Гость
Статьи
Вопрос к женщинам - …

Вопрос к женщинам - Весы

Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)

Зося
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тоже весы

200, сейчас поняла, что в ваших высказываниях есть что-то знакомое :)
Был давно случай с Девом -- тот же напор и схожие метания.
У меня сложилось ощущение, что просто не можем понять друг друга -- вы вот думаете "как так может быть. ***", а мы -- "ну что тут непонятного" :)

Алиса

199 asterixx--- влюбляюсь я, к сожалению, несознательно (это кстати случается не часто) , мозг отказывает в ту секунду))) ..... НО при любых проявлениях неверности, неуважения, мозг мгновенно просыпается и даже при желании не смогу остановить отступления))))) а потом уже ни сожаления, ни извинения, ни даже сильные чувства не помогут(((((

asterixx

201, :)))))))))

202, :(

Хоть стой, хоть падай

asterixx

мне нужен таймаут :)

Алиса

asterixx --- не падайте духом))) я - это я, я сентябрьские весы, многое зависит от года, воспитания.... просто цените то, что у вас есть, (может Вы и правы в своем поведении- и ей не хватает адреналина), но вернуть мои (любые) чувства нельзя... как прошлогодний снег....будьте осторожны.

asterixx, вы постоянно во что-то с ней играете...зачем?Весы сами поиграть любят,но м-Дева,играющий в "подковёрные" игры - это смешно и неестественно.Пляжи,закаты...всё это не ваше,да и не все Весы это любят.Особенно ,если за мысом не пришвартована ваша яхта:))

Вот,если бы вы дали взятку в ЗАГСЕ(чтобы сразу зрегистрировали),а её за руку притащили со словами:"Ты - моя жена,и это не обсуждается!!!"Для ж-Весов не надо казаться ,надо БЫТЬ!!!

Вага

Beatles - респект! Астерикс, ну не любим мы игры, да, сначала может это соперничество с кем-то и цепляет, но мы быстро утомляемся от конкуренции, нам не нужна победа любой ценой. И еще, не знаю, как другие Весихи, но я злопамятна, не в смысле мстительна, но все эти слова о других девушках и т.д., они западают в голову и потом, мужчина хоть стену прошибать будет, поздно! Мы должны чувствовать свою исключительность всегда! И еще, если сможете, высчитайте асцентдент свой Весихи, это влияет на знак, так же как сентябрьские Весихи отличаются от октябрьских.

Вага

Астерикс, и еще, может это смешно, но я влюбляюсь исключительно осознанно, может поэтому и крайне-крайне редко, и это всегда мужчины с большой хорошей буквы :)

asterixx

205, мотаю на ус, спасибо

206, Ну а смысл ей одной играть??? :))))) При желании мы можем врать не хуже вашего :))) Я к примеру сам себя иногда не узнаю :)

О пляже я ничего не говорил. И почему закаты это не наше? :)

Она девушка не из богатой семьи, как и я. Хотя тягу к роскошным вещам у неё я тем не менее наблюдаю. Это свойственно Ж-Весам.

asterixx

208, это не ***, это полный пипилец!!! Я в шоке. Неужели это правда???

Это даже не смешно, это ужасно!!!

asterixx

207, конец сентября

марсианка

полностью согласна со СКОРПИОШКОЙ. Я сама Овен, на нас тоже столько грязи выливают. То что мы не мудрые, плохо понимаем людей, не отвественные и все делаем спонтанно. А я вообще-то (говорю без самовлюбленности) легко нахожу взаимопонимание с человеком, отвественна и считаю себя более-мене мудрым человеком. То что раздражительна это да, врать не стану, т.к. сама от этого страдаю. Но половина гороскопа Овна вообще не про меня! А с весами у меня всегда все было ок. Легко было общаться. Кстати пара женщина-ВЕСЫ и мужчина-СКОРПИОНА, у меня есть такие знакомые. Они женились когда им было по 17 лет и до сих (им сейчас по 49 лет бует) живут душа в душу. Считаю их любовь невероятно сильной, двоих сыновей на ноги подняли! Великолепная пара, счастья им и взаимопонимания!

asterixx - не красиво, очень не красиво... И мой Дев тоже ведёт себя не красиво... Я почти всю ночь сегодня не спала... От него полнейший игнор, даже телефон не поднимает... :(

asterixx

Хвостик я не знаю всех обстоятельств ваших отношений, мне трудно что-то говорить/советовать. Такое поведение не о чем хорошем не говорит. :(

Вага

Астерикс, да я монстр, ужасный монстр :)))))))))))

а как еще защитить себя от экспериментов и опытов таких вот "влюбленных"???

