Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Натуся Ласковая

ВЫ думайте об этом после совместного НГ, может что-то и изменится... Но тоже если не будет чувств к тому мужчине, не играйтесь им, не превращайтесь в дева))))

Анастасия

Натуся, ну вы делайте, как считаете нужным. Я к тому написала, что вот наука говорит, что иногда можно себя проявить...

Натуся Ласковая

нет, проявлять в моем случае ничего не нужно, согласна иногда полезно бывает. я оч люблю Рашида Каримов, может с фамилией напутала, у него есть классная статья женская инициатива накузуема или как сделать, чтобы мужчина сам побегал за тобой. Так вот вкратце этот умный мужчина сказал, что если вы год встречаетесь с человеком, спросите любит он вас или нет, к примеру он ответит "ДА", тогда скажите сами о переходе на др уровень отношений, если он начнет оспаривать это, то женщине следует честно сказать, что она не готова терять время таким вот несерьезным отношением и тогда уйдет. И Рашид говорит, что надо действительно уходить и ни в коем случае не нарушать этого, в основном статистика показывает, что они возвращаются...

Анастасия

Я не думаю, что новый год что-то изменит. мы не первый раз куда-то ездим.

Натуся Ласковая

Анастасия, скажите мне вы довольны вашими отношенями ? Хотите перейти на более серьезный этап? Ну скажите, тока честно, хотите жить с ним? Чувствуте, что он вас любит ?

Натуся Ласковая

еще вопрос, бывают ли мысли, что теряете время, вот с такими отношениями ?

Анастасия

натуся, в целом наверное довольна, раз столько лет с этим живу и ничего не меняю. жить вместе не хочу. я к этому не готова, а он тем более. наверное, любит, т.к. в целом глобально во мне нуждается, но мысли, что время идет конечно есть...мне 24 года уже. боюсь иногда, лучшие годы проходят не так, как должны...

Натуся Ласковая

но вот в конце фраза, не так как должны. вы тоже может не совсем для себя что-то решили. я вот смотрю да вроде у вас все и нормально, жить с ним не хотите, тогда по идее такие отношения и должны устраивать, вместе путешествуете, время проводите. в чем тогда себя мучаете? что тогда не так?

Натуся Ласковая

Для меня просто отношения, это когда мы действительно вместе, а не так по его "проездам" ,когда мы действительно пара. поэтому так себя и повела.

Натуся Ласковая

У меня вопрос с к мужчина-девам? Скажите, если у вас были отношения с девушкой, вы периодически выносили ей мозг "расстоянием", а она потом все высказала, причем опять же из-за вашего косяка (см мою последнюю ссору),потом она ушла и вы не знаете что делать, ваши чувства неопределены, думаете-думаете и понимаете, что она нужна. вы тогда появитесь? дадите ей знать об этом?

Анастасия

я хочу, чтобы он считал нас парой. а он не считает.

Анастасия

Натуся, что за вопрос, конечно дадут) Это к знаку зодиака не относится.

Натуся Ласковая

)))))))))))) ну слава богу))) а то я иногда думаю, а может и вправду девы особенные))) это как все бабы как бабы, а я одна королевна))) для чего я спросила, просто вы выше писали, что времени много пройдет и им неудобно будет))

Натуся Ласковая

ну а может это не так важно, это же слова, главное, что вы всегда вместе, значит и есть пара. у меня не так...мы наоборот мало времени проводим, если бы чаще виделись я бы не парилась и считала точно нас парой. Анастасия, а может вам бросить эту идею с парой и просто наслаждаться его обществом, ценить время проведенной вместе, а слова сами со временем подберутся.

МЧ Дева

Выскажусь и я. У меня схожая ситуация как у 2 сентября, мне трудно понять люблю я по-настоящему или нет. Девушка может мне нравится, с ней может быть хорошо, и я даже испытываю к ней какие-то чувства но как узнать любовь ли это?

Я не могу просто так сказать "люблю", это не просто слово это намного больше, это значит принять человека полностью в свою жизнь. А я вечно в чем-то сомневаюсь, в чувствах и её и своих... отсюда всякие проверки. Мне крайне важно знать что я ей не безразличен, чувствовать это. Я не решусь открыть свои чувства первым, наверное это боязнь отказа, комплексы.. не знаю.

