Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Ой-ой-ой...я уже поняла что мне стоит проклянуть тот день, когда мой Дев все-таки решился обратиться ко мне на предмет общения...за год с копейками он измотал меня по полной...то "люблю, трамвай куплю", то исчезновение на 3 месяца...прочитав 10 страниц (остальные непременно дочитаю), я поняла что делала все, чтобы он в испуге убежал жить в Зимбабве...я проявляла инициативу, мать ее, не особо скрывала свое бурное прошлое, предъявляла претензии (маааааленькие, но в масштабах Девы подикана огромные)...ой-ой.
"Если он пропал, то затаитесь сами."-----------------Если бы в своё время исповедовали данную методику. то сидела бы сейчас ровно на попе без Дева у себя дома, а не под боком Дева. Как хорошо, что меня бог миловал, от таких психологов в своё время!))))
"В отношениях женщине иногда в ПРАВИЛЬНЫЙ момент надо показать свое сомнение, тогда сомнение мужчины перерастет в желание, т.к. он ощутит, что боится потерять женщину."------------------никогда ни в чём не сомневалась и всегда знала, чего хочу, и всегда это демонстрировала своему Деву. Кто знает, возможно, он и зауважал меня за это чёткое понимание своих желаний, методов, как их достичь, и грамотно изложить суть дела(у Девов с изложением совсем беда. Тривиальные вещи они ещё способны высказать, но когда речь идёт о просчитывании ходов в шахматном порядке, тут обломс). К тому же интуиция у меня дай бог! Дев вообще должен уважать свою женщину за то, что она хоть в чём-то превосходит мужчин. У него не будет зависти, как у других мужчин, но он будет безмерно гордится таким феноменом. Искренность очень подкупает Девов. Т.к. они по природе своей неискренни, то теряются перед столкновением с качествами души более высоких порядков. Это поле им незнакомо, и потому тут они безоружны. Я считаю, что Дев даётся женщине тогда, как жизненный опыт, чтобы она могла сразиться со своей гордыней, когда её дух укрепился достаточно для тяжёлой и долгой осады бастионов души. Терпение - самый яркий бриллиант, которым может похвастаться редкий человек, и потому оно особо ценится во всех мирах Мироздания.
Забавно, уже не в первый раз сталкиваюсь с высказываниями женщин, пользующихся услугами психологов и всегда, что называется, "мимо кассы". Все тома умных книг со всеми взятыми психологами не стоят одной фразы от практического опыта! Ибо сколько не прочитай книг на тему "Как плыть?", сколько не имей дипломированных инструкторов - плыть-то, в конечном счёте, придётся самому! Вот в чём дело-то.))
Мне, в общем-то, всё равно, просто мысли вслух написала. Однако забавно.)))
Капец...чем больше страниц читаю, тем больше понимаю что драгоценный мой меня изрядно боится...без преувеличения могу сказать что девушка я яркая, всегда в центре внимания, так было еще со времен института, где мы, собственно, и познакомились...Я была заводилой в самой крутой компании курса, а он где-то в задних рядах был...Я даже не помню его тех времен :) спустя 4 года где-то после учебы мы случайно встретились, обменялись телефонами, один раз даже встретились, инициатива в общении была 50 на 50, потом он пропал, и объявился через год смской "а вот и я, цветов не надо, как сама, замуж не вышла?". И началось то, что пора кончать...
У меня такое ощущение, что я - его несбывшаяся мечта, если он помнит нашу первую встречу и слова, которые я ему сказала, о чем-то это говорит. Увидел меня, что-то там дрогнуло в душе его, и потянул из меня жилы...
А фига ему, я поняла...потянул - и хватит. Моя очередь.
Сообщение было удалено
Хах! А у меня вот было наоборот. Когда мы начали встречаться и перестали вдруг общаться в течение месяца, я вот как была не сильно заинтересована, не звонила сама, зато какой был шквал внимания с его стороны после этой паузы... Мужчина по своей природе охотник.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? и сколько лет вашему мужчине?
Сообщение было удалено
Тиамат, ну почему вы считаете, что только ваше мнение единственно верное? Я вам еще раз говорю, что мой Дев не такой, как ваш, его манеры поведения во многом, в очень много отличается. Почему вы считаете, что если смогли приручить какого-то одного конкретного мужчину, то этот опыт может быть легко распространен и на других? У моего Дева с искренностью нет проблем вообще, к слову...
