Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
да все правильно.))) только я ее послал на... а теперь страдаю пробую что то делать ((все хуже получается(( она меня ненавидит
ну что тебе посоветовать то)))лююююююди отзовитесь, не бросайте человека по уши влюбившегося:))и что же ты пытался сделать??
Ну ситуацию расскажу...Сколько лет тебе, сколько ей...Зачем и куда послал?))
расскажи*
Бод, а зачем ты ее послал? вот ты сам виноват как та можно???
купи ей подарок
*вод
ревнивый я очень. поругались и я ее послал.извинения просил но нет и все. лет мне 25 ей 20
где вы все пропали???
сама не верю в то,что сейчас происходит. Я-скорпион,встретила водолея случайно на вечерине у непонятно кого))(так бывает)спросил телефон,что редко происходило у меня,так как постоянно то учусь,то работаю..в итоге уже 2месяца вместе..нужно с ними вести себя просто,никогда не придираться,но иногда и поконючить, мол и что..мы весь день дома просидим?))мой водолей ленивый временами и слишком прямолинейный..но черт побери..я таких не встречала. я стараюсь весь свой пыл убирать в одно место и не обращать на то,что он мне например не пишет весь день..зато потом оказывается,что он приготовил дома салатик и ждет меня с поцелуями и обнимашками))это как говорится..мы разные и все-таки вместе))
Сообщение было удалено
интересно так...в гороскопах пишут, что водолее не ревнуют,им это чуждо. как мирится спрашиваешь, лучше искреннего разговора нет ничего, вот только будь за свои слова в ответе, а то как получится...все станет хорошо, тебе это наскучит и снова пошлешь!так полагаю, что и от года много что зависит, ты год кого?
Сообщение было удалено
умничка, со своим пылом справляешься, не каждый так может, вот я была бы рада от своей темпераментности избавиться, ревности...хотя сама не могу долго общаться..и бывает от него спрятаться хочется(то есть так было, прост не общаемся больше)
Сообщение было удалено
по годам мы совместимы. хотелось ей позвонить, но боюсь что разговор не получиться и она не захочет меня слушать((( водолеи очень ревнивые только тогда когда влюблены ))) а так нет
я смотрю тут целая дискуссия разыгралась. я считаю должным оставить свой комментарий по поводу этого вопроса. я сама скорпион, типичный представитель, темпераментная, сексуальная, жестокая, коварная, подлая, да да да, все все качества есть, все присутствует. я конечно понимаю что порой неправильно поступаю по отношению к каким-то людям, но я не могу, буду ссылаться все на знак, это все он виноват)) но я очень люблю свой знак, просто обажаю!!! и если мне бы дали право выбрать себе знак, я бы все равно бы выбрала Скорпиона) мне и люди нравятся скорпионы, потому что это самый самый знак! и я раньше думала, что если и обладает человек магнетизмом и притягательностью, то только скорпион, а как иначе! никто кроме скорпиона не может быть таким) но нет, как же я ошибалась! познакомилась с одним человеком, мы не встречаемся нет, даже там никаких намеков нет на что-то, тем более у меня есть молодой человек) но вот он....он Водолей.
Я к чему тут говорю о притягательности, потому что в предыдущих постах уже поднимали этот вопрос. что мол Водолеи жутко притягательные. скажи мне это кто-нить пару месяцев назад, я бы сказала что за чушь собачая))) аннет. вот как значит все получается. познакомилась я значит с этим человеком. блииин. как о человеке могу сказать так, сам он *** конченный тип в моральном плане. лживый, эгоистичный, изворотливый, хитрый, подлый, коварный, словом порочная личность! и самое главное этого не скрывает, мол да да я такой, а сам в свою очередь всех вокруг обвиняет в их несовершенстве, выставляет их пороки на обозрение и насмехается над ними! и вот он значит такой человек, вроде бы должен быть неприятным. а вот нет. а вот нравится. а вот хоть убей. пусть говорит гадости в лицо, оскорбляет. но притягивает, вот же негодяй притягивает к себе. ни один скорпион так не тянул. я не говорю о любви или симпатии, я говорю именно о личностном магнетизме! судя по всему водолеи им обладают. вот в том парне присутствует именно какой-то экзотический шарм, не во внешности а в поведении...вот это интересный достаточно момент, что же такое могло быть...
Сообщение было удалено
да на фиг она тебе нужна? найдеш еще по круче...
Сообщение было удалено
так делаешь ты, если не можешь добиться девушки??значит ты не встретил которую реально хочется добиваться!
Вод-давно бы уже придумал что нибудь
он ее не любит-вот и все...
