Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Майя,
могу вам ответить пока "прямые ответчики не появился"
я думаю что события могут развиваться и так:
если отношения с женщиной, которую он возвел на пьедестал не могут состояться -он мучается, многократно возобновляет попытки по завоеванию, при том чаще всего действует не на благо строительства отношений, а ослепленный чувствами, побившись головой о стену вместо открытия двери, он "снимает розовые очки" и...
идет искать "свою женщину" руководствуясь исключительно здравым смыслом и намерениями найти любящую его, надежную женщину, которая защитит, вылечит раны - скорее эта женщина прототип матери и защитницы, а не женщины
Написано кому-то может показаться резко (это не так:)) но по правде
Никоим образом не гребу всех дев под одну гребенку, а говорю о частностях
Сообщение было удалено
да они его не замечают - "ограниченности видения"))). Они с ним живут - это их естественное состояние))).
Сообщение было удалено
скорее всего конечно он найдет себе другую)) - подходящую женщину, которая согласна будет жить по его законам, по его расписанию, чтобы где положил - там и взял), которая рада будет соответствовать ему. Думаю, таких немало), так что проблем с поиском не будет.
Но а если пробовать с той, к которой "чувства", единственный выход по-моему - это очень много общаться, именно привыкать к ее взглядам (отличным от его)), а она тоже должна будет к нему прислушиваться и слышать его)).
И тогда со временем они слегка снивелируются и будут жить долго и счастливо!))))))))))
Майя, если переходить от частностей к закономерностям, то я думаю:
люди притягиваются к друг другу по потребностям, т.е. если мужчина испытывает потребность в женщине матери/друге - он будет с ней (мирясь со всеми плюсами и минусами ситуации), если испытывает тягу к женщине, как к женщине, с которой хочет провести всю жизнь и вдохновляться ей - он будет с такой женщиной (опять же мирясь со всеми плюсами и минусами)
Никакое решение не лучше другого - они (решения) продиктованы потребностями человека (дело не в том что кто-то подстраивается, а кто-то нет - дело в разнице глубинной между этими людьми)
есть расхожая история: мужчина разводится с красивой, умной, доброй женой, в общем сборище достоинств - все окружающие в недоумении и задают только один вопрос: "Почему?"
И он отвечает, посмотрите на мои ботинки - это очень дорогая, качественная и красивая обувь, НО только я знаю, где они мне жмут
есть только один нюанс - нужно быть честным с собой - нужно понимать себя глубже, чем хорошо
Сообщение было удалено
а если я очень хочу быть честным с собой, то что выбрать - любить головой или сердцем?
объясняю - одного любишь головой, а другого сердцем - честно будет выбрать кого?))
Майя,
вы здесь?
Хочу вас повеселить - мой бывший Дев попал в надежные руки:) Теперь с ним будут играть по-взрослому и , думаю, такая холодная игра ему понравится. У той дамы много шансов стать победительницей!
Я ей отправила письмо и она ответила, что ей знакомы такие игры. Но она поступила не так, как мы предполагали. Она повесила цитату из письса на его стене! Хорошая цитата! Вижу, он уже аккуратненько все подчистил:)
также она написала, что он ей интересен - еще бы! - и она сыграет с ним в любовь! Я представляю, как он сейчас изощряется в игре, что пишет обо мне:)
У них взрослая игра с достойной соперницей! А со мной все было в песочнице:) По крайней мере все очень весело. Жаль только, что нельзя прочитать этот роман в письмах! Думаю, это была бы книга года!:)
Сообщение было удалено
Майя, какая-то мутная постановка вопроса
Для меня не понятно, что для вас любить головой? человек духовно вам близок или вам кажется, что он оправдает ваши ожидания насчет совместного будущего или еще что-то?
а что для вас любить сердцем?
а что для вас любить?
Сообщение было удалено
наверное я неправильно люблю.
не буду объяснять, извините, это слишком глубоко личное, чтобы расписывать здесь все мои чувства.(
Сообщение было удалено
Мила, я думаю, она может вести не только двойную, но и тройную игру)). И не факт, что она будет победительницей)), может он ее раскусит и расхочет вообще с ней играть, раз он такой умный по вашим словам).
