Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Мила
Натусик Ласковая

Сообщение было удалено

Натусик Ласковая

Мы с ним не семья! Это было свидание! И считаю тоже непростительно спать в кино, ладно бы работал устал, поняла бы. А я старалась для него, вырядилась, думала время хорошо проведем, общаться будем, ему не следовала тогда приезжать вообще. В отношениях нужно же тоже что-то давать! Вообщем все это я ему и тогда выпалила)))

По сравнению с тем, о чем пишут другие и я в том числе, это еще ничего.

Мила

[quote="Майя"]Необязательно быть Девом, чтобы благоговеть перед матерью. Все мужчины, если они не моральные уроды, благоговеют перед матерью. quote]

Майя, я хотела сказать, что жителям южных стран свойственно особое отношение к матерям, для многих стран это вообще проблема, что мужчины охотно принимают опеку матери до глубокой старости, долго не уходят из-под материнского крыла и т.д. Возможно, там и Девы другие. То есть все неуроды благоговеют, но все по-разному. В привязанности и благоговении тоже должен предел, чтобы это не была болезнь:)

Мила
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, он опять исчез и обхаживает другую овцу-Девиху, к ней и поедет на этот раз. Так что проблема решилась сама собой! Страшная сила этот интернет! Благодаря вам я уже почувствовала из последнего письма, что он опять уходит. А открыв свою страничку на Фейсбуке увидела, что он нашел другую:) - просто сообщение на своей странице, что они теперь друзья:) Симпатичная! Теперь даже интересно, у них получится? И если бы я сама не выходила в последнее время на связь, сам бы он объявился или исчез навсегда? И что делать дальше - просто молчать, стараться забыть? Или, например, спросить его, приедет ли он или нет? Вроде бы успокоилась, но все равно теплится лучик надежды... И наверное, я увлеклась в игру в том смысле, что действительно интересно, что он сделает дальше? И еще хочется понять, почему же ему все-таки не удается найти одну овцу, а приходится пасти стадо? Он сам себя понимает?

Смешно и грустно все это...

bassy

[quote="Мила"]А еще интересно, он гороскоп читает?:)

Мой читал,причем сам мне об этом сказал при первой встрече,что девы идеально подходят только девам,чем и зацепил.Я тоже так думаю.Далее следовали глубокие философствования на эту тему.

При второй встрече меня поразили его познания о совместимости имен.Сказал,что специально смотрел в интернете и что брак был бы удачным.... Кто его просил об этом мне говорить???

Правильно кто-то написал-они как шпионы,выискивают,анализируют и делают выводы из каждого сказанного или написанного слова

Анастасия

Девушки, поддержу, что форум может помочь исправить ситуацию, но и наломать дров. Когда я только начала читать форум, еще давно, я начала воспринимать большинство постов как руководство к действию, хотя это лишь субъективный взгляд. Что имеем в итоге - чувство вины за каждый свой пук, который я совершила не по канонам поведения с девами. Много ошибок конечно исправлено, но на этом чувстве вины я ему спускаю его поведение, когда это делать не надо...так что, фильтруйте, что тут говорят.

Тиамат

"Тиамат, он опять исчез и обхаживает другую овцу-Девиху, к ней и поедет на этот раз. Так что проблема решилась сама собой! Страшная сила этот интернет! Благодаря вам я уже почувствовала из последнего письма, что он опять уходит. А открыв свою страничку на Фейсбуке увидела, что он нашел другую:) - просто сообщение на своей странице, что они теперь друзья:) Симпатичная! Теперь даже интересно, у них получится? И если бы я сама не выходила в последнее время на связь, сам бы он объявился или исчез навсегда? И что делать дальше - просто молчать, стараться забыть? Или, например, спросить его, приедет ли он или нет? Вроде бы успокоилась, но все равно теплится лучик надежды... И наверное, я увлеклась в игру в том смысле, что действительно интересно, что он сделает дальше? И еще хочется понять, почему же ему все-таки не удается найти одну овцу, а приходится пасти стадо? Он сам себя понимает?

