Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
вспоминаю Паратова из "Бесприданницы", помните? На вопрос Ларисы, почему он ей целый год не писал, Паратов ответил - "Я вам не писал только потому, что не мог сообщить ничего приятного".
Майя, похоже, Паратов был Девом:))) И похоже, что вы во всем правы. В играх наших Дев нам всем отведена какая-то роль. Похоже, женщин я бы сказала "запасных", как это не обидно. Которые их ждут и если не будет других, к нам всегда можно обратиться(: Хотелось бы услышать и увидеть женщину, перед которой Девы благгоговеют. Или таких нет и не может быть?
Сообщение было удалено
вот я про это и хотела сказать.
девиз Овнов - Я начинаю! (и действую)
а девиз Девов - Я анализирую! (и бездействую)
потому Овнов для Девов очень много), как-то они слишком мельтешат)))). И если поначалу это зачаровывает, то со временем начинает утомлять).
У меня есть хорошая знакомая Овен, так у нее столько идей и начинаний в единицу времени, что после двух часов общения с ней, голова идет кругом и хочется покою....))
а ваш муж кто был по гороскопу? вы же хорошо жили?
Сообщение было удалено
Я думаю - невозможно ЖИТЬ с женщиной и перед ней благоговеть.
а тем более Деву, который всегда видит кучу недостатков... и хорошо, если не высказывает их вслух)))).
Скорее всего - благоговеть можно только перед какой-нибудь "теоретической мечтой")).
Влюбился и мечтаешь), но живешь своей каждодневной жизнью с обыкновенными проблемами.
А может я не права), наверное Тиамат знает, перед кем Дев благоговеет)))).
А еще лучше - чтобы вы встретили кого-нибудь рядом))).[/quote]
Майя, как с вами не согласиться! Если бы я встретила кого-то рядом, разве я бы здесь писала!:) Но надеюсь, что встречу:)
А если вы имеете в виду - поговорить с ним о сексе в духе Швейка - то я вам отвечу, что скрывать:) О сексе он иногда пишет - под настроение, когда уж очень припечет:), но ни в коем случе не грубо, чувственно что ли , но не грубо. Он умеет писать очень хорошо, научился за годы, когда пудрил мозги бедным женщинам.
Сейчас рассмешу вас: перед его прошлым отпуском как раз началась очередная горячая пеерписка:) Я думала, что он тут как тут будет, когда закончится его работа. Но когда я спросила его: ты приедешь, он ответил, нет, у меня дела дома и т.д. Он вроде бы и хочет, но его быстро утомляет все. Ну поговорили, ну извините, сам себя удовлетворил, ну и хватит, а то ехать куда-то надо, утомительно. Его жизнь в основном проходит в интернете, в игре. Конечно, он многое испытал, но больше всего испытал в интернете, а в реальной жизни меньше. Иногда мне кажется, что он засыпает прямо перед компьюетером - пишет-пишет и засыпает. Он играет и спит, а жизнь проходит мимо.
Я вот и боюсь очень сильно в это втянуться, чтобы моя жизнь тоже не прошла ммимо меня.
а ваш муж кто был по гороскопу? вы же хорошо жили?[/quote]
Майя, Овны тоже устают. И Одно дело, когда тебе 20 и другое, когда ты уже старше.
Мой муж был Львом, то есть мы очень подходили. Жили мы великолепно, как в сказке - никогда не ссорились серьезно. Я иногда думала, за что мне Бог дал такого человека, ведь я этого не заслужила! И он умел меня охлаждать, я этого даже не замечала. Но мы с ним говорили и он не пропадал:) Мне кажется, что общий язык можно найти только тогда, когда люди разговаривают. А Девы, кажется, говорить не умеют и не хотят.
