонятно что. А вы всему и верите, а он распускается ещё дальше от безнаказанности. Нельзя так. Во всём должен быть порядок! А порядка без честности не бывает.
"Вещи его у меня остались, наверное, на память)))"------------------Раз вещи остались, то объявится.
"Он привозил их ко мне стирать, ради экономии."---------------------Офигеть просто, какая лЯбовь у мужука: возить стирать вещи к женщине, пользоваться её электричеством, чтоб на своём электричестве съэкономить - "высокие отношения"! Я просто офигеваю от нас, женщин. Бить нас надо толстой палкой за такие дела. Зима, я вас сейчас побью,честно. Не вашего Дева(вашего Дева палкой не пронять - слишком шкура толстая. Его стервозить надо), а именно вас, красавица.
"любит просить в долг"----------------------Зима, вы мазохистка? Или, быть может, миллионерша? Зачем вы помогаете растлеваться такому Деву? Вы же поощряете паразитизм Дева. На вас лежит не меньшая вина, чем на нём. Я понимаю, что бывают форс-мажорные обстоятельства, тогда помощь необходима, но когда вот так, по жизни, мужик ищет, где бы стырить всё, что плохо лежит, но хорошо выглядит...то мимо этого факта проходить низя, а надо сразу с размаху давать в лоб. А лучше, поступать так же, как он: как только попросит в долг, сразу же у него попросить двойную сумму. Кому сейчас легко? И вместо того, чтобы помогать процветанию людских сорняков, надо либо их выкорчёвывать, чтоб не глушили культурные сорта, либо их одомашнивать. Но не попустительствовать сорняковой жизни ни в коем случае! Вот ещё новости! Самой мало!
"А как приручить дева, если он молчит?"------------------терпением и последовательностью в деле приручения. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка.
Тиамат, я не дала в долг, он обиделся, потом один раз после этого меня навестил с другой просьбой, в которой я тоже ему отказала. и после этого начались его пропадания. Прошу, вставьте мне мозги на место)). а то я ещё и переживаю немножко. всё думаю, что же я не так делаю, что от меня уходит даже такой вот мужчина или я не тех выбираю(
Совет про жилище и заботу о женщине-прямо в точку, надо взять на вооружение). Проблема только в том, что он адрес мне не говорит.
"я не дала в долг, он обиделся, потом один раз после этого меня навестил с другой просьбой, в которой я тоже ему отказала. и после этого начались его пропадания."--------ну вот, Зима, вы сами и ответили на ваши все сомнения. В вас он видел лишь кошелёк, откуда можно получить беспроцентный кредит. А когда его ожидания не оправдались, пропал и Дев. И нечего тут приплетать любовь. Её изначально тут не было - во всяком случае, у Дева точно. Есть такая порода людей, что вечно ищут простачков, и от знака Зодиака это не зависит.((
Сообщение было удалено
ну не знаю. мне как-то кажется, что если он захочет, то все равно найдет что-то где-то. я не контролирую. захочет накуралесить, все равно ведь сделает))) а так я смирилась, что я все равно самая лучшая, если он вдруг так не думает, то зачем это все вообще мне надо...
"Проблема только в том, что он адрес мне не говорит."-----------а поисковые службы на что? У нас на рынке электроники можно найти легко электронные справочники, где по номеру телефона выдаётся адрес.)))
"ну не знаю. мне как-то кажется, что если он захочет, то все равно найдет что-то где-то. я не контролирую. захочет накуралесить, все равно ведь сделает))) а так я смирилась, что я все равно самая лучшая, если он вдруг так не думает, то зачем это все вообще мне надо..."----------------Анастасия, я понимаю вашу позицию и где-то соглашусь от части. Но всё дело в том, что Дев достаточно ленив, постоянно что-то искать. У него просто "зарядка" выходит из строя, а всякий раз потом "заряжаться" Деву влом, что называется. Поэтому можно чуток потерпеть и пересилить эту блажь, чтобы потом обоим жилось лучше. А смирение не всегда есть благо. Сейчас "сражаюсь" с Девом, чтобы затащить его к окулисту. Ужас какой-то!!!
Всё, ушла выгуливать собаку. Щас чё-нить новогоднее прикреплю для улыбки. Очень хочется.)))
Новый Год спешит к нам в гости.)))
