Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Pupa

Я очень расстроилась и не звонила несколько дней,а сегодня набрала. И он высказал мне о том что это я звоню,а ему ничего не надо и чувств у него ко мне нет((((я ничего не понимаю.Выходит,что это я глупенькая все себе придумала?-или что тогда происходит,подскажите?

/Гость/

5576 Ну-ну, так и что, по вашему, все люди "земных" ЗЗ, в силу своих природных характеристик, в принципе не могут чего-то постичь нового, расширить границы познания??))

Ответ очевиден исходя из:

во-первых, в том же посте, который вы процитировали - одним предложением ранее написано -

если уж все так верят видимо в астрологию и соглашаются с допустимыми обобщениями - не заметили?

Во-вторых, если вы выделяете представительниц земных ЗЗ в группу женщин, с которыми вам легче - вполне логично строить вопрос, основываясь на основных общепризнанных характеристиках данного ЗЗ. Или вы составили собственную систему характеристик, присущих женщинам земных ЗЗ?

5576 Гость, но это всё уже довольно "высокая материя" и тема здесь другая, боюсь меня не поймут.

Не беспокойтесь, думаю другие прежде всего озабоченны собственными проблемами :)

5576 Поэтому, давайте остановимся на этом

не хотелось бы, гулять, так гулять, почему бы не побеседовать с приятным мужчиной

Не хотите мешать темы (хотя я, честно говоря, ничего предосудительного в этом не вижу, вполне естественный процесс, тем жизнь и хороша) - интересно ваше мнение по теме

woman.ru/psycho/personality/thread/4018990/1/25750176#m25750​176

принцесса

очень интересен мужской взгляд на мою ситуацию. мужчина дева, 28, вот подскажите мне, пожалуйста стоит ли мне самой делать шаг к примирению с девой ? общаемся около 2 лет, скажу, наверное, как у всех, неопределенные отношения, опять же из-за него. за это время и немного ругались, потом мирились. мне всегда не хватало его, редкие встречи и звонки опять же его работа. и вот последний раз звоню ему, сказал что позвонит, не перезвонил, появился через неделю, потом опять дела, вечно занятый, ну вообщем я высказала ему свое недовольство, я устала, хочется теплых нормальных человеческих отношений, хочется чтобы он ценил по-настоящему их и меня. мы не общаемся две недели. мне кажется я сама на грани уже все разорвать. скажите, он сам должен сделать первый шаг к примирению ? и как сделать так чтобы он окончательно понял, что я именно та ? тоже что ли пропасть, как он, чтобы он все это понял!!!

Pupa

5582.Как по мне,так позвоните ему как обычно.Мой например вообще боиться что то выяснять.После того как он расстался со мной,а потом видно передумал все равно ждал что я позвоню или само получится где то пересечься и чтоб все было как не в чем не бывало))) Миритись первой))

Мой вот после молчанки,признался что без меня плохо,я видно не так прореагировала как он хотел,так сегодня он отомстил -чувств нет ко мне((( хотя не давно говорил что есть))бред( сама не пойму ,это все?

мдяуж

ой девчёнки...читаю и обалдеваю прям)))))все вышесказанное на этой ветке я бы отнесла ко всем мужчинам,которые нас не любят...увы)

мдяуж

и знак зодиака здесь не играет никакой роли))))

принцесса

Рupa, до сколько можно уже. Я что всю жизнь должна первая идти на контакт, тем более когда он не прав, я хочу, чтобы он понял,что важно для меня, поэтому все и высказала. Я хочу нормальных отношений!

принцесса

Рupa, а вас саму устраивают такие отношения, вы милости какой-то от него ждете, глупость какая-то с его стороны, хочу приму, хочу отомщу. мне кажется, вы такого не достойны. нужно вам это?

Pupa

5586 Мне странно,помойму это только с мужчинами Девами можно годами встречаться,а кто ты ему не понимать.Даже нормально поговорить с ними сложно.Два года встреч,согласна пора что то менять,жить вместе начать.....