Сообщение было удалено
Да конечно :)
единственное что могу вам по теме сказать (не факт, что в кон, но все же):
вам необходимо принять решение - сделать выбор, если вы этого не сделаете, его сделает за вас кто-то из участников ситуации, чем дольше тянете ситуацию, тем вероятность этого сильнее возрастает
Вы освободите себя от ответственности, но возможность выбора это не только ответственность, это еще и свобода, готовы лишить себя ее?
[quote="Майя"]
Майя, все может быть. У нас завязалась переписка:) последний раз она написала, что мой ход - хороший ход избавиться от соперницы:)и ей играть еще интереснее! Хороший ход - Особенно после того, как она повесила цитату на его стене:) Ей точно удалось избавиться от соперницы! Она похожа на опытного игрока! Жаль, что она не может прочитать его горячих и детальных писем о сексе! Игра пошла бы еще лучше!
Но мне бы после такого письма играть с ним не хотелось! Я бы побоялась, что когда-то мне тоже захочется писать подобное письмо и лечить расстроенные нервы! Она сняла свой профиль из фейсбука и к сожалению переписка прекратилась:) Теперь они будут общаться тайно:) Удачи им!
Сообщение было удалено
Гость, вы как раз "в кон".))) (очень приятный гость сегодня)).
Но у меня какая-то парадоксальная ситуация - моя свобода будет в том, что кто-то из участников что-то решит за меня)).
Я предоставляю участникам нашей ситуации все решить за меня.
С первого взгляда можно подумать, что это от моей нерешительности, но это совсем не так. Я уже подходила к ситуации решительно, все закончилось почти трагически, больше испытывать судьбу я не хочу.
Может в нашем случае решение как раз в отсутствии решения)).
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она не может? наверняка у него они у него написаны под копирку, и он их шлет всему стаду)). может и ей уже отослал? а нет, так скоро пошлет))). да и чего такого нового о сексе можно написать?)))
Написать нового нельзя, но можно написать по-разному:)
Конечно же, он ей их написал. Но они еще не встречались, это после встречи он будет писать ей то, что мне. Сейчас еще рано!
Он к ней прежде всего едет лечиться, ведь она врач! А у него проблемы со здоровьем! Дев возьмет от женщины все! Я даже не думала, что он так может использовать! Почему-то мне казалось, что секса хватит! Как много я узнала интересного за последние дни!
Сообщение было удалено
Я тоже, как с девом познакомилась, у меня столько открытий случилось!)))) (благодаря ему))))
Мое самое главное открытие заключается в том, что та стадия отношений, которая по мнению ученых укладывается в 2-8 месяцев, у нас (или у меня) растянулась на 53 месяца))))). Специально посчитала! Как можно в состоянии влюбленности находиться 53 месяца???)))))))) а с Девом оказывается можно!)))
Ну да, поэтому ко мне он больше не приедет - ведь только экскурсия, секс, пластырь:) А она займется им очень серьезно, возможно, сердце подлечит или поможет удалить желчный пузырь - он писал - и унего выработается рефлекс туда ездить:) Жаль, что она ушла с фейсбука и я не смогу ей рассказать, что ему нужно полечить:)
Майя. надеюсь, о вашем Деве вы узнали хоть что-то приятное.
Сообщение было удалено
да, этого вы не предусмотрели, что они будут общаться без вашего контроля. ну ничего, она врач, сама разберется, что ему полечить. она ему два пластыря наклеит))....
а про моего дева - ну конечно я знаю о нем и хорошее в том числе))). А вообще - первое, что мне в нем понравилось, что он очень непосредственный. Пока не начал о себе что-то скрывать). А потом мы с ним оба как-то застеснялись, и я теперь уже ничего не понимаю))).
А потом мы с ним оба как-то застеснялись, и я теперь уже ничего не понимаю))).[/quote]
Майя,
думаю, у вас все получится, раз вы только застеснялись, как раз это исправимо. Наверное, просто ваш путь будет долгим и идти вы будете медленно. Я вам желаю этого, ведь не всем же страдать!:) Тем более, что вы спокойный и рассудительный человек, не делаете ошибок сгоряча. Если он с вами общается, значит вы ему интересны!
