Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Анастасия

Согласна с Водолей. Если вам так не терпится, то предложите, но настаивать не стоит. Не унижайте его этим. если у мужчины есть симпатия к девушке, то ему тяжело у нее брать деньги и тем самыми проявлять свое немужество.

Анастасия

Bassy, вам конечно виднее, только не стройте воздушный замок про тонкости отношений. Простите за прямоту, но отношения либо есть, либо их нет. Вся это история про тонкости это женская тема, мужчины либо хотят, либо не хотят. У них нет тонкостей так сказать... Не хочу вас обижать, не хочу, чтобы ваш дев вас обижал.

bassy

Хорошо,давайте теперь подумаем,какой он недостойный мужчина. Он написал реквизиты,долго не думал и получил от меня перевод. Вот и думай тут: то ли совсем хреновая ситуация и я его выручила,либо ему потом станет неудобно(((((

bassy
Анастасия

Сообщение было удалено

по Вашему я несимпатична,если так сложилось? Мы с ним как раз решаем как сократить расстояние между нами,чтоб отношения былы реальны и это его инициатива. Может он и переедет поближе,есть возможность и с работой старой покончено!!

Анастасия

bassy, я не знаю, симпатичны вы ему или нет. вы сами этого не знаете, мне-то откуда знать ?:) я просто вам заранее говорю, что мужчинам не нужны друзья. это стратегия неверная. мужчинам нужны женщины, рядом с которыми они будут ощущать себя мужчинами. Не понимайте так буквально, что написано в гороскопе, что мужчине-деве нужна женщина друг. мужчине-деве она нужна, но это не формат той дружбы, которая может быть с другом своего пола. это другая так сказать дружба. дружба это когда кроме секса есть о чем поговорить, но ролями меняться не надо.

Анастасия

а вы пытаетесь стать вот таким вот товарищем, а не другом. у вас другая функция. вы девушка, вы должны быть слабее, нежнее. мужчине деве очень важно быть сильным в отношениях. если вы его будете сильнее даже если вы очень привлекательны внешне он вас не будет рассматривать как партнершу.

Водолей
bassy

Сообщение было удалено

Скажите, а Вы сами сейчас какое поведение от него ждете? Какие действия дадут Вам понят оценил он Ваш поступок или нет? Как долго Вы готовы ждать, что станет Вам ближе?

bassy

Ничего я особо не жду.Помогла и хорошо,как коворит Майя.Пусть немного прийдет в себя от перемены работы,которую предстоит найти. Пусть у него все будет хорошо. Мне было бы приятно чуть больше знать о его проблемах из писем,а он и так это теперь делает.Мы уже решили,если не раньше,то в январе встретимся,только и мне надо сделать очень много всего у себя. Я очень нетерпеливая и ждать ненавижу,но надо учиться. Не знаю ничего....,время покажет.

Мужчина дева, 28 лет

5775. Анастасия | 10.12.2010, 16:19:19 [2166885278]

я девушка далеко не бедная, о чем мой дев осведомлен. он тоже молодой человек отнюдь не бедный. не шикуем, но на все хватает. не буду скрывать, он часть расходов в нашем совместном досуге берет на себя. я считаю, что так и должно быть, что ведет порой к великим моим ошибкам. например, когда деньги на отдыхе кончаются, я ему предлагаю одолжить. что делать неправильно ни с т.з. мужской психологии, т.к. он мужик и он должен быть сильнее, я ему показываю, что я сильнее и пр

==========================================================

Анастасия, по-вашему вы проявляете свою силу тем, что даёте деньги в долг на совместное(!) времяпровождение?? Причём, даже не заработанные вашими сбстаенными усилиями и которых у вас достаточно... Да, видно у вас не приоритеты жизненные не совсем правильно рассталены в голове. Оттого и в отношениях ваших любовных творится "чехарда" какая-то, о чём можно судить по вашим противоречивым постам.

