Гость
Статьи
Астролог Василиса …

Астролог Василиса Володина!

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)

Катерина
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Учат нас, учат, а мы верим этим аферистам, в том числе и этой . Я поверила ей, вроде на программе такая хорошая, а на самом деле такая же прохиндейка. я случайно попала на её сайт, где она предлагает БЕСПЛАТНО гороскоп. Не веря глазам, я,дура, поверила ей. В результате ни гороскопа, ни 200 рублей, да ещё и должна 400 руб. Если эта Сенша- Володина имеет хоть каплю совести, то пусть вернёт мои деньги, я на пенсии, и для меня потеря их оченьчувствительна. Не верьте ,люди им.Это просто нахалы, Воры и обманщики, которые не гнушаются ничем, ради наживы. Пусть наши рубли отольются вам горькими слезами.Сейчас Василиса жирует на мои и ваши копейки, но увидите она будет готова вернуть все всем,да будет поздно. Да будет так.

Гость

Господи, ну вообще мозгов у вас что ли нет? что вы пишите ересь? не умеете пользоваться интернетом - не пользуйтесь! любой нормальный и адекватный человек может набрать ее имя в яндексе и получить ее официальный сайт. И Володина к этому отношения не имеет! Кто-то другой сейчас жирует на ваши деньги, кушает черную икру и отдыхает на Бали. Хотя все равно не получится призвать к разуму людей, который даже не смотрят, куда деньги свои с телефона отправляют. куда уж там задуматься о том, что Володиной 600 рублей вообще никак не сдались - она в сотню раз больше получает в ЧАС. Задумайтесь хоть на секунду!

Amazonka

Мне она не нравится,в передаче давай поженимся не зная толком человека сразу вешает ярлык..если рыба-то каша в голове и мутный,если рак-то маменькин сынок.Хорошо иногда заступается Гузеева,а так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не подавится ли itcnm. ltcznb nsczxfvb?

зоя

Обратилась бесплатно,так сняли 600руб. Как не стыдно,с пенсионера.Неужели не хватает совести и денег. НАГЛАЯ.

зоя

Все равно ей какая-то часть идет.С миру по нитки,так и на берется за сутки еще 60т.руб. Она знает если под её именем кто-то скрывается должна принять надлежащие меры.Пусть они ей боком выйдут.

Гость

зоя, вы глупый человек.

гость

В программе она банальные вещи говорит

худрук

Интересно, сколько Володина отстегивает ОРТ?

В стране где столько лохов, будут постоянно востребованы мошенники: Кашпировский - Чумак - Мавродий... Володина в том же ряду.

лох

Коза,я повелся как лох,на ее гороскоп,и попал на деньги пишет бесплатно,сняли 600 руб,чтоб ей подавиться

лох
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Это "лицо 1 канала", авторитетная василиса обыкновенная мошенница. От меня,пенсионерки, тоже она обманным путем получила 600 рублей,взамен ни гороскопа,ни привета. Если за ее спиной действуют нахалы,она давно могла выступить с опровержением, возмутиться,обратьться в суд на тех,кто использует ее имя. Видимо,возразить ей нечего,все так.

Гость

БРЕХЛИВА СТЕРВА, ПОТАЙНА, ЗА ЩО ДЕРЕ ТАК╡ ГРОШ╡,

Надежда

Я вообще была о ней хорошего мнения (смотрю пердачу давай поженимся) но после того как на каждом сайте стала видеть её личико да ещё где она пишет 4-м знакам (где и трем, а где и пяти)в 2011 году великое горе!! Это что? Програмирование людей чтобы они зациклились на этом и переживали, как можно так писать? К тому же пишет все БЕАПЛАТНО...но где бы не ответил на её вопросы, начинается отправьте СМС, начинаешь отправлять, ничего не можешь отправить так как нет денег на телефоне в пределах 500 руб и более, это что она свистит, так бы и писала, что стоимость столько то, все не серьезно, хапуга позорная, теперь я её за её вранье видеть даже не могу , даже на любимой передаче. Пишите ой такая она да рассекая астролог ***, на деньгах уже помешались совсем. А самое позорное, что она завлекает чтобы все заказывали ей гороскоп, тем что она стращает...Четыре знака: Телец, Овен,Рак, близнецы весной 2011 года ожидает великое горе, естесственно эти знаки перепугавшись будут ей писать...но не бесплатно, ну мне понятно конечно что бесплатный сыр бывает только в мышиловке, тогда так и напиши мои услуги стоят столько-то, а то ...все совершенно бесплатно и начинается потом отправь туда да туда, а насчет того что вы пишете Володиной завидут, те кто так пишут так я вам даже на это отвечать не буду, если в ей завидуете то так и пишете, какого хрена ей завидовать то?Вот Ларисе Гузеевой можно и позавидовать, вот женщина так ЖЕНЩИНА с большой буквы. А ваша володина сидит и читает этот гороскоп в компе.Мышка серая. Что не хотите принимать подобный комент???

