Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
мужчина дева 33-х лет
Мила

Сообщение было удалено

как наркоманы...- а зачем нарку другой наркотик, если он травится коксом????

примерно так!!!!!!!!

Мила

а чего тут гадать-то? - пошла да настервозила! Всех делов-то! Я вас умоляю...)))Коли вы стерва, то учить не надо.)))[/quote]

Да, Тиамат, видать, все-таки не стерва, потому что не знаю, как Деву настервозить.Или наполовину стерва: кому-то получается настервозить, а мужчинам - нет:))) То есть требуется тренинг в этом деле. Но надо сказать, вот это общение многому учит, я рада, что зашла сюда. По крайней мере в следующий раз я буду осторожнее и хоть какая-то бронь у меня да и нарастет.

Ведь вся беда, Тиамат, что он далеко. Но как ему настервозишь в интернете? Тем более такому толстокожему! Если бы он был рядом или хотя бы в одном городе - тогда вряд ли бы ему удалось избежать наказания!:)

Но я уверена, что свое он все равно получит - от меня или другой, ничто просто так не проходит!

Мила

Только что получила пару строк от Дева, он проснулся и похоже, что думает о приезде сюда. А я думаю, что ему стоит сделать сюрприз - нечто вроде: когда он приедет, сказать, что я не могу с ним встретиться или встретиться и не заниматься сексом, по крайней мере в первый день:) Девушки, как вы думаете, ему такой сюрприз понравится?

Майя
Мила

Сообщение было удалено

если вам нужно ЛЮБОЕ мнение), то могу высказать свое.

Мне всегда жалко времени, и заниматься такой ерундой я бы не стала. Может Дева как раз надо учить нормальному человеческому общению)? и встретить его радостно, если вы рады его видеть. В противном случае встреча вообще не имеет смысла.

И по "элементарным азам общения" у Дева с вами должны быть связаны ТОЛЬКО положительные эмоции.

Вы же ищете смысл, я заметила?)))))

Майя

Мила, вы очень невнимательно читаете форум.(

Вы же Дева пока еще только завлекаете! Вчера обсуждали "ПОЗИТИВНУЮ ЛАСКУ")). А стерву вам можно будет включать намного позже (если наступит такой счастливый момент).

Подумайте вперед на полшага. Ну захочет ли Дев после ваших "сюрпризов" еще раз с вами встречаться?

Все-таки Овны Девам совсем не подходят, это мое мнение)).

Мила

Майя!

на самом деле это черный юмор, я люблю такой юмор в умеренных количествах:)

Во-первых, не факт, что приедет точно.

А во-вторых, гороскоп-гороскопом, а общение должно быть нормальным. И если человек исчезает на 2-3 недели, это как ни крути ненормально.

Я тут читала чей-то вопль души: есть ли нормальные Девы? Есть, конечно, и те, кому они достались, на форум не ходят. Где-то выше здесь я прочитала рассказ девушки-Овна, как ей хорошо с Девом. Похоже, что ей и достался нормальный Дев и неважно, что они по гороскопу не подходят друг другу.

Если он еще раз приедет и мне удастся узнать его плучше, я тоже включу свой холодный рассудок и посчитаю, что я от него получу (не вматериальном плане), буду всматриваться, будет ли он тем мужчиной, который будет относиться ко мне как к королеве, как он писал.

Возможно, Овны горячие и нетерпеливые, но почему-то никто не любит холодных, например, в постели:) И он, похоже, особенно:)Ну значит, ему приедется как-то подсуетиться, чтобы получить что-то горяченькое как минимум в постель, или иначе придется довольствоваться ледышкой, еще есть варианты - секс он-лайн и секс самого с собой:))) Но что-то не вижу, что он в особенном восторге от этого!