да, этого вы не предусмотрели, что они будут общаться без вашего контроля. quote]
Майя, да они и общались без моего контроля и будут общаться! к счастью, мейлы всех на фейсбуке прочитать нельзя!:)
А вы бы продолжили общаться с ним, после письма, которое вам написала обманутая женщина из из которго видно, что вас тоже обманывают? Конечно, это может быть ход, чтобы отвадить соперницу, но может быть и не ход! Но в любом случае все написанное было правдой!
Сообщение было удалено
Круто! Наверное, в жизни все возможно. Потом если вы живете в одном городе, то и спешить не надо!:) Если это состояние влюбленности с обеих сторон, то я бы не сказала, что это уж очень плохо!
Главное, чтобы в этом не учавствовали другие и чтобы не было больно!
Сообщение было удалено
могла бы запросто), если бы сама захотела. мне совершенно наплевать на ту женщину). У меня с девом свои отношения, у нее свои. Мне Дев когда-то говорил, что я напрасно на него трачу время. Но я почему-то расценила это наоборот - как сигнал к действию). Я всегда действую только доверяя своей интуиции и ощущениям, я уже это писала. Так что подумайте хорошо, и если Дев вам нужен, то и поддерживайте с ним переписку. Разве он вам сказал, чтобы вы больше не писали?
Сообщение было удалено
ну вот мы и не спешим)).
а насчет "больно" - у всех свой болевой порог. С порогом мне в жизни повезло, иначе я бы даже ничего не начинала).
Мое хочу выше того порога)).
может это даже плохо)).
Сообщение было удалено
Да, снова повторюсь, он мне нужен. Но говорить ╨то сейчас глупо. Я проиграла везде. Она спокойная и невозмутимая и любит играть, думаю, ему такие больше нравятся, чем такие наивные влюбленные и доверчивыЁе, да еще очень навязчивые дурочки, как я. Это в постели он любит погорячее, что собственно он все время говорил - только о сексе. Потом опять же она будет его лечить и приручать, а это ему сейчас нужно.
Ну а цитата на его стене была уж очень неприятной правдой, как после этого с ним общаться. Я должна написать, как ни в чем не бывало: хорошо ли тебе, милый, было в Москве? Если нет - приезжай, я жду. Или он напишет: ьона меня пронала, еду к тебе!:)
Майя, это вы пошутили?
Через некоторое время, возможно, ей захочется писать кому-то письмо.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вам лучше поступить. Я бы теперь подождала и посмотрела, как будут развиваться события. Если вы сможете что-то проследить.
Вам же Тиамат предлагала с ней переговорить в личке? Может у нее будет дельный совет. У меня нет опыта знакомств в интернете(.
а насчет "больно" - у всех свой болевой порог. С порогом мне в жизни повезло, иначе я бы даже ничего не начинала).[/quote]
Майя, тогда я вам завидую! Мне хочется головой об стенку постучаться:)
Не знаю, если вы его видите часто, то, наверное, это еще можно выдержать. Возможно, действительно в тот момент, когда будет очень хорошо вдвоем, стоит поговорить о чем-то серьезном, рассказать, сколько вы месяцев насчитали и что больше не хотите считать. Моя подруга жила со своим любимым лет 8 и со стороны казалось, что он никогда не женится. Она удивительно терпеливая женщина, но однажды ее терпение тоже лопнуло, она сказал, или уходи, или женимся. Он подумал сутки, лежа с ней в одной постели:))) и сделал предложение. Но я вижу, что глазки его бегают по сторонам, хоть и ребенок есть уже, и он его любит. Все равно, в случае если он захочет, его ничто не остановит. Но все же они поженились после серьезного разговора. так что что-то в этом есть
Тиамат, доброго времени суток!
Оригинальное у вас имя:) Это в честь расколовшейся на части древней планеты, что находилась между Марсом и Юпитером?