С мужем, мне кажется, я точно меньше мельтешила, потому что он заботился о семье, а теперь мне приходится выживать самой. И мне самой же кажется, что после его смерти я стала во много раз активнее, потому что все нужно успеть самой - и на плаву удержаться, и родственникам помочь, работать вместо себя и вместо него. Возможно, если бы какой-то дев взял на себя часть этих обязанностей, я бы и не мельтишила. Жизнь заставляет! В гороскопах много правильно написано. но жизнь - посложнее гороскопа. Да, и прожив всю жизнь с прекрасным человеком, как не смешно это звучит, я поняла, что у меня почти нет опыта борьбы со всякими там Девами и не только!:)
Сообщение было удалено
сразу бросилась в глаза эта фраза((((.
Раз вы так считали, у вас его отобрали....извините.
Сообщение было удалено
у меня тоже не было опыта)). Я никаких девов до дева не встречала. все были нормальные). Но оказалось, что такие тоже есть.) Всегда все было понятно, никто у меня не пропадал, а наоборот, вечно было не отвязаться.)) а тут - полная противоположность, но я смирилась), изучаю вот себе спокойненько. Правда, не представляю, чтобы я в инете на кого-то запала), я люблю живое тепло)))).
я знаете ли философски отношусь - когда придет время, тогда и расстанемся.
Майя, возможно, в ваших словах что-то есть, но не могу согласиться.
а тут - полная противоположность, но я смирилась), изучаю вот себе спокойненько. Правда, не представляю, чтобы я в инете на кого-то запала), я люблю живое тепло)))). я знаете ли философски отношусь - когда придет время, тогда и расстанемся.[/quote]
Я бы тоже изучала спокойно, но видно, темперамент не позволяет.Не могу относиться спокойно. И еще меня смущает мысль, что я напрасно трачу время. Если бы так получалось - Дева я изучаю, и одновременно наслаждаюсь жизнь, и как получится:)
А относительно "запала в ин-нете", так женщины ушами любят, а тут было глазами:) Он так красиво пишет! Ну и все-таки было "живое тепло", неплохо даже очень:)
По-моему он опять залег на дно:)
я же говорю - что бы интересно было. садизм в данном контексте неуместен.[/quote]
Это и есть садизм. Потому что вам интересно, а кому-то больно, кому-то вы вполне возможно, разрушаете жизнь, здоровье и это взамен за хорошее к вам отношение. Но все наказуемо, ничего просто так не проходит, в какой-то момент кто-то тоже захочет поиграть с вами для интереса. Надеюсь, у этого кто-то все получится и игра будет потрясающей!
Сообщение было удалено
Мила, помните я говорила, что оборвала со своим бывшим Девом все контакты)). И он сам согласился не иметь со мной ничего общего. И спустя неделю он говорит мне, что хочет вернуться)) Теперь я буду играть с ним его же играми!)
НЕ согласна с Тиамат. Мой дев не балабол. Он может наговорить всякое на эмоциях, скорее негативное, но если по делу - что пообещал, то сделал. Он наоборот лишнего не скажет, чтобы спрашивало и ждали меньше...
Алина, то ли еще будет...
Сообщение было удалено
я не представляю...и не знаю, стоит ли опять начинать все заново. Он уже бросает меня второй раз и возвращается спустя неделю. Похоже это входит в привычку...
. Представьте - Ваш Дев скорее всего получает в день много разных писем, среди них ваше с вопросом - "когда он приедет?"... на это письмо у него есть ответ - "нескоро, потому что занят", но он его просто не пишет и не отправляет, т.к.
1. Ему самому это и так ясно (что он не едет),
2. Он не хочет вас огорчать.
Вот он и молчит, но при этом куда-то вас вставляет - в какие-то игры))...., потому что вы присутствуете в его жизни)).
А вежливость тут ни при чем, он ее проявит при личной встрече)). Вот такая логика (это моя версия))).[/quote]
Майя,спасибо, за эти строки.Я как раз-таки склонна оправдывать своего Дева именно так.))))Пусть я наивна,но Ваше понимание Дева мне более близко.Дает силы не сдаваться. Тиамат-отрезвляет,тоже thanks
Девочки,я валяюсь-он приглашает меня вконтакте "червячков подавить",как мило. !Как дитя,да при такой-то должности!!!! Очевидно он даже не понял,что меня что-то обидело.!!
