Гость
Статьи
Вопрос к женщинам - …

Вопрос к женщинам - Весы

Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)

Зося
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Tiamat,похоже,то,что пишет этот Астерикс,надо делить на 10 - сказочник:)))

Хочет себя эдаким мачо выставить,а получается...как в анекдоте ч...)))))

Нашел на ком тренинги проводить - на Весах,умора:)))

...и еще,это ужасное выражение"Весы любят бросать пыль в глаза..."Не "бросать",а пускать,если уж по-русски- это идеоматическое (устойчивое)выражение!

Алиса

есть разные девушки- Весы... но на мне тактика "холодного душа" не действует, совсем наоборот... если мне дорог человек, а он ипытывает на мне всякие воспитательные приемы, симпатия превращается в антипатию, тем более что всегда рядом есть другой человек, который без раздумий подарит тепло, внимание и заботу... и при сравнении очень быстро понимаешь какой выбор сделать... ИМХО

asterixx

150, Хвостик это парадокс гармонии Весов :) Ваши же идеализации вас же и губят :)

Эту модель я взял с брака друга Стрельца и его Весов. Он гуляет на право и на лево, и тем неменее они счастливы в браке.

151, Битлы спасибо за ложечку дегтя, или правильнее ложку?! Чувствую ваша "любовь" ко мне не знает границ :))))))) я вам явно понравился ;-)

Выделываться(идеализировать) как это свойственно Весам не буду, пусть все идет своим чередом... :) Мне ваши депресняки не нужны.

Неудач не бывает, бывают уроки которые нужно усваивать и жить дальше.

asterixx

Кстати, если вы думате что я ей изменяю, ошибаетесь :) Весы и Девы я считаю самые верные знаки. Ну Весы-М конечно так себе :) да простят меня Битлы :)

А вообще на это дело сильно влияет воспитание.

Маша-Весы

Астерикс, чтобы у Вас с девушкой отношения были как в паре Ваших друзей, надо сначала пуд соли съесть вместе, доказать, что Вы лучший и навсегда, а уж потом веревки вить и эксперименты ставить. А при Вашем подходе, она с не останется с Вами.

152 - согласна! Если есть выбор, то у Весов он будет в пользу того, кто заботится, показывет своё отношение и балует :) Нам это как воздух необходим. Без этого мы не можем :)

Tiamat

Да, для женщины крайне необходимо быть уверенной в своём партнёре на все 100. А когда обещания не выполняются, когда мужчина ведёт себя крайне безответственно и небрежно в отношениях, то Весы быстро находят замену такому мужчине. В крайнем случае, предпочтут одиночество, чем такое небрежение к себе.

хех

Я хоть и не весы вовсе, а рыбы( девушка), скажу, что есть что-то общее у этих знаков. нам тоже не нравится, когда нас пытаются переучить, наставлять, и вообще, я ничего против дев не имею( лучший друг дева), но в любви постоянно анализировать и оценивать с трезвой точки зрения нельзя. у меня был мч дев - слишком закрытый, не хватает как бы сказать, легкой "играючести" в отношениях. в итоге, я не выдержала. а да, еще девы ужасные зануды.... но в семье - молодцы, трудятся. зарабатывают...

ну , возможны конечно и исключения, я прост сужу со своей точки зрения.

собственно, на счет весов могу сказать - у вас прост стихии несовместимы. земля -воздух... что уж тут говорить...

asterixx

155, я же говорил, что сначала нужно создать гармонию вам необходимую, а потом можно её нарушать почти как хочешь :) Отбросим пока это, вообще эти методы.

156, А вот это возьмем на прицел.

157, согласен

158, зануды зануды :) но в семье молодцы, трудятся. зарабатывают. У нас еще полно хозяйственных качеств которые вам нравятся :P

Щедрый, Уступчивый, Внимательный, Бесцеремонный, Гулящий - все это свойственно для легко мыслящих людей :) т.е. не дев :) да и наверное всех касается кто стихии земля.

В общем когда я начинаю себя вести легко или даже легкомысленно вырисовываются другие отношения :) Я понял что с ней вовсе не нужно напрягаться, нужно расслабиться и получать наслаждение :) Нужно самому стать ветром или хотя бы ветерком :) Мыслить без нашей тяжести, без наших тараканов.