Смешно и грустно все это..."--------------------Мила, я вам уже сказала, что прежде чем услышать мои советы "как быть?" и "что делать?", вам прежде надо самой решить - нужны вам эти отношения или нет? Какой толк в моих советах, коли вам не сильно-то и надо(если это так)? Ведь случай ваш очень сложный. Даже мне, мне!!!!, прошедшей огонь и воду с Девой, не знаю под силу ли был бы! Вот точно, не знаю, хватило ли мне на всё это терпения и сердца - не знаю. А тут вы, едва вылупившийся птенец из своей скорлупки - я образно говорю. Вы плохой жизни не знаете. Вы знали лишь хорошую жизнь. А потому нет у вас брони против подлости и трусости, против лицемерия и продажничества. Вы беззащитны. Дев вас уничтожит и даже не заметит - "отряд не заметил потери бойца". Мила, ещё раз прислушайтесь к себе: вам это нужно? Если -да, то тогда я вам дам советы. Но не прежде.

Тиамат

Не обижайтесь, Мила, и поймите меня правильно. Ведь я вам уже писала кое-то в методике для вашего случая. Если вы опять спрашиваете "как быть?", значит, вы не поняли моих постов. А значит, работа вам предстоит большая. И прежде всего - работа над собой и своими фантазиями и комплексами. А это посложнее, чем женить Дева, уверяю вас.)))

Мила

Мила, ещё раз прислушайтесь к себе: вам это нужно? Если -да, то тогда я вам дам советы. Но не прежде.[/quote]

Да, он мне нужен. Но мне кажется, что все уже бесполезно. Я только что написала ему, когда он будет здесь, я хочу его видеть. Как ни странно он ответил: что не знает, когда у него будет возможность приехать опять, "надеюсь, что скоро". На всякий случай написал, что он тоже скучает и огрячо целует. По тону я поняла, что он едет к этой другой и ему не хватает мужества сказать, что он не приедет никогда, что все кончено.

А на счет ребячества своего и других - вы же понимаете, что когда хорошо по тебе потопчутся, очень хочется ответить этому тоже чем-то плохим. Но видно в женской природе так заложено, что большинство из нас ничего особенно плохого сделать и немогут, ну так, уколоть булавкой и этот укол он даже не почувствует.

Знаете, у меня тоже есть острое желание написать этой другой даме несколько слов и переслать его последние письма, когда он писал паралельно и ей. Жалко только, что почти все я выбросила и нет самых жарких из них - так сказать секса он-лайн(:

Наверное, она тоже увлеклась таким умным интересным мужчиной из-за океана и даже не догадывается, что ее ждет впереди.

Это мое желание тоже очень смешное, но очень хочется так сдеалть(:

В общем такие как он заслуживают на то, чтобы почувствовать такую же сильную боль, как чувствую сейчас, например, я, и еще умноженную на то количество женщин, которым он такую же боль причинил. Но вы говорите, что они бесчувственны и бессердечны. Да я это и вижу. Только садист может так изощренно издеваться над человеком, который относится к нему очень хорошо.

Мила

Майя, ау, вы где!

Нужно поговорить. Уж очень хреновенько, а нужно работать!

Никого из добрых знакомых:), похоже, сейчас на форуме нет(:

Майя
Мила

Сообщение было удалено

Я здесь, но ухожу на обед).

Через часик точно буду). Пишите).

Мила

Что-то никого знакомого не вижу здесь - ни Майи, ни Тиамат. А так нужно поговорить!

Мила

Наконец-то вы появились, Майя! Очень рада.

Я вот уже все написала чуть выше, в адрес Тиамат. Похоже, Дев исчез навсегда.