Вот ентот ёжик с шапочкой на ладошке как ничто лучше отражает то, как надо поступать с Девами-ёжиками.)))
Сообщение было удалено
Это факт. Я хочу сказать, что в этом плане мой Дев не сразу стал на меня тратиться. Сначала платил, но так, не без подсказки, причем это мы были в стадии не сложных отношений, а встречаний... я была конечно по первости в шоке. Постепенно стала его приучать. Конечно сейчас у него стало в разы больше денег, чем 3 года назад, но у нас уже есть какие-то договоренности негласные.
Сообщение было удалено
не люблю и не ценю! но я конечно почитав истории других, понимаю, что буду помалкивать. мой просто золотце))
Зима, на мой взгляд, ваша любовь ничего хорошего за собой не несет. Он вас не ценит и очень обижает. мой конечно тот еще зверь, может быть резким, грубить, обижать словом, делать какие-то на мой взгляд неприемлимые вещи, нарочно вызывать мое раздражение, я могу и плакать, и переживать, но это просто детский лепет, если бы он возил мне вещи стирать, пропадал неделями, брал деньги в долг... Это точно не тот мужчина, за которо надо бороться. От таких надо бежать только.
Мой придумал еще одну отмазу, почему мы не встречаемся. Написал в аську , что очень хочет встретится, что скучает, но не знает что с ним происходит-болеет, нет энергии (до этого была отмаза что много работы и конец проекта). Сейчас мы ждем, когда придут его анализы))) Вообще бред какой-то. Неужели так сложно сказать (написать на худой конец), что просто не хочет встечаться? В аську пишет всегда первый, я уже ничего не прошу и не выясняю, он сам пишет отговорки, как будто сам с собой разговаривает)). Я вот думаю может мне не выходить в аську недельку -две, просто пропасть или лучше же высказать все что я о нем думаю??? Руки чешутся ему написать , но останавливает один вопрос, а вдруг он правда болеет?)))Как быть?
Вика, я думаю, что вам лучше дождаться реальной встречи и не делать поспешных выводов. Как говорится, послать еще успеется, вам же не разъезжаться, чтобы это было так критично.
Да, это не критично, конечно, но просто инода мне кажется, что он издевается и провоцирует меня закончить отношения. С его стороны кроме этого бреда в аське вот уже месяц как ничего нет(( Стоит ли ждать если это все лишь отмазки.
Вика, ну минимум странно, что тут говорить, ясно, что при интересе мужчины так себя не ведут. но лучше дождаться личной встречи и не истерить
Вика, придите к нему домой без объяснений. Ну, вот так, сюрпризом. Купите тортик и айда! И ничего ему не говорите, не предупреждайте!
Самый самодостаточный знак, если так можно сказать. Для мужчин уж точно.
Это факт, Сай. Девушки, скажите, пожалуйста, а вашему мужчине нужно время, чтобы побыть одному? Мы когда вместе живем долгое время, например, в отпуске, я понимаю, что ему нужно видимо какое-то личное пространство, он иногда куда-то уходит один. Например, совершает пробежки по утрам. Это не больше часа получается. Я говорю, почему ты не хочешь вместе, говорит, что хочет подумать. Остальное время мы все время вместе...У меня просто такой потребности нет.
Анастасия, не знаю. Но мой Дев с утра и до ночи то там, то сям, вижу его только вечером. Вот на праздники решили хотя бы дня на три куда-нить уехать. Интересно посмотреть, как оно будет.))) Но по началу мой Дев тоже всё верещал про личное пространство. А я думала: "Я те покажу личное пространство! Я эту дурь выбью из этой головы! Погоди у меня, ужо." Сейчас уже привык. Но он уходит не просто, чтобы там чего-то думать-подумать себе, а чтобы денюжку ещё подзаработать: в автосервисе его всегда ждут клиенты, и потому, когда он свободен от основной работы, то туда едет, кроме выходных и праздников, конечно.))
Ужас какой вы пишете, девушки!) а вам самим не надо побыть одной? что значит "дурь"? я сама просто задыхаюсь без личного пространства, если не побуду одна хоть часа 2 в день - совершенно разбитая и измученная. Постоянно люди кругом! Сколько можно? И если человек просит хоть на час оставить его в покое наедине с собой - так отпустите! Если меня отпустить погулять одну (ну или с собакой) - я возвращаюсь совершенно счастливая и всех люблю!)
