Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Ксения скажи пожалуста или кто-ниб.где наход.её офис в Москве(точный адрес),а лучше всего её место проживания в Куркино.Спасибо
У Васелисы в натале есть указания на жажду денег, власти. С таким подходом к астрологии долго не продержишься на пике славы, тем более с Лилит в Козероге.
Сообщение было удалено
Владимир, очень прошу координаты, этого человека в Калининграде,дайте,пожалуйста!
У Василисы нет офиса, она принимает у себя дома. Связаться с ней можно через ее сайт.
Владимир, подскажите, пожалуйста, как можно попасть на приём к даме, предсказывающей судьбу, живущей в вашем городе. Калининград-Подмосковный город или областной центр?
Все астрологи шарлотаны,хватит морочить людям голову своими бессмысленными предсказаниями!...Гнать Володину с передачи...
Из того что предсказала мне Василиса, пока ничего не сбылось. Прошёл почти год. Честно говоря мне жалко денег, её консультация этого не стоит. Василиса в своё оправдание говорит о том, что я незнала своего точного времени рождения. Но зачем тогда браться - это во первых. А во вторых - она предсказала ещё и моим родственникам, без времени рождения. Так там тоже всё не сбылось. Мне она казаласьженщиной порядочной.
Сообщение было удалено
Владимир, можно адрес, плиз?
Хотела узнать у тех кто уже заказывал у Василисы Общую консультацию на тему личной жизни. В каком виде и какая именно информация там будет. В частности она пишет что укажет когда будет вероятность выйти замуж...я понимаю что многие этим интересуются но как быть тем кому не "удачное замужество" важно а именно счастье в любви... она это говорит? или стоит ей это заранее писать? стоит ли писать о ситуации в личной жизни на данный момент? (если человек обращается не факт что он хронически одинок хехе)
насколько помню, она в передаче говорила, что она весы
Сообщение было удалено
Я тоже из Калининграда А можете дать телефончик этой женщины!
василиса супер
Сообщение было удалено
Она Овен, 16 апреля. Да наберите в вике
как определить знак гороскопа. день рождения 19.02.1981г. в одном гороскопе водолей, а в другом рыба.
Арина! Любая интернет-программа (наберите в поисковике "гороскоп онлайн бесплатно") определит по дате Вашего рождения положение солнца в знаке Зодиака.
Да,я заказывала гороскоп для своего ребенка,который делали ее помощники.Большое количество информации очень обобщенной.Я была разочарована.
Сообщение было удалено
я с удовольствием смотрю Давай поженимся.На мой взгляд Василиса Володина професиональный астролога не шарлатан
Добрый день всем!
Я хотела бв заказать персональный гороскоп у Василисы, но как выяснилось его делают её помощники. Отсюа 2 вопроса.
1. Кто нибудь получал гороскоп от помощников?
2.Насколько он был точным? Что т сбывалось?
3.Не был ли он слишком обобщённым?
откуда вы знаете, может помощники Василисы еще более грамотные астрологи, с большей практикой, чем она сама. :)
Моё мнение таково что помогать только тем у кого есть много денег это не этично, представьте себе ситуацию что врач лечит только того кто дал кучу денег. Если уж на то пошло то пусть выбирает орбитрарно... я написала ей на мыло и задала несколько технических вопросов которые остались не отвеченными после прочтения её сайта, типа сколько точно ждать, можно ли ответить на конкретный ворос связаный с отклонением в здоровье, как именно перечислить деньги. Она ниразу не ответила на все вопросы и мне приходилось её ещё раз переспрашивать. в конце она сказала что ни на какие вопросы отвечать больше не будет, все технические вопросы только после оплаты!!! Вот наглость! Как я могу оплатить 2000 доларов а потом выяснится что мне не подходит что-то...
Сообщение было удалено
Так вот имено это я и пытаюсь узнать - грамотные ли они
О...еще одна ветка с дурами и кидаловом
ее помощники - преподаватели академии, в которой она училась.
Разочарована. И интервью и программ была другого мнения о Василисе.Мечтала с ней пообщаться индивидуально. Но зайдя в блог Василисы, поняла, что это не по моим деньгам. Всё превращено в хороший бизнес. Просто расстроена...бе слов.
В программе какие-то банальные вещи говорит и все поверхностно.Но все равно очень приятная женщина .
уже 60 тыс. стоит консультация...
Сообщение было удалено
Правильно, гемморой то надо лечить. просиженный в телестудии:о)
Астрология и религия.
Лекция ректора Академии Астрологии Левина М.Б.
