Гость
Статьи
Вопрос к женщинам - …

Вопрос к женщинам - Весы

Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)

Зося
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
asterixx

Вы бы видели того Весы. Он достал сигарету дрожащими руками, закурил, и весь дрожащий сказал, ладно браток, не кипятись. Всю его крутость как рукой сняло.

А колени дрожат. БРОСАТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЭТО ВАШЕ ВЕСЫ!

Друг овен говори нихрена! Мои пацаны уже едут, ща будем разбираться. В общем, тот Весы ели ноги унес, еще до приезда друганов друга. Потому что своей так называемой братвы не было, как потом вяснилось. :))))))))))))))

Я этот случай запомню на всю жизнь.

Недавно находясь в своем обычном состоянии √ раздумье, по дороге домой, меня осенило! Моя Весы ведет себя так же само. Она часто пытается топтать меня в грязь, причем очень любит это делать на виду у других. Вы не подумайте, она не монстр, на внешний вид это ангел. Манящая улыбка, и т.д. Вы очень по собственнически относитесь к второй половине. В отношениях идти на предельной скорости на шоссе по самому краю обрыва. Очень крепко держите руль отношений. Крепче всех. Но как только теряете управление, ваз заносит, крутит, кидает, душа уходит в пятки. Вы уже не у руля, а подчиняетесь только инерции машины в которой вы сидите.

Гороскоп:

Женщины. Женщины-Весы, как и мужчины, любят принимать красивые позы. Обладают сказочным чутьем на людей, которые привыкли нести ответственность за то, что случайно очутилось с ними в постели. Всю жизнь доказывают мужу, что он приобрел бесценный подарок ≈ их ≈ за абсолютно смешные деньги.

Бить Весы бесполезно, доказывать что-то ≈ бессмысленно, убеждать ≈ глупо. Единственный рычаг ≈ лишить денег и восхищения. Стремясь восстановить утраченное, женщины Весы запрыгают, как накокаиненные белочки.

asterixx

Разбил на два сообщения из-за ограничения, так что не забывайте читать предыдущее на 2-й странице в конце.

накокаиненные белочки - звучит весело. Интересно б на таких посмотреть :)))) А то что убеждать и доказывать бесполезненно соглашусь. Только сама смогу принять решение когда нужно будет :) А вот меня никто деньгами и не баловал - поэтому меня может взбесить только лишением внимания (восхищениями тоже не балована). Вот меня именно это в "моём" Деве и бесит больше всего - мало (читать - практически никакого) внимания. А я в закрытую дверь бится долго не собираюсь, особенно если второму это не надо :)

Бесенок

Точно могу сказать, что девушки и парни одного и того же знака сходны только в общих чертах - это сто пудов. Венера - это планета обманщица, девушки-весы с виду хрупкие и ранимые обладают мужским характером, а мужчины весы наоборот - женским. Так что с мужиками-весами нас не надо сравнивать, сама их не оч люблю и многое из того, что вы о них написали полная правда.
А что касается денег и внимания - вы правы наверное, нас нельзя баловать иначе мы оч быстро расслабляемся)))). Просто всего нужно в меру, весы ищут равновесия во всем, если в одну сторону перегнете палку - плохо, в другую тоже плохо. Надо немного кнута, немного пряника ))))) - это же так просто.
В свое время мой мол чел лишил меня денег и внимания и вообще ушел к другой, я запрыгала, реально как накокаиненная белочка вокруг него, но он очень сильно это все затянул и в итоге, после долгих разговоров и попыток его образумить я сама свалила.

asterixx

Мыслите шире! Деньги и восхищение, это частный пример.

Весы нужно лишать их равновесия!!! Которое перед этим дать им возможность создать. И после этого единственное, что они будут делать, это стараться вернуть его!

Пальчиком качните весы! Что будет? они будут шататься, пока не придут снова в равновесие. А в равновесии они бездушны к другим.

Весы единственный неодушевленный знак зодиака!

Хвостик, ему это не надо, ты правильно сказала. Так что прекрати стучаться в эту дверь. Стань и успокойся, возьми аккуратно ручку, поверни её и открой дверь.

Я вообщем и так спокойная. Когда проедлогаю встретится - он не против, но вот сам - практически никогда не предлагает. Легко сказать - поверни и открой. Я незнаю как... Он всё время в своих делах, увличениях, мероприятиях... Мне там места просто нету... Вопрос только - зачем тогда я вообще нужна? Возможно он сам не знает :)

asterixx

Бесенок склоняю голову перед вами.

asterixx

Хвостик!!!! У меня обратная ситуация!!! Она никогда не зовет меня к себе, я прихожу к ней сам, а я сам её постоянно зову. :(

ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НА ТЕБЕ МЕТОД ДАЛЕКО - БЛИЗКО. как моя Весы на мне.

Введи в гугле "Михаил Веллер. Разбиватель сердец" и выбери первую же ссылку и прочти обязательно!

Гостья

asterixx, если вам так не нравяться женщины-весы вообще, и ваша Весы в частности, то что же вы к ней всё ходите-то? Вон сколько замечательных женщин-Дев вокруг

asterixx

:)))))))))))))

Я её люблю. Три дня уже не хожу к ней и не звоню.

Любви нельзя сказать что мне нужно влюбляться в женщин определенного знака зодиака :)

asterixx

Предыдущая спутница, она же бывшая жена - стрелец. Полная противоположность мне по гороскопу.

Прожили 3 года вместе, 1 год из них в браке. Ссорились довольно часто. Она Стрелец 3-й декады - вспыльчивая.

А Весами 8 месяцев.

Вага

Хи-хи, астерикс, кто тут рассказывал, что ни за что не будет выдавать слабые Весовские места и эффективнеы рычаги воздествия на нас ;))))))

Вага

И еще, хоть вот такой игнор типа "к ней не хожу" и постегнет нас на время, но одновременно и создаст маленькую трещинку в отношениях, которая потом будет только разрастаться.

Хвостик, не для вас этот мужчина...

asterixx

Вага, разве я говорил не за что не выдам слабые места Весов?

Захотелось высказаться, высказался :)

Тем более вы сами почти все подтвердили, и более того, подкинули инфы для размышления :)

Вага

114, а мы вообще любим о себе потрындеть ;)

asterixx - спасибо! Почитаю... Уже в начяле понятно - относись к ней холодно и она к тебе потянится. Но я и так к нему тянусь... Зачем такие методы? :)
Вага - вот мне самой себя в этом убедить надо, хотя трудно, ведь в нём есть всё что я искала...

asterixx

Вага, вы вообще любите потрындеть!!!!!!!!!! :))))))))))

Вага

117, зато мы очень скрытны по части нашей биографии ;)

asterixx - прочитала всё. Не ужели и впрям в жизни есть такая тактика и мужчины себя так ведут???

asterixx

Хвостик, ну отчасти твой Дев себя так ведет потому что любовь у нас такая изначально тепло-холодно. На нас скорей всего так влияет наша планета. При всем при этом мы -преданы и верны.

Тебе иногда или часто может казаться что он тебя не любит, но это не так, он просто погрузился на время в раздумья.

asterixx - буду надеется что так оно и есть... Еслы бы я ему не нравилась, то не встречялся бы совсем :) А так, когда мы вместе - всё просто замечятельно. Хотя иногда бывает моменты и кажется он до меня дотронутся боитса :)

Астериксу...

Я всегда внимательно всё читаю - не хочет она за вас,а если бы хотела - вы бы давно на ней были женаты:)

О "разборках ваших друзей и знакомых..."Каждому зверю верю,а тебе - ежу,погожу:)) За свою совместную жизнь с Весами(16л) я повидала огромное кол-во баранов и прочих козлов,которые бездумно пыталист подставлять свой толоконный лоб - вызывая м-Весы на "бой"...бравировали братвой:))

Потом им приходилоь,блея,извиняться. Да,м-Весы элегантные,утончённые,на быков не похожи,а бывают мастерами спорта по боксу,например,или стрельбе,а уж сколько у них ХОРОШИХ друзей!!!Не счесть!!!Есть с кем от стада отбиваться:)

Похоже,для вашей ж-Весы вы - запасной аэродром,на случай,если не подвернутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные отношения,в которых её не будут пытаться перевоспитывать - делать человека:)

Если нас раскачать,то рано или поздно мы восстановим дорогое нам равновесие.Спасибо тем,кто рядом с нами помогает нам это равновесие держать!

Если не знаете,что с Весами делать - не трогайте их руками,не раскачивайте зря...