Гость

с какой рожей, прочитав эти коментарии она ещё высовывается в эфир, наглушка, а может она не читает эти коменты?

Лидия

Володина обыкновенная аферистка . Я бы не стала связываться, но поверила этой.. с ангельским личиком. На сайте написано,что бесплатно. Но с моего мобильника сняли уже 200 рублей и я должна 411руб. А гороскоп то не дали И теперь когда я захожу на ее сайты они стирают мои записи или вообще отключаются. А я не могу теперь звонить, т.к. все деньги, что кладу она снимает. И гороскоп не дает. Честные так не поступают. Не верьте ей и таким как она. Они просто проходимцы

худрук

Уважаемые тетеньки, лично я считаю астрологию *** на постном масле, но сейчас речь о другом. Похоже вас развела не Володина, а другое жулье которое прикрываясь её именем нагло вас обокрало с помощью смс'ок. Вот что написано на НАСТОЯЩЕМ сайте Володиной,

Цитата:

"За последний месяц участилось количество жалоб на то, что на различных сайтах неизвестные люди предлагают бесплатные смс-гороскопы от имени Василисы Володиной. Более того, эти фальшивые ресурсы активно рекламируются.

Хочу официально заявить

1) на настоящий момент я, Василиса Володина, не представляю смс-гороскопов ни на одном сайте, ни в каком виде;

2) у меня есть единственный официальный сайт WWW.ASTROGIFT.RU. Только на нем представлены мои платные услуги. На других сайтах мои услуги не представлены.

3) я не представляю бесплатных прогнозов ни на одном из сайтов. Работа астролога требует времени, знаний, опыта, решимости, ответственности. Поэтому она не бывает бесплатной. Вы можете прочитать мои статьи или интервью на многих ресурсах в Интернет, но бесплатных личных предсказаний не бывает."

(Конец цитаты).

худрук

Добавление к моему последнему сообщению.

В принципе, особо не расстраивайтесь, вам даже повезло благодаря самозванцам. Так вы потеряли только 600р., а настоящая Володина развела бы вас на несколько тысяч.

Игорь
ольчик

Сообщение было удалено

я её как только увидел первый раз сразу понял, что овен, так что мои прогнозы не хуже чем у неё ;)

Ольга

Прошла по ссылке где Василиса Володина составляет персональный гороскоп, якобы абсолютно бесплатно. СМС отправляется только для того, что бы узнать, что я не спамер! ВРУТ!!! Я повелась, отправила смс (только одну, а просили еще одну подтвердить) с меня сняли 305 рублей.

Ольга
Лара

Сообщение было удалено

Я так же повелась на ее имя и якобы бесплатное смс. Хорошо только одно отправила (минус 305 рубчиков).Ничего они не делают бесплатно, не верьте!!!

Алла

У Володиной гороскоп стоит 305 рублей, да ещё и составлен общими фразами. В вопросах я написала, что являюсь существом женского пола, а в гороскопе и по мужчин и про женщин. Хотя бы не обманывала про личный подход к опрашиваемым. В общем очередной фальсификатор.

Гульчара

Я люблю и ценю Василису, ловлю каждое ее слова в передачах, действительно, редчайшая женщина, все при ней. Одно беспокоит, как она могла сказать такое" 4 знака... ждет весной трагедия" Так и с ума сойти можно, или у трети населения россиян случится несчастье. Я такого не ждала от нее.

Галина

Просто смешно, до чего серьезно Василиса относится к тому, что делает! Лепит абракадабру за деньги, а стая дураков ей эти денежки несет!

