Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Еще заказываю постоянно ее “Повелителя времени”, привыкла планировать важные дела с ним, мне нравится и помогает. На семинарах была раза три, сама тоже почитываю астрологию с детства, дома стоит программа Зет, но я не профи, хотя что-то уже сходится и с Василисой (удобно проверять свои наблюдения и учиться потихоньку). В течении месяцев между консультациями при каких-то важных моментах она мне по почте дает рекомендации, без оплаты. Кстати, по поводу высоких расценок...ну, а представьте себя на ее месте? Если при таких ценах очередь почти в год, то что было бы, если бы она их снизила? И откуда кому знать, сколько консультаций она вообще делает за тот же месяц? У человека могут быть и другие желания, кроме как постоянно принимать клиентов, может ей хочется именно книги писать и с семьей общаться больше? Та же передача отнимает наверняка немало времени.. Просто я никогда не считаю чужие ресурсы, это ее право- обозначить стоимость, а мое - решить могу ли я себе позволить и нужно ли мне это. Так что, у меня только позитив и радость от работы и общения с Василисой.
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте, пожалуйста, телефон этой Виктории. Ищу хорошего астролога. Мне очень срочно нужна консультация на тему перспектив своего развода.
А вы пробовали ее " худеем по звездам"?
давно тут не была, и вдруг попалась эта тема...Писала в 2012 году, я тогда ждала очереди к Василисе (консультация еще стоила 90 тысяч). Я не знаю, кто как ходил к ней, у меня ощущение праздника после встречи с ней! Очень понравилось!! На редкость деликатный, умный, образованный человек, все советы корректные, не давящие и не пугающие, по вопросам конкретные ответы, ну вообще- у меня тогда был полный восторг, я как крылья обрела! И никакого программирования точно уж нет! Так вот, я стала постоянной клиенткой Василисы, за это время была еще дважды ( то есть, уходя с консультации сразу записываюсь на следующую, как раз за 7-8 месяцев копятся вопросы, мне очень удобно - не только личное, а именно по бизнесу толковые советы).[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лис, нет - не пробовала :) Обходилась как-то сама, иногда к Дюкану прибегаю, вполне хватает, чтобы держаться в форме.
ВАСИЛИСА, ЗАКАНЧИВАЙ САМА О СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ самаЯ умная, я знаю, что ты из себя представляешь - мошенница.
Хочу поделиться личным опытом насчет бесплатных Василисиных прогнозов с ее оф. сайта. У меня частично сбылся мини-прогноз на 2014 с оф. сайта ВВ (моя дата рождения была в группе риска в 2-х группах), в плане финансов и работы все сбылось почти в точности. Причем я вспомнила, что прочитала его еще в начале 2014 года, когда еще все было нормально и не придала значения. Потом и вовсе забыла. А сейчас, когда осталась без работы и все время испытываю какие-то трудности с деньгами, даже по мелочам, случайно опять зашла и увидела, что все сбылось на 100%. Даже причины моего ухода из компании были точь в точь как у ВВ в предсказании.
Вот выдержка из ее предсказания - "Cамыми сложными в течение этого года для Вас окажутся финансовые вопросы. Их можно будет решить только с помощью огромных усилий и борьбы. Вероятны задержки с выплатой заплаты, несвоевременное поступление денежных средств, отсутствие премиальных выплат, меньшие, чем обычно, заработки. Возможен рост ставок по Вашим кредитным обязательствам. Вам просто необходимо иметь запас денежных средств под рукой. Не одалживайте никому и нисколько – иначе ухудшите положение для себя самого."
и еще один (моя дата рождения попала в 2 группы риска) "На работе – есть риск увольнения. Если Ваше предприятие переживает реструктуризацию, заранее начните искать себе другое рабочее место и просматривать вакансии. Не конфликтуйте с начальством, чтобы не ускорить уход с работы. Учтите, что Вашего начальника также могут уволить, а потому не примыкайте ни к каким коалициям, возможно, это будет минусом в глазах будущего руководства."
