Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Сообщение было удалено
у нас с девом с переменным успехом, да с ними по-другому и быть не может. Но на данном этапе пока все хорошо (т-т-т) ))). Мы с ним вчера встречались)))).
Вот вы говорите, что не любите неожиданные встречи, я тоже не люблю. Но когда я говорила своему Деву, что женщину надо предупреждать перед свиданием хотя бы за сутки)))), он меня обсмеял и сказал, что "неожиданно - всегда лучше")))). У него свое расписание и режим дня))), и заранее он не знает, когда будет время. Да даже когда знал, все равно не сообщал заранее.(( Вот такой у него "прикол".)) Я тоже сколько переживала и хотела, чтобы было по-моему, по-человечески - бесполезно. А теперь привыкла, приняла его условия, т.к. для меня важнее видеть его хоть иногда, чем ждать, что он пойдет мне на уступки. Решила, что это в конце концов непринципиально - за сколько времени я узнаю, главное, что мы видимся.
А если вы в конце концов хотели бы с ним жить вместе, то он имеет право видеть вас в любом виде, недокрашенную, не в том наряде, да и в любом настроении, разве не так?
Нет, слава-богу не пили и надеюсь, у него это несерьезно. На самом деле он целеустремленный человек, бывают тараканы конечно)))...Я рада за вас! Я тоже раньше старалась не обращать внимание, когда увидимся, лишь бы только это случилось. Но и у меня бывают дела, со мной тоже надо согласовывать встречи. Я периодически принимала такие условия встреч, позже начала немного перетягивать одеяло на свою сторону, говорила что занята, он исправлялся. Майя, когда вот так спонтанно, мне кажется, что он к другу едет, а потом так подарит мне часик другой, а меня это не устраивает. И вы тоже пишите "для меня важнее видеть его хоть иногда, чем ждать, что он пойдет мне на уступки" для меня эта фраза неприемлема и слово "иногда" тоже. Поначалу да, я дала время нам привыкнуть, понять нужны ли, но прошло уже около 2 лет, я хочу уже в будущем семью, мое время тоже идет, я тоже выбираю и хочу стабильных постоянных отношений. У вас видимо конечно другая ситуация и я не знаю хотите ли вы сами с ним серьезных отношений, я так понимаю вы тоже замужем?
И получается Майя, вы всегда под его прицелом, хочу позову, а она встретится. Вам приходится принимать его условия, его правилы игры... но это не отношения, это одни ворота и его лишь желания... не хочу, конечно, вас разочаровывать, понимаю вас, что такое встреча с любимым, сама это проходила, летела к нему как бабочка, ни о чем не думала, но позже глазки открываться стали, когда звоню ему, а он может и трубку не взять, вообщем тогда и стала играть по своим правилам, скажу неплохо стало получаться)))))
Сообщение было удалено
да, поэтому мне и не надо с ним строить "правильные" отношения. У меня все правильные отношения уже построены), которые меня устраивают. Только это проходило как-то легко и беспроблемно. Потому меня такое явление как Мужчина-Дев очень удивляет, мягко выражаясь).
Майя, а если мы будем жить с ним)) да, он будет видить меня не любую, а "настоящую", я кстати всегда такой и была с ним, не играла, могла и по голове погладить, а потом и коготочками дать, как в тот раз))) так что я думаю за это время он понял, какая я есть))) я никогда не играла по правилам мужчины, я могла лишь подыгрывать, но все же делаю всегда как мне удобно, хамства не терплю. поэтому для меня сейчас лучше выяснить и все понять... а если он придет ко мне, то это будет значить, что он принял мой вызов и мои условия, я просто знаю его характер. только теперь придет ли... вот в чем вопрос, но время покажет.
Майя, тогда наслаждайтесь вашими встречами и не забивайте себе голову, любите и будьте любимыми, т.к. я понимаю, что от мужа уходить все равно не собираетесь. Не буду вас спрашивать, почему с мужем как-то не так, наверное, потому что"все правильно", любим мы стресс и все непонятное))). А я девочка молодая, на выданье, мне будущее свое строить надо, я вообще семейный человек, поэтому и хочу уже стабильных отношений, он это тоже знает. И кстати, когда мы тогда ссорились, я сказала, что всегда серьезно к нему относилась, пускай думает сейчас, что он теряет.