Мужчина дева, 28 лет

bassy, вы всё правильно хотите сделать, не слушайте ту ерунду, что они вам вдалбливают!:) При условии, конечно, что ваш "объект внимания" на самом деле не мошенник какой-нибудь. Но это уже вам должно быть виднее. Главное, проценты с долга не требуйте)) Ибо это уже называется - ростовщичество. По-моему, насчёт женской помощи какой-либо, у нас нет глупых предрассудков, если она действительно нужна! Мне лично важна суть, а не поддержание "внешних масок", таких как имидж, крутость, модность... Как говорится - "имидж ничто, жажда всё!")) Вообще то, мы очень не любим брать в долг и вешать такое ярмо на шею... Но, если уж и правда так ситуация сложилась, то что поделать. Нормальные люди должны друг-другу помогать, особенно если речь идёт о близких отошениях. Какая разница, кто да кому, мужчина же тоже человек всё-таки! Нам, наоборот, как раз и нравятся девушки/женщины, которые принимают участие в реальной жизни, дополнительно могут быть надёжными партнёрами, помощниками в делах... А не какие-нибудь эгоистичные "принцессы на горошине", витающие вечно облаках и не знающие ничего, кроме своих необоснованных женских прихотей и капризов. ))

Анастасия
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

Ужасы какие говорить. Давать деньги в долг на совместное времяпровождение это вообще не дело.

Мужчина дева, 28 лет

Честно говоря, было интересно увидеть реакцию девушек, когда речь зашла о деньгах и, вообще, об оказании помощи с их стороны. Сразу вся ваша якобы возвышенная любовь, которой вы так хвалились здесь, и нежные чувства померкли и отступили на второй план, уступив место каким-то общественным шаблонам, эгоизму, жадности)) Поэтому, у вас ничего путного и не получается с Девами, что сразу видна вся ваша поверхностность. Так что, это очень показательный пример. У нас Дев, на самом деле, любовь и отношения намного глубже на самом деле:)

Анастасия

bassy, не слушайте местных "мужчин". мужики, которые читают гороскопы о самих себе на женском форуме - у вас не возникает вопросов, не много ли тараканов в их голове? мой вам совет - сходите на мужской форум. вам там сразу большое число мужчин все объяснит. а то к нашим уже существующим тараканам добавятся еще и новые...

Анастасия
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

отношение к деньгам у всех нормальное. если между мужчиной и женщиной существуют отношения, то вопрос не стоит в плане помощи и пр. а когда как у bassy какой-то мифический супермен, который живет в другом городе и которого она знать толком не знает, какие тут могут быть разговоры?

Анастасия

мужчина дева 28 лет, вот вы скажите честно, вам нравится девушка, вы хотите с ней отношений, она такая замечательная, вы у нее станете деньги брать в долг? когда еще отношений даже нет, а только все в стадии симпатии/узнавания друг друга?

Мужчина дева, 28 лет

5790. Анастасия | 11.12.2010, 19:17:25 [604271431]

Так я и говорю, что не дело. Если вы обеспеченная девушка, то взяли бы и заплатили без каких-либо лишних условий за совместные развлечения.

Анастасия
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

я такая же обеспеченная, как и он. у нас равный доход. он не запредельный, но на все, что нужно для комфортной жизни нам хватает. я лучше планирую, поэтому деньги у меня остаются. когда их нет у него, я могу заплатить за нас двоих. но иногда я предлагаю еще и одолжить ему просто "на жизнь". сейчас себя бью по рукам и более этого делать не буду. очень долгое время он у меня никогда не просил, занимал у друзей. а теперь вот берет. но больше предлагать не буду. сильнее должен быть он. у него и так проблема, что на моем фоне он не ощущает себя достаточно сильным, а тут если я еще буду ему это показывать - далеко не уплывем.

Мужчина дева, 28 лет

5794. Анастасия | 11.12.2010, 19:25:25 [604271431]

мужчина дева 28 лет, вот вы скажите честно, вам нравится девушка, вы хотите с ней отношений, она такая замечательная, вы у нее станете деньги брать в долг? когда еще отношений даже нет, а только все в стадии симпатии/узнавания друг друга?