Сообщение было удалено
Ну у вас и самомнние.
Нет, если тут принято плакаться на свою сиротскую долю, рвать волосы на голове, терпеть побои и ругань, то это не значит что все, заинтересованные в Девах, такие. Мне 27, я взрослая, умная девушка, и я вижу в зеркале то, что вижу, и меня это радует. Так с чего мне рвать волосы со всеми стонущими тут?
Сообщение было удалено
ЖУЧКА,ВАМ НАВЕРНО НА ДРУГОЙ САЙТ ВСЕ ЖЕ НАДОБНО ПРОЙТИ,
ПОИЩИТЕ САЙТ КАКОЙ НИБ ТИПА "КАКАЯ Я КРУТАЯ И ЯРКАЯ" мы здесь не это обсуждаем.)))))))))))))))))))))))
Милочка, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти...
Сообщение было удалено
какие избитые слова.
Добрый вечер. Милые дамы, не ссорьтесь)) Тренируйте выдержку - она очень нужна нам с Девами)))
Жучка, думаю, это хорошо, что у вас такая самооценка, что вы так себя воспринимаете. Мне, например, этого не хватает. Вы еще не весь форум прочитали: здесь никто не терпит ругань, а тем более побои)) Если только и терпим, то недостаток внимания...
Сообщение было удалено
Да, определенно, ваш мужчина вас просто боится. Со страху взял и убежал) Но вы не переживайте, вы же умная и взрослая, кого-нибудь еще встретите.
Сообщение было удалено
Самооценка должна быть адекватной. :) А если женщина изначально считает, что мужчина не с ней, то только по тому, что она слишком хороша, то тут явно кукушка сдохла. А если еще и к 27 годам такие заявления делать, то тут вообще все ясно. Ваш мужчина просто быстро понял все и как истинно умный по-тихому свалиЛ)))
В смысле не ваш, Ветерок, а мужчина Жучки.
Анастасия, как ваша новая методика с Девом,работает? Я сама сейчас в сомнениях пребываю все больше и больше. Видно, я тоже выбрала неправильную стратегию)) Не продвигается у нас толком ничего.. Думаю, тоже отпустить ситуацию максимально
Ветерок, мне трудно оценить, т.к. я ее начала менее двух недель назад. За это время мы с Девом не виделись и говорили по телефону всего пару раз. Это очень ощутимый скажем так между нами момент, т.к. мы обычно общаемся каждый день, видимся несколько раз в неделю, вместе выходные, в будни. А тут я вдруг перестала звонить сама. Он это понял не сразу, в какой-то момент стал звонить сам. Ну и так сейчас звонит, какие-то шутки шутит. Общение стало такое менее бытовое, как было раньше, словно мы 10 лет женаты, "как утро? как доехал на работу?", а он как-то стал пытаться производить впечатление, другая тональность. Мне кажется, что это полезно для отношений делать такие брейки что ли....
Девочки, подскажите мне тоже методику!!!)))Познакомились с Девом почти 3 месяца назад. Он первый стал добиваться меня - так и заявил, типа "надеюсь у меня получится завоевать твое сердце")) Очень много было инициативы с его стороны: звонки, смс, аська. Намекал на любовь, но прямо не говорил. Мы стали встречаться (только целовались, до секса он так и не довел). Так продолжалось ровно месяца 2. Мы не ругались и не выясняли отношения, но он вдруг просто резко перестал звонить и смсить, только в аське у нас все хорошо в рабочее время)). Последняя встреча была 2 недели назад и то по моей инициативе. В аську пишет, что у нас все будет отлично, не смотря на то, что не видимся((., говорит что сейчас много работы. Но ведь работа заканчивается в 19.00, а потом что??? В выходные дни я сижу дома - он не звонит((( В аську пишет, что никого у него нет, кроме меня...Как мне лучше поступить: принимть его подобные "отношения" на расстоянии(дать ему тишину), или прямо сказать, что такие отношения мне не нужны? Намеков он не понимает, на все мои претензии говорит, что все будет хорошо (но что-то не верится мне), а сам трубку берет через раз, смс не пишет уже, с сексом не торопится((( Что делать??? Тоже игнор???
