Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Зюка-кузюка

Переборщила с кнутом, не давала ему пряника

Цветочек

Тиамат, я так понимаю это мне нужно его приглашать в кино...но если он и согласится...как понять что это не из вежливости ко мне...а ему действительно этого хочется? Как понять что я не просто друг, а реально симпотичная ем у девушка??

Цветочек

и потом у него образ жизни: эдакого гуляки. Пьянки...огромное внимание девушек...как стать именно той необыкновенной, незаменимой?

Вика

Просто хотелось бы понять когда свою инициативу включать, а когда стервозность и игнор. Т. е когда ОН еще не с тобой-инициатива, а когда почти с тобой, но странно пропадает-стервозность и игнор, так???? (во втром случае инициатива не работает?)

девушка с плеером

Вика, не совсем. пока еще не с тобой - инициатива, когда с тобой - твое постепенное отдаление от него, и третьего этапа по его исчезновению возможно и не будет с его стороны,если вы правильно и вовремя выполните вторй.

Могу сказать, что очень многие девушки путают дружеское отношение дев за влюбленность и тп, поэтому дабы этого избежать ( в последствии разочарований и ненужных никому влюбленностей),не дружите с ним. а сразу претендуйте и ведите себя как девушка. потому что они сразу делят девушек на потенц. партнерш для любви и секса и просто подруг.

девушка с плеером

цветочек, когда приглашаете в кино не думайте о том, из вежливости он согласился или нет. вам должно быть плевать. плевать на то, что он считает и о чем там думает. ваша цель - завоевать, лучше всего воспринимайте его отношение как полное безразличие в самом начале.и не заморачивайтесь так это или нет на самом деле.

Анастасия

девушка с плеером, да, вы правы про разделить на "подруг" и "любимых". у нас однако все началось с дружбы, мы долго очень общались как друзья, точнее как просто знакомые, ходили куда-то, не близкие были, но по нему сразу было видно, что я ему нравлюсь как девушка, прямо в глазах читалась какая-то робость что ли, кокетство. ну т.е. это прямо читается легко...

грустно)

как "уломать" дева чтоб взял подарок на новый год?

1 раз в период ссор тихонечко дал понять что не хочет быть обязан.

а это обязывает видимо.....((((((

Анастасия

грустно), а почему вы решили, что он подарок не возьмет?

Тиамат

Вика, пока Дев не позиционирует вас как пару, нужен пряник, когда вы уже пара - включайте Стерву.)))

Тиамат

"потому что они сразу делят девушек на потенц. партнерш для любви и секса и просто подруг."--------------------а я ликвидировала всех подруг моего Дева. Я их просто уничтожила. Так ему и сказала, что я ревнивая до чёрта и потому при мне не может быть ни подруг, ни полуподруг, ни ещё чего в таком роде, что ему и меня много будет, и что это всё баловство - дружиться с бабами(знаем мы к чему приводят эти все дружбы. То же, знаете ли, не вчера родились!), а у меня - ухо востро! Это моё постановление ╧1 и подлежит выполнению без "почему?".

Тиамат

Зюка-кузюка , я уже вам ответила, что, честно говоря, не верю, что срастётся у вас. Дев не живёт чувствами - эмоциями - да, но не чувствами. Поэтому Дева трудно заарканить, расчитывая на секс, на привлекательность...Дева можно "взять" лишь логикой. Игроки они плохие, потому Дева поведётся на девушку яркую, с которой интересно, не скучно, которая хорошая хозяйка, чистюля и которая обязательно не бедная! Последний довод играет тем большую роль, чем старше Дев. Зюка-кузюка, я уже говорила, Дев редко изменяет своей девушке, когда всё хорошо. Обычно измены Дева - это всегда результат каких-то несостыковок с его основной девушкой. А когда там нормализуется, то все его новые связи теряют интерес для него до следующей несостыковки. Конечно, бывают исключение, я не спорю, но редко.

Тиамат

"Тиамат, я так понимаю это мне нужно его приглашать в кино...но если он и согласится...как понять что это не из вежливости ко мне...а ему действительно этого хочется? Как понять что я не просто друг, а реально симпотичная ем у девушка??"-------------------Цветочек, вы это почувствуете по его заинтересованности. Мы все знаем, когда из вежливости с нами соглашаются, а когда действительно сильный интерес есть. Ведь когда есть искренний интерес, тогда человек будет общаться охотно, а когда для проформы - тогда зевают, на часы смотрят, отмахиваются ничего незначащей фразой и отворачивают нос. А как стать той единственной, то тут я вам сказать не могу, потому что не знаю вашего Дева. В одном я могу твёрдо вам сказать, что человеку не должно быть с вами скучно. Чем чаще вы будете видеть улыбку не его лице, тем охотнее будет ваш Дев с вами. Гоните скуку прочь из ваших отношений. Уж лучше скандал, чем скука.

