Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Анастасия

Я ужасно хочу на время перестать общаться, но понимаю, что это дико тяжело.(( Наши жизни просто переплетены - у нас все общее. Не знаю, как найти в себе силы уйти. Понимаю, что оставшись, ситуация не изменится. Он так и будет получать от меня все, что ему нравится в нашем общении, и по-прежнему будет "думать" и отрицать какое-то будущее.

Анастасия

Я даже обратилась уже к психологу по семейным вопросам, чтобы он мне помог понять, что я делаю не так в отношениях...

Pupa

Читаю,и не понимаю как можно так морочить нам(девушкам)голову. Мне кажеться опредилиться в течении года(это самый максимум) любой человек может.Отрицает будущее,значит его и не будет(вместе).

Анастасия

Пупа, я тоже так думаю. Но как уйти не знаю. Что меня раздражает, что он планов настроил уже на следующий год - какие-то поездки совместные, дела и пр. В общем, посмотрим, что будет после нового года. Просто мне еще кажется, что когда я как бы при нем всегда, то он понимает, что может думать всю жизнь, я никуда не деваюсь. А когда например, перестанем мы вместе в отпуск ездить, у меня будет время, которое он не контролирует, думаю, что сразу как-то начнет думать, что может меня потерять.

Анастасия

Честно говоря, в нашей ситуации, видимо его можно вразумить только страхом меня потерять...другие разумные беседы и постуки - не работает.

Pupa

Анастасия,а вы сколько вместе?

Pupa

Ох,читаю и все так сложно у всех выходит.Только и слышно я я я я я и так и сяк,все для него,а ему все не так))))))))))))) Может слишком стараемся?

люблю своего дева

я со своим девом вместе семь месяцев..я сама по гороскопу водолей,все было хорошо у нас и тут мы сильно поругались,он сказал любит а я ему не чего не ответила и он мне написалал:-думаю настюш больше не увидемся=*

и он уехал к родственникам в другой город...и он не звонит н пишет третий день((хотя до этого и дня без его звонка не было((пожалуйста подскажите что делать??будит ли у нас все хорошо?или это конец...

2 сентября

Жесть. Хотел разобраться в себе. Почитал и понял, что ничего непонятно ))). Жаль у меня нет друзей или подруг Дев.

2 сентября

Встречаюсь с Водолеихой. Уже 10 месяцев. Она меня любит просто писец. Сделает все . Но я ничего и не прошу. Вот уже столько времени прошло отношений, думаю пора на новую ступень переходить - жить вместе. Но не уверен я в своих чувствах. И сомневаюсь. Задаю себе вопрос - может просто приелось ? Может так будет с каждой, какая бы девушка рядом не была ? Короче выношу сам себе мозг по полной. И ее не хочу мучать и себя.

2 сентября

Кстати, отношения наши начинались с минисовместного быта. Морозы были жесткие, часто бывали у меня дома. Так вот я сразу увидел, что она неправильно моет посуду ))))

это так смешно читать, но вот такие тараканы в голове. Навязал свою методику помывки. Которую, конечно же, считаю более правильной.

Pupa

Так вот я сразу увидел, что она неправильно моет посуду ))))

Сразу видно,мужчина Дева))))))

Pupa

2 сентября.Надо пробывать,это очень хорошо вместе жить. Будет девушка заботиться,О вас.Наоборот живя вместе вы поймете,насколько она дорога (или нет).В быту многое познается. Правильно говорите,что с каждой будете сомневаться.Вы же жить будете,а не жениться))))) Счастливой вам любви.

Pupa
люблю своего дева

Сообщение было удалено

Обязательно,все у вас будет хорошо,позвоните ему сами. Покажите ему что и вы его любите.

Натуся Ласковая

Анастасия, вот честно скажу вам, мне кажется, вы все-таки придете к такому моменту, когда вы тоже уйдете от него и ему придется выбирать. Здесь Тиамат выше писала, что если ты чувствуешь, что нужно бороться, значит пришло время, найдите ее пост, а если ты не подготовлен, то будут одни убитые, что-то в этом вроде. Так вот я уже готова к этому, я решила бороться, мне сложно и плохо на душе, вы даже не представляете, я каждый день о нем думаю, хочу чтобы он рядом был, но и уже такие отношения как раньше были тоже не хочу. Анастасия, ой как я вас понимаю, правда у вас дева еще рядом. НГ скоро, а мне так плакать хочется, я не могу понять, но что ему еще нужно, я всегда старалась, была другом, поддерживала во всем, он мог быть только со мной настоящим, со всеми своими бедами и минусами. Мужчина-дева, вы правда думаете, что месяц не срок?

