Гость
Статьи
Вопрос к женщинам - …

Вопрос к женщинам - Весы

Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)

Зося
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вага

ZZ, Вы тоже считаете, что Рыбы для Весов - это пиши пропало??? забавно ;)

Вага

Кстати, я лично и Раков, и Девов не очень...мне с ними полета не хватает...

Был у меня Рыб... Единственное что в нём было хорошее, это машина и симпотная мордашка. В остольном - скука полнейшая :)

Алиса

а я не встречала ниодного верного Рыба, ни с одним отношений не было..... не верю им вообще, может мне такие попадались?)

asterixx

ZZ, наверно писать вам не буду, напишу тут.

Я раньше не говорил, она уже была беременна от своего бывшего мужа, они поженились можно сказать в связи с этим, но на 7-ом месяце она потеряла ребенка - выкидыш. Свекровь её бывшая пускала слухи о ней по району после их развода.

В начале нашего знакомства она почти сразу говорила мне, что хочет от меня ребенка.

Я тянул, ребенок это серьезно, да и автоматически означает брак. А мы вместе только полтора месяца тогда были.

Я как нормальный Дев хотел её испытать сначала. Принять решение на всю жизнь за месяц не узнав человека, это уж извините через чур рискованно. Тем более у девушки репутация слегка-слегка, но подмочена, при своем ангельском виде. Больше всего меня настораживала судьба её матери. В конце 90-х они развелись, потому что её отец пил и бил её мать. И в конце концов ушел к любовнице. Интересно что подобное произошло и у неё(у моих Весов), с её бывшем мужем. И никаких выводов она не сделала после развода.

В общем, тянул, тянул, как правильно говорила Tiamat. Но по мне не так уж и долго - 6 месяцев. Со временем я стал узнавать её больше, и понимал что она идеалистка, собственница, требует от меня практически тотального подчинения, без криков, без истерик как это свойственно Весам. Одновременно вела себя более легкомысленно, заняла такую позицию что она свободна в время проведении, а я как бы не совсем. Ставила себя как королеву. Мой мозг протестовал.

asterixx

Именно через 7 месяцев она поняла, что желание у меня завести ребенка пока ушло.

И тот же час она начала флиртовать с другим. Мне не сказав об этом прямо.

Оставляя меня как рядом.

Ему она говорила все тоже самое, что и мне, говорила, что хочет от него ребенка, что ей не удобно об этом говорить. Влюбив его в себя использовала шоковую террапию(близко-далеко), что бы окончательно усыпить жертву. На мне использовала те же приемы.

Вообще это девушка напоминает цветок-хищник который своим запахом приманивает насекомых, а потом их поедает. А на вид, и не скажешь :)

В итоге этот рак согласился ей сделать ребенка, после полутора месяцев встречаний, и при первом же сексе :) Жалко пацана, он ещё не знает во что вляпался. А может у них все будет хорошо. Поживем увидим, жизнь нас рассудит.

Я же постараюсь с Венерой больше не связываться :)

Вага

Астерикс, все к лучшему, однозначно. А она просто решает свои психологические проблемы таким образом, и никакой это не цветок-хищник...а женщина, которой как лекарство нужны забота и внимание в гигантских количествах. не знаю как для других, у меня дети и семья больной пункт.

Алиса

asterixx--- писали Вы не мне, но все-таки прокомментирую..... радуйтесь, что Вас это миновало, т.к. просто очевидно, что чувств у этой девушки ни к кому нет, а есть четко поставленные цели..... и не судите по 1 человеку о всех Весах, т.к. для большинства представителей этого знака важно именно любить человека, чтобы находиться рядом с ним...ИМХО

asterixx

258, я тоже так думаю :)

Буду стараться не судить по ней. Даже моя знакомая Весы была в недоумении от её действий еще задолго до того как все раскрылось.

Я могу только по себе судить. Если человек мне дорог, я не стану встречятся паралельно с другим. Даже в своей данной ситуации, когда мне кругом твердять, что мне необходим другой кавалер... Но мне он не нужен!

ZZ

) да, для Весов - Рыбы, если тип пираньи) - это крышеслет))))))

ZZ

Астерикс, в чем вопрос то был - не поняла). А про, то что Рак ей будет именно детей делать))) Вы откуда узнали?)))))))))))))))) Она что ли поведала? Странная девушка у Вас какая то) помоему независимо от знака - просто на мозг больная).

ZZ

Ваrа) я Дев на дух не переношу почему то). Хорошие, надежные и.т.д.и.т.п. но не мое и все тут). И остальные земные тож - не очень. Козеры более-менее, но тож до определенного предела. Блищнецы, Раки, Львы, Водолеи, Стрельцы - только друзья.

