Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Ето просто наши отговорки, еслиб она понравилась то возраст непроблема :)
Люди помогите...Вокруг меня два водолея:одному нравлюсь я,другой нравится мне...они совсем разные..тот,который мне нравится мой друг очень хороший,мы знаем друг друга почти два года,и за это время я стала ему лучшей подругой,а мне он-любимым человеком...он меня знает от "а" о "я",он признавался друзьям,что я ему не безразлична,но действий от него нет никаких..
а тот,которому нравлюсь я,он меня знает на уровне переписки,и так иногда на учёбе встречаемся-везде меня подкарауливает..что делать?подскажите..неужели я так и останусь"с носом"..
Сообщение было удалено
Похоже я опять поймала своего Водолейчика:)))) год не виделись, договорились о встрече, я вся горю:)))))))))))Обожаю водолейчиков, они такие сексуальные, особенно их мозги:)))
Сообщение было удалено
вы должны его сами подтолкнуть к действиям.. а проще говоря соблазнить! Мой полгода вокруг да около ходил...все никак ничего не мог сказать, хотя нам уже лет по 25 было...ну я его и соблазнила:))) 7 лет как в сказке жили!!!! потом правда разругалсь.. ревнивая я и властная очень, водолеи этого не терпят, но вродя опять готовы помириться!!! очень надеюсь, тьфу, тьфу, тьфу
Солбазнение ,конечно,вещь интересная,но вокруг нас всегда вертятся друзья и особо моментов чтобы это сделать нету,всегда кто-то помешает,подойдёт...Может из собственного опыта что-то подскажите?
С мужем - водолеем живу в браке 4 года, ждём второго ребёнка, строим дом. Не знаю на счёт там несовместимости, но вдвоём мы уже давно поняли, что друг без друга ничего не путного не добьёмся в этой жизни. Мы разные, но как разноцветный кубик-рубика, который, если логически прикинуть, можно сложить. У мужа просто талантище ставить дельные цели и строить дельные планы, но совершенно не способен себя организовать для достижения и реализации оных. У меня наоборот, талантище кого-то организовывать с этими целями и весьма успешно. Так-то! Что касается любви, пока тьфу-тьфу-тьфу, но...не в обиду водолеям, сэкис однообразноват: видите ли минет ему подавай, а кунилингус -- для мужика не прилично как-то даже! Но опять же не напрягаюсь, я как истый скорп по уши во всяких бытовых, деловых и творческих делах, что компенсирует... есть угроза разрыва: егошняя мама, кот. не любит , а просто фанатеет от сынульки и всячески пытается реализовать свою власть. Для скорпиона это повод сесть в тюрьму за убийство или, если всё пройдёт гладко, просто всю жизнь самобичеваться со своей совестью за с талантом организованный несчастный случай. Я - страшная собственница и жутко ревнивая, но не к мужу, а к нашей с ним территории. И если кто-то в неё внедряется, я -- не скорпион, а монстроид!
Хотела сказать "ничего путного не добьёмся", пардон
У меня друг-Водолей.последнее время он начал проявлять не дружеские знаки внимания..но вроде как и пристает,но потом совершенно ничего не делает..и так каждый раз..я как вы понимаете за этот период влюбилась и теперь незнаю что делать...почему он не доводит все до конца? у нас с ним общие друзья,все рассуждают о нас как о паре..говорят мол когда мы вместе у нас глаза горят..что делать?я втюрилась...но продвижений нету,как приставал,так пристает,и все....
Сообщение было удалено
Вроде как хороший знак... Один в один также начиналось и у меня с моим тепершним мужем - водолеем. Тогда долго понять не могла: вроде нравлюсь, огонь и страсть в глазах; а в другой раз такая дистанция между нами. 2 недели такой канители. Если вы действительно скорпион, то должны понимать, каково это без секса (раз), но при этом находишься вблизи с желанным мужчиной (два). Ну, думаю, плевать на мораль и условности! Оделась чрезвычайно откровенно, сама пригласила его на кофе. Самое главное не сдаваться, ибо в силу их не кстати проявляющуюся стеснительность, могут вякнуть "Ну я пошёл", хотя эррекция на полную катушку, вот и думай. Желаю Вам удачи!
Спасибо
нравиться мне очень одна девушка скорпион, ну ппц просто.
