Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Тиамат

"Как понять нужна или не нужна???"---------------только по ПОСТУПКАМ, иного нет пути. Не слушать слова!

Тиамат

Вика, по словами Дева вы никогда не узнаете правду. Вчера я про то здесь писала. Надо смотреть лишь на дела.

Тиамат

Вика, а вы знаете с кем живёт ваш Дев? Обычно не берут трубку или берут выборочно, когда живут ещё с кем-то и когда этот кто-то под рукой.

Тиамат

Вика, будьте рассудительны в ваших отношениях не допускайте сильных волнений с вашей стороны(Деву-то это не важно всё равно, а вам надо о своём здоровье заботиться).

Вика

Он живет с родителями..

девушка с плеером

Тиамат все правильно пишет, особенно про стерв.а Вике могу сказать, что м-девы, как впрочем и все мужики, на слова не реагируют. они реагируют только тогда, когда перестаешь с ними общаться. вот пару раз поигнорьте его "как дела, зая" посмотрите на результат. главное , не сорваться и не ответить.

девушка с плеером

будьте вредной, эгоисткой, больше думайте о себе, тогда запрыгает

Pupa

Добрый вечер!

Тиамат,я тут писала про то как дев в любви признался,а через время сказал что чувств нет.Я вот не пойму чему верить?Еще звонила по делу ему после всего,трубку берет,разговаривает,хотя разговор закончился моим повышеным тоном на него.Трубки бросили)

Тиамат

"вот пару раз поигнорьте его "как дела, зая" посмотрите на результат. главное , не сорваться и не ответить."--------- Точно, порой зеркаливание здорово работает. Пусть-ка примерят хоть раз на себя тот "костюмчик", что нам, женщинам, шьют.)))

девушка с плеером

то, что они гворят про спокойных девушек - фигня. знаю одного, который встречался с ж-козерогом, гвоорил, у нее характер - просто мечта. любая девушка должна у нее поучиться, я бы на ней женился. но ..... и пошли аргументы. потому что девам не нужно спокойствие, им нужен периодический вынос мозга, вредничайте, делайте против его воли, старайтесь вывести из себя, а потом когда видете, что он негодует, делайте невинные глазки и идите мириться, проявляйте ласку и тп.

Тиамат

Pupa, пока Дев нервничает, всё можно поправить. Бояться надо не его вспышек нервозности или склок, а его безразличия. А ругаться с Девами просто замечательно как помогает делу.

девушка с плеером

Pupa, признаться на словах - это проще пареной репы. смотрите по делам, а до этого - не верьте не единому слову. требуйте доказательств любви, тогда и не будет разочарований.

Pupa

Девочки,я не умираю без него,но разобраться не могу.Его друг очень интересуется о бо мне через мою подругу.Этим он меня и с бивает с пути-забыть о нем.Дает о себе знать.Зачем все это?

Тиамат

"то, что они гворят про спокойных девушек - фигня. знаю одного, который встречался с ж-козерогом, гвоорил, у нее характер - просто мечта. любая девушка должна у нее поучиться, я бы на ней женился. но ..... и пошли аргументы. потому что девам не нужно спокойствие, им нужен периодический вынос мозга, вредничайте, делайте против его воли, старайтесь вывести из себя, а потом когда видете, что он негодует, делайте невинные глазки и идите мириться, проявляйте ласку и тп."-------------------абсолютно согласна. ///// ладно, товарищи, мне надо идти, мой Дев голодный пришёл. Всем всего доброго! До завтра!

девушка с плеером

да уж. безразличие - это самое ужасное. ваша цель - не допустить его ни в коем случае. на остальное можете забить.

Вика

Все верно Вы пишите, девочки. У меня сестра встречалась с Девом 3 года. Она стерва та еще)) Он до сих пор за ней бегает))Смогу ли я быть такой? не знаю)) Кстати, мой по началу говорил, что ему нравятся спокойные девушки..лукавил, наверно)) Спасибо за советы))

Pupa

Трубку берет всегда,когда занят-отчитывается и сразу перезванивает. Мне кажется мозг мы с ним друг другу выносим нормально)),но я уже уставать от этого стала.Если бы не хотел знать меня,то трубку не брал бы?