2 сентября

Кого еще научить мыть посуду ?)))))

Ветерок
2 сентября

Сообщение было удалено

Меня, меня, пожалуйста, научите)) Я тоже водолей, кстати))

2 сентября

Был женат. Ровный брак два года. Потом меня повернуло на Скорпионихе. Ну просто вообще. Через аську общались только. При том, что я ее считал просто другом. А потом она раскрылась мне в любли и я поплыл. Как мне не тяжело было, решил разводиться. Жена всеми правдами и неправдами боролась за меня. В процессе развода, которого она мне не давала я переспал пару раз с женой. Хотя уже жил отдельно. А жена потом моей любимой все, при чем в красках. Любимая раз простила, на второй - бросила. Наверное и правильно. С женой спал, поскольку она очень просила этого как бы напоследок. А я повелся. И второй раз так же. Дурак. Да и самец животный. После всего того с женой уже не смог быть. Думал умру. Уже два года прошло. С женой сейчас хорошо общаюсь как с другом. Но после той любви (наверное смешно, говорю о любви, а сам изменял. Я не изменял до этого ни разу, жена мне все равно была родная и любил я ее по своему). Короче после той любви не могу испытать похожих вспышек. Люблю наверное до сих пор ту. Но там железно - отказ. Надо продолжать жить. Вот и начал встречаться с хорошей девушкой. А внутри хочу такой же бури эмоций. Когда я как мальчишка бегал с букетами. Писал стихи, которые до этого никогда не писал и многое другое.

2 сентября

Размыто описал. Не все можно вместить сюда. Конечно, я себя совершенно не оправдываю. И даже наоборот, мне очень мешает жить вина перед самим собой. Если вспоминаю о тех временах - депрессия сразу. Моя Скорпиониха, уверен любит меня еще. Но не хочет ничего категорично. Она лечилась в психбольнице после меня. Нервную систему ее я убил. Жесть, снова окунулся в те времена. Не знаю, смогу ли я выйти из этого всего. Это очень мешает жить. И тем более строить отношения. Любить хочу безумно. Загадаю желание на Новый Год - что бы полюбить свою Водолеиху и забыть прошлое.

2 сентября
Ветерок

Сообщение было удалено

я еще сразу же учу как застилать постель ))))) потому как не терплю беспорядок на постеле ))

люблю своего дева
Pupa

Сообщение было удалено

дело в том что телефон у него теперь недоступен...я уже бы конечно позвонила..

2 сентября
2 сентября

Сообщение было удалено

это я не к сексу склоняю )))))))))

это просто один из моих пунктиков %)

Ветерок

2 сентября, какая грустная история. Глупо, что так закончилось из-за в общем, не самого страшного, что могло случиться((. А вам нужна именно вспышка, буря и страсть? т.е. спокойная ровная любовь - не для вас, верно? Желаю вам, чтобы новогоднее желание сбылось. Кстати, на соседней ветке только что была история Дева, который начал жить со своей девушкой и тоже сомневался сначала, а чувства появились позже, через полгода.. Сейчас он ее любит безумно, они поженились.

Анастасия

2 сентября, а что вы делали с девушкой скорпионом, которую любили, что она лечилась в псих больнице? как вы выразились...

Анастасия

Мой Дев отрицает эмоции, у него все по какому-то внутреннему расчету, по плану, я даже не знаю, все его девушки, о которых я знаю и по глупости иногда что-то спрашиваю, у него на все был какой-то рационал. Интересно, какой рационал со мной...

Анастасия

Я тоже считаю, что моя стадия псих больницы (с) близка. Я очень много про это думаю и переживаю. Я совершенно осознанно хочу отдалиться, хотя вроде бы близкий человек. Наверное, это стадия какая-то. Бороться можно, только за что - он же мне сам сказал, что дело не во мне, а в нем. И я ничего сделать не могу. Нужно время. И мне давить поменьше, я когда давлю, то у него рефлекс отдалиться...