Крышеслет это Рыбы, Скорп, Овен - именно в такой последовательности)

Вага

ZZ, меняю Скорпа на Льва ;) в той же последовательности.

asterixx

262, Сама сказала :) Причем он делал это как раз когда у неё началась овуляция.

Не сколько вопрос, а ваше мнение интересовало о её навящевой идеей с ребенком.

ZZ

Астерикс, так секс у нее был с Раком этим выходит значит? Параллельно с Вами что ли?

Навязчивая идея о ребенке...ну вообще то не вяжется как то. Весы вообще могут такой идеей проникнуться, но....от конкретного человека, только. Ну или когда уже за 35 и для себя - но это наверное не ваш вариант...

Может она специально Вас разводит? Сама бросить не может - жалко и стыдно и все такое, а провоцирует чтобы вы её. Вот это более реально.

ZZ

Bara.... не знаю, не цепляют Львы почему то. Их слишком много как-то. Устаю. И примитив часто. Но Рыбы это наше фффффсё)))), согласна же?

весы со стажем - asterixx

Нет идеи глупее завоевывать вашу Весы при помощи других партнерш. Никаких других быть не может - только она.

У меня тоже есть поклонник Дев, который нашел меня через 15 лет. Когда-то давно я от него сбежала, потому что не входил он в мои жизненные планы, а за эти 15 лет мы с ним оба уже завели семьи и разошлись и вот он меня нашел и снова добивается. Глупый! Он пытается меня купить, оплатив дорогу на край света, заставить ревновать при помощи ухаживаний за другими дамами и тп. Уже (мы эти 15 лет не виделись) признавался мне в любви и проч. Но все это - ветер, ерунда, пустяки... Мужчины регулярно пытаются вывезти меня на край света и заставить ревновать...

Только настоящая преданность, настоящая искренность, настоящий романтизм могли бы помочь моему Деву. Если бы он, не считая последствий мог просто приехать ( он в другой стране живет) и поселившись в гостинице назначить мне встречу, то я бы туда пришла. Если бы он на этой встрече подарил мне красивые цветы - я бы приняла. если бы он просто нежно поцеловал меня и не требовал тут же секса, я бы пришла и на след. свидание с ним. И если бы он уехал обратно так и не получив своего секса и при этом ни словом ни делом не дал мне понять, что расстроен, а продолжал бы нежно ухаживать за мной, то я бы, конечно, в след его приезд уже обязательно ему отдалась и вообще воспылала к нему бурными чувствами...

Но Девы - прагматичны, они все считают, а Весы любят отношения "просто так" ради красоты и ради романтики... Если вы хотите жениться на ней, вам нужно чтобы "просто так" отношения были настолько долгими, чтобы она успела поверить в ваш романтизм... А иначе... ей скучно :-(

На 268 - это я прочла, когда не все еще дочтала, теперь прочла остальное - согласна с 266 - такое странное поведение можно объяснить желанием расстаться не по ее инициативе. Да и с ребенком вы вроде сами провинились - думали долго. В общем чтобы и наказать вас и проучить и расстаться с вами одним махом. Странное поведение, согласна, но иногда и сама по молодости путалась в своих отношениях, а когда чувство жалости к человеку или нежелание обижать его становилось уже больше шкурных интересов, всякое могла придумать, чтобы расстаться. И за репутацию не страшно.

В общем не любит она вас, это наверняка. Жалеет разве что. :-( Мне и самой кажется, что я не могла бы полюбить такого как вы (извините за прямоту) уж больно вы мыслите как-то скучно...

Не знаю как остальным девушкам-Весам, а мне нравятся умные, интересные, щедрые душой и романтичные мужчины. (кстати у меня др в конце сентября).

весы со стажем - ZZ, Bara

Очень со многими вашими высказываниями согласна.

А про мужчин - я сейчас со Скорпионом. Всю душу вымотал, зато какая романтика:-) Раком был мой первый муж - тоскааа :-(

Рыб - сейчас пытается за мной ухаживать, но я пытаюсь с ним дружить, тк он весьма интересный человек, но никакие отношения кроме дружеских в мои планы не входят.

Овен - много лет больших страданий впустую (мы оба были женаты). Он и сейчас иногда страдает, а я уже нет.

Был еще очень интересный Близнец, всю жизнь его вспоминаю, но быстро увлекся другой.

Весы был моим мужем. С какого-то момента стало очень скучно, жили как соседи.