У меня произошел именно конфликт, правда не со своим непосредственным начальником, а с тем, кто над ним. Я через голову поsраться умудрилась)) Впрочем из-за этого упыря у нас почти весь старый коллектив разбежался. Я до последнего держалась и последней из старой команды уволилась. Сама заявление написала, но все равно от этого не легче. Работа мне в целом нравилась, да и не нашла к тому моменту ничего, чтобы так уж убегать. Но пришлось! А тут как раз наткнулась на ВВ прогнозы по датам и прям прифигела, что про деньги и про работу все сбылось! Теперь буду поглядывать в ее прогнозы на наступающий год и обязательно про своих близких тоже на всякий случай. Но только на бесплатные, платные ясно дела за такие деньги заказывать не собираюсь.
А что, есть такие, кто еще не понял, что под именем "Анна" пишет муж Володиной, Сергей?!?! Посмотрите, как он усердно работает над имиджем жены!
приятная симпатичная женщина. Не то что эта сибитова ё.нутая .
Сообщение было удалено
я смотрела ее эти прогнозы и попала там в очень много групп. По ее прогнозам, год этот должен был быть для меня ужасном. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Плюс, эти прогнозы она дала для людей, чье время рождения 12!!!!!!!!! А МЕСТО рождения - Новосибирск! То есть середина дня и середина страны. Так что это общий гороскоп, который не совпадет с реальными гороскопами большинства рожденных в эти даты.
вот именно,раскрученая 1 каналом,для поднятия ее имиджа, а все эти ее прогнозы яйца выйденного не стоят. Сплошная разводка. просто сечас очень популярны всего рода гороскопы, талисманы и т.д, вот она этим пользуется и дурит людей по полной программе.
Сообщение было удалено
несколько раз заходила на сайт к ВВ, кажется еще когда цена была 60 и 90 и какой то прогноз за 45(это было самое дешевое предложение) , может быть я бы и решилась, но зайдя сейчас и увидев 120-180 т.р!!! я пришла в шок. мне симпатична ВВ. Я знаю, что нас ценят на столько,на сколько мы себя ценим. И её можно понять, это её выбор и способ отсеять клиентов. Ей хочется работать с людьми, которые могут позволить себе 180т.р за консультацию. Тем, кто не может этого себе позволить, остаётся только работать и зарабатывать))) Как жаль, что не имея эти 120-180 т.р,и не узнав о себе,человек так и не сможет их заработать( Надеюсь ВВ имеет чувство благородства и помогает людям без 180 т.р. я бы сходила к ней, если бы хотя бы тыщ 50, но 180...........печаль
Сообщение было удалено
это вас судьба хранит. я потратила деньги как-то на ее псевдопрогнозы - ничего не сбылось. ерундень. общие слова да и только. хотя если кто-то хочет потратиться на нее - я отговоривать не буду, пусть им будет уроком. но если у меня будут лишнее 180 тыс - лучше маме помогу. 180тыс - это ее зарплата за 2 года работы.
заказывала у Володиной книгу - "люб овный прогноз" или как -то так она называлась. Для Овнов. Там ищешь свою дату рождения и читаешь к какой группе относишься, какие планеты и как действуют в 2014 году (заказывала на прошлый НГ. Прогноз оказался плохим, книгу почитала и выкинула. Но слава Богу НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ. Конечно, там на сайте я потом прочла, что он общий и подходит больше тем, кто рожден в центре страны и в полдень.В общем Хорошо, что книга стоила мало.
Девчонки! Лучше напишите Александру Францу, на почту, он реально помогает и звездной болезнью, не болеет))
В прошлом году попала в группу риска,опубликованную ВВ на ее оф.сайте. ЧАСТИЧНО совпало. и слава Богу. два раза покупала эксперсс прогноз "Знаки судьбы" в 2014 бОльшая часть совпала, на 2015 посмотрим как он будет...
Почти все книги из серии "Любовный гороскоп" я тоже купила - могу сказать,что не со 100% вероятностью, но на примере себя,своих друзей и близких можно сказать. что в 70 случаях из 100 все верно. но не дословно точно,конечно,глупо этого ожидать от гороскопа за 50 руб. =)) просто динамика событий более или менее совпадает
Сообщение было удалено
Da ug, takoi trud-lapshu lyudyam veshat... odno blabla
Поделюсь своим опытом. Обошла кучу астрологов. Сразу скажу, что не буду никого рекламировать. Просто по факту изложу "кто, что, как и по чём..."
Была у Татьяны Витартас, недорого, многое сбывается, но количество дополнительных вопросов ограничено, она их просто игнорирует, поэтому подробно разобрать какую-то тему или проблему не получится.
