Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
я вот..заметила тенденцию..водолеи извините,наблюдение такое..
когда только начали общение я была ещё в эмоциях от последнего парня...его это бесило...жутко..оры..крики..и рядом ,он был рядом..потом как увидел,что с ним быть хочу - залез на голову,как на ослика ездового...
вывод..хрен вам,а не нормального человеческого отношения...
Сообщение было удалено
все будет зависеть от его настроения и того чего он именно от тебя хочет))
если он хочет от тебя просто секса, то когда получит его охладеет очень сильно...
а если он хочет с тобой иметь что-то серьезное, то ему будет все-равно когда ты дашь...
отказываюсь что либо понимать! и точно нравлюсь ему,и дала уже! а он ведет себя хрен пойми как!(((
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))))
моск выедает_))))))))
мне он уже весь мозг выел!!! и это мягко сказано!
всё! мысленно послала его на 3 советских буквы
привет,ну что же..новости такие..за что боролись на то и жопой сели...говорю"Если тебя чего-то не устраивает во мне,скажи,не..давай я потеряюсь"...ответ"Потеряйся,где я смогу тебя найти"...итог..пропажа на 2 недели..вывод-*** же ш..не выноси мне мозг
"итог..пропажа на 2 недели..вывод-*** же ш..не выноси мне мозг"..не поняла маленько..."не выноси мне мозг"..от кого было адресовано?не уж то он без тебя заскучал за 2 недели??
"от кого было адресовано?не уж то он без тебя заскучал за 2 недели??"
адресовано от меня
заскучал....думаю да)))кто ж его так задра... будет технично..плюс секс..куда же без него..
а вообще..имеем много и ничего одновременно..его ревность,мое терпение..моя ревность,его раздражение...так и живём дружно,вцепившись друг в друга..свободно
а мы не встречаемся, вот этого я и боюсь, что очень сильно привяжусь, хотя уже степень привязанности оч большая! неужели придется привыкать ко всему и терпеть это все, ради того чтобы просто общаться и быть вместе, хотя и вместе тож в кавычках!
мм...любишь человека,не зависимо от его зодиака-терпи...нет,то зачем вообще сырость разводить...))всё зависит от тебя
Водо! Я так понимаю, ты в водолеях хорошо сечешь! Я Скорп, втюрилась по полной в водолея! Уже 4 месяца общаемся телефон, смс, виделись 4 раза! Секса не было! И вот, что станно, в начале был дикий интерес ко мне, звонил, смс, правда секс предлагал только в смс и так очень завуалированно! Я ни в какую! Так никуда не приглашал,(ну хотя бы просто увидеться, а то сразу секс! Ишь какой!) ну я ни в какую! Потом пропал, думала все! Нет! Появился и вот до сих пор просто общаемся. Рассказала ему о своих чувствах, что мол не могу так "привет как дела" , хочу видеть тебя, обнимать тебя, быть рядом! Да, да сказал он, мы обязательно встретимся с тобой и поговорим, прошло несколько дней, намекнула о встрече, да-да! увидимся! звонит, каждый день, просто говорим! Не знаю, что делать?!Но при этом я не давлю, а очень аккуратно, напоминаю о себе. может забить и попытаться забыть его!!! Но это очень сложно!
Sos!!!!
Агния, а как Вы познакомились?
Сообщение было удалено
Только не смейся! он со мной познакомился на сайте для знакомств! Главное в начале и общаться с ним не хотела, взял напором! И понеслось. А теперь вот так как есть. Для меня в отношениях главное честность- ну, не хочешь ничего серьезного, так и скажи, что "Нет", между нами ничего не может быть. Жестоко, но зато легче. Зачем сеять пустую надежду!
Раньше, когда звонил каждый день разговаривали по 2 часа! Обо всем и мне так нравилось просто его слушать.
Можешь ни на что не надеяться...
я думаю это все -"просто так"
и не звони ему! Захочет - сам наберет!
Водо,мне опять нужен твой совет ну или просто мнение водолея)))
Мой водолей ведет себя странно. и это мягко говоря. моя подруга неплохо с ним общается. он постоянно у нее спрашивает обо мне. как я,что я. при этом сам мне написал 1 раз.один раз так получилось,что они с этой моей подругой случайно столкнулись в одном тц. каждый был с друзьями,и большой компанией пошли в кино. он у нее все время спрашивал знаю ли я,что они вместе в кино, не обижаюсь ли я. С собой нас всегда с подругой зовет. при чем делает это именно через нее. она ему уже говорила,мол не таскай нас обеих. ну или пиши и той,и другой. он ни в какую.
