Привет всем Веселушкам! Хочется узнать, с кем наиболее совместимы женщины - Весы? Поделитесь жизненным опытом :)
У меня почти так же как и вышеупомянуто.
Овны - ограниченные, безответственные и бабники. Жизнь действительно как на вулкане. Но лава такого вулкана очень обжигает больно!
Рыбы - ноют постоянно, подлые, двуличные и ненадёжные, хотя любовники хорошие
стрельцы - ленивые, добрые, но друзья всегда на первом месте и тоже разнообразие в девушках уж очень любят, хотя прям так сразу и не скажешь...
львы - мужчины настоящие, с ними и в огонь и в воду, но хоарактер очень властный и мнение в их понимании бывает только одно - "их правильное"
водолеи - для нас весов наилудший вариант! Всё в них хорошо, только что в душе творится совсем непонятно. Внешне такие активные и открытые, а как пытаешься понять, что же всё таки у него в сердечке, да и в голове, закрывают на семь замков. Да и брака боязнь у них какая-то нездоровая.
Haйс - согласна!!! особенно на счет рыб и львов :))))
Классические весы, аксцедент тоже в Весах.
Очень любила Козерога в юности - не сложилось. Упёртый и закрытый.
Был Дев, но практически пограничный с Весами - 22 сентября. Очень впечатляющий - гештальт на всю жизнь оставил.
Все лучшие качества от Дев и Весов собрал.
Первый муж Дава, но тоже близко к весам - зануда, бабник и неудачник.
Длительные отношения с Овеном - классическим. Сначала фейерверк, очень сильное притяжение.
Но потом - очень тяжело. Он давит, слишком инициативен я бы сказала, упрямый как баран. Секс - спортивный трах - фууууу, какие то вечные извраты, склонность к садизму, грубый, анальный секс - приоритет. Фууууу. Причём абсолютно не понимает что это бесит. Но в целом человек очень хороший, кристально честный, порядочный. В делах стал как детсадовец - ни шагу без меня. Было странно. Привязчивый очень и обидчивый как ребёнок.
Сломила свою трусость и малодушие. 2 года просто безумно счастлива с Рыбами.
Но тоже не классическими. В последний день Рыб. Амбициозный, целеустремлённый, настоящий мужчина. Все решения принимает сам и несёт за них ответственность. Блестящая карьера, честный, порядочный. Все овеновские качества в карьере. В личном плане - всё рыбье. Нежный до безумия, очень заботливый и ОЧЕНЬ добрый, щедрый и великодушный. В сексе - равных нет. Сказака. Я по ходу открыда секрет. И ещё узнала, что рыбы и весы взаимно притягивающиеся знаки. Удачи всем
ДР 7 октября, где асцендент не знаю
Первая сильная любовь и шесть лет совместной жизни были с овном, все то же самое - сначала безумная страсть, вообще из постели не вылазили, потом пошло - упрямство, извраты в сексе - но это фиг бы с ним, он развиваться никак не хотел, привык, что я пинаю постоянно, вообщем дите - дитем, надоело нянчиться, да и влечение прошло, разошлись
водолей - романтичный, веселый, заботливый, но слишком мягкотелый
весы - вообще не мое, хорошо друг друга понимали, но слишком похожи, сначала он не мог ни на что решиться, потом мне уже не надо было
близнецы - много, чего можно сказать, оч тяжелый знак - головоломка, которую пришлось долго разгадывать, в итоге по прошествии времени - традиционный секс сошел почти на нет - зато е...ля в мозг частая и качественная
стрелец - дикое притяжение, прикольный по-началу секс, много чего общего, но потом скучно становиться
Олех, вы пишете что вы Рыба и на весы не тянет, я девушка весы, и все рыбы мои! Даром что мне их не нать)))) хотя первого своего Рыба я любила.