Девушки, а мой Дев сегодня дал о себе знать после трехдневного пропадания... Думаю, это хороший знак, значит порывать еще не хочет и делает попытки наладить отношения... Буду надеяться...
5425. Майя | 29.11.2010, 15:52:26 [1684669553] bassy
Он не понимает,что просто это не вежливо-не отвечать???? Или ответит ,когда реально появится возможность,
bassy, я его совсем не оправдываю, просто всегда в таких случаях вспоминаю Паратова из "Бесприданницы", помните? На вопрос Ларисы, почему он ей целый год не писал, Паратов ответил - "Я вам не писал только потому, что не мог сообщить ничего приятного".
При этом он любил Ларису - по-своему, другое дело, как он к ней относился.(( Так что здесь думаю чисто мужская логика. Представьте - Ваш Дев скорее всего получает в день много разных писем, среди них ваше с вопросом - "когда он приедет?"... на это письмо у него есть ответ - "нескоро, потому что занят", но он его просто не пишет и не отправляет, т.к.
1. Ему самому это и так ясно (что он не едет),
2. Он не хочет вас огорчать.
Вот он и молчит, но при этом куда-то вас вставляет - в какие-то игры))...., потому что вы присутствуете в его жизни)).
А вежливость тут ни при чем, он ее проявит при личной встрече)). Вот такая логика (это моя версия))).
===============================================================
Прошу прощения, что встреваю неожиданно в вашу беседу. Но я тут почитал немного эту тему и заинтересовался немного. Хочу сказать, Майя, что вы - молодец! По моему мнению, то как вы здесь написали, прямо таки, недалеко от правды:))) Да и некоторые другие сообщения, тоже довольно меткие у вас были)) Так что, как говорится, респект и уважуха! Продолжайте в том же духе))
===============================================================
Прошу прощения, что встреваю неожиданно в вашу беседу. Но я тут почитал немного эту тему и заинтересовался немного. Хочу сказать, Майя, что вы - молодец! По моему мнению, то как вы здесь написали, прямо таки, недалеко от правды:))) Да и некоторые другие сообщения, тоже довольно меткие у вас были)) Так что, как говорится, респект и уважуха! Продолжайте в том же духе))[/quote]
Очень приятно слышать Дево-мужское мнение.
"НЕ согласна с Тиамат. Мой дев не балабол. Он может наговорить всякое на эмоциях, скорее негативное, но если по делу - что пообещал, то сделал. Он наоборот лишнего не скажет, чтобы спрашивало и ждали меньше..."------------Рада за вас, что у вас такой замечательный Дев.)) Но, если всё же судить по большинству постов других женщин, то ваш опыт будет в меньшинстве.)
"Мила, помните я говорила, что оборвала со своим бывшим Девом все контакты)). И он сам согласился не иметь со мной ничего общего. И спустя неделю он говорит мне, что хочет вернуться)) Теперь я буду играть с ним его же играми!)"----------------------Алина, простите, а зачем вам это нужно:играть? Вам за это что - премию какую дадут? Или вы просто хотите таким образом отомстить Деву? Но ведь это ребячество. Все эти вставания в позу: ах, ты так, тогда я вот так! - выдаёт в вас ребёнка, а не взрослого человека. Малыш сто писят раз падает в лужу, хотя мать ему каждый раз наказывает не подходить к лужам. Так теперь что, матери надо повесить малыша, что не слушается и тоже вставать в позу?! Бред какой-то! Не хотите отношений с Девом, не отвечайте. А если решите продолжать отношения, то надо вести себя по-взрослому, а не бравировать своим гонором. Видно в детстве не наигрались в песочнице, что теперь те же "припевы" предлагаете во взрослой жизни. А потом ведь плакать придётся. Так зачем усложнять себе жизнь?
"А может я не права), наверное Тиамат знает, перед кем Дев благоговеет))))."------------- А я так думаю, что Дев благоговеет лишь перед одной женщиной(если такое слово как "благоговение" вообще присутствует в его лексике) - своей матерью. Здесь он абсолютный заИц.))))
