Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Моя знакомая поперлась к Володиной, мы все ее отговаривали. Не послушала. Заплатила 90 тысяч, та ей наплела. ВСЕ МИМО.. Одна вода, общие фразы. например: "на работе тебе одна завидует, светленькая, муж будет обеспеченный, родишь дочь. Муж у нее уже был (она специально не сказала),работает менеджером, родила двойню-пацанов.Вообще ничего не угадала. ЕЩЕ ОДНА ШАРЛАТАНКА
До недавнего времени, тоже верил, что Володина профессиональный астролог. Но, потом разочаровался. Во первых, почитайте ее ***. Людям порой просто хамит, в да еще в людях не разбирается совсем. Так же хотел у нее заказать гороскоп, но в личной переписке от ее ответов был просто в шоке, как можно говорить человеку (Да, ладно.... вы трус). Ты же его не знаешь, он к тебе с проблемой, а ты... Ощущение осталось, что действительно развод все ее прогнозы.
К сожалению приходится констатировать, что эта "Василиса" никаким высокопрофессиональным астрологом не является! Слушать её "советы/вывода" действительно просвещённому человеку- просто не возможно! Нижайший профессионализм, примитивные бульварные псевдо -астрологические выкладки. Опасно и грешно- направлять людей в ошибочном направлении! В личной переписке, с указанием её ошибок, отсутствия элементарных астрологических знаний- уличное хамство, грубость, невоспитанность... "Справляюсь с выносом моего мозга БОКАЛОМ ВИНА"- ЕЁ ФРАЗА В КОНТАКТЕ на личной странице. Сплошная демонстрация безвкусных дорогих нарядов, а не реальная астрология. Пустые фразы, подходящие под "любой объект"... просто ПОЗОР и профанация реально важной науки! Впрочем, как уверяют древние мудрецы- ЧТО ПОСЕЕШЬ- ТО ПОЖНЁШЬ... за всё придётся отвечать.
Сообщение было удалено
Наконец то хоть один здравомыслящий комментарий! Люди, очнитесь, не обращайтесь к астрологам и гадалкам! Это все не от БОГА! и за это придется нести ответ!
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно быть такими глупыми! за 90 тыс. сходить к гадалке! С ума сошли что ли?
Сообщение было удалено
Как раз после обращения к таким гадалкам могут возникнуть тяжелые заболевания! . Они портят душу человека!
Сообщение было удалено
Идите лучше в Покровский монастырь , к Матронушке!
Была у одной молодой женщине, она составляет гороскопы и смотрит на картах) Глупо, конечно, но .. проблемы. Потому и пошла. Вот она сказала что родственница может попасть в автокатастрофу или может погибнуть если сядет к кому-нибудь в машину. Сказала "прошу, будь сама осторожна и предупреди сестру, маму чтоб береглись хотя бы ближайшие 10 дней". Я не верила НИКАК. На что она сказала :"не знаю. Я всего лишь сказала что говорят карты. Идёт автокатастрофа"
События и правда были ужасными. Никому не сказала. 10 дней была "не в своей тарелке". Всё вроде ничего, всё прошло и забылось. Мы уехали отдыхать и через 3 недели примерно после гадания в заграничной турпоездке умирает мой свёкр. Быстро, внезапно, непостижимо. Вечером созванивались, всё было хорошо, меньше чем через 10 часов его не стало. Свёкр был для мужа и мамой и папой.
Хочешь верь, хочешь не верь, но смерть была. смерть родственника и в пути.
Если кому то нужно, могу дать ее контакты. Пишите свою почту, отправлю на нее.
Цены - просто обалдеть. Кто эти несчастные, что готовы платить 210,000 рублей за 1,5 часа болтовни?
Я считаю, что цены у Володиной заоблачные. Заказывала прогноз на год у Полины Сергеевны. Многое совпало и цены нормальные. Если что polinasergeevnastro@yandex.ru
Сообщение было удалено
[quote="OrXideja"]
Как Вас найти в Теберде сейчас?
Вас кто-то обманул и обидел? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тоже была у Виктории Орловой и она меня полностью устроила, как специалист. Только куда-то она исчезла, на своём сайте на сообщения не отвечает, трубки не берет, сайт не посещает. Посоветуйте кто-нибудь хорошего приятного специалиста
Ходила к ней 3 года назад. Общается очень приятно, сказала чего ожидать, к сожалению, совпало процентов 15% - в основном всё не совпало. Хотя какие-то наблюдения о моём характеер оказались для меня полезными и раньше я этого не слышала, но согласна в этом.
