Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)
Алиса) - права на 100%)
298, в 285 посту я Вам говорил, что даже в анусе мужчины свечи убьют сперматозоиды.
Понятно дело если они там окажутся :))))))))))))))) И понятное дело что не его сперматозоиды а чужие :))))))))))))))))))) например чужого мужчины :)))))
Но смысла ноль :))) почти :))) разве что смазывающий эффект от свеч :)
Могли бы догадаться, что я фактически говорил о гомосексуалистах :) Просто для примера. А о свечах в анусе мужчины вы первая заговорили, мол, что свечами может пользоваться только женщина, мол только она себе их вставить может.
По вашему мужчина не может купить в аптеке свечи? и перед ПА вставить женщине в вагину. Лично как раз я так и делал. И кто из нас женой ими пользовался тогда???
PS: Свечи в 100 раз лучше презервативов! :)
299, давно уже понял, что любви у неё ко мне нет. А на нет и суда нет.
Чуть обидно, что человек оказался таким лицемером. Сотни раз в начале отношений клялась в любви, я её об этом не просил. А оказалось почти один сплошной расчет и все.
300, Так и не пошел же :)))))))))))))
asterixx [3730579354] ---- вот как раз эти легкие признания и удивляют... надо провести опрос, кто из девушек Весов легко и часто говорят слова любви....
Астерикс) значит вас очень сложно понять. Вы просто так это преподнесли, что партнер пользовался свечами для предохранения, и этим обманул её потому что она думала, что не предохраняется. Астерикс если она пользовалась свечами, то знала об этом) и никто никого не обманывал. Вы жене своей под наркохом свечи вставляли что ли никак не пойму вас?)
Алиса) друзьям - да, постоянно. мужчинам...если что-то надо от мужчины то постоянно, если любят на самом деле - искренне, страстно, неистово - о любви не скажут никогда) словами. Поступки будут говорить за себя сами). Любовь будет ощущаться во всем. Но болтовни НЕ БУДЕТ
ZZ ---- значит я не одна такая))))))
))) не одна. Алиса а вот скажите а как вы боретесь с собой когда прет просто невыносимо, а показать свои чувства сейчас - значит убить будущее на корню? Очень надо сейчас совет).
ZZ --- с этим очень сложно, на самом деле.... я ударяюсь в физические нагрузки)))))) хожу в бассейн, физические упражнения, все что сдержит эмоции,перенаправит энергию, не всегда, но помогает отвлечься))))
Встречалась сегодня с Рыбом - не понимаю, что в них хорошего: ухаживает, как сапожник, почти что "пошли перепихнемся?" Дев вроде обиженный сидит, что я его с подругой хотела познакомить, а Скорпик опять о чем-то задумался... Он похоже как раз ждет от меня слов любви и серьезной инициативы. А я... ни за что не буду этого делать, он из нас мужчина в конце-то концов! Хотя на фоне Рыба поняла сегодня, что похоже у меня это самое чувство, которое: "искренне, страстно, неистово"... :-( Ну нет для меня сейчас других мужчин.
308
и я так же.:-)
Конечно, Весам в союзе с Девами трудновато из-за тугодумости Дев, их медлительности и заторможенности. Если привести такое сравнение с коробкой передач, то Весы - это четвёртая скорость, а Девы - задняя. Находим компромисс лишь на светофоре!
Tiamat - очень понравилось сровнение! :)))
Девчат вы че офигели? Дев задняя скорость?! :))))))))
Насчет Весов и четвертой скорости абсолютно согласен!
Тока проблемка в том, что вы постоянно на 4-й ездите, и даже трогаетесь с неё :) и обижаетесь когда у вас это не получается :)))))
Дев это 1-я,2-я ну и в случае с Весами пусть еще и задняя.
Но это самые тяговитые скорости! :-P
А вы движок только гробите :)))))))))
Есть идея создать гороскоп по аналогии с коробкой передач для каждого знака :)))
Возьмемся девчат?
понятно :)
Ой, это я :)
Весы со стажем) ну может вам килька попалась какая -то). Рыбы тоже разные). есть низший тип и высший. Высший - это крышеслет). И вы просто любите конкретного человека, который оказался сокрпом). А Скорп у меня например в градации на 2 месте).
так что - ПОНИМАЮ вас). И Овен тож ниче так бывает пока его прет) тоже интересно бывает с ним).
Да, наверное килька. :-) Похотливая килька:-)
Кстати моего Скорпа во мне изумляет, что я сравнительно легко могу отказываться от чувств и вообще все чувства через голову пропускаю. Я одна такая или это всем Весам свойственно?