Сложно все это. Куда проще жить одному, когда все под контролем :)

Натуся Ласковая

Девы, какие же вы все таки похожие))) вечно сомневающиеся и анализирующие. Мой тоже часто сомневался. Но я же всегда открывалась, говорила многое первое. А узнать любовь ли это? Это действительно, когда вашей девушке надоест все терпеть и она уйдет, тогда вы еще сильнее начинаете думать.

Натуся Ласковая

Мы тоже не можем постоянно доказывать. Ну я вот своему деве всегда говорила, что отношусь серьезно, а он получается может приезжать выпивший, засыпать в кино, где же его серьезность?

Майя
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Натуся, ну так хочется вас успокоить, но вы же не слышите!

Ну подумайте сами - человек ТАК захотел вас увидеть, что не мог дождаться, когда протрезвеет! А потом от счастья, что вас увидел, расслабился и заснул в кино! Боже, какое преступление! И проснувшись, получает какие-то крики и истерику!

Со сна наверное ничего не понял. Я бы кстати сама обиделась и не стала с вами мириться.

Извините, но это мой взгляд со стороны).

Майя

Натуся, вот смотрите - человек проявил инициативу, позвонил вам внезапно, когда вы не ждали (вы писали тогда, что не любите неожиданных свиданий). И что он получает в ответ на свою инициативу? Скандал. Вопрос - захочет он еще раз проявить инициативу? вряд ли....) инициатива наказуема). В чем он убедился.

Натуся Ласковая

Майя, а я это вижу по-другому. он знает, что не люблю неожиданных встреч, получается он приезжает когда ему удобно, я еду с выпившим человеком в машине, сначала он не говорил, что до этого гуливанил, потом в кино признается, что пьяный и получается, что всего лишь 3 часика и то в непонятном состоянии уделяет мне, а при этом еще сказал, что не собирался приезжать. конечно, после этого я не выдержала. я хочу продуктивных встреч. не спорю если бы чаще виделись, я бы промолчала. ну если и сейчас пустить все на самотек, то что дольше буедт. Майя, мне не нужны встречи проездом. Я рада инициативе, если она в норм состоянии и хотя бы за день до встречи.

Майя
МЧ Дева

Сообщение было удалено

да и не надо говорить "люблю", если вы этого не чувствуете. лучше быть честным и перед собой и перед ней.

не можете это из себя выдавить, значит, пока не любите, все просто.) Если бы любили - все само бы лилось)).

Признания - дело добровольное).

2 сентября

Критикуйте меня и не извиняйтесь. Этим вы мне только поможете разобраться в себе.

Я не хочу мучить девушку. Мне с ней хорошо, да. И по этому я надеюсь, что любовь прийдет. У меня нет мысли ее использовать и бросить потом. Я ей откровенно говорил, что не уверен. Что самому это чувство не нравится. Что злюсь сам на себя. Я уже две недели без нее. Сказал, что нужно побыть отдельно. Она не хотела этого перерыва. Я настоял. И вот, вроде прошло много времени, но у меня не щимит сердце от расставания. Да, скучаю. Но не смертельно, как бы хотелось. И еще вот мне начало интересно немного флиртовать с другими девушками. Очень невинно конечно, но все же. Думаю, это ненормально.

Натуся Ласковая

из этого я вижу, что он делает и приезжает только тогда, когда ему удобно.

Майя
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

ну вот я вам и предлагаю посмотреть с другого ракурса))). Почему нет? думаю, мое видение ближе к Девскому)).

А что такое "продуктивная встреча"?)) вы же не на производстве((. Все бывает - одна встреча больше удалась, другая меньше. Будет повод задуматься и что-то исправить в следующий раз.

А ваш Дев тогда как-то аргументированно оправдывался или только испугался?)