..."Как же относится Ветхий Завет к астрологии? В ветхозаветных текстах мы не найдём запретов на астрологию, хотя не найдём и прямых указаний, что надо заниматься астрологией. Но есть много косвенных свидетельств того, что астрология была вполне нормальным занятием во времена пророков. Читая Ветхий Завет, мы видим, что Всевышний говорил с пророками напрямую, а с остальными - через пророков или через знамения. И одним из важнейших знамений были знамения астрологические."...
http://astroacademia.narod.ru/ostrie_voprosi/astro_religia.htm
Молодец, Василиса! Не зря экономическое образование получила! Астрология - это такая же чушь, как и гадание на картах, она не может этого не понимать. Женщина, безусловно обаятельная и умная,поэтому имеет полное право с вас лохов бабки стричь. Это ж каким надо быть дуриком чтоб за воздух отдать 60 тыщ рублей. Страна непуганых идиотов...
А кто-нибудь заказывал у неё консультацию выбрать имя для новорожденного? Какие впечатления? Так и назвали как она сказала?
Я надеюсь,они скоро сдохнут...От своей черезмерной неистовой жадности !!!
Все эти шарлотаны...на костер их !!!
ЗЫ:Лучше написали ее,натуральное Имя,этой Бурятки-Монголки.
Уважаемые форумчане! Прежде чем делать какие-либо выводы о прогнозах Василисы.....может сначала попробывать этот прогноз получить??? Зачем людей поливать грязью.....
Какая гадость, когда тебя "разводит" человек, который тебе в целом симпатичен! "Гороскоп для любого от Василисы Володиной" - итог опустошенный счет от сотового, предупреждение от сотового оператора о подтверждении с моей стороны о оплате звонков некоего абонента. Завтра еду разбираться. Елки! хорошо если влетела хотя бы трехзначную цифру....
А, да! Самое смешное, что несмотря на обираловку НЕ ПРИСЛАЛИ даже видимость гороскопа. Хотя это тоже предсказание - коль ты лох спи спокойно не зная когда тебя ощиплют в очередной раз););
Галина, дурочек грех не ободрать на деньги. К вашему сведению, Володина никаких гороскопов по смс не делает. Телефон у нее абсолютной бесплатный - городской, а все консультации личные. Так что в следующий раз думайте головой прежде чем отправлять сообщения или звонить куда либо.
это все вранье и заблуждение людей если верите в это тогда вы не верите в БОГА так как считаете что это все определяет человека хотя все решает БОГ,тут даже не какого ума не надо можно и самому хорошо подумать и догадатся что во вселеной много планет и звезд и разницы нету когда и во сколько вылез человек из животика своей матери ,,,,это все заблуждение великий план дьявола и который у него хорошо получается верьте верьте потом когда умрете увидите кто был прав!!!!а щас говорите че хотите время быстро пролетит как вы окажетесь на суде у бога и будете жалеть обо всем!!!
Сообщение было удалено
да я согласна с тобой ты абсолютно прав))все кто верит в это люди слабые по натуре и никто и не ччто)
Василиса Володина-сайт http://goroskopi.mcdir.ru/
Обратите внимание на сноску снизу:своершенно бесплатно.Мое мнение уважаемые форумщики,она как ни наесть шарлатанка.Я составляла свой персональный гороскоп и у меня баланс:-856.И как вы думаете,что мне делать с этой проблемой???В моем гороскопе не было того,Чего я не знаю.Я твердо заявляю ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА - ШАРЛАТАНКА!
Я была у нее на личной консультации, в самом начале 2009 года, тогда это стоило 18.000 руб - очень дорого! Пока я ждала (она задерживалась с другим человеком), слышала несколько разговоров ее мужа по телефону с желающими записаться, я сделала вывод, что это не все богатые люди. Проблема в том, что у людей бывают такие серьезные или тупиковые ситуации, когда кажется, что надо действовать, найти ответ и исправить ситуацию и ты готов отдать чуть ли не последнее. По этим звонкам и потом по некоторым фразам самой Василисы, я сделала вывод, что состоятельных людей, которые обращаются ради интереса или развеять скуку, совсем не так много. Я считаю, что ее консультация для меня не стоила 18.000, а теперь это 60.000!! И не надо тут говорить о спросе, самая большой спрос на хлеб, но он ведь не стоит 60.000. Я понимаю каждого, у кого возникают мысли обратиться к Володиной или похожему спецу, но надо отдавать себе отчет в том, что она не дает ответа на вопрос ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? В ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ жизненный косяк конкретного человека. Она говорит, что каждый имеет пустые места в гороскопе, они указывают на то, чего тебе не хватает (каких качеств), то, над чем ты должен работать. Но конкретных деталей я от нее не услышала, (она говорит в общем, уходит от деталей, типа время-время, а еще она такая супер усталая, еле разговаривает, понять ее конечно можно, люди идут подряд, но тогда это не стоит 18.000 и тем более 60.000), а когда переспросила по мейлу (на следующий день после встречи), она ответила отпиской, мол мы вчера все обсудили (хотя при прощании говорит мол пишите, много информации, должно уложиться, вопросы неизбежны).
