Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Напишите человеку!!!! Я не могу смотреть как она мучается!
И я спрошу тогда))))
предыстория: Я работала в лагере 2 года назад и он там же работал ,он за мной бегал с первых минут, но как-то все по мелочи, типа вещи понесет, шашлыков замутит, дров в наш дом принесет, а так чтобы прийти обнять-нет... и мы напились компанией. мне надоело это, я вывела его и мы целовались 2 часа до рассвета. а утром я уехала на день, приезжаю, а он вообще сухой, безэмоциональный и какой-то девушке пишет.... ну я забила на него, думаю, что чужому счастью мешать?!? так вот он на моих глазах с ней гулял, встречался10 дней... это было больно, честно говоря. А потом он ушел а армию....Я вообще забыла про него и через 6 мес. он добавился ВК с какой-то стати... Ну был и был, а потом я сделала чистку и его удалила.... Я реально забыла о его существовании...)
На днях я поехала туда и встретила его(не знала что он там снова работает), ну и в силу прошлой обиды проигнорила, вела себя оч сухо. Все 4 дня сколько мы там были, он все время приходил к нам, но не один, а с кем-то...То рядом сядит, то ущипнет, то подкалывает... Мне нравится, что он стал серьезнее, мужественнее, но я так боюсь, что он снова меня продинамит... Хотя я сама и не сахар. так вот я уехала... и сейчас не знаю что делать.
Связь плохая в этом месте, возможно, он не выходит в инет...
Телефон плохо ловит...
Что мне сейчас делать?
Боюсь, если я забью, он не захочет унижаться и снова добавляться и писать мне...
Могу приехать, но ощущение что навязываюсь...
Единственное, могу подругу попросить поговорить с ним, но это глупо через других...
Прошу совета!!!!
Еще меня радует то, что с водолеями я очень быстро схожусь))))Парням-водолеям очень нравлюсь.
Лучшая подруга- водолей и я то знаю, какой вулкан страстей у нее в душе, но она и пальца своего не пошевелит, чтоб показать свою симпатию... Это грустно, ребята. Я так не могу. хорошо, что он показывает мне свою симпатию, вокруг него куча девушек, я очень ревную, просто очень.
Ну не молчите!!!))) Я как скорп блин забить могу!!!! а аотом буду жалеть!
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, а когда денюха у твоей, будем так называть "богини", день рождения?))надеюсь это не секретно же))
мы розбежались я ее люблю я водо она скорп. общяемся по телефону вроде хорошо но но както не так хочется вернуть ее незнаю как?
407. vodoleeeey | 07.07.2011, 21:14:03[3679845798]
мы розбежались я ее люблю я водо она скорп. общяемся по телефону вроде хорошо но но както не так хочется вернуть ее незнаю как?
Тебе сколько лет?
А у вас никогда не возникало вопросов, по поводу почему такая катавасия происходит именно с водолеями. Да там конешно всякие овны, львы тоже не подарки. Но именно сумасшествие происходит непосредственно с Водолеями) Ну что нас объединяет? Лишь одно - То что мы представители Фиксированного креста. а больше ведь точек соприкосновения нет. Он болтливый идиот, пусть даже жутко обаятельный и притягательный, но все равно ведь ветер в башке. Хотя в тоже время они умудряются и трезво смотреть на вещи. Вся эта противоречивость, мутный характер. Очень сложно понять. Вот эта их особенность, периоды лени и бездействия когда сменяются бурной деятельностью, вообще выводит из себя, непредсказуемый. То что вроде бы он душевный и весь такой добрый, но на самом деле дьявольски расчетлив и хладнокровен. Мне кажется нас объединяет еще и то, что оба знака сильно подвержены различным психическим заболеваниям. Попросту сходят с ума. И сводят с ума свое окружение и домашних. Но если еще и судьба их сведет вместе, двух сумасшедших. Все. Туши свет. Это просто шиздец)))
ну вот про ветер в бошке это просто в десяточку, порой кажется куда ветер подует, туда и он...переменчивость в настроении по сто раз на день... причем на пустом месте, это так же не отнять, порой уже и миришься с этим, стараешься себя не накручивать, но иногда это уже забирает все силы, и хочется дать ему по лбу ... вот у них будто нет и не должно быть причин для того чтоб расстаться, они бах и всё, не хочу, а почему не хочу, сам толком не знаю, всё типо ради свободы..но никогда не признается что и быть свободным не так уж и просто,а вот проситься назад гордыня мешает..я вот по себе знаю, что очень многое ему могу простить, даже частые расставания, уже вошли в привычку наверно, но как бы не было тяжело вместе, всё же по отдельности нам куда сложнее...