Мила

Конечно, Майя, я стерву включу позже:), если оно будет:) Но включу обязательно, он свое получит:) Будет тапочки в зубах приносить:) Возможно, я не права, но мне показалось, что Девы поддатливы к дрессировке, естественно, это получается постепенно. Моя приятельница-Дева тоже исчезает, а потом появляется, моя бубочка, потому что ее опять кто-то обидел, ей нужна поддержка, а такие холодные и рассчетливые, как она сама, ее приласкать не могут и не хотят, нормальных она распугала своим характером, а я ей могу посочувствовать, пожалеть, ей холодной и бесспристрасной нужны простые человеческие чувства, сочувствие, понимание. И похоже, ей не к кому обращаться больше, кроме меня, хотя она меня тоже достала, но понимаю, как человеку нужны слова, теплота.

Так и мой Дев - думаю, его мало кто сможет вытерпеть, поэтому постепенно его круг общения суживается, потом ему же чувства нужны, теплота, а с этим у него на Родине напряженка, это только наши женщины могут жалеть, а там разговор короткий - пошел вон. Поэтому он и ищет здесь подруг.

Вот когда он полностью выползет из своей ракушки, далеко отползет и н сможет быстро спрятаться обратно, я приготовлю из него вкусненькое горячее блюдо с чесночком:) опять шучу!

Майя

Мила, вы меня опередили. Хотела написать опровержение)), тоже очень последовательная девушка)).

Ведите себя так, как сами чувствуете и умеете)), да по-другому и не получится - вы такая какая есть. Может ему нравятся такие импульсивные женщины? А может моему Деву как раз не нравится, что я такая флегма. Я же не знаю, а он вряд ли скажет. Но я тоже такая какая есть.

И знак зодиака ни при чем.

Про пропадания - я не считаю пропадания на 2-3 недели жутким преступлением)), чтобы наказывать человека при встрече. Он же ехал к вам и хотел вас увидеть....а это засчитывается). Опять же он не ваша собственность, чтобы отчитываться о каждом своем шаге. Захочет - скажет, нет так нет.

А если вам не попался "нормальный" дев - что тут поделаешь? берите кто попался).

Майя
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы же сами писали, что не любите послушных мужчин! ну зачем вам дрессированный мужчина? сами потом его перестанете уважать!

Мила

И опять же - я не такая мазохистка, чтобы терпеть это бесконечко, и дело не в характере Овна. Есть же здравый рассудок. Через 2 недели уже пол года, как мы с ним общаемся, это немало. Сколько еще нужно ждать? Я подожду, но не вечно. Я не хочу наблюдать сквозь слезы, как мимо меня проходит жизнь, а я все страдаю. В конце-концов он меня выбрала не потому, что я кривая и горбатая, холодная, тупая:)))

Я выживу!:) Но попробую его получить, ведь в нем тоже что-то есть!

К стати ,плакать тоже уже не буду! Полегчало, думаю, благодаря форуму. И ума добавилось:)

Майя
Мила

Сообщение было удалено

мое любимое выражение Эйнштейна - "здравый смысл нам подсказывает, что Земля плоская".))))

Мила

Опять же он не ваша собственность, чтобы отчитываться о каждом своем шаге. Захочет - скажет, нет так нет. А если вам не попался "нормальный" дев - что тут поделаешь? берите кто попался).[/quote]

Майя, моему точно нравятся теплые, даже горячие женщины:) Должен же его кто-то уравновешивать. Он говорил, что развелся с холодной:)

Относительно собственности - не собственность, но будет ею:) Шучу!:)

Да, он приехал ко мне и это засчиталось, я его лечила-любила-лелеяла, а он исчез без "до свидания". Это тоже засчиталось:))), поэтому в будущем из него может получиться вкуснейшее эскарго:)))

Нет, брать кого попало я не буду! Я сама прекрасно справляюсь с этой жизнью и кто попало пусть гуляет сам по себе. Какой толк от кого попало! если в нем есть хоть половина того, о чем он писал - тогда возьму:)))

Мила
Майя

Сообщение было удалено

Да-да, это она из космоса круглая:))) А так вообще плоская!:)

Мила
Майя

Сообщение было удалено

Да все время сама с собой борюсь: сначала дрессируешь, потом скучно с ним:)))

Я немножко оставлю в нем дикости, чтобы не было скучно:)))

Мила

Да, если кому интересно, почему он выполз, так это потому что я написал ему: ел ли он индюшку вчера вечером, вчера в Америке был день благодарения. Лаской можно выманить и терпеливостью.

