Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ядовитая
водо

Сообщение было удалено

типа шо делать?))) так вот говори в лоб..или ты говорил?короче ломаться мы любим, когда то скажет "да"...тока тебе потом будет скучно...это 100пудов))) видимо ты просто добиться цели хочешь..а вот с вами то что делать??может скажешь что любите безумно, о чем думаете, и не говорите как партизаны?))скажи плиз

водо

та вроде и говорил... дак она вообще порожняк, мы с ней общались очень хорошо, гуляли созванивались, все было чудненько. а Раз я её пригласил в кино и купил цветы, с этого момента понеслось... она говорит мол ты я вижу хочешь чего-то большего, трали вали я подумаю, на след день сказала что "Нет" нам лучше быть друзьями. В течении года были попытки но эми я токо все усугубил короче ппц просто

Ты своему не говори, что любишь, токо намеками, игнорь иногда, но не постоянно...

приду утром напишу ещё, ты напиши мне что скорпихой делать!!!

Гость
Испаночка

Сообщение было удалено

Гость

я то же скорп.,у меня то ж с водолеем проблема, вроде бы всё хорошо было, а он в какой то момент обиделся и усё, а я всего то посмеялась, при нем с его другом...... там да же криминального ни чего не было...

Гость
водо

Сообщение было удалено

Гость

я то ж очень хочу знать, как с вами вести сея, у меня первый раз такая лажа...

водо

ты лучше расскажи всю ситуацию и чего ты от него хочешь!

ядовитая

Совет водолею:Скорпионам нравятся когда все спонтанно, неожиданно, не навязчиво, весело, слегка с издевкой))вот увидите, мы к этому привыкаем и как на наркотики подсаживаемся и требуем продолжения, все должно быть не однообразно, вся инициатива должна быть у парней водолеев!

Я ВОДОЛЕЙ И БЫЛ ПАРЕНЬ СКРОПИОН... Я Б ЕМУ БЫГОЛОВУ ТО ПООТКРУЧИВАЛА СЕЙЧАС... НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ТАК И НЕ ВЫШЛО (((

скорпион

я поругалась со своим парнем он водолей...мы растались.....Как мне достучатся к нему?Хочу быть с ним....люблю его.....а он то трубку не берет ....то говорит занят.....что делать?

водо

не трогать...

претор

я,водолей,но после прочитанного в инете стал даже стеснятся этого,нарвался на один сайт в котором расписали четыре типа водолеев ,к своему ужасу понял что гороскоп не просто психо-филологический бред людей что в жизни ничего не достигли,а какая-то реальность.у меня 5 друзей водолеи ,и отец.я начал думать что я не отношусь к этому знаку насколько мы разные,я даже презирал их в душе.я наблюдал за ними...я изучал их и ту информацию что написано про водолеев,я считал что это все бред про гороскопы и всякую ересь подобнуюю,но они были похожи ,5 человек что я видел почти каждый день были похожи!!! что это как не доказательство гороскопов для меня?но эта информация про "разных водолеев" дала мне почву "благодатную" для размышлений.я уверовал (мне 31 год) и теперь мне многое понятно ,не только в этой лже науке,...главное найти себя.

если возникнут вопросы у вас я отвечу (на любой)

претор

я достиг такого уровня понимания людей ,что интерес к жизни тает.каждый из вас пытается привлечь к своей особе внимание,которое зачастую не заслуживает.вы умны ,образованы щедры ,сексуальны и склонны к самопожертвованию т.д, но хотите чтобы нашелся хотя бы ОДИН человек который смог бы по достоинству оценить это ). таких людей мало ,да их почти нет!

Потому как если человек полностью растворяется в вас ...он перестает быть вам интересен.(алчность ,коварство,себялюбие всегда будет сидеть в вас как заноза что помогает вам жить и держать планку полноценного человека, что якобы сам управляет своей жизнью и судьбой).

Да ,вы правы те, что со слюной брызгающей на экран , и с ядом не совершенства своей сущности не согласны со мной.Правы в том что я не Иисус из Назарета и про вашу (конкретную ситуацию) не обмолвился и словом,вы все люди прекрасны в своем стремлении совершенствоваться.И, пока вы не прекратили это делать, вы мой,дорогой читатель, брат ,сестра и соратник.

Водяной

На счёт Водьлеев ничего плохого не скажу. У нас работает мужик-скорпион 5 ноября, таких долбаёбов я не видел. Гонит не по детски, вернее по детски все в ах*е от этого интересного мужчины. Гарик Мартиросян водолей и Тимур Каштан Батрудинов. Сейчас узнал, так что скорпионов не уважаю.

Рак

На счёт мужчин подтверждаю дятлы, а вот женщины обалденные.