Я не пойму что делать с ним?)

девушка с плеером

Pupa, могу вам один вывод свой сказать, который я сделала исходя из общения с м-девами. влюбляться только после них и не раньше. иначе будет много мозгоАха

Pupa

А как понять безразличен или нет?)

Pupa

Да раньше я рисовала что он принц,а сейчас он меня под...л и напоминает кащея бессмертного))

девушка с плеером

Пупа, нет. это может быть эелементарная воспитанность и вежливость. то что поднимает трубку и отвечает - это ни о чем не говорит. он должен звонить сам и по нескольку раз в день, а вы должны отвечать через раз( т.е когда вам захочется).

Pupa

Да,я уже вообще на все забила,и видеть его уже не хочу,пусть голову лечит.Хоть и люблю)))) если ниче не делать,появится сам если надо???

девушка с плеером

безразличен это:

1.не звонит сам

2.говорит что занят, нет времени и тп

3. поднимает трубку вежливо отвечает и на этом все

4.не проявляет инициативу

5.не совершает поступков, доказывающих любовь.

помните, что девы - материалисты. они если любят, то скорее покажут это делами,а не будут кричать на весь мир о любви.

девушка с плеером

Пупа, это вы сегодня так гвоорите. завтра проснетесь и поймете, что жить без него не можете. потому что любовь к девам - как наркотик, чем дальше тянешь недосказанность, тем больше втягиваешься и потом тяжело уже чего-либо добиться. надо ОДИН раз себя перебороть и изменится к лучшему.хотя бы потому, что вы поверите в то, что СПОКОЙНО можете без него

девушка с плеером

а "ничего не делать" надо тогда и только тогда, когда видете, что он проявляет нехилую заинтересованность.а пока ему наплевать - вы вообще не должны заморачиваться о нем.

Pupa

Честно меня сбило с толку его признания.Мы не общались месяца 2-3.И вот он мне сказал что душа болит и сердце по мне плачет и где моя девочка.Но через 2 недели он уже сказал что чувств нет. Бред,он что просто поиздевался?-про чувства

Вика

А чтобы он влюбился нужно стать стервой. Так?

Pupa

я просто не свободна(может его это бесит)?

Pupa

Стервой надо быть,в меру со всеми мужиками))

Pupa

Я так понимаю мужику не надо доказывать что ты мне дорог,если я ему дорога,то его ничего не остановит)

Тиамат

Товарищи женщины, надо Деву устроить некоторый раздрайвчик. Маааааленький такой раздрайвичёночек, ну, что-то вроде того, что устроила В фильме "Экипаж" Игорю Скворцову(бортинженеру) Тамара, когда придя к нему домой встретила в своих тапочках его прежнюю любовницу. Не хилый такой разрайвчик получился. Зато каков результат был! Помните? Тот-то. Тут-то и собака порылась.

Жучка

Боже мой...все еще хуже, чем я думала...пенять на то, что мужчина Дева, Овен или Рак - это бред. Как раз-таки от меня мой и не свалил :) а вот вы, убогие, продолжайте и дальше плакаться на знаки зодиака, игнор и прочая, прочая...тьфу.

Анастасия

Да, наверное мне грех жаловаться, мы правда созваниваемся каждый день, сидим в скайпе и в общем на связи, но я как-то не имея другого опыта, считаю, что это нормально...сейчас вот ходили вместе в клуб, танцевать.

Анастасия

Тиамат, по поводу успеха в отношениях, мне судить сложно. Я исповедовала тактику инициативы долгое время, наверное я в чем-то преуспела, т.к. сумела стать ему самым близким человеком, но я хочу сказать, что став таким и имея его перед собою нагишом практически, его именно мужской взгляд просыпается, когда я начинаю давить его игнором. Когда я становлюсь слегка отвлеченной, равнодушной, сама по себе, когда перестаю за ним ходить...тогда он сразу иначе на меня смотрит и со мной себя ведет, сразу появляется ухаживание, другой совсем тон. Мне конечно наши родные отношения на доверии и близости важны, но огонька тоже хочется...

Анастасия

У него очень развита игра "ты мне не нужна". я когда я включаю эту игру в ответ, он сама учтивость и вежливость.