Мариука

Я тоже весы. Мой муж - козерог. Что сказать - тяжело. Он постоянно упоминает, что е меня в одном месте детство играет и пора де взрослеть, а мне он кажется противным бухтелкой. Он меня прибивает к земле просто своими нудными "разумными доводами". Я, кстати, отнюдь не легкомысленна, а весьма даже практична, но я люблю все делать с радостью, а мой заземленный козерог крадет эту мою радость. В общем, кому как - а мне козерог че-то не катит. Не рекомендую никому.

Tiamat

Почитала я вас тут, гуси -лебеди, и вот что я вам скажу - не надо трогать Весы руками, особенно, если эти руки грязные! В том смысле, что не надо думать, что принцип ты - мне, я - тебе на нас Весах сработает. Возможно, этот принцип сработает с земными знаками или огненными, ну, уж, точно не с воздушными либо с водными.

Фелисия

Весы,кстати вообще не меркантильны и делают добрые дела просто так!

asterixx

Битлам!

> Я всегда внимательно всё читаю - не хочет она за вас,а если бы хотела - вы бы давно на ней были женаты:)

Ну прям совсем нас за дураков держите :))) Хотя, двое друзей Дев женаты на Весах, я уверен что это их Весы к этому подвели :)))))

> О "разборках ваших друзей и знакомых..."Каждому зверю верю,а тебе - ежу,погожу:)) За свою совместную жизнь с Весами(16л) я повидала огромное кол-во баранов и прочих козлов,которые бездумно пыталист подставлять свой толоконный лоб - вызывая м-Весы на "бой"...бравировали братвой:))

Потом им приходилоь,блея,извиняться. Да,м-Весы элегантные,утончённые,на быков не похожи,а бывают мастерами спорта по боксу,например,или стрельбе,а уж сколько у них ХОРОШИХ друзей!!!Не счесть!!!Есть с кем от стада отбиваться:)

В срочном порядке кинулись в защиту Весов-М? Я всю эту реальную историю рассказал не для того что бы сказать что все Весы-М трусы, я её рассказал что бы сказать Весы любят бросать пыль в глаза.

Я знаю одного Весы, которые вы как пример привели. Вот это .... набор матов ... редкие. Принес он как-то пневматическую винтовку к другу моему и начал стрелять в кошек. Я еле сдержался, что бы не е$#% его лопатой по голове, и что бы он больше не встал. Потому что представил как он так же само мог стрелять в моего любимого котика. Стрелял кстати не только в уличных котов, но и в домашних.

> Похоже,для вашей ж-Весы вы - запасной аэродром,на случай,если не подвернутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные отношения,в которых её не будут пытаться перевоспитывать - делать человека:)

Запасной или основной это мы еще увидим. Игра продолжается и усваивая её правила она мне начинает все больше и больше нравиться :)))))) Эта веточка очень помогает.

"Венера - это планета обманщица."

Бесенок огромное спасибо за эту информацию. Эта фраза как ключ к моим Весам :)

Tiamat

asterixx, ты хочешь свою Весы получить в жёны или нет? Если она хочет замуж, а ты всё тянешь и проверяешь, и проверяешь, проверяешь и проверяешь, проверяешь и проверяешь.................................проверяешь и проверяешь..............., то вполне понятна реакция здоровой психики Весов. Другое дело, что бывают люди Весы со слабой психикой, готовые на всё, лишь бы был рядом объект страсти, но, слава богу, таких встречается среди нас чрезвычайно мало. Чувство собственного достоинства и гармонии неизбежно заставит рано или поздно очухаться самую забитую Весиху. Весы - знак Любви и брака. Весы не могут жить в браке без любви. Если они выходят замуж по расчёту, то они сразу же пытаются за что-то хорошее уцепиться в муже. Потом Весы сами дорисуют необходимый им образ и будут этот образ любить и холить, если, конечно, муж не воспротивится и не измажет дёгтем так любовно написанный свой портрет Весихой. Терпение терпением, но нельзя спекулировать им, и Весы это прекрасно чувствуют. Весы очень чутко понимают ту грань, дальше которой начинается спекуляция отношениями и начинают бить тревогу.