Натуся Ласковая

Майя, да я сама переживаю, что излишне эмоциональна отреагировала, но после ссоры я написала смску и за это извинилось, я знаю свои ошибки, но то что я ему говорила, это ведь наболело, были моменты когда он уже выпивший приезжал, дело в том, что его друг живет в моем городе, получается, что он там, а только после этого ко мне, я не хочу так. Конечно можно исправить, но не мне, а ему, я не выпиваю перед встречей, а жду его и готовлюсь. Он испугался, у него губы дрожали, мне кажется он плакать хотел от моей правды, потому что он понимает сам что идет не много не так, его часто заносит, он по глупости оч хорошую работу потерял, но я его никогда не упрекала. Еще он сказал, чтобы я не обижалась, но больше молчал, не мог говорить, сказал, что завтра позвонит, на что я ему опять сказала, что он так всегда обещает, но не делает. Я устала оч!!! И сейчас вот даже расплакалась опять!!!

Майя
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Натуся, не плачьте), хотя сколько тут историй с заплаканными подушками((. я скажу, что с девом я проплакала столько, сколько не плакала за всю свою жизнь. вообще не помню, чтобы о мужчинах рыдала), раньше все само собой складывалось, а с ними наверное только через слезы и истерики. Правильно Тиамат писала, что довести проще нормального человека, вот все мы здесь "поначалу нормальные" превращаемся в неврастеничек. наверное с ними по-другому никак не выходит. Все становимся философами или аналитиками ).

Натуся Ласковая

нет, я превращаться не буду и затягивать тоже. просто я опять винить себя стала, после ваших постов, потому что тоже в чем-то была не права. вы меня стали с пути с моего сбивать))) сказав, что я его обидела. просто когда я знаю, что я права, я буду неприклонна во всем.

Майя
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

непреклонной и непоколебимой?))

не знаю, Натуся, я не хочу вас сбивать. Но сама всегда подхожу к ссорам просто - все уже высказано, ничего не изменить, поэтому НЕТ СМЫСЛА все прокручивать в голове по 1000 раз. Я даже не вспоминаю, кто что сказал. А тем более не ругаю себя, что я сказала или не сказала, или как надо было сказать. Поезд ушел. Все. Исходим из сложившейся ситуации. Если чувствуете свою правоту - молчите и ждите. Кстати насчет поздравлений - у вас обоих есть шанс возобновить отношения, в НГ поздравляют все и всех. В смысле - не только у вас (шанс). Думаю, если вы дотерпите до НГ, то как раз поймете - хочет ли Дев с вами мириться. Это прекрасный повод помириться и ничего не выяснять при этом! потом выясните. на мой взгляд, когда люди хотят помириться - самое неправильное - это начать с выяснения своих ошибок и отношений. Если кто-то мирится, значит, осознал и понял, и хочет от ваших отношений радости, как раньше)))), и вообще посмотреть - появится ли она - та радость))), а не садиться тут же и что-то выяснять и расставлять точки. Но это мое мнение, думаю, отличное от основной массы).

Натуся Ласковая

2 cентября, только вам решать быть с ней или нет. я выскажу свое мнение, если вы за 10 месяцев не поняли свои чувства, интересуетесь др девушками и даже после разрыва особенно не переживаете, нету у вас любви и думаю не будет. Опять же это мое мнение женское, а т.к. вы у нас мужчины особенные может у вас и все может быть.

Натуся Ласковая

Майя, спасибо вам. Я буду ждать от него поздравлений, как и сегодня уже писала сама не пойду навстречу, да и при огромном желании у меня нет его контакта. Хотя мой дев может и не поздравить с НГ)) как-то было что с ДР не поздравил. Насчет выяснений я тоже придерживаюсь, что не надо разборок, если люди мирятся, значит уже признают ошибки.

МЧ Дева
Майя

Сообщение было удалено

Ну так время идет "а воз и ныне там.." Я уже начал даже сомневаться могу ли я любить по настоящему. Со сколькими девушками перезнакомился ни к одной сильных чувств не испытывал, и вроде бы видишь что девушка хорошая, женой хорошей будет и она не против отношений, а внутри ничего...

Пофигизм какой-то....(

Натуся Ласковая

МЧ Дева, значит вас еще не зацепили))) девы любят глубоко, по-настоящему, но оч оч редко.