2 сентября

Мне наверное даже не вспышка нужна страсти, а уверенность, что я люблю. Что не влюблюсь в кого то потом. Мне не нужно миллион девушек. Я не смогу пережить подобного еще раз. Моя нынешняя девушка призналась в любви после недели знакомства. И все ждала этого от меня. Иногда срываясь из за этого. Я ее понимаю, но не могу выдавить из себя эти слова, если не уверен. Короче, Дева самый дурной знак в плане отношений. Не зря они чаще всего холостяки. Но я хочу любви ! Хочу семью ! Хочу детей (( хочу чувствовать любовь в себе к другой половинке (((.

2 сентября

Лечилась, потому что нервные срывы постоянно были из за воспоминай о тех неприятных моментах. Ее в прямом смысле рвало по несколько дней. Она сто раз мне звонила, плакала, у меня сердце разрывалось. Но потом успокаивалась и говорила - Виталик, не трогай меня никогда, если хочешь мне счастья. Мне плохо от тебя. Вся ее семья и окружение, которые меня обожали теперь ненавидят и оберегают ее от меня. Сняли квартиру в другом месте, что бы я случайно не приехал.

2 сентября

Лечилась, потому что нервные срывы постоянно были из за воспоминай о тех неприятных моментах. Ее в прямом смысле рвало по несколько дней. Она сто раз мне звонила, плакала, у меня сердце разрывалось. Но потом успокаивалась и говорила - Виталик, не трогай меня никогда, если хочешь мне счастья. Мне плохо от тебя. Вся ее семья и окружение, которые меня обожали теперь ненавидят и оберегают ее от меня. Сняли квартиру в другом месте, что бы я случайно не приехал. Я тайком пытаюсь всегда узнать как она. Вот недавно только вышла с больницы, где лечила нервы месяц. Говорит, что тошнит от мысли обо мне и не верит ни одному моему слову о любви. Говорит, что живет уже с кем то. Думаю мне на зло. Но какая разница. Она не может быть со мной. Для меня это трагедия души побольше Ромео и Джульеты ((. Мне кажется это во мне останется на всю жизнь. Но как то же жить надо... через силу.

Мила

[quote="2 сентября"]Кстати, отношения наши начинались с минисовместного быта. Морозы были жесткие, часто бывали у меня дома. Так вот я сразу увидел, что она неправильно моет посуду ))))

Похоже, вЁ вообще еще не созрели для серьезных отношений, ведь мытье посуды это просто ничего не значит для отношений, тем боле. что она ее моет!

Брак - это обычно для нормальных зрелых людей на всю жизнь, в браке всяко бывает, надо учиться понимать друг друга, видеть главное и мелочи, прощать. А вы уже 2 года кому-то крышу выносили, похоже, эта женщина вас любила, теперь опять кому-то крышу выносите и опять вас любят и ей и так, наверное, не сладко от ваших придирок и понимания, что вы ее, возможно, не любите, но она верит, что все может сложиться. Научитесь уважать чувства других людей, особенно тех, которые вам отдают частичку себя, любовь на улице не валяется и не всем так везет, как вам, не всех в жизни любили, взрослейте, вам нужно вырасти еще, мне кажется, дорасти до любви и научиться ее давать другим тоже. Извините за резкий тон, но тут большинство дам, которым такие мужчины сносят крышу - от той ушел, к той не пришел, люблю-не люблю, но принимаю ее любовь... От таких игр иногда удавиться хочется или удавить кого-то.

Просто надо быть мужчиной и всегда проецировать то, как вы относитесь к другим на себя. Вам приятно, что вас не любят - нет? Вам бы было приятно, если бы вас мучили неизвестностью: люблю-не люблю, но при этом охотно принимали вашу любовь? Правда же, нет?! Ну так вот не поступайте так с другими, научитесь отвечать за свои поступки и слова, жизнь - это не игра, и тогда у вас все будет очень хорошо.

Натуся Ласковая

почитала 2 сентября, призадумалась. а может и мой дев меня не любит ? у него тоже была любовь до меня, как я поняла сильная-сильная, но у них все плохо закончилось, может он ее еще и любит до сих пор, а я тоже просто хорошая для него была. 2 сентября, у моего 3 ДР, вы прям близко))) скажите, а сколько по времени вы со своей хорошей водолейкой встречаетесь ?