У меня муж Телец, так скууучно! а еще патриарха любит из себя корчить, сейчас в должности повысили, тоже на место приходится ставить, а то *****ется. а как поймет, что разозлили меня, сразу лебезить начинает, а глаза заглядывать. Сама уже, как поругаемся, сразу про развод думаю. но у нас ребенок, да и вообще - вроде же и любит, и уважает, и балует...только вот давить пытается, надо все время следить, чтоб границ не переходил. а так уже к нему привыкла, что день что-то менять...я гляжу, я не первая с такой проблемой тут...(((((
Приветы!!! Поделюсь своим опытом с некоторыми знаками. Первый мой МЧ был Телец, встречялись немного больше года. Звал замуж уже на второй месяц знакомства. Он в свои 24 считал себя старым и ему нужна была жена, но не оттого, что у него любовь, а просто надо. Семью хотел. А я только в вышку поступила, да и особой любви к нему не питала. Он постоянно как рабочяя лошадь всё в работе а финансов как небыло, так и по сей день нету. Никуда меня особо не водил, и небыл особо интересен. Под конец пропал с концами (отключил телефон и перебрался жить в свой родной город). Через пару месяцев женился на дочке маменой подруги. Вот! Потом были Рыбы - не для меня совсем. Скрытный, тихий, непонятный. Был и поклонник Близнец (даже не один) - бабники ещё те, хотя в романтики им нету равных - и цветы и стихи... Но всёже не то... Тогда Водолей - да, с ним было интересно, но не надёжно, всё в облаках летал. Поняла, что с таким далеко не улетиш :) Потом 2 года была со скорпионом - чего только не натерпелась и сколько слёз не пролила. И до сих пор не пойму почему не уходила (вроде и не любила). Нет, были попытки уйти, так не отпускал - мол люблю, жить без тебя не могу. Такие скандалы устраивал. А я, когда скандал, предпочитаю молчять. А Скорпиону до правды, до истины докопатся нужно. Вот и орал полночи, а я молчяла. А потом рыдала (это единственное что его останавливало). В конце-концов ушла. Если, девочки, у вас вопросы по Скорпионам - это ко мне :))) Может смогу чем помочь. В данный момент маюсь с Девом. Видимо я такаяже Весы как и Tiamat - в нём есть ВСЁ что я искала и не нашла в других. Но вилимо придётся не легко :)
Для меня лучшим оказались Весы,а ещё со Львом,Водолеем,Близнецами и Стрельцами складывалось.
Водные и Земные(особенно Раки и Девы о_о) знаки - очень напряжно,хотя Весы терпимые люди.
А теперь дорогие женщины проанализируйте сами себя!!!
Лучше всего подходят Стрельцы, Водолеи и Близнецы.
Какой замечательный состав, на самом деле это одна группа - БЛ***НЫ.
Где же тут ваша любимая логика??? Женщины Весы самый ревнивый знак! САМЫЙ РЕВНИВЫЙ! НЕ ПРОЩАЮТ ИЗМЕНУ. Потому что идеалистки. Вам нужна гармония, это ваш стержень. А любовница у мужа какая-же это гармония? это её смерть.
Вам лучше всего с мужиками, которые вам в большинстве случаев изменяют!
Просто прелесть! В лучшем стиле женской логики!
Пример Стрелец. Знак, который всегда хочет чего-то новенького. А жена уже давно не новенькое.
Он в ваших руках как шелковый! Но как за порог он свободен, и сует свой ... всем подряд.
У меня друзья Стрельцы в возрасте от 23 до 33 лет, у КАЖДОГО есть любовница/любовницы. До смешного доходило. У одного из них супруга Весы.
Стрельцы щедры, стрельцы романтики, но вы не единственная женщина у него к которой он все это применяет, пардон.
Для них же естественное понятие любить одну женщину а ******ся с другими.
Все выше сказанное касается и Близнецов и Водолеев(хотя их я практически не знаю, до брака гуляют, после, не знаю).
Вот она Ваша гармония!
Я не хочу всех под одну гребенку, это глупо.
С Уважением Ваш "любимый" знак Дева. Один из самых верных знаков, и верных одной женщине. Но вам не подходит. :)
asterixx - почему не подходит??? В чём это вырожается? Я Весы и из многочисленных знаков с кем я была более-менее близка, именно Дев мне нравится больше всего! :)
а правда ведь, только по-поводу прощения измены - это вы зря, ревнивые да, но прощать измену можем. Я своему близнецу такое количество измен простила, что аж самой страшно ))))) просто потому, что я его понимаю и сама когда-то такой была, пока не втюрилась.