==========================================================

Ну, вообще-то странноватая ситуация конечно... Я же упоминал, что вообще стараюсь не брать в долг ни у кого. Но мало-ли что бывает... если они ему так необходимы, то почему бы и нет. Главнаое, здесь не нарваться на профессионального разводилу)) Но мы то исходим из-того, что это нормальный человек.

bassy

[quote="Мужчина дева, 28 лет"]bassy, вы всё правильно хотите сделать, не слушайте ту ерунду, что они вам вдалбливают!:) При условии, конечно, что ваш "объект внимания" на самом деле не мошенник какой-нибудь. Но это уже вам должно быть виднее. Главное, проценты с долга не требуйте)) Ибо это уже называется - ростовщичество. По-моему, насчёт женской помощи какой-либо, у нас нет глупых предрассудков, если она действительно нужна! Мне лично важна суть, а не поддержание "внешних масок", таких как имидж, крутость, модность... Как говорится - "имидж ничто, жажда всё!")) Вообще то, мы очень не любим брать в долг и вешать такое ярмо на шею... Но, если уж и правда так ситуация сложилась, то что поделать. Нормальные люди должны друг-другу помогать, особенно если речь идёт о близких отошениях.

Спасибо,за эти слова,мне стало легче.

Что не мошенник-это точно!!!!))))Помочь,то я ему помогла. Только как теперь к нему приехать? Он меня и не зовет конкретно,потому,что финансовая ситуация не стабильная,только вопросы задает наводящие а как же нам быть за 2000 км.Ему будет не очень ловко,что все опять на мои деньги. а я уже ждать не могу,рванула бы прям сейчас. Сказать,что мне все равно,что не надо мне супер приема,лишь бы увидеться. Главное ведь не деньги???? Это Девы оценят?

bassy
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

как вы считаете, больше ли шансов на нормальные долгие отношения с развитием,если вести себя так странно,как я со своим"суперменом",предлагая денежную помощь и заботясь о его здоровье в письмах,нежели еслиб все началось с безумной страсти и только с физического влечения. Мне кажется нормальный человек,который хочет семью и детей -оценит. А мой может тем более. Он со своей бывшей расстался из-за ее несоразмеримых запросов. он не мог ей дать все,что она хотела,а она хотела все и сразу и не по средствам.(когда он об этом мне рассказывал,видно,что переживал и для него это дикость-тратить деньги на ерунду,как тратила она) А тут мне для него ничего не жалко.!!!! Он знает,что мои деньги мне тоже не просто достаются,поэтому не кинет и о моих проблемах интересуется,поддерживает морально. Но,ему сейчас труднее,чем мне(((

Анастасия

bassy, вы скопируйте свои посты и прочитайте лет через 5. будет очень интересно, что вы сами себе скажете. ДЕВОЧКИ, еще раз, все наши с вами проблемы тут лишь по одной простой причине - нас любят меньше, чем МЫ. возможно, что все изменится, что все будет хорошо. но сейчас наши мужчины не умирают за нас и без нас. и единственное, как мы можем помочь себе - это не сделать глупостей. ну сколько можно уже так перед ними расстилаться?! "а что они оценят, а девы это оценят?". а вы что цените в его отношении к вам, bassy? что он делает для вас, кроме того, что не приглашает вас приехать... яркий пример на бытовую тему - посмотрите фильм "про любовь" по мотивам книжки оксаны робски. вот героиня тоже думала, что в нее влюблены, а мужчина каждый свое шаг, который она воспринимала как знаки, делал совершенно с иными мотивами...