Я сама уже тоже не звоню неделю-он не звонит, ну и я тоже (все равно трубку берет через раз((((
Вика, ААААААААаааааааа, у меня все точно также. Только месяцев 5. Тоже его инициатива вначале. Тоже только целовались. Тоже ссылается на работу, только он правда работает, и не 19.00, а так, часов по 14 в день(( (это я точно знаю). Тоже говорит, что у нас все будет замечательно, что вот-вот закончится проект. Трубки берет (я почти не звоню), сам не звонит в последнее время, в аське он сразу же отвечает, но первым почти не пишет. Видимся мы тоже 1-2 раза в месяц. О сексе любит поговорить (что называется, помечтать о будущем) ))))
Анастасия, я поняла, спасибо. Каждый день, "как доехал" - ничего себе, да вам грех жаловаться!! ))) не то что у нас с Викой (шутка).
Вика, не знаю, что вам делать. Ведь понятно, что правило "если интересна, то достанет из-под земли" никто не отменял. Значит, нет потребности. Или пока нет. Может быть, встречается с кем-то еще.
Мне бросилось в глаза в вашем рассказе, что вы дома сидите в выходные. Это потому, что ждете его звонка? Ни в коем случае так нельзя делать. Жить своими планами. Правда, может, я не так поняла: вы домоседка просто..
Я с самого начала вела себя в таком ключе. Мне с тобой очень интересно, ты мне нравишься. Я рада с тобой кофе попить. Но понимаю, что ты мне ничего не должен, ничего не обещал. Ничего от тебя не требую (я на самом деле так считаю).
Его восхищал такой подход и такое терпение. Много раз мне говорил, как я ему помогаю, что мозг не выношу, ничего не предъявляю, как он мне благодарен и все такое. Кстати, здесь что-то похожее писали М-девы на форуме. Как им нравятся такие понимающие спокойные девушки. И все бы ничего. Только... Только поймала я себя на мысли, что уже скоро полгода как.. Что ничего не меняется. Один проект завершается, тут же начинается новый. А я в приоритетах на -дцатом месте. Уже говорила ему: тебе не обязательно меня куда-то приглашать. Нет! говорит, я хочу больше всего на свете, но не получается пока.
Если я отдаляюсь, он этого не замечает даже. появляется потом, но в прежнем формате. Т.е. страха потерять не вижу.
Еще он эгоцентрик жуткий. Говорит о том, что ему интересно. Просит поддержки моральной, понимания. При этом даже не думает как будто, что другим это тоже нужно. Видится только тогда, когда ему удобно. Не спрашивает, когда я хочу, могу. А так, как снег на голову, пытается свалиться.
В общем, я сама загнала себя в угол с терпением и пониманием. С одной стороны, требовать нет оснований. Разговоры об "отношениях" глупо заводить. А с другой - он привык уже, что я как бы на крючке уже и жду-жду чего-то..
ой-ой-ой, девушки. бегите от дев куда подальше. особенно, если они ближе к весам. не дай бог влюбиться
Да Ветерок, у нас с тобой похожая ситуация...)))Вот сейчас позвонила ему -трубку не взял(((, а по понедельникам в аське пишет всегда первый, например, "доброе утро любимая"))) Я 5 месяцев таких отношений не выдержу)). Думаю, что как только начнется новый год (у него закончится проект) все дословно ему объясню, что мне нужны ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Про секс тоже одни разговоры типа как я тебя хочу, что все не могу больше и тишина и никаких действий...))А сейчас у меня та же стратегия- "я все понимаю"))), но долго в такой роли я не буду, после нг устрою разбор полетов и буду искать другие отношения. Я не домоседка, просто я имела ввиду , что без него на выходных))) Да и вообще вот как месяц без него(((((-одни слова-у нас все будет отлично-БРЕД.
Просто интересно , что у них в голове, зачем они так????((( не нравится-уходи и не давай надежду...
у моего 17 др к весам он??
И еще буквально на днях спрашивает в аське- наверное мальчика себе нашла??, я ему говорю что нет, а он -ну и правильно, я у тебя есть. Я вот думаю, мож это шутка какая или прикалывается он так, развлекается)) Кто знает что это за игра такая ответьте, пожалуйста)))
Вика, сказать не нравится - уходи - это навряд ли. прямо они посылают редко очень, тк мало ли для чего ты еще ему пригодишься. к весам третья декада, да подходит.я думаю, что с ним чикаться не надо, нужна прямота, хороший стальной характер, но с виду вы должны быть женственной и нежной. если что-то не устраивает ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ, он -то может и понимает все, но сделает вид скорее всего, что не замечает, просто потому что ему так удобно, а вы не гвоорите - значит вас все устраивает.