Я прожил с женой - Скорпионом почти 25 лет! Но потом все же развелись, по причине, как мне кажется, какого-то разночтения в прочтении тех или иных ситуаций жизни. Конечно, мы очень разные - Скорпион и Водолей, что уж тут говорить? Но эти 25 лет прошли, пробежали очень хорошо и ничего против знака Скорпиона не имею, это Прекрасный знак во многих отношениях. Расстались друзьями и ценю мою бывшую жену, как Человека, ну и как мать наших детей! Единственно, сделал для себя вывод, что союз этот, наверное, действительно проблематичен, согласно Гороскопу, и эта проблематичноть может сказаться не сейчас, а через много лет, так сказать, проблематичность в ее Отложенном варианте. Поэтому, без фанатизма, но имейте это, все же, в виду! И будьте готовы к нему, хотя все может, наверное, проходить и в других вариациях, когда брак между Скорпионом и Водолеем спасен на протяжении всей жизни. Но вероятность Разночтений между ними повышена.
Сообщение было удалено
Больше чем друзья Вод и Скорпы быть не могут)Жаль, но каждый просто обязан Скорп встретить Водолея, такие переживания только вы приносите и ничего плохого в этом нет, спрятанные эмоции фантаном бьют))
Вспомнив своего друга(водолея) по переписке, мы один раз виделись, год по инету общались, я могу твердо заявить, что это был лучший год за всю прожитую жизнь!
Сообщение было удалено
Ваш текст я же говорю схожу по ней с ума но придумать не могу ничего
Что за чушь , ВОд. Как не можешь? Уж водолеи еще те оригиналы, постарайся у тебя все получится...Только вот не особо твой рассказ правдоподобен...сам себе противоречишь...
Сообщение было удалено
время уже столько прошло, он наверное уже смирился и забыл))
не забыл и не смирился.просто может у нее уже другой появился ( не хочу мешать
скоро месяц скорпа у нее день рождения что нибудь придумаю)))ОРИГИНАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ. главное не переборщить )))
Сообщение было удалено
потом отпишись, мне очень интересно:))не могу судить по твоим здешним ответам, но ты кажешься не таким типичным водолеем))радует, в каких числах денюха её?
Сообщение было удалено
боюсь спалиться. нет я типичный вод подлый жестокий хитрый коварный лживый но и у меня есть серце ))))
Сообщение было удалено
наличие сердца уже хорошо)коварный, самое главное не передумывай на счет внезапности)
Я завидую твоей девушке, ты хотя бы о ней думаешь...А мой кажись вообще забыл и имя мое( Эх
либо вы любите либо мы. вместе наверное не получается((
кстати да, водолеи капец гнилые люди. хитрые, коварные, подлые, изворотливые, пакостные. они выйдут из любой ситуации, какая бы сложная не была, они все равно выберутся из нее. есть у меня один знакомый водолей, честно говоря я никогда их не понимала, мотивы их действий и т.д. так вот, этот самый водолей, создал себе образ такого плохого парня. всех других парней подстрекает прогуливать пары, мол да это для задротов, вы же нормальные пацаны. всех, буквально всех пацанов потянул за собой на дно. вместо пар, они целыми бухают, накуриваются, и делают все что должны делать "настоящие мужчины". нормальные умные парни, но он всех испортил! они начали грубо общаться, не уважать девушек, бросая сальные шутки в их адрес. почему спросите вы они пошли у него на поводу, да потому что он ужасно обаятельный и притягательный человек! мощнейшая сила убеждения! буквально гипнотизирующие способности! ну и вот, семестр подошел к концу, и что в итоге? всех наших пацанов не допускают до экзамена, потому что баллов у них нет! потому что весь семестр они прогуляли! а у этого водолея, все прекрасно, по всем предметам 4-5, по всем хорошие баллы, по всем допущен к экзаменам! оказывается, он в тоже время и бухал с ними и накуривался, и в тоже время успевал сдавать все доработки учителям! плел им с три короба что мол не успел прийти на пару, то, се, третье. а ведь умеет говорить зараза, и веришь ведь ему. в итоге все пацаны попали, у многих летники, многих отчислили! а он живет себе припеваючи, успешно закончив год) зачем он это делал, непонятно. возможно специально нагадить, испортить им жизнь, удовольствие походу от этого получает. ну вот вам и водолей, о дуривший и хитрых скорпионов, и овнов. после этого связывайся с этими водолеями...
Сообщение было удалено
оп оп оп))
не спеши, не нужно этого делать!!!!!