я ей значит подарил букет цветов и говорю мол погнали в кино она согласилась. Пока ждали сеанс она мне говорит мол, что я понимаю, что ты хочешь чего-то большего туда сюда, я ну мол типа был бы не против ( сами мы одногрупники уже как 4 года) я ей мол типа не спеши подумай туда сюда. Мы сходили на фильм погуляли все было норм. Она мне на след день сказала, что хочет остаться друзьями и ничего большего... я мол ну ок, не вопрос, но меня это задели и я хочу заполучить еще больше)))))))
я ей звонил пару раз говорил мол ты мне нравишься все дела давай попробуем. Она мне начала про любовь какую-то втирать, говорит что не любит меня))))))))) меня это в такой смех всегда бросало, но я себя не выдавал. Говорит типа я знаю, что ты меня любишь то да се.. но я её не люблю, меня просто тянет... и не знаю как опять к ней подрулить, может что-то посоветуете?
Может, прокатит. Предложижи ей прямо секс. Типа и я тебя собственно не люблю, но что мешает нам причтно провести время...
Парень, скорпион это мега знак. Нех сопли жевать, сразу в постель давай)))))))) Так и скажи что хочешь ее
PS когда ты соглашаешься "быть другом", ты расписываешься в том что "я не мужик и не могу ее трахнуть, меня опустили и меня это устраивает". Вообщем на грабли наступил, бывает :D Следующий раз не лажай.
ludi pomogide. ya scorpion, on vodolei. ob6aemsya bolee 5 let. i u nego, i u menya eto bila nu vrode kak pervaya lubov. znau 4to lubit, i on znaet 4to ya ego lublu. daje govorim drug drugu eto. no posle etih slov on propadaet, a potom opyat poevlaetsya... v na4ale ya ego du6ila svoi luboviu... potom sama toj na4ela propadat.. i vot tak 5 let... ne vidimsya voob6e. nedavno pozvonil ko mne skazal vse: kak on menya revnuet(hotya nikogda daje vidu ne podaval), lubit, ne ponimaet, o4en ho4et uvidit, no boitsya. i ya emu vse skazala: kak on mne bolno delaet kogda propadaet, 4to lublu ego, 4to on o moih 4ustvah nifiga ne dumaet i tok o sebe govorit.... posle etogo propal.... nu et bil moment kogda mi vse karti drug drugu otkrili... vse skazali... i 4e teper 4e konec?!
Ой, ну вы таки голову друг-другу морочите! По-моему надо собрать всю волю в кулак (осподи, нас скорпионов сам Бог наградил этим даром, а дьявол правда эмоциями в связи с чем не всегда получается совладать со своей волей), одним словом, поставить жирную точку в отношениях. Если Вы действительно ему дороги, то пусть Вас и добивается, если скажет что-то вроде "ну и ладно, нет так нет", ну и действительно тогда ладно. Ради чего спрашивается мучаться? Если уж страдать и любить, то ради чего-то, кого-то. Должна же быть какя-то отдача! Могу ошибаться конечно... То, что водолей ревнует -- это конечно нонсанс!
я думал только я один любитель пропадать, а потом появлятся снова)))) всякого бывает, просто иногда так хочется позвонить и поговорить, а иногда просто пофиг =\
Что так сложно встретиться что ли?
я думал только я один любитель пропадать, а потом появлятся снова)))) всякого бывает, просто иногда так хочется позвонить и поговорить, а иногда просто пофиг =\
Есть такое у Водолеев. Сейчас решил , расставить точки над Ё (выставить приоритеты) и подкопить силы. А то "вспенивание мозгов" у двух Львиц и Скорпионши пройдет плохо. Все три такие очаровашки - аж немогу сдерживаться. :)) А скорпионша поначалу подтрунивала надо мной (думал у нее "избыток железа в организме" - пуля в голове, а там фугас точно застрял), такие понты раскидывала, а теперь чувствую "подсела" на меня, и понтизм весь пропал. А со львицами разберемся - с них корону джунглей тоже поснимаем.
Все у нас отлично, то ли хорошая совместимость знаков, то ли просто друг другу подходим. Вместе уже 15 лет.
Ой и у меня муж Водолей...Хоть и говорят,что ╨ти знки несовместимЁ,но я просто в восторге от него,а он от меня)
Извините за опечатки...шрифт сбился"(
Наманые знаки )))))) Люблю скорпиош.