Но еще раз хочу снять шляпу перед Тиамат, ее наблюдательностью и умом: он написал "спасибо за хорошие пожелания", а я ничего ему не желала:))) Перепутал с кем-то еще:))) Невнимательно читал, что я написала:))) Ну и наверное, всем более-менее симпатичным женщинам отправил одно и тоже письмо: как дела, не собираешься ли кцуда-то уезжать в ближайшее время, так как ищет место очередной посадки:)))

Попадись он мне в руки, будет из него эскарго с чесноком!:)))

Мила
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

Ну как по мне, то стоит попробовать из чистого любопытсва, а вдруг другой наркотик лучше? Я бы попробовала:)

Ну а если принять схему "зачем травиться другим наркотиком", то тогда зачем всем писать, время тратить, опять же ошибиться можно в имени:), терпеть разборки, ведь много таких же, как я, которым пропадания и явное пренибрежение не нравится и они тоже надоедают с вопросами "где был", "почему пропал" и даже идиотом обзывают? Ведь так неприятно!:)

Проясните, пожалуйста, это? А к стати, в ытоже пропадаете?:)

Майя
Мила

Сообщение было удалено

А я своему деву боюсь звонить. Наверное, я особо талантливая собака Павлова. В первые два раза у него был такой ледяной тон, что отбил мне всякое желание ему звонить. И хоть это было очень давно, но рефлекс выработался моментально. Наверное, он меня тогда так воспитывал. Воспитание состоялось.

Мила

Сам позвонит, но лучше бы не позвонил, тогда бы в глазах посветлело. Ведь женщины-не мазохистки даже бы думать не стали об этих Девах после этих исчезновений, ледяного тона и т.д.

Не надо себя саму обманывать - исчезать на несколько недель ненормально, если уже какие-то отношения начались, хотя бы потому, что нам важно знать, живы ли они здоровы. Мы сами учим мужчин так необязательно к нам относиться. Встретились один раз - ничего не значит, два - тоже ничего, десять тоже ничего, занимались любовью - ничего, живем давно, но без каких-либо обязательств - тоже ничего. И сколько так может продолжаться?! "Нельзя никого контролировать", да я не хочу никого контролировать! Мне важно знать, что он живой! А как это узнаешь, если он пропал?!

Такая необязательность всегда считалась ненормальной, не надо обманываться! Счастливы те, кто в это не впутывается или вовремя выпутывается.

Гостья ветки

Думала, что больше никогда не вернусь на эту веточку, думала, что уже счастлива со своим девом) (уже самой смешно, когда пишу это). Увы, мой дев оказался альфонсом, а я всё читала про жадность дев, думала, что так и надо для них. Не так, совсем; когда мужчина просит денег немножко (ну всего то пару тысяч), когда проблемный-делать ноги и поскорее, безо всяких оправданий и розовых очков, вне зависимости от возраста.

Сейчас сижу и понимаю, как противно нарваться на таких вот экземпляров(((

Мила

когда проблемный-делать ноги и поскорее, безо всяких оправданий и розовых очков, вне зависимости от возраста. Сейчас сижу и понимаю, как противно нарваться на таких вот экземпляров((([/quote]

Вот-вот, надо делать ноги!

Нормальных людей достаточно много, зачем тратить время на ненормальных! И здоровье и покупать себе лекарства!

Когда человек нормальный, какой бы он не был сложный, с ним все равно можно найти контакт! И отнюдь не нужно тратить годы на это! Какое-то время нужно потратить, но не годы!

bassy

не понимаю!!! вот вообще не понимаю!!! На прямой вопрос "когда будет возможность увидеться?",можно хотя бы ответить ,что пока такой возможности нет,я очень занят,у меня куча дел, как только смогу вырваться,то напишу...... еще какой-нибудь реальный бред,даже если человек вовсе не собирается приезжать,то по крайней мере я бы ответила так. НО! Просто молчать,а я его вижу в сети за день ни по одному разу.Это что ж за издевательства такие. Сколько можно приглашать?Он не понимает,что просто это не вежливо-не отвечать???? Или ответит ,когда реально появится возможность, позволят фининсы или просто сумеет определить число отъезда. У меня взрывается мозг!!!!

bassy

Он меня отмечает на каких-то картинках,приглашает в какие-то группы.....боже,какое детство,а такой серьезный человек.....При этом просто ответить-пальцы склеены((((

мужчина дева 33-х лет
Мила

Сообщение было удалено

пропадаю! еще как!!!! минимум на полгода. да что бы веселее было! вот и пишем всем подряд, да позлить какую нибудь ,как выразилась тут одна особа - СОБАКУ ПАВЛОВА))))) очень тонкое замечание!!!!)))))))))

bassy
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

в чем кайф ваших пропаданий? Вы втихаря глумитесь над чувствами других,если знаете, что Вас ждут? Или это от каких то комлексов постоянно хочется чувствовать себя обожаемым? Может поэтому,когда все вокруг стихает и никто не трепещет,тогда Дев начинает дергать за все ниточки подряд? Появляется,пишет.Ему надо общение только для самоутверждения?

Ната

У меня тоже вот как 2 дня пропал)) не отвечает на смс-ки, не звонит. Хотя все хорошо было, не ругались, не выясняли отношения. Встречаемся 2 месяца, все было отлично каждый вечер смс, приятные нежные слова и тд, и тут вдруг резко ПРОСТО ТИШИНА!!! Что делать? Как все это понимать??

Морковка
Тиамат

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тиамат, скажите пожалуйста а Ваш Дев никогда не пытался решить свои денежные проблемы за ваш счет? Как с этим бороться? У меня такая ситуация - я проиграла спор Деву (спорили мы на желание) и он подумал неделю и с серьезным видом сообщил, что его желание - авто..........

Ну когда мужчина дарит девушке машину - это я еще понимаю, но когда наоборот, это блин....вообще. Или это одна из многочисленных его "какашек"?

Тиамат

Морковка, вы чего с ума сошли что ли? Машину мужику дарить? Ну и что, что проиграли пари. Я тоже часто проигрываю, а бывает, что и Дев проигрывает. Но ни ему, ни мне не приходит в голову мысль в самом деле что-то выплачивать. А шнурки вашему Деву не погладить? А то пусть свиснит, я мигом подлечу! Бред какой-то!

Тиамат

"Но как ему настервозишь в интернете? "--------------------Мила, в инете или по телефону стервозить НЕЛЬЗЯ!!!!! Обычно получаешь не тот эффект. Стервозить можно только лицом к лицу. Осторожно!

Тиамат

"Только что получила пару строк от Дева, он проснулся и похоже, что думает о приезде сюда. А я думаю, что ему стоит сделать сюрприз - нечто вроде: когда он приедет, сказать, что я не могу с ним встретиться или встретиться и не заниматься сексом, по крайней мере в первый день:) Девушки, как вы думаете, ему такой сюрприз понравится?"---------------Мила, сколько вам лет? По посту - лет двадцать! Когда же вы повзрослеете-то? Детство какое-то: секса не дам....приедет, а я не пойду...- прям детский сад какой-то,чесслово! Кто ж так общается с мужчиной! Это же не подросток перед вами, Мила! У меня одни восклицательные знаки пишутся сами!!!!!!! Засада полная. Мила, обязательно встретиться надо и серьёзно всё обговорить после секса. Составьте заранее список того, что хотите выяснить, а то потом можете забыть. Ведите себя ровно, доброжелательно и последовательно. Не дёргайтесь за мыслями: то туда, то сюда, но означьте ближайшую цель и преследуйте её с адекватными средствами. Не требуйте сразу всего! Это возмущает обычно и сразу как-то возникает желание послать в лес далеко и надолго собеседника. Общайтесь так, словно он ваш далёкий родственник. Держите красной нитью, что от вас у него должно остаться приятное впечатление. Будьте самой собой, как вы были бы с вашим родственником. Даже если вы в чём-то запутаетесь или сорвётесь, ваша искренность всё покроет. Только одного нельзя делать - понтить и вставать в позу. Вот это точно любого от вас отвернёт. Ваш Дев не ребёнок, чтобы совсем не разбираться в людях. Дев сам лишён искренности, и именно поэтому так её ценит в других.