Знаете, и действительно хочется написать той даме, с которой он теперь дружит. Я рассказывала раньше, что вчера на Фейсбуке в ленте новостей увидела, что Дев теперь дружит с ней. Если кто не знает, о чем речь - так это в фейсбуке появляются сообщения, с кем дружат ваши друзья, чье фото они прокомментировали. Даже если не хочешь, все равно все будешь знать:)

Я всеми фибрами души чувствую, что сейчас он поедет к ней в Москву. Так было и со мной - сначала общались на сайте знакомств, потом он меня выбрал из других и предложил дружить на Фейсбуке. Мне повезло в тот день:)

Но она еще не знает, как повезло ей!:)

Посмотрев его друзей в фейсбуке, можно проследить географию его передвижений по миру. Теперь он осваивает просторы СНД!

Майя, не подумайте, что я пересмотрела всех, с кем он дружит - это просто невозможно, их больше 1000! И большинство женщины, я уверена! С географией понятно по тем фото, которые постоянно обновляются на сайте! *** все делает вместо меня!:)

По-моему, у меня началась мания!:)

Мужчина дева, 28 лет

5466. Натусик Ласковая | 30.11.2010, 16:35:00 [2800936185] Мужчина дева, 28. Какая должна быть девушка в вашем представлении ? ==========================================================

Ну, в общем моём представлении, девушка должна быть "красивой и телом и душой": порядочной, умной, доброй, верной, спокойной, женственной:)) Мне нравятся простые нормальные девушки, в классическом понимании этого слова, без вые...онов всяких. С которой и дома хорошо и "в разведку можно пойти", в случае чего!))

И скажите, вы тоже пропадаете периодически, если, конечно, есть у вас отношения?

==========================================================

Да вы поймите, это ваш термин, что мы, якобы, "пропадаем" куда-то!)) Так что теперь, нам нужно рядом на поводке сидеть 24 часа в сутки? И что тогда хорошего было бы? Вы бы сами и начали говорить - типа лентяй такой, альфонс попался, денег не зарабатывает, ничего делать не хочет)))

Но у нас, как раз, всегда широкий круг интересов, различных дел, замыслов, работа... Да и вообще, стараемся обычно не форсировать развитие личных отношений, чтобы получше узнать человека. И за одну-две недели это не представляется возможным. Тем более, некоторые девушки очень умело притворяются первое время и не сразу можно увидеть "истинное лицо":))

Майя
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

девушка должна быть красивой и телом и душой, а сами ругаетесь зачем-то.

мужчины-девы не должны ругаться, им это не идет).

я даже не представляю, чтобы мой дев ругался)). слава богу, вы это не он.

Майя

Мила, я внимательно перечитала два ваших поста и не очень поняла, ЧТО же вы хотите обсудить)). Мания у вас началась, тут я могу поставить диагноз))).

А я что-то не пойму - вы можете на *** проследить за его новой овцой), а она разве не может? и тогда она тоже вполне догадывается, что у него есть целое стадо)))).

Мужчина дева, 28 лет

5467. Майя | 30.11.2010, 16:42:47 [1684669553]

А еще с реальностью никак не стыкуется ваше предложение - "Возьмите и делайте так, как вам весело и интересно!"

=========================================================

Да почему же не согласуется?)) Возьмите и делайте свои отношения весёлыми и интересными, прямо с первого дня знакомства, если этого действительно хотите! Для этого, вам всего лишь нужно реально найти себе такого же весёлого, лёгкого на подъём и обезбашенного пратнёра. И он обязательно найдётся, если нужен. В мире, как говрится, всегда существует "каждой тваре по паре":)))

Майя

Мила, а новой "овце" вы хотите написать, чтобы она не питала иллюзий насчет вашего дева? давайте подумаем - а что вы собственно теряете?) скорее всего - ничего!) в худшем случае дев все равно к ней поедет, а в лучшем - она обидится, и дев достанется вам)). Так что можно рискнуть)). И вам развлечение). и нам расскажете).

Майя
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

необязательно )), скорее наоборот. По моей любимой теории нам попадается кто-то совершенно неподходящий для того, чтобы мы извлекли урок из нашей жизни. Не просто так и не случайно же нас сюда "запустили". А вы, мужчина, слишком молод и наивен).

bassy
Майя

Сообщение было удалено

А если дев об этом узнает от новой "овцы",то точно не достанется нашей Миле.