Вот нашел случайно лазя по паутине - более точного описания водолеев еще не видел :http://denverus.ucoz.ru/publ/2-1-0-5 иhttp://denverus.ucoz.ru/publ/2-1-0-6
Прочитала этот форум и поняла, что не одна я испытала эмоцианальную страсть, интеллектуальное притяжение и непонимание друг друга. Вот все составляющие взаимоотношений скорпиона и водолея. Я до сих пор не могу его забыть и иногда это всплывает, ведь он меня подпитывал страстью, а скорпиону это необходимо как вода))))Ненависть и любовь, страсть и холодность- вот вся игра))Хочется себя истязать - доиграй до конца, хочется покоя- уходи жалея.
Нужен совет!
Я водолей она Скорпион, познакомились на новый год друзья привели ее как одногрупницу свою. Я с ней пообщался 1 час очень плотно, у меня чет мозг передернуло я к ней то подкатывал то прикалывался весь этот час друзья прост выпадали от моих фраз))) Короче она мне понравилось, потом позже друзья говорят что она думает обо мне что я не адекват. В аське общаемся шлет смайльки смешные и язык)) хотел ее позвать, но друзья говорят что она не пойдет со мной, вчера написал давай встретимся, в ответ тишина.... хотя до этого в клубе встретились(она там работает) спросил может сходим куданить она спросила куда, я хз давай в асе спишимся и все на этом. Больше ей не писал не знаю что делать. Если водолейская интуиция не подводит то я ее чем о зацепил. Че делать не знаю подскажите?
Судя по всему и она тебя зацепила. Что ж, лично меня как скорпиона водолеи (не важно он или она)завораживали загодочностью, естественностью, талантом искать приключения на свою прекрасную "ж...", что вообщем-то прикольно. С вами не соскучишься, даже если водолей глуп с тчк.зр. эрудиции, то есть если о "концепции игры" Хейзинга с тобой не поговоришь, то предложи ей искупаться ночью в озере голышом, делая вид, что очень хочешь её, а затем вдруг резко вспомни, что у тебя есть какие-то срочные дела, выскакивай из воды и вскакивай в штаны, ловишь такси (надо быть джентельменом), отвозишь домой и, самое главное ничего не объясняя... пока ты ей ещё ничего не должен, исчезаешь на неделю. Должно прокатить! Правда сейчас февраль на дворе, не до купальни... придумай похожий сценарий... думаю, трусами потом от неё не отмашишься!
Ха)))Прикольно, но чет как то думаю рановато сразу так, надо бы романтики...Ну на счет эрудиции есть такой момент со мной, но не часто бывает))
хохо))1,5 года уже!!! Как он(Водолей) мня терпит?! о чудо)))не верю гороскопам)верю в нас) мне с ним тепло,уютно, просто супер)))и вам советую перестать верить гороскопам)) главное что у вас в душе и на сердце;) он ради меня в доску расшибается, грохнула его машину - слова не сказал - честно!! вообще ниче не сказал))) А на счет того как заитересовать скорипоншу, она сама определяет кто ей нравится, кто нет, лично судя по себе)) а так, уболтать,романтика) все девушки, не зависимо от знака, любят такие вещи) красивые смс) встречать с работы\учебы)) ну думаю у вас хватит фантазии;)))) и ещё аз - не верьте гороскопам!!)) любви вам товарищи;);););)
Евгений))) не надо так,в смысле хз куда пойдем и тд,это вооообще не цепляет)) сразу по факту)) интересную программу на вечер ей выложи;)
Zdrastvuyte druzya. Ya Skorpionşa i moy muj Vodoley. Mı znakomı uje 6 mesyaçev. Po eqo slovam ya ponravelsya yemu s pervoqo dnya.Pojenilis ne davno. V qoroskope mnoqo minusov napisali. Eto ne o4en to tak. Vo pervıx.
A vo vtorıx ne nado iqrat dvaynuyu rol (Vodoleyem). Skorpionı srazu zametyat eto (osobenno Skorpionşı). Yesli vam Nravitsya Skorpionşa to prosta postupayte tak kak vam xoçetsya(Çustvuyetsya). Bıtte samimi saboyu. Yesli ot duşi to pokupayte çvetı, ne dumayte o tom ponravitsya li yey. Prosta Vırajayte svayu Lyubov, bez zadney mısley, no s fantaziyey. Ne propadayte, liçno mne eto deystvuyet minusom, popadayet interes i doveriye k nimu( yesli bı eto sluçilos bı). Vodoleyii i Skorpionşı Ujasna 4enyat "DOVