Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
N, вы так пытаетесь все равно его оправдать. у меня ужас от вашей истории и Анастасия права здесь соввсем не в ЗЗ дело. Ищите проблему в себе, как можно так позволять обращаться с собой ? Ума не приложу... На данный момент, вижу выход в вашей ситуации, только совсем перестав общаться с ним. Вы думаете , что онн вас полюбит, забудет ту девушку? Навряд ли и даже если будет с вами, как только появится она, он как собака (на длинном поводке ) побежит к ней.... Да и вообще его сложно назвать ужчиной, если он так себя ведет. Ну или может вы его просто так достали ?!
Сообщение было удалено
Вы думаете , что онн вас полюбит, забудет ту девушку?
ласковая натуся ,я не думаю так как вы сказали,вы не верно истолковали или не верно меня поняли.
вот именно,здесь дело не в любви,до любви если б она и была,еще очень далеко.и даже если б мы с ним и продолжали общаться,он все равно будет бежать и тянуться к той девушке,потому что он сам говорил я люблю ее 5 лет.и тут же обратные его слова -я не верю в любовь.
простое объяснение всему происходящему-это то что он к кому то там сильно привык!вот и все.и кто то там напоминает о себе ему,держит точнее. ни да ни нет.
а ваша миссия тогда простите в чем? вы хотите чтобы он к вам привык и понял как вы нужны ему ? Н, нужно жить своей жизнью и не додумываться за него, его двоякие мнение, то он говорит, что любит, то просто не верит в любовь, это его мнение, оно может быть двойственное ,мы иногда сами не понимаем что хотим. я в этой ситуации вижу , что он не может ту девушку до сих пор забыть но вы ему не сможете пока помочь. человек принимает другое чувство лишь тогда когда готов к этому когда приходит другая любовь, которая можт быть не такой яркой, но уже более надежной. а зачем вам какие-то объяснеие, если челове напрямую говрит о чувствах к другой. я понимаю вы не хотите это принмать на веру, думаете переубедить себя и его сможете... но смотрите что из этого получается, он уже вас матом посылает, вы ему не нужны. еще раз убеждаюсь, что девы однолюбы и оч долго переживают свои неудачи.
возможно и то что я достала его,не отрицаю этого.
и если я не права всегда готова извиниться и загладить свои ошибки,и очень виню себя за сказанные слова в сердцах потом еще долго.достала видимо тем что пыталась разговаривать,обсудить,и объясниться. понять друг друга можно путем разговоров,а не сидеть в углу насупившись.
но девы(судя даже по мужьям моих знакомых не такие)девы в себе держат и копят обиды.
я пробовала и так поступать как он-сидеть "насупившись в углу"-но это ужасно и ни к чему хорошему не приводит!
выход для меня только 1-это поговорить с человеком.
я делала это не 1 раз.и он шел на контакт тогда еще,брал трубки-в итоге приходишь не на встречу-а на злобное лицо и помои.
я прошу не оскорбляй меня просто так,объясни по факту что и чего не так.
а ты в воздух сейчас просто так меня оскорбляешь.
дев со злобой ни чего я тебе не буду говорить,ничего.
и смотрит бараньим взглядом.извиняюсь.
я не хочу оскорблять его,это верно.
я знаю он добрый(мы пожили на отдыхе немного)и из этого я сделала такие выводы.человек он добрый,только очень-очень много комплексов.
я сочла ничего страшного,у кого нет комплексов.
Сообщение было удалено
я понимаю вы не хотите это принмать на веру, думаете переубедить себя и его сможете...
я понимаю вы не хотите это принмать на веру, думаете переубедить себя и его сможете...
натуся ласковая вы не верно меня понимаете,разве я вам говорила о том что хочу переубедить себя и его?????
Сообщение было удалено
моя миссия уже ни в чем потому что он общается путем мата.
я знаю почему он заговорил со мной теперь именно так.этим своим другим языком.потому что решил что я не нужна му.он сказал я вижу ты меня любишь(хотя ранее очень сильно сомневался и попрекал)а когда по поступкам увидел,именно по поступкам-сказал ,да я вижу.
то что он посылает меня матом-здесь большого ума не надо.послать девушки видя ее глаза.а он все видел и все понимает.не глупый ведь человек.