Теперь, "по делу" вам хотел бы сказать "пару слов", если не возражаете. Вы, конечно, хорошо пишите, содержательно, последовательно, доходчиво, сравнения там всякие интересные, эпитеты подбираете удачно и действительно довольно много чего метко подмечаете... В этом нужно отдать вам должное, сразу говорю. НО...! Практически все ваши суждения в адрес нашего брата пропитаны у вас каким то пессимизмом-негативизмом)Неужели вас это не настораживает совсем? Хотя и понятно, что вы, исходя из своего личного опыта пишите и наблюдений. Прямо, чуть ли не с преступниками-отморозками в один представмтелей нашего знака поставили! Может теперь ещё и в розыск международный объявить нас "за пропадания" с привлечением интерпола?))) А между тем, мы не хотим никому зла и стараемся вообще не создавать проблем на пустом месте ни себе, ни людям. И насильно никого не держим. Кого что-то не устраивает, свободен уйти и искать себе что ему нравится. Так в чём тогда дело воообще?))) Наоборот, мы, в основном, ответственно относимся к отношениям и потому, не хотим быть с кем попало, просто лишь бы было)) Да и мы же не виноваты, что такие девушки "с большой буквы" сейчас редкость. А остальные, не особо привлекают для длительных серьёзных отношений... Например, в силу своих: ограниченности, примитивности, лени, алчности, вульгарности, развратности и др.)
Тиамат, право же, окститесь наконец!))
Наоборот, мы, в основном, ответственно относимся к отношениям=========================================
Что вы скажете на мое понимание Дева??
Их пропадания- внутренняя борьба с чувством ответственности за тех,кто к ним привык,привязался, или беспокоится. Их это пугает!!!Их такие отношения МУЧАЮТ еще больше,потому,что Дев догадывается,что партнер очевидно страдает.
[quote=" Мужчина дева, 28 лет "] вопрос был адресован именно Вам,Мужчина Дева 28 лет
5528. Майя | 02.12.2010, 10:48:05 [1684669553]
Мужчина, я к вам обращаюсь).
Вчера у меня была удивительная реакция на ваши посты - необъяснимое чувство неудовольствия и неудовлетворенности).
Вышла с работы со странной мыслью - "поеду домой! там меня собаки любят просто так!" И сама не пойму - при чем здесь собаки? и при чем здесь "просто так"?
Только в 7 утра осенило - такое ощущение, что для того, чтобы полюбить женщину, вам надо, чтобы она соблюдала какие-то условия и соответствовала вашим определенным представлениям!
Я всегда думала, что мужчины любят "просто так"! а М-Девы очевидно ТОЛЬКО, если женщина СООТВЕТСТВУЕТ! Вот откуда появились собаки в голове, они-то уж точно любят просто так))). Я не смогла сразу ухватить эту мысль).
==========================================================
Майя, ай-яй-яй, вы снова всё извратили по своему и запутали как всегда)
1. Такая реакция на мои посты у вас была, потому что вашему раздутому ЭГО не понравилось, когда реальные вещи говорят. Видно, оно немного пошатнулось на своём месте. Конечно, комфотнее в розовых очках и дальше оставаться. Это обычная реакция для всех людей. Но зато, иногда после такого потрясения случаются прозрения)))
2. Собаки (и другие живтоные) любят людей не просто так. Они привязываются к своим хозяевам, которые их кормят и заботятся. Это у них природный инстинкт такой. А также в них заложен ещё один природный инстинкт - оберегать жилище своих хозяев, служить людям. Причины этих инстиктов обсуждать не будем, но именно являются причиной "дружбы" собак и людей. Но причём тут любовь между людьми?:)
3. Мужчины любят девушек не просто так, а тех которые им нравятся:)) С которыми им приятно, интересно, есть внешняя симпатия, физическое влечение, взаимопонимание или что-то другое, играющее доминантную роль.
Например, какие мне лично нравятся девушки, я уже указал в вышеизложенном ответе "5491. Мужчина дева, 28 лет | 01.12.2010, 14:29:36".
Всем доброго времени суток! Мы с моим МД признались друг другу,что не хотим ругаться (почти месяц, как не разговариваем) Я предложила поговорить в скайпе,он согласился но чз пару дней. Тиамат учит не выяснять отношения. Стоит ли мне дать понять ему,что мне не нравится в его поведении? Как мне построить разговор? Очень хочу с ним помириться!