Тиамат

"Относительно собственности - не собственность, но будет ею:)"---------------------а я своего Дева обучаю, что он моя собственность и потому обязан смотреть на меня с подобострастием, особенно, когда я неправа.)))))

Тиамат

"Да все время сама с собой борюсь: сначала дрессируешь, потом скучно с ним:)))

Я немножко оставлю в нем дикости, чтобы не было скучно:)))"------------------Не боись! Этого добра тебе надолго хватит!)))

Тиамат

"Нельзя никого контролировать..."----------------Глупости это всё. Это разврат придумал такие речи. Контроль нужен и даже скажу больше - полезен для здоровья. Отношения, что строить дом. А как построишь дом без контроля? Вы чего, люди? Только "железный Феликс" с улыбкой Монны Лизы- вот она, реальность в жизни с Девом. Доверяй, но проверяй - вот он лозунг, что должен быть повешен на двери дома Дева. Особенно по началу. Это потом можно будет расслабиться, когда Деву уже исхода не будет. Но пока отношения только начинаются - другой разговор.

Тиамат

"не понимаю!!! вот вообще не понимаю!!! На прямой вопрос "когда будет возможность увидеться?",можно хотя бы ответить ,что пока такой возможности нет,я очень занят,у меня куча дел, как только смогу вырваться,то напишу...... еще какой-нибудь реальный бред,даже если человек вовсе не собирается приезжать,то по крайней мере я бы ответила так. НО! Просто молчать,а я его вижу в сети за день ни по одному разу.Это что ж за издевательства такие. Сколько можно приглашать?Он не понимает,что просто это не вежливо-не отвечать???? Или ответит ,когда реально появится возможность, позволят фининсы или просто сумеет определить число отъезда. У меня взрывается мозг!!!!"---------------------------------- bassy, мужчина так себя ведёт, когда ему до вас нет дела. Дев вообще НИКОГДА ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ(без нажима извне) не распрощается с женщиной, ставя её перед фактом, что уходит. НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! Он будет своими действиями подталкивать женщину, чтобы она САМА ушла, создавая ей невыносимые условия, но сам он, конечно же, не при чём - он белый и пушистый, это женщина сама решила за двоих. Так поступает не только Дев, но вообще практически большинство мужчин и женщин, когда отношения тяготят, но самим не охота всё расставлять по местам. Это обычная тактика снимания с себя ответственности и накладывание её на другого. Это просто, bassy, надо знать.

bassy
Тиамат

Сообщение было удалено

да за неделю до этого он писал,что соскучался и т.д,а теперь сразу не нужна? Да Вы ж тут все пишите,что Девы имеют обыкновение пропадать,а потом появляться?

bassy

Я стараюсь показать,что я прежде всего ДРУГ,нельзя так обижать искренних людей. Я, вот такая:мне нравится заботиться,мне важно его здоровье.По-началу ему такая забота нравилась.Теперь,видимо, приелась. А может и нашел себе кого-нибудь,не мудрено.

