Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Вот отправила смс 9681 на номер 9395, жду код, я его, гороскопа что-то нет.Это что такая платная шутка? Обещали через 30 секунд, они давно прошли.Деньги снять не забыли.Не порядочно.
сколько же в России тупых, озлобленных,ждущих манны небесной.
клавиши и кнопочки жмете, а мозги не включаете.
не на лохотрон надо надеяться, а на себя. самим жизнь свою делать.
привет василиса с днем астролога счастья любви здоровья всех благ храни тебя твой ангел будь всегда красивой
какой тупой народ
И прекрасно, что семинар не состоялся! Все к лучшему. 45000 за два часа - такие гонорары неслыханны даже для успешных и талантливых врачей и адвокатов, а тут лажа какая-то, астрология. Вообще Василиса - это какая-то среднеазиатская пройдоха.
Столько негатива от людей(((Хоть бы думали своими мозгами, прежде чем такое писать.Больше всего удивляет то, что большинство ждет ПРЕДСКАЗАНИЙ. Люди, в своем ли вы уме? Так уже и шли бы к гадалкам за предсказаниями, зачем вам астролог? Дело астролога подсказать, что делать, когда делать и как делать, а НЕ предсказывать. Это напрвление твоего пути и твоей жизни по правильному руслу. Хоть бы почитали статья Володиной, прежде чем такую ересь писать. А то, что она практикует серьезную астрологию и индивидуальный подход, априори отрицае использование смс-горосокопов и прочей лабуды. Кроме того, она недавно подала иск в МВД России,направленный именно на таких вот деятелей, который порочат ее имя своими делами. Ну народ, ну смешной((( - у самого головы нет на плечах, а пытается, как всегда,виноватого найти.Никогда, запомните, никогда не пытайесь получить гороскоп посредсвом смс и т.д. - это ничего не имеет общего с настоящей астрологией. Вопрос от себя: консультировался ли кто-то у Василисы по поводу поиска второй половинки?
Сообщение было удалено
А кем, по-Вашему, были волхвы, как они определили, когда взойдёт Вифлеемская звезда? Вы не задумывались?
Запомните, даже если прогнозы астролога и сбудутся, в будущем все равно это обернется изнанкой, в лучшем случае. Не обольщайтесь счастливыми исполнениями, тем, что вняв советам астролога, избежали проблем. Увидите, что радость и счастье эти фальшивые. Один известный немецкий астролог это уже понял, покаялся и навсегда завязал с этим... Я раньше этим тоже занимался, считал, что помогал другим найти дорогу к благу. Заблуждался. В итоге получил разрушение по всем жизненным областям. Это на самом деле жутко!.. А энтой Василисе посоветовал бы чисто от души, чтобы она завязывала бы с астрологией и прочими гаданиями, и пошла бы отмаливать все это дело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На вскидку, в очень краткой форме
Анализ - врожденные черты характера, с которыми пришел в этот мир, с ними и уйдет.
Козерог второй декады, упорен, в идеях и спорах идет до победного конца.
Обладает неисчерпаемыми возможностями к совершенствованию если не теряет мужества в минуту пессимизма, обязательно достигает цели.
Все остальные черты характера ( эгоизм, честолюбие и так далее .....) приобретенные, которые поддаются коррекции. От них можно избавиться.
Астрологический прогноз от Василисы Володиной стоит 90000 и 45000 руб. Так написано на ее личном сайте. Скажите кто нибудь был лично у нее?
Добрый день.
Василиса расчитывает удачные дни для свадеб. Скажите заказывал ли кто подобное ? Мне просто интересно как выбор даты сказывается в дальнейшем. И почему все не расчитывают эту самую дату. У нас столько счастливый семей и все они выбрали дату сами и поженились когда того хотели. А если верить в то что астрологией все предрешено зачем высчитывать тот день который и так должен состоятся. И опять же все в руках людей, если они хотят строить семью они ее построят, а если нет - разрушат.