Мои терзания почти закончились!!! Объявился! Еще и как!! Все мои фотографии в комментариях,с таким юмором,с такой нежностью. Огромное,по Девским меркам, письмо. Ответил на все вопросы,что я задавала и даже больше. Ко все моим наставлениям прислушался,умничка.За здоровьем следит так,как я сказала. Почему не писал,да потому,что правда занят был и пишет чем и какие у него проблеммы в подробностях!!! Боже,такие откровения.!! Пообщались в чате,есть некоторые проблемки финансового характера,причем у нас обоих,но ,главное есть желание и стремление увидеться. Я конечно сейчас на эмоциях,ликую!!просто сил уже не было понимать его молчание так долго,почти месяц.....
Водолей, в инете можно только улыбаться и назначать свидания.)))) Можно ещё коротко что-то обсудить, но только что-то текущее, поверхностное. Для серьёзных разборок инет противопоказан, как и телефон! Необходимо видеть человека: его мимику, жесты...Иногда ироничный взгляд совсем иначе представит весь разговор. А для правильного принятия решения нужна вся правда, весь набор информации.
Мужчина дева, 28 лет, я вовсе далека от того, чтобы какой-то знак Зодиака выгораживать или очернять. Я могу написать положительные качества Дев мужчин. Но дело в том, что все мои посты есть результат ответа на чей-то пост. А женщины сюда приходят с проблемами, а не с восторгами в адрес Дев. И я объясняю причину отрицательного поведения Дева, указывая отрицательную природу в Деве, потому и может сложиться впечатление, что будто бы я категорически против Дев. Но это не так, уверяю вас. Я живу с Девом и даже думаю узаконить наши отношения в скором времени. Если бы я была сильно против Дев, я бы, наверное, не стала бы заморачиваться с браком. Зачем? Но я вижу все отрицательные черты Девов и учусь жить с ними, а не уходить от них. Только так возможно познать ближнего и дать ему возможность измениться. Верно и обратное. Отношения - это всегда взаимные процесс.))) А про мой ник вы верно подметили: именно древняя планета, что была расколота на две части, - одна из которой стала Землёй.))
Интересно тут у вас с Девами получается. По своему опыту (12 лет в браке с девой) замечу:
он действительно вас всегда оценивает, в голове такой счетчик баллов: помыла посуду - 1 балл, хорошо выглядишь - 10 баллов, не приготовила обед - минус 15 баллов.
Поделилась с мужем своими наблюдениями - подтвердил эту "балльную систему".
Так что набирайте баллы, девушки, стремитесь к его идеалу!
"Тиамат, ну откуда вы знаете О ЧЕМ думает Дев?))))
Можно прожить с человеком хоть 100 лет и никогда не догадаться, о чем он думает! И даже если он вам сам скажет, что он о вас НЕ думает - это не значит, что это так и есть! ))
может он врет?))" Майя, я же ясно написала, что речь идёт о НАЧАЛЕ отношений. А в начале отношений, когда Дев только знакомится, он думает о женщине ровно столько, сколько её видит или слышит. Он так устроен. В этом Дев похож на ребёнка: ребёнок помнит только то, что видит перед глазами. Именно поэтому дети быстро забывают тех, кого не видят более двух-трёх месяцев. Это особенности детской психики. Вы же не будете восставать против детской психики, когда нужно что-то добиться от ребёнка. Так и тут, в отношениях с Девом, надо просто знать особенности восприятия Дева, чтобы и себя не травмировать и напрасно не пинать Дева.
Юлия, а мой Дев мне сказал, что за свою жизнь он не встретил женщин, подобных на мне.))) Речь шла о личных качествах. Мол, настоящий феномен подарила ему судьба. Дорого то, что это было сказано во время раздумий, а не для красного словца.))) Пустячок, а приятно.)))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что каждый замечает только ЧУЖОЕ раздутое ЭГО.))) По-моему, оно раздуто как раз у мужчин, а у Дев особенно. Бедные женщины голову сломали уже, как к вам подстроиться.
