Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
[quote="Авдотьюшка"]ленабыла удивлена , найдя переписку мужа с данным астрологом, где она рекомендовала ему бросить меня как неподходящий вариант и жить с любовницей.
нашла координаты
"пообщалась" про себя.....мне же выдали "прогноз" на полную верность мужа и гарантированную беспочвенность моих переживаний..
ничего себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно дать гарантию на верность мужа ??? вот бред ( да ещё и за такие бабки !!!!!!!! просто реклама у Володиной бешенная, а так......думаю много хороших астрологов есть в России.
Очень приятная, уравновешеная женщина и грамотный специалист, таких мало, поэтому и по телеку показывают - это для сомневающихся. Любой грамотный специалист возьмет хорошие деньги за качественную работу. И это правильно! Хотите дешево и средито - это к бабке-гадалке. А осуждение за глаза - это для дураков и тех, кто хочет сам попиариться - больше, видимо, негде!
Сообщение было удалено
дорогие девушки !!! то что знает Василиса Володина, знает любой квалифицированный астролог и я в том числе. У меня нет зависти, хотите нести ей 90 тыс, несите !
она - овен
Сообщение было удалено
363. мисс х Если Вы понимаете ,чувствую себя не на своем месте,а изменить что-нибудь не получается,29.01.69. Москва
Сообщение было удалено
Ольга попробуйте заказать индивидуальный гороскоп, вам скажут ваши сильные и слабые стороны, опишут ваш характер и вытекающие достоинства и недостатки, я например узнала, какие у меня таланты, какая я в любви и т.д. я на www.jewelcity.ru заказывала. Но важно точное время рождения указывать, без него никак !!! Мои подруги там себе делали гороскоп, я тоже решилась, понравилось )))))
Сообщение было удалено
чтобы ответить на ваш вопрос мне нужно знать точное время вашего рождения. консультации я даю здесь:
http://www.jewelcity.ru/magic/35-goroskop/217-goroskop2.html
366.Елена
Спасибо
мисс х,
на этом сайте надо зарегистрироваться и после этого сообщение написать?
Время 9-10ч. утра
Астрологи, как и всякие им подобные ("маги", "колдуны", "эзотерики") - сиречь: люди БЕС совести. Наживаются засчет сложных жизненных ситуаций в которые попадают люди, а также их невежества и наивности. Не обращайтесь к ним, не платите им, и все у вас сбудется к лучшему. Точно!
Сообщение было удалено
Dobryj denj, Wladimir, ne mogli by wy mne datj koordinaty etoj zhenshiny w Kaliningrade ili ee nomer telefona? Zaranee wam blagodarna, elena
Я первый раз консультировалась у Володиной еще до медиаизвестности в "Давай поженимся". Довольна. Более того,благодарна за консультацию. Ко всему нужно подходить с умом. Втрой раз обращалась по поводу финансовой сделки. Помогло на 100 %. Да,действительно, цены на услуги не маленькие. Но,собственно,никто за уши-то не тянет ))) Если человек способен оплатить и чувствует необходимость в помощи профессионала, то я рекомендую обратиться к Василисе.
Сообщение было удалено
честно говоря,сомневаюсь, в правдивости данной информации....
Василиса в вопросах семейной / личной жизни всегда работает в русле сохранения брака.
"нашла координаты "пообщалась" про себя" может хватит сочинять? или для вас с мужем отдать по 90 тысяч и прождать несколько месяцев не проблема? а дорого потому что море желающих
Сообщение было удалено
А на другом сайте я пыталась заказать её консультацию, типо на 5 страницах вам пришлют( её астрологический центр), ТАК ОНИ ЗАПРОСИЛИ 90 ТЫСЯЧ.
Нормально?