Мне никаких записей она не оставила, типа конспектируй за ней сама, а натальную карту она себе оставила, мне не дала. Вообще-то за любую услугу чек дают или вообще что-то, что ты купил, а тут одни сомнения. Причем, вроде как понять можно, занята она: съемки, клиенты, лекции, но почему-то пререкаться с недовольными в своем блоге у нее есть время или рекламировать там свои услуги, не стоит это таких денег! Также я заметила, что во время беседы она ею (беседой) управляет, говорит о том, о чем сама хочет, а не о том, о чем хочешь ты. Часть беседы уходит на ее самолюбование, блистание ее умом и юмором (переход на себе, своих друзей).Она может сказать, что мол какие-то люди ей нравятся, а ты, следовательно, нет, т.е. она в беседе как бы противопоставляет одних людей (классных, по ее мнению) и других (тебя).По сути она рассказывает вам прогноз на будущий период времени для вашего знака, останавливается в интересующих местах, но если не может ответить конкретно на вопрос, то плавненько с него сползает на другую тему, типа "идем дальше, надо все охватить, время!", но в целом вежливо так. Если в чем-то уверена, то говорит совершенно безапелляционно, мол будет так и все, без вариантов. А если где-то не знает ответа, то хоть убейся - будет говорить о другом, уведет внимание в сторону и далее:"Все необходимое было обсуждено в ходе личной консультации".
И потом, это не люди (их спрос)заставляют поднимать цену, это желание данной бизнес дамы заработать. Звонит человек, он записывается и остается в очереди, следующий за ним человек записываются на другое число и т.д. При чем тут спрос? Она хочет своими ценами добиться того, чтобы к ней вообще никто не обращался или чтобы для получения ее консультации надо было квартиру продать? Ты продаешь один и тот же продукт, как так он в янв стоил 18.000, в мае уже 44.000, а сейчас 60.000? что меняется в продукте? Да, его многие хотят, но тогда выпиши всех, кто записан к тебе с марта 2011 по сентябрь 2011 (она в своем блоге пишет, что по сент сего года все расписано)и поставь цену в 90.000, чего деньги-то терять???
Василиса явно привирает - если почитать форум, где она раньше отвечала, то там противоречивые сведения: с какого года консультирует, где училась, сколько лет училась и прочее. А потом забывает, что врет, в интервью говорит совсем другое.
Ну зачем же копья ломать?Большое дерево, астрология, стояло, стоит, и стоять будет,несмотря на то, что пробегающие мимо собачки на него норовят походя лапку поднять и малую нужду справить.
Сообщение было удалено
/Народ!зачем вообще надо ходить к астрологу,тем более,такой аферистке Володиной?с умным видм сидит и прорицает!пользуется терминологией,которая многим не очень понятна.Решает за других.Вот увидите,Бог ее накажет в будущем.Бог долготерпит,но таких трех безбожниц из передачи Давй Пож. давно следует наказать.Браки заключаются на небесах,и без советов пергидролевой аферистки.очень жалко ,что Вы так лоханулись.Надо бы на нее в суд подать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Василиса Володина-сайт http://goroskopi.mcdir.ru/
Обратите внимание на сноску снизу:своершенно бесплатно.Мое мнение уважаемые форумщики,она как ни наесть шарлатанка.Я составляла свой персональный гороскоп и у меня баланс:-856.И как вы думаете,что мне делать с этой проблемой???В моем гороскопе не было того,Чего я не знаю.Я твердо заявляю ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА - ШАРЛАТАНКА![/quote Надо подать на нее в суд!столько отзывов ,всех обманывает.Сейчас можно по любому поводу обратиться.Если хотя бы несколько десятков заявлений на нее будет,хотя бы за моральн.ущерб -пусть несет ответственность.Мавроди тоже когда-то был на пике популярности,а угодил в тюрьму.
Надо подать на нее в суд!столько отзывов ,всех обманывает.Сейчас можно по любому поводу обратиться.Если хотя бы несколько десятков заявлений на нее будет,хотя бы за моральн.ущерб -пусть несет ответственность.Мавроди тоже когда-то был на пике популярности,а угодил в тюрьму.
Лара, Володина не имеет отношение к смс гороскопам. Зачем ей сгребать по тысяче с населения, когда она в час получает 60 тысяч? Это мошенники, которые пользуются ее именем. Но тут грех не воспользоваться, я тоже так хотел бы.
Люди.. посоветйте хорошего астролога, плиз?
Может, Павел Свиридов?