изначально он пытался доказать мне что мы все такие девушки не надежные,это вы все такие хорошие по началу,рекламируете себя,я мол самая лучшая.а как по моим поступкам увидел,что я не треплю ему.так матом стал как с предателем каким то.
вопрос зачем нужно было трепать изначально-ой ,все вы такие хорошие,не верю??????????
думаю что проблема во мне ,потому что я позволила это сделать.
побоялась потерять и позволила.
он ведь изначально говорил-гордый,бегать не буду.
сидит со злым взглядом-да,я ГОРДЫЙ.ЕЩЕ КАКОЙ ГОРДЫЙ.
и потом моей вины в этом нет что у него до меня отношения не получались.
он очень зло мне все это рассказывал.то одна не такая,то другая не такая.
я слушала это все и не понимала что ж у такого,вроде с виду нормального парня "девушки то такие нехорошие" попадаются.
мне очень обидно за то что что он матом.
своей матершиной позволил себе с человеком котор. ничего плохого ему не делал.
ведь это конец.я самаго начала этого и боялась.
что этим кошмаром все может кончится,видя его поведение,анализировала,думала.
потому что поступочки его конечно заставляли сомневаться.и не было уверенности в нем как в человеке изначально.несмотря на свои опасения продолжала общаться с ним.
после такого ничего ничего хорошего не будет.
и я знаю что он не будет возвращаться.у дев же все должно быть идеально. и я также сомневаюсь в том что после матершины будет "лад да любовь." это ужасно.
и анастасия права,сказав что я сама позволив ранее в некоторых упущен моментах подписала себе "приговор".
любит он,пусть любит.однолюбы я знаю и так же могут годами ждать чуйййств от своей избранницы.
но так то зачем...матершиной человека крыть
я этого не ожидала от него.и вот этого мозг*ва то да да да ,то нет не пиши не звони.
это какая психика выдержит.
и я уверена что та девушка так и будет продолжать держать его.
все положительно у нас было,дружелюбно(снова повторюсь несмотря на "тараканы"друг друга.но стоило мне обратить внимание на эти смс непонятные и его лицо довольно тигра,вот тогда потихонечку-полегонечку и начинался весь кошмар. и только недавно все стало понятно с ляяяяябовками 5 летними(
вот вчера на мое настойчивое предложение я хочу с тобой поговорить. он написал свои пророчества мне.и пошла на х...раз и навсегда. а потом снова пророчества и мои нелицеприятные характеристики.ты от меня ребенка хочешь.все вы такие,хорошие притворяетесь.
м-да....теперь выходит новая его "мулька",я хочу от него ребенка-называется.
------еще раньше,мог позволить не приходить на свидания,назначенные им же.
а потом караулить стоять(как впоследствии узнавалось)
------все в твоих руках и от тебя все зависит говорил....из за чего я занимала поведение тише воды ниже травы.....и все равно плохо.потому что говорил потом нет,ты знаешь,нет не мое ты.
-----на днях вообще напророчил что я всегда буду одна и с такими ка я никто не будет.прости*тка.
это как понять?????поведение одно,чуть дни пройдут слова абсолютно другие говорит......(
то сидит молчит говорит да ПРОЩАЮ(это когда извинялась перед ним за игнор),одна извинялась за нас 2-их.
а след день-нет ты мне ненравишься.пошла в ж*у
я что у человека украла что то?
предала его?
опозорила?
не могу найти ответ.и не понимаю зачем это?
Сообщение было удалено
Конечно хочется,чтоб оценил. Все,что мы делаем-мы делаем для того,чтоб кому-то угодить и чтоб было приятно,но прежде я это делаю,потому,что ХОЧЕТСЯ и ВСЕ ТУТ.!!! Я никогда не пожалею,что кому-то помогла и не получила взамен должного внимания.Может я другой человек! А может нет,но когда тебе пишут в подробностях о своих проблемах,меня это не может оставить равнодушной,я не могу ему сказать-ты мужчина,сам все и решишь!!!Может рановато примерила на себя роль подруги жизни,но девушка,которая в отношениях,поступила бы так,как я!!!! Я не могу действовать по другому. Он не видит какая я в реальной жизни,а то пришлось бы еще и поревновать и подобиваться,благо окружена мужским вниманием!!!! И лет мне достаточно,не малолетка!!! А с нашим расстоянием,только -так. Был бы здесь,точно уже все решилось бы!!! Вот уж не сомневаюсь. Во мне достаточно и загадок и образованности и юмора!