Рак

Про скорпионов....

ядовитая

Да да мы такие скорпионки...голову вскружить огого как можем ...да и вынести мозг правда тож можем, это плохо..))характер ужас, но притягиваем как магнит..Хотела узнать...водолее вообще любить умеют?признаются?и какой идеал женщин у водолеев?

водо
ядовитая

Сообщение было удалено

любить умеет и признаются иногда))) а идеал у каждого свой)))

но я думаю, что если Вы станете для него лучшим другом и будете его во всем поддерживать, помогать и понимать его, а главное всегда ему верить и не ставить под сомнения его отношения к Вам... то большего счастья чем он Вам и желать не придется...

люб

ядовитая

а преданным одному человеку может быть?или поглядывают на других? а игонорить тож плохо?навязываться тож плохо?))блин как же все охота знать!

водо

если любит - будет преданным... поглядывать то будет конечно но дальше ни-ни.

инорить надо в МЕРУ.

навязываться ни в коев случае не нужно, если он сам захочет то позвонит и ни что ему не помешает... а если впадло то может и неделю не звонить)) если долго не звонить, нужно ненавязчивую смску послать типа хорошая погода или вышел классный фильмец)))

ядовитая
водо

Сообщение было удалено

как же ты мне его напоминаешь)))

водо

а может я и есть он?)))))

ядовитая

ммм ну в нашем мире все может быть))

Лина

))я скорпион..

были на вечеринке,понравился парень...когда проходил мимо меня,позвала его со словами" у тебя очень красивое лицо"....

вот уже 6мес вместе..иногда меня охватывает паника,а вдруг он завтра исчезнет...сама боюсь своей слабости...но думаю так,нужна - останется,нет - отпущу(переживём,не впервой то),а навязываться не буду,как бы плохо не было...в любви - как на поле боя..

ядовитая

капец Лина..я тя понимаю..тут самое главное видимо не навязываться, но тож плохо, как позовет сразу бежишь без задних ног, ведь не всегда ж такой...боязнь надоесть бывает?а то ,видите ли любят они все новое, не разгаданное..мм столько раз пробовала понять что человек вообще ко мне чувствует, но не прошибаем, общаемся уже не знаю скока, не виделись еще..не пойму зачем ему все это?!я долгое время не хотела признавать,что человек привязал меня к себе!ну что ему надо?!ему 22, он меня старше..стока девок кругом, почему именно мне голову морочить надо?!я делала профилактику ..не общалась с ним и месяц и по неделям и по несколько дней..исчезала и вновь возвращалась...да он конеш ждал меня..но хватит уже..сколько можно...я устала честно!

Лина

Скажу так(судя по себе)

это не боязнь, а собственнические инстинкты,пока не купишь конфету-до тех пор и хочешь, ища при этом аналоги( зачем себе отказывать)...

я тоже не красота неописуемая,обычная барышня..он конечно ЕПТТТ...слов нет, но со мной с разницей в 5ь лет...

Я не люблю этого человека, но завишу от него...трудно понять иногда что это...какая-то условная стадия или самовнушение...привычка всё усложнять и одновременно просто смотреть на вещи - лозунг скорпионов..(подсознательный более)..

но сама мысль, что уйдёт приводит меня в бешенство...фиг ему...

Думаю водолея держит то, что ему на голову не лезут, а идут рядом, на уровне,иногда преуспевая иногда с торможением - баланс и хитрость...

хочешь быть с ним, анализируй, но не углубляйся,иначе больше ошибок....

Лина

не поможет, значит не стоит оно того, но всё же паника,согласитесь

долбаная двойственность скорпиона...страх и гордость

ядовитая

ну и что делать?капец просто...терпеть параллельность, дорожить тем что вообще общаемся?или наплевать и кинуть это гиблое дело?уфф как же он меня нервирует..и этим же нравится

водо

я вот не могу понять, какая нафик гордость, Вы вообще о чем? О_О

я уверен Вы моск ему тоже выносите не кисло))

да и когда сами делов натворите, ждете пока он придет мирится, ведь гордые же...

Лина

водо! о этом же речь и идёт))))правда насчёт выноса мозга..ммм..я вполне спокойный человек))так что моему милому нечего волноваться))) другое дело,когда он сам ставит ситуации углами...и как 3х летний ребёнок,то манку то гречку ему подавай,а любит овсянку(образно)...

ядовитая, параллельности терпеть не нужно,от них никак не спасёшься..были,есть, и будут есть...наплевать тоже не сможешь, характер не тот,это будет мучить и рвать внутри...ходить и думать,думать,думать...сама себя терзать...