asterixx - я понимаю... Отношения - встречяемся раз в неделю. Звоню обычно первая я. Но в остольное время не достаю его не смсками, не звонками... Вначяле отношений всё было просто замечятельно. Теперь, как я уже писала ранее, он замёрз...

asterixx

Хвостик, как давно вы вместе?

asterixx - 3 месяца. Вполне обяснимо такое поведение его вечной занятостью и ещё он немного рассеян. Может звук был выключен... Но он обычно отзванивал или писал что-то. Впервые так - тишина совсемная... Вообщем я с утра написала смску с просьбой мне позвонить. Если не позвонит и сегодня - всё, я сойду с ума :)

Алиса

Хвостик---- обычная проблема Весов- спрашиваем у других, т.к. не нравится ответ, который уже знаем и так.....прям себя вижу.... если не позвонит сегодня- сделай все, чтобы с ума сошел уже он)))))))

asterixx

Позвони с чужого номера, возьмет он трубку или нет.

Алиса - не позвонит, так не позвонит... asterixx - идея не плохая :)

ZZ

Астерикс) Весиха Ваша мечется пока - это очевидно. Но чем сильнее колебания, тем быстрее они её же и утомят. Если будете сейчас играть в пряник и кнут то проиграете. Если даже она сейчас под напором своих же эмоций (а ей очень жалко Вас сейчас, Вы ей нравитесь, она пытается усидеть на двух стульях) пойдет на сближение с Вами, то потом когда уравновесится - её холодный аналитический мозг все ей выдаст разом) - игры она все Ваши как рентгеном различит и у себя на дне увидит готовое решение. Тогда - на самом деле - хоть стену прошибай. ***.

ZZ

Насчет бывшей жены - )))) ни в коем случае не ставьте её в сравнение с кем то. Т.е. Вы как бы рисуете ей что Вы сами в процессе выбора. Не стоит. Если у неё уже есть сомнения в Вас в принципе как в кандидате на её сердце, то наличие соперницы, причем вот такого рода) - усугубит её сомнение не в Вашу пользу. Лучше просто отойдите в сторону пока - пусть сама определиться.

asterixx

222, сейчас я играю только в пряник.

223, стараюсь не навязывать себя, бесполезное занятие навязывать что-то Весам :))))

ZZ

И в пряник не играйте. Вообще - не играйте. Отойдите в сторону - пусть она осмотрится что ли. Насчет конкурента - вопрос интересный. Какие у них отношения?

Секс возможен там параллельный?

asterixx

225, сама зовет.

Отношения не знаю какие, секс маловероятен по плану.

ZZ

она то зовет) а Вы не ведитесь). У нее сейчас играет сострадание. И Весы они такие - всегда хочется чтобы и волки и овцы). А в каком плане она его любит? Платонически? Конкурент кто по знаку?

asterixx

Рак

Алиса

оооо asterixx----- берегитесь... если это активный тип рака, который ухаживают так, что сносит все и всех на своем пути))))))) НО если это рак , который необязателен, пассивен - у вас есть шанс )))))ИМХО

ZZ

Астерикс). Дело не очень). По отношению к Весам в выборе между Девой и Раком выиграть вполне может Рак. И живот его, манера одеваться не будут иметь значения. Там мозг основное, вернее способ его подачи.

Ты пока замри. Своей чрезмерной активностью, показной романтичнойсть с одновременным вызыванием ревности можешь в два счета испортить все окончательно. Рак - нежный, мечтательный. Если депрессует - делает это красиво.

Показывает ей в красках свой богатый внутренний мир. Ей он представляется таинственным (сдержанно страстным). очень глубоким. А ты в сравнеии с ним - весь на ладони, наивный мальчик, но тебя жалко и не хочется обижать.

С ракоми дело не имела, поэтому ничего в этой связи сказать не могу. Мне мой Дев позвонил :) Но на этом всё пока и закончилось...

asterixx

Ох девченки девченки, короче крутит она с двумя :) и говорит ему все то что мне говорила :))) Даже стихи с признанием в любви одинаковые :) Не спрашивайте как я это узнал :)

Может поэтому астрологи вам дали знак неодушевленный :) Вы как без сердца ей богу, любите умом что-ли.

А еще так же само мозги ему тра....ет :D

***, вот эта девка :))))))))))))))) Секса вроде нет с этим раком. :)

Перекос вроде в мою сторону, т.к. ему голову сейчас морочит больше, а со мной наоборот, даже собралась ко мне в гости приехать и к родителям моим :)

Хотя у меня уже полтора месяца не была :)

Сейчас мысли одинаковые у меня - нужна ли мне такая женщина? :)))))))))

Скажем еще года два назад в такой же ситуации я бы её послал скорей всего.