Анастасия

мне обидно за себя и за на всех. что столько молодых красивых девчат сидит на обсуждает на форуме, чтобы еще сделать, чтобы мужчина, который даже себя никак не проявил еще как мужчина, оценил ее? ну не бывает так...не надо бегать за мужиками. я со своим девом уже столько времени. что с ним реально работает - это дистанция. когда меня нет или мне вдруг хорошо без него, он сразу тут как тут и ВСЕ для меня делает. когда я за ним хожу, он сразу впадает в кризис, сначала по поводу того, что наши отношения входят в статус серьезных, потом по поводу того, что он ничего не хочет и я ему не нужна... мужчинам нельзя сдаваться. быть хорошей и милой - это для мужиков как красна тряпка, все завоевал. можно вести в стойло. хоть вам мужчины будут 1000 раз говорить, как они ценят добрых и пр. да, головой осознают, что хорошая девушка это хорошо. но на деле, все равно идут за нехорошими...кто-то сдерживает себя, но в душе все равно хочет. должна быть в женщине загадка. не надо отдаваться и растворяться. это мужчинам не нужно. вне зависимости от знака.

bassy

Я могу прям сейчас с себя посмеяться.... моя задача с ним выбраться из "никого",хотя бы в друзья, а там видно будет. Раньше была просто переписка ни о чем.Его ответы были короткими,односложными. Прсто чужие люди,даже спросить о его работе было нечего. То,что он скучает и думает обо мне,поверьте-это было очень нелегко сделать!!!! Я и так короткими шажками приближаюсь к нему,к его жизни. Ай,не объяснить всего.... Но процесс идет,я-то вижу. Понятно,что мужчина должен добиваться, я тоже к этому привыкла. У меня у сестры пример похожий. с молодым человеком она встречалась и оба они одного знака. Так вот она такая энергичная,веселая,никогда не унывающая,никогда! В один момент парень ей сказал:-"Ты такая хорошая,ты на меня давишь своей энергетикой,нельзя быть такой открытой,заботливой. Мне с тобой тяжело. Давай расстанемся." И ушел. Моя сестра тогда училась в другом городе и приезжала только на выходные.

bassy

Ей было очень больно и жить не хотелось,пришлось обратиться к психоаналитику. Так,вот, психилог советовала стать ему другом. Приехала-позвони,спроси как дела. Занят-давай,пока. а я просто звоню,настоение хорошее. Ненавязчиво,весело,через боль,но не пропадать из его жизни. В следующий раз позвонить,пригласить куда-нибудь,по дружески, никаких намеков на чувства!!! Пошел-хорошо,не пошел-весело пошутить,даже может что-то посоветовать в его отношениях с другими девушками. Ее задача-стать своим парнем в его компании. В следующий раз можно попросить встретить,но как друга Весело,непринужденно. А через время даже предложить провести время романтично: "Мне сегодня скучно,приходи ко мне,винца попьем,да и секса хочется,а чего-то никого не хочу,кроме тебя" Не знаю,но такое поведение сработало через полгода или больше. Ей было жутко больно общаться с ним как друзья и делать вид,что ей весело и классно. Потом он вернулся и они поженились,живут уже 15 лет.Она его добивалась и не жалеет,а он признал,что она все делала правильно и его зацепило,что она еще и "боевая подруга жизни",ей можно доверить все!!!

bassy
Анастасия

Сообщение было удалено

Лучше быть настоящим другом и постоянно на связи,чем в ЛЮБОВНЫХ отношениях,но с постоянными "пропаданиями".Ладно еще,когда мы в разных городах и пишут не часто-надо еще с мыслями собраться,чтоб сесть и написать. А когда Вы рядом и столько лет!!! То пропадают и отдаляются,точно не от большой любви. Просто ему так удобно,пока он в поиске.

N

у всех практически на форуме положительные истории с девами по сравнению с тем что вытворяет мой дев.просто посылает матом и обливает ни за что.я добивалась поговорить с ним,он сначала да,да,да,хорошо,а на след. день посылы или пошла на х... раз и навсегда,зае...ла. это ужасно слушать.неприятно.на уступки он не пойдет,сам себя называет гордый.

поведение порой его неадекватное-то одно то другое вперемешку с матом.