Тиамат

Странно, однако... У нас "ты мне не нужна" было только на самом раннем этапе привыкания: только, чтобы меня наказать за ту боль, что я ему причиняла. Но он сам был виноват(впрочем, как и всегда).))) Мой Дев тоже любит спокойствие в доме, но я вижу, что он как-то хиреет, что ли, когда всё сладко: становится вялый, грустный, пришибленный какой-то. Поэтому, поглядев на енто дело, я моему Деву сразу сказала, что трудности я ему буду создавать, чтобы он был в тонусе.))) Я же вижу, что после мирного скандальчика, он оживает, как цветок после дождя.)))

Тиамат

Главное, чтобы все были довольны.))

Анастасия

Да, у нас это тоже месть.

Цветочек

Тиамат, а что мне можно посоветовать?

Я знакома с Девом около полугода, ничего у нас не происходит, мы работаем вместе...какие-то знаки внимания есть, но не более...вконтакте очень даже активн можем до ночи общаться...никуда не приглашает...иногда звонит, пишет Как дела, что делаешь...и все...

Я ему нравлюсь, но он же такой нерешительный...

Я вреднющая еше та...но я боюсь ему показать свою эту черту...нужно же сначала быть милой домашней девочкой:)))

bassy

ой, чует мое сердце неладное. Мальчик мой с температурой лежит дома, так и вижу его ,свернувшись калачиком в теплом подОдеялье,а вдруг на самом деле в субботу-то неохота дома сидеть,(я бы не сидела,даже,если кашель)иначе уже в интернете увидела бы его. Может я и ошибаюсь. Мне повода давать не надо-я сама его возьму и все додумаю! Мнительная очень!!!И,начитавшись всяких постов,почему-то в голову больше лезет один негатив-последствия "сорванных розовых очков"....Пишет,что ждет меня,конечно......А я уже Не вижу радости в этом -"да,конечно". Съездить-то стоит ,а как вести себя с ним? Весело,как буд-то я приехала,чтоб только получить удовольствие,расслабиться,развеятся,отдохнуть,поменять обстановку и типа,мне дела нет,что там дальше....Хорошо и ладненько.

Или наоборот,показать,что я к нему с чувством и серьезно настроена. Нужно ли самой говорить о будущем с Ним,выяснить,есть ли планы у него планы на наши отношения. или ждать,что он сам озвучит.... Понимаю,что буду действовать по обстановке.(это все мысли вслух) Эти мысли меня одолели(((((

Зюка-кузюка

Девочки, как быть с мужчиной девой, который был от тебя безума, а потом в один день стал холодным. Потом появилась девушка у него. Но меня он тоже не отпускал, напоминал о себе периодически. Я вернуть его хочу. Шанс есть?

грустно)
Зюка-кузюка

Сообщение было удалено

вы долго встречались?

Тиамат

Зюка-кузюка, шанс есть всегда пока мы живы. Это когда мы умрём, уже все шансы будут упущены. Но пока мы живы, жив и хотя бы один шанс.)))

Тиамат

Цветочек, я чуть выше уже писала, что Девы нато и девы, что за ними надо ухаживать и завлекать. Это их надо гулять, как красно-девицу. А, уж, как они любят подарки... Это, прям, картина маслом, что называется. Мой сразу же начинает песни петь, как увидит подарок для себя. Так смешно, ну, как маленький. честное слово.)))

Тиамат

bassy, ваша тактика должна зависеть от того, как к вашему приезду относится сам мужчина. Что он именно ждёт от вашего приезда? От этого и отталкивайтесь. Ну, как тут можно определённо что-то советовать, когда я мало, что знаю о ваших отношениях? Я же не знаю, о чём вы разговариваете в инете, что он и вы себе думаете о вас и о ваших отношениях. Иногда одна невзначай, случайно, обронённая фраза стоит монбланы отрепетированного текста. Да что там фраза! Один взгляд, один жест, одна мимика может оказаться красноречивее всяких слов. Поэтому тут всё очень индивидуально, bassy. И смотрите на его реакцию: на его первые слова, на его поведение...что он конкретное скажет о вашем приезде и о ваших отношениях. Дев, если настроен ЧЕСТНО, не будет выжидать, а сразу начнёт "строить" все и вся. Вам даже не нужно будет начинать разговор самой. Он вас посреди ночи разбудит, чтоб выяснить то, что ему надо. Ждать утра он не будет, так и знайте. Отсюда и пляшите. Если за два-три дня ваш "принц" не разродится серьёзным разговором, значит, ему не сильно-то это всё и нужно, даже ваш приезд он воспринимает лишь поскольку-постольку. Вот так в лоб он не способен сказать правду, будет предоставлять времени самому всё расставить по местам. Обычно женщина сама всё разруливает, т.к. поступь времени слишком тяжела и неспешна.