Была у Елены Кузнецовой, мало что сбывается, но психолог неплохой.
Была у Виктории Орловой, многое сбывается и психолог тоже хороший, из минусов - молодая, но меня это перестало смущать минуте на 3-ей общения.
Была у Василисы Володиной, получила те же самые ответы на вопросы, что и у 3-ёх астрологов выше, только по цене в десятки раз выше((
Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Недалекие люди как раз верят в эту чушь, астрология наука не является.
Сообщение было удалено
это вообще ни копейки не стоит потому, что мошенничество
Сообщение было удалено
Такой науки как астрология не существует и образования соответственно тоже, она очень ловкая ммошенница
Сообщение было удалено
Могу, сама недавно была у нее: астролог Александра Белова, и качественно консультирует и деньги не дерет, не знаю, тут можно давать ссылки на сайты или нет, но вы в в том же яндексе введите "Астролог Александра Белова" будет ссылка на сайт, а там все контакты.
Сообщение было удалено
ну тут надо не к Василисе, если хотите, есть бесплатные консультации, можете здесь попробовать astrologmoscow.ru Хороший астролог, проверенный.
кто я знак задиака 13 сентября
прада ли что я знак задиака овен 13 сентября
Сообщение было удалено
А меня сможете просчитать?
на этом сайте очень много бесплатных астрологических сервисов - можно рассчитать все планеты, их значение и совместимость (без смс и без регистрации), и астролог там хороший, берёт недорого: http://taro-mymagic.ru/astrology-online-astrologicheskie-servisy/astrologicheskie-servisy-online.php
Заходила на сайт к Василисе и увидела, что попала в несколько групп риска. Многие проблемы обошли стороной, т.т.т., но вот проблемы со здоровьем действительно появились, тянутся с февраля из-за назначенных уколов. Очень хочу побыстрее выздороветь и благодарна Василисе, что предупреждает нас. Впредь буду относиться к ее прогнозам серьезнее. И кстати, который раз убеждаюсь, что астрологам можно доверять! Ничем их профессия не хуже других!
может кто-то дать информацию по Астроакадемии Шестопалова. Хотела поступать туда на заочное отделение, но не могу разобраться, что это за заведение, договор не делают, офиса нет, плати деньги и жди пока тебе методички пришлют, если пришлют
Кто нибудь знает о амулете плис напишите работает или нет
Сообщение было удалено
Почитала на сайте Василисы прогноз на 2015 год, он ведь уже заканчивается и можно сравнить. Я там попала всего в две группы и просто обалдела как все совпало, и про работу и про долгую хроническую болезнь родственника. Если честно никогда не слышала про этого астролога, случайно попала на ее сайт. теперь буду каждый год смотреть прогнозы.
КИЕВ астролог , биоенерготерапевт мацко анатолий степанович тел.0677897642,0505783063.предсказывает будущее. Результат100% гарантии !!!!!!!
Володина это просто обман.проверенно
Общается даже как *****.матами и оскарблениями.не говоря уже о работе.я был в шоке.и это уже слышал от других
largo-777@mail.ru
могутли вместе скор
п
э
могш
могут ли вмме
могут ли вместе быть стрелец и рыба
Астрология - бред. Если бы Вам конкретно указывали, что такого-то числа, в такое-то время с вами будет то-то и то-то, а не какие-то мутные слова о том, что у вашего родственника хроническая болезнь (а они есть У ВСЕХ ЛЮДЕЙ старше 20 лет), что может произойти некая неприятная ситуация... Реально, люди, о чем Вы думаете? А эта василиса в каком-то интервью указала, что, типа, не приходится предупреждать людей о плохом уже постфактум. Наверное, к ней кто-то обращался так, типа, че она ему написала, что все будет "ОК", а случилась беда... В общем, бред полный.
"НЕ приходится" - имелось ввиду "приходится".
Чумак, помню, в каокй-то программе бабе лет 50 сказал, что у нее проблемы со здоровьем. Его спросили: "Какие". А он говорит: "Так, ну, сосудики пошаливают...". Да у кого ж они не пошаливают в 50 лет-то?