А вы говорите что я вас не слушаю!!! Ошибаетесь, просто Девы не сразу принимают информацию :)

Есть одна книга по психологии, которая меня во многом изменила, её написал Водолей :))))))

Вот так вот.

asterixx,О-о-о-о-о!!! Проблески разумных рассуждений - похвально желание разобраться в себе и других.

asterixx

Угу, знаете как бывает занудно жить своей жизнью, хочеться пожить другой, и не такой нудной :)

Интересно на сколько меня хватит :)))

Tiamat

на 5 минут.

asterixx

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё - мой Дев окончятельно "замёрз"... А мне тепла, ласки, милых слов нужно!!!! А тут прям больше деловые отношения. Девушки Весы - не западайте на Дев!!!!

asterixx

Хвостик только не паникуй :) растает :))

Ага, через лет этаки 6-7 :)))))) И чёрт меня с ним попутал!!!!

Tiamat

Хвостик, Дев трудно тает, тут надо самим инициативу брать в свои руки. Окутай его своим любящим теплом, наговори ему тысячу сладких слов, обнимай, расскажи что-нибудь романтическое. Ну, Весы так хорошо владеют этим искусством обольщения. Здесь надо действовать по пословице "Если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету". Одна моя знакомая называет своего мужа, тоже Дев, горячий лёд.

Tiamat - спасибо за совет! Но у меня такое ощющение, что ему это всё не нужно... Я ему писала милые смски, но он только отписывался - очень приятно, спасибо. После такого руки опускаются и делать больше ничего не хочется.

ууу, у вас тут прям противостояние какое-то, Девы-Весы :) Мышление категориями. У меня две хорошие подруги Весы, правда, сентябрьские. Очень хорошие отношения, взаимопонмание идеальное, даже иногда говорить не обязательно, все с полуслова. И сны часто одинаковые снятся. И друг есть Весы. Никакой "пыли", никаких "понтов". Очень хороший человек, с прекрасным чувством юмора, трудолюбивый, всегда поможет в трудную минуту, при чем безвозмездно. Так что, как я всегда говорил, гороскопная составляющая в человеке, это лишь одна волна в целом спектре факторов, влияющих на формирование индивида. П.С. я - Дев :))

Tiamat

хвостик, Вы постарайтесь с ним встретиться. Обычно при встрече ясно кто и что.

asterixx

169, Я думаю с Весами одно дело дружить, другое дело близкие отношения.

В дружбе Весы к тебе не могут предъявлять ни каких прав собственности.

В личных отношениях они еще как предъявляют эти права :) Нежно конечно - манипулируя. :) Весы собственники!!! К дружбе это не относится!

А насчет друга часто так и бывает, вроде друг отличный, но если что коснется его личных интересов ты можешь увидеть совсем другого человека.

Tiamat - мы встречяемся раз в неделю, вечером. Я остаюсь у него а по утру мы разбегаемся по своим работам. Вечером обычно мы идём ужинать а потом у него смотрим фильм. Если сидим и разговариваем, то обычно говорит он а я только слушаю. Если вначяле наших встречь он проявлял какую-либо инициативу, то теперь её проявлять надо мне. То, что не пишет и не звонит сам на неделе - уже стандарт. Поэтому при встрече с ним яснее мне ничего не станет... Скорее я ещё больше могу запутатся :)

171, собственничество, прерогатива большей части мужчин и женщин в межличностных отношениях, так что сеперировать из зодиакальнго круга сектор и тыкать в него пальцем слишком субъективно. Что касается моего конкретного примера, то с подругой мы близко знакомы больше 20 лет, с другом, больше 15 лет, за это время тесных отношений намёки всёравно проявились бы, пусть не в таком количестве, как в семейной жизни, но... Ну и наконец, среди Дев, встречаются такие самовлюблённые отморозки, которые будут улыбаться тебе в лицо, а сами в уме слайдировать вивисекционные картинки, что их не то, что лопатой, а сразу в кабину дезинтеграции.

Bri

Водолеи!!! The best!

asterixx

173, это бред из одного гороскопа. У меня такого нет. Я про картинки. Мож у других есть.

174, читал я гороскоп водолея на пассион.ру, ***, они вроде как вообще для семьи и брака не созданы, для них важна свобода. Как они Весам подходят не понимаю. Объясните плиз.

175, а и не говорю, что это про тебя, и это не бред, я сталкивался с подобным типом.