А вы видели деспотов водолеев? я видела, вот только интересно, что заставляет их стать деспотами?
ну уж точно не скорпионы :D ... они сами себя загоняют в тупик такой, гонятся за чем то непонятным, либо вообще ничего не делают... у меня папа был водолей и парень, вот мама про папу рассказывала, и по своему опыту сужу, все они похожи жутко, мама говорит то мог утра до ночи не сесть, что то мастерить,планировать и на руках носить,а потом по щелчку пальца включить "мороз" и всё, я устал от семейной жизни, она меня обременяет и типо того...их реально вечно надо чем то занимать, я уже иногда думаю что действительно надо каждый день концертную программу составлять с клоунами и медведями, чтоб он не заскучал.....
как помериться с скорпеоном? я парень водолей
"надо каждый день концертную программу составлять с клоунами и медведями, чтоб он не заскучал....."
уахахаххаха это точно))) им надо целое шоу устраивать. Да чтобы все по высшему уровню, и медведи на велосипедах и томные латинские красавицы. У них конечно о себе довольно неадекватная оценка. Но мой пример, это ваще. Очень интересный персонаж, яркий представитель своего водолеевского рода. Шеф нашей компании, февральский водолей, это конечно нечто. Что я могу о нем сказать, это настоящий тиран, деспот, потрошитель душ, прекрасно разбирающийся в психологии человека, и что меня больше всего удивляет так это его умение управлять людьми, это просто великолепно, не знаю как ему это удается, какой бы ни была сильной личность, он управляет ей как марионеткой. У нас очень успешная компания, в основном преобладают овны, скорпионы, львы, близнецы ну такие активные энергичные люди. И у нас во главе стоит Водолей, довольно необычно)
Но что что, как он управляет компанией явно никто бы не смог. Бешеный темп, он задает нам бешеный темп, всегда повышает планку, план работы, зато в кратчайшие сроки все выполняется. его умение вести переговоры, противников и конкурентов сметает на своем пути, безжалостно! Уничтожает в пух и прах! Очень властный мужчина. Под его взглядом, даже колени подгибаются) Но странный, со своими тараканами в голове. Но он всегда нацелен на успех, изворотливый как уж, не признает поражения, только победа любыми способами! Лживый жуть, и ненавидит когда ему лгут. Ревнивый до безумия, хотя сам только так соблазняет молоденьких красоток. Любит когда все делает как хочет он. Когда ходят все по струнке. Когда прогибаются под его сиюминутное настроение. Очень мстительный и злопамятный, никогда не забудет и не простит обиду, обязательно отомстит в 3-екратном размере. Сексуальный очень, этого не отнять. Но конечно сложный человек, ушла бы, да только компания очень уж успешная, и такую должность с такой зарплатой я вряд ли где-то еще найду. Придется терпеть нашего тирана, тем более он такой обаятельный))
друг мой, лучше подскажи как помириться с водолеем, я девушка-скорпион))
ой да, то что они секасные ... это так же не отнять, умеют завести с полуслова и полувзгляда, но и бесить достаточно не плохо получается, а вот то что умеет управлять людей, это прям в десятку опять же... я сама по себе довольно таки сильный человек и если мне кто то мало важен, могу хорошенько кольнуть словом, на больные места .. но вот с ним не получается. да и боюсь лишнее слово сказать, т.к. терять не хочется, но и он бывает с грязью смешает, причем так ненавязчиво и быстро что и не понимаешь когда тебя сломать успел..они свободолюбивы, но и мы не любим чтоб в клетке, хотя порой меня тянет чтоб в ежовых рукавицах, в меру правда, чтоб до маразма не доходило... но вот что заметила то это реально чем холоднее с ними, тем они больше тянутся...может мне своего бить начать, тогда еще сильней любить будет, без перерывов.....:D)))
Забейте и все!