Астрологию не бред, работает стопроцентно и реально помогает. Главное найти правильного и разумного специалиста! На счёт Володиной.. Цена консультаций очень завышена, а точнее - она просто космическая и не того не стоит. Это цена за разрекламированное лицо. Можно найти равноценного по знаниям специалиста, но намного менее затратно в финансовом плане..Я, допустим, уже не первый раз пользуюсь услугами только одного астролога и очень довольна. Кому интересно, зовут Юлия - uliya.vik@gmail.com
Астрология совсем не бред, действительно помогает людям в трудных ситуациях, просто считаю, что консультация должна быть полной ,если проведена предварительная встреча с клиентом ,выяснены его вопросы и т.д., затем составление самого гороскопа карта + описание, в котором указаны ответы на все вопросы клиента, это все в печатном виде, затем последующее пояснение рассмотренных вопросов, можно по телефону, можно при личной встречи. И вот еще, причем тут вера в Бога? Гороскоп описывает жизнь физического тела, чистая математика+логика+анализ+ творческая работа, построенная на основе многолетнего опыта предыдущих поколений. Жизнь нашей Души гороскоп не описывает. А вот узнать, что в жизни нам нужно подкорректировать ,что бы жить в гармонии с миром и достичь высот в какой-нить области, относительно нашего теперешнего положения- на это гороскоп отвечает. По крайней мере я так работаю, считаю это честно.
Страна большая - идиотов много, и мне ни капли не жаль, людей, которых разводят мошенники. На дурака не нужен нож
Сообщение было удалено
правильно. Василиса Володина ведет политику двойных стандартов. я к ней обращалась, теперь никому не советую - общие слова, никакой конкретики, короче, ничем мне ее прогнозы не помогли - даже наоборот дизориентировали. зато теперь за потраченные деньги я знаю, чего делать не надо.
не надо обращаться к Володиной.
Сообщение было удалено
*дезориентировали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к Володиной единственный раз 10 лет назад-когда она была еще никому не известна. Что хочу сказать 1) точное время моего рождения она не стала определять и провела консультацию по тому приблизительному времени рождения, которое у меня было... 2) очень во многих прогнозах для меня она пролетпла мимо, а то что говорила -были общие слова без конкретики и 3) про мое замужество она сказала мне следующее (дословно): если до 30 лет замуж не выйдешь-то никогда не выйдешь... Как говорится, занавес... Проф. астролог такие вещи никогда не скажет. А негативные области еще и испрасить поможет. Володина фуфло.
Здравствуйте, друзья! Хочу помочь вам астрологической консультацией. (Я вежлива, деликатна). Никакой воды и общих фраз, ТОЛЬКО конкретика! (Вопросы личной жизни, здоровья и болезней, карьеры, профориентации и т.д.), совместимость с партнером. Длительность беседы 1-1,5 часа в режиме он-лайн или лично.
Обращайтесь по тел. +79233201114, Лилия
Честно вообще в шоке. В электронном виде скачала книгу её "Астрология обольщения". Там есть таблица с датами. Так вот у меня несколько мужчин по датам не совпало, там ошибка какая-то есть, у неё на сайте можно тоже вычислить онлайн. И там ТОЖЕ с ошибкой данные выдаёт. Например, у мужчины в карте Луна и Венера в знаке земли. Там же выдаёт, что венера в знаке земли, а луна например в знаке огня. Так её с ошибками людям ведь продают! Хотела написать отзыв,сообщить им об этом где-нибудь, так с ними связаться вообще не возможно, не нашла ни одной ниточки!
Нужно обращаться к тем людям, которые хотят Вам помочь разобраться в Ваших проблемах и не за бешенные деньги. Ведь Вы когда к врачу (стоматологу, психологу итд ходите-Вы же платите деньги?), почему астролог должен работать с Вашей душой и тонкими материями бесплатно? Забирая помои Вашей души на себя. Только не надо хапужничать!, у нас некоторые стоматологи берут от 300 тысяч -и это минимум----а потом люди в креслах умирают -РЕАЛЬНО! Хотя могу с уверенностью сказать профи-тратит очень много времени на составление личного гороскопа и не под копирку-ПОВЕРЬТЕ!!! и без шаблонов! И он очень хорошо чувствует человека. Просто не видитесь на рекламу. Сарафанное радио-самая лучшая реклама, а где кто принимает (у себя дома или не у себя-это дело десятое!!!---(деньги и за аренду платить надо!--Вы же не предоставите бесплатно для консультаций всех кто обратиться-свою квартиру?