весы со стажем, нет, я не такая. Если я завожу серьёзные отношения с мужчиной, то полностью ныряю в этот омут с головой. Это потом, если чувствую, что меня не любят или любят какой-то странною для меня любовью, то кардинально меняюсь. Короче, я отворачиваюсь и ухожу, когда вижу, что меня не ценят, но прежде, чем сделать это, сто раз отмерю и утверждусь окончательно. Никогда не возвращаюсь.
весы со стажем---- если я все делаю, руководствуясь головой, значит нет любви, любые другие эмоции, но не глубокие.
320, это про мои бывшие Весы, на 100% совпадает.
Tiamat
С момента "это потом..." - у меня все точно так же, но на этапе когда я "полностью ныряю в этот омут с головой" все-таки я себя контролирую и оставляю пути для отхода...
Алиса - моя голова вообще никогда не выключается. Я и люблю-то по большому счету через голову: сама себе нафантазирую и люблю. Задача мужчины дать мне простор и не приземлять мою фантазию :-) Впрочем "нет любви" - наверное про меня. Меня пока еще ни один мужчина полностью не устраивал и в долгих отношениях я скорее терплю мужчину, чем люблю. В долгих отношениях для меня "любить" это иметь достаточно терпения к этому человеку и не раздражаться на него.
"Она - Весы, Он - Рак. Тяжелый, но вполне возможный союз. Весиха нравится Раку своей общительностью, ухоженностью. Их любовные отношения великолепны. Однако для Весихи на первом месте стоит умение мужчины вести себя в обществе и его представительность. А Рак этого экзамена не выдерживает. И в качестве супруга Весиха его отвергает."
ну глупости, более представительного и культурного, удачливого, с замечательной карьерой, целеустремлённого человека, с которым я сейчас, даже и представить сложно
лишнее подтверждение того, что гороскопы, тем более такие обобщённые - не аксиома
причём после расставания с мужем, кстати, Весами, мне встретились сразу 3 рака и один другого краше, хотя раньше даже знакомых никого не было этого знака и я знать про них не знала
Мда, бывшая супруга присылает мне смс в 12 часов ночи.
"Мне с тобой легче было, мне с ним тяжело."
Я ей в ответ, а мне с тобой :)
Это она недельку пожила у себя на квартире с другим парнем.
Он Лев, ей идеально подходит по гороскопу :)
А мы друг другу противопоказаны по гороскопу :)
Хотя и ругались часто, но ...
И врозь нельзя,и вместе невозможно..))))
asterixx, вы всё про других знаете - кто кому подходит,только с собой разобраться не в состоянии.Не надоела роль "жилетки" - ваши БЫВШИЕ вам всё время плачутся,но,тем не менее, они не с вами,а с другими.На размышления не наталкивает?
А я вот низнаю как к своему бывшему "подкатить"... Восьмой месяц как расстались, не общяемся (я от него ушла)... Но я так не могу, хочется восстановить чисто дружеские отношения. А он гордый :)
к 327: на это есть народная мудрость: Уходя - уходи! А еще у Булгакова: никогда ничего не проси - сами придут и предложат :)
Лиса - не, он точно сам не придет... Скорпион как никак - гордая птица. Я ему сердце разбила, не думаю что сам явится... Последний раз он мне в феврале звонил, такую истерику по телефону устроил... Понимала, что ему больно, он сильно страдал, переживал... Но вернутся не могла, да и не хотела... Но в друзьях я не прочь остаться, вот только как возобновить связь? Хотя его последняя фраза в последнем разговоре была - захочешь встретится - звони! А я не решаюсь... боюсь не так поймет...
Я весы. Просто обожаюю флиртовать!!! (мое любимое занятие). Не люблю, когда меня ограничивают в общении, а сама - ревнивая. Очень люблю красивую одежду и вещи дома. и влюбляусь - головой. Не было так, чтобы с первого взгляда. Оценишь человека, его перспективы, возможные отношения ко мне, другие критерии. И если подходит - тогда запускаю чувства. Хорошо общяюсь со стрельцами, львами и овнами (сейчас один очень-очень нравится, но он холодный ко мне). Не советовала бы завоевывать весом ревностью - меня это наоборот отталкивает.
Хвостик--- друзьями мы можем оставаться после отношений, а вот с нами не могут)))) единственный выход - делать вид, что не Вы , а Вас бросают при расставании)))), а так задета их гордость... а скорпион должен остыть и будет дружить только если будет надеяться на возврат... ИМХО
Алиса - да, есть такое... Поэтому боюсь делать первый шаг, думаю не так поймет... :)
Я - типичный представитель этого знака. Правда, чего-то не замечала, чтобы уж была такой веселушкой, хотя и унылой тоже не назовешь!***** У меня муж - Лев, у нас очень хороший союз - он меня любит и балует... А еще за мной усиленно ухаживает мужчина-Весы. Сложноватый товариСЧ, однако....))
