Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

мой собеседник очень хочет меня....но я его боюсь как огня...я девственна...боюсь с таким терять её!эх люди...как охота, но есть миллион причин не спать с ним...как он пишет, так соблазнять никто не может))

Aigulka
Водолейщик

Сообщение было удалено

Вот это точно о водолеях! Мой тоже такой же, а мне скорпиону как всегда не хватает чувственности. Такое чувство, будто он не способен на это! Хотя бывает, что раскрывается.

бу бу бу

Это война...их уже не остановить, Водолеи беспощадны...Бегите пока не поздно, спасайтесь!

Водо
водолей

Сообщение было удалено

Положить на неё с большой колокольни!!!

Но ты конечно же этого не сделаешь, так что просто подожди пока она тебе надоест)))

воднник

я вод она скорп очень сильно ее обидил розбежались что делать как быть?

Ядовитая

Я так полагаю, все таки чувства какие то есть у водолеев?они глубоко зарывают их в себе и не показывают!и любить умеют, только молча!

Водо
Ядовитая

Сообщение было удалено

а зачем об этом кричать на каждом углу?!

Нужно просто знать это...

Ядовитая

не надо кричать никому, сказать только тому с кем ты и все..этого хватит!от непоняток отношения к себе, не знаешь зачем это мне и ему в особенности, ведь кругом много девушек!вот размякла чето я...))

скорпик 13.11.

Я тоже обожглась об это. Связавшись с мужчиной-водолеем. До сих пор я восстанавливаюсь. Так сильно он пошатнул мою нервную систему. Для описания водолея я сплагиатила сообщения с одного форму, но эта девушка прекрасно передала то, что я думаю о Водолеях, прошу вашему вниманию:

"Для меня Водолей - это не дата рождения и не знак Зодиака. Водолей - это явление, энергетический феномен, воплощение рока. Незаурядный человек, который непреклонно втягивает твою душу в игру. Это похоже на эксперимент, на перемалывание твоей сущности в какой-то дьявольской мясорубке. Абсолютное хладнокровие и железная выдержка обеспечивают экспериментатору успех. А виновата, разумеется, сама "жертва", её человеческие слабости и несовершенство. И пусть даже ты понимаешь, что происходит, но вырваться не можешь. Это явление превосходно описано в романе "Десять негритят" Агаты Кристи. Когда "судья" ставит свои садистские эксперименты на живых людях. Понятно, что к совести душегуба апеллировать бесполезно."

скорпик 13.11.

И еще

"Водолей Скорпиона побеждает. Потому что Скорп в любых своих проявлениях - человек искренний и страстный. Кусает больно, но в основном самого себя. А у Водолея - холодная голова и ледяное сердце. Он уничтожает Скорпиошу, играя на его сильных страстях. Чтобы победить Водолея, нужен другой Водолей. Чем хладнокровнее соперник Водолея, тем больше у него шансов выйти победителем. Но люди этого знака вообще проигрывать не любят и могут морально уничтожить кого угодно. В отношениях с ними, пожалуй, безопаснее притвориться побеждённым."

Истинная правда, он меня уничтожил в пух и прах! Меня сильную скорпионшу, разнес как делать нечего, это была поистине долгая битва, настоящая кровопролитная война, в которой каждый использовал свои способы. Воевали мы с ним так, полгода, после у меня не осталось сил, и я ушла, побежденной. тогда то я все поняла, в голове проявлялись отголоски "водолей совокупность ангела и дьявола", "бегите от водолея сломя голову", "водолей лишь кажется мягким, на самом деле это боец высшего класса". Все это проносилось у меня в голове, обрывки сообщений из всяких форумов, рассказы подружек. Теперь то я поняла что они имели ввиду, мой любимый человек, который был таким смешным, забавным, добрым.....на самом деле оказался воплощением Дьявола, он показал свою сущность. Я до сих пор с содроганием вспоминаю этот хладнокровный взгляд, жестокий и беспощадный. Как он все продумал, фантастически расчетливый, какой же умный. С сильной волей, умеющий выжидать, тонко все рассчитавшей, буквально с дьявольской точностью, прекрасное умение манипулировать людьми и великолепное знание человеческой психологии. Господи, с каким же монстром я жила. И как же ему удавалось так долго шифроваться. Я поняла что мои "скорпионьи укусы" по сравнению с его умением уничтожать свою жертву просто детский лепет. Мне же нанесена тяжелая психологическая травма, девочки-скорпионши, я вам говорю, ни за что не связывайтесь с Водолеями! Они растопчут вас и глазом не моргнут!