Pupa

5587 Меня не устраивает такое отношения,так они с его подачи вчера и закончились.Я думаю даже не стоит он моего и привет теперь при встречи. Да и думала я ,что он любит меня и его бесит что домой иду к другому(замужем),но я ждала предложений от него(сама не могу себя предлогать)Боиться он отвественности, потянит он меня или нет(я балованая,он это понимает,да и сам говорил).Да и серьезности я ни какой мне кажеться не показала(все загадки гадала).Привыкла,что мужчина добиваться должен,а это не тот вариант((

Больней всего что сказал как ему плохо без меня,а потом так накакал на меня,типа ты дурачка с чувствами,а я нет((

Перевернул все с ног на голову.Когда душу он изливал,я даже переспросила,правда ли то что он говорит.Он подтвердил,а потом через короткое время сказал что ни фига у него ко мне нет. Так вот то ли я д**а,то ли ?я даже незнаю.

Майя
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

знаете, Мужчина, я могу своих собак уже даже и не кормить, а они все равно меня будут любить ПРОСТО ТАК!

))))) но так и быть, и кормить я их буду и спорить с вами больше не буду).

вы очень напоминаете моего знакомого Дева, поэтому я на вас и спроецировала свое отношение к нему. Надеюсь, вы не обиделись).

У нас с самого начала не очень получалось с Девом ДРУЖИТЬ)))). Помню - встретимся на часик, поговорим, он меня ошарашит своими высказываниями, я и уходила "думать" недели на 2-3, а то и больше). Так что для меня самой перерывы в 2-3 недели - это нормально).

А то, что не получается дружить, это как раз хорошо)). Если бы еще и дружили, так и страданий было бы еще больше). Главное, чтобы мне в нем все остальное нравилось).

принцесса

Pupa, а представляете вы к такому человеку от мужа уйдете ((( сто раз подумайте, если еще конечно с мужем живете. Вы просто останьтесь у разбитого корытца. Уходить нужно тогда, когда есть уверенность у обоих соответственно и вашего дева. Не знаю сложно понять вашу ситуацию, потому что она индивидуальна, но если, как говорите вы загадки сами с ним играли, может все-таки стоит вам по душам поговорить, сказать, что если вы решитесь на серьезный шаг (уйти от мужа) какое у него будет поведение, что он вам предложит. и вообще он что-то вам предлагал?

Меня мои отношения тоже не устраивают, да, действительно хочу знать, кто я ему! За это время мужчинауже должен определится, вот поэтому и спрашивала как поступить. Но сердце подсказывает не звонить ему, если мужчина любит найдет.

Pupa

5591 А срок какой ему дадите,ждать сколько будете?Мучаться и ждать тяжело.Я не торопилась потому что замужем,присматревалась.

А Дев реально испугал меня своим поведением.

Майя
принцесса

Сообщение было удалено

переехать к нему с вещами, пожить год-два, или целых 8, как писала Мила в посте 5556, и только потом ультиматумом добиться похода в ЗАГС.) - это же очевидно)).

я хоть и не мужчина, но сделала выводы на основании вышеизложенных историй на всех ветках про Мужчин-Дев.

извините, что встряла))).

принцесса

Да, ждать тяжелова-то. Но мне кажется, ЗЗ не при чем, если женщина дорога мужчине,он ее из-под земли достанет, причем даже стеснительный будет искать повод для встречи. Мы просто здесь себя иллюзиями тешим. Мужчина-дева, он как и любой нормальный мужчина, тоже умеет скучать и переживать. Если я доказала за это время свои чувства, стала для него частичкой его жизни найдет меня сам. Можете говорить, что женщина должна постоянно сама ему звонить, его завоевывать, да она хоть в лепешку разобьется, если не нужна, он все равно не убдет с ней, как бы она его не любила. Женщина выбирает, но мужчина ставит окончательную точку.....

Pupa

5594принцесса

Можете говорить, что женщина должна постоянно сама ему звонить, его завоевывать, да она хоть в лепешку разобьется, если не нужна, он все равно не убдет с ней, как бы она его не любила. Женщина выбирает, но мужчина ставит окончательную точку...

Да,так оно и есть,не надо бегать,если нужна ему женщина он и не заставит бегать и думать в чем дело.Но любовь бывает слепа,вот и ищем причины любые чтоб пожить своей илюзией. Мы глупеем от того что искренне полюбили,вот и все)))))

Pupa

Я вообще считаю,если люди полюбили сразу друг друга,то через месяца три уже пора пробывать жить,но не позже(все остальное моз**ка и ниче не будет).Годами встречаться полный бред,не школьники,а взрослыи люди.