N, оч хочу пожелать вам счастья и успокоения на данный момент. вижу оч сложно вам, не можете места найти себе, пытаетесь найти ответы на ненужные вопросы. он просто подлец, а вы это время терпели его, ждали. мне кажется, сейчас стоит пытаться забыть его, как бы сложно не было, но с таким человеком даже общаться не надо, он даже как друга вас не ценит. займитесь своими делами, переключитесь, жизнь занова начнет налаживаться.
Да, любовь порой подлая штука..... мы любим нас не ценят, нас любят, мы не хотим....
Бэсси, вы все равно молодец !!! Добро нужно делать!!! Конечно то, что мужчина берет от женщины деньги не есть хорошо, но ситуации в жизни бывают разные... я уже повторюсь, дальше все расставит время.
Если он нормальный,порядочный,а просто так сложились обстоятельства,как мы думаем,то ему и вправду не удобно и совесть мучает дико,но ,гораздо хуже гордости-подохнуть с голода и не дай Бог банк передаст дело в суд. Самой нормальной его реакцией для меня будет -ровно такое же ко мне отношение,не дай Бог получить льстивые письма. А мне стоило бы не навязываться и немного отдалиться и не писать так часто,чтоб он не думал,что мне теперь чем-то обязан. он меня поблагодарил огромным "Спасибом",а больше слов и не надо. И сказал,что как только выздоровеет,то сразу начнет "рыть" землю-я ему верю,он человек дела! Посмотрим,как дальше. Я напишу,если что- поржем надо мной вместе))))!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, оценят!)) И вообще, любой человек несомненно оценит, что он для кого-то важнее, чем деньги.
Так просто и нужно сказать, как вы хотите. В этом, как раз ваша сила, что не зациклены на деньгах и дурацких условностях. Потому что, это хорошие качества. Хотя, в последнее время, мир перевернулся с ног на голову и такое редко случается. Даже удивляются люди, типа как такое может быть)) Большинство здешних девушек, так прямо ниже своего достоинства считают помощь своим приятелям.
Короче, правильно, что помогли, я считаю. По-крайней мере, у вас совесть чиста будет. И если у него ещё каких-либо проблем нет, кроме финансовых, то всё должно быть нормально)
Сообщение было удалено
Да. Вообще, как сказать... можно и наоборот. По большому счёту, какая разница, с чего началось - главное с КЕМ! Ну, допустим, "все началось с безумной страсти и только с физического влечения". А потом, люди уже могли приглядеться внимательнее к друг-другу, понравиться и при совместном желании, перевести эти отношения в разряд "серьёзных", создать семью и т.д.))
Главное, голову на плечах иметь, а там по разному может быть с удачным исходом)
bassy, это я отвечал, как вы и спрашивали.
Сообщение было удалено
благодарю вас.
5581. /Гость/ | 05.12.2010, 20:50:03 [3831310209]
5576 Ну-ну, так и что, по вашему, все люди "земных" ЗЗ, в силу своих природных характеристик, в принципе не могут чего-то постичь нового, расширить границы познания??))
Ответ очевиден исходя из:
во-первых, в том же посте, который вы процитировали - одним предложением ранее написано -
если уж все так верят видимо в астрологию и соглашаются с допустимыми обобщениями - не заметили?
==========================================================
Ну и что дальше? Заметил прекресно, но решил "опустить" как лишнее. Что это меняет?))
Во-вторых, если вы выделяете представительниц земных ЗЗ в группу женщин, с которыми вам легче - вполне логично строить вопрос, основываясь на основных общепризнанных характеристиках данного ЗЗ. Или вы составили собственную систему характеристик, присущих женщинам земных ЗЗ?
Гость, выражайтесь попроще!)) Вы что собственно спросить этим хотели? Поясните суть вопроса.
интересно ваше мнение по теме
woman.ru/psycho/personality/thread/4018990/1/25750176#m25750176
Не, я только на конкретные вопросы своё мнение высказываю.
гулять, так гулять, почему бы не побеседовать с приятным мужчиной
Вопрос возник у меня: если приятно, то в чём причина того, что вы всё-таки расстались со своим бывшим поклонником девой?) Ведь тогда сколько возможностей у вас было для общения в реале, не то что на форуме))
Сообщение было удалено
невозможно читать про вашу "возвышенную" любовь.