Гость

Купившись на фото Володиной и на обещания жутких предсказаний для трех знаков, я пошла по ссылке: http://nebotraff.mcdir.ru/goro/

с обещаниями бесплатных прогнозов. Оставила номер своего мобильника, подтвердить, что я не робот. В итоге пришел гороскоп - общие слова и вода, ерунда полная из книжек. Плюс меня автоматически подписали на платную рассылку какого-то сайта и сняли 44 рэ. за день. То-то я порадовалась. Подписку на том сайте я остановила и считаю, дешево отделалась, читая местные отзывы. Володина в инете стала символом разводки.))) Икона лохотрона)))

Я понимаю, что сама она ни при чем, и как мудро тут кто-то заметил, Володина развела бы меня на гораздо бОльшие деньги, чем инет-мошенники. Хотя такие деньги платить за ее, пардон, услуги - сумасшествие. Но пусть кого-нибудь мой пример остановит от глупых поступков в инете))

Гость

[quote="Гульчара"]Я люблю и ценю Василису, ловлю каждое ее слова в передачах, действительно, редчайшая женщина, все при ней. Одно беспокоит, как она могла сказать такое" 4 знака... ждет весной трагедия" Так и с ума сойти можно, или у трети населения россиян случится несчастье. Я такого не ждала от нее.[/quot

так это не она и сказала. это тезис для привлечения внимания к сайтам мошенников с их звездным лохотроном. слоган для тупого потребителя.

Виктор

Расценки большие,врет много,но это как и все..,как специалист не очень хороший.Глоба лучше.

Гость

Эту володину тоже ждет большое горе и очень скоро,в ведьмы записалась? таких туда не берут

лиля

прежде чем предсказывать горе знакам зодиакка нужно сделать лицо попроще, а не радоваться чужому горю

Zwer

Странные люди !!!!

На сайте у нее черным по белому написано - "Внимание!

Астроцентр Василисы Володиной╩

не оказывает бесплатных консультаций " Вот скопировала с сайта. О составлении бесплатных гороскопах , Вы же сами говорите, идете по ссылке !!!! Но ведь эта ссылка может принадлежать кому угодно !!! Правда лохи все !!! Ещё жалуются тут.

Я ей лично в руки отдала деньги за составление гороскопа !

И ни денег , ни гороскопа ! (Пока что, может будет?) Вот это "развод" ! А то там Ваши Смс-ки с 600 руб. ХА !

Гость

Zwer , а как она объяснила это? вобще не было консультанции с ней?

Алексей

я так думаю можно в *** верить и она вам пренисёт а там сами решайти чёго ана вам пренисёт

ада

Не буду отрицать астрологию, но могу только сказать одно.вот наотмашь Володина выдала всем под знаком рака. водолея, скорпиона- их ждут беды и катастрофы.Спасибо, настроение испортила по-черному. Лучше бы промолчала.

mike

люди, да вы чё? сказок насмотрелись? гарии поттер и профессор дамблдор? всякие там астрологии и прочие оккультизмы во все века были лишь отличным средством бабло из людей доверчивых вытянуть. Нужно уголовную ответственность назначить им всем за несбывание предсказанного, вот тогда их поголовье резво сократится до нуля, а то поразвелось блин, всем лишь бы денег нахапать не горбатясь, работать надо, а не мошенничеством заниматься

Гость

я согласна ,если составить гороскоп на одного человека и все верно предсказать но когда реклама улыбающейся дамы- экстрасенса- написано что овнов стрельцов и так далее ожидает весной страшное горе - она что на всеь мир на эти знаки составила гороскоп и при этом счастлива,а если человек поверит и зациклится на этом.Что с ним может быть не задавалась она этим вопросом? А плохо людей надо желеть а не только на этом зарабатывать деньгию. Считаю так выходить в ентернет с таким заявлением - по отношению к этим знакам - это преступление - нельзя так людей пугать Богом наказуемо.

Ибрагим

Да настигнет горе великое этой весной тех, кто формирует глобальные события в виде горя для 3 знаков зодиака. Эти предсказатели зла должы понимать, что три знака задиака - это четвертая часть нгаселения Земли. И это заявление, что их ждёт горе, ни что иное как величайшее зло! Пусть это горе их самих настигнет, а не невиновных сотен миллионов людей! Исходя из этого, абсолютно ясна позиция церкви относительно астрологии - это зло! А Володина, раз она позволяет себе глумиться над миллионами и каверкать их судьбы, практически обрекая на это самое горе по своей злой воле - сущая баба яга!