милледи

Я со своим водолеем 2й год пошел. Такого со мной ни когда не было, и у него крышусрывает, но пытаемся сохранить,Потому что до сих пор страсть есть,а на счет гуляки это да,было один раз ни чего особенного сразу заметила и отвел бог,сейчас надеюсь что отношения перейдут на другой уровень, зато ребята он такой умница по дому за что бы не взялся все умеет и я это ценю,не каждый такой как у меня ,очень его люблю чтобы не произошло,надо уметь прощать в этом залог любви и понимания......стасик ты у меня лучше всех. Ребята водолей и скорпион идеальный союз...

Ск+Вод

О господи, прошу помогите.Сама скорпион, люблю водолея уже давно...не знаю что и делать, недавно начали встречаться, я боюсь задушить его своей любовью, обожаю делать подарки, но боюсь что приучу его, а от него взаимности не последует...Я прямо таю рядом с ним, становлюсь пушистой , белой, готова все сделать для него.И что самое удивительное, не могу его читать, не понимаю его эмоций, не понимаю когда у него хорошее настроение, а когда плохое...как это прочувствовать? не хочу ему надоесть, помогите пожалуйста, мужчины водолеи!

ядовитая

все таки я сделала, ушла в такой момент когда понимать друг друга стали более менее, ведь знаю...он хороший, я ему только всю жизнь изгажу а он мне...нафиг так жить...поэтому набралась сил и сказала что не хочу так больше, очень благодарна за все!А вы люди терпите все все у вас получится, это я уже просто очень устала!

Водо
ядовитая

Сообщение было удалено

и как он на это отреагировал?

ядовитая

откуда мне знать...видно глубоко пофиг

Водо

блин, жаль... видно не судьба нам быть со своими скорпионами\водолеями...

моя кстати уже нашла парня себе)

ИНЕССА-скорпионша
Скорпионка

Сообщение было удалено

Знала хорошо одного Водолея он был ужасный трус и комплексов полно,так что до женщин боялся дотронуться,девственик в 30 лет еще был.Влюблялся в меня и я его старше была,но по причине его высокомерного эгоистичного отношения ко мне,неуважения и оскорблений-расстались....

ИНЕССА-скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

Не все Водолеи асы в сексе,есть холодные и эгоистичные,поэтому он смло подчиняется партнеру.....не всем это нравится,...

ИНЕССА-скорпионша
Aigulka

Сообщение было удалено

Водолеи боятся этих сильных чувств,они все рационализируют и пропускают через ум,а не сердце,по моему сердце у них как раз отсутствует....Знаю жестоких очень Водолеев...

ИНЕССА-скорпионша
Ядовитая

Сообщение было удалено

Я скажу больше-ВОДОЛЕИ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН,и я была одной когда то из них,но женщинам это не нравится что он бабник и все его кидают....

ИНЕССА-скорпионша
Ск+Вод

Сообщение было удалено

Меня добивался долго Водолей пока его откидывала,но как только приблизилась и показала свои чувства,он хамить начал,высокомерием унижать, типа я навязываюсь,ему бегать надо за женщиной в своей свободе,иначе вы ему неинтересны.

