Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
если уж сильно захочется - позвони разок)))
мне безумно нравится скорпионша ? вроде общаемся всё норм но когда презнался что она мне нравится, то она отдолилась от меня,незню что делать? очень долго снова налаживал хотябы дружеский контакт . наладил! и теперь боюсь делать чтото дальше
SOOOS!!!
я бы на твоем месте искал другую))))))))))))))))
пока не поздно))))))
водо ,уже позно умираю буквально...
сначало я ей нравился, а она мне не оч,а потом на оборот ... бред! та она и учится со мной вижу каждый день ! и друг я ей хороший часто вместе
на других смотреть не могу!
как я тебя понимаю, у меня была точно такая же история как и у тебя.
здесь кстати на пред. страницах она есть...
я начал брать напором все стало только хуже. тоже вместе учимся..
на данный момент она меня всячески избегает, когда меня видит переходит на другую сторону...
мой тебе совет (судя по своему опыту) - стань для неё просто хорошим другом! Но не потакай ей во всем, в меру... Если поздно домой возвращаетесь, проведи, посади на маршрутку и все!
если она спросит зачем провожаешь - скажи что по дороге или не чем заняться...
никаких подарочков, знаков внимания, ничего совсем!!! общайся с другими девушками легко и не принуждено, флиртуй с ними, но не перегибай палку!
ей нужно дать понять, что на не мир клином не сошелся...
я тебе скажу одно - "Хочешь быть с ней, засунь свои чувства поглубже! Потому что это не те люди перед которыми нужно сразу раскрывать душу на распашку!!!
Хотя многие говорили мне что нужно показать что-то, доказать чего-то...
в итоги потраченный нервой, здоровья, сил и прочего не вернуть... так что не вздумай, что-то кому-то доказывать!
Попробую, но знаеш в чом проблема в меня постояно в любляются девочки иза того что я просто с ними общаюс! да бывает даже не общаюсь... дело дрянь ... прост теперь я знаю как это влюблятся и боюсь влюбить в когото в себя , по этому оталкую всех от себя сразу .спасибо за совет ,на днях отпешусь
а мы и вправду похожи, даже очень))))
у меня с подругами такая же ситуация... и я нашел выход, я просто стал гандоном который никого ни во что не ставит... я хоть и не такой в душе, но приходится так делать, потому что... хотя ты и сам уже знаешь почему...
так что держись!
Братан, понимаю тебя как никто другой ((( та же ситуацыя все называют хамом , такая херь...((( я думал я в мире один такой((
оказывается нас уже двое)))))))))))))))
Мальчики,есть такое очень умное выражение. к сожалению правдивое. даже самые чистые девушки любят испорченных мужчин.
Только не надо гандонами становиться. Не все же девушки плохие,есть те,которые ищут большой и светлой любви! Просто их тяжелее найти,т.к. их сейчас мало.
Нам тоже тяжело. хочется найти мужчину,который один и навсегда. А часто попадаются уроды. Так что становитесь лучше принцами))) так и вам,и нам выгоднее)
а как быть с теми кто нам не нравится?
как ты ей докажешь, что ничего не выгорит?
ведь не все понимают сразу...
лучше быть "гандом" со всеми, кроме той одной))))))))))))))
ахах)ну разумное предложение,конечно. Главное ЁЁ не прошляпить;)
да, это как раз самое сложное))))
Я типичный водолей! Яркий представитель этого знака. И меня словно рок какой-то преследует. Познакомлюсь с девушкой - обязательно скорпион! Меня к ним безумно тянет, как впрочем, и их ко мне. Эту тенденцию я заметил давно. И теперь, когда мы познакомились, друг другу понравились, бурно общаемся, узнаю ее дату рождения, там какое-нибудь 25 октября, 13 ноября......мне становится дико смешно....Это точно какой-то знак. Я не хочу. Что что. Но больше со скорпионшами я связываться не хочу. Не знаю, правда, почему про водолеев пишут, мол, они спокойные добрые люди, лично я абсолютно не такой. Я никогда не забуду обиды, обязательно отомщу. Пишут о каком-то человеколюбии, мне свою очередь, честно говоря, наплевать на людей, на друзей тех же самых, если от них нет никакой пользы - то прощай! Существует 3 типа водолеев: 1.Благородные существа, альтруисты, "рубахи-парни". 2.Эти ребята занимают несколько нейтральную позицию, они скорее безобидные. Ну и конечно 3 тип. Его называют "низшим типом". Потому что у этого типа практически нет положительных качеств, можно сказать "ходячая коллекция всех пороков" так отозвались о Талейране, кстати, яркий Водолей, его же имя стало нарицательным для обозначения хитрости, лжи, коварности, жестокости, ну а другим бы путем он не добился бы такого бешеного успеха) а вы говорите добрые ребята))) Лично со сколькими водолеями я общался, я уяснил для себя одно, это - коварные, опасные, очень умные, расчетливые, хладнокровные существа, но очень умело маскируют свою натуру, чем вводят в заблуждение общество) Поэтому я их избегаю, боюсь как огня, кому кому, а не мне их знать, так что имейте в виду.