А сейчас мыслю легче как-то. Ну что тут такого типа. Книга водолея меня изменила таки :)

А еще есть мысли её проучить :)))))))))

Отбить у Рака а потом помахать ручкой :))))))))))))))))))))))

Настроение хорошее, мне полегчало, потому что жениться уже как бы и не нужно с такими раскладами :)))

asterixx - ну и дела... Я сама Весы, но её не понимаю! Может она из тех, кому адриналин необходим, приключения?

Вага

Хвостик, это всего лишь взгляд Астерикса на ситуацию, девушка люъяснила бы вам все так, что вы бы все сразу поняли :) Астерикс, не любит она сейчас, не вас, ни конкурента вашего :) Вы не волнуйтесь, мы сердцем любим, просто эту любовь очень трудно заполучить, но уж если Вас полюбят....то в утонете в этом шоколаде :) я серьезно :)

Вага - вполне согласна :)

asterixx

И че мне делать сейчас что бы утонуть в этом шоколаде? :) Или вообще ничего не делать? :)

Замереть как сказала ZZ?

Вага

астерикс, добиваться, стать для нее самым лучшим, самым идеальным, самым надежным, самым нежным и тд., она должна в Вас поверить, в то, что у Вас к ней серьезно, что Вы ее любите искренне и просто так, что Вы сможете стать каменной стеной навсегда. и не важно, что потом все может измениться, важно, чтобы она сейчас это ощущала.

Астерикс, но сначала, пока еще ничего не зашло далеко, может быть Вы решите, чего Вы в самом деле хотите?! ну чтобы не разбивать сердца?!

ZZ

Астерикс) проучить её Вам не удастся). Она искренне к Вам относится. И к раку возможно тоже. Неземной любви нет - это и без того понятно. В любви - Весы не половинятся). Но если сейчас будет как Вы говорите прекос в Вашу сторону под влиянием обстоятельств, Вами провоцируемых - она просто действительно может еще долго терзаться тем, что как она так вот с Вами плохо поступает. Но Рак от этого никуда не денется - будет как друг, платоническое чувство у Весов может быть гораздо сильнее физического влечения. Но если потом, Вы успокоившись будете менять пряник на кнут))) - она просто удивится..и смирится что ошиблась в человеке её не достойном и просто уйдёт - к Раку или в никуда). И уже не вернется даже если Вы на Эверест влезете. Поэтому дайте ей самой определиться - отойдите в сторону. Послушайте 35 летнюю женщину) с большим чувственным опытом).

Вага

Астерикс, я огромным уважением отношусь к тому, что написала ZZ, очень правильно. Только не исказите смысл слова "замереть". Замереть - это перестать пытаться играть и манипулировать, а не сделать вид, что вам все равно. Если бы я была в такой ситуации - между 2 мужчинами к которым бы просто хорошо относилась, то внезапную отстраненность одного я бы восприняла как равнодушие, а раз не надо..ну и не очень-то и хотелось ;)

ZZ

Bara ты правильно поняла). Я о том же. Кричу уже Астериксу - перестань играть). Весы все чувствуют, или по крайней мере почувствует и осознает это когда сама успокоится. И оценит это все. Равнодушие изображать не надо. Просто дайте понять ей что предоставляететей право выбора и примете любое её решение.

asterixx

240, Да да да, так и делаю. Читаю все что Вы пишите! Огромное спасибо за советы!

ZZ у вас есть аська? напишите номер плиз. нужно один вопрос наедине обсудить.

asterixx

Она - Весы, Он - Рак. Тяжелый, но вполне возможный союз. Весиха нравится Раку своей общительностью, ухоженностью. Их любовные отношения великолепны. Однако для Весихи на первом месте стоит умение мужчины вести себя в обществе и его представительность. А Рак этого экзамена не выдерживает. И в качестве супруга Весиха его отвергает.

Алиса

asterixx----раки тоже бывают разные.... и мне раки очень симпатичны))))

asterixx

ну естественно разные :)

Если Весы колеблятся - значит любви нет!А выбирать между Раком и Девой о_о !!! Лучше третьего(подходящего) найти,подождать,пока "крышу" снесёт:))

ZZ

Астерикс) - аськой не пользуюсь. Напишите свой ящик - я напишу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

asterixx

senendyaev333@rambler.ru

Алиса

245--- согласна... любовь Весов получить сложно, но когда она есть сомнений нет ни у кого)))

ZZ

Пишите юноша). Я к вам постучалась в ящик)

ZZ

245)))) например Рыб дождется)))). Тогда Астерикс - пишите ПРОПАЛО