Tiamat

Спекуляция чувствами - нарушение равновесия и гармонии в отношениях, против этого Весы борются всю жизнь и за это так ратует наш asterixx. Он назвал это несколько по-иному, но суть осталась прежней. Весы справедливы в своих поведениях по отношению к людям. Они всегда адекватны обстоятельствам. Другие скажут, что она распоследняя ***, а найдутся и такие, что видят её только степенной матроной... Неважно, какие образы наденет на себя Весы - она всегда адекватна обстановке. Поэтому, asterixx, нельзя подминать Весы под себя, если она для себя не решила, что это хорошо. Я по своему Деву вижу, стоит мне начать себя вести ровно так, как он - мой Дев сразу напрягается, т.к. уже знает меня и понимает, что где-то он допустил промах. А и всего-то: я стала только адекватно реагировать на него, по-вашему, это даш на даш. Для Весов это не свойственно. Да, мы можем стать именно такими, какими нас хотят видеть окружающие, но это состояние нам тяжело нести продолжительное время, да, и не видим особой нужды всегда притворяться. Если человек не хочет нас слышать, то тут, уж, ничего не поделаешь.

Tiamat

Лучше всего для нас Весов, когда нам дают какие-то не заготовленные заранее сюрпризы. Тогда мы понимаем, что человек дорожит нами. Мы же прекрасно понимаем, что, чтобы экспромпт был успешным, он должен быть тщательно подготовлен и тогда наша признательность легко переходит в увлечение. Весы не станут биться за своего мужчину перед другими женщинами - это оскорбляет нас, унижает, а мы никогда не простим человеку, который нас хоть раз унизил. Память у Весов долгая! Мы ласковы, наивны и веселы, как дети, потому нас легко обмануть. Изначально мы не ищем подвоха от окружающих, пока сами окружающие не вынудят нас сменить поведение. Мы тогда превращаемся в свою противоположность - становимся подозрительными, мнительными, злопамятными и коварными. Но, чтобы Весы стали такими, надо очень постараться, уверяю вас. Повторю, Весы всегда адекватны обстоятельствам! Так мы скорее находим гармонию с миром и душевное равновесие с близкими. Поступайте с Весами так, как вы хотели, чтобы поступали с вами и будет вам счастье.

Tiamat

"Ну прям совсем нас за дураков держите :))) Хотя, двое друзей Дев женаты на Весах, я уверен что это их Весы к этому подвели :)))))" - asterixx, твои мысли о Весах неверны и некрасивы! Мой Дев сразу же на вторй день знакомства стал говорить о свадьбе, я просто опешила от его напора и скорости! Срочно меняй тактику. С такой обидой и злобой тебе ничего рядом с Весами не обломится. Точно.

asterixx

124, 125 согласен с вами.

Есть чему поучиться, что я и делаю.

И вообще на ус себе намотал первый же свой пост в этой ветке, о стрельцах которые вам подходят, и анализируя отношения в браке друга Стрельца и его Весы в том числе его измены постоянные о которых она в курсе(тем не менее они уже 7 лет вместе) я понял, что, что бы быть с моими Весами мне нужно вести себя как Стрелец :)

Причем порядок приоритета не обязательно такой - Щедрый, Уступчивый, Внимательный, Бесцеремонный, Гулящий.

Можно в обратном порядке, все равно работать должно :)

Tiamat

asterixx, конечно, "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе". Твоё право вести себя так, как ты считаешь нужным. Время покажет, кто из нас двоих оказался прав - это первое. И второе, Весы дорожат браком и очень неохотно решают развестись, ну, разве, что ситуация для Весов просто становится невыносимой. По-видимому, той Весихе в браке не особо-то свезло с мужем, но она понимает, что ангелов на земле нет, а потому лучше синица в руках... У тебя другая ситуация - ты не муж! К тебе подход будет иным, уверяю тебя, но, ты вправе распоряжаться своим поведеним так, как посчитаешь нужным. Но я тебя предупредила - ты на ложном пути.

asterixx

Tiamat буду краток. Спать нужно, завтра с утра любимой ехать.

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД...

Распечатайте шрифтом побольше и повесьте не стене.

PS: В принципе согласен со всеми вашими словами.

Tiamat

asterixx, успокойся! У меня нет намерения тебя обидеть. Зачем мне это? Я просто вижу, что ты зарвался совсем и уже начал гнать волну из-за своих обид на окружающих. Тебе пишут, как надо, а ты в обиды лезешь. Так отношения не строют. А вешать мне на стенку ничего не нужно. Я в твоих советах не нуждаюсь, это ты, как я поняла, за советом сюда пришёл.