Тиамат

"да за неделю до этого он писал,что соскучался и т.д,а теперь сразу не нужна? Да Вы ж тут все пишите,что Девы имеют обыкновение пропадать,а потом появляться?"----------------- bassy, а ещё я упираю на то, что Девы патологические вруны. Вы это тоже как-то включите в список к Деву. Написать Дев может всё, что угодно, у них вообще отсутствует барьер дозволенного: чего можно, а чего нельзя говорить - языком мелют, что помелом метут. Я же где-то уже чуть выше писала, что всё, что Дев скажет, надо делить не 25! Надо смотреть только на дела, а слова пропускать мимо ушей. Вы полагаете, bassy, что вам одной он пишет о чувствах? Если вы так думаете, то готовьтесь получить от Дева приличную порцию *** в этом плане. И не говорите потом, что вас не предупредили. Люди часто не прислушиваются к тому, что им не нравится слышать. А потом слёзы льют: ах, он такой, ах, он сякой... Но ведь вас же предупреждали! Вас же предупреждали! Вы просто не хотели принять то, что вам не нравится.

bassy

В голове не укладывается такое лицемерие да с такими огромными,синими, искренними глазами......((((

Тиамат

Ооооо, bassy, привыкайте! Вам ещё не раз раскроют глаза на реальность. И лучше, когда это открытие происходит смолоду - больше времени есть ещё начать всё с нуля, да и силёнок поболе будет, чтобы начинать другие отношения или эти выправлять. Это вам не книжки для среднего школьного возраста, навроде, "Алых парусов"! Это жизнь!

мужчина дева 33-х лет
bassy

Сообщение было удалено

это кайф в плане того, что кто то тратит свою энергию на переживания, сомнения... приятно держать другого человека в подвешенном состоянии)))) все девы это любят.))))))

Мила

это кайф в плане того, что кто то тратит свою энергию на переживания, сомнения... приятно держать другого человека в подвешенном состоянии)))) все девы это любят.))))))[/quote]

Думаю, не все, а только садисты. Такое отношение ненормальное!!!! если человек так себя ведет, значит лучше с ним попрощаться, ведь вокруг много других мужчин. Я могу еще понять, если в общении с этим Девом были какие-то приятные моменты и воспоминания о них останавливают вас. Но если ничего хорошего даже еще не было, ну зачем начинать такие садистские игры?!

мужчина дева 33-х лет
Мила

Сообщение было удалено

Думаю, не все, а только садисты. Такое отношение ненормальное!!!! если человек так себя ведет, значит лучше с ним попрощаться, ведь вокруг много других мужчин. Я могу еще понять, если в общении с этим Девом были какие-то приятные моменты и воспоминания о них останавливают вас. Но если ничего хорошего даже еще не было, ну зачем начинать такие садистские игры?!

я же говорю - что бы интересно было. садизм в данном контексте неуместен.

Мила

Мила, обязательно встретиться надо и серьёзно всё обговорить после секса. Составьте заранее список того, что хотите выяснить, а то потом можете забыть. Держите красной нитью, что от вас у него должно остаться приятное впечатление. Будьте самой собой, как вы были бы с вашим родственником. Даже если вы в чём-то запутаетесь или сорвётесь, ваша искренность всё покроет. Только одного нельзя делать - понтить и вставать в позу. Вот это точно любого от вас отвернёт. Ваш Дев не ребёнок, чтобы совсем не разбираться в людях. Дев сам лишён искренности, и именно поэтому так её ценит в других.[/quote]

Тиамат! представить себе не могу серьезного разговора с ним, а главное, последствий этого разговора. Если бы он был нормальный, то, наверное, и не играл бы в эти игры. Возможно, нормального человека серьезный разговор на что-то бы и сподвиг, а этого моеж как раз испугать, потому что я очень сомневаюсь, что он точно знает, чего хочет, а если и знает, то его все равно заносит по привычке.

Я вот уже пол года с ним общаюсь, ничего, кроме нервотрепки и напрасных ожиданий. И нчито не говорит, что когда-нибудь будет лучше. Я склоняюсь к тому, чтобы прекратить все это, но только силы пока что не хватает. Как ни банально это звучит, но если бы на горизонте замаячил кто-то другой, то было и с Девом расстаться легче. Какое-то оно все отрицательное это общение...

Мила
мужчина дева 33-х лет

Сообщение было удалено

Как противно это читать?! Неужели не существует нормальных человеческих отношений?!

Майя
Мила

Сообщение было удалено

у дев - не существует(.