Мой знакомый (непрофессиональный астролог) посмотрел на мои "данные" и сказал ,что я сойду саму, что до 30 "дай Бог дожить", что карьера не пойдет и т.д. У меня эти его слова никак не выходят из головы. Я просто не верю в то, что моя жизнь одна сплошная катастрофа. Но из-за этого плакала. Мне неловко просить вас помочь, но, может быть, кто-нибудь смог бы сказать мне что-нибудь. А лучше, сказать, что это все неправда. Мой мейл yulia_trendsetter@hotmail.com Спасибо
какие же бабы все дуры...какую роль могут играть звезды в вашей судьбе
весь бред астрологов(мошенников и шарлатанов)можно с успехом привязать к любому предмету,нафига к звездам..шкаф передвинул дома и все дела пойдут в гору...
Сообщение было удалено
Хорошо, навскидку скажу 18.12.1972. 19ч. Магадан.
У Вас идут колоссальные перемены, причём с болью и потерями. Поражены Юпитер и Лунные Узлы. Апрель тоже был очень напряжённый В этот период и личная жизнь пострадала и общественная Но деньги в прошлом году летом Вы заработали неплохие Ваш Меркурий скоро опять будет выручать, а это финансовая активность и, как следствие, гармония и спокойствиеТолько подробный гороскоп покажет, когда надо идти вперёд, а когда остановиться.
Какой бред, начитаешься сума сойдешь, это всеровно обсуждать докторов в целом, есть разные одни профи и не профи и так везде, да народ тупой (таких немало но не все), но не врожденно, а того что никогда глубоко в предмет не вдавался а любит только критиковать или просто хаить. Идите и себя бесплатно проверьте на сайте http://vgoroskope.ru/ и научитесь анализировать, себя по керайне мере а потмо уже других.
На счет Володиной, цены взлетные э то для тех кто такие зарабатывает, несомненно у нее практика крутая, но вот относительно прогнозов, есть сомнения, так как сделать всем ректификацию - вывести точное время нереально долго и всех не по выводишь.
Сообщение было удалено
Владимир, подскажите, пожалуйста, как можно попасть на приём к даме,предсказывающей судьбу,где она живет.
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Сообщение было удалено
Юлия, если желаете получить информацию, попытайтесь оставить свою информацию данном сообществе, Предсказательное Таро http://ludmila-taro.livejournal.com/
Если не получится, то напишите в этой теме http://www.tarodestiny.ru/forum/viewforum.php?f=35&sid=17451d5fa9fe573ebf645ee27adfd934
не регистрируясь, только напишите откуда пришли.
При работе, мне понадобится ваше фото, оно будит служить Сигнификатором при раскладе и дату вашего рождения, для просмотра Астрологического Эго.
Данные вышлите на имейл ludmilatarolog@gmail.com,
Дополнение, Юлия, только по данным адресам работаю бесплатно
Были у ней ни одно предказание не сбылось,сброрд мошенников и лохотронщиков,покажите меня по телеку и пиар сделайте что я второй нострадамус так ко мн е тоже будут обращаться.Все кто был все говорят что предсказывает она поверхностно,другими словами я за теже 18 куской схожу к психологу так он мне поможет и подскажит.А здесь тучта такая что уххх.
А на самом деле сосите вы ................и ни ебите себе мозг,вы куча задрото и неудачников которые верят в гороскопы,так если вы верите то вам в церковь дорога закрыта,так как это большой грех,а вы мудозвоны не знаете что пишите,и вообще вы бы ещё от........ли бы и сказали о боже мой это так классно,так что войдите в себя во внутрь и порвите нить лжи которую вы несёте и знайте что если вы в это верите вы НЕУДАЧНИКИ по жизни.ФУУУУУУУУУУУ
А вот и я)))что *** сосать всем)))Админы сайта как вамнормуль такие коменты,вот видите а вот если бы вы не помещали свои дранные страницы в сапу то у вас бы коментов не было
Ну что же вы меня не баните,а????ссыте,ха ха я ща вообще за спамлю вас
ловите парочку доров котоыре я к вам прислал))))http://bnsjref.edu.ms
хаха
Где вы все там)))))почему именно вам мат писать нельзяЮпиши на асю и может быть я заплачу тебе за рекламу ну а если нет то дайте мне ветку от берёзы
Я искала тебя ночами долгими искала тебя супер пупер ля ля ля
Сообщение было удалено
Я обращалась за консультацией к Василисе в 2007 году, и вот сейчас наткнулась на эту распечатку. Прочитала и чуть не упала - совпало ВСЁ. И мужчину описала, и место встречи, и вообще кучу других особенностей. Она ещё и рекомендации даёт - на что лучше обратить внимание в себе, какие мужчины подходят, какие-нет и т.д. Сейчас хочу снова к ней обратиться)
А насчёт точного времени рождения - это можно выяснить. Не знаю, как та астрология, которую практикует Володина, а Джйотиш это вычисляет. Это древняя ведическая астрология.