Анастасия

Тиамат, эко вы жестоко с другими девицами))) у моего женщин-знакомых больше, чем мужчин, надо сказать. я бывает конечно начинаю ревновать, но все они знают, что в общем, как бы мы ни ругались, главная женщина это я, хоть он будет во весь голос орать, что не пара мы и вообще, поступки пардон говорят сами за себя - бОльшую часть времени он именно со мной. Но надо сказать, что в основном со всеми его знакомыми девушками его связывает скорее всего какие-то делать по работе, с кем не по работе - видятся довольно редко и общение конечно совсем не той степени близости, чтобы это можно было назвать дружбой.

Анастасия

Было пару раз, когда я показала ему, что мне кто-то не нравится, он дал понять, что там ничего нет и быть не может. Я больше ревность не показывала, когда показываю - он так неприлично балдеть начинаю, что я уже начинаю злиться больше от факта того, что он наслаждается своей властью надо мной, чем вниманием к другим девушкам...

Гость
девушка с плеером

Сообщение было удалено

Это может означать не только безразличность но и то что парень еще не определился нужна ему эта девушка или нет. Даже если дева испытывает какие-то чувства к девушке, но не уверен нужны ли ему эти отношения он будет вести себя очень холодно с ней.

Анастасия

6046, соглашусь. Но не скажу, что деву совсем не нужны чувства или чужды. У меня за эти 2,5 года общения создалось ощущение, что у него это как-то моментами. Иногда он может говорить о том, что чувствает, обо мне, говорить, что его волнуют наши отншения, что он много думает. Иногда же у него как отрубает, обсуждать не хочет...сентиментальность прорывается фрагментами. Насчет понимания, хочет или нет - в точку. Если есть кам бэки, значит, все-таки надежду не оставил, есть сомнения и решение не финальное, поэтому хочет держать в тонусе, чтобы я тоже не перестала думать, что что-то еще может быть...

Майя
грустно)

Сообщение было удалено

а зачем вам дарить подарок, если он даже брать не хочет?

устройте ему сюрприз и ничего не подарИте!))

Зима

всем привет. Прочитала я, что написали за три дня и ужаснулась. Мой уже третью неделю мне морочит голову, что встретимся. На звонки, смс не отвечает. Прислал только одну в середине прошлой недели: "работаю, состояние нервное, надеюсь, скоро тебя увижу" и всё. В это воскресенье написала ему смску-молчит. Неужели это он так меня бросил? Стараюсь не обижаться, конечно((. Понимаю, что НГ скоро, он наобещал мне с три короба да и подарки дарить надо-а жадный. Эх((((

Майя

Зима, если вам попался Дев типичный, то приготовьтесь морально, что он испортит вам настроение на НГ, тут они мастера, Оскар отдыхает, как умеют портить праздники. И подарков не ждите. Здоровее будете). Такой вот трезвый совет. А если не послушаете - сами виноваты)). Гарантирую, что после НГ появится куча рассказов про испорченный праздник и обманутые ожидания)). Достаточно почитать соседние ветки за несколько лет)))).

Зима

Майя))). Я со своим Девом знакома уже 3 года, и бананы гнилушки, торт песочный-это предел щедрости для моего. Подарков не жду; хотелось бы внимания, а не очередные сбегания и извинения спустя месяцы. Что самое неприятное, что он не мальчик далеко, взрослый мужчина, с опытом семейной жизни в прошлом

Майя
Зима

Сообщение было удалено

Тогда интересно - как проходили ваши дни рождения и праздник Новый Год? Неужели Дев ни разу не испортил настроение (ну кроме гнилых бананов конечно)? Неужели вовремя поздравлял и гулял-веселился вместе с вами?

Майя

Прям с утра в ваш день рождения уже тряс гнилыми бананами?)))