напиши часиков в 23 с чем-то ей СМС с поздравлением и все, типо сухо и почти не забыл это принесет больше удивления чем, то что ты ей подаришь что-то крутое!!
Она ждет от тебя подарка 150%!! А если ты даже с поздравлением затянешь то она вообще в шоке будет и подумает, блин а чегоже он меня не поздравил, может начал остывать и захочет опять разжечь твои чувства к ней! Вот именно в этот момент её и можно поймять на крючек)))))
такие способности нам только в плюс )))
не думаю, что он специально поставил цель потянуть всех на дно.. у каждого же своя голова на плечах..
это к 481 посту..
481-конечно он это сделал специ.ально
но бог все видит-и он та все заплатит в будущем-или его дети-калеками будут, а он будет за ними ухажывать
за все придется платить
ну скорей она делала акцент именно на качества водолея. не думаю что Бог будет наказывать его за это. что поделаешь, что они как бараны пошли у него на поводу. это только их вина ничья больше. ему захотелось по развлекаться, погужбанить, вот и компанию себе нашел, но в тоже время он не забывал о своих обязанностях, "вытащив" все предметы! автор возможно хотела сделать акцент на то, что водолеи действительно обаятельные и очень притягательные люди! и с этим сложно поспорить, потому что это так. я сама становилась свидетельницей этого феномена, исходит от этих людей какой-то магнетизм, какая-то фигня что зачаровывает, просто сложно объяснить. если от скорпиона исходит какая-то странная энергия, часто неприятно находится в их обществе, не по себе становится. то в случае с водолеем обратно, тянет тянет, жутко тянет. ну как-то так...
Водо, а за что ты любиш свою скорпиошку? чем она тебя зацепила?
Сообщение было удалено
Люблю?!)))
повеселило)))
Сообщение было удалено
хороший ответ)получается интерес уже пропал к ней?
88-вот такие они водолеи )))))))))
вобщето скорпионы тоже остывают...
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то никогда не говорил, что люблю, вечно вы (скорпионы), думаете о том чего нет...
Я такими словами никогда не разбрасывался, да и вообще никому не говорил такого...
Меня просто тянуло... А что сейчас со мной происходит я и сам не знаю)))
ядовитая!
А на какой стадии у тебя отношения с водолеем сейчас?
Сообщение было удалено
то что ты сказал, так оно и есть....мы вечно много себе придумываем, но не из за того что скорпионы, а из за того что девушки(если среди плотного графика находит на тебя время, значит все ...это что то значит)...а нет!просто интерес, который в один момент может как появится так и затухнуть, заново заинтересовать это мало того надоедает самой, ну не марионетка же ты...
P.S
тож мне отношения)))скорее всего это было общение двух не зная чего хотящих людей, не больше...мы общались и этого мне хватало, но прекрасно знаю, что если бы это затянулось, то мне захотелось серьезности, а ему то нет...зачем себе вредить?! вот я взяла и ушла от такого общения...я тоже не любила...меня тянуло и сейчас хочется поболтать, но казаться будет оч глупо))
водо, а как же твой пост 445?
Сообщение было удалено
Да, шо глупо то глупо))))))))))
ядовитая!
Но все-равно что-то не понятное происходит, как со мной так и с тобой, вроде все и порешали, а по-прежнему сидим в этой ветке, я уже кстати почти два года сдесь ошиваюсь...
Сообщение было удалено
Посмотри на ники внимательней!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вместо того что бы ее трахать...
вот и сиди до пеньсии тута
хехехехе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если просто подумать о паре водолей и скорпион это разные совершенно люди,но есть исключения,знаю такую пару живут 31 год вместе.Наверно притягиваются - и +.
Сообщение было удалено
не знаю, что тут оставила, на мэйл приходят письма вот и захожу из любопытства что у людей, жду хорошего отклика наверное... типа того"Люди!!!!у водолеев и скорпов все может быть и любовь и секс и семья:))"
биографии подобные "нам по 90 лет и мы счастливы в браке, хоть и вод и скорп"))) не знаю, водо, что так и интересуюсь такими засранцами как вы...меня просто выбешивают такие как львы чувствительные...блин даж я себя не чувствую таким романтиком как они...ужс одним словом...водолей для меня, настоящий мужчина)и ласки бывают, все в меру на мой счет..и друзья и пообщаться с ними)
и хочется и колится, вобщем не дай бог таких тараканов кому нибудь))
но начать и не думать что потом будет, хотелось бы..)
Сообщение было удалено
вас как Бог послал:)))в "исключительной паре" кто вод а кто скорп???