Я знаю индусов, которые принимают в Москве, дают консультации.
Василиса,мне очень нужна помощь.Я решила стать астрологом но моя мама против что мне делать?Она хочет чтобы я была простой профессии.
Василиса, Здравствуйте. я сама очень увлекаюсь астрологией с детства. и в моей жизни не давно случилось то что я встретила одного молодого человека такой даты рождения как у меня. 20.04.91. Что вы можете сказать об этом? Заранее очень Вам благодарна.
Сообщение было удалено
Вот вам совершенно конкретный и ясный ответ! Она в принципе, даже и Не готова! Давать какие либо ответы! Но вы то наверняка здравомыслящий человек? И что же вы хотите узнать ...... у Блондинки..... ?
Интересно, а откуда такие цены? Работая на заводе на Дальнем Востоке, опытные станочники столько не получают, сколько ваша хваленная Василиса просит за консультацию.
Сообщение было удалено
Можно тоже рискнуть напроситься на вскидку? 31.10.1988 17:00, Челябинская обл
8 (495) 225-9568
vasilisav@comail.ru
номер и эмейл Василисы Володиной
очень хочется узнать свой личный гороскоп Пирметова Нияра Наримановна ( девичья фамилия Сеитджелилова) 5 ноября 1986 г. Заранее спасибо!
Очень хочется узнать свой личный гороскоп 10 августа 1980 г., время рождения около 19.45. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Она Овен родилась в год тигра.
- Ведьму, сжечь!
- Но она такая красивая.....
- Но все ровно, потом сжечь!!!!
Сообщение было удалено
vi mojete obratitsya k Elle,ona jvet v Toronto...
Добрый день Василиса.Если есть возможность, составьте пожалуйста мой личный гороскоп. Трудности в жизни. Волошина Татьяна Юрьевна дата рождения 28 мая 1962г. в районе 6-7 часов утра. Близнец Заранее с большой благодарностью.[]
Не пройдоха она, а бедная женщина. Суровая действительность в лихую годину заставила зарабатывать так. А теперь привыкла.
Сообщение было удалено
Согласен, астрологию необходимо выучить как английский, только она сложнее но и при этом очень интересна.
Это же шоу ,девочки ,неужели ещё не поняли ~!А эта сваха вообще!- жирная ,безграмотная, не культурная дурра ,опозорилась на весь мир со своей избитой мордой , а теперь советы даёт и вообще куда первый канал смотрит .Постоянно унижают ,обзывают , относятся ко всем на ТЫ ,не смотря на возраст и статус ,а сами то кто ???? Шоу смеха а не давай поженимся !Володина себе программу гороскопа скачала и теперь с пантами сидит типа что то догоняет .Ни чего они не делают , единственное это Лариса ,приятно посмотреть и то иногда заносит
Василиса мне очень нравиться в передаче "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ".
Но за свой прогноз берет колосальные деньги,она просто обирает народ.
Нет к людям жалости,сострадания и понимания.ЭТО БЕЗНРАВСТВЕННО.
За такой приятной внешностью кроется,Подлость,Наглость,Ценизм,Материолизм.
ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
можно в интернете покопаться, найти того, кто может составить. Смотря что вам нужно...вот сайт не плохой, не дорогой, так как мало раскрученный. но знакомые там составляли себе гороскоп, остались довольны, говорят очень точный гороскоп. Посмотрите:
http://www.jewelcity.ru/magic/35-goroskop/213-goroskop1.html
[quote="Елена "]можно в интернете покопаться, найти того, кто может составить. Смотря что вам нужно...вот сайт не плохой, не дорогой, так как мало раскрученный. но знакомые там составляли себе гороскоп, остались довольны, говорят очень точный гороскоп. Посмотрите:
я тоже себе заказывала на этом сайте гороскоп ))))) астролог написал, что у меня спортивный гороскоп.........а я на самом деле уже 12 лет занимаюсь волейболом ))))))) и остальное правда !!!!!!!!
Сообщение было удалено
ничего себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно дать гарантию на верность мужа ??? вот бред (