Майя
bassy

Сообщение было удалено

если честно, bassy, то я вообще категорически против разговоров между "овцами"! пусть мужчина сам выбирает.

а "лишняя овца" это всегда просто катализатор отношений между двумя (мужчиной и женщиной).

вот такое мое решительное мнение)))).

но!

если Мила хочет - кто же ей может помешать? это ее жизнь!

мне бы такое даже в голову не пришло, но люди разные.....

Майя

bassy, я вчера вам написала ответ, но мне выкинули красное сообщение, что "такое сообщение не может быть отправлено".

щас найду на предыдущей странице и еще раз напишу.)

только сегодня настроение совсем другое....

bassy

[quote="Майя"]

Мне кажется,что не всегда то,что обнародуют в инете Девы,соответствует их настоящим планам.Будь то добавление каких-то подруг или событий.

Я вижу как мой дев тоже добавляет себе то подруг,то друзей.Тоже ломала себе голову. А потом увидела,что на одно и то же число он собирается на две встречи в разных местах и разных сранах. Что ж он разорвется что-ли?Все это бред по-моему. Никуда он не собирается-сидит,работает...

А добавляет себе всяких,чтоб просто позлить свою бывшую,даже не меня.(вот,что я подумала,может быть такое?) Или самоутвердиться,что он такой востребованный,но это ж борьба с болью и комплексами,а вовсе не значит,что он будет со всеми пытаться встречаться.

Мужчина дева, 28 лет

Совершенно верно! Вот этот урок, как раз и нужен для того, чтобы человек увидел свою ошибку и больше её не уже повторял в своей жизни. А выбирал уже подходящего себе партнёра. То есть, вообще снял со своих глаз "розовые глючные очки", а действовал по жизни исходя из объективной реальности, как нормальный здравомыслящий человек.

Да, Майя, как ни крути, а видно ещё много тараканов в вашей голове сидит) Вот для того людей сюда "запускают", чтобы от все тараконов избавится и обрести светлый ум и кристально чистое восприятие!:)

А вы, мужчина, слишком молод и наивен).

Относительно кого-то молод, конечно... но уж не наивен это точно) Зато, в свои годы я уже успел постичь того, что многие и в старости не осознают!:)

Мужчина дева, 28 лет

Это был ответ на это сообщение:

5496. Майя | 01.12.2010, 14:57:17 [1529854065]

Майя
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

хуже! у меня в голове такая каша! )))

не знаю, как бы это все систематизировать?)

Мила
Майя

Сообщение было удалено

Майя, блажен, кто верует! Хотя у меня то ли мания, то ли паранойя:))), но даже мне бы не хватило силы просмотреть тысячу с лишним имен! Тем более с начала! Я просто порадовалась, что он мне написал и продолжила общаться и не думала, с кем он еще общается. Через некоторое время он меня просто заверил, что все очень серьезно и я тем более ни о чем не думала. Вот и она не думает!

Майя! Наверное, вы меня не совсем правильно поняли - я не разборки хотела ей устроить:) Просто дать ему пощечину таким образом! Может, и этой женщине это будет полезно!

Просто очень-очень больно, когда человек пишет "я тебя целую и скучаю" и приеду и ты его ждешь.

Когда две недели назад я написала ему "пока", я ожидала, что все-таки в нем есть какая-то порядочность, ну не хватает силы самому написать, значит в ответ на мое прощай нужно написать то же самое. Нет, он этого не сделал.

Я все понимаю, интернет, сайт знакомств, никто ничему не должен никогда ни до встречи, ни после встречи, ни до секса, ни после, даже простого "мы просто не подходим друг другу, извини", но так смысл жизни теряется..........

Мила

[quote="bassy"][quote="Майя"] Никуда он не собирается-сидит,работает...