ничего плохого не делала ему и пытаюсь вдолбить это.поначалу общения оч хороший был,культурный,со своими "тараканами",но то что наблюдаю теперь-человека подменили.то есть у меня любовь 5летняя,то нет у меня никого.и каждые 20 мин разная информация.вчера вот на мои попытки поговорить-таким матом послал.

это ужасно.я чувствую он не верит.и сам не раз говорил никому никогда не верю.

Анастасия

bassy, вы для себя все решили и пришли сюда, чтобы получить подтверждение своему решению. вы знаете, я могу от лица анонимуса вам тут написать, что да-да, я мужчина дева, вы все делаете, правильно добивайтесь его и пр. но вам вероятно еще не очень много лет и нет большого опыта общения с мужчинам, т.к. все очень просто и понятно - если мужчина хочет, он рядом. если не хочет - его рядом нет. все остальные это ситуации и эмоции. он может быть рядом, когда ему скучно, когда ему хочется быть с кем-то, он может не быть рядом, т.к. сильно любит и например боится. может быть разное. но в общем и целом, если отойти от ситуаций, то мужчина либо с вами, либо он без вас. я понимаю, что вам неприятны мои слова и вы сейчас пытаетесь меня задеть как-то, хотя я вас лично задеть не пытаюсь, я пытаюсь ваши глаза открыть и уберечь от ошибок, в том числе мной совершенных. я не говорю, что я тут счастливая и любимая своим мужчиной и совсем не отрицаю, что у нас проблемы. я это знаю. я лишь осознаю причину этих проблем и понимаю, что моя вина в этом тоже есть. не повторяйте ошибок.

Анастасия

господи, как обидно, за девушек, что же так стелиться перед мужчинами...друщьями быть надо, помогать друг другу надо. только bassy признайтесь вот себе честно вы это все делаете не потому что вам это хочется, а потому что вы хотите, чтобы это оценил он. с таким подходом, вы никогда не добьетесь того, чего хотите. в этом и отличие реальной дружбы от дружбы, которую вы тут воспеваете, вы пытаетесь понравиться и угодить. это путь к провалу в любых личных отношениях...как вдолбить это. просто не знаю.

N

между нами был негатив в общении.я тоже виновата в этом,растерялась и не понимала как общаться с таким его поведением.добивалась мес разговора.трубки не берет и не отвечает.только мат и свои пророчества пишет.и пытается себе внушить что я противна ему-это в поведении его заметно.как вы считаете-думаю стоит пойти по тому маршруту куда меня послали. и оставить все попытки.?!

Анастасия

N, вы знаете, я думаю, что да. Не знаю, вашей ситуации. Но если мужчина посылает матом, то тут вопрос по-моему надо закрыть быстро. Если в отношениях нет уважения, то любви и гармонии не будет никогда. Если он вам так дорог, то уйдите хотя бы на время. Он видимо настолько не боится вас потерять, что себе такое позволяет...пусть забоится.

N

анастасия,спасибо за ответ.

он не боится потерять потому что на контакт я иду всегда.

были ссоры,потому что человек сам по себе оч жестоко ведет себя.

уступать не будет-так и сказал.

любит кого то там 5 лет,но там отнекиваются,его слова.

то они встречаются то он не знает замужем она или нет(в общем бессвязный поток информации)и то есть у него новая девушка мес назад познакомились,то нет никого.то миримся хорошо,да,целую.

на след день смс не пиши не звони никогда.ты мне не нравишься.

я не понимаю его,ведь можно и сразу сказать,и не морочить голову.

я писала ему нейтральные добрые смс-на что его ответ у тебя с головой не в порядке. во время нашего 5 часового разговора,был небольшой интим не в домашних условиях-и вот после всего этого только матом и пророчит мне.

Анастасия

N, а вам это зачем все надо? себя не любите и не уважаете? вам мужчина говорит, что у него есть другая, вас посылают матом, вам говорят, что вы не нравитесь, вы ему с какой целью смс пишете?