И кстати, стрельцу тоже прощала - правда у нас с ним была немного другая форма отношений - свободная от обязательств, но я его очень-очень любила и думала, что нагуляется, ан нет.....ну да бог с ним
так что про прощение - это не правда.
Хвостик спасибо.
Я считаю корень проблемы совместимости Весов-Ж и Девы-М это желание властвовать обоих. Постоянная борьба за власть.
Вот почему женщинам Весам с Стрельцами легше? Потому что Стрельцы хитры, они поддаются дрессировки легко, шелковые для вида, но выйдут за порог и побегут за другими юбками. По большому счету они себя правильно ведут с точки зрения мужика как самца. Дева тоже идеалист, как и Весы. Он человек морали. Дева будет протестовать дрессировки, потому что он знает и так что он в принципе мужик нормальный и сам знает свои недостатки и лучше его делать не стоит.
Нет, Весы постараются его сделать лучше, в погоне за гармонией, а благими намерениями как известно уложена дорога в Ад.
Анекдот в тему:
Поймал мужик золотую рыбку.
Взмолвилась рыбка:
- опусти меня старче, что хочешь для тебя сделаю! Хочешь твоя старуха станет молодой и красивой? Хочешь она будет самой сексуальной? Или будет божественно готовить?
Старик задумался.
- Не надо, - сказал он рыбке, пусть она перестанет делать и меня человека!
Бесенок
Конечно можете прощать измену.
Но большинство не могут. Моя Весы мне говорит измену не прощу.
Жена друга Весы(6 лет в браке) говорит измену не прощу.
Хотя Жизнь и эту их идеализацию разрушит!
asterixx - я наверно не совсем стандартная Весы :))) Хотя про измену могу сказать - это меня убьет на ровном месте, ревнива очень, даже одна мысль что мой Дев не со мной а с другой приводит меня в ярость - внутри всё кипеть начинает... Но его бы я простила по скольку (видмо) люблю. Он ведь мне ничего не обещял... А по тому, что я буду пытатся изменить, переделать - нет. Меня пытались переделать, но это невозможно. Каждый человек уникален и переделовать я никого не собираюсь :) И власти мне не надо... Я старший ребёнок в семье, там властвовал младший, мне пришлось послушаться. Поэтому власть тоже не моё. Но по себе ходить тоже не разрешу... Я за обоюдное доверие и понимание!!! :)))
asterixx [3730579354] ---что-то реально не про меня... ни с одним из вышеупомянутых Вами знаков вообще никогда не встречалась)) про измены--- не прощу если люблю, если пофиг- пусть гуляет дальше))) Дева- М мне лично не подходит тем, что скрывает чувства... мне важно видеть, что меня любят.
Как бы это сформулировать поточнее...на счет измен. Мне лично не надо, чтобы мне хранили верность, мне важно, чтобы мне были преданы сердцем, чтобы я была окружена любовью со всех сторон, чтобы меня уважали и оберегали от ненужных известий, не давая никаких поводов для ревности. А что там за пределами происходит...я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял...Но, положа руку на сердце, признаюсь, что мужчине, которого люблю прощу ВСЕ! слава Богу, что он это не знает ;)
Я, кстати 100 % Весы - у меня там и Асц и Луна ;)
59, Женщины-Весы - самый ревнивый знак ??????!!!!!!!Кто вам сказал такую глупость???!!!о_о О-о-о-о-!!!Мужчина-Дева! Венец творения(по их мнению)И новенького-то вам не надо совсем,и аккуратные,и чистоплотные,и верные,и ничего никуда не суют кому попало..даже ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ...)))) От вашей "псевдоправильности" тошнит.А судить о людях,не зная их толком,и веря в свою исключительность - вообще ваш конёк!
Beatles
>> Женщины-Весы - самый ревнивый знак ??????!!!!!!!Кто вам сказал такую глупость???!!!
Я сразу написал, что не хочу ВСЕХ под одну гребенку, это глупо. Читаем еще раз.
>> От вашей "псевдоправильности" тошнит.