НЕт, мой собирается. У него месяц отпуска, он любит путешествовать, опять же секс нужен. Так было со мной. Сейчас как пленку я отматываю эту историю назад и вспонимаю, что когда он исчез первый раз, я это пережила спокойнее, хотя уже застряла на этой игле, и уехала в отпуск в Грецию. Потом он неожиданно появился и мы начали снова общаться. Он прговорил, какие красивые фото, я ему рассказывала о впечатлениях, людях и т.д. И он увлекся идеей поехать. Звал меня, но я уже не могла, не надо было исчезать до отпуска. Потом я увидела, что он играет в мафию с какой-то гречанкой, очень страшной:) Не знаю, есть ли она в его друзьях на фейсбуке, но он быстро нашел, с кем там можно провести время, правда, не поехал, проблемы со здоровьем помешали.

У этого получается! Просто у него месяц работы беспросветной, месяц отпуск и есть возможность ездить, "стричь" овец...

Майя
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

наверное, я никак не могу усвоить урок, если меня жизнь постоянно сталкивает с одним и тем же типом мужчин), а они мне не подходят! но я даже не могу предположить, какой типаж бы мне подошел). Хотя что такое - "подходит-не подходит"?

Что такого должен делать "подходящий" партнер?)))

Да, Девы постоянно меня ставят в тупик. Говорим как будто на разных языках).

Вот вам с женщинами какого знака зодиака легче общаться?

Майя
Мила

Сообщение было удалено

Да, Мила, вы уже второй раз повторяете эту мысль, и непонятно на самом деле, с какого момента пора считать, что мы друг перед другом в ответе)). Хоть чуть-чуть. С первого раза, со второго или через год?)

Я-то до сих пор считаю, что ни я, ни Дев мне ничего не должен. Может я не права? И как только людей начинает что-то связывать - отношения любого типа - уже надо отвечать за того, кого приручил?)) хотя мы с девом пошли на отношения с открытыми глазами и точно знаем, что в любой момент может все закончиться....и никто никому ничего не должен.

Пришла туда, откуда пришла.))))))

вообщем, к моей обычной каше в голове добавлятся новая, сегодняшняя).

какая-то я непроходимая ду ра!(((

Мужчина дева, 28 лет

5503. Майя | 01.12.2010, 15:35:12 [1529854065]

хуже! у меня в голове такая каша! )))

не знаю, как бы это все систематизировать?)

========================================================

Ничего, главное - было бы искреннее намерение в этом разобраться и всё придёт постепенно)))

но я даже не могу предположить, какой типаж бы мне подошел)

Мужчина дева, 28 лет

но я даже не могу предположить, какой типаж бы мне подошел)

Потому и не подходит, что вы не знаете, чего хотите)) Как может подойти то, не знаю что?

bassy
Майя

Сообщение было удалено

Майя,что хотели сказать? Вдруг это важно для меня))))

Мужчина дева, 28 лет

5506. Майя | 01.12.2010, 16:06:58 [1529854065]

Хотя что такое - "подходит-не подходит"?

Что такого должен делать "подходящий" партнер?)))

"Подходящий партнёр" - это когда он примерно одного с вами уровня развития; присутствуют общие ценности в жизни; имеются взаимная внешняя симпатия, основные соответствия ваших темпераментов и даже физических размеров, в идеале... Короче говоря - "подобное притягивает подобное". Это просто самоочевидно.

Вот вам с женщинами какого знака зодиака легче общаться?

Естественно, мне легче, в основном, общаться с представительницами земных ЗЗ:) Так как у них более подобное мышление. Ну а так, конечно, с разумными, адекватными людьми всегда приятно общаться, независимо от знака:))

Мила

почему-то мое сообщение не может быть опубликовано!:)

Поэтому изложу коротко то, о чем написала длинно.

Если серьезно, то для меня момент ответственности в паре наступает тогда, когда-то кто-то готов приручиться. Если второй человек готов взять на себя ответственность, то надо продолжать, тогда ответсвтенность еще больше, или надо остановиться. Ведь по большому счету цена игры - чья-то жизнь. И не важно, закрыты глаза были изначально или открыты.

