Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
Мила, позвольте мне чуть-чуть "в ваш огород" сунуть нос. Чуда-рецепта не будет! И быть не может по той простой причине, что обстоятельства у всех чем-то, но отличаются, сами Девы тоже разные, хотя и Девы, да и мы, женщины, тоже с разными мотивациями и жизненным опытом с Девами находимся.
Pupa, а можно вам вкратце объяснить суть проблемы?
Pupa, чтобы нам не рыскать по страницам, вы можете вновь обрисовать вкратце вашу проблему?
Сообщение было удалено
про комплексы это я спрашивала, Майя, впрочем неважно.
сразу вопрос - я так понимаю в контексте мужчин-дев) - нам надо эту гордыню убить в себе? так где та грань - сколько гордыни можно убить в себе, чтобы тот же Дев тебя еще мог уважать? ему женщина, полностью подстроенная под него НЕ НУЖНА! или мы о разных вещах говорим?)
Сообщение было удалено
Майя, я свами тоже согласны, как и вы со мной раньше соглашались:) Но я как раз боюсь этого затягивания или втягивания больше всего. Ведь просто хочется жить, а не регулярно подсматривать, с кем играет в мафию, думать, приедет ли он. В декабре как раз будет пол года, как меня затянуло в этот водоворот и сейчас я собственно говоря изо всех сил там бултыхаюсь, чтобы не утонуть совсем. Мой разум говорит, что затягивать это на годы - это преступление перед собой! Ну хорошо, если это будут просто отношения без обязательст, приятные встречи, а вот такие садистские игры по отношению ко мне я не выдержу. Я люблю врагов встречать лицом к лицу, я могу хорошо за себя (и за других постоять) и дать сдачу. Я меньше бы боялась встретить в лесу медведя, чем не заметить под ногами в траве змею. В таких играх я профан. Я не умею ни следующий его шаг предугадать и не знаю, что мне делать. Вот такой я человек! Может быть, это смешно. Должна сказать, что даже никто из моих близких друзей тоже этого не знает. Не попадались им Девы! Я и пытаюсь что-то понять на этом форуме.
Сообщение было удалено
то-то я чувствую, что Данко и Прометей из меня никудышные!)
я без геройства перетопчусь в этой жизни.)
так вы хотите сказать, что Девы поголовно интроверты?
Но вообще-то, наверное, всё же есть один общий рецепт на все случаи жизни - это надо, прежде всего, понять, что же, собственно, тебе нужно?! Не вообще, а по пунктам! Потом, имея эту цель, выдать средства и пути её достижения. А потом идти к цели, не замечая препятствий. А они будут.
"так вы хотите сказать, что Девы поголовно интроверты?"---------наверное, да. Иных я не встречала. Хотя, возможно, мне просто так не свезло. Из Дев могут выйти хорошие шпионы, но уровень Данко им не достичь никогда. Не тот формат, что называется.)))
Сообщение было удалено
Присоединясь к вопросу.
Ведь уровень Данко предполагает идти ва-банк. А это не к Девам точно.
Мила, Деву нужна СТЕРВА! А насчёт убиения гордыни, то тут каждый "сам себе режиссёр". Как тут можно кого-то призывать чего-то там в себе убивать? На это каждый сам себе приказ отдаёт даже при наличии умного учителя.))) Если такая потребность в душе возникнет, тогда и убийство будет. А коли потребности ещё нет, то и говорить не о чем. Всё равно мои слова в туне останутся. Душа должна быть готовой к бойне, тогда эта бойня будет успешной. А иначе одни покалеченные валяться будут кругом без всякой пользы для дела. Всему своё время и всякой вещи под солнцем!
Сообщение было удалено
а дев вас обойдет сзади по-тихому, вы и не заметите).
Мила, я тоже начинала с криков - "Я никогда...да что бы Я" ну и т.д.
Первое, что вам надо сделать, если хотите его забыть - уйти с этого форума, вы сами себя засасываете, неужели не чувствуете? перестать заглядывать в его страницу и не следить за ним. Вот это будут правильные действия с вашей стороны, а иначе все ваши бития себя в грудь на форуме про м-деву не имеют смысла.
Извините, я говорю из лучших чувств и чтобы вас отрезвить!)))
Сообщение было удалено
Спасибо и вам тоже! Но я почти уверена, что у меня чуда не будет и ждать мне его не стоит. Хотя чем черт не шутит, этого человека я вообще никак не понимаю...
Сообщение было удалено
ДЕВ=ШПИОН.) Тиамат, в самую точку!))))