принцесса

Pupa, я про тоже и говорю, все наши иллюзии. Мне оч тяжело сейчас, но я понимаю, что даже если и позвоню ему все пойдет по тому же кругу, поэтому стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу теплоты, хочу наконец-то чтобы и он для себя все решил. я надеюсь, что может быть мой уход подтолкнет его к решительным действиям.

принцесса

вот поэтому и нужно когда-то для себя решить и поставить точку... а дальше дело уже за девом. мне папа всегда говорил, если мужчина общается больше года и ничего не предлагает, нужно говорить с ним, а если не хочет дальше ничего строить, свою дальнейшую жизнь уже без него нужно строить.

принцесса

Pupa, а что с мужем-то не так, чувства у вас пропали?

Pupa

Принцесса,с мужем чувства есть,но дружеское.Вообще его по 2-3 недели дома не бывает,надоело одиночество,а когда он дома,то мне скучно с ним.

Pupa

Я вообще не влюбчивая, пытаються за мной ухаживать мужчины.Я им отказываю,при том есть один очень настойчивый,чтоб хоть познакомиться со мной сразу присылать подарки стал и просить чтоб я дала ему возможность делать для меня то что хочеться мне.Сказку создать,где я принцесса. Но не нужен он мне,а Дева сама выбрала.Может Дев моя прихоть?-я уже не пойму ничего.С девом я забила на себя(не внешне),а зайка ты любой мне нужен,вот я желе(ужас,аж противно)На фик!

Pupa

Но дев не оценил.Не понял,что я подарок судьбы для него))))))

Корону я ему одела будь здоров,хоть бы понял во время, что снимать ее надо с нужными тебе людьми.Он не понимает что это не он классный такой пользователь меня был,а что это я разрешила ему пользоваться мной(любовь)))))))))).Счастья ему с самим собой)))))

принцесса

у меня так же))) корону одела, а недавно сняла))))

Pupa

5603 Сильно грубо сняла?

принцесса

ну в эмоциях, я вообще по природе эмоциональный человек, но оч отходчивый, быстро сама прощаю и забываю. наговорила конечно лишнего чуть чуть (сказала что приезжает когда хочет секса))) правда немного грубее, ну вы поняли..., можно было и по существу и немного поспокойнее, ну что было то было, ведь заслуженно. Хотя как-то раньше я ему говорила, что ради секса приезжает, на что он говорил, чтобы я ерунду не говорила, любит меня))) правда оч искренне говорил, ну вообщем опять ему это припомнила. Но на самом деле так и получается, когда ему надо, то ко мне. Мне надоело это, раньше пробовала спокойно говрить, не понимал. Ну и вот все и вылилось.

Анастасия

Мы с Девом вроде как вместе встречаем новый год, но я честно говоря настроена довольно негативно. В последнее время мы много ругаемся, точнее даже я просто перестала терпеть его плохое настроение. Я не знаю, почему но почему-то именно на мне Дев срывает свое плохое настроение, проблемы и пр. Стараюсь сейчас общаться по минимуму и даже думаю, что до самого нового года можно и не встречаться. Во встречах смысла не вижу, все равно он постоянно недоволен, когда я прямо спросила, во мне ли дело, сказал, что устал, а я вопросами только усугубляю. Не знаю, для других он не устал...на людях такой приветливый. Про свою работы постоянно втирает. Главным образом, какой он молодец. Меня уже подбешивает, т.к. он хвалиться любит, а меня обычно принижает...

Pupa

Принцесса,не знаю со мной впервые такое происходит с мужчиной)))

что я желейной стала и не прихотливой совсем(а он мне про прихоти мои высказывает)))))))) не знает он меня настоящую) Думаю надо на них давить(либо нужна,либо нет).Замечаю,что чем хужу ты к ним тем лучше они к тебе(при условии что им ты нужна), хорошего отношения они не ценят,от того что не любят,не любовь у них к нам.Поэтому мы и на форуме(((

Pupa

Принцесса,если любит,то пора ему решения принимать(или,или)

Анастасия

Поддержу, что индифферентность работает на ура

Pupa

Не поверите,я вот вчера выяснила(что чувств нет,хотя не пойму 2 недели назад с ума сходил без меня,а может быть у него обида,что после признания его,я перезв через неделю)МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО О НЕМ И ЗНАТЬ НЕ ХО.ПЕЛЕНУ С ГЛАЗ СНЯЛ,ОБИДЕЛ.