Сообщение было удалено
и сколько это удовольствие стоит?
на передаче Василиса сама рассказывала, что ее клиенты приходили потом и хвастались, что у них все получилось, хотя она им пророчила неудачу (одной сказала, что та замуж не выйдет больше, а клиентка вышла). Помню еще одного жениха в передаче, который не сумел ничего особо достичь и все пребывал в каких-то своих иллюзиях о собственной звездности в будущем (ему лет 50 было), спел ужасно, но считал себя хорошим исполнителем. Василиса после его выступления сказала, что у него очень даже хороший гороскоп, но он не смог реализовать никакие свои возможности - вот, типо, что бывает, когда человек не желаете работать над собой и прилагать усилия. То есть ваш гороскоп, даже удачный, не гарантирует вам счастья в личной жизни и карьере, и астрологи это не отрицают. Видела, как проводили эксперимент: давали точное время рождения человека и различные события, чтобы можно было его было ректифицировать дополнительно. Затем предлагали астрологам рассказать, что произошло в жизни человека в такой-то год, какие важные и судьбоносные события. НИ ОДИН НЕ ДАЛ ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВЕРНОГО ОТВЕТА! При чем если сначала астрологи пытались высчитывать какие-то формулы и на их основе делать выводы, то потом просто стали перечислять все подряд, что может происходить хорошее и плохое с человеком. Когда им уже раскрыли карты и рассказали, что же произошло, то последовало: Ага! Вот видите, действительно, вот эти и эти аспекты указывали на эти события! То есть уже после они пытались все объяснить и притянуть за уши. Плюс ко всему по ректификации у всех получилось свое время, сильно отличающееся от других.
Сколько общалась с теми, кто обращался к астрологам, у всех опыт неоднозначный. Что-то совпадает (особенно характер и общие жизненные установки), но что касается прогнозов во времени - мимо. Одна подруга обращалась к астрологу помочь ей найти документы. Что удивительно, сработало! После по ее совету к тому же астрологу знакомый обращался по ситуации со здоровьем - все оказалось абсолютно противоположно предсказанию. Когда группа известных астрологов, в том числе один из авторов книги «Последние достижения в натальной Астрологии» решили сделать научные эксперименты и не предвзято подойти к своему увлечению, то их ждало разочарование. Научный эксперимент показал, что нет ни одного астрологического утверждения, которое бы сработало в 100% случаев, более того, результат и близко к этому не подходил. А многие астрологические утверждения вообще невозможно проверить. Можете посмотреть в интернете, есть подробное интервью этих астрологов. Так что делайте выводы сами. Хотите сходить - сходите, будет опыт
У каждого человека, животного, начатого дела, предприятия, бизнеса- есть своя индивидуальная Натальная Карта рождения. По ней просматриваются все события- прошлое, настоящее, будущее. ЧТО в Жизни можно изменить, а ЧТО- нельзя. В ней видны все области жизни, брак, дети, финансы, место жительства, переезды, покупки/продажи, здоровье, дети, вид деятельности, работа, карьера, способности и недостатки,все шансы на успех или неудачи И ТД.
Карты разнятся даже у близнецов, если разница в их рождении более 4- минут. Чем больше разница- тем больше отличия .
Представляете НА СКОЛЬКО РАЗНЫЕ КАРТЫ У ВСЕХ?
КАК МОЖНО давать рекомендации людям , родившимся в один год, или родившимся в один и тот же месяц?!
БУЛЬВАРЩИНА и примитив!
ЭТО- не Астрология! Это расчёт на дураков в алчной надежде на наживу.
Профессионалы Володину считают безграмотной выскочкой, увы.
Сообщение было удалено
Настоящий Астролог видит всё, даже без точной даты( времени суток рождения)...
Сообщение было удалено
Чо за *****? Битвы экстрасенсов насмотрелись? ))))
Сообщение было удалено
Нет, просто многие Планеты стоят часами( днями и годами, кроме некоторых) в одном знаке и даже градусе знака. Уже дают информацию. Бегает быстро только Луна...но опытный Астролог по паре вопросов быстро её "выловит"...Вот кагда не знают ДЕНЬ...бывают такие случаи у детдомовских...тогда нужна грамотная ректификация. К тому же, точность до 4-***** минут нужна для работы в Астродомах по Плацидусу. Но древние астрологи по Плацидусу не работали, и давали точнейшие сведения. Есть другие сиситемы Домов, очень точные, где не нужно учитывать Восходящий знак...Занимаюсь астрологией уже более 30 ти лет...Вашу Василису за пояс заткну, с её полнейшеё безграмотностью. Общалась с ней когда-то, пыталась пристыдить , когда она людей в передаче просто на неверный путь толкала. Объясняла ей, что не знает элементарной грамоты в совмещении гороскопов, не знакома с прецессией... так, пообщались, попереписывались... Написала ей, что у вас опухоль назревает, судя по Вашей карте.. она тогда ответила " и вам того же желаю"...потом операция у неё была... Можете счесть за саморекламу- я не против, но клиентов у меня уже далеко за многие тысячи... недовольных за 30 лет было 3-4....Чёрный карты им свои не понравились.