А дева ваша-это ваш каприз. Может вы подошли к такому возрасту, что чего-то не хватает. Нужно переоценить отношения с мужем и понять, что он лучший и самый настоящий, который всегда был рядом.
Девочки, мой Дев сейчас тоже отдалился. Я это прямо чувствую. У нас же как обычно - мы созваниваемся по несколько раз в день, узнаем как дела, как-то заранее придумываем выходные, а сейчас он залег на дно, много работы и пр. Я пыталась как-то выходить на связь, а сейчас он довольно сдержанно говорит, все разговоры "за жизнь" сводит на нет, только по делу говорит. Я стала думать, что видимо его плющит от осознавания, что мы уже 3 новый год вдвоем встречаем))
Анастасия,чем больше сейчас будете его трогать, тем больше он будет отдалятся.. он устал... ему нужно время...оставьте пока его в покое.
Что вроде как он мне обещает нашим общением что-то, чего он смертельно боится. Вот видимо и отдаляется... у нас уже было несколько таких периодов, в частности летом, когда мы отдалились и только благодаря совместному отпуску неожиданному, на 5 дней вырвались, как-то смогли все наладить. При том, что странно, что и летом, и сейчас он отдаляется, но долго срочно видимо все-таки оставаясь неуверенным кладет мосты - строит какие-то планы на будущее и пр. Сблизились мы снова после моего отъезда, когда я вдруг поехала отдохнуть с подружкой, он весь извелся, заскучал и пр.
Я его не трогаю, мне это самой сейчас не надо. Когда он такой, общение совсем не приносит никакой радости. Так что пусть все идет, как идет. Я хочу, чтобы он по мне скучал тоже, а не я по нему.
ну тогда пускай все идет своим чередом...главное успокойтесь. скоро праздник и все у нас наладится обязательно.
Да, да. Я тоже так решила. Что ни делается - к лучшему :) Девочки, желаю всем огромной взаимной любви в 2011 году. Будьте все счастливы и пусть все проблемы останутся в 2010 году)
Сообщение было удалено
Для каприза все слишком серьезно. Но это ничего не меняет. У меня никогда не повернется язык сказать мужу, что я хочу от него уйти. Да еще к другому мужчине. Почти год назад я ему сказала, что я его не люблю. Он просто посерел, сел в машину и уехал. Я испугалась, как бы он ничего не устроил(. Часа через два вернулся с банкой моего любимого персикого компота и попросил подогреть суп. Вот и все наши разговоры. Я все поняла, и поняла, что больше с ним на эту тему говорить не смогу. И никуда я не уйду.
Да и вообще все что лишнее отсеяться, а что дано по судьбе будет рядом. меня тоже эта мысль греет, потому что я убежденный фаталист))) да и верующий человек. Просто нелегко терпеть... но надо. Но желать терпения не буду нам)) пускай оно пореже пригождается с нашими девами.
Майя, это искушение...говорить, что я бы делала на вашем месте, не могу, еще юнна, пока максималистка, верю в любовь на всю жизнь. сложно, конечно, в вашей ситуации(((.... даже не знаю что сказать. но с мужем надо быть до конца...
Сообщение было удалено
и правильно). верьте, она есть).
я тоже надеюсь, что вы любите по-своему своего мужа)))
Сообщение было удалено
Головой)). Такими мужьями не бросаются).
Майя, ну это и понятно)) не каждый мужчина вернется с любимым компотом после таких слов. Ему надо было по попе вас отшлепать))). Как бы мне дева своего так приручить)))
Сообщение было удалено
да он привык, вечно я со своей честностью лезу)), никто не просил.
а насчет того, как бы вам своего дева приручить, так приручать мужа я вроде не пыталась, наверное путем внимательных наблюдений за реакцией своих любимых женщин, мужчины и ведут себя соответственно. Он знает, чему я радуюсь, вот и мирится всегда таким способом. Купит что-нибудь мое любимое и говорить ничего не надо - значит попросил прощения))).
Мила, не пропадайте). Как вы поживаете? как настроение? с Девом не общались?