Зюка-кузюка

Мы не встречались. Я не была в статусе его девушки, он не был в статусе моего молодого человека. Но всему нашему окружению была очевидна наша обоюдная симпатия. Друзья всегда отпускали шуточки про нас двоих. Мы "были вместе" 4 месяца. Общаемся до сих пор. Но у него уже есть официальная девушка.

Ему сейчас 21, мне сейчас 22. Понимаю что она у него не финальная девушка. Я готова его ждать. Тем более что подходящей замены ему сейчас нет у меня. Запуталась я. Я знаю что у него была ко мне огромная страсть. И она остается до сих пор. Когда он напивался пьяный он звонил мне и говорил что его всё достало в отношениях. Я просила не рассказывать мне, не выносить сор из избы. Блин, всё так сложно. У меня не получится вместить в сообщение все нюансы нашего общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

bassy

Тиамат,Вы меня сбиваете с толку,Вы хотите сказать,что М-Д инициаторы развития отношений? Еслиб он был такой решительный,меня бы на ветке не было.(------Он вас посреди ночи разбудит, чтоб выяснить то, что ему надо. Ждать утра он не будет, так и знайте----) Да,ну,это что-то не про них,не будет он ничего строить и выяснять(((((

Тиамат

bassy, я хочу сказать, что когда Дев "родился", то он горы свернёт. То, что он не делал в пять лет, сделает за месяц - но это только тогда, когда он уже "тёпленький"("родился", как я это называю). Но этим вспышкам кипучей деятельности обычно предшествует подпольная работа, когда Дева надо гулять. И вот здесь надо женщине его правильно гулять, чтобы "роды" прошли без осложнений, а Дев "родился бы" здоровенький на радость нам, женщинам.)))

Тиамат

Зюка-кузюка, вообще-то это весьма странно, что Дев, питая к вам живой интерес, всё же завёл себе официально другую девушку. Возможно, его здравый ум рассудил, что, хоть к вам страсть и была/есть, но, по-видимому, вы его чем-то сильно не устраиваете. Возможно, что он пару раз дал вам знаки своего намерения, но вы их или не заметили, или отклонили. Тем паче, коли вы как-нибудь дали Деву понять, что вы имеете ещё кого-то, кроме него. А это, доложу я вам, серьёзная преграда для Дева. Дев не завоеватель по своей природе, потому там, где остальные мужчины возьмут в руки копьё, Дев возьмёт стульчик. Ну, а, уж, если Дев ещё при всём при том и официально имеет другую женщину, то, боюсь, ваше дело совсем неважно.

Зюка-кузюка

Мы в компании общих друзей всегда время проводили. И в конце каждого вечера он звал ночевать к себе. Если честно то меня это как бы оскорбляло, что вот так при всех он разводит меня на секс. И за всё это время, у нас секса не было. Я знаю что он жестко хотел меня, да и я была не против. Просто выглядело это хреново. Других у меня в то время не было. О нашей общей симпатии знали все друзья. Но друг другу мы не приходились никем. Ни разу при людях не упомянул слово МОЯ. В сообщениях писал, говорил моя, на людях нет. А новая девочка видимо дала и не прогадала))) звонил мне и спрашивал буду ли я его любовницей)))

пьяный напивался и звонил мне, говорил о том как достали его отношения и новая девушка. Я попросила ниче мне не рассказывать, не выносить сор из избы. Но это всё спьяну.

Вобщем не знаю как быть. Что делать? Что я на самом деле не так всё сделала? Что в себе изменить