просто будь, и всё...чувство ведь тоже разное бывает...есть любовь,которая настоящая...человек где - то, как - то и ты любишь за то что он вообще такой вот живёт..

а есть патологическая потребность быть рядом, которая туманит мозги целиком..тебе пофиг кто он, что он...но он должен быть рядом....и в этот момент путаешь одно и второе...

я так думаю, возможно не права

ядовитая

Лин,спасибо за совет!реально без него никак...))так что будем радоваться тому что он есть на этом свете, о том что он онлайн в аське ))

Лина

Мне вот мой заявил вчера "МЫ ПАРТНЁРЫ"...моя реакция"и вам здрасти", выдал...какие партнёры Иванушка- Дурачок,я ж тебя как облупленного знаю...партнёр...хочешь иметь только секс - с радостью,мы тоже за здоровый образ жизни, но это называется по другому,дипломат ***))))

и в ту же минуту,весь такой масляный,милый,лелеет и целует..друг и товарищ,что б ему...напридумывал себе сложностей,когда всё просто..хочешь быть со мной - "привет, разувайся,борщ на кухне",не хочешь"собрал вещий и до свидания" слишком много уж водолеи анализируют,докапываются,я чувств хочу,а не деловых переговоров, мне эмоции нужны и страсть...

ядовитая

во во!и я о том же...блин как будто они бесчувственные, тока весело посмеяться, про секс темы и все, а чтобы говорить про любовь и чувства-это ваще не их ...капец...мне аж от этого хренова

водо

ну не знаю я насчет чувств...

у меня такие чувства с одной скорпионшой, что она старается избегать со мной встреч даже!)))) и я даже понятия не имею почему)

Лина

а как ты их проявляешь????как ведешь себя с ней?

водо

последнее время так же как и со всеми...

она в глаза мне не смотрит, если глаза пересекаются то сразу же взгляд в никуда...

да и на людях я стараюсь вести себя с ней как всегда, а когда переписка то могу позволить себе некоторые слабости...

ядовитая

не можете встретиться??она не хочет?а вы встречаетесь?

водо

та мы не встречаемся, просто учимся на одном потоке, часто пересекаемся)))

ядовитая

и чем же она тебя цепляет??

водо

честно?!

Я и сам не знаю, тянет и ппц, я вообще не понимаю, что происходит...

целый год эта канитель происходит...

тут кстати на 3-й страничке есть мой кратенький рассказик... )))))

ядовитая

оо та же фигня...тока мы пол года общаемся и встретиться не можем...а что ты можешь сказать еще о себе?вообще говорить о себе любишь?что не любишь?

водо

могу сказать точно одно, навязчивости не люблю!

ты мне лучше вопрос задай поконкретней! бо я так и не скажу, что люблю, а что нет...

ядовитая

опиши её.что в ней тебе нравится?

водо

больше всего мне нравится ее умение свести все в шутку и оставаться в "экстренных"ситуациях невозмутимой))))

Скорпиошка)))))

недавно в клубе познакомилась с Водолеем. Он был хорошо выпимши. *** как ко мне приставал... я все слюной изошлась от него! звал к себе,говорил,что готов просто спать со мной рядом и ко мне не прикасаться. типа "нах*й этот секс" и т.п. если бы не некоторые личные обстоятельства я бы точно поехала. Через 2 дня встретились в кафе.Мило поговорили. на прощание он меня поцеловал и сказал,что хочет:))) я счастливая укатила к себе. Потом он уехал заграницу по делам. Оттуда звонил моей подруге(мы вместе были в клубе) и обо мне спрашивал!!! Я просто с ума сошла от радости. Но по приезду... ни ответа,ни привета. Еще и подругу попросил не говорить мне,что он звонил и обо мне спрашивал.

Вывела она его на чистую воду - не хочет он серьезных отношений. Только секс.

Но я ему сильно понравилась,это точно! глазищи у него бешеные были в клубе.

Сам почти не пишет,1 раз сам написал,зараза такая.

Мальчики-водолеи. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!! я ОЧЕНЬ хочу его с ума свести)))

водо

Дай ему, перестань звонить, редко отвечай когда он будет тебя набирать)

тогда он точно сума сойдет)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиошка)))))

спасибо)я тока боюсь,что если я ему дам,то он успокоится и вообще обо мне забудет(

водо

если все чтобы он был просто в восторге!!!

и он сто пудов не забудет!!!

А если ты повеешь после этого к нему холодком, то он вообще сума сойдет)))

водо

там первое слово должно быть не если, а "Сделай"!

Скорпиошка)))))

а играть с ним стоит? ну типа "щас не дам,а вот завтра может и дам... а может и не дам". Я,как скорпион,это обожаю)меня прёт!)) а он как отнесется?