Анастасия

На прошлый новый год мне подарок не подарил, хотя я ему подарила. Я ему сказала про спустя какое-то время, в формате: вот ты мне не подарил, не хочешь ли подарить то, что было нужно. Сказал, что не хочет. Потом сам принес другой подарок буквально через 2 дня. В этом году на день рождения поздравил просто шикарно. И подарок обалденный, большой сюрприз и прямо с утра позвонил, узнал, когда меня можно увидеть. В прошлом году за какое-то время до ДР спросил, что я хочу, я сказала, что ничего особо не хочу, что все дорого и пусть деньги не тратит. Потом правда он мне подарил классный подарок, когда поехал отдыхать, привез. В самый первый новый год ничего не дарил. И я ему тоже. В этом году у меня тоже не подарка. Не придумала пока :)

Зима

Знакома то знакома, но мы никогда вместе не отмечали праздники, т.к. он исчезает. А на счёт гнилых бананов-это да, в гости обычно с ними, ну ещё пара салатов из магазина, которые я не ем. А что тут такого, что я написала? Ведь это факт(((

Милашка

Подскажите,как можно заинтересовать мужчин-Дев кроме недоступности?такой странный для меня знак.....они никому свою душу не раскрывают?или должно пройти время,чтобы он смог доверять девушке?

Милашка

и еще,кто знает о совместимости женщина-весы - мужчина-дева?нигде ничего не могу найти....на сайте тоже нет в форумах,видимо совместимость не плохая,раз не обсуждается этот вопрос...кто может подсказать из личного опыта?буду благодарна очень

Зима

Милашка, у меня мама весы, отец дева. живут и живут, мне кажется, не совсем удачное сочетание (это мой взгляд). Весы жизнерадостные, весёлые, а дева-угрюмый знак, домосед. Тут Тиамат ранее писала об этом сочетании. Посмотрите предыдущие страницы

Майя
Зима

Сообщение было удалено

да ничего такого, Зима, это я так шучу)). Я про подарки с Девом не заморачиваюсь, не люблю считать, кто кому чего и сколько). Хочу - дарю, не хочу - не дарю)))). И он - что может, то и дарит или не дарит.)) Но гнилых бананов не было, все подарки были приятные)))).

А для вашего Дева, хоть и он без семьи сейчас, вы теперь не "главная женщина"? это он так от главной пропадает? (я просто хочу понять). ))

Милашка
Зима

Сообщение было удалено

я ведь тоже домоседка,не сказала бы что люблю какие-то движения и блуды....мой Дев тоже веселый,здесь у нас все сходится,любим пошутить,посмеятся...но иногда конечно бывает таким серьезным....

Зима

С его слов он без семьи уже лет 7 как,но проблема в том-что ни шаг, то ложь-и сказать, что я у него одна было бы не правильно, т.к. я не знаю, а словам не верю. Недавно я его поймала на лжи, когда его побили, сказал, что лежит в больнице. Я хотела приехать, привезти еду, может, вещи. Он отказался, тогда я позвонила в скорую, узнала, что он отказался от госпитализации и лежал дома, а мне говорил-в больнице. В квартиру меня не приглашает, говорит-там очень грязно и ремонт. ну вот примерно так

Зима

я сейчас пишу тут, анализирую и ужасаюсь своему долготерпению)).

Знать бы, будет ли толк от этого

Милашка

я так поняла,что на ранних этапах знакомства не стоит проявлять заботу о нем?он не любит этого?

Майя
Зима

Сообщение было удалено

да, у вас сложный случай, к сожалению. Мне и не врут (как мне кажется)))) и в квартиру приглашают, поэтому даже не знаю, что вам посоветовать. Единственное, что я поняла - если он вам очень нужен, а он не сильно сопротивляется))), то ни за что от него не отставайте)). Всеми методами пытайтесь его приучить к себе.))

Анастасия

Зима, а вам это зачем надо? Если так все сложно на первой стадии, то что будет потом? Вам это богатство зачем?

Зима

Девочки, случай, конечно, сложный. Но я его люблю.После того, как отправила ему смс-больше писать пока не буду, посмотрю, ответит ли он мне и вообще пошевелится ли? Если нет, я его отпущу на все четыре стороны. Может, ему и правда легче жить одному, так, как он привык, а со мной он чувствует себя обязанным.

Вещи его у меня остались, наверное, на память))) самой смешно

Майя
Зима

Сообщение было удалено

да что смешного-то, если любите? а вы с ним жили вместе какое-то время, если вещи остались?

Зима

Он привозил их ко мне стирать, ради экономии. А чего плакать то и рвать волосы на себе? я ведь не могу ничего сделать сейчас-на тел. он не отвечает, смс тоже. моя любовь к нему не зависит от тел. звонка или поведения. Просто люблю его и желаю счастья, раз со мной он его получить не может или не хочет. А смех продлевает жизнь и молодость)

Майя
Зима

Сообщение было удалено

а что ЕЩЕ вас покорило в нем, кроме экономности?))))