Может поэтому и притягивает водолеи всяких скорпионов) подобное притягивает подобное. Мол, вот он родненький. Те же качества, эгоизм, самовлюбленность(это вообще отдельная история, одна из отличительных черт Водолея), самодовольство, нов тоже время противоречие, и сложная организация психики. Вот такие вот плохие люди, и притягивают друг друга, потом сами и мучаются. Так что мне кажется, они стоят друг друга. А по мне, выберу кого поспокойнее, рака если конечно не надоест через неделю, или своих родных, близнецов там, весов.....ну и жить себе в удовольствие. Чем с этими скорпионами) Да да, это ботьюа характеров, темпераментов, оба гордые, эсильные, знаки то постоянные, упрямые жуть....не уступят ведь......Гордый Водолей никогда не пойдет на примирение первым......как и скорпион. И что получится то? То война, то мир. И нахрена это надл? Если хочется просто человеческого счастья, спокойствия....А сумасшедший водолей и дикий скорпион для совместной жизни не подходят, разве что короткая интрижка. Не больше! Ладно, допущу еще одну скорпионшу в свою жизнь. и. Все. Хватит)))
Девушки-скорпионы, мы вас, о чем любим))) Если хотите серьезных отношений, не пытайтесь нас менять, и сделайте нас, Центром Вселенной, смыслом своей жизни, если мы это почувствуем, эту важность. Нашего присутствия в вашей жизни, мы обязательно приложим все усилия, чтобы отношения гармонично развивались и сделаем вас самыми счастливыми!!!
сделав вас,Центром Вселенной, смыслом своей жизни...вам же это все наскучит..разве не права??аа и вот еще что??а характер девушки "идеал" опишите!!спокойная?? бунтарка?? капризная??в общем какую хочется на всю жизнь??
да неее)) не должно наскучить. неее....спокойной не надо! хочется импульсивную, дикую, неистовую, независимую бунтарку!!!) пусть ее характер будет жутким, эгоистичная, безответственная, плевательски будет ко всему относится. но мы поймем. потому что сами не подарки. такую, чтобы друг друга с ума сводили, скандалы, крики, ссоры) чтобы убивали друг друга!!!))) такие отношения просто шикарны)
260. водо | 08.01.2011, 20:05:40 [1089397192] водо
я тебе скажу одно - "Хочешь быть с ней, засунь свои чувства поглубже! Потому что это не те люди перед которыми нужно сразу раскрывать душу на распашку!!!
Хотя многие говорили мне что нужно показать что-то, доказать чего-то...
в итоги потраченный нервой, здоровья, сил и прочего не вернуть... так что не вздумай, что-то кому-то доказывать!
Как будто про водолеев читаю) мы о вас также думаем....Обожаю одного водолея, так я особо на них не зацикливаюсь, сама Скорп, что еще сказать, говорить то нечего каждый день плачу в течение последнего месяца...Схожу по нему с ума, не знаю как его заинтересовать уже 4 года, все в пустую....Ааааааааааааааа от отчаяния хочется что то сделать, вены что ли порезать(((( всем нравлюсь, все по мне с ума сходят, а этот нулем(((((((( как, как заинтересовать, я уже и писала, и превозносила его, и забывала про него, но все равно держит, сейчас даже трясет когда пишу, отзовитесь Водолеи мужчины, оооочень жду вашей помощи
я не водолей! но скажу тебе - не надо ничего резать! не один водолей не стоит твоей вены))) ему то всё равно а твоим близким будет плохо! они этого не заслужили.
Нужно собраться, знаю по себе это очень тяжело! потому что им занят весь мозг, и думать не о чем другом не выходит, и ясно уже что эти гады сперва вовлекут в свои сети и вроде бы ты себя контролируешь и думаешь что справишься если он внезапно исчезнет из твоей жизни! НО НЕЕЕТ! как только ты привыкла к нему он сразу же БАЦ и морозится! игнорит! ну короче ТВАРИ они!)))