Невозможно "на потоке" делать что-то очень хорошо, даже если за это что-то берут аж 90 тысяч. Понятно, что там трудятся "рабы на галерах", а Василиса "лакирует" и торгует уже раскрученным медийным лицом. На экране она вполне симпатична. Но вот вопрос-будешь ли испытвать такую же симпатию, если результат не оправдает ожидания, да еще за такие деньги? Но, коли живы в мире дураки... (дальше вы знаете). Как говорится, классика жанра. Будь мы на ее месте, может и больше бы заломили. Рынок, понимаешь! Восхищаюсь нашим народом-поддерживают отчественных "производителей" , недаром о россиянах такая слава по миру идет, что если русский, значит при больших деньгах. Вперед, Россия, знай наших! Эх, нашим бы правителям к такой вот Василисе талантливой обратиться. Ну, за 90 тыщ то можно узнать, как во всей России жизнь наладить, чтобы было нам всем счастье!
помогите,кто астролог:я стрелец 29 ноября.хочу найти парня позарез!помогите!дайте совет!
Сообщение было удалено
СПАСИБО. Да, очень дорого!!! Меня это остудило.
Вопрос к астрологам:что происходит с судьбой человека,если он родился и его дату рождения записали совсем на другой день и месяц?спасибо.
Такой бред..люди ведут себя как бараны..верят во всякую чушь.Гороскопы это все бред!уже научно доказано!А вы читаете что вам напишут ,вбиваете в голову себе и пытаетесь соответствовать тому,что вам скажут(напишут) ..Все люди разные,знаки зодиака тут совершенно не причем!Есть люди родившиеся в один день ,с разницей в минуту,но они совершенно разные и события в жизни у них никак не похожи..Астрологи(мошенники) просто пользуются какими то идиотскими программами ,по которым определяют всех людей(ну не бред ли?) Они то знают ,что это все вымысел и не более того,и используют глупых,доверчивых,наивных людей,лишь для того,что бы заработать деньги на них,на ихней недосообразительности)..Жизни себе ломаете этой чушью !Выбираете людей по знаку зодиака,смешно даже и в то же время жаль вас...
К Василисе обращалась дважды, конечно удовольствие это не дешевое,но если у вас действительно проблема а не просто блаж,то игра стоит свеч...Очень благодарна я Ей за то что она выполнила свою работу на 100% и я смогла решить и проблему с загранпоездкой на учебу и в бизнесе,брала прогноз на 5лет,пока все сходится
Бред.:)
хочу гороскоп, но дорого, вот думаю, а может лучше к психологу?
где вы учитесь , мне интересна эта наука, но незнаю куда податься! спасибо!
Здравствуйте Василиса.
Прошу вас дать мне совет. Я выхожу замуж в 3 раз. Не хочется совершить ошибки в очередной раз. Моего избранника зовут Александром, год рождения 21.09.1970 в поселке Залари Иркутской области. Меня зовут Елена, год рождения 06.04.1970 в г.Зиме Иркутской области в восемь вечера. Слезно прошу составить подробный гороскоп совместимости, но при зарплате в 20 тыс. рублей и имея на иждивении двоих детей, не смогу заплатить такую сумму. Помогите, дайте совет. Очень хочется выйти замуж и наконец то обрести женское счастье.
люди вы не замечали что все прогнозы как и в погоде 50/50?всё это ***!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! РЕАЛЬНО ЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ С ОДНОЙ ГРУДЬЮ? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? РЫБЫ,ЗМЕЯ.
Относилась к ней нормально.но посмотрев цены на услуги 90 тыс.руб.просто противно стало,я за два дня свой гороскоп и гороскп мужа и дочки разложила сама,и просто диву далась на сколько все точноМНого сайтов который сами составляют и натальный ,и горскоп совместиомсти,по дате,месту и времени рождения человека,потратив немного времени и загоревшись идей можно его составить самому.
http://oculus.ru/sin.php
вообще интернет дает массу возможностей
Зашла сюда, потому что бросилось в глаза насколько портит передачу присутствие астролога Василисы. Неужели к этому бреду может кто-то серьезно относиться. Зачем астролог в этой передаче, да ещё занимает столько времени?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё как реально
На официальном сайте Василисы нашла астрологический прогноз на 2012год,там указано для кого этот год будет неудачным по датам рождения, там увидела дату рождения своего ребенка и потеряла покой.Если бы была моя дата рождения,я бы вскоре об этом и забыла,а вот про ребенка...Можно ли этому верить,как думаете? И зачем такое писать? Угораздило же меня это прочитать случайно!