ведь почти всегда мы говорим себе, что мы сможем без обязательсвт, а не получается и наинается тихое безумие. просто даже себе нам трудно в этом сознаться.

Майя
bassy

Сообщение было удалено

хотела сказать, что мое понимание Дева тоже от моей наивности.

так что вы меня особенно не слушайте).

надо слушать тех, кто для Дева смог стать главной женщиной, а не "запасной", как я.

Майя
bassy

Сообщение было удалено

он понял, что вас что-то обидело и таким образом просил прощения). опять же это я так думаю).

наверное ничего важного для вас я не сказала, но раз обещала...)

Майя
Мила

Сообщение было удалено

очень хорошо сказали. )

принцесса

не надо верить в эти гороскопы, слушайте только свое сердце.

Юлия
Мила

Сообщение было удалено

:)))))) Слушайте, если так рассуждать, то я, судя по фейсбуку, объездила весь мир и переспала со всеми мужчинами, кот. у меня в друзьях на фейсе:))) особенно в Италии:))))))))))))))))))))))

Тиамат

Мила, будьте добры, зайдите ко мне на почту Polus-1@yandex.ru

Там условимся о времени на Скайпе, да, и вообще, я предпочитаю в личке писать всё то, что должно быть сугубо личным.

bassy

Все же ,я так поняла за день сегодняшних размышлений: они -не подонки не в коем случае.!!! Они-самые-самые лучшие!!! Самые надежные!!!! Девы какой-то тонкой душевной организации,такие ранимые и с кучей комплексов. Их пропадания- внутренняя борьба с чувством ответственности за тех,кто к ним привык,привязался, или беспокоится. Их это пугает!!!Их такие отношения МУЧАЮТ еще больше,потому,что Дев догадывается,что партнер очевидно страдает.

М-Д любит быть на виду, в центре внимания и балдеет от всеобщего обожания в фэйсбуке или еще где-нибудь. Такие отношения ни к чему не обязывают,ответственности-ноль,а в реальной жизни у Дева вся жизнь- ответственность! но тут нам надо не перегнуть палку и не начать страдать,проявляя свое внимание.Точно-точно ,с ними только шутить по дружески.

(это я сама для себя подытожила,всем-то на форуме и так понятно...)

Тиамат

Мила, а для общего пользования могу сказать и повторить, что мало мужчин, кто приходит на сайты знакомств для серьёзных отношений. Это, скорее, исключение, чем правило. А общее правило - это расслабуха, продувка мозгов после работы. Мила, я наблюдала забавную картину, когда зашла пополнить счёт сотового. Там были компы общего доступа, и там сидели люди и многие(не все) из-подтишка наблюдали, как некий мужчинка, по виду годков 85 наверное(я думала, что сейчас на стуле и развалится) увлечённо отвечал на сообщения на сайте знакомств. Причём, он писал всем: от 18 и до бесконечности. Он был так поглощён этим процессом, что, аж, привстал со стула. Тут зазвонила его жена(судя по тем словам, что он говорил - была жена), и он стал ей впаривать, что гуляет и скоро вернётся(мол, затор тут какой-то случился))). Разговаривал с ней, а глазами так и шарил по ленте с фотками. Мы там все, кто видел эту картину, "умирали" от смеха. - Отдыхает старичок! Мила, а вы обижаетесь, что кто-то в инете не оправдал ваших надежд! Спуститесь с облаков на землю, наконец. И трезво оцените реальность. Есть, конечно, честные люди, но они организованны хуже, чем нечестные, кроме того, честные уже давно и глубоко женаты(в основном), потому надо быть предельно аккуратным, чтобы не подвергать свои чувства опасным играм, которые, кстати, не ваши ведутся. Чтобы хотя бы иметь возможность выиграть, необходимо быть знакомым с правилами игры. Надо не только видеть "противника", но и понимать ход его мыслей. Только так можно надеется однажды выиграть. Я всегда говорила - самое дорогое - это информация. Чем полнее человек информирован, тем вернее он выстроит своё настоящее, а значит, и будущее. Тот, кто владеет информацией, владеет будущим!