А насчет меня - я тоже не знаю, на какой "кривой козе" к своему Деву подъехать), чтобы не вызвать его неудовольствия, так что раздувать мне свое ЭГО некуда. Не дают.(
Сообщение было удалено
А мне не нужны прозрения-то! Кому необходимо, пусть прозревает, а если я прозрею и посмотрю на свою ситуацию с Девом "со стороны", свежим взглядом, то все предстанет в таком неприглядном свете, что я сама себя уважать перестану и останется только с моста прыгнуть. Слава богу, я плавать не умею.
Так что - мои розовые очки - это единственный способ еще как-то протянуть и не упасть духом окончательно.
Именно поэтому ничьих советов мне не надо, и вы делаете неправильные выводы на основе моих постов - про какие-то ЭГО.
могла бы запросто), если бы сама захотела. мне совершенно наплевать на ту женщину)quote]
Здравствуйте, Майя!
еще раз пеерчитала этот пост и подумала, какие все-таки женщины Дуры! это я прежде всего о себе. Какие бы у кого не были мотивы - любовь, страх перед одиночеством или желание решить свои материальные проблемы - ввязываться в такую грязную историю после всего, что ты узнала! Ладно, я застревала постепенно и мой ум как бы отключился. Но кем надо быть, что начить сейчас, узнав, что он, извините, трахает мозги и не только, всем! Стервой, так он еще тот пацан и его не перестервишь! И не переиграешь в любовь - так наивно это думать! Потом может ли нормальная женщина забыть об этой истории, если даже он будет с ней! Это будет любвь, когда это все время будет вертеться в голове и ты будешь думать, а не играет ли он дальше! А если ты не будешь об этом думать, просто вкусно есть, спать в мягкой постели - это важнее, и какая разница, что он делает - как это будет называться?
какая-то странная наша жизнь...
Мила, каждый выбирает по себе. Причём, замечу, даже у одного человека мотив бывает разный в разное время, почему он сделал тот или иной выбор. Мы взрослеем с годами(как правило), взрослеют и наши чувства, мысли, поступки. Однажды я случайно увидела Аллу Демидову в какой-то программе, когда чего-то готовила на кухне; меня удивил её ответ. Когда ведущий спросил: "Что можно простить?" Она ответила: "Всё". Я очень уважаю эту женщину за глубину мысли, тонкий ум и знание жизни, но её ответ поверг меня в ступор. Я не встречала человека, который бы так ответил. С тех пор я часто возвращаюсь мыслями к той передаче и к этому ответу и, наверное, соглашусь, хотя и со скрипом.
5558. bassy | 02.12.2010, 23:15:48 [2592750864]
Что вы скажете на мое понимание Дева??
Их пропадания- внутренняя борьба с чувством ответственности за тех,кто к ним привык,привязался, или беспокоится.Их это пугает!!! Их такие отношения МУЧАЮТ еще больше,потому,что Дев догадывается,что партнер очевидно страдает.
Ну, разные конкретные ситуации, то я, конечно, не берусь комментировать. Стараюсь только в общих чертах... Здесь вообще я не совсем понял, что вы хотели обозначить в качестве причины пропадания)) Например, что значит в вашем понимании "борьба с чувством ответственноти за тех, кто к нему привязался"? Мне так сразу показалось, что это, когда хочешь поступить не совсем правильно или сделать что-то нехорошее, но чувство ответственности не даёт)))
Но, в любом случае, скорее всего, это происходит уж не из-за того, чтобы вас подразнить или как-то "насолить":). Так что, не переживайте. А причины разные могут быть в каждом случае.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что когда Дев понимает,что в него влюбились, к нему привязались,а он еще не готов ответить взаимностью на эти чувства-он пропадает. Он теряется,потому,что не знает как реагировать на заботу,на обилие внимания. Это применительно, может, только к моему случаю. Я эти строки писала,когда пыталась понять отсутствие реакции своего Дева. НО! Вопрос исчерпан! Я получила ответы конкретно от него! Я думала,что испугала его своей открытостью и искренним отношением к нему,прежде как к человеку,даже не как к мужчине,которого полюбила.Хотя и это ему наверняка понятно тоже.....И он исчез.....а когда появился-ответил на все вопросы и я не сомневаюсь теперь в его искренности тоже. Самое главное,воспинимаю его таким,какой есть. Не пишет-значит есть дела поважней,чем "болты болтать".А причины более,чем веские!!!