и вообще все те, кто пишет, что вот какой он милый, хороший , заботливый и тп, попробуйте сделать что-нибудь плохое, не по его сценарию, или зацепите эго в плохом смысле - увидите, как изменится этот человек и как проявится его истинная сущность.
Сообщение было удалено
------------попробуйте сделать что-нибудь плохое, не по его сценарию, или зацепите эго в плохом смысле - увидите, как изменится этот человек---------попробуйте сделать так с любым человеком и увидите что это относиться практически к любому )
"Его восхищал такой подход и такое терпение. Много раз мне говорил, как я ему помогаю, что мозг не выношу, ничего не предъявляю, как он мне благодарен и все такое. Кстати, здесь что-то похожее писали М-девы на форуме. Как им нравятся такие понимающие спокойные девушки. И все бы ничего. Только... Только поймала я себя на мысли, что уже скоро полгода как.. Что ничего не меняется."---------------------Глупости это всё от начала и до конца! И пусть хоть 125 раз тут мужчины-Девы напишут, что им нравятся спокойные девушки, но остаются они именно со Стервами! Да, со Стервами, которые их за шкирку держат мёртвой хваткой, облизывая со всех сторон. Только так.
"Мужчина по своей природе охотник."----------------ТОЛЬКО НЕ ДЕВА! Потому он и Дева, что именно это его надо выдавать замуж и обхаживать вниманием.
"Тиамат, ну почему вы считаете, что только ваше мнение единственно верное? Я вам еще раз говорю, что мой Дев не такой, как ваш, его манеры поведения во многом, в очень много отличается. Почему вы считаете, что если смогли приручить какого-то одного конкретного мужчину, то этот опыт может быть легко распространен и на других? У моего Дева с искренностью нет проблем вообще, к слову.."_____________Анастасия, вот, честное слово, мне совершенно всё равно какие у вас отношения с Девом и каков он как человек и мужчина. Мне вполне хватает моего Дева для этих целей.)))) Вы пишите одно, я пишу другое. Не ваша и не моя вина в том, что наш опыт разный в отношениях с Девом. Но каким бы опыт разным не был у нас, важен лишь результат. Вы, извините, можете похвастаться хорошими добрыми отношениями с Девом(без обид, пожалуйста!)? А я могу. Так тогда чей же опыт, простите, более верен при работе с Девами ваш или мой? Ну, вот так, если быть абсолютно беспристрастным? Важен лишь результат. Коли есть положительный результат, значит, методика была выбрана верная. Только это и имеет смысл. Без подтверждения теории практикой все мудрствования лукаво - это болтовня. И не важно, кто болтавнёй занимается: психолог ли, я ли, вы ли или Мария Ивановна на лавочке.)))
"Девочки, подскажите мне тоже методику!!!)))Познакомились с Девом почти 3 месяца назад. Он первый стал добиваться меня - так и заявил, типа "надеюсь у меня получится завоевать твое сердце")) Очень много было инициативы с его стороны: звонки, смс, аська. Намекал на любовь, но прямо не говорил. Мы стали встречаться (только целовались, до секса он так и не довел). Так продолжалось ровно месяца 2. Мы не ругались и не выясняли отношения, но он вдруг просто резко перестал звонить и смсить, только в аське у нас все хорошо в рабочее время)). Последняя встреча была 2 недели назад и то по моей инициативе. В аську пишет, что у нас все будет отлично, не смотря на то, что не видимся((., говорит что сейчас много работы. Но ведь работа заканчивается в 19.00, а потом что??? В выходные дни я сижу дома - он не звонит((( В аську пишет, что никого у него нет, кроме меня...Как мне лучше поступить: принимть его подобные "отношения" на расстоянии(дать ему тишину), или прямо сказать, что такие отношения мне не нужны? Намеков он не понимает, на все мои претензии говорит, что все будет хорошо (но что-то не верится мне), а сам трубку берет через раз, смс не пишет уже, с сексом не торопится((( Что делать??? Тоже игнор???"------------------Вика, сдаётся мне, что ваш Дев просто вернулся к прежней пассии. Дев обычно, когда поругается, тут же кидается "зализывать раны" на другом женском плече, конечно же, с рассказами про лябовь-мАрквоь, а как же ещё? Надо же при себе оставить новую женщину, чтобы было на ком себя самоутверждать, потому и трындит про вечное. А потом, когда наступает примирение с любимой, он пропадает с глаз ничего непонимающей женщины. И эдак до следующего раза. Вика, обождите пока. Можете писать ему нейтральные смс через день, если душа горит. Но предупреждаю, что навряд ли Дев будет "работать на два фронта", когда у него есть постоянные хорошие отношения - это, скорее, исключения для Девов, чем правило.