Ибрагим

Конкретно на всех этих великих злодеев, которые по всему интернету расписали объявления про три или даже четыре знака зодиака, которых ждёт горе, надо в суд подать, чтоб они перед сотнями миллионов ответственность понесли. Любая мысль - материальна, а уж мысль этих злодеев, наделённых магической силой, мощней в тысячи раз. И закладывая эту мысль в головы миллионов простодушных доверчивых внушаемых людей, они ещё более материализуют желаемое ими в действительности и тем более увеличивают проявление зла на Земле!

Ибрагим
Алла

Сообщение было удалено

Не обманывайтесь люди добрые. Гороскоп соствляется на каждый знак Зодиака, то есть 12 часть населения Земли. Поэтому совсем не мудрено, что кто-то из этих примерно 500 миллионов найдёт что-то соответствующее ему в каждом гороскопе. Но и этого уже достаточно, чтобы эти мошенники провозгласили свою победу над страждущими, тем самым обратив в свою сомнительную шарлатанскую "веру" новые миллионы доверчивых граждан.

Надежда

В интернете с фото Володиной предлагают свою в этом году по гороскоку, нужно обязательно оставить свой телефон, утверждают, что эта услуга бесплатная, я не верю. Кто пробовал этим воспользоваться, скажите, сколько это стоит

ирина

деньги сняли, а гороскоп не прислали.

Ирина

Поздравляю всех кто попался на этот "лохотрон"надо думать иногда головой. Весь день смеюсь сквозь слеэы - то же попалась на удочку - 600 руб.

Надежда

В интернете рекламируют узнать свою судьбу по гороскопу бесплатно. Кто пользовался такой услугой, подскажите, это, действительно бесплатно или обман

Гость

Блин,до чего же русский народ доверчив!!! А хабалы,типа Володиной,пользуются этим. Неужели мало передач по телеку? Ну ни одного ЯСНОВИДЯЩЕГО не выявилось. У всех находились причины,почему не удалось ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ!!!

Публично вызываю Володину: Если Вы определите по звездам знаковые события моей жизни за последние 5 лет или более-я дам Вам 100000 рублей!!!

Гость

Прошу прощения за резкость. Просто недавно обратился к такому же всевидящему. Обратился по-поводу болезни. Он взялся излечить. Каждый визит-1000 рублей. Я походил недели две-легче не стало. На мой вопрос:" А сколько надо ходить,что бы были результаты?" ответ был расплывчатым. Я нашел его адрес. Приехал к нему домой вечером. Вызвал и сказал что буду ходить и платить столько-сколько скажешь. Но если не поможешь-вернёшь деньги ВТРОЙНЕ!!! Он отказался и вернул все ранее заплаченные деньги. Зачем он так поступил? Я ведь не пугал его а просто застраховал себя от лохотрона.

Не верьте ЭТИМ УРОДАМ!!!

Нормальные бабули,которые в деревнях ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как-то помогают,никогда денег не просят сами. Кто сколько даст. А иначе,как они говорят,ГОСПОДЬ заберёт ДАР!!!

А эти Володины ни хрена не боятся. Весь РУНЕТ заполонила!

Денис Кораблев
Катерина

Сообщение было удалено

Будь проклята, Василиса! Не попадайтесь на ее "Удочку". Будете платить каждые четыре дня по триста рублей.

Чтоб сгнила в куче наших денег....

Гость

Задал вопрос Володиной:

Готов заплатить Вам деньги за гороскоп.

Но если не сбудется то,что Вы предсказали, вернёте ли Вы деньги?

Спасибо.

ОТВЕТ: Вы еще не озвучили вопросов и не представили своих данных, и я еще не дала своего согласия консультировать Вас вообще, а Вы уже требуете информации о возврате.

А человеку с таким адресом электронной почты я в принципе не готова давать консультации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Судите сами.......

Гость

Написал другое письмо:"А если сменю адрес почты-будете консультировать?"

Пока в ответ ТИШИНА!!!

Обратили все,наверное,внимание что на сайте её личном сайте ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Да и отзыв как зря не оставишь.

Хотел "отозваться"..

Гость

Да и бабло какое вбивает в ПИАР!!! У нас в Воронежской области жила бабуля к которой из Москвы и Питера приезжали лечиться. Молва по всей России шла... без интернета. А эта морда во всех поисковиках...

зоя

Не хочется возвращаться к старому,но уж очень обидно.Нагрели на 600руб. Я не верю,что это подстава.

Предыдущая тема