мне пришлось дважды поклясться деву, что мне "ничего от него не надо", кроме него самого. первый раз я сказала это сама, а через год его раздумий он еще раз уточнил - а точно ли "мне от него ничего не надо"? и только удостоверившись в этом, начал наши отношения.
так что не надо про нашу поверхностность и вашу глубину.
женщина, которая согласна на любые условия, лишь бы вы не исчезли из ее жизни, она поверхностна? а ваша девская глубина - выставлять условия влюбленной в вас женщине?
а ваша "возвышенная любовь" - это денежек поменьше потратить.
Мужчина 28 лет, не думайте, я вашего ответа-то не жду.
Вы высказали свое мнение, я свое, дискутировать тут не о чем. Мне легче признать, что мужчины - с Марса, а мужчины-Девы с особо отдаленного Марса.)
Сообщение было удалено
Майя,не принимайте все на свой счет. Мужчина Дева 28 лет имел ввиду ВООБЩе большинство меркантильных девушек. Вы-наверное исключение и себя я к исключениям причисляю. Они-девы-не скупые,просто какие-то особенные! Я вот смотрю на своего отца-Дева+еще и военный-совершенно скупой на чувства и на эмоции, но у него своя любовь к жене и к нам,детям. Какая-то строгая любовь а что касается денег,так даже в доме особо в холодильнике не "шик".Закупками занимается сам. Ибо не фиг делать культ из еды. Тяжелый характер:поворчит-повочит,но все-равно сделает,как жена хотела и сам никогда не признается,что не прав. Живут с моей мамой уже больше 40 лет,он самый надежный и даже никогда не изменял и гордится этим. Для него поведение женщин,которые на него пытались вешаться и просто оказывали внимание-пошлое!!!Чего это я опять в защиту ДЕВ?!....)))
Сообщение было удалено
да я понимаю, что я тут ни при чем), но когда меня что-то задевает, не могу удержаться и говорю, что думаю.
я очень хотела, чтобы наши отношения с девом были основаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на искренних чувствах и никаких товарно-денежных отношений, вот такой у меня каприз)). хоть раз в жизни я могу позволить себе такую роскошь - не думать о деньгах?
а дев, типичный и обыкновенный, наверное ничего во мне не понимает - наверняка тоже считает, что я витаю в облаках, живу в розовых очках и вообще - принцесса на горошине со своими капризами. главное, я же никому не мешаю своими розовыми очками. ну сделала я из него божка, ну и радовался бы, так нет, надо меня вернуть в свою любимую реальность и придавить к земле, чтобы не трепыхалась. вот тогда будет порядок.
наверное я непонятно объясняю.
но иногда, почитав какого-нибудь мужчину-дева, я просто прихожу в ужас, ЧТО ОН ОБО МНЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ.
и про мою придуманную жадность вообще бредятина. я очень легко отношусь к деньгам, всем даю взаймы, да еще и сама могу предложить, если посильная сумма. если кто-то скажем кошелек забыл из коллег или знакомых - да пожалуйста, дам, сколько у меня есть. и сама беру в долг, если мне надо. и деньги наверное поэтому я на улице часто нахожу - как пришли, так и ушли...
а именно с девом - не хочу впутывать деньги и все тут!
а про вас и вашего дева - я просто с недоверием отношусь к интернетным знакомствам да и далеко ваш дев живет... чисто из осторожности)))))).
Майя,у меня не интернетное знакомство. Нашлись-то мы в реале. А как еще общаться? Ну да,далековато,но главное тянет его ко мне ТОЖЕ))))Призрачно,конечно,но так хочется надеяться!!! А как раньше бывало,лет тридцать назад,люди в поездах знакомились и писали друг-другу раз в месяц,а потом раз- и поженились. У меня есть такой пример. Кстати мужчина был тоже Дева,очень скромный.
Сообщение было удалено
я помню, что вы сначала увиделись, а потом долго искали его, да? и нашли)).
у меня Дев тоже очень скромный с виду))))). но только с виду))).
после перевода денег ваш Дев не пропал? поблагодарил?
Сообщение было удалено
Вы сейчас с сарказмом???))))
Нет,не пропал. Скорее я не пишу. По крайней мере сейчас не думаю писать.
bassy, ну он написал спасибо, все получил, все ок?
конечно же написал. и поблагодарил. все ок. болеет((( и пишет.