Спасибо, Майя, что не забыли:) Я не пропала, просто пытаюсь работать:) К тому же какие-то проблемы со здоровьем началис! Смотрю вчера, температура 35,0, сегодня утром еще ниже -34,9, днем чуть выше, то-то я думаю, почему мне так плохо. Общение с Девом это не шутки!(:
Теперь я поняла ваш многомесячный роман. Даже не знаю, что сказать, у меня все было как-то односложно - много лет один и совершенно замечательный человек, вот я и оказалась неподготовленной к общению с Девом.
Конечно, с Девом не общалась! Не знаю, поехал ли он к своей новой подруге или нет, но как-то затих, не вижу, чтобы в "мафию" играл, наставил запретов на большинство информации на фейсбуке. Вы как-то употребили слово "следить", но я бы сказала, что сейчас у меня это такой гипертрофированный интерес на фоне нервного срыва. Но если бы я раньше внимательно вчиталась в информацию на том же фейсбуке, я бы многое поняла! Всем, кто знакомится в интернете, рекомендую это делать!
Майя, скучно без него, хотя все друзья говорят, что я ***:) Как с ним теперь будешь общаться, ведь, наверное, мое письмо он воспринял как оскорбление его, белого и пушистого:) или не знаю, как еще. Что ж, он теперь писать мне будет?! Тем более, что вполне возможно, ему хорошо сейчас с другой:))) Или я ему буду писать?! о чем?
И я бы не приняла такого героя на месте той другой, хоть до чувств незнакомки мне бы дела не было, из элементарной чистоплотности для начала в мыслях:)
Такие вот мои дела.
что у вас хорошего?
Девочки, у нас с Девом опять тишина в эфире. Больше месяца нормально не общаемся. А я решила,что надо успокоится. Пусть время все расставит по местам. Если до НГ общение не наладится,то нужно ставить точку. Поздравлю его и все. Девочки, нужно жить дальше! Если что-то не идет в руки, значит не твое...
Отношения должны строить оба.
Все взрослые люди и у всех есть право выбора. Если Дев не остановил свой выбор на мне, ничего не поделать, хоть и очень-очень жаль...
Водолей, у нас прям перед НГ у всех ситуация похожая))) что-то какое-то с ними недопонимание(( действительно, сейчас только время разрешит все...
Мой Дев мне ,наоборот, стал писать чаще и причем в подробностях все свои проблемы. И про меня очень живо интересуется.У него есть некоторые финансовые затруднения. Интересно,что будет,если ему предложить помощь и дать денег в долг. Так,по-дружески))) Просто это единственный шанс надеятся на более менее скорую встречу,а то пока у него все устаканится-пройдет еще немало времени.....
Другом просто быть необходимо и если есть возможность помочь, было бы неплохо, хорошо проявите себя.Просто главное не переборщить. У меня подружка часто своего парня деньгами выручила, так он ей потом на голову сел. Бэсси, смотрите по ситуации и тоже по отношению дева к вам.
Сообщение было удалено
Не боитесь,что это его обидит и он начнет отдаляться?
Неужели др повода встретиться нет?
Ему стыдно будет занять денег в своем городе,так сложилось. Все думают,что у него все шикарно при занимаемом посту. А он вообще разочаровался в своей политике и собрался уходить-это дело очень грязное. А денег надо-банк требует((((
Бэсси, ничего стыдного в этом нет. вы можете лишь предложить, я бы своему другу всегда помогла, если бы у самой возможность была. Но насчет повода встретиться, это конечно не есть хорошо. Водолей, я не думаю, что если она предложит помощь, это как-то его оттолкнет. У моего дева была похожая ситуация... я деньги не предлагала, но предлагала связи, он очень был благодарен, но все же сказал, что не хочет меня беспокоить и это его трудности и он сам должен их решать. А после этого знаете он еще ближе стал ко мне...стал больше доверять потому что понимать начал, что он мне нужен, а не его дорогая машина или положение, что я могу быть рядом не только, когда все у него замечательно.
bassy, а я бы ни за что не давала денег! Не из-за жадности. Денег по-дружески не бывает. Ничем хорошим это не кончится - гарантирую! Если он не сможет вам их потом отдать, он начнет вас избегать, и тогда вы изведете себя на две темы - по какой причине он вас избегает.....