Мила, сместите немного отношение и акценты в голове - с гнева на юмор)).

Если вы этого не сделаете - вы никогда Дева не поймете.

Девы любят ИГРАТЬ!))) вот и поиграйте с ним). Не надо так трагически воспринимать жизнь и Дева в том числе.

Я бы вам могла посоветовать - как сделать так, чтобы ваш Дев выделил вас из "стада" и сделал главной "овцой", но это будет опять же солдафонский юмор и у меня такое ощущение - что это НЕ ВАШЕ.((

А дурацкий серьезный разговор после секса (на втором свидании(!!!!!) гарантированно даст обратный эффект.

Майя

Мила, вам надо ВЫДЕЛИТЬСЯ на фоне его многочисленных фиф и романтических барышень, а для этого нужен убойный юмор "от Швейка".))))

Я не буду здесь писать, чувствую, это не имеет смысла.

Вряд ли вам самой нравится такой юмор.((

Анастасия

девочки, как это ни печально, но я подтвержу то, что говорит мужчина-дева. мне мой дев устраивает таки концерты...очень любит меня держать в тонусе...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Майя
bassy

Сообщение было удалено

bassy, я его совсем не оправдываю, просто всегда в таких случаях вспоминаю Паратова из "Бесприданницы", помните? На вопрос Ларисы, почему он ей целый год не писал, Паратов ответил - "Я вам не писал только потому, что не мог сообщить ничего приятного".

При этом он любил Ларису - по-своему, другое дело, как он к ней относился.(( Так что здесь думаю чисто мужская логика. Представьте - Ваш Дев скорее всего получает в день много разных писем, среди них ваше с вопросом - "когда он приедет?"... на это письмо у него есть ответ - "нескоро, потому что занят", но он его просто не пишет и не отправляет, т.к.

1. Ему самому это и так ясно (что он не едет),

2. Он не хочет вас огорчать.

Вот он и молчит, но при этом куда-то вас вставляет - в какие-то игры))...., потому что вы присутствуете в его жизни)).

А вежливость тут ни при чем, он ее проявит при личной встрече)). Вот такая логика (это моя версия))).

Мила
Майя

Сообщение было удалено

Майя, здравствуйте!

Рада, что вы здесь:) Моя проблема усложняется тем, что мой Дев - американец и у них все-таки другой менталитет. Потом он очень умный, все знает, его так просто не возьмешь. Еще один пункт - мне кажется, что он страшный флегматик, он быстро устает от всего и заинтересовать его чем-то очень тяжело. Все равно устанет. Он как бы и хочет чего-то и в тоже время не хочет, потому что уже устал. Относительно юмора - с друзьями он как раз так и юморит:) Но с женщинами очень следит за словами, чтобы не дай Бог его никто не обвинил в чем.

И поскольку он уже написал, что для отношений нужно много времени, то говорить серьезно действительно сейчас не стоит. Хотя он еще не приехал и вряд ли приедет. И на самом деле лучше было бы его еще послать, уже по-солдатски, забыть и заняться чем-то другим. Но попробую продержаться до второго свидания, если оно состоится в декабре, а если нет придется учиться забывать эту историю.

Ну и все-таки посоветуйте то, что собирались:) Буду очень благодарна, вдруг пригодится!

Мила

Тиамат!

А как вам его приручить удалось? и сколько это приручение длилось? Ведь не хочется весь так сказать девичий век на Дева тратить:) И по каким признакам вы поняли, что процесс приручения пошел?:)

Майя
Мила

Сообщение было удалено

все ясно! ) не будем шокировать американца), а то еще привлечет за что-нибудь)))), как у них принято.

И если он следит за словами, то и вам лучше не входить с ним в диссонанс)). Общайтесь вежливо). Я помнила, что он американец, но как-то не заострилась, мне-то наши мужчины больше всех нравятся, хоть я и знала разных (в смысле общалась).

Вежливо - это самый беспроигрышный вариант). Шутить лучше при личной встрече). А еще лучше - чтобы вы встретили кого-нибудь рядом))).