И бесплатно я не работаю, но и 210 тысяч не беру.
Тем, кто ко мне по 25-30 лет обращается уже многое по-дружбе бесплатно делаю. Так как РОДНЫЕ ОНИ ВСЕ УЖЕ МНЕ СТАЛИ ДАВНО, переживаю за них, как за своих детей.
[quote="Гость" message_id="57997795"]"...Вот кагда .[/qu
КОгда, разумеется...спешка
А что скажут астрологи про сириус +11 доме
*в 11 доме
Сообщение было удалено
Да, ничего не скажут! У Вас что, звезда в соединении с какой-то Планетой? С орбисом в 30 минут?... Причём, чтобы знать точное ( РЕАЛЬНОЕ) ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ, то есть так, как их учитывали древние Астрологи, снимающие их положение непосредственно с НЕБА , а не с какой- нибудь там книжонки, нужно учитывать кое-что, о чём грамотный Астролог должен знать. И тогда Вы реально узнаете ГДЕ ВАШИ ПЛАНЕТЫ И ЗВЁЗДЫ... и, возможно, имея отлично аспектированный Уран( не менее 8ми сильных аспектов), Нептун, Меркурий, Юпитер, ну, и Хирон не помешает-сделает выводы ... и про Сириус, и про ваши реальные возможности/способности/недочёты и ошибки. Удачи.
Кстати, Сириуса превосходят по светимости Венера, Юпитер и Марс в периоды противостояния. И оказывают гораздо бОльшее влияние на всё земное. ...Не надо носиться, как с писанной торбой с этим звёздами... Мало ли что древние приписывали каким либо вещам... Да, конечно, влияет немного и на погоду... но не в такой степени, как остальные Планеты и Светила. К тому же, в астрологии существует около 240 систем домов, и Плацидус далеко не везде популярен.
Сообщение было удалено
Поясню немного.
Представьте себе , что у вас в квартире светит лампочка в 60 ватт, освещая ваше помещение, помогая вам творить все ваши дела.
И где-то , на расстоянии многих километров стоит мощный маяк, мега и мега ватный, не чета вашим 60ти ваттам. Но он находится так далеко, что вы едва видите его огонёк, да и то, ночью, в виде маленькой точки.
Вопрос:
он освещает вашу комнату? Сопровождает ваши дела, вашу жизнь?
Чьё влияние на вас и вашу реальность сильнее?
Сообщение было удалено
Далее.
Любая энергетическая точка( Планета, звезда и *****) , не имеющая аспектов является слабой, то есть, по сути, поражённой. Причём, находиться она может в любом доме. Это как табуретка без ножек... В комнате она валяется, в сарае, или в саду...Надеюсь, понятно)))
А я ей написала в ***,по поводу ее книги-раскраски. Так она тоже на меня всех собак спустила. Просто так. Не зная совсем человека. Короче, она себя считает "богом", а на самом деле она невоспитанная, хамоватая и самовлюбленная, которая любит только, чтоб ее хвалили. Так все ее подписчики и делают. А кто не согласен ( а такие тоже есть), она тому человеку просто хамит.
очень изменилось о ней мнение. На ТВ она играет другую свою роль: интеллигентной, сдержанной дамочки. А после эфира она снимает маску....
Очень жаль, что такие люди как она профанируют и позорят науку. На передачах она, с точки зрения настоящих, высококвалифицированных, действительно профессионально подготовленных, талантливых астрологов - несёт чушь и озвучивает просто опасные, ведущие в заблуждение, безграмотные анализы.
Сообщение было удалено
А Вера в Бога вот здесь причем: все эти астрологи-это слуги темных сил! И обращаясь к астрологам, вы обращаетесь к темным силам! Они Правду (будущее) сказать вам не могут НИКОГДА, потому что НЕ ЗНАЮТ. Это все обман и ложь для доверчивых и наивных.