Поэтому тебе нужно просто переключится на работу,на другого мальчика,на какие - нибудь танцы или ещё что-то! всё равно что, но нужно найти то,что будет приносить тебе радость и удовольствие и ты всё меньше и меньше будешь чувствовать зависимость от него а патом и вовсе забудешь!!!!
давай! постарайся! я лично так делаю! и у меня зависимость уже утихла.
Но но!!! Насчет тварей. Прошу проявить уважение. Заслужили конешно, но все же, неприятно.
Поэтому тебе нужно просто переключится на работу,на другого мальчика,на какие - нибудь танцы или ещё что-то! всё равно что, но нужно найти то,что будет приносить тебе радость и удовольствие и ты всё меньше и меньше будешь чувствовать зависимость от него а патом и вовсе забудешь!!!!
давай! постарайся! я лично так делаю! и у меня зависимость уже утихла.
я пыталась, говорю же 4 года подряд и забывала и вроде остывала, а как увижу ненароком , так аж умереть тянет. Что за непонятное чувство когда ты в подвешенном состоянии???? ничего не можешь сделать, я к такому состоянию не привыкла...хотя если честно заметила в последнее время, не могу жить в спокойствии , нужны мне все время страдания , переживания, мне жизнь так слаще кажется и Он можно так сказать дает мне это, Но все же я хочу его заовевать
водо, делал как ты сказал и вроди бывали такие уже яркие моменты , но я не знаю как себя в них вести , полная лажа я боюсь действовать ,потому что боюсь всё испортитиь((( сердце разрывается
давай, рассказывай что было, будем вместе думать)))
главное НЕ ПОКАЗЫВАЙ своих чувств к ней, будешь холоднее айсберга и всегда держи на лице улыбку, хоть и дебильную но улыбку!!!
Водо тебе сколько лет?)
слегка за 20-ть))))))))
"главное НЕ ПОКАЗЫВАЙ своих чувств к ней, будешь холоднее айсберга"!!!!!!!!!!!- и после этого вы не твари??)))))))))
девушка мучается страдает в непонятках что там и как, нравится она ещё или не нравится УЖЕ,фиг же поймёшь, любит или уже гад разлюбил!!! а он видитили играет в АЙСБЕРГ блин!!!
и потом боится действовать!!!
НОРМАЛЬНО НАДО СЕБЯ ВЕСТИ!!! не издеваться! а то потом оно к тебе вернётся! будешь искренне любить а там роль айсберга будет играться И ВСЁЁЁЁЁ!!! 1:1!!
девушка мучается страдает в непонятках что там и как, нравится она ещё или не нравится УЖЕ,фиг же поймёшь, любит или уже гад разлюбил!!! а он видитили играет в АЙСБЕРГ блин!!!
и потом боится действовать!!!
НОРМАЛЬНО НАДО СЕБЯ ВЕСТИ!!! не издеваться! а то потом оно к тебе вернётся! будешь искренне любить а там роль айсберга будет играться И ВСЁЁЁЁЁ!!! 1:1!!
правильно говорит, все возвращается, только вот почему то не к водолеям)))))))))) Но зачем играть в Айсберг? На самом деле мы итак мучаемся , с ума сходим...вот я например(((( Помогитеееееееееееееееееее ...скоро на улицу выйду и буду выть....Совет водолея нужен
ладно......твари!!! какие есть. не поменять, впрочем как и вас. "а игра в айсберг" - это в крови Водолея) так что не надо тут, скорпионы те еще интриганы, так что их это заводит. Это, можно сказать проверка силы воли, пусть скорпионы делают первый шаг и будет всем хорошо, а то Водолейская гордость и самолюбие не потерпит отказа.
ах не надо играть в айсберг?!?!?!??!?
я когда-то показал часть чувств, так меня с моими чувствами перелопатили так что пц просто.... и я сделал выводы, что не нужно показывать то что ты чувствуешь! ОСОБЕННО СКОРПИОНАМ!!!!!
потому что когда они видят, что все в шоколаде, за тобой бегают и никуда не денутся - садятся на шею!!!!!
а то знаешь как оно когда вроде бы она и хочет, но и что-то мешает, а ты как д**** бегаешь за ней, показываешь, что она тебе нравится, опускаешь свою самолюбие ниже плинтуса, делаешь такое, что бы никогда никому до этого не то что не делал, а и не думал даже о таком!!!
а потом оказывается, что это все ерунда, и нужно было лишь для поднятия самооценки у девушки, мол вон какая я крутая, за мной бегает человек который редко кому доброе слово скажет, а за мной мол волочится как ша****!!!