"Его жизнь в основном проходит в интернете, в игре. Конечно, он многое испытал, но больше всего испытал в интернете, а в реальной жизни меньше. Иногда мне кажется, что он засыпает прямо перед компьюетером - пишет-пишет и засыпает. Он играет и спит, а жизнь проходит мимо.
Я вот и боюсь очень сильно в это втянуться, чтобы моя жизнь тоже не прошла ммимо меня."----------------Этот пост очень настораживает. Инет - как наркотик и избавиться от него бывает сложнее, чем выиграть миллион. Мила, вы только тогда РЕАЛЬНО сможете что-то изменить в Деве и в себе, когда начнёте вместе жить. До этого всё будет бесполезно. Увы. Либо вы сейчас на всё закрываете глаза и ведёте себя ровно и дружелюбно, преследуя свою цель быть с ним, либо сразу ему отводите роль пупсика для инетных игр. Все его красивые слова пропускайте мимо - он тоже пишет ещё сотне другой женщин. Обижаться не надо. Это инет. Просто вы не готовы к таким играм. Но здесь вы сами должны себе дать понять, что в инете свои правила игры. И не всегда они соответствуют правилам нравственности.
девушки, не слушайте друг друга! вы таких дров наломаете, если будете этой ерундой руководствоваться) тиамат, вы так говорите о девах, как буд-то они клоны все.
Сообщение было удалено
Спасибо). Похвала от мужчины-девы вдвойне приятна). Не ожидала).
Сообщение было удалено
Мужчина, вы меня озадачили.
Теперь я теряюсь - "продолжать в том же духе" - ЭТО КАК?
и вообще, когда мне разрешают продолжать, сразу хочется остановиться.(
Так что теперь Bassy и Мила останутся без ответа(((.
Временно).
Но здесь вы сами должны себе дать понять, что в инете свои правила игры. И не всегда они соответствуют правилам нравственности.[/quote]
Тиамат, вы правы на 100%, хотя, конечно же, очень хочется верить, если тебе пишут что-то очень приятное.
Мой опять пропал. Думала, что приедет, но уже так не думаю. Неожиданно зажегся идеей куда-то поехать вместе, но так же быстро охладел к этой идее. Но на всякий случай дал аванс - поедем, когда потеплеет, чтобы ждала, потому что вдруг никого не будет под рукой, когда он захочет съездить в отпуск:))) Извините, но другого слова как "скотина" не нахожу! Думаю, меня спасет работа и новогодние каникулы! Я написала ему, что еду на Новый год в Германию, он переспросил: увидеться с мужчиной? Я ответила: почему бы и нет?! Это было неправильно, я знаю, хотя после этого мы общались дальше. Не знаю, все равно ли ему или он не верит, что его можно оставить.
Думаю, этот ответ был правильный - поехать, развеяться и оглядеться вокруг. А ДЕВ пусть дальше гуляет в ин-нете!
5453. Майя | 30.11.2010, 12:05:18 [1684669553]
Мужчина, вы меня озадачили.
Теперь я теряюсь - "продолжать в том же духе" - ЭТО КАК?
и вообще, когда мне разрешают продолжать, сразу хочется остановиться.(
=========================================================
Ахах, понятно. Майя, могу вас успокоить. Я не хотел принуждать вас здесь к "работе", чтобы вы обязательно продолжали здесь отвечать всем девушкам!)) Не хотите или нет комментариев, то и не парьтесь))
"Продолжать в том же духе" - это я просто подразумевал, что нужно мыслить примерно в таком же ключе, позитивно, и к жизни относиться философски:))
Сообщение было удалено
позитивно и философски я и так вроде отношусь, как мне самой кажется).
а вы мне разрешаете остаться в розовых очках относительно Дев? или пора снимать?))
5456. Майя | 30.11.2010, 13:46:49 [1684669553]
позитивно и философски я и так вроде отношусь, как мне самой кажется).
а вы мне разрешаете остаться в розовых очках относительно Дев? или пора снимать?))
=======================================================
Ну вот и продолжайте на здоровье).