Тиамат

5519, ничего неверно.

Тиамат

bassy, Дев никогда, слышите, НИКОГДА не заморачивается о том, что там кто-то из-за него переживает, мучается. Дев вообще не думает о человеке, когда его не видит. Его голова так устроена. И это надо просто знать.))) Это уже потом, когда Дев будет приручен, можно от него надеется получать обычные знаки внимания. Но не прежде! Пропадания Дева всегда объясняются либо тем, что он обиделся, либо тем, что трепится с другой бабой. Но последнее чаще встречается.

Майя
bassy

Сообщение было удалено

bassy, я записываюсь в ваш лагерь!))))- любительниц М-Дев в розовых очках!)) насчет прям самые лучшие еще можно поспорить, а со всем остальным совершенно согласна).

Тиамат буквально насильно сдирает с нас эти розово-глючные очки, а мы с bassy их упорно напяливаем обратно!))

Майя
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, ну откуда вы знаете О ЧЕМ думает Дев?))))

Можно прожить с человеком хоть 100 лет и никогда не догадаться, о чем он думает! И даже если он вам сам скажет, что он о вас НЕ думает - это не значит, что это так и есть! ))

может он врет?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Майя
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

Мужчина, спасибо за вчерашние развернутые ответы.)

Но проблема ВЫБОРА мне неактуальна.) Я мужчин никогда не ищу, они сами всю жизнь находятся). А когда нашлись и что-то зацепило, то выбирать уже поздно))).

Я вам еще немного кашеобразных бреден скоро напишу, если интересно конечно, тут помногу не влезает)).

/Гость/
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

))))))))))))))

зашла ради интереса на ветку, один из поклонников бывших был девой, конечно все девы разные - обобщать людей по знакам зодиака глупо

Но вы прямо с первой фразы, улыбнули - как же вы похожи на моего знакомого))))))))))))))

Зато в свои годы я уcпел постичь.... (с) - прямо в 10-ку хыхы

светлый ум и кристально чистое восприятие (с) - тоже в 10-ку

Расскажите как вы выбирали себе подходящего партнера?

/Гость/
Мужчина дева, 28 лет

Сообщение было удалено

А уже нашла,

если уж все так верят видимо в астрологию и соглашаются с допустимыми обобщениями:

земные знаки, как правило ассоциированы с: стабильностью, рациональностью, твердостью, инертностью, законопослушанием и т.д.

Таким людям "сложно" выйти за рамки привычного ради познания, их рационализм для них лишь ограничение, НО они это не считают таковым - для них это скорее опора/основа основ, защита, но объективно это мешает их развитию, расширению границ

И вот тут то и возникает вопрос: говорите об осознании, постижении - как решаете вопросы ограниченности видения, которое опирается как правило на здравый смысл?

Майя

Мужчина, я к вам обращаюсь).

Вчера у меня была удивительная реакция на ваши посты - необъяснимое чувство неудовольствия и неудовлетворенности).

Вышла с работы со странной мыслью - "поеду домой! там меня собаки любят просто так!" И сама не пойму - при чем здесь собаки? и при чем здесь "просто так"?

Только в 7 утра осенило - такое ощущение, что для того, чтобы полюбить женщину, вам надо, чтобы она соблюдала какие-то условия и соответствовала вашим определенным представлениям!

Я всегда думала, что мужчины любят "просто так"! а М-Девы очевидно ТОЛЬКО, если женщина СООТВЕТСТВУЕТ! Вот откуда появились собаки в голове, они-то уж точно любят просто так))). Я не смогла сразу ухватить эту мысль).

Так вы на самом деле так поступаете с женщинами - если не соответствует, то вычеркиваете?)