влюбилась в водолея,но не подаю явных знаков.он все делает сам.и обнимет, и напишет, и гулять позовет.очень рада этому..и ждать от него сообщения гораздо приятнее чем писать ему самой.может мы и разные..но это очень притягивает,таких как он у меня еще не было.надеюсь все удастся)
Сообщение было удалено
он сам помириться с тобой
Бытует мнение что представители одного креста притягиваются друг к другу, т.е. сделаны из одного теста. В нашем случае это Фиксированный крест, и в правду у меня скорпионши на пути попадались одни Водолеи и Львы, реже Тельцы и Скорпионы. Все мои близкие друзья и знакомые, все они представители фиксированного креста. В то время как с другими людьми из мутабельного и кардильнального креста, отношения ну просто никак не складываются, полное непонимание. А по гороскопу Григория Кваши, считается что Водолей - тело для Скорпиона. т.е. не только здесь создается не только ментальное но и физическое притяжение, необъяснимое. Это еще и усложняется и тем, что Водолей считается самым красивым знаком в том плане что наибольшее число красивых людей рождено именно под этим знаком. Если же скорпиона и так тянет к водолея к его телу и плюс если водолей ну очень красив, это притяжение увеличивается во много раз. В психологическом плане в этом кресте роли распределены так: Водолей-Садист, Скорпион-Мазохист. То есть получаем идеальную парочку! Водолей уничтожает Скорпиона своими выходками, своим поведением, своей властностью и страстью к насилию, склонность Водолея к психическим расстройствам, его бешеный темп жизни. Скорпиона это привлекает, ему это нравится, Скорпион самый извращенный знак, ему нравится боль, страдание что дает ему эксцентричный Водолей. Вот здесь то и создается связь, ненормальная, аморальная, но так нужная обоим. В этой паре обычно страдает скорпион, но он не может отказаться от водолея.
Многие свое влечение объясняют любовью там и т.д. Но все имеет свои предпосылки и причины. Ничего не бывает просто так. Для Скорпиона как для женщин так для мужчин, Водолей словно наркотик, пьянящий, дурманящий, инстинктивно они чувствуют где получат удовольствие, а удовольствие они получат от Тела Водолея! И как бы они (Скорпионы) не противились этому, их будет влечь к Водолеям, потому что это механизм. Сродни оппозиции, когда тянет к Тельцам. Но все же все мы из фиксированного креста, так же сильно будет влечь ко Львам. Да влечет к людям и со своей стихии. Но все же сильнейшее влечение, буквально магнетическое Скорпион испытывает к Водолеям. Так что ничего нет здесь удивительного, что именно на Водолеях Вас так захватывает. Тем более это один из самых частых союзов - М Водолей + Ж Скорпион. Принимайте как данность. Как хотите. Но запомните, самый потрясающий секс будет с Водолеем. Ну а далее ваше дело)
Как ты правильно все сказала!!! Давно не читала такого четкого вывода о водолеях и скорпионах.....Но почему же тогда и скорпион притягивает водолея?
Деми Мур и Эштон Катчер пожалуй одна из самых красивых пар Скорпион и Водолея, при том что Деми еще и старше Катчера лет на 20 если не больше)
Водолей - Тело для Скорпиона. Это значит что Водолей, в сексуальном плане больше привлекателен чем другие знаки! Какой бы не был темперамент, красота, опыт и т.д. Привлекать всегда будет он. Скорпион будет получать удовольствие от Тела Водолея. Но и Скорпион ведь должен оплатить Водолею за пользование его телом))) Скорпион - Мозг для Водолея. Скорпион как бы показывает Водолею жизнь с другой стороны, с какой видит ее Скорпион. Водолей многому учится у опытного проженного жизнью Скорпиона, именному жизненному опыту. Становится хитрее, сексуальнее, в постели полностью раскрывает его огромный потенциал, делая его великолепным любовником! Конечно же в первую очередь сама наслаждаясь своими трудами) Ведь Водолей удовлетворяет ее как никто другой, скорпионше живущей, можно сказать дыщущей сексом, только этого и подавай. Она делает его более жестким, дисциплинированным, он привыкает всегда быть напряженным, так как скорпионша создает вокруг себя напряжение, он это чувствует и постепенно привыкает.