Алиса

Хвостик--- читаю и прям ужас накатывает от прочтенного... как с копирки , только мой не Дева по гороскопу был, но все тоже самое.... я изменила эту ситуацию лишь когда в сотый раз услышала от близких фразу- если ЕМУ будет по-настоящему НУЖНО- из под земли достанет и сделает все, чтобы быть рядом....ни о чем не жалею сейчас.....

Алиса - головой я это понимаю. Осталось сердцу приказать так поступить :) Прпопасть из его поле зрения и самой не проявлять инициативы... Может это и поможет...

Алиса

Хвостик---- ох уж это сердце))))) но ясность того стоит....т.к. не нужно дарить любовь тем, кто ее не достоин...ИМХО

Алиса - да, мне все это говорят... Осталось самой себе это внушить :)))

Алиса

Хвостик--- с этим будет сложнее, согласна)) НО не зря мы Весы))все будет хорошо, как бы не сложилось, желаю удачи)

Tiamat

хвостик, ты тоже и здесь? Как я понимаю тебя. Мы с тобой друзья по несчастью. Эх, житие мое...паки, паки...

asterixx

Моя Весы это что-то.

Вчера вечером пришел к ней, она какая-то задумчивая. Хотя до этого был у неё, мы вроде как помирились, и у нас даже был секс. Я её позвал со мной в крым(она там был очень маленькой с родителями еще), за мой счет, и намекнул что хочу сделать ей там предложение.

А вчера говорит мы разные с тобой люди, у нас не может быть будущего, сказала мне в лицо.

Опять вспомнила за конкурента моего, мол, я его люблю.

А там чучело ***, с мамоном не маленьким, выглядит на 10 лет старше своего возраста, одевается не очень, Рак короче.

Он еще ей сказал я симпатичный!!! :)

Короче я разозлился серьезно :) Вечером поздно сказал ей что бывшая жена хочет со мной помириться. И мы уже две недели встречаемся иногда. Но я в раздумьях. Она(Весы) видела звонки мне на мобильный от другой девушки, но я не говорил что это бывшая моя. И вот я ей признался, что это бывшая.

И сказал что вчера хотел купить обручальное кольцо что бы ей(Весам своим) сделать предложение в крыму. Но если она считает что у нас не может быть отношений, то я наверно приму предложение бывшей.

asterixx

На утро мои Весы выходят в аську, в слезах(сама пишет что плачет сильно, у неё депрессия мол) и говорит я не знаю что делать, мол не знаю кого выбрать, типа я ей тоже дорог. Сказала мне нужно пойти куда то, посидеть на едине подумать.

И сказала в конце написала - если хочешь, позвони мне поговорим.

Я позвонил подруге близнецы, она сказала не звони. Я не позвонил.

Моя Весы мне позвонила через 5 минут после того как я уже хотел её позвонить :), предложила куда-то сходить вместе. Я сначала разговаривал с ней холодно, и сказал мы с тобой собирались на ставок под городом, так что давай туда поедем. Она согласилась.

Вот только от туда вернулись.

Она была ласкова со мной. Мы обнявшись сидели вместе на мелководье и целовались.

Мы вдвоем на пляже одном маленьком. Время провели замечательно, но до секса не дошло, нам помешали можно сказать :)

На берегу она сказала, что не хочет что бы я на грабли дважды наступал со своей бывшей, что я достоин лучшей. Я у неё спросил: "Ты как мыслишь? Не себе не людям?" :)

Она ответила ну вроде того :) Я ей сказал я как бы хочу быть с ней.

Привез её домой, и поехал сам домой.

Продолжение следует... :)

asterixx

Водолей, Стрелец, Близнецы у всех есть другие женщины по причине ветрености и непостоянства.

Может именно это и нужно Весам? Может вы сами этого не понимаете что: только тогда вы начинаете ценить мужчину когда он выскальзывает из ваших ежовых рукавиц, и вы еще сразу начинаете возвращать назад, сняв те самые ежовые рукавицы, использую все методы.

Идеалистки до мозга костей!

Вспомните историю о бывшем, моей бывшей! Все сходится!