ИНЕССА-скорпионша
воднник

Сообщение было удалено

Вот и меня сильнообидел Водолей,причем долго добивался со своими чувствами,а как только я поддалась-интерес пропал,бегать ему стало не за кем,начал обижать высокомерным эгоистичным тоном,мол НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ!бессовестный....Сердца этоточно нет,проверяла...если тебебольно-он радуется!плачешь-он смеется!фашист!

ИНЕССА-скорпионша
скорпик 13.11.

Сообщение было удалено

Как похоже на то что прошла я!Водолей издевался надо мной так два года...терзая душу..доброго человека....как хорошо что здесь я это прочитала.....он брал сердце и рвал его на куски.....

Ск+Вод

372. ИНЕССА-скорпионша | 03.07.2011, 02:33:02[2363486478]

Ск+Вод

О господи, прошу помогите.Сама скорпион, люблю водолея уже давно...не знаю что и делать, недавно начали встречаться, я боюсь задушить его своей любовью, обожаю делать подарки, но боюсь что приучу его, а от него взаимности не последует...Я прямо таю рядом с ним, становлюсь пушистой , белой, готова все сделать для него.И что самое удивительное, не могу его читать, не понимаю его эмоций, не понимаю когда у него хорошее настроение, а когда плохое...как это прочувствовать? не хочу ему надоесть, помогите пожалуйста, мужчины водолеи!

Меня добивался долго Водолей пока его откидывала,но как только приблизилась и показала свои чувства,он хамить начал,высокомерием унижать, типа я навязываюсь,ему бегать надо за женщиной в своей свободе,иначе вы ему неинтересны.

Спасибо, но немного поздновато с советом....)))Он уже вытер об меня ноги, сначала плакала от обиды, теперь появилось какое-то отвращение к человеку который так спокойно дал мне плакать ....

ядовитая

могу сказать одно, Водолеи очень хорошие друзья и интересные, причудливые, хотелось бы как друга воспринимать, но не надо было ему так интенсивно целиться на другую роль, хотя мне он прям интернетовским любовником стал:) Мне кажется они знают на сколько плохи, но ниче с этим не поделают, ведь мы тоже не лучше)

ядовитая
Водо

Сообщение было удалено

жаль, но такому знакомству я очень рада)многое в жизнь внес)оживил, ударил 220 вольтом, чего так нужно было в свое время:) ты видел их вместе??или слухи и 100% информация?

Ви

Водолеи!!! Ох, с ума схожу. Такие распущенные... Я вот с одним в непонятных отношениях, но в плане физическом мы как магниты! Только вот он своенравный... Ими вообще управлять можно??? Как вас приручить?

Сабрина

да да кстати. я тоже пыталась. но поняла, это бесполезно. это невозможно. вот что что, и в правду магниты. у меня любовник водолей. парень дева, а любовник водолей. конешно же парень проигрывает ему по всем статьям, но тот не хочет себя обременять постоянными отношениями. ну я то его понимаю, когда за ним такие красоточки бегают, о каких серьезных отношениях может идти речь)) вот и пришлось согласиться на роль любовницы) встречаемся редко, где-то раз в 2 недели. но этого мне хватает на месяц) такой бурный секс..ммммм) так что даже не пытайтесь его приручить, если он только сам не захочет вам подчиниться)

Гость

Блин, девчонки, читаю все ваши ситуации, ну блин будто про меня и моего водолея написали...мы вместе уже 2 года,каждые месяца три у него заскок "нам нужно расстаться" и всё, на ровном месте, тут только говорили о свадьбе, совместных детях и т.д., и будто подменили человека за ночь и всё, чувств нет, мы с тобой разные...тут или терпеть или бежать, но и убежать так просто не получается,т.к. тянет будто магнитом, но когда мы делаем перерыв, он будто совсем чужой, действительно хладнокровие и безразличие у них только одолжить можно либо поучиться, правда и любить умеют...страстно, сильно,до мурашек в теле, жаль что чувства их не стабильны...