Майя
МЧ Дева

Сообщение было удалено

любовь - это дело случая, накрыть может в любом возрасте).

или вы уже безнадежно стар?))

Натуся Ласковая

Майя, а у вас как дела обстоят?

Анастасия

Т.к. у всех девушек, как мы тут поняли, проблема главная - сомнения второй половины. Может быть здешние мужчин-девы подскажут, как правильно вести себя в случае, если мужчина неуверен - уйти в сторону, показывать свою любовь еще сильнее или что?

Натуся Ласковая

5714 Анастасия, поддерживаю вашу идею, мне тоже это важно. Только хочу знать от мужчин дев и когда они не уверенны к нам.

Натуся Ласковая

Кстати, Тиамат давно не было))) она живенько по полочком все разберет)))

2 сентября
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

спасибо за мнение

Мужчина дева, 28 лет

5644. Натуся Ласковая | 08.12.2010, 10:30:22 [2800936185]

Мужчина-дева, вы правда думаете, что месяц не срок?

===========================================================

Лично для меня - да. :)

Ну я вот своему деве всегда говорила, что отношусь серьезно, а он получается может приезжать выпивший, засыпать в кино, где же его серьезность?

==========================================================

Это, возможно, так же была и своеообразная проверка на "вшивость", которую вы не прошли) Взяли учинили разборку из-за такой то ерунды! А если что-то более серьёзное, в жизни всякое бывает... И куда бы тогда ваша любовь то и делась)

Юлия
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

Да-да, подтверждаю - непредъявление женщиной претензий ОЧЕНЬ высоко ценится у МД! Мой Дев, когда у нас в очередной раз отменилось запланированное свидание по причине его неожиданной занятости, сказал мне в ответ на мою необиду: "Ты относишься к типу женщин, на которых женятся". Зато когда освободился, сразу ко мне:) Думаю, просто не надо разводить "детский сад в песочнице", и все будет ОК:)

Мужчина дева, 28 лет

5719. Юлия | 08.12.2010, 22:01:29 [267958614]

Думаю, просто не надо разводить "детский сад в песочнице"

==========================================================

Да, правильно! В жизни (в отношениях) есть вещи более значимые и интересные) А разводить "детский сад в песочнице" - удел примитивных, ограниченных, несамодостаточных людей.

Натуся Ласковая

:)) я, не подопотный кролик, чтобы проверку мне на вшивость проводили))) да и у нас были куда более значимые моменты,когда я не отваричалась, а лишь на помощь приходила, я думаю, он это оценил... а ездить в машине с выпившим человеком и подвергать угрозе свою жизнь я точно не собираюсь...и здесь дело не только в этой ситуации, вы меня просто недопонимаете, а в целом отношении ко мне...

Натуся Ласковая

Мужчина-дева 28, вы только опять же думаете, как бы какую проверку провести, как бы только вам одним на душе спокойненько было, но о второй половинке забываете. Что для вас значит встреча с человеком, который вам нравится? Я так понимаю для вас это можно приезжать, когда угодно, в каком-либо состоянии, а девушка, ну да, она же кролик молча должна все терпеть и не делать замечаний, а то проверку не пройдет. Мужчина, какой бы ЗЗ не имел, должен в первую очередь уважать свою женщину, бояться ее обидеть, так же как и женщина должна быть понимающей. Если мужчина где-то перегибают палку, женщина должна вовремя на место поставить.

Майя
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Натуся, я вчера вам не ответила, как мои дела с девом, потому что уже ушла(. Но про вашу ситуацию я хочу сказать - я очень хорошо понимаю вашу обиду, просто как-то пытаюсь объяснить поведение дева по-другому.

Ко мне за всю жизнь ни разу мужчина пьяным на свидание не приходил. Я думаю, что скорее всего я бы сразу развернулась и ушла. Естественно, обиделась бы. Но у вас было по-другому - вы сели к нему в машину и с ваших слов "не сразу почувствовали, что он выпивший". Я потому и удивилась, как же вы сели в машину с пьяным водителем.