вот это реально фигня!!!!!
Сообщение было удалено
говори чем помочь, сообразим что-то вместе))
Говорю же не замечает меня мой Водолей,уже что только не делала...Вот водолеи тож странные они типа робкие ,девушек стесняются...и типа у них вкус такой, только якобы сами выбирают...так что же делать? Ждать или самой действовать...Вот представьте ,водолеи ,ситуацию, что вы нравитесь кому то,как этому человеку вас заинтересовать? Простите за путанницу мысли какие то непонятные , не могу собрать )
возьми инициативу в свои руки, попроси его чем-то тебе помочь!
починить компьютер там или ещё что-нибудь...
и потом типо в знак благодарности угости его мороженым\пироженым, мило побеседуйте...
Уже беседовала мило...и просила чем-нибудь помочь...как-то холодно отвечает...вроде бы и поможет ,но с каким-то одолжением,аж просить уже и не хочется ничего...чувствую не интересую его я...Мы работаем в одном офисе только в разных отделах...(
тогда забей, ибо хуже только себе делаешь...
Все так безданега.ru?Не может быть такого...я все равно хочу его одного((
мало ли кто чего хочет....
мы выбираем, нас выбирают... иногда наши предпочтения не совпадают...
я думаю если бы Вы ему нравились, то он обязательно что придумал бы...
знаешь как говорят - "
если ты ему нужна - из-под земли достанет, если нет - то ему нафиг не нужна твоя инициатива."
это именно о нас))))))))
Да, вы умеете подбодрить добрым словом))
ну блин)))
Да ладно...я на Вас не обижаюсь...не Ваша вина,сама виновата( сама признала)...Может быть это и хорошо,что есть все таки хоть один знак, которого мы не можем понять, а то так бы умерли от скуки))
Извиняюсь, фигню сморозила про "Да ладно...я на Вас не обижаюсь...не Ваша вина"...в голове что то не то было ) Вы тут вообще ни при чем)
Катя Скорпик...ну в таком случае сядь спокойно и взвесь всё! подумай что именно тебе нужно! если отношения,любовь, чувства,добрые эмоции и перспектива на будущее, то найди нормального доброго парня))) (по любому есть такой где-то рядом и ты его отшиваешь каждый день из-за козла-водолея!),...а если нужны "отношения" без всякого будущего а просто эмоциональные качели (то любовь, радость, внимание, то игнор,слёзы,нервы)..тогда выбирай этого своего водолея! иди к нему и открывай все карты! не сиди в подвешенном состоянии - это ужасно! Откройся ему! поговори с ним! это не твоя личная история а общая!твоя и его! и решать вам ВМЕСТЕ нужно! узнать ДА - ДА! НЕТ- НЕТ! если скажет чётко НЕТ то поплачешь денёк другой и будишь чётко жить дальше,... если сморозит что-то похожее на ДА, то значит что он хочет быть с тобой, он просто или стесняется или неуверенный в себе идиот! и ждёт от тебя первых шагов, первых свиданий и так далее... Но если честно это надоест,...постоянно его подталкивать, самой всё решать, приглашать,узнавать и всё такое!((
в общем сядь и хорошееееенько всё обдумай!
ещё можно написать все плюсы и минусы и заценить чего больше!... ну только обязательно что-то реши! НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ это жесть!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
помлушайте посуте водо вить прав ! я влюбился в скорпионшу сильно очень. показывал ей своё внимание подарки всё прочие!
Но это только от кинуло её от меня !
я вкличил мороз и она стала уделять мне внимание,вы же сами влюбляетесь в тех кто от вас морозится вить так???
Водо, недавно она меня даж приревновала , мы гуляли один раз и ей понравилась одна игрушка я не здержался и купил ,и после этого она сново остыла (((( я херею просто
Мы с тобой 2 неудачника хDDDDD ,хотя ты все таки счастливей,у тебя есть шанс все исправить)
Красивый скорпиончик спасибо за советы,к сожалению я и сама все это знаю,но не могу смириться, вижу его каждый день на работе....вот увидите пройдет месяц и я забуду,заставлю себя забыть!
Катя Скорпик
подойди к нему и поцелуй в засос .
а потом просто уйди и дальше делай вид что нечего небыло ... поверь такое сумашествие оценит любой водолей !
водо,жду совета)))
Катя Скорпик
подойди к нему и поцелуй в засос .
а потом просто уйди и дальше делай вид что нечего небыло ... поверь такое сумасшествие оценит любой водолей !
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Как Водолей говорю, это будет просто Великолепно!!!)))))