при чем когда обо мне разговор заходит,подруга рассказывает,что он сразу как-то грузится.
ничего не понимаю в этом мужчине... совсем!
Спасибо Водо! Наверное ты абсолютно прав! Как бы грустно от этого не было. Но горькая правда, лучше чем красивая ложь!!!
а почему ты считаешь что не надо надеяться??и почему это "просто так"??у меня правда просто общение, зачем он тянет?ну перестал бы общаться и все, почему не отпускает??раз не хочет ничего серьезного??
Ядовитая! Вот он реально тянет! Ну, не бывает так, что бы абсолютно посторонний мужчина, с которым у вас нет общих друзей, тусовок, просто так звонил бы периодически, смс. Если он хоть чуть-чуть не испытывает к тебе хотя бы симпатии! А чё нам с ним дружить-то! Жила без него 28 лет и ещё столько бы прожила! Ну, вот не отпускает! А как у тебя происходит?
если все "просто так", то он просто сумашедший!
вот именно, не назовешь это просто так!мы столько раз по мелочи ссорились, ну кинул бы уже меня(истеричку такую):)но ведь не знаю че надо?про секс говорила..что нет!вроде усвоил все!я много много думала, но ведь без его общения мне будет не комфортно в этом мире!так что решено!будем жить так, не вместе и не раздельно!меня это ща устраивает!не парюсь я!
Сообщение было удалено
по-моему он боится тебя))) знаешь, бывает такое когда остаешься на едине с человеком который тебе очень нравится (как это странно не прозвучит, но) то не можешь из себя что-то выдавить, чувствуешь себя в общем не комфортно... вот поэтому он и общается с тобой через твою подружку))
мой тебе совет, бери инициативу в свои руки! только не перегибай, скажи ему, что тебе нужна именно его помощь, так как никто кроме него не может этого сделать... скажи, что сломался комп (хотя это банально) или что у тебя там полка дома не прибита, или оторви от сумки собачку попроси чтоб он приделал, да что угодно! главное чтобы он это умел делать!
а потом в знак благодарности купи шоколадку и пригласи посидеть где-то...
Сообщение было удалено
не, надеется можно всегда, вот только не сильно))))
не отпускает потому что не хочет, ему и так хорошо, зачем что-то менять?!
знаешь, всегда нужен человек с которым тебе легко общаться, да и когда просто хочется выговорится... в жизни бывают такие моменты, что хочется поговорить как можно с большим количеством людей которые умеют слушать и скажут что-то толковое...
Сообщение было удалено
в твоем случае не просто так))))
а бросить всегда он сможет)))))))))) да и истерики мелкие это не повод)
а сколько ему лет если не секрет?
Сообщение было удалено
спаасибо)) посмотрим что получится)
Скорпиошка)))))
Ты главное его не ревнуй ни к кому и давай делать то что он хочет, говори мол я тебе доверяю, делай как считаешь нужным!
и поверь он не станет делать, то чего ты бы не хотела)))
а если ты скажешь мол - "я сказала и ппц" то он зделает все назло)
мм ты так пишешь забавно, но правда во всем!и в то что бросить может уверена))знаешь..я сейчас не парюсь,вот он есть и все.. мне хватит))и то что никем ни приходимся тож устраивает))но мне хотелось бы чуток большего, с друзьями познакомиться его, и в этом уверена что его компания и мне родной будет!по началу он таким напористым был, а щас... думаю сама виновата!но ниче..может оно и к лучшему)ему 20+)))
а бросить в каком случае может??
Сообщение было удалено
ну знаешь, бывают такие дни когда все и все достали, когда хочется просто побыть одному чтоб никто не трогал и не напрягал...
а так раздражает когда в такие дни тебе звонит подруга и начинает ни с того ни с сего выедать моск, говорить, что мало внимания и бла-бла-бла и что не любишь и то и се.... и вот тогда))))))))))))))))
короче можна попасть под раздачу, шо ппц просто...)))))
вывод из всего этого - НЕ НАПРЯГАТЬ!
если он посчитает нужным, то познакомит тебя и с друзьями и с родителями... если сейчас не знаком - значит рано ещё! и наседать не надо!