Натуся Ласковая

все прочитала 10 месяцев, ужас какой !!! 2 сентября, да зачем вы бедную девушку столько времени мучаете? вы разберитесь в себе, поймите что хотите от жизни сами, сейчас и 2 девушку доведете вот своей неопределенность до психбольницы. вы же должны быть в ответе за людей, которых к себе приручили. Или же вы живете по принципу, а главное мне удобно! Вы должны понимать, что нам же больно от такого вашего непостоянства. Я бы никогда не смогла встречаться с нелюбимым человеком около 2 лет

Анастасия

2 сентября, а что нужно для вашей уверенности в том, что больше не полюбите? Гармония в отношениях, большая любовь со стороны девушки, ее соответствие вашим ожиданиям? Можете ли вы влюбиться в девушку, которая неидеальна, но с которой хорошо? Или все-таки будет рациональный отбор? Насколько вы готовы миириться с недосттаками девушки и что точно не сможете простить?

Натуся Ласковая

вообщем я сейчас так запуталась, мне даже страшно стало. ну не могу я поверить, что он меня не любит?!! его глаза, когда меня видел...его робость...даже сама первая встреча, он так стеснялся, позже признался, что обомлел когда увидел меня, испугался... правда только один раз говорил, что любит меня и др девушки не нужны. ну и как теперь все понимать? !

Анастасия

2 сентября, а самое главное, что влияет на вашу уверенность? Т.е. девушке нужно быть рядом, чтобы она пришла или ей наоборот надо быть на расстоянии, чтобы вы все осознали? Психологами давно подмечен факт, что женщина любит мужчину, когда он рядом и осознает всю силу своих чувств, когда ОН рядом, а мужчине же нужно расстояние, чтобы понять, что женщина ему дорога. Именно поэтому научно объясняется, что мужчины любят "пропадать"

Натуся Ласковая

Анастасия, да любовь нас сама выбирает!!! Можно хоть сколько угодно рационально думать, но любить ты будешь просто конкретного человека, именно его, а не другого, это химия какая-то. Можно быть для него идеальной, доброй, милой, но любить он будет ту стерву, которая сама больно ему делала. Но почему так, сама не понимаю!! Конечно не все так плохо))) иногда и действительно с годами чувство приходит, но для начала все равно должна быть огромная симпатия, влечение, страсть, а не чувства к другой девушке.

Анастасия

Натуся, не совершайте моей ошибки, не принимайте на веру все, что говорит форму. Для вас это лишь пища для размышления. главное не делать быстрых выводов ни о чем. Я помимо научного изучения дев еще научино изучала мужскую психологию. И мне было четко сказано, что мужчине, чтобы оосзнать свою потребность, нужна дистанция. Тот факт, что человек ушел, не значит, что он ушел... он вероятно думает. Если до НГ не появится, поздравьте его с праздником сами.

Натуся Ласковая

Анастасия, ваш пост 5664, мне прям легче и светлее стало от него))) я так надеюсь, что на расстоянии, он поймет на сколько я стала дорога ему за это время.

Мила
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

Конечно, по такому принципу! А по какому же еще?! Какой рациональный отбор или выбор, если все длится столько времени?! Эта девушка его любит и надеется на что-то, для нее уже все слишком далеко зашло. Если не нравится, нужно заканчивать сразу отношения, чтобы травмировать человека, не углублять все. Но другой же человек не важен, важно только только то, что я видите ли страдаю, мучаюсь, не могу в себе разобраться, а что она мучается - какое мне дело до этого!

Таким мужчинам нужны стервы, они быстро научат их принимать решения и разбираться в себе!

Анастасия

Натуся, возможно, что действительно, любим мы не за достоинства, а за недостатки, как говорится, но у мужчин дев может быть несколько иначе, если у него есть ролевая модель, какой должна быть девушка, например, красивой, женственной и умной, то как ни крути, он просто не обратит внимание, на мужековатую, хоть и добрую, к примеру. Простить можно неумение готовить или несовпадение вкуов в еде, но есть какие-то вещи, которые заложены и которые вы не изменить. И мужчины именно любовь осознают зачастую, когда человек уходит, они осознают, как на самом деле было хорошо и как человека не хватате сейчас.

Натуся Ласковая

Анастасия, я не буду его поздравлять, как бы я его не любила, но не буду. Для себя я просто приняла это решение, я тоже оч упрямая. Со своей стороны я уже все сделала необходимое, может быть та последняя ссора, лишние мои слова, эмоции, но все по делу и существу. Жду его 3 месяца, не появится, все СТОП, закрываю эту книгу, постараюсь отпустить его и жить дальше без него.