Ну и Дев, про которого написала выше вроде как любит меня... Только мне совсем не хочется испытывать его любовь на своей шкуре. :-)

весы со стажем - ZZ, Bara

Да, еще быра пара Водолеев - друзья - отличные, а в постели - как неживые, в общем скучно

asterixx

266, сначала со мной, я с презервативом(она настояла на этом), потом с ним, через пару дней буквально.

Дня за 2 как я стянул у неё ёё переписку, она у меня спросила можно ли мне задать мужской вопрос.

Я сказала да.

Она спросила, бывает ли мужская сперма без запаха? :) Я особо не придал значения этому вопросу, сказал маловероятно. Я подумал может кто из подруг спрашивает её.

Через два дня она сказала мне, что у неё был секс во время менструации с этим раком.

Она считает, что она беременна уже.

После откровенного разговора, на следующий день, когда я уже начал хоронить о ней чувства, через два дня она мне написала: чего я так быстро сдался, и перестал добиваться её :)

Я был в шоке от этих слов. Я не понимал, что на неё нашло, вроде получила все что хотела.

Когда ехал домой с роботы и тут я вспомнил и меня осенило. Сперма теряет запах если пользоваться чем??? СВЕЧАМИ!!!!!!! А вы мне девчат рассказываете какие раки :)))

У меня полно друзей раков, есть один особенный, мега продуманный мужик.

Этот видно такой же. На 95% уверен, что он пользовался свечами или чем-то подобным. Он просто поимел её. И не исключено добившись своего - сбежал.

И на старуху бывает проруха. (с) И осталась бабка у разбитого корыта (c)

Может я ошибаюсь, ей пока ничего не говорил, хочу подождать 20-х чисел, когда должна у неё пойти менструация.

Сейчас она как бы невзначай пытается вернуть мою былую настойчивость, от которой и следа не осталось :)

Я сам понимаю, что она меня не любит, и поэтому я как бы смысла не вижу это продолжать.

asterixx

268, согласен с Вами. Я понимаю, что могу быть щедр, и могу вернуть её, это не сильно сложно. Но после такого предательства и измены я до сих пор в раздумьях нужна ли мне эта женщина. Простить измену я способен, но предательство скорее нет!

Весов многое не устраивает в Девах. Поверьте, Дев так же многое не устраивает в Весах. Вы тоже не ангелы - вам постоянно что-то нужно. Покоя мужику Деву дать не можете. Что-то вечно ждете, что-то вечно просите, вечно чем-то недовольны. Не умеете ценить то что у вас уже есть. Мы прагматики. Вы похлеще, вы идеалистки до мозга костей.

Воздух и земля! Какая тут совместимость? Только секс классный :)))

Короче мне нужен таймаут! просто отдых. Пусть все идет своим чередом.

Согласна, нам постоянно многое нужно, в этом мы несколько похожи на Скорпионов и потому нас с ними друг к другу тянет. Жаль, что что-то толковое из этой тяги редко получается: никто из нас не хоччет сдаваться... :-(

А с Девами - скууучно! :-(

Найдите себе Тельца, родит она вам детишек и будете жить долго и счастливо! :-)

А ваша Весы - если вы твердо решили рассталься с ней - немного попереживает теперь из-за вас... Но это у нее скоро пройдет, уверена! :-)

asterixx

Я бы с удовольствием с Тельцом. Но любовь штука вредная :)

asterixx

274,а разве скорпы требовательные?

У неё мама Скорпион :)

Вага

ZZ - Рыбы - это наше ФСЕ ;) я согласна. Что-то подустала я от этой истории в Девом, вот такие мы не глубокие :), ни за что не станем копать, добываться правды, выяснять что-то, если все уже идет не так как надо :)

О, я сейчас влюблена в Скорпа, по этой причине могу вам часами про них рассказывать. Скорпионы сложные очень, сами не понимают чего хотят, но это все надо угадать и сделать так, как им хочется... Главное - они в постели Короли (с Рыбами не была, не знаю) После постельного знакомства со Скорпионом все предыдущие отношения - какие-то подделки, понимаешь, что вот занималась я полжизни сексом и даже понятия не имела как это должно быть и только со Скорпионом наконец понимаешь зачем тебе тело, зачем ему тело и что секс - это не механические движения, а занятия ЛЮБОВЬЮ, от которых каждая клеточка твоего тела поет...