ну слава богу
А я познакомилась 3 недели назад с МД, из них 2 недели по тел. общаемся - он в другом городе работает. Он достаточно взрослый уже , 34 года. Так вот с самого начала он начал разговоры о том, что семью хочет, что хочет её со мной...сейчас уже вовсю планы строит. Я его гашу т.к. для меня это бред после такого короткого знакомства такие вещи говорить, а он горит и усё. У нас ещё ничего не было, я вообще не хочу ни с чем торопиться да и расстояние. Но вот интересно что Девы действительно так быстро загораются, или его поведение это бред и всё это только слова.Девочки ну говорит прям так искренне - хочется верить и по разговорам заботиться обо мне. Хотя я вот такую ещё черту в нём чувствую как рассчётливость и практичность, как думаете?
5861, время покажет...торопиться точно не стоит. т.к. ему 34 - видимо правда семью хочет. но вы его изучите получше, чтобы не было какого меркантильного к вам интереса.
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под меркантильным интересом? Зарабатывает он больше меня, кроме своего внимания и тому подобного дать мне нему нечего
Сообщение было удалено
Ну,хоть что-то хорошее,а у нас у всех ДЕвы "пропадают" по несколько дней((((
"Любить хочу безумно. Загадаю желание на Новый Год - что бы полюбить свою Водолеиху и забыть прошлое."-------------Вам, 2 сентября, в жёны надо не Водолеиху, но Весы. Только гармоничные Весы способны внести в вашу мятежную душу всепрощение и уравновесить все вспышки самокопания. Скорпиониха Девам противопоказана напрочь! Это я вам говорю как спец по Девам.)))) У моего Дева тоже была ляпость в Скопионах: три раза судьбина его носом к них тыкала. На одной даже сподобился жениться. Так теперь его самая сладкая мечта - станцевать джигу на её могилке. Девов отчаянно тянет к Скорпионам, но ничего путного из этого не выходит, как правило. Это просто большой ПИСЕЦ, как их туда тянет - как дитё к луже! Но Сокрипионы слишком упрямы и как бы психологически неповоротливы. К тому же Скорпионы не умеют прощать. Даже если Скорпион сейчас сказал, что простила, это только слова. Потом обязательно она найдёт способ отыграться. Только после этого она сможет психологически отпустить обиду. Отношения Скорпионихи и Дева - это отношения косы и камня: искры летят, а толку нет. Ну по началу, эдак, забавненько на искры-то поглядеть. Но очень скоро это действо утомляет обоих. Девам нужна лёгкая, приятная душа с гармонично развитой одновременно логикой и стремлением всё украсить в доме, чистоту и уют.))) Весы Деву обеспечат драйв во имя главной цели - гармонии в семье(Скорпионихи делают драйв только с целью чего-то купить).
Тут можете быть совершенно уверены, что вас не оставят в покое пока эта гармония не будет создана. А Дев и сам интуитивно стремится к ней, но не знает путей. А когда Весы ему указывают на них, то часто теряется и упирается, ибо не хочет работать. Но любовь - это всегда большой труд. И нигде не сказано, что это труд лишь одного! А потому засучай рукава, милок, и вперёд!))) Лёгкие в обращении Весы последовательно и методично ведут за руку упрямых, упирающихся Девов к гармонии в отношениях. Весёлый, незлобивый нрав уравновешивает неуступчивость и неумелость Дева. Да, Весы знают себе цену и всегда чуют "где собака порылась". А потому их сложно обмануть, и Весы, в общем-то, всегда Стервы. Но ведь Девам, по большому счёту, только такая Женщина и нужна ведь: что и себе цену знает и умеет заставить уважать себя. Женщина-Весы объяснит Деву, что она королева, и, когда Дев это примет, она с удовольствием возложит и ему корону на голову, к тому же будет носиться с Девом, как с писаной торбой.)))