Майя, в защиту Милы скажу, что иногда необходимо ПОНЯТЬ причину, чтобы потом отвернуться от её носителя. А эта ветка очень помогает сделать это. Я вот тоже пока не пойму причины того ли иного поступка, не отвяжусь. Пусть всё будет в руинах потом, но ходить по лабиринтам непоняток я не смогу никогда.
Если Дев несколько месяцев назад сказал мне:теряю с тобой время,не пиши и не звони(я не свободна). А сегодня,я написала ему что он мне приснился.Перезвонил и грит что плохо ему "Душа болит,а сердце плачет" где его девочка(я).Это в первые он мне открылся. Голос был не реально убит.Верить?Что плохо ему? Я вот не могу без него Пока я с Девом не общаюсь,его друг спрашивает постоянно о бо мне у моей подруге. С Девом договорились после разговора что созвонимся и поговорим.
Ладно, люди, мне надо идти. Всем всего доброго! Удачи!
Pupa, а что вам мешает общаться с Девом? Ваше замужество? Если ваш Дев вас желает в жёны, то вполне понятна его реакция. А кому приятно подъедать объедки со стола?! Если же вы не думаете про развод и затем быть с Девом, то, наверное, будет честнее переломить себя и не общаться с человеком, которому ваши отношения доставляют одну боль. Помните, что жизнь похожа на зебру, и обязательно может отыскаться тот, кто захочет оказаться на вашем месте.
А дев вас обойдет сзади по-тихому, вы и не заметите). Мила, я тоже начинала с криков - "Я никогда...да что бы Я" ну и т.д. Первое, что вам надо сделать, если хотите его забыть - уйти с этого форума, вы сами себя засасываете, неужели не чувствуете? перестать заглядывать в его страницу и не следить за ним. Вот это будут правильные действия с вашей стороны, а иначе все ваши бития себя в грудь на форуме про м-деву не имеют смысла. Извините, я говорю из лучших чувств и чтобы вас отрезвить!)))[/quote]
Майя, да я вам благодарна! Дев меня уже обошел сзади. Жаль, что я гороскоп додумалась почитать после того, как он меня обошел:) Лучше бы понимала, что делать!
Мне кажется, что он тоже за мной подглядывает, но это, наверное, паранойя:)))
Относительно форума вы не правы, он мне помог, а не засасывает. Я стала спокойнее, как начала здесь писать. Он мне в себе тоже помагает разобраться. Так что всем спасибо!:)
Заговорили с ним о детях, он так рад был когда я сказала что еще хотела бы ребенка) Еще пошутил,что его друг будет делать предложение моей подруге и ей прийдеться выбирать(она тоже не свободна)и виделись они в реале всего пол часа.Мне так показалось что это был намек в мой адрес,вот сижу и думаю стоит ли ждать мне от него предложения?Чувствую что любит меня,но мы оба выделывались что ни кому ничего не надо.И его друг мне неделю назад сказал что Дев ищет жену.
Сообщение было удалено
с девами никогда ничего не кажется)).
значит так и есть - подглядывает, но виду не подает).
Тиамат,я жду от него предложения!Я не могу себя предлогать сама.
[quote="Тиамат"]Мила, Деву нужна СТЕРВА! quote
Тиамат!
Только что спросила у коллег: я стерва или еще надо учиться?:) Говорят, что учиться не надо!
Но как к нему применить свой стервизм, яготова это сделать!:)
Тиамат
Мила, Деву нужна СТЕРВА! А насчёт убиения гордыни, то тут каждый "сам себе режиссёр". Как тут можно кого-то призывать чего-то там в себе убивать? На это каждый сам себе приказ отдаёт даже при наличии умного учителя.))) Если такая потребность в душе возникнет, тогда и убийство будет. А коли потребности ещё нет, то и говорить не о чем. Всё равно мои слова в туне останутся. Душа должна быть готовой к бойне, тогда эта бойня будет успешной. А иначе одни покалеченные валяться будут кругом без всякой пользы для дела. Всему своё время и всякой вещи под солнцем!
+1000 Тиамат, подписываюсь под каждым вашим словом. Так и думаю, просто не совсем могла выразить.
Тиамат, я не знаю)) Может быть и садист. Очень любит меня подкалывать - ой, люблю брюнеток, я наконец это осознал. А я блондинка натуральная. Или когда я говорю - ой, у меня слишком стервозный характер, а он - ну да, я люблю добрых... и когда я начинаю обижаться, просто весь радуется))) не знаю, что за любовь к подколкам...
И еще раз о Девах:)
Мои приятельницы, которые с Девами не знакомы, когда я им рассказывала эти истории с пропаданием Дева, говорили только одно: он, наверное, уходит в запой! Может, Девы и правда в запои уходят?:) Никто не знает?