"Псевдоправильность" свойственно всем. Я высказал свою точку зрения, основанную на своем опыте. Нам так же само тошнит от вашей же "псевдоправильности", пардон.
>> А судить о людях, не зная их толком, и веря в свою исключительность - вообще ваш конёк!
Согласен, еще мы отличаемся трезвостью ума и взгляда на жизнь. Мы реально знаем все свои недостатки. Заметьте я с вами же согласился, со своим же минусом. А вы способны на такое? Вас реально переубедить хоть в чем то???
Астерикс - нас не возможно ни в чем убедить насильно, т.е. путем споров и нравоучений - это ошибочный путь - мы из вредности и протеста наоборот сделаем! Я орагнические ненавижу давление на себя! Только лаской и нежностью :)))
Я тоже считаю себя не ревнивой, но собственницей ;)
Вага - соглошусь о собственничистве. Меня даже в детсве ругали за то, что я своими игрушками делится не хотела с одной девочкой. Но это не жадность, это просто моё и делюсь я с ним только с тем скем считаю нужным, а она мне ненравилась :))) И упираемся если на нас давят. А я ещё в добавок и Коза, так меня ваще не в чём не переубедиш и не заставиш если я сама не приду к такому выводу :)
69, а у остальных,значит,взгляд "нетрезвый"? Нас переубедить..? А с какой целью? Чтобы под свою гребёнку...не имеет смысла.Для вас(м-Дев),чаще всего,есть два мнения:своё и неправильное...так что, не стОит и начинать:)
Муж Лев, оч.удачный вариант! Сложно с Овнами и Раками.
Весы и Водолеи.Водолеи-вообще идеально.Что про Близнецов- соглсна.
Нашел уязвимость у Весов-Ж :) Подсказал один гороскопчик и знакомая Близнецы :)
Чуть грубо, жестоко, но очень эффективно :)))
Ну так и в чем "уязвимость-то"???
Если я её озвучу она перестанет быть уязвимостью. Мысль можно уловить из моих же выводов.
А лучше не грузите себе мозг :) Не скажу :)
Да, ладно - мы остальным Весихам не скажем, только для внутреннего употребления будем держать!)))
Вот уж мы, жещины-Весы, ни за что не будем кого-то сильно упрашивать, не сморя на непомерное любопытство. Нет, ну и не надо, тоже мне загадки Вселенной ;)
У меня все сложилось с козерогом. Конечно, случаются трудности перевода :), но в общем, все хорошо.
77, Не будем любопытствовать,пусть ваши "коварные" способы останутся при вас:)))Лишим вас удовольствия подаказывать свою правоту...это просто неинтересно...
Мы - такаие,какие есть,и за это нас ОБОЖАЮТ настоящие мужчины. Уж поверьте))
81, Верю! И сам ОБОЖАЮ свою Весы, она просто замуж за меня же сильно хочет, вот и мозг мне теребит, а Девы этого не любят :)
82, ох, Вы доиграетесь :)))), она теребит до поры до времени, потом лимит будет исчерпан и боюсь, будет принято решение не в вашу пользу, и вот тогда Вы увидите, что женщина Весы - это кремень с ангельской улыбкой. Не знаю ни одну Весиху, которая будет добровольно долбиться в закрытую дверь ;), просто войдет в другую, распахнутую...
Вага - совершенно с вами согласна... Сама с Девом встречяюсь и такое ощющение, что стучюсь в закрытую дверь, которую мне иногда открывают. Низнаю как надолго меня хватит... И мозг теребить никому тоже не охото.... :)
83, Иногда кажется что с вами рай а иногда - ад.
Сделал недавно открытие, женщины Весы на самом деле принципиально не отличаются от мужчин Весы. А какое Г мужики Весы известно всем :))))))))
Бросать пыль в глаза и блефовать это ваше, в этом вы мастера.
84, вы навязываете нам свою гармонию, которая нам до одного места.
Что одному хорошо, другому может быть плохо.
Вы тоже эгоистки как и мы, но другие, и наглее кстати.
86 - я бы на этот счёт поспорила :)))) "Что одному хорошо, другому может быть плохо" - вот с этим согласна.