Осень

А еще, мне кажется что они очень боятся быть зависимыми от кого то, в том плане "что я вот такой офигенный,свободный и никто не может мной управлять", но порой так хочется с небес на землю спустить.. и задушить его гордыню из за которой мы так часто не находим общий язык, всегда ждет первый шаг от меня, но я переступая через свою гордость очень часто делаю всё возможное чтоб мы остались вместе..правда инициатором разрыва всегда он, потом бросаешь"кость" и он вроде как и согласен чтоб помирились ..)) да,я тоже не подарок, хочу чтоб всегда со мной и только мой, очень ревнивая.. но люблю его гада, хоть и безумно вредный...

Ск+Вод

Чееерт, скажите как разлюбить водолея, не хочу этого гада любить, ему видите ли не нужны серьезные отношения, а зачем тогда со мной встречался, непонятно...(((((((((что нужно делать в таких случаях, подскажите....

Водо
ядовитая

Сообщение было удалено

инфа 100% сам видел, не однократно)

ну то такое, я-то знаю, что я на порядок лучше =Р

Ск+Вод

Водо ты же водолей, ты подскажи что нужно делать??(((( пожалуйста((((((((

Водо

все зависит от тебя и от твоего психологического состояния.

Я вон, хладнокровный эгоист два года отхожу от скорпионши с которой ничего не было. Так что это все индивидуально.

Единственное, что я могу тебе посоветовать (что мне помогало), займись спортом!

Очень отвлекает и вырабатываются положительные эмоции!

Если тяжело, начни просто бегать!

Не хочешь бегать - ходи просто каждый вечер в парк проветрится!

Начни усилено работать на работе, возьми доп. нагрузки, любо найди подработку!

Ск+Вод

Да писец, я так и поняла что это вам помогает, он тож все время спортом занимается....у меня не так, если у меня горит внутри, то там гориииииит и все и никакие занятия не помогут,ни спорт ни тренировки, ааааааааааааа конец((((

Осень

мой вот тоже чуть что, сразу бегать начинает))) но от проблем не убежать, их всё равно решать надо, или вам водолеям ровно на всё, кроме себя...и слова люблю это просто слова, вот реально вашего эгоизма не понимаю, вот бесит просто когда всё хорошо вроде, потом ему моча в голову стукнула и он просто пропадает,не пишет,не звонит, неужели не тянет????? почему вы пытаетесь отгородить себя полностью от любимого человека???ведь реально скорпион терпелив и всё в себе, но если что то беспокоит мы всё равно говорим, а не пропадаем.....

Ядовитая
Водо

Сообщение было удалено

лучше не лучше, но самовлюбленный точно)ты два года отходишь?и никого не встретил?

ядовитая
Ядовитая

Сообщение было удалено

и еще вопрос, ты говорил что вы не кричите о любви, но как понять что вы влюблены, хотя бы пару признаков...

Ск+Вод

ВОДО .да как понять что хоть как то вас задели??? Что все таки все внутри у вас перевернулось? как это почувствовать? может есть какой то трюк проверить? или спросить что то нужно, или сделать чтоб понять?

Водо
Ядовитая

Сообщение было удалено

ну как отхожу, я даже не знаю, отходил полтора года точно, а сейчас уже и не знаю)

я сам в шоке, какое-то фиг знает даже какое затмение, никого рядом нету...

Водо
ядовитая

Сообщение было удалено

ну это только под настроение, если я серьезный, то всегда предпочитаю помалкивать в присутствии красивой девочки (которая мне реально нравится), чтоб не ляпнуть какой-то ерунды)))

А если настроение играет полным ходом, то я всегда смотрю влюбленными глазками)))) и кокетничаю, хотя больше всего паляться глазки, нужна практика чтоб понять))

но горят и сверкают так точно)

Водо
Ск+Вод

Сообщение было удалено

та какой трюк, задай вопрос в лоб и все))

Без никаких хи-хи ха-ха, а тупо в лоб, ты мне нравишься, а я тебе?