Натусик Ласковая

Анастасия, а вы не пробывали своего дева поддержать в работе, по голове погладить, сказать, что он действительно молодец. Вы непременно увидите его довольную мину и вас принижать перестанет. Для девы оч важно когда у него дело в гору идет, а его женщине нужно быть хитренькой и по шерстке гладить.

Натусик Ласковая

Пупа, а почему вы должны задумываться почему он обиделся... правильно сказали, чем меньше любишь, тем больше они начинают давать. стерву надо иногда включать.

Pupa

Да,мне ее и включать не надо,это я с девом просто ее выключила)))и вот результат(((

мужчина дева 33-х лет

таааксссс... что то я тут давненько не был)))) посмотрим что новенького,,,

Анастасия
Натусик Ласковая

Сообщение было удалено

я его хвалю. но мне кажется, что хвалить мужчину нужно очень конструктивно и за что-то конкретное. желательно применительно ко мне. а так что хвалить, что мне до его миллионов, если это на мне никак не отражается. от его богатства или успешности его отношения ко мне не улучшается, я его во много поддерживаю в частности он использует мои связи для ряда своих дел, я не вижу благодарности даже за эти вещи.

Анастасия

Как я уже говорила, финансовую поддержку он мне не оказывает, только оплачивает какой-то совместный досуг. Я считаю, что это не очень верно, так что мне его хвалить не за что. Эго его и так раздуто выше крыши. Я вообще считаю, что когда мужчина сам себя уговаривает, что он умен, при этом принижая достоинства своей женщины, то это более чем странно. Я в его критике нахожусь с ног до головы, уже не помню, когда что-то приятное я от него слышала. Все в таком контексте игры конечно происходит, подкалывает и пр. Вроде и обижаться не на что, т.к. ясное дело,что я самая красивая и умная женщина в его окружении, но как говорится - а слова, а слова...

Анастасия

Натусик Ласковая, вы не согласны?

Натуся Ласковая

Я просто сужу по своему деву, он обожает когда я его хвалю))) причем даже просто так, конечно все должно быть в меру, но он оч радуется этому, хвостик распускает, глазки блестят, улыбка появляется, довольный-предовольный))) мне не жалко, к тому же он тоже начинает брать пример с меня и тоже хвалит меня )) мои достоинства он никогда не принижал конечно. Анастасия, вы не можете никак найти с ним золотую середину, вы хотите сама быть с ним лидером, но с девой навряд ли такое получится, он думает, что весь мир крутится возле него, а вы должны не разуверять в этом его)) насчет того, что все не оплачивает, в конце концов вы ему еще не жена, а так конечно вам виднее. но со стороны видно недопонимание друг друга.

Мила
мдяуж

Сообщение было удалено

Похоже, что вы правы(: Нас просто не любят. но о Девах многое очень точно подмечено.

Анастасия

очень согласна, что все проблемы, с которым столкнулись девушки и продолжаем сталкиваться мы, я лично, не потому что девы какие-то особенные, просто они не любят или еще не решили. многое, что тыт сказано на самом деле правда и помогает правильно трактовать поведение и не делать поспешных выводов, которые лезут понезнанию.

Натуся Ласковая

Анастасия, точно!!! Они не особенные, просто не опредились, причем у каждого свои причины.. вот и мы здесь голову ломаем, а все просто. Если любят или поймут, что любят будут сами нас беречь.

Анастасия

Натуся, я согласна, что хвалить нужно, я пыталась это делать. У моего Дева какая-то ролевая модель в голове, что девушка должна быть под мужчиной, а со мной это не получается. Ему в чем-то это нравится, т.к. я его привлекла именно этим, что я вот такая независимая, уверенная, а сейчас он все некогда восхваляемые достоинства, которые он во мне ценил на стадии первых лет дружеского общения, стал в формате игры принижать, как бы в шутку говорить, что девушки все равно все глупые, стал делать из меня блондинку на каждом углу, при друзьях в том числе. Ему словно приятно, что рядом с ним хоть и красивая, но не очень умная девушка. Я понимаю, что за его критикой я конечно в чем-то стала лучше, я сейчас в гораздо более хорошей физической форме, лучше одеваюсь, очень активно за собой ухаживаю, изменила стиль одежды на более женственный, но при этом за этой критикой я стала менее уверенной в себе, как ни парадоксально. Я уже поняла, что к его критике надо относится с юмором, это некий стиль и формат общения, но вот рефлекс, чтобы хвалить его, у меня исчез. Когда я ему говорю, какой он молодец, он обычно говорит - естественно.