2 сентября, вы описали ваши отношения со Скорпионихой: ну точь в точь, что я знаю об отношениях моего Дева с последней Скорпионихой, что были 10 лет назад у него. И тоже она лечилась в психбольнице, и тоже был ураган страстей. Да, была страсть, большая страсть, но не было любви. Ибо когда есть любовь, есть и прощение, потому что в любви не о себе думаешь, но о близком человеке и понимаешь, что, хотя обида болит, но без данного человек ещё хуже. А потому прощаешь и вместе идём дальше. Скорпионы слишком зациклены на себе, чтобы кого-то прощать. Это их обязаны прощать. Это их обязаны все понимать, а они только милостиво кивают головами, мол, бывает и такое. Сказать-то можно всё, что угодно. Но человек - это поступки. И как же жалок должен выглядеть человек, когда он за своим гонором, из-за своей гордыни не способен простить любимого! Где нет прощенья, там и нет любви. Есть всё, что угодно, но любви там нет. Ибо "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ, не ищет своего, не раздражается, НЕ МЫСЛИТ ЗЛА, НЕ РАДУЕТСЯ НЕПРАВДЕ, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
Тиамат, вы в чем-то правы. Но я хочу сказать, что мало какой мужчина Дева дойдет до того, что ему нужна гармония...
Сообщение было удалено
это в каком смысле, Анастасия?)))))
мужчине-деве нужны разброд и шатания?))))
Девушки,а ваши мужчины врут вам? Моему 44 года, а что ни слово-то ложь. Вот, например, звонит мне, говорит, сейчас в больнице (со слов-побили). Я говорю ему-давай приеду, как ты там, что тебе привезти....А он-да всё нормально, приезжать не надо. А у меня сердце не на месте, я переживаю, но и зная его, решила проверить, почему он не хочет моего посещения. Позвонила в скорую, выяснила, в какую больницу отвезли, перезвонила туда-и оказалось, что он отказался от госпитализации, а мне врал....В выходные позвонила-не взял трубку. Ну и что думать? в растерянности просто...Неужели они такие
и вот хочу выяснить отношения, да толку-если написать смс или позвонить-он просто спрячется и не ответит, да и так-молчит, как партизан).
Переживания и "сердце не на месте"-это желания нашего ЭГО держать все под контролем. Вы и сами говорите-"решила проверить". Обычно из-под контроля хочется сбежать и ничего не объяснять!!!. Может Вы много вопросов по -жизни ему задаете. Поэтому и врет. Не выясняйте!! У нас по-моему у всех так. Если кто из Дев и не врет,то "пропадает",чтоб особо не грузиться))))
Да так это, только у меня в голове не укладывается, как взрослый 44 летний мужчина не может отвечать за свои слова, или не хочет. Ладно бы понять молодого парня, а мы разве интуитивно не чувствуем, когда нас хотят обмануть?
Я с момента звонка ему в воскресенье молчу, не пишу, не звоню. И он молчит. Выяснять не хочу, хотя так и хочется))
Сообщение было удалено
ТИАМАТ с уважением к вашим словам
вы правы и говорите истину)
Тиамат, вы умничка! Я ваш пост тоже полностью поддерживаю. Сама к этому стремлюсь. Приятно было про весих почитать))) оч похоже))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне не врет напрямую, но может не все рассказать. Например, куда-то пошел, не сказал, потом я узнала. Говорю, что наврал мне? Он говорит - я не врал, я просто не сказал. Это у него разное. Ну да, к слову не придерешься, но по факту... А так, чтобы сказал одно, а было другое. Он знает, я такое не прощу. Уже были инциденты.
тиамат
нашла высказывание про подходят ли весы деве((
хочу узнать ваше мнение
весы-это нежные натуры,правильно?
НЕТ! т.к. Девы со временем преврещаются в Тиранов... А нежные натуры Весов просто на физическом уровне не выносят Грубости , хамства и деспотизма ...И....и рано или поздно Весы избавляются от партнёра - Девы....
В принципе у нас такого нет, чтобы я не знала, где он. Обычно говорит, куда пошел или что делал. Если не хочет говорить, то скажет в целом, что был по делам где-то. Я не расспрашиваю, если сам не говорит. Иногда любит меня позлить, на ревность особенно... когда я ведусь, начинаю расспрашивать, сначала подначивает, но потом когда уже шутка сошла на нет, как-то старается так сказать, чтобы я не переживала... На ревность провоцировать не любит как-то сам. Я тоже его не провоцирую) НЕизвестность провоцирует на мой взгляд больше) так что я молчу и таинственно улыбаюсь
скажите пож участники форума
может ли дев простить игнор?допустим если что то скажет а ты обижаешься и в молчанку уходишь недельную.
в последствии дев простит это или это навсегда останется в его памяти,что не оч хорошо.
мне очень интересно
скажите пож.