конечно все будет зависит от того как он к тебе относится, зато есть шанс, что скажет правду)

Здесь кстати была история как девушка тоже мучалась, не понимала, а когда спросила в лоб, была приятно удивлена)) т.к. она ему тоже очень давно нравилась, а он боялся подойти))

ядовитая
Водо

Сообщение было удалено

вот ты говоришь, девушка с которой ничего не было....а что было то у вас?и чем это так зацепила?а про глазки и что нравятся, значит есть такие, но чтобы втрескаться полностью нет такой видимо

Водо
ядовитая

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что у нас ничего не было.

чем зацепила и главное, что меня зацепило я и сам не знаю даже! Сейчас последнее время меня, да и сам я склоняюсь, что цепануло больше всего - её категорическое нет.

ну понятно, что есть вокруг люди которые симпатизируют, но я вообще запутался... вот прям такого неземного я только вконтакте нахожу, да так что аж огогого, я бы наверное и под каблук на некоторое время присел ради одной подруги))))))

но это минутная слабость, обычно проходящая))

и как здесь все любят отписываться, что пропал, так все было хорошо, я его держала в рукавицах, а потом - бах и не звонит не пишет месяцами)))) вот это оно))))) я это люблю))))))))))))))))))

ядовитая

пропадать любишь??)вот паршивец))я не на тебя, на твой знак гороскопа))смешно, в моем лексиконе тож есть термин "минутная слабость"))))

Водо

ну знаешь, когда человек приелся - хочется отдохнуть)))

я так со всеми делаю - друзья, родители, короче от всего, что надоедает))

Конечно не с концами, если нужно срочно вызвонить я всегда на связи))))))

"Минутная слабость" - бывает и на месяц расстягивается, смотря с кем))

но зато набираюсь новых сил и снова в бой!) так что это не всегда плохо))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ск+Вод

Водо я задавала , говорит что нравлюсь и как девушка и как друг и как человек, но серьезные отношения боится заводить....в первое время писал что скучает , но это было первую неделю....потом вообще перестал((( и общается со мной и вроде юмор ему мой нравится, но я не понимаю любит или нет...знаю что у него девушка была, близнецы, видела переписку их , но он ее ни разу в жизни не видел и любил такоооое ей писал , что я плакала, но ему ничего не показала, сделала вид что ничего не знаю, что было , то прошло....Но со мной то он рядом и был и виделся, думаю может я его все таки больше должна была зацепить...или нет? ты бы встречался с девушкой которая тебе не нравится? ты бы ее терпел?

Ск+Вод

Водо может нормально пообщаемся???не здесь? я не посягаю на твою свободу, даже не думай хDDDD просто здесь писать все что на душе, не совсем удобно, может оставишь контакт , как с тобой можно связаться, если конечно есть желание....

Водо

я не против помочь тебе, но смысла нет!

я вижу, что ты реально на нем зациклена и все, то что я тебе скажу, будет тебе до лампочки, потому что я не скажу того, чего бы ты хотела услышать (типа он тебя любит и все у вас будет хорошо).

Я тебе скажу честно, ему просто "нормально" с тобой.

Есть такая категория как "запасной аэродром" когда вроде человек не плох, но что-то не то. Да и не зачем сейчас с ним связывать свою судьбу, он видит, что ты на крючке и никуда от него не денешься, вот и тянет резину. И я тебе могу с уверенностью сказать, что если найдет того кого ищет, сразу же бросит тебя и забудет в мгновение ока!!!

У тебя единственный выход - плакать, рыдать, горевать, но не звонить ему и не видится с ним, зибить на него!!! потому что ему реально "полупофиг" на тебя!

я знаю о чем говорю, у меня тоже есть парочка запасных, но я не даю им никакую надежду пока))) короче это сложно объяснить.

Ск+Вод

напиши мне пожалуйста прошу, хотя бы в асю 421425817,я схожу с ума