Водолей - удовлетворяет скорпионьи плотские желания, обеспечивает материальное положение. Скорпион - может позволить себе поучать водолея, интриговать, постоянно удивлять своего ненавидящего рутину мужчину, водолеи парни такие не любят когда легко, завоеванные женщины им неинтересны, поэтому скорпионша каждый раз должна ухищряться придумывать что-то новое, очередную шоу-программу, устраивать цирк с медведями и самой перевоплощаться в клоунессу, дабы удовлетворять бурную фантазию своего любимого и удержать его!
Но если же Водолей и Скорпион духовно не развиты. Если они представители низших типов этих знаков. То может получиться Бог знает что. Вот здесь то и включаются их роли. Низший Водолей - жуткий садист + Низший Скорпион отчаянный мазохист. Вот он Садомазохизм во всей красе! Их отношения превращаются черт знает во что. В тоже время являясь простыми марионетками в руках судьбы, они же думают что это они играют, в свою самими придуманную игру, мол вот они какие изощренные, хитрые, оба прирожденные детективы обладающие потрясающей интуицией и огромной силой воли. Но нет, дело в не в этом, это шутка судьбы, сводящая двух ужасных людей (если они низшие типы) вместе! Они потрошат друг друга по максимуму, оба быстро выматываются, несмотря на то что Скорпион - самый жизнестойкий знак, а Водолей - самый выносливый! Но здесь то и встречаются два первоклассных бойца, с рождения умеющие вести войну! Здесь им нужно почаще отдыхать друг от друга и набираться сил для очередной битвы)
А если же они представители нормальных типов, то есть все шансы на долгосрочную связь! Просто надо запомнить что ни скорпиона ни водолея не поменяешь! И Скорпионше надо запомнить что если она вдруг решит укусить своего любимого, в ответ она получит такой удар, что ей придется очень и очень долго приходить в себя. Думаю после 2-3х ударов, желание укусить Водолея снимет как рукой, и волшебным образом исчезнет ее язвительность, а станет шелковой и покладистой, только для своего Водолея конечно. Если они заранее обсудят правила, то все может сложиться прекрасно)
Да кстати. Я часто замечала за водолеями склонность к садизму и жестокости. Среди них больше всего психопатов и убийц, лидеров различных сект, оппозиционных партий. Они хорошо манипулируют людьми, влияют на целые массы людей. Теракт произошедший недавно в Осло. Где пострадало почти 100 человек, был учинен ярким представителем "Семейства Водолеев" - Андерсом Берингом Брейвиком, родившийся 13 февраля! Как показала экспертиза, он имел неадекватное восприятие действительности. Вот вам и на. После этого связывайся с этими психопатами. Не дай Бог как-то заденешь его, тем более скорпион со своим острым язычком, в первую очередь пострадает. Так что будьте осторожны со своими Водолеями!
Похоже на правду, у меня босс водолей, психованный истерик паникер.
Скорпион мозг для Льва. Вот почему он к нему так тянется. Скорпион его постоянно интригует, дает пищу для мозга. Водолей из всех знаков, прирожденный психолог. Он прекрасно разбирается в человеческой психологии. Быстро всех раскусывает что и как. Но тут то и выходит на арену Скорпион. Сложный, загадочный, мистический. Водолей в не себя почему есть вещи которые ему не понять, почему он не может понять скорпиона. Упорный Водолей не может успокоиться, продолжает изучать Скорпиона. Его привлекает все необычное, он ведь человек с потрясающим вкусом, знает с кем водиться, и плюс он не любит легкие задачи. Его жутко привлекает загадочный, манящий, сексуальный скорпион. Хочет постичь его тайны, разгадать его....Вот тут то и создается связь! Сумасшедшая! Но это два авантюриста! И могут опуститься в этот омут с головой) Они любят когда все серьезно, все по-настоящему. Ну и когда все красиво) Этот статный, великолепный красавиц Водолей и дико сексуальная, изящная, темпераментная Скорпионша создают прекрасную пару, если конешно не поубивают друг друга)
* т.е. Скорпион мозг для Водолея
Пишем про водолеев, а думаем о львах?))))