Неужели, у него никого нет ближе вас? во всех смыслах? смешно. Он не так давно с вами знаком. Живет за 2000 км.
Зачем вам это надо?
Бэсси, я даже не знала, что вы знакомы недавно... Наверное, Майя права. Вы можете просто тогда его поддержать морально, но ни в коем случае не надо провоцировать встречи таким образом. Все должно идти по согласию. Но вообще, когда люди уже достаточны знакомы, я не вижу ничего плохого в этом, в жизни бывают разные обстоятельства...помогать тоже нужно.
Сообщение было удалено
Зачем надо??? А как за 2000 км доказать ему,что я друг? Просто переписка-это фигня. Я хочу,чтоб он знал,что в такой ситуации я могу помочь. На меня можно положиться и самое главное доверять. Сумма не большая,но нужна срочно! У него действительно нет родственников,а просить у друзей,которые только что за тебя голосовали-стыдно. Я,кстати,уже предложила. Он ответил,что он же не Альфонс!!! На что я сказала:- "А я-ДРУГ! Потом решим как все вернуть и давай быстро реквизиты без разговоров."Я не думаю,что это развод с его стороны.Наверное согласится-нет выхода. Ну,либо я совсем дурная!!! Хотя,не бывает дураком тот,кто по-настоящему любит!!!!( И это не повод для встречи.
Сообщение было удалено
"по мере того, как наполняется сердце, пустеют мозги". Это не я сказала.))))
Но не думайте, что я вас осуждаю, если хотите, доказывайте, что вы друг. Разные бывают ситуации в жизни. Помогли и хорошо))).
Бэсси, сейчас вас все равно не отговорить, вы сделаете как хотите и это ваше решение. Время покажет, как он это оценил...Но вы что-то сделали, чтобы потом не жалеть, что что-то упустили...или сделали не так...
"по мере того, как наполняется сердце, пустеют мозги".
Майя, какая точная фраза!!! Надо запомнить)))
[quote="Майя"]"по мере того, как наполняется сердце, пустеют мозги". Это не я сказала.))))
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но со сторонЁ все кажется ну очень странным, если не сказать больше. Развод если не сейчас, то позже, сейчас просто можно узнать, какую сумму вы готовы дать. Позже можно взять больше, ведь первый раз вернул, доказал свою честность.
Когда-то меня так развела одна знакомая, вроде бы порядочная женщина, ей было нелегко и она постоянно одалживала у меня небольшие суммы, возвращала, потом буквально на 3 дня одолжила вполне приличную сумму. Как раз я придержала эти деньги на какую-то покупку, очень важную. Она, конечно же, деньги через 3 дня не вернула и даже начала меня стыдить, что я вот хочу свои деньги обратно, купить хочу на них что-то, а у нее же проблема значительнее и ей негде взять эти деньги и т.д. Вот тогда я поняла, что это чистый развод, она проверила мою реакцию, одалживая и возвращая деньги, а самую большую сумму не вернула. Хотя мы были хорошо знакомы. И еще как-то такой милейший мужчинка развел, пристал ко мне, сама не знаю, зачем согласилась поговорить с ним, пойти в кафе, сама за все и заплатила:)
мужчина должен решать свои проблемы сам сейчас, ведь вы же , как я понимаю, мало знакомы. И вообще мне кажется, порядочный мужчина никогда у женщины деньги не возьмет, как-то выкрутится.
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же.
Мила, я вам не ответила, потому что хотела найти причину вашей странной болезни с пониженной температурой. У вас так раньше было? или это влияние Дева?
Маяй, дурдом какой-то: ответила вам, вроде бы без ругательств:), но сообщение почему-то не может быть отправлено
Сообщение было удалено
пишите еще раз)))
Майя, попробую еще раз.
Причина моих недомоганий прежде всего Дев - стресс и нервное напряжение в течение последних месяцев, это может привести к понижению температуры, + переутомление. Еще есть одна причина - гормоны, я уже записалась к врачу на сегодня, потому что уже нет силы выйти из дома. не то, чтобы еще что-то делать на работе. Я действительно еле живая. Но да ладно, сама виновата.