Таня, не стоит переживать и не читайте общие прогнозы. Только по одному фактору, положению Солнца, НЕЛЬЗЯ говорить категорично о грядущих событиях. Тем более негативных. Очень жаль, но жажда популярности заставляет некоторых астрологов забывать об этике.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Намного реальнее, чем с двумя спинами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас с ним не много общего...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будь нежная, добрая, чуткая, отзывчивая, весёлая, с чуством юмора, не кури и не пей, займись лёгкой атлетикой и плаванием, найди себе хобби, не засоряй голову всяким мусором, не смотри Дом-2 и ты увидешь, как к тебе потянутся парни...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже если этот брак делает несчастным двух взрослых людей (или даже 4-х), не считая детей и стариков?
Сообщение было удалено
Татьяна Юрьевна, ну как же так! А деньги? Где деньги?
Ваш текст
Василиса берет за 2-х часовую консультацию 90 тыщ. руб. Похоже за 2 года цена поднялась в 4 раза по сравнению с 2009годом, видимо в Москве много богатых людей готовых за это платить, но и уровень з.п. в Москве не маленький. А вот у нас в Пскове очень хорошо если ты получаешь 15-20 тыщ. руб. Ну в общем обычным людям к ней не попасть, к сожалению((((( А вообще Василиса очень нравится, очень умная и как человек нравится и внешне красивая девушка.
Прочитала некоторые коменты, нашла полезную ссылку, пока все совпадает, очень порадовалась)))
Доверчивы...до невозможности...
Заказала гороскоп на сайте Володиной-узлы судьбы.Сняли с сотового телефона 300 рублей и ничего не прислали.Хоть и не велика сумма, а обидно.Якуба, по-крайней мере, брали деньги, но высылали гороскопы.
Тоже самое.
как мне кажется, Василиса просто очень хороший психолог и умная женщина. Сделать анализ прошлой жизни и самого человека не большая проблема и,, соответственно, прикинуть варианты будущего. К тому же очень способствует "сбываемости" елементарное програмирование, внушение человека.
вопрос: зачем неизвестно кому отправлять смс, а потом жаловаться что у вас сняли 300/600 рублей? может это штраф за наивность?))
Сообщение было удалено
С судьбой человека в этом случае не происходит ничего. Потому что дата (время и город) рождения неизменны. И при оценке обстоятельств судьбы используется гороскоп, построенный по РЕАЛЬНЫМ данным рождения.
Ну, хорошая-то она хорошая, но большинству не по карману, и ей бы подумать немножко о простых людях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Надо в себя верить, а не за прогнозом обращаться.
Вы идиоты и поэтому вас всех не жаль.
Сообщение было удалено
Владимир,извените меня,но если можно,где найти эту женщину в Калининграде.Спасибо Вам.Очень важно.
Ребята, пенсионеры, вы .. НОРМАЛЬНЫЕ???? Я по глупости тоже пыталась дозвониться на МТV, назвать слово))) с меня сняли 800 рублей) В ЭТОМ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ, что ведёмся. Что касается Володиной. Очень удобно сваливать на кого-то вину за свою глупость. Вот я сейчас возьму и напишу, что я - Володина. Покрою вас матом, вы что, тоже потом всем будете рассказывать, что Володина вас обидела))))) В интернете кто угодно может назваться Володиной, написать типа "4 знака ждёт...." или придумать смс-гороскопы. И вы это никак не проверите. Будьте бдительнее. У Володиной есть только один сайт! Её сайт, бесплатных услуг она не предоставляет! Вот и всё. НЕ ведитесь. А уже верить или нет астрологии - дело каждого!