Мила,не все Девы пьют,но почти все пропадают))Мой Дев,не пьет ВООБЩЕ,но в норку уходит)))
Тиамат,спасибо за ответ!Я так понимаю что чувства у него есть,но что дальше делать я не знаю(
"Тиамат,я жду от него предложения!Я не могу себя предлогать сама."_-----Ну тогда вам придётся ждать морковкиных заговен.)))) Ну, или, его обстоятельства сильно припрут, тогда - да, будет землю носом рыть. А так...."хорошо сижу, далеко гляжу..."
"Но как к нему применить свой стервизм, яготова это сделать!:)"------------а чего тут гадать-то? - пошла да настервозила! Всех делов-то! Я вас умоляю...)))Коли вы стерва, то учить не надо.)))
"Тиамат,спасибо за ответ!Я так понимаю что чувства у него есть,но что дальше делать я не знаю("-----------------Господи, Pupa, ну чего тут думать-то? Это ж не шахматы! Я ж вам всё по полочкам разложила, а вам опять ничего не ясно. Ну тогда, Pupa, дорогуша наша, вам надо сперва себя понять, что ВАМ надо, надо разобраться в себе, тогда можно только надеяться, что советы ветки вам в помощь будут.
Анастасия, ваш Дев просто дурень неотёсанный! Коли он себе позволять хвост поднимать на хозяина(т.е. на вас), то пусть будет готов к хорошей порции взбучки. Подколите его насчёт того, что он как-то хиловат в сексе. Вот как-то что-то с размерчиком он оплошал и со всем остальным не дружит тоже. А когда надуется, как мышь на крупу, потрепите дружески по плечу и скажите, что ничего страшного и бывает и похуже - "полшестого", например. Ну надо же как-то бороться за себя, Анастасия! надо уметь защищаться в этой жизни. А то вы похожи на мокрого от слёз зайца.
Тиамат, ну вы и советы даете)) Кто же на такие темы подкалывает мужчин)) Он-то со мной играет так. Зачем я буду обижать дорогого мне человека.
Тиамат, мой Дев говорил мне, что ему нравится, что я нежная... Он видит, что я домашняя (хотя я себя такой не считаю)... Как это понимать, если Вы говорите, что ему нужна стерва? Как тогда понимать его поведение, что когда я начала показывать свое недовольство в отношении его поступков, то он сразу сказал мне, что устал от моих претензий, которые его достали? В чем должна проявляться стервозность?
Анастасия, у меня, прочтя все ваши излияния, сердце горит на этого негодяя, а вы его защищаете! Так, где мой большой толстый пистолет - щас стрельну пару разов, не удержусь!)) И потом, кто тут говорит про обиду? Анастасия, вы чего?!! Речь идёт об обыкновенном уроке и всё. И потом, у Дев кожа толстая, их просто так не прокусишь наши женскими зубками, тут акульи клыки нужны! Так что спокойно живите и не берите в голову! И ещё: что-то вы, Анастасия, очень скоренько забыли про свои обиды или они не в счёт? И как вы тогда, скажите мне, собираетесь докричаться до Дева, коли страшитесь отплатить той же монетой, какую чеканит вам Дев? Долг платежом красен. Как аукнется, так и откликнется.
Водолей, мой Дев год привыкал ко мне, тоже всё жалился, что я его достаю своими претензиями, всё топорщился. В ответ услышал, что это ему ещё цветочки. Не будет по-людски себя вести, вообще жить на улице среди зверей будет. Может, среди зверей ему и нормально, коли людские законы ему неписаны. Щас иногда ещё взбрыкивает(остаточные явления), но очень неубедительно и сразу мириться хочет.
Водолей, а я тоже нежная, а сама нежность из лебяжьего пуха. Но с вредителями я строга.)))
Тиамат, просто про нежность легко говорить, когда рядом находишься с человеком... И в голову не приходит претензии предъявлять... а на расстоянии претензии особо остро воспринимаются... Вообщем я в тупике... говорить ему ничего не могу, тк все в штыки принимается,.. а сам молчит... а не обсудив ситуацию, мы ее не решим... (((
Тиамат, мои обиды на дева в том, что он например не отвез меня, когда мне было нужно куда-то, т.к. были свои дела, на мой взгляд не такие важные или например не отвез меня домой после вечеринки, зная, что я не люблю ездить одна в такси, т.к. хотел спать. Мои обидки они в основном вокруг каких-то поступков, что вот не участвует в планировании отпуска, хотя платим на двоих. А слова, что брюнеток он любит или характер у меня плохой - ну это скорее подколки такие, чтобы меня позлить. Я пару раз пыталась обижаться на такое, был скандал и пр, после чего мы объяснялись и он мне все твердил, что вот да он такой колючка, что надо это принять и забить и что лучшим доказательством его отношения ко мне является факт того, что он все время со мной... Обид много, но они скорее на поступки, чем на слова...Слова ранят, но это все больше на эмоциях, реально я переживаю именно из-за дел. Поэтому жалить его словом в ответ тем более на такую щекотливую для мужчин тему - зачем? что это изменит? ничего...