Вот еще раз о деньгах - я уже писала, что своему Деву покупала лекарства, какие-то продукты, он денег не вернул, хотя я так никогда не делаю. Мое доброе отношение к нему не помешало ему поступить так, как он поступил.
С мужчинами - большинством из них - надо обращаться очень осторожно, а с некоторыми вообще нужно быть в перчатках, чтобы не испачкаться!
Мила, у вас наверное еще и пониженное давление? я очень верю в психологические причины болезней и люблю в этом поковыряться)), это я вам говорю по секрету)), надеюсь земные девы сейчас не придут и не будут опять говорить про мои тараканы. Так вот, у меня до дева иногда случалось повышенное давление, а после встречи с ним вдруг тоже начались упадки сил и пониженное давление, ну про бессонницу я уже не говорю. Нашла я, что психологической причиной пониж.давления бывает "пораженческое настроение. Слова "да какая разница?!" Все равно ничего не получится".
А в последнее время это мои постоянные слова "какая разница". И казалось бы значит человек смирился и успокоился, и это хорошо, но значит иметь пораженческое настроение - неправильно). так что делать-то тогда?))))) как жить?))
Сообщение было удалено
и про деньги вы очень правильно сказали. Думаю, ни для кого здесь не секрет, что с мужчинами-девами и так себя иногда чувствуешь оплеванной, извините)), а уж если им еще и денег дать, так вообще себя не соберешь( и уважать перестанешь.
Сообщение было удалено
не надо. не унижайте его этим))
bassy, это не вы должны доказывать, что вы друг. а он вам должен доказывать, что он мужик... проблема всех дам в этой ветке, что мы так расстелаемся перед нашими мужиками, что совсем забыли, что должно быть все наоборот.
я вам приведу пример нашей ситуации: я девушка далеко не бедная, о чем мой дев осведомлен. он тоже молодой человек отнюдь не бедный. не шикуем, но на все хватает. не буду скрывать, он часть расходов в нашем совместном досуге берет на себя. я считаю, что так и должно быть, что ведет порой к великим моим ошибкам. например, когда деньги на отдыхе кончаются, я ему предлагаю одолжить. что делать неправильно ни с т.з. мужской психологии, т.к. он мужик и он должен быть сильнее, я ему показываю, что я сильнее и пр, ни с т.з. себя любимой. отдаю не последнее, но потом с него этой суммы бывает не стрясти еще прилично времени. причем он не отрицает, что ее отдаст, но делать это обычно не спешит. когда моя вежливость уже каменее и мне правда на что-то срочно нужны деньги, например, пришла зима и нужна была обувь, я ему в очередной раз напомнила, сказал, да да и прошло еще 2 недели. в итоге я сказала, что мне надо срочно, на что мне скорчили мину, все отдали, но эмоционально я ощущала себя просто гестапо. казалось бы. деньги - не такая была большая сумма, прошло много времени. почему мне неудобно просить, а не ему неудобно не отдавать?! мужчина жалеть не надо. чем больше мы жалеем их, тем меньше они нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а про "предложить помощь мужчина" так вообще еще в школе учат, что мальчики сильнее должны быть. а тут у нас сексуальная революция. он и так решится не может, чтобы мужиком себя проявить, а вы ему еще и указываете, что де дорогой, сильнее-то я...
Сообщение было удалено
перевернуть все можно как угодно... Я Вам в интернете все равно ведь не смогу передать всю эмоциональность момента наших отношений. Он мне точно доказывать ничего не должен. Вообще никто никому ничего не должен.
Мне здесь, на ветке интересно мужское мнение.) ))
извиняюсь за фразу,(Мне здесь, на ветке интересно мужское мнение.) )))Я не хамлю. Девушки,спасибо за Ваши советы!!!! Просто интересно больше как бы отреагировали наши мужчины с ветки. Дабы предположить реакцию своего дева))))
Сообщение было удалено
Если Вы хотите показать себя другом, то можно дать понять ему, что если ему понадобятся Ваши деньги, то ему стоит только попросить и Вы с легкостью ему дадате.. Но не навязывайте их ему... Я считаю, что это ущемляет мужское достоинство, брать у женщины деньги... Он потом себя неудобно чувствовать будет... Хотя только Вам известны все тонкости Ваших отношений...