главное терпение! МНОГО терпения)))))))))))))
Сообщение было удалено
в свое терпение я верю!и буду терпеть!первые чувства к этому человеку-это наверное уважение!я знаю сколько он работает, не надоедаю,короче вроде норма поведение у меня)))кстати Водо ты то как??ты со своей скорпи??
Сообщение было удалено
если веришь в себя, значит все будет хорошо!
у нее сейчас такая стадия, что при виде меня пытается отвернуться, а если отвернутся не получается, прячется за шарф и всячески избегает встреч с общими друзьями когда там буду я))))))))
так что я и сам не знаю как)))))))))
странная она))если бы ничего не испытывала к тебе, так не поступала бы!!!
странная не то слово))))))))))))
к сожалению, но по-моему она сама не знает чего хочет)))))))))
такое чувство речь об о мне идет...я ведь тож странная, да мы все такие!!!но степень странности у каждой своя!а сколько тебе?
и ей сколько?
22 обоим
Сообщение было удалено
Я прожил со скорпионом в общей сложности год,второй раз уже расстались по моей вине,но когда был с ней даже не целовался за спиной,хотя с девушками общался,мне просто не нужно было это - измена.
Сообщение было удалено
Да - это так,только я парень и скорпион меня год добивался!Чем больше хлоднокровия к скорпиону,тем сильнее он сходит по тебе с ума
Водолейка))
Водолеи не странные, мы загадочные и вечные мечтатели. Главные заповеди: 1) дать свободу, полную. Мы действительно не нуждаемся в постоянном присутствии любимого человека. Нельзя ограничивать общение с друзьями и запрещать какое-либо хобби. Бесполезно. Порвем отношения и не пожалеем, как бы не любили. 2) да, мы сдержанные, особенно на людях. Мучаемся в одиночестве от любви, но сказать человеку "Я тебя люблю" для нас выше собственных сил! Привязанность доказываем делами и вообще своим присутствием рядом. 3)Высоко ценим свой интеллектуальный уровень. Для нас лучший комплимент - это "ты такая умная", а не "такая красивая". Партнер должен соответствовать.
Наверное, в этом и притягательность Водолея для Скорпиона...мы всегда как будто отсутствуем, загадочные, ускользающие, живем в своем мире...Парни такие же. У меня почти все друзья - Водолеи, знаю, о чем говорю. Но со Скорпионами нам сложно...должен быть не один опыт и вообще как можно больше жизненного опыта на любовном фронте, прежде чем Водолей решится на отношения со Скорпионом. Вы нас подавляете, ограничиваете свободу...Но сама сейчас влюбилась в Скорпиона, в 4й раз. До этого всегда убегала с разбитым сердцем, спутанными мыслями и бесконечными рыданиями, но теперь решила рискнуть...Я стала сильнее, загадочнее и опытнее. Есть шанс привязать любимого Скорпиона. Водолей должен окрепнуть и быть сильным и опытным человеком, чтобы Скорпион его не сломал...
Да, мы не особо выражаем свои чувства, но мы преданы, верны и умеем любить глубоко и искренне. И не трахаем всё, что движется, глупость какая, никогда ни за кем не замечала! Только если нет постоянного партнера иногда возникает желание разнообразия. Когда кто-то есть - ни-ни!
УмнО написала, молодец!
Сообщение было удалено
Идеал - скорпионы,любить умеем,но этого не показываем сразу,время нужно,а так,больше любим себя!
меня мой водолей убивает просто тем что не звонит и не пишет! мне надоело звонить первой! он рад звонкам! но почему же блин не позвонить первым!!!!!!?
ужас! уже собралась, настроилась и позвонила сама! хотела просто пригласить погулять. а он не взял трубку!
и вот что делать? не звонить вообще и ждать что он может когда-нибудь позвонит? или уже переступить через гордость,страхи и всё такое и позвонить самой опять?
а мы(он Водолей и Сокрпион она) одноклассники вообще. цирк какой-то! то ли просто так решили с друзьями надо мной порикалываться, то ли правда он-дибил! выводит вообще меня пошловатыми шуточками и намеками при одноклассниках,весь такой изсебя млин крутой( порой слышу от него "ну что ты такая"), а в аське вообще ниче написать не может...:( может тупо привет написать и все.. идиотизм.. что он клоуна разыгрывает? я все передумала и решила что у него просто ещё детство играет и он не может серьезно отнестись к девушке вообще.. !!!помогите мне, посоветуте, что делать!!!, я девушка сама вообще не очень общительная, друзей у меня нет. а на него смотрю - то бесит, то такая нежность к нему.. но я это ему никогда непокажу.. высмеет скорее всего, всем растрещит..что он вообще про меня думает? загадка.. мучение черт!! что это вообще за человек одну обнимет, вторую поцелут, третьей комплимент с намеком каким нить.. играет..я даж завидую. мне бы так уметь!