N

я просила не 1 раз не оскорблять меня впустую а сказать по факту что не устраивает.молчит.пыталась упоминать в наших разговорах его же слова-молчит и смотрит глазами,будто сказать нечего.любое мое действие-не верит.любое мое слово против меня.спросила его ты что мстишь мне за что то. нет,говорит. а на след день такое выкинет.я опять с разговорами к нему.а он заладил одно и тоже -мне по х....

мне по х.. на всех,мне по х...на чужое мнение,я такой один и таких больше нет.хотя комплексы есть и этого человека(точно)

Анастасия

N, еще раз вопрос - ВАМ это зачем? Вы с ним зачем идете на контакт? Вас обижают, зачем вы это терпите?

N
Анастасия

Сообщение было удалено

я писала ему ему и шла на контакт потому что надеялась на то что он мстит мне.он злой в этом плане.по началу знакомства он и не такое выкидывал.но конечно когда до мата общение опускается -это конец.ничего святого нет в таком общении.у меня до конца надежда была,что он просто мстит.и по сравнению с тем что слова его очень часто разные бывают-на это тоже надежда была.и потом с самого начала нашего общения что то не то было.я не могу это объяснить словами ,но чувствовалось что то не то.вроде хороший культурный умный парень.а поступки его еще в самом начале легонечко шокировали,но по началу старалась не обращать на это.

Анастасия

N, вы знаете, я начинаю ощущать себя идиоткой. ответьте на простой вопрос - вы зачем позволяете о себя ноги вытирать? вы его жена? у вас дети? он вас содержит? вы его любите? что вас связывает? из ваших сообщений, что был небольшой интим, ясно, что вы не пара даже...

N
Анастасия

Сообщение было удалено

нет ,вы не поняли. мы встречались с ним.как пара.еще летом познакомились снова.знаю его и он меня с прошлого года.

нет ,вы не поняли. мы встречались с ним.как пара.еще летом познакомились снова.знаю его и он меня с прошлого года.

Анастасия

господи, бабы дуры все-таки, мужики вытирают ноги, посылают, унижают, а женщины, чтобы уйти в том направлении, куда послали за своим законным счастьем с другим, почему-то пытаются понять, почему их посылают. уважаемая N, вы никогда не задумывались, что люди иногда убивают просто так? так вот и люди бывают жестоки и грубы просто так, т.к. они залы на жизнь и на всех вокруг. Мужчина должен делать женщину счастливой, а не обижать. И совершенно не важно, какой он мужчина "хороший культурный умный", важно КАКОЙ МУЖЧИНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ.

Анастасия

не понимаю, как можно так себя не любить, чтобы позволять другому мужчине, которому вы ничем не обязаны, обижать, унижать, вы на кого свою молодость тратите? мужчина должен носить женщину на руках, целовать ей ручки, говорить, что она самая лучшая, красивая, умная, вдохновлять вас, помогать вам. когда мужчина любит и ценит, он делает именно так. а когда вас обижают = вас не любят. почему же это так трудно понять?! что мужчина не боится, не сомневается, не переживает, он просто НЕ ЛЮБИТ. и это единственная причина.

N

летом встречались,хорошо общались,он там все на девушек жаловался что его все все все кидают.и что девушки деловые пошли в наше время,которым только и подавай на блюдечке. а он гордый и долго терпеть это не может.ездили с ним,болтали,разговаривали много.но всегда прослеживалось за ним высокомерие(если я правильно выражаюсь)могли долго долго болтать и было обоим интересно.и он сам говорил-что интересно.а потом я стала замечать что кто ему смс-ки все пишет,и он как довольный кот умиляется от них.....вот тут то и начинался потихоньку кошмар

N

АНАСТАСИЯ ВОТ ИМЕННО ПООБЩАВШИСЬ С ЭТИМ ДЕВОМ """"""""что она самая лучшая, красивая, умная, вдохновлять вас, помогать"""""""ТАК ОН НЕ БУДЕТ НИКОГДА ДЕЛАТЬ.он любит себя и сам нет,нет да упоминает об этом.