Майя

Зима, а вы делали на своего Дева персональный гороскоп? Это бы многое объяснило в нем)- какие женщины ему нравятся, к примеру, и где его планеты находятся. Мне например гороскоп очень многое объяснил и в себе и в Деве)). "Мой" Дев какой-то нетипичный, считает хорошо)), но на мой взгляд постоянно кутит))).

Зима

Ладно веселиться)

Если по сути-он добрый, ласковый, нежный, умный,. НО: неуверенный в себе,мало зарабатывает (что сам признаёт), лжец, суперэкономный, любит просить в долг (что я вообще не понимаю-как мужчина может просить у девушки в долг)

Расчёт я делала только натальный. Сходится, но вот только я не умею применять зодиакальные советы к человеку

Зима

сейчас попробую ещё рассчитать, посмотрю

девушка с плеером
Гость

Сообщение было удалено

можете себя успокаивать сколько угодно и оправдывать его тоже, что мол он неопределился, смущается,робкий и нершительный и тп. если ему надо - не беспокойтесь, точно возьмет. а для всего остального есть "робкий, нерешительный, вечно неопределяющийся"

Майя
Зима

Сообщение было удалено

это уже немало).

а применять я тоже не умею)), мне главное - ПОНЯТЬ. И если мне понятны причины его поведения, то тогда уже можно придумать, как реагировать и как себя вести. Но в любом случае, если есть какие-то сомнения в его поведения, то лучше уйти на время и обдумать. Я все-таки придерживаюсь мнения, что молчание - золото, и лучше я чего-то когда-то не доскажу, чем в резкой форме выскажу то, что мне не нравится. Я сначала подумаю, надо ли это делать. А т.к. думаю я долго))), обычно проходит необходимость скандалить. Но это от человека зависит, Тиамат считает прямо противоположно)). Считает, что нужно устраивать "раздрайвчики".

А вы сами кто по гороскопу?

Зима

Майя, я Рак.

Тоже придерживаюсь того мнения, что нужно выждать, обдумать. Устраивать скандал по тел или смс-бесполезно, человек просто уйдёт в себя и я останусь при своих интересах. Ну а так, посмотрю. Может быть, он пересмотрит своё поведение, может, из-за того, что у него сейчас неустроенность-он комплексует. Я же не он.

А тут, мне почему то кажется, что Тиамат права в том, что не должно быть стоячего болота. Правда, для встряски нужен сам ДЕВ, а не монолог с телефоном. Вот если объявится, можно мягко сказать ему, какой он нехороший. А вот если объявится после НГ-не знаю, смогу ли я его простить, слишком больно мне будет-после всех его планов, когда он настойчиво планировал поехать со мной к моим родителям-а теперь молчит (мне так и хочется написать ему лжец, подлец, зачем обещаешь, и не выполняешь....но я промолчу, т.к. не вижу смысла предъявлять обвинения. Сама ведь решила, что такие отношения мне нужны

Анастасия

Зима, вы понимаете, что главная женская мудрость в любви в том, что неважно, какой мужчина добрый, ласковый и умный. ГЛАВНОЕ, КАКОЙ ОН ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ, КТО РЯДОМ. ваш мужчина вас не сделает счастливой. он вас уже не сделал счастливо влюбоенной на стадии первых отношений, а что же будет потом? АУ?! ну что же вы себя так не любите и не цените..мужчина должен счастье приносить, иначе зачем нужна вся эта любовь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

Анастасия, я не против его деловых отношений с женщинами по работе, но делловые отношения - это не есть дружественные отношения! Ведь они потому они так и называются ДЕЛОВЫЕ. При мне не может быть ни первых подруг, ни следующих...ни вообще никаких - я одна везде должна царствовать и всем владеть безраздельно. И ВСЁ! Всё остальное - баловство одно и заблуждения. Пусть он хоть сто писят раз мне будет доказывать и показывать там чего-то в отношении дружбы мужчины и женщины, но я стою насмерть - все вон! Здоровее будет.Воть!)))

Тиамат

"А вот если объявится после НГ-не знаю, смогу ли я его простить,"---------------Зима, пока Дев не приручен, придётся его прощать всегда, а иначе нет смысла даже приручение начинать.

Зима

Анастасия, ну вот и я думаю, зачем. В душе я отпустила этого мужчину, пожелав ему счастья

А как ваши отношения с МД складываются? Вы расстались или тоже себя не любите и не цените?

Тиамат

"робкий, нерешительный, вечно неопределяющийся" - это не к Девам, а если и к Девам, то только к таким, которым не сильно нужно.