Ну а что девы? Девы верные, он не куда не денется, его не с кем делить не нужно, можно издеваться по полной.

asterixx

Может я утрирую конечно, простите :)

Алиса

asterixx [3379408944] --- тут 2 варианта.. или она соскучилась и ей не хватало Вашего внимания... или все ... скоро все закончится и тогда никакой холодный тон не поможет)))ИМХО

облака

asterixx, Вы должны чем-то поразить свою девушку. Не рассуждать о том, что Д У М А Л подарить ей обручальное кольцо, но взять отвести её в ювелиные магазин и подарить ей его. Весы не ценят слова. Что слова? - Пустой звук. Весы ценят П О С Т У П О К!

облака

И потом, что это за ерунда с бывшей. Вы что, милый, белены объелись что ли, про то с Весам говорить? Самый верный способ отдалить от себя Весы - рассказать ей о своих похождениях. Весы все романтики. А такой беседой Вы срываете ореол романтизма и благодушия с отношений. Весы начинают кол*****ся: любит- не любит. И чем сильнее Вы уверяете её в своих неверностях, пусть даже мнимых, темсильнее колебания, и Вы всё дальше отдаляете от себя Весы. Вернуть прежнее состояние Весам будет не просто. Весы вообще имеют долгую память, а тут ещё постоянное напоминание про соперничество. Весы не станут ни с кем соперничать. Нас это утомляет, да и смысла не видим в том. Если нас сразу не оценили, всех таких распрекрасных, значит, у нашего мужчины дурновкусица. Бороться с этим бессмысленно и вредно для здоровья. Весы отвернутся и уйдут, как только почувствуют измену или даже просто лёгкий флирт. Зачем? Зачем продолжать отношения, если они заведомо не ценны для партнёра ?- так рассуждают Весы.

облака

почему-то слово "кол*****ся" не захотел сервер пропускать.

облака

синоним "кол*****ся","колеблется". Так пропустит или нет?

asterixx

187, забыл сказать, в тот вечер, когда она мне сказала: мы разные люди у нас ничего не получится, я ушел не попрощавшись. А утром в аське она писала: "когда ты ушел, мне показалось что с тобой ушла половинка меня".

А еще говорила фразу "мне становится мало когда я чего-то добиваюсь, у меня появляются новые цели", сказала что сама боится этих же мыслей.

188, я ей своими поступками давно дал понять что обещания я свои всегда держу. Иногда оттягиваю, но выполняю.

Она просила, что бы просьба её руки была особенной. Я планировал залезть с ней на край мыса на закате, откуда видно можно сказать край света и там предложить выйти за меня замуж. Это не окончательный вариант. Возможно, что-то получше еще придумаю.

188, намотаю на ус. забываю об этом. Ну что мне отменить свою идею? сделать предложение сейчас?

189, Это точка зрения Весов. Как раз больше ценить стала, когда рассказал о бывшей.

Знак Весы это парадокс. :)

asterixx

я в раздумьях испытать ли свою теорию сегодня на практике.

Могу сделать вид, что я с бывшей. Не прямо сказать, она сама догадается.

Скажите мне честно! Представьте себя в такой ситуации, каковы бы были ваши действия?

Тоже весы

asterixx, как-то все некрасиво у вас получается.
Я бы на месте вашей девушки уже давно бежала от вас, прихватив тапочки :))
Тем более, если бы вы вслух думали, на ком же вам жениться -- на бывшей или на мне.. Конечно, на бывшей! Зачем мне такой мужчина?

asterixx

194, на самом деле я действую её же методами.

Тоже весы

И не обобщайте по поводу совместимости весов с водолеями, стрельцами и близнецами и, как следствие, по поводу приятия измен и других женщин.

В личных отношениях к первым двум вообще никогда не тянуло, близнец же был послан после того, как его потянуло к другим женщинам. С моей стороны любовь была большая, но через себя перешагнуть я не смогла..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тоже весы

Ну... если вы действуете ее методами.. Тогда так некрасиво весы себя могут вести с тем, к кому они равнодушны. Простите, если грубо звучит, но это правда. С дорогими мне людьми я не смогла бы так обращаться.

Алиса

asterixx [3379408944] --- чтобы сделала я? начала бы убивать в себе все чувства к "любимому" и вообще такая ситуация имела место быть и я ушла... может быть мы ведем себя так как Вы описываете, может быть мы эгоистки, НО такое отношение не прощу никогда, как бы ни любила...все ИМХО

asterixx

198, а влюбляешься ты как? сознательно?

встретила парня и давай в него влюбляться, надоел, давая убивать в себе чувства к нему? да?

asterixx

А может вы Весы и правда так любите. ***.