А в розовых очках не нужно оставаться вообще. Тем более, относительно Дев. Мы и без того нормальные, кто понимает, конечно:)) На жизнь нужно всегда реально смотреть. Реально определять свои потребности, предпочтения, возможности и оценивать: нужны ли вам те или иные отношения)) Так будет лучше для всех.
Мужчина 28 лет, теперь вы не парьтесь над ответом).
Я знаю ваш ответ - снять розовые очки, спуститься на землю и не витать в облаках, правильно?)
А я по привычке сделаю наоборот)).
Сообщение было удалено
а у вас тоже есть лишние отношения?))
Сообщение было удалено
ну почему же ВСЕГДА НАДО? Вот вы же наверняка любите фантастику как все мужчины? тогда почему нельзя немножко фантастики перенести в жизнь? почему надо из жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО делать какую-то скучную предсказуемость и обязаловку?
(кажется это извечный спор Дев с Близнецами).
5451. незнайка | 30.11.2010, 03:11:36 [776722660] девушки, не слушайте друг друга! вы таких дров наломаете, если будете этой ерундой руководствоваться) ===========================================================
Вот это правильно, полностью поддерживаю! В идеале, больше даже и говорить нечего. Нельзя в таких делах, слушать (а особенно руководствоваться) "полезные советы" всяких близких подруг, друзей. В основном, они сами подсознательно желают, чтобы у вас ничего не получилось, не было счастья, как и у них самих))) Каждая ситуация уникальна, всё может быть. Смотрите и решайте сами, полагаясь на свои чувства и разум.
Сообщение было удалено
понятно! мужчины-девы предлагают закрыть форум о мужчинах-девах)).
во избежание женских ошибок)...спасибо за совет).
а что тогда вы читать будете?)))))
5460. Майя | 30.11.2010, 14:26:07
ну почему же ВСЕГДА НАДО? ==========================================================
Потому что, реальность - это и есть сама жизнь настоящая, которая может приносить реальные ощущения, радость, удовольствия. А всё остальное - это просто бесполезное глючение))
Вот вы же наверняка любите фантастику как все мужчины?
========================================================
Нет, я не люблю фантастику в чистом виде. Например, Жюль Верна очень любил в детстве читать... Но там, именно научная фантастика, которая, в наши дни, уже реалистичной стала во многом. С чего вы взяли, что все мужчины любят фанстастику? Первый раз такое слышу))
тогда почему нельзя немножко фантастики перенести в жизнь? почему надо из жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО делать какую-то скучную предсказуемость и обязаловку?
==========================================================
То есть, по вашему, в жизни не хватает фантастики? Майя, откройте глаза, да окружающей мир это и есть реальное чудо-бытия, которое люди постоянно стараются "загораживать", своей фантастикой)) Весь наш земной шар - просто удивительное творение)) Чего только на нём нет! Кто же вас заставляет то "ОБЯЗАТЕЛЬНО делать какую-то скучную предсказуемость и обязаловку"?)) Возьмите и делайте так, как вам весело и интересно! Но только реально, розовые очки для этого ни к чему. Это же лучше, чем просто фантазировать на пустом месте).
Сообщение было удалено
ну вы меня удивили!)))) или даже ошарашили)).
мне надо подумать)....
никогда не думала, что можно ТАК представлять РЕАЛЬНОСТЬ)))).
Вы философ в самом хорошем смысле этого слова.
почему-то, когда говорят про "реалии нашей жизни", мне всегда представлялись счета за квартиру..., сколько стоит кубометр горячей воды и т.д.
что-то мне надо пересмотреть))....
5464. Майя | 30.11.2010, 15:47:08
что-то мне надо пересмотреть))....
==========================================================
Это хорошо значит:)
а у вас тоже есть лишние отношения?))
========================================================
Стараюсь не иметь таких отношений. Лишние они на то и лишние, что не нужны, одна обуза. Само слово за себя говорит))
Мужчина дева, 28. Какая должна быть девушка в вашем представлении ? И скажите, вы тоже пропадаете периодически, если, конечно, есть у вас отношения?
Сообщение было удалено
Стараться и не иметь - это две большие разницы.