Хвостик! Спорить это ваше любимое занятие.
А спорить с вами бесполезно :)))))))
Это точно! :))) Но лично я спорю только в том случяе если на 100% уверенна, что я права :) В другом случяе мне это не нужно.
где-то слышал, мы больше всего ошибаемся когда считаем что мы правы на 100% :)))
85, мужики-Весы "Г"!!!??? Они замечательные,вам до них далеко-далеко...То,что "ваша"Весы не хочет замуж - это понятно...Весы -ничьи,в крайнем случае- свои собственные:)
М-Девы не любят ,когда им теребят мозг,потому что сами обожают этим заниматься и достигли совершенства.Оставьте девушку в покое - пусть найдёт того,с кем всегда рай...
> То,что "ваша"Весы не хочет замуж - это понятно...
Beatles читайте внимательнее, она хочет за меня замуж.
> Они замечательные,вам до них далеко-далеко...
Да да, очень замечательные и слава богу нам до них далеко :-D
> М-Девы не любят ,когда им теребят мозг,потому что сами обожают этим заниматься и достигли совершенства
Есть такое дело :)
85, "Иногда кажется что с вами рай а иногда - ад. " - по-моему, это лучший комплемент для нас ;))))))))
Мне один мужчина писал, что его бывшая жена Весы. Так сказал такое, что с нами иногда бывает трудно, но без нас ещё труднее :)
Вага, Хвостик, не зря часто говорят Весы-Бесы :))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ещё - в тихом омуте черти водятся :))) Но вообще-то я ангел :))))
asterixx во всех гороскопах черным-по-белому написано, что весы в зодиакальном круге управляют браком, поэтому девушке-весихе необходимо рассматривать вас как потенциального мужа, ей так комфортнее. По-крайней мере мне так комфортнее это точно, но при этом не известно выйду я замуж за этого человека или нет, точнее для себя я ещё не решила, хотя согласие дала.
И вообще, не встречала ещё весих, которые бы бегали и уговаривали кого-то жениться на них, им всем главное было знать, что мол чел готов это сделать в любую минуту, но замуж из них никто не спешил
Никто не говорил что она бегает. В том же гороскопе черным по белому написано что Весы мастера переговоров, вы способны донести ваши требования не прямо их озвучивая, а аккуратненько, зайти с угла например. Я, правда считаю это манипуляцией.
Девы не позволяют собой манипулировать. Нас это раздражает.
Не зря в гороскопе совместимости черным по белому написано: мысль перестроить партнера её не покидает.
Она никогда прямо не сказала, что хочет замуж за меня!
С самой нашей встречи хочет от меня ребенка, само собой это подразумевает брак.
Я ей сказала, если забеременеешь, я сразу на тебе женюсь. Я держу свои обещания.
Кстати она разведена, бывшей её муж Весы! Пил, гулял, материл, бил, и т.д. Но и был одновременно мальчиком-денди. Это по вашему РАЙ? В конце концов, ушел к любовнице. Ну очень замечательные мужчины Весы.
Это не единственный пример, очень похожий случай был с бывшем парнем, моей бывшей жены :) Он тоже Весы. Гнобил её до последнего, не ставил её не во что! ровнял с землей, часто распускал руки, держал как в клетке, а когда она ушла ко мне он запрыгал как стрекозел, плакал, умолял вернуться её, даже стихи писать начал. ЭТО ВЫ ВЕСЫ! И это не все.
Он случайно попутал меня с моим другом, он точно не знал к кому она ушла.
Пришел как-то вечером к моему другу выяснять отношения.
Крутой круче крутых такой, как я говорил уже блефовать это ваше. А друг баран, т.е. овен. Физически из себя ничего не представляет. Худой как хлыст. Выпил пару банок пива, для него это доза, и тут этот Весы начала на него наезжать, типа ты кто такой, я ща братву приведу, мы тебя разнесем, зови своих, разборки будут. Моего кента как истинного овна это завело, он сказал "приводи! я звоню своим". А он в то время работал регионалом Coca-Cola, а они очень дружные и самодостаточные пацаны, а тут типа какой-то колхозник наезжает.