Натуся Ласковая

может бы на фоне вас он чувствует себя хуже ? отсюда и проблемы. вам как мне кажется, нужно немного пересмотреть отношение к нему, вы видимо где-то сами тоже допустили ошибку. Анастасия, еще раз повторюсь, все равно выше дева у вас не получится быть, они герои))) нужно уступить, поддаться ему, к примеру, когда он начнет принижать вас, скажите со смехом, да я глупая блондиночка, но как же хорошо, что у меня есть такой умный мальчик, который всегда сможет подсказать какую краску для волос выбрать))) ну или что-то в таком духе, со временем у него желание пропадет. хвалите его, покажите значимость его, обязательно интересуйтесь его работой. в отношениях не должно быть, что кто-то под кем-то, у каждого свои роли, ищите гармонию, не забывайте что вы шея, а он голова, все равно мужчина главный. Это хорошо что вы независимая, уверенная, со своими убеждениями, но вы должны быть союзницей вашего мужчины.

Натуся Ласковая

У меня тьфу-тьфу не возникало пока подобных проблем, у нас была гармония, проблема всегда была в том, что встречи не частые и мы не как настоящая пара. На данный момент мы так и не помирились, уже месяц прошел, он так и не позвонил пока. Мне, конечно, хреновенько, но для себя уже решила, что достаточно было времени для того, чтобы он определился, пора бы ему точку ставить. Не захочет((( значит пойду с гордой головой в свободное плавание))) я хочу чтобы я действительно нужна была ему.

Анастасия

Натуся, у вас правильная позиция. Я вас поддерживаю, человек должен сам решить. Если вы ему нужна он даст вам возможность это почувствовать, даже если сам боится первого шага...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Вы правы, что я вероятно сама затеяла этот "неравный" бой в один момент, допускаю, что я его стимулирую на некое лидерство, однако хочу отметить, что он всегда таковым был. Хочу отмемтить, что после общения со мной он во много тоже изменился в лучшую сторону, причем я ему никогда не говорила, что в этом есть моя заслуга, хотя это так, т.к. многие вкусы и черты были привиты именно мной. Как надо сказать и с его стороны - мне. Так что в этом плане у нас есть гармония.

Анастасия

Мы растем друг за дружкой. Но я не знаю, как быть союзницей. Девы ленивы, зачастую решения надо принимать быстро, я выступаю неким инициатором в каких-то вопросах, что видимо и создает мою лидерскую роль. Но я не могу как Дев, когда нет видимого дедлайна, годами анализировать. Причем в его понятии глагол "я думаю" = я ничего не делаю. Я же "думаю"="ищу возможности". и получается, что когда возникает трудность, мне приходится ее рулить самой, т.к. я не могу выжидать, пока он думает. причем зачастую уходя в процесс думанья, он там и остается, может перестать думать, а вопрос и будет висеть...

Водолей
Натуся Ласковая

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация... Все еще не помирились и я не понимаю, помиримся ли вообще... Иногда думаю,сказал бы прямо, что будущего у наших отношений нет, возможно стало бы легкче... Жизнь-то ведь и без него будет продолжаться. Нужно жить дальше! Я сейчас на грани. Понимаю, что больше не могу так в неопределенности жить. Вчера случилась истерика, нервы на пределе... Что делать?

Мужчина дева, 28 лет

5624. Натуся Ласковая | 07.12.2010, 18:40:32 [2800936185]

На данный момент мы так и не помирились, уже месяц прошел, он так и не позвонил пока.

==========================================================

Не "уже месяц прошёл", а всего только месяц!:)) Так как, это очень маленький срок. Особенно, учитывая постоянную отвлекающую суету нашей повседневной жизни.