Но реальность нашей жизни нам подсказывает, что обуза никому не нужна, тут вы правы.
А еще с реальностью никак не стыкуется ваше предложение - "Возьмите и делайте так, как вам весело и интересно!"
К сожалению.
Натусик, ваш Дев не объявлялся после того сонного похода в кино? или уже извинился? или пропал, как обычно?))
Сообщение было удалено
Тиамат! Это не все Девы, главным образом Девы из тех мест, где вообще мужчины благоговеют перед матерями. А так ни перед кем они не благоговеют.
Только что зашла прочитать свою пошту на Фейсбуке, увидела новость, что мой Дев и некая незамужняя Елена из города чуть посевернее час назад стали друзьями:))) А в воскресенье он опять пропал:))) Тиамат, как вы правы, они все время в поиске и все время со стадом овец! Елена тоже Дева, интересно, они подойдут друг другу?:) Похоже, на этот раз он полетит "стричь" Елену:))) Интересно, а в моей жизни он еще объявится?
Необязательно быть Девом, чтобы благоговеть перед матерью.
Все мужчины, если они не моральные уроды, благоговеют перед матерью.
Мила, мне нравится сегодня ваш спокойный и философский настрой))). Так держать!))
Майя, он пропал и не звонит... уже 3 недели прошло...он во всем был виноват, раньше я как-то думала, как я сама себя веду, может что-то я не так делала, но в тот раз кроме того как я вспылила по делу ничего с моей стороны плохого не было. для себя я уже решила, что сама не буду проявлять инициативу, но я надеюсь, что он обдумает эту ситуацию и поймет все...а если нет, значит мне просто с ним не по пути, мне нужен рядом человек, который будет видеть в первую очередь МЕНЯ....
Натусик, так виноват он был только в том, что пришел пьяный на свидание, я так помню, да?
если бы просто заснул в кино, еще ничего, но вот то, что пьяный, это конечно препротивно.(
я просто знаю оч хорошо своего дева, если он объявится, он будет вести себя как ни в чем не бывало, типо занят оч был))) но больше так не поступит, он всегда принимал то, что я до него пыталась донести. а самой мне нужно иногда быть более спокойно и стараться не пылить, хотя в тот раз ну оч обидно стало мне.
Май, но он конечно не пьяный был)) он у меня оч интеллигентный, все-таки до такого неопустится при мне))) просто выпивший с перегаром, утомленный неотдохнувший, потому что ночь с другом тусили, а меня как непонятно кго вывел в кино, так сказать с барского плеча позволил себя увидить и еще заснул. ну и где его норм поведение? должен стараться для меня!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с ним не семья! Это было свидание! И считаю тоже непростительно спать в кино, ладно бы работал устал, поняла бы. А я старалась для него, вырядилась, думала время хорошо проведем, общаться будем, ему не следовала тогда приезжать вообще. В отношениях нужно же тоже что-то давать! Вообщем все это я ему и тогда выпалила)))
Сообщение было удалено
и напугала!))
а про "наряжалась" - уж сколько раз было это было зря сделано, и не сосчитать. Очень хорошо тебя понимаю(.
[quote="Майя"]
Майя, а что делать?:) Я вижу, Дев нашел Деву и они по гороскопу подходят друг другу, если не умрут со скуки:))) А мы же о гороскопах здесь говорим:)
Вижу, как хорошо их Тиамат изучила! Снимаю шляпу!
У меня теперь возникло несколько вопросов из спортивного интереса: он объявится или нет? И если объявится, что с ним делать? А еще интересно, он гороскоп читает?:)
А вообще, какой урод - пишет всем письма, как он их хочет, обещает что-то, а бедные женщины верят и расстраиваются. Хорошо бы было, если бы его кто-то больно стукнул по голове!
Ну и пускай как заяц трусливый в кусты)) Май, ты прям в точку, он реально так испугался))) он даже говорить не мог, губы тряслись, он никогда не видел мои слезы, мы редко ругались, я всегда старалась все принимать, но в тот раз как мальчишку отчитала)) короче получай фашист гранатой )))) по делом ему))))