Я конечно не предлагаю вам соблазнять ее мамашу, боже упаси, но Скорпи и вам может понравиться ;-)

Вага

Весы со стажем - все таки в этих вопросах все индивидуально, очень. Меня Скорпы раздражают еще до секса, есть у меня два давних-давних поклонника, но мне дружить-то с ними тяжело, какой уж тут секс?! Злопамятные, обидчивые, расчетливые, прижимистые - не...не мое...ну может быть влюбленность все бы изменила, но я, к сожалению, влюбляюсь мозгом :(

Та же - Вага

280

>я, к сожалению, влюбляюсь мозгом :(

Я тоже так делала до Скорпа. :-) Мне мозговитый Скорп попался.

>Злопамятные, обидчивые, расчетливые, прижимистые

Есть такое.

В общем никому не советую связываться со Скорпионами, потому что очень сложно и главное сложно все это прекратить... Меня эта связь почти полностью изменила: я с ним покладистая душка и лапочка, иду на все его условия и прогибаюсь по полной, что мне вообще-то не свойственно.

весы со стажем - Вага

(упс!)

281

мое было

Прочилала - опять могу сказать - ужаснулась... Не понятная Весиха... А я вот от своего Дева решила уйти, написала прощяльное письмо... Так не отпустил, сказал, что не хочет вот так вот закончить всё то хорошее, что у нас было. Сказал, что встречятся не против, но пока что не чясто... Чесно скажу - устала, сил моих больше нету...
Про Скорпионов у меня отдельная история - там от излишества эмоций уставала, и не тех позитивнейших... Ну почему нет золотой середины????

ZZ

Астерикс...вы простите меня пишете какой то бред натуральный. Мужчкая сперма как и любая физиологическая жидкость в организме человека имеет консистенцию, цвет и запах. Запах у каждого человека разный, в том числе и по стойкости. И при чем тут свечи????? Свечами могут пользоваться для предохранения женщины, а мужчины) даже если вставят в анус - то на сперму уж точно никакого влияния не окажут. Поэтому то, что он её обманул - типа предохранялся от нежелательной беременности). Смешно просто. И потом, такие разговоры ваши с вашей девушкой - о запахе спермы её партнеры вообще странные - независимо от ваших зз. Вы или какие то юные что ли совсем, несмотря на то, что побывали в браке. Но что-то не то идет в ваших постах. Это либо разводка либо полное отсутствие интеллекта у обоих, сорри конечно.

asterixx

284, ну вы блин даете...

Запах пота считается у каждого человека тоже индивидуальным, но тем немее всегда это запах пота, а не апельсина, мандарина, яблок.

Так же и сперма - пахнет спермой! а не абрикосами, вишнями, клубникой.

Я и не говорил что запах у всех одинаковый абсолютно.

Свечи содержат спермицид и антисептики. Как минимум спермицид убивает сперматозоиды. Из-за чего именно пропадает запах спермы - из-за спермицида который убивает сперматозоиды или из-за действия антисептика я точно не знаю! Но факт есть факт, испытано на себе.

И даже если в анус мужика вставить cвечу, подождать требуемые 5 минут пока она растает, она убъет все сперматозоиды и убъет запах спермы. Это я не испытывал :)))))))))))))))) и никогда не буду испытывать :)))))))))))) уж простите :)))))))) и дурное это занятие и бессмысленное :))))))))))))))))

но уверен на 100% что все так и будет.

Может мы с вами о разных свечах говорим? :))))))))))))))

Я имею ввиду Фарматекс.

А что вам смешно насчет того что мужчина так может обмануть женщину, которая очень хочет ребенка, а мужчине нужен просто секс?!

Пардон, но тут вы сами выглядите как ребенок ей богу :)

ZZ

Астерикс. свечи ФАРМАТЕКС используют женщины. Это ВАГИНАЛЬНЫЕ свечи. называются они суппозитарии. Мужчины не предохраняются такими методами. Если вставить её в задний проход) ничего мужчине не будет) я вас уверяю.

Потому - вы правы - занятие дурное и бессмыссленное)))))))))))))))))))))))). И при чем тут запах вообще не понятно). На запах спермы мужчины свечи, которые вставила себе женщина никак не подействуют. Согласна, от самих свече может быть запах, который будет перебивать все остальные имеющиеся запахи). Если она по каким то причинам нюхала сперму партнера, которая вытекала из неё после ПА) то возможно что она за своими свечами и менструальными выделениями на самом деле не различила запах еще и спермы. Тем более) открою Вам секрет- запах спермы здорового мужчины, так же как и запах вагинального секрета здоровой женщины не имеет никаких стойких обонятельных эффектов. Потому если партнер не употреблял перед ПА например чеснок, он не курит как паровоз и не злоупотребляет алкоголем, то вполне вероятно что запах его спермы, как и пота кстати не ярко выражен). А абрикосы тут совсем ни при чем. А насчет отсутствия интеллекта, вы уж простите но на самом деле очень странные у вас разговоры с девушкой вашей - о запахе спермы её партнера. И обсуждении этого вопроса как жизненно важного. То, что она спит с другим мужчиной вам вроде как и все равно, главное что он козел такой свечку вставил - обманул её - не дал забеременеть от себя. И выводы такие потому что у него сперма не воняет).