Анастасия

Натуся, я вам хочу сказать, что я действительно это проверяла на моем Деве. После того, как я ушла от него. Он со мной не общался почти 2 месяца. Я пыталась как-то встретиться, но он был "занят" постоянно. Я перестала писать, уехала. Потом он стал писать сам, стал предлагать встречу и предложил в итоге подумать о нас. И тут я совершила страшную ошибку - я стала на него давить, словно решила за нас двоих, что быть нам вместе, стала вести с ним себя, как его девушка. Его это напугало и он вновь стал отдаляться. Надо было выждать, дать ему дозреть...ведь он скучал, он понял, что я ему нужна. Я не дождалась и все испортила. Прошло уже 2 года с того момента, трудно сказать, правильно ли это было или нет, коли мы все еще вместе, но я ощущаю, что это было неверно. Мужчина должен дозреть сам...

Натуся Ласковая

Девчонки, какие же все-таки мы умные)) вот читаю вас всех, все по делу говорите, правильно! Анастасия, во всем с вами согласна в ваших постах. Мне так хочется, чтобы в НГ все наши проблемы эти разрешились.

Натуся Ласковая

Вот-вот, именно "мужчина должен дозреть сам" прям в точку. Я уже вам написала, мне кажется, что вы тоже придете к такой же ситуации как и у нас... он по-другому не может оценить вас.

Анастасия

Натуся, это дело ваше, но опять же те психологические источники, которые помогли мне многое понять и которые универсальны для всех мужчин, меня подвели к тому, что иногда когда мужчина уходит и проходит слишком много времени, ему становится сложно вернуться, т.к. он не знает, что сказать и как объяснить свое отсутствие. тогда очень приветствуется инициатива девушки, но очень легкая. например поздравить с праздником. смысл в том, что мужчина когда пропадает в целом понимает, что не очень прав и когда проходит слишком много времени он начинает думать, что девушка гневается и боится ее гнева. когда идет позитивный сигнал, что девушка не злится (поздравила с новым годом), мужчина сразу думает, что не надо будет начинать общение с каких-то оправданий, которые вгоняют в ступор... попробуйте. если не поможет, то отпустите)) но финальный аккорд я считаю нужен)

Натуся Ласковая

Анастасия, ни в чем себя не вините, вы поступили как вам сердце подсказывало, вы же не робот какой-то. Ему самому стоит задуматься о своем поведении. Если решитесь отдалится, идите до конца.... вы меня поняли лучше иметь все, чем ничего...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Натуся, да, вы правы. Я очень хочу уйти, чтобы и самой в первую очередь разобраться, что это не привычка и не боязнь быть одной. На эту тему, как найти в себе силы уйти без страха его потерять, я сейчас работаю с психологом, чтобы он меня направил в это русло. Мне кажется, что это наш единственный шанс.

Натуся Ласковая

Анастасия, мы когда поругались, я ему написала в тот же вечер смску, сказала, что не хочу, чтобы мы ругались, сказала, чтобы он подумал о чем я говорила, т.к. это важно для меня, так же сказала ему что и он пускай говорит если и я что-то не так делаю, он даже не ответил....не знаю, может быть им и тяжело возвращаться, но если чувства есть любой повод найдет, даже с НГ поздравить, да и у самой нет его телефона, удалила, а на память не помню.

Анастасия

У меня есть мужчина, который ко мне хорошо относится, я хочу морально настроить себя на то, что мне нужно перестать общаться с Девом и попробовать что-то с этим мужчиной. Я уже даже решила, он живет в другом городе и мы договорились увидеться после нового года. Я очень боюсь единственное за то, что мы с Девом едем в отпус вместе на новый год, вдвоем конечно. И я боюсь на фоне романтики и всего, что скорее всего будет сопровождать поездку, я могу сломиться в своем решении...

Натуся Ласковая

Анастасия, вы умничка! Вы стараетесь для ваших отношений, даже к психологу пошли, я надеюсь, что у вас все наладится. Кстати, вы там мне тоже тогда скажите, что психолог посоветует)))

я нашла силы уйти... но сейчас только и думаю, чтобы он все понял... тяжело мне, мама хорошо что поддерживает.