Ну работу я не беру в рассмотрение. Я именно про 24 часа в сутки.
Майя, я не говорю, что это плохо. Я просто спросила, характерно ли это. Мне просто личное в прямом смысле слова пространство не нужно, т.к. я могу отключаться от обстановки вокруг и думать о чем-то, меня не напрягает он рядом. У нас просто уже такой этап отношений, что мы можем быть вместе допустим, но молчать и это не вызывает дискомфорта.
Мы вместе не живем, но куда-то ездили вместе в этом году уже раз 6. Т.е. ощутить удовольствие или неудовольствие от совместной жизни нам уже удалось.
Майя, я, кажется, ясно написала, что вижу своего Дева лишь по вечерам. Он в семь утра уже уходит, а приходит лишь вечером. Я практически вижу его лишь три часа в день, не считая того, когда спит. Но когда он спит, мы же не общаемся, поэтому я смело вычёркиваю это время. Ну, возможно, есть женщины, кого устроит такое расписание: общаться по три часа в день, включая и выходные, т.к. у него текущий график. Но меня лично - нет, а потому всякие там личные пространства в моём случае - это блажь и именно дурь и никак иначе. На кой фиг жить вместе, коли и так-то едва видишься, да ещё тебе будут трындеть про личное пространство? Не-а, такая философия не про меня точно.))) Майя, вам нужно, чтобы вы не виделись с вашим мужчиной, так и пожалуйста, кто ж против-то! А я буду жить так, как мне удобно. Это МОЯ жизнь, и я хочу её прожить так, как МНЕ нравится. Я не предлагаю всем равняться на меня, я лишь пишу про то, как у меня. Дев по первости тоже пищал про личное пространство, но со временем, когда он попривык к совместной жизни, всё встало на свои место: как надо мне, а, значит, и нам.))) Воть. Главное, чтобы все были довольны.
Добрый день. Анастасия, мой товарищ мне говорил тоже, что ему необходимо личное пространтство и время побыть с собой. и вообще он одиночка. Кстати, я его понимаю. Мне самой это необходимо, как воздух. Думаю, поскольку наши встречи с ними так нечасты, нам не всегда нравятся и понятны такие пожелания, тк. хочется наоборот видеться как можно чаще.
Кстати, мне, например, необходимо личное пространство, даже и при совместном проживании. Даже (и особенно) когда домой прихожу только ночевать. Мне нужно некоторое время, чтобы "перезагрузиться" после работы и банально помолчать. Т.е. чтобы не сразу на меня вечером вывалили новую нерабочую информацию.
Сообщение было удалено
А у меня и трех часов не набирается, и мне вполне хватает. Я не люблю, когда меня дергают и навязывают свое общение, если я не хочу. Так что женщины тоже разные бывают, не всем нужна постоянная забота и внимание. Утомляет.((
Тиамат, а как проходит ваше общение?
Честно говоря я жить вместе не хочу. Мне хватает видеться по выходным и пару раз в неделю+общаться каждый день по телефону или скайпу
Ну, кому не нужно общение, тогда дело другое, Майя, тогда Дев в чистом виде вполне подходит. А мне такой прикид противопоказан. Мне нужно, чтобы меня облизывали, чтобы мной восхищались, чтобы носились со мной, как с писанной торбой, вот тогда я себя чувствую обласканной и любимой женщиной. А когда мне, едва кивают головой(как я это вижу у знакомых), когда едва бросают дежурную фразу "как дела?" только затем, чтобы тут же отвернуться, не дослушав ответ, и уйти в туалет мыться, то на таку любовь мне плевать с высокой колокольни. Я уже писала выше, что Весы себя позиционируют как цариц и потому мужчина просто обязан это принять и усвоить, выказывая соответствующее её рангу отношение, тогда женщина возложит корону на голову и своего мужчины. Весам, как воздух, необходимо каждый день себя чувствовать любимой и желанной, а не пару раз в год. Я понимаю, что все люди разные. Я пишу только относительно себя и моих отношений с Девом. Правда, ещё захватываю отношения моей дочери(Рак) - у ней тоже Дев.