весы со стажем - ZZ

А я решила , что я серая, непросвященная личность и что теперь стали делать какие-то свечи для мужчин.

:-[

asterixx

Короче наверно хватит тут оффтопить :)

Я ими пользовался, знаю на себе как они действуют :) Мужчине не нужно себе их вставлять :)))))))))))))))))))))))))))))) Вот умора :))))))))))))))))))))))

В женщину!!!! :)))))

В 20-х числах все будет ясно.

Может я накрутил, девам же это свойственно. :)

Она мне пишет периодически, говорит почему-то сомневается что забеременеет, интересуется почему я не добиваюсь её :)))

ZZ

)))))))))))))))))астерикс вышел из положения))))) ну если он в неё вставлял свечи и она была в это время под наркозом - не знает об этом сама, то все понятно).

Причем тут тогда его запах если она сама применяла свечи) в чем он то её обманул?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

asterixx

недооцениваете вы мужчин ;)

ZZ

да лан, при чем тут недооценка. Просто смешно знаешь - то ты говоршь, что свечи он себе засунул тем самым обманув её - теперь уже выходит он ей там че то засунул а она не узнала об этом). Короч мой вердикт - тебе лет так 25 максимум, в который я не верю, скорее лет 19-20, отношений с женщинами было может и много но серьезных вряд ли, когда ответственность и все такое, кроме того знаний элементарных о культуре секса и предохранения нет, хотя есть какой то практический опыт и от нас ты хочешь услышать как лучше помурыжить девушку (немного стеба, немного может практического интереса). Отношений с женщиной Весы, настоящими Весами (не полуфабрикатом) тебе не светит. Никогда.

Ну и разговорчики в теме пошли :))))))))))))

asterixx

291, может покажите где я сказал что он их себе вставил? :)))))))))))))))))))))))

Хотя ему мне кажется, скоро придется и туда вставлять свечи :))))))))))))))))) только уже те которые от геморроя, с которым он связался! И в уши тоже! :))))))))))) Учитывая как много говорят Весы :)))))))))))))))

Вам самой можно дать лет 19 от силы, но для женщины это конечно комплимент ---

asterixx - не нужно судить о союзе с Весами по одной неудаче :) Не все мы такие... А про "последние слово за нами" скорее правда :))) Только если мы этого хотим. Если нам это не нужно - промолчим (возможно даже промолчять иногда это тоже последее слово). Ой, я вот низнаю как долго меня мой Дев будет изводить... Не хочю встречятся с другими, а придётся. Он сам же меня толкает на "приступление" своим бездействием...

Алиса

asterixx [3730579354] --- злость на Вашу бывшую Весы не украшает Вас))))) Весы много говорят? может тогда когда собеседник молчит слишком много? и вообще когда любые отношения заканчиваются (вне зависимости кто прав и кто виноват) вести себя нужно достойно.... встретите Вы свою любовь.... но согласна с утверждением - это будет не девушка ЗЗ Весы)))) ИМХО

asterixx

295, какая-то остаточная злость есть, сам вижу по своим же постам. Если проанализировать самого себя - я просто не ожидал такой легкомысленности в отношения, я не был готов к таким раскладам, к такой фривольности девушки, которая внешне выглядит как ангел, домашняя, хозяйственная, спокойная.

Бывшая Весы зовет на рулет с чаем. От че ей нужно? Что бы я действительно ей комп настроил, или что? Вроде я единственный кто это может сделать.

От Весов сдуреть можно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

asterixx

Венера планета обманщица!!! :)

ZZ

Астерикс) пост ваш 272 - там вы пишете что ОН пользовался свечами, в посте 285 - объясняете как)

Алиса

asterixx [3730579354] ----хотите честный ответ?))) не обольщаййтесь, у нее нет к Вам чувств любви, но есть какие-то планы(выгода) или чувство собственности.... на Вашем месте я бы отказалась и попрощалась с ней навсегда, иначе сбудутся ее планы))) а все ее поведение (хотя оно в принципе отвратительно) говорит о равнодушии, в любви Весы другие, жаль, что Вы этого не узнаете)

ZZ

Астерикс) так не ходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ сдуреете)