Вага

Астерикс, если Весиха выходит замуж то это все - навсегда, до последнего, как бы в процессе не складывалось! Измены? прощаем легко, но только при условии, что нас не унижают! Мое ИМХО - Весихи очень похожи на мужчин Рыб и Стрельцов по мироощущению.

126-Астерикс,...об отстреле котов...Не буду на ваш манер приводить примеры м-Девы,который хотел утопить щенят...а мы с мужем их выручали,а потом на даче по соседям пристраивали.Мой муж-Весы не только хотел ему по голове е....ть,он так и сделал- не стал сдерживать себя!

Судя по всему у вас подсознательная зависть к м-Весама выражается она в открытой ненависти к этому знаку.Уж не знаю,чего вы сдержали свой "порыв" и не начистили рыло обидчику кошек???!!!Что помешало...лопата подвела,или ещё что-то?

Помогать вам в деле освоения Весов совсем не хочется.Есть желание уберечь эту девушку от общения с вами...

Tiamat

Товарищи! Невозможно помочь человеку, если он сам не хочет себе помочь, не хочет слушать советов, как надо поступать ему, а лишь выставляет напоказ свои обиды и подозрения. Человек упивается своей неудачей, вместо того, чтобы "засучить рукава" и по-быстрому всё исправить.

asterixx

У меня снесло крышу. Хожу жениться на ней, срочно отговорите!!! :)

asterixx - и что же она токого сделала, что проснулся хочюньчик женится???

asterixx

Легче сказать чего она не сделала :) чем сказать что она сделала :)))

Нашла конкурента, держит меня на расстоянии, применяет метод далеко-близко и холодно тепло, а вчера показала мне свою свадьбу и свадьбу сестры.

Стараюсь мыслить трезво, стараюсь, но плохо получается почемуто :(

asterixx - теперь знаю чего вы, девы, боитесь :))) Я вчера своиму Деву отворот-поворот дала. Договорились, что к ниму поеду, но он был позно и я не поехала. И ещё холодным голосом с ним разговор провела (впервые!). Он даже поинтересовался почему без интузиасма отвечяю :) Вот, думаю, предложит мне встретится, а я откажусь. :)

ZZ

)) Астерикс, выясни насколько правдоподобен конкурент. Судя по действиям - демонстрация свадебных снимков) - его статус под вопросом. Если это для вида - то не в коем случае не дергайся). Выдержка - твое все! Возьми паузу - получится ситуация когда зритель не пришел на спектакль). И все вернется на круги своя.

Если конкурент реальный и объективно человек стоящий...дело твое хана.

Любые твои действия сейчас не решат ничего. Весы очень долго колеблютя), но когда решаются - это абсолютное решение. Например) Весы крайне редко выходят замуж второй раз за того же парня). Практически нет таких примеров. Если нет -то это нет в реале).

asterixx

Хвостик да? :) А я общаюсь и гуляю с другими девушками. Чем выявляю у своих Весов почти нездоровый интерес :)

ZZ

Астерикс), Весы вообще мерзавцы не цепляют). Тока пока не разглядели). Ты поаккуратнее). Общаться - одно. Гулять - другое). Хотя если твоя Весы совсем молоденькая - просто дурочка еще). Возможно и в очечках еще - розовых. Типа - не верит глазам своим))))))

ZZ

Весов не цепляют хотела сказать)

asterixx - зачем тогда нужна Весы, если гулять и встречятся с другими девушками???? Я бы не выдержала, наверно слишком эгоистична :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tiamat

Мне тоже не понятна позиция asterixx: он вроде бы хочет женится на Весихе и в тоже время гуляет со всеми подряд. Не серьёзно это или точно разводка! Всё. Мне уже этот asterixx не симпатичен и помогать ему у меня нет никакого интереса.

asterixx

Хвостик, выдержала бы :)

ZZ

Астерикс) вот видишь всеооооооо))) тебя уже нормальные Весы не выдержали).

Не жениться тебе брат на ней не жениться) не видать тебе её как своих ушек)))

asterixx - нет! Что это тогда за отношения??? Тогда зачем Я нужна, когда у "моего" кругом полно девок с которыми он развлекается???