Анастасия

и самое смешное в этой ситуации, уважаемая N, что вас он и не полюбит, пока себя не полюбите вы сами. почему люди с одними грубы, а с другими вежливы? вы никогда не думали, что люди грубы с теми, с кем они себе могут это позволить, зная, что им это сойдет с рук. вы один раз это позволили и подписали вашим отношениям смертный приговор. неужели вам самой не очевидно, что рядом не мужик, а моральной импотент и м*дак? неужели вы считаете, что заслужили только это для себя?

Анастасия

В общем, N, не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее и прдолжать обсуждение, уйдите и найдете свое большое счастье.

N

поддерживаю ваше мнение полностью.ваше мнение близко мне.но просто в данные моменты своей жизни я чувствую себя раздавленной.не хотелось до конца в этом деве разочаровываться.и я стараюсь разобраться где,что,я упустила.да,были выходки за время нашего общения которые любая девушка не поймет и даже отвернется.и меня еще поначалу предостерегали знакомые,говорили то что вылезло сейчас наружу,только раньше я не слушала.

Анастасия

N, ВЫ С УМА СОШЛИ? что вы делали не так? он просто больной человек. вы знаете основы мужской и женской психологии? женщина всегда винит себя, а мужчина окружающих. поэтому когда что-то не так, женщина всегда думает, что не так делала она, а мужчина всегда обивняет женщину? тут далеко ходить не надо. ваш выродок, даже мужчиной назвать нельзя, просто козел. не тратьте свое время и эмоции даже, чтобы говорить о нем.

N

анастасия вы правы.

я думаю что есть у него эта любовь 5 летн с девушкой.видимо он заидеализироал ее сильно.сам ведь говорит я люблю но она пишет мне иногда и вообще мы встречаемся и вообще не знаю она замужем или нет.в общем бред какой то из его слов.наверно привык к кому,и ему эта девушка напоминает о себе(на длинном поводке держит-как мне сказали еще давно)

и видно по его глазам убитым,когда он рассказывает эту историю.

но анастасия этот мужчина позволяет себе вести так со мной.я понимаю сама ошиблась в некотор моментах.но это все равно не достойно.по сравнению с тем как он старался изначально понравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

N, вы не ошиблись. Вы видимо просто молоды. С годами поймете, что вы не ошиблись, а просто это не ваш человек и более того, плохой человек.

N
Анастасия

Сообщение было удалено

да вы правы.спасибо за ваши советы.в них есть толк.мне было интересно узнать неужели все девы мужчины так себя ведут????ХМ....читаю форум уже давно и подобное не наблюдаю.

я четко понимаю что ни за что он унижал и оскорблял меня.а на мои ответы ему(я всегда стараюсь по крайней мере )культурно говорить -на мои вопросы -делает бараний взгляд и молчит молчком.

Анастасия

N, боже мой, тут знак зодиака непричем! просто вам попался *** мужик! таких полно среди всех знаков. неужели вы считаете, что быть грубыми с девушками, ругаться матом и обижать как-то связано с гороскопом? ну что же это такое, прямо обидно за девушек. есть НОРМАЛЬНЫЕ КЛАССНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ мужчины девы, которые носят на руках своих девушек. а ваше бабо-ненавистник просто урод. и не стоит на него ориентироваться. бегите, пока он окончательно вам не сломал самое дорогое, что есть у человека - его разум. ваши вопросы и рассуждения, когда все и так очевидно, уже не совсем здоровы. БЕГИТЕ!

N

анастасия,еще раз спасибо вам.

но когда мне тоже такие же слова сказал 1 мой хороший друг.друг прогуливался с женой и увидел как я гуляю с этим девой.а через некоторое время сказал мне "ты все еще со своим новым парнем,беги пока не поздно,там у него все по лицу видно кто он и что он"

но я друга не стала слушать естественно ((((

да я ,анастасия,тоже его считала нормальным и классным и добрым и стеснительным.

только странно было еще на первых порах нашего более близкого общения что это такому клаааасному парню с девушками не везет???

он ведь таааак говорил об этом со злобой.