Я весы,живу с водолеем.....так себе..фифти фифти.
Пост 4,про Дев-респект!!!Чистая правда.
Хотела помирится с бывшим другом-Скорпионом, взамен получила нового поклонника Скорпиона :) Не поверите - у него даже выражения и жесты похожи. Про принципы даже упоминать не буду... И что их на меня так тянет??? Он долго на меня в клубе смотрел. Потом станцевались и всю оставшуюся тусовку провели вместе. Сразу признался что я ему понравилась, мол почувствовал, что я особенная и бла-бла-бла... Как давно мне так уши не грели :))) От Дева такого не дождешься! Вот думаю - наступать на те-же грабли второй раз? :)
Хвостик---- ох уж эти скорпионы... их напор льстит, но я всегда помню, что не мне одной они уделяют такое внимание )))))) не верю мужчинам -С... хотя бывают и среди них на удивление верные и порядочные)))
Алиса - а мне было всё-равно :))) Такого внимание к себе-любимой давно не получяла :)))) Хотя говорила ему, что не верю что он говорит... Ой, обиделся, мол он говорит только правду и если человек ему не верит, то ему с этим человеком делать нечего... Я особо не поверила по любому, но приняла его ухаживания...
Хвостик--- еще одна проблема Весов- верим в искренность ухаживаний, хоть и отрицаем это)))))) но скорпионы меня лично просто преследуют, а поведение как под копирку))) девочки кто что про овнов может сказать?)))
6 лет с овном прожила, как показала практика - это были лучшие отношения в моей жизни, хотя не самые простые
Бесенок-- спасибо за ответ... меня особо интересует честность Овнов, склонны или нет)
Мне только про одного Овна рассказывали... Жил с девушкой долго, изменил ей и признался в этом! А потом на её же глазах с ней откровенно флиртовал! Союз дангный закончился разрываом, хотя они и были помолвлены... Грустно...
никогда мне не врал, изменил один раз в начале отношений, мы друг у друга первыми были, ну и захотелось видать попробовать каково оно с другими....потом я в отместку тоже самое, в итоге поняли, что лучшие друг для друга ))))) и шесть лет душа в душу практически - более близкого мне человека и по духу и по постели не было и доверяла я ему безгранично
единственное, если мы ссорились, то это был кошмар, оба темпераментные - в итоге штукатурка сыпалась, посуда летала, но в любое время я всегда была уверена в этом человеке
девушки всем спасибо за ответы ))) буду думать))
Девушки, кто-нибудь встречался с козерогом. Я на них что-то "западать" стала, а как вести себя с ними и что от них ожидать, не знаю. Помогите советом :-о
345, личный опыт с Козерогом мимолётный, но у меня папа Козерог и я их знаю:) Они стабильные, но оч. авторитарные.Если научишься и захочешь делать вид, что подчиняешься ему,что он - главный, всё будет нормально.К ним надо подъезжать на "кривой козе", чтобы чего-тодобиться,но Весам это по плечу:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне попался бабник... 2 годя меня добивался... А как получил, сказал - извини, но ты мне как девушка не нравишся... вообщем разбил мне сердце... :) Но это наверное такой мне только попался....
я вообще знакомому козерогу даже шанса не дала, какой-то не стабильный, чересчур мягкий ко всему, но требовательный к отношениям... постоянно на жалость пробивал, в общем - НЕ МОЕ
А я тоже Весы. Встречаюсь с Водолеем. Раньше думала и вначале форума писала, что для нас это идеальный знак! Сейчас понимаю, что это не так! Все нервы мне извёл. сначала был нежный, внимательный, заботливый, вообщем самый лучший! А потом резко (без ссор, конфликтов или каких поступков) стал холоднм и сдержанным. Звонит один раз в день и то почти ночью, когда видимся - не целует, не обнимает, на мои проявления нежности не реагирует. Измучал меня всю, думаю расставаться!
Долго встречалась с Близнецом, прекрасно друг с другом ладили, понимали все с полуслова, для меня это были самые гармоничные отношения. Потом долгое время привлекал Телец, но был ужасно молчаливым, слова из него не вытянешь, и очень пассивным, ничего с ним не вышло. Последним был Лев, чтобы быть вместе времени уделял много, но все внимание было приковано к нему, и от меня постоянно его требовал, чувствовала себя скорее игрушкой чем живым человеком