Спасибо за ответ и за поддержку!!!
5574. bassy | 05.12.2010, 02:48:05 [2592750864]
я имела ввиду, что когда Дев понимает,что в него влюбились, к нему привязались,а он еще не готов ответить взаимностью на эти чувства-он пропадает. Он теряется,потому,что не знает как реагировать на заботу,на обилие внимания. Это применительно, может, только к моему случаю.
А, понятно!) Да, точно, такое бывает, конечно. Это не только ваш случай:))
Самое главное,воспинимаю его таким,какой есть. Не пишет-значит есть дела поважней,чем "болты болтать".А причины более,чем веские!!!
Правильно! Мне нравится такой ход ваших мыслей:)) Постоянно "болты болтать" недостойное дело для нормального человека, тем более мужчины. Нужно дела делать, достигать поставленных целей шаг за шагом, преодолевать различные трудности, препятствующие отношениям. А если сидеть и чисто трепаться, то ничего в это время с места не сдвинется.
Та что, всё у вас образуется, когда придёт время и появится реальная "почва" для этого:) Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
5527. /Гость/ | 02.12.2010, 10:47:34 [1234561832]
земные знаки, как правило ассоциированы с: стабильностью, рациональностью, твердостью, инертностью, законопослушанием и т.д.
Таким людям "сложно" выйти за рамки привычного ради познания, их рационализм для них лишь ограничение, НО они это не считают таковым - для них это скорее опора/основа основ, защита, но объективно это мешает их развитию, расширению границ
И вот тут то и возникает вопрос: говорите об осознании, постижении - как решаете вопросы ограниченности видения, которое опирается как правило на здравый смысл?
Ну-ну, так и что, по вашему, все люди "земных" ЗЗ, в силу своих природных характеристик, в принципе не могут чего-то постичь нового, расширить границы познания??)) Это уже зависит от конкретной личности, его духовного развития и предназначения. Для кого-то верно, то что вы написали. А кто-то наоборот, используя как опору/основу и трамплин для прыжка свои врождённые качества (здравый смысл, практичность, стабильность, последовательность, ясное мышление), достигает вершин в самопознании. Ведь, чтобы осознать и преодолеть ограничения своего ума, нужно сначала предельно развить его, достичь границ его возможностей, изучить свойства. Иначе, как можно "перешагнуть" через то, чего у тебя ещё нет? Например, глупому, недалёкому человеку, даже в голову не придёт, что ум может как-то ограничивать)
Вопросы ограниченности видения как раз и решаю тем, что реально смотрю на окружающий мир и вижу его таким, каким он есть, во всей своей красе и гениальности!:))
Гость, но это всё уже довольно "высокая материя" и тема здесь другая, боюсь меня не поймут. Поэтому, давайте остановимся на этом. Да и вам оно вряд ли так уж надо на самом деле. Только так, на словах, чтобы поумничать и себя показать со своими "умными" ироничными замечаниями))
Добрый день!Мужчина Дева вы здесь?
Если Дев несколько месяцев назад сказал мне:теряю с тобой время,не пиши и не звони(я не свободна). А сегодня,я написала ему что он мне приснился.Перезвонил и грит что плохо ему "Душа болит,а сердце плачет" где его девочка(я).Это в первые он мне открылся. Голос был не реально убит.Верить?Что плохо ему? Я вот не могу без него Пока я с Девом не общаюсь,его друг спрашивает постоянно о бо мне у моей подруге. С Девом договорились после разговора что созвонимся и поговорим.
ЭТО,Я ПИСАЛА ЗДЕСЬ 10 ДНЕЙ НАЗАД.CЕЙЧАС ИСТОРИЮ ПРОДОЛЖУ)
Неделю молчал,я сама набрала его и спросила когда встретимся. Девочки и что я услышала,полный облом. Говорит когда сам захочу встретиться,я сам позвоню или твои прихоти я должен исполнять когда ты захочешь.Я офигела,какие прихоти.Девочки,либо я чего то не догоняю,либо ....?Зачем про чувства говорить?