Водо, слышишь, она(ну твоя девушка) от тебя бегает, может просто боится начать доверять, но ты ей нравишься(мягко сказано), она испытывает бурю эмоций, но боится обжечся...здесь думаю настойчивость только один путь.
и озорство и весь этот флирт - без этого конечно никуда, но порой просто не хочешь ничего открывать человеку из-за его такого поведения.. можете чувства человеческие вообще показать? (последний абзац посвящен вообще водолеям)..
последний абзац со слов "и озорство". посоветйте мне что нибудь..
нужно сначала ей корону поправить, а то сильно уж блестит последнее время. У меня такое ощущение, что она и вправду себе считает царевной и что все ей должны и чем-то обязаны!
*...Она Скорпионочка... *
Тебе я могу посоветовать быть "рубаха-парень" так больше шансов, чем постоянно как-то реагировать на его тупые шутки... он с тебя посмеялся посмейся и ты с себя, а потом загни и ему какую-нить шутку...
ключ к любому водолею - простота!!!
чем проще человек, тем больше он нам нравится и все тут...
а если обижаться на невинные подколы... то далеко не уедешь...
водо! а вот если водолей,после очень очень тёплых встреч, после долгих разговоров по телефону, вдруг игнорирует, не отвечает на звонки,и не перезванивает! в общем получается что морозит меня(( то это значит что он боится влюбится? или хочет разобраться что он чувствует? или что? Подскажи пожалуйста! Ведь разонравится ему вот так за пару дней я не могла точно!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он просто хочет отдохнуть...
лучше не названивай и не трогай, и не в коем случае не закатывай истерики с допросами...
сам позвонит, через время (через сколько не знаю), а не позвонит.... та не, позвонит полюбом)))))
я не однократно говорил, главное терпение))
Здравствуйте!
Сразу к непосредственному волнующему меня вопросу.
Я - Скорпион, он - Водолей. Прочитала всю тему, точно с одного Водолея писали, и про одну и ту же Скорпионшу)))
Мы знакомы чуть больше 4х месяцев. Влюбилась, конечно. Сначала все было круто (как у всех)))- цветы, звонки, поцелуи... о сексе и речь не шла, мне даже как-то сон приснился, что он мне говорит "только после свадьбы")))
А потом у него возникли проблемы на работе (это действительно так), он пропал на неделю. Набравшись смелости, позвонила сама, в ответ "прости..не знал, как тебе позвонить.. ты самая лучшая девушка на свете, ты идеальный человек..ты ни в чем не виновата, это я замотался..можно тебя завтра увидеть..." В общем, пару дней было все хорошо, потом снова-здорово.
Так повторяется уже третий круг, всегда звоню я первая, прерываю обет молчания)))
Сейчас он опять "в отпуске", неделю уже не общались, он мне обещал прибить багету до Нового года,и молчит. Звоню - не берет трубку. Помочь мне некому, живу с мамой.
Кроме багеты, волнует еще одно - пригласит ли он меня встречать Новый год вместе??? Друзей я его знаю, отдыхали пару раз вместе, приглашали нас в гости...
До Нового года осталась неделя, багета стоит на полу, я схожу с ума... Как не свихнуться окончательно, подскажите?
Может, смсочку скинуть шутливую, типа багета ждет твоих сильных мужских рук...(мама уже кипишует, кстати, она от него без ума,он раньше часто у меня дома был )..
Спасибо Водо. прочитала свое предыдущее сообщение - негатив прет.даа, надо быть проще, и не обращать внимания и не заводиться.. все таки я не могу понять что он про меня думает, совершенно неясно.., то безразличие, то хитренькие улыбочки..:)) почему когда я пишу привет и пытаюсь завести разговор он безразличен?....что во мне интересно не так, почему другие с легкостью общаются... все время думаю. эх ты, водолечик..
Спасибо водо за совет))))
он позвонил)))) прошла ровно неделя) и я как ты и советовал ни слова ему в упрёк не сказала) просто поговорила,поддержала разговор)) и мне так хорошо на душе) но это всё равно ненадолго(( пройдёт 2 дня и мне захочется ему самой позвонить))