Да там. Про фиксированный крест. Все постоянные знаки друг с другом так или иначе пересекаются...вот
ето нормально когда скорпионша не показывает своих чуств и не говорит люблю хотя видно что я ей оч нравлюсь?
Сообщение было удалено
нормально)
и все?
Сообщение было удалено
а что говорить, мы люди гордые лишний раз в себе сдержим, плохо это наверное..не знаю как у других(лично я такая) надо же еще так уметь, внутри горит, а вести себя как бы отстранено
Как мне когда-то выпалила одна скорпионша - "Ты мол, что, дикарь или в лесу рос?! Держи свои эмоции при себе!Смотри мол, какая я ледяная королева, бери пример. "
я водолей и не верю звездам, у меня были девцшки и скорпионы и др., бабы как бабы, ВСЁ ЗАВСИТ ОТ ТЕБЯ и никакие звезды не нужны!!!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вывести из себя Водолея, чтоб он понервничал, какие трюки , уловки там...не знаю....
надо игнорировать водолея
а после ссоры вы быстро отходите?вы наверное никогда первыми не миритесь...?общение может быть прежним?неужели только игнор хорошее оружие?
я не знаю что делать первый раз меня так игнорируют))))тянет к нему не могу....ужас)))познакомил нас мой тренер по танцам,когда партнера мне искал,но водик не согласился т.к другие интересы и бросил уже...все равно общались по контакту и агенту(но было напряжение с его стороны),а тут вот уже вторую неделю не отвечает,я не говорила что он мне нравится,но может он думает что я его все-таки хочу на танцы затащить(мне уже партнера нашли)????или может это потому что со своей девушкой расстался????что делать???(я скорп)
вчера намекала что любит... поругались и розошлись... сегодня спрашываю лубиш ? нет. я дурею просто ж..а!!!!!!!!!!!
молодчинка она:)
спасибо! но как быть мне я ее люблю? незнаю что делать(
мне нравится такое состояние...знаешь что тебя влечет и к тебе влечет))но при этом без признаний...когда признаешься, куда то все испаряется..это лично у меня...а раз уж ты прям влюблен, признайся уж и не жди когда она первая скажет, ведь и она любит...не знаю чего вы там повздорили, ты наверное посмеялся над её намеками о любви, вы ж все можете)если любишь-не молчи!беги налаживай все!!!
Как влюбить такого в себя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я ее очень обидил . и давно сказал что я ее люблю . она мне нехочет давать шанс.... какие шансы то я ее верну???((((
Кстати да, был как-то раз один водолей, мы с ним не встречались. просто очень хорошо общались. вот же с#ка, вот было в нем че-то такое, ужасно обаятельный, дрянь конечно та еще, но такому подонку все прощаешь) противоречивый ***, из крайности в крайность бросался. но такой притягательный, буквально магнетически! какая-то фигня в нем была что тянуло к нему всех всех людей. просто возникает такое невыносимое желание находиться рядом с таким человеком, хотя бы просто находиться. его разговоры, его подколы. такая дрянь он на самом деле, но такой притягательный.....даже не знаю как это объяснить, у меня не такой уж и большой опыт общения с водолеям, но судя по нему, это потрясающие люди)
я тут умераю от любви и никто не даст совет???
Сообщение было удалено
умирать не надо!бери штурмом, напором)))звони пиши давай о себе знать, она должна привыкнуть и все ...влюбится в тебя, потом сюда за советами будешь обращаться, как отделаться от неё))