Сообщение было удалено
Астрология это наука. А вот существование всяких богов и темных сил еще доказать надо! Как Вы докажете что Бог есть? Или Будда? Или Кришна?
Сообщение было удалено
А как вы докажете, что их нет?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тем, что их никто никогда не видел. А значит это домыслы. Людям проще жить с верой во что-то. Кто-то верит в бога, кто-то в магию, кто-то в силу мысли, а кто-то в светлое будущее. Вера в бога небезусловна, большая часть людей на планете является атеистами.
[quote="Гость" message_id="27772515"]Запомните, даже если прогнозы астролога и сбудутся, в будущем все равно это обернется изнанкой, в лучшем случае. Не обольщайтесь счастливыми исполнениями, тем, что вняв советам астролога, избежали проблем. Увидите, что радость и счастье эти фальшивые. Один известный немецкий астролог это уже понял, покаялся и навсегда завязал с этим... Я раньше этим тоже занимался, считал, что помогал другим найти дорогу к благу. Заблуждался. В итоге получил разрушение по всем жизненным областям. Это на самом деле жутко!.. А энтой Василисе посоветовал бы чисто от души, чтобы она завязывала бы с астрологией и прочими гаданиями, и пошла бы отмаливать все это дело.[ вы правы на 200%
Сообщение было удалено
Никто вам ничего доказывать не будет. Искренне желаю вам стать православным верующим человеком. Жить по Заповедям ,ходить в Храмы на исповеди и причастие, а не бегать к гадалкам и астрологам. Независимо от того верите вы или нет в Бога, Он- ЕСТЬ! Когда вам однажды будет плохо, вам не поможет ваш астролог, поможет только Бог, помогут Таинства Церкви, поможет Молитва.Запомните это!
Сообщение было удалено
Посмотрите в иннете рассказы очевидцев, переживших клиническую смерть. например: диакона сергия и множества еще людей, которые вернулись с того света. очень интересно.
Кто читал ее "Астрологию обольщения"? мне интересно,работает ли эта система на женщин,т.*****. можно ли мне по ее таблице узнать о том,какой человек мне подходит? на книгу наткнулась недавно вот и стало любопытно
Сообщение было удалено
Сколько стоят Ваши консультации?
Гадаю. Делаю большие подробные расклады.
Приворот. Возврат любимых.
8 903 241 21 03
taya-ya79@mail.ru
Обман с амулетом! Полный развод! Гороскопы для всех составлены позитивно-одинаково! Будьте внимательны! Жаль,что такие люди пользуясь репутацией обманывают доверчивых граждан! Когда-нибудь за все предется ответить!
Сообщение было удалено
Реально надоела уже ее передача! Когда закроют "Давай поженимся" - какая пошлость на центральном телеканале!!!
Полнейшая фигня! Была я у неё - только деньги зря потратила!!! Абсолютно ничего не сбылось! Очередной лохртрон,так же как и Малышева зарабатывает деньги на лохушках глупых!
"Солнце" , а могли бы вы прислать контракты на мою почту 1021725@mail.ru/ Cgfcb,j!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
корректная эл. почта 1021725@mail.ru
Володина работает примитивненько.Нет,психолог она хороший.Глоба Тамара пограмотней.Не опускается до картинок,камушков.Еще бы на бобах в этой передаче гадали.
С другой стороны,клиенты могут искажать свои даты рождения,не знать времени и в таком случае действительно лучше гадать на бобах.То сть равноценно.
Сообщение было удалено
Мне, наверное, повезло больше... Только благодаря её попаданиям в яблочко, я вышла из глубочайшей депрессии, так как её прогнозы были очень долгосрочными и неутешительными, но были определены чёткие границы и, главное, причины всего происходящего. Я консультировалась по поводу интрижки мужа и нашего совместного бизнеса. Обратилась уже, когда совсем было всё запущено. Но Виктория рассказала даже события 1,5-2-летней давности, постфактум, так сказать, когда началась вся наша с мужем заворуха в жизни, так как это напрямую касалось настоящих обсуждаемых событий. В целом, по нашей ситуации, 85-90%.
По гороскопам детей, с их слов, все 100%.
Спасибо, Виктории Александровне, от Всей Души ещё раз. Хотя я её благодарю и периодически «мучаю» своими нескончаемыми вопросами))) Спасибо!)
Сообщение было удалено
.я не совсем с вами согласна.по наталу можно увидеть события. Я уже несколько лет в этом убеждаюсь.работает в 95%