Дык я начинаю говорить, что мне подобные отношения не нужны,он сазу да-да, все в пятницу встречаемся и идем в кино,вот пятница и он не может- то заболел, то еще какая фигня, а потом та же песня у нас все будет хорошо,я обещаю...и ни ответа ни привета)))Родными клянется, что нет другой девушки, что секса давно не было и т.д только не понимаю зачем???
Да, Тиамат, я заметила как только я начинаю разборки, он как-то активизируется, но мне не хватает наверно дожать его, проявить свой характер, я уступаю и все продолжается... Он клянется мамой, что нет у него никого, что ему сейчас тяжело-конец проекта(((, но мне не легче и меня пугает вот такая резкая смена его настроения, то внимание, то невнимение, редкие встречи и игнор моих звонков.
Вика, Дев НИКОГДА САМ по доброй воле не уходит и не говорит "Прощай"! Он просто тихо и быстро "линяет" в никуда с нечастыми смс-ками про "как-нить надо встретиться... что, мол, сильно соскучился" и т.п. Но, вот диво-то, как только подступает очередной срок встречи(ведь невозможно же, понятное дело, вечно вешать лапу на уши про лЯбовь-мАрковь), то Дев или опять "пропадает"(читай, делает финт ушами), или опять начинает роптать на завал на работе, или, что, мол, вдруг начальник посылает в командировку или, к примеру, маму положили в больницу, и только он способен облегчить её страдания... Ага-ага, ну, кончено, а как же... Точно так... А женщины кивают головами согласно и всему свято верят, а потом в недоумении округляют глаза или заламывают руки со словами "До коле?!"О, Господи! Мне уже интересно, есть что-то новенькое в багаже Девов, чего бы я не знала?!))))
Вика, Девов надо обхаживать, как девушку. Ведь не зря же они Девы! Дева хватает не надолго на ухаживания. Им это дело очень наскучивает. С Девом будет та, что обладает мужским характером наряду со всем арсеналом женственности.
Значит, получается, все((( В понедельник напишу ему прощальные фразы, раз сам не может. Не хочу больше время на него терять....все верно Вы говорите, не нужна я ему и это все отговорки(( Если мужчина хочет -он делает, а не треплет языком(((
Да толку то обхаживать того, кому ты не нужна???
Вика, когда Деву надо, он, поверьте мне - старому аксакалу)))в отношениях с Девой - будет копытом землю рыть: не спать-не есть, возьмёт за свой счёт на работе, будет тебя караулить у подъезда и названивать - короче, проявлять все признаки порядочного и заинтересованного человека. Но это только, когда Дев сильно хочет(впрочем, наверное, так все мы себя ведём).
Вика, конечно, если ты категорически не нужна человеку, то надо уйти и не держаться за эти отношения. Но даже, когда всё хорошо, Дев не ухаживает, поверьте. Но приучить его к внимательности вполне можно. Мой каждую субботу носит тортики, например, и покупает тот хлеб, что МНЕ нравится. Научился быть аккуратным, внимательным, но это всё после 1,5 лет кропотливой работы каждый день!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
то Дев или опять "пропадает"(читай, делает финт ушами), или опять начинает роптать на завал на работе, или, что, мол, вдруг начальник посылает в командировку или, к примеру, маму положили в больницу, и только он способен облегчить её страдания...
Я билеты взяла к своему "далекому". Поеду в январе определяться либо это мое,либо разочаровываться((((. Скорее второе.
bassy, молодец! Удачи тебе! Я всегда действую по принципу: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Твоё от тебя никуда не уйдёт. А если это не твоё, то...ничем не удержишь, а если и получится удержать, то всё равно толку не будет. Положимся на судьбу.
Тиамат, вот пожалуйста, только решила его кидануть, так он только что прислал смс "зая все хорошо,я сплю" (это после того как часа 2 назад ему звонила-он трубку не взял). Вот как быть??? Ни рыба, ни мясо((( Как поступать? отвечать или нет???, реальный вынос мозга(((
Как понять нужна или не нужна???