"Честно говоря я жить вместе не хочу. Мне хватает видеться по выходным и пару раз в неделю+общаться каждый день по телефону или скайпу"----ну, возможно, ваш Дев это чувствует, потому и не спешит с переменами, а? Я бы застрелилась бы сама или застрелила бы Дева при таком подходе. Я женщина решительная: по мне либо - всё, либо - нечего. Не могу я по частям получать женское счастье. Мне всё сразу подавай.))
Мне вот просто интересно, в чем заключается ваше общение? Мой Дев не приходит домой раньше 12-1 ночи, он много работает. Мы вместе проводим вечер пятницы, иногда субботы. Можем провести все дни вместе, но в последнее время нет. Ситуации общения в будни, кроме как обеды и завтрак не представляем. Да даже если жили бы мы вместе он вечерами в таком замоте, приходит уставший и злой, я сама уставшая. Не представляю, о чем можно общаться, честно говоря... Поэтому и спрашиваю, в чем выражается, что он вас так одаривает вниманием в будние дни вечерами?
Мой Дев, как факт наверное не в состоянии меня облизывать. Это не его стиль общения, не его скажем так подход. Его отношение ко мне выражается в том, что я получаю лучшее. Но как так это делает, что я от него не завишу...
Мы тут уже строили мне гороскоп ранее с пупсиком, было очень интересно, т.к. мне как раз от него не хватает эмоциональности в отношениях, ласки, а он ее дать не может по природе своей, поэтому мне надо смириться и принимать его таким, какой есть, т.к. мне как раз по типу будут всегда нравится именно такие земные мужчины.
Анастасия, у моего Дева плавающий график, я уже писала это. У него вообще нет выходных, в нашем понимании, особенно, когда ночные смены. А после ночной, он спит до 13 часов, потом бежит чего-нить ремонтировать в автосервис, а потом снова спать перед ночной сменой в тот же день. И эдак всю неделю, а то часто и две подряд. Бывает, что в воскресенье в ночь не идёт или в понедельник, но тогда полдня он проводит у лошади, а мне там надоело до чёртиков, потому не езжу уже. В аэропорту не бывает таких выходных, как на стационарных объектах. В этом их специфика. Ну и где при таком раскладе я могу полноценно общаться, когда Дев или ещё спит, или уже спит, или его нет, потому как в автосервисе! Это что за семейная жистя такая! Не-а, мне такого не надо. Я же не Луну с неба прошу, а всего-то то, что имеет любая семейная женщина, не больше. А с его расписанием кондовым это невозможно. Заставила его подать заяву, чтобы дали ему утренние часы и дневные, но не ночные. Посмотрим, будет ли толк.
Тиамат, так вот мой вопрос, что имеет любая семейная женщина? Я не очень понимаю, что это на практике...
Анастасия, семейная женщина имеет мужчину своего рядом по праздникам, выходным, каждый вечер и ночь под рукой. Семейная женщина в любой момент может расчитывать на внимание и заботу своего мужчины. И, наконец, семейная женщина в любой момент может дотронутся до своего мужчины, поговорить о чём в голову придёт, просто, в конце концов, рядом посидеть и посмотреть один фильм под одной крышей. Я не рассматриваю какие-то проблемы, я говорю о быте и о ежедневной текучке. Мне мало общения, потому что чисто физически Дева бывает мало по времени со мной. Я привыкла к другим формам совместного проживания мужчина-женщина и знаю, что многие мужчины согласны со мной. Да и мой Дев согласен, только надо теперь его рабочий график сделать удобоваримым. А то с такой работой только холостяку нормально. А мне физически не хватает его внимания и мириться с этим не собираюсь. Да и с чего бы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, не надо лукавить - не понимает она что есть семейная жизнь. Зачем прикидываться непонимающей? Вам же не 5 лет.
Тиамат, я не понимаю, что такое семейная жизнь, т.к. я ею не жила. В это понятие каждый человек свое вкладывает, вот я и спросила.
Вы в это вкладываете, грубо говоря, "почаще видеться". Я вот скорее думаю, что это больше связано с обоюдными обязательствами друг перед другом. Женщина заботится о мужчине, а мужчина - о женщине. Видимо я поэтому пока вместе жить не хочу, т.к. времени вместе нам хватает, а вот заботиться о нем слишком широко мне не хочется пока))) молодые мы пока
Девочки, а мой так и не дал о себе знать, эх((.
что делать с его вещами, ума не приложу...