а насчет - "в целом в отношении ко мне" - т.е. вас в принципе не устраивает его отношение к вам, что он приезжает, когда только ему удобно и т.д. - это уже другой вопрос.

Но мужчины настолько неидеальны, что и идеальных отношений быть не может. Впрочем, как и женщины)).

Ведь можно было просто посмеяться и поинтересоваться после фильма - как ему понравилось кино))), которое он все проспал, но очевидно это была последняя капля, и эта неудовлетворенность отношениями зрела-зрела и созрела)). Значит, все равно когда-нибудь бы это прорвалось.

Так что теперь остается только ждать.

Майя

Натуся, я с вами совершенно согласна насчет "проверок".

Ну как они сами не поймут, мужчины-девы, всего двух вещей -

1. Они своими проверками УБИВАЮТ чувства, которые были у женщины!

2. Женщину, у которой есть чувства, проверки ОСКОРБЛЯЮТ!

и убивают все то теплое, что они чувствовали к этому мужчине.

На мой взгляд это очевидно, а для них видимо нет! неочевидно. У них просто убийственная логика...(((

Натуся Ласковая

Майя, да это все просто дозрело. Да, все из-за того, что приезжает, когда ему вздумается, а я всегда тихонько принимала, потом начала потихонечку высказывать, потом бывало приезжал слегка "выпивший" опять же слегка делала замечание шуткой типо ты меня в нормальном состоянии уже и видеть не можешь)) но это не прекращалась, да шел на уступки, иногда звонил по-нормальному, но потом опять как-то проездом. А в тот раз почему я пошла к нему, он сказал, что едет только ко мне, а потом если будет время к другу заскочит, но в кино оказалось, что он с другом ночь гулял, вел себя странно, я спросила почему, ответил что пьяный, а потом и уснул вдобавок, только все с его стороны так мило и сладко было, ну опять ни при чем он, ну а я и выкипела. Майя, вчера опять думала, я все правильно сделала, пора прекращать вот такие встречи. Хочу чтобы у меня было все, как у нормальных любящих пар (я не спорю у всех есть проблемы и они решаются) но мне нужна серьезность ко мне. Да, Май, он кстати смехом сказал, что ему так кино понравилось))) да я бы может и в др раз тоже посмеялась, я легкий человек, но тогда не до шуток было, мои ожидания опять не оправдались....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натуся Ласковая

Проверки убивают! Нужно доверие! Я никогда его не проверяла, потому что уважаю и ценю этого человека. Жизнь все равно все расставит, любой человек может ошибиться... а жить нужно сейчас и любить...и наслаждаться этим чувством.

Натуся Ласковая

Майя, опять не ответили, как у вас дела с девом. А то я опять все о себе))) Мне здесь легче, сегодня вообще другая, уже не сомневаюсь))) спасибо вашей поддержке. Кстати, у меня тоже никто в кино никогда не спал)) он отличился)))

Натуся Ласковая

Я хочу конечно добавить в оправдание своего дева, он не алкоголик))) я кстати села в машину, он конечно не падал с ног))) нет, слегка выпивший был, но почему-то мне кажется, он в кино еще немного накатил)), когда я в дамскую комнату выходила))) потому что в нем перемены произошли, странный стал))а потом и вовсе расслабило. А мне не надо было изначально, как только в машину села, с ним ехать, но опять хотело и думалось, что по-нормальному поймет))). Сейчас я надеюсь, что он поймет, что делает не так, он все равно хороший мальчик и я ценю его за доброту и детскую наивность, но нужно взрослеть. Я никогда его не пилила, это была первая такая ссора.

Майя
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Натуся, ну не знаю.... неалкоголик не будет еще "накатывать" на свидании. Совсем мне такое не нравится, когда пьют "на этапе встреч". У меня опыт)))), но пока встречаемся, никто не пил. А если у вашего Дева это не первый раз! Поверьте, потом значит будет хуже, не хочу вас пугать, у вас кто-нибудь когда-нибудь пил в семье? если нет, то вы не можете это оценить.

Так что если не сложится с ним - не очень-то переживайте, может вас оберегают от еще большей проблемы в жизни...