а то что жалуюсь)) на форуме чем еще занимаются) но я на самом деле во много с вами согласна, что надо быть жестче. стараюсь как могу, но жесткой надо быть по делу, выдержав паузу, правильно себя поставив. быть жесткой на ровном месте неуместно.
Вот например сейчас гад такой я позвонила, узнать как дела, стала что-то говорить, а он - у тебя срочное что-то? я занят, еще на работе. я конечно расстроилась, ну думаю, ладно...чего уж тут. захочет - перезвонит.
"Тиамат, просто про нежность легко говорить, когда рядом находишься с человеком... И в голову не приходит претензии предъявлять... а на расстоянии претензии особо остро воспринимаются... Вообщем я в тупике... говорить ему ничего не могу, тк все в штыки принимается,.. а сам молчит... а не обсудив ситуацию, мы ее не решим... ((("-------------Водолей, если вы живёте на расстоянии, то тактика тут только одна - терпеть и молчать в тряпочку. Пусть это кто-то назовёт глупостью, кто-то - беспринципностью, а я - мудростью. Выяснять отношения по телефону или инету - прямой путь к одиночеству. Поэтому засуньте все ваши обиды в п..пу и ровно продолжайте общаться, если, конечно, достанет силы воли и души. Это, ой, как непросто - сродни подвигу.(( Но иного пути нет.
Сообщение было удалено
Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Сожму волю в кулак и буду терпеть! Тиамат, спасибо! Ваши слова помогают мне в этом!
"Поэтому жалить его словом в ответ тем более на такую щекотливую для мужчин тему - зачем? что это изменит? ничего..."-------------Анастасия, жалить надо туда, куда толк будет. А для мужчин секс - болезненная тема. Вот поэтому я и предложила поехидничать именно на ЭТУ тему. Пусть примерит хоть раз ту одёжку, в какую вас одевает. Может, хоть так что-то в бошке повернётся. А всякими там слабенькими средствами их не пронять - бегемотная кожа. А, уж, надеяться, что САМ чего-то докумекает - ну это проще заставить петуха нести золотые часы.
Анастасия, ну человек работает, а вы обижаетесь. Ну это ребячество. Ваш Дев - обычный Дев. Привыкайте! Он будет таким, каким вы хотите, но не сразу. Дайте срок. Если вы живёте вместе, то уйдёт на это около двух лет, не меньше. И главное - нельзя замалчивать проблему, надо ГОВОРИТЬ. У Девов с болтовней проблем нет, но есть огромная проблема с ДИАЛОГОМ. Девы не умеют быть в ДИАЛОГЕ. Их этому надо обучать. А обучение процесс всегда длительный. Уж так повелось в мире.
Вообще, я отметила, что у Дев часто отсутствуют правильные ориентиры, есть какие-то общие образы, но чёткого представления нет. Вы поробуйте у вашего Дева спросить, какое самое ценное качество обязано присутствовать в супруге? Послушайте его ответ. Уверяю вас, ответ будет обязательно неверным. Кто-то назовёт доброту, кто-то покладистый характер, кто-то понимание, но никто, НИКТО, не произнесёт такое бесценное качество, как "надёжность", хотя именно надёжность даёт основу отношениям. Иными словами Девы не знают жизни и не умеют ценить то, что перед глазами. Их этому тоже надо учить. И очень часто в погоне за призраками будущего или из боязни неудач прошлого, они упускают удачу. Поэтому и говорю, что Девы часто ведомые, но не каждой женщине такое придётся по вкусу. Это не любителя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Это не любителя"=Это на любителя-ред.
Тиамат, про ведомость согласна на 100%...насчет вместе жить - куда уж там. Я же пересказывала уже много раз, что у нас статус, что мы даже не встречаемся...по его версии. так что.
Анастасия, я помню, что вы не вместе с Девом. Я написала про лучший вариант, а, уж, когда не вместе - то...скажу честно - засада полная. Тут надо ловить момент и сразу на холку, чтоб потом ему исхода не было. А вот уже потом мы все вместе поговорим про то - хорошо это или нет, но ПОСЛЕ ДЕЛА! Тут надо иметь чутьё на этот самый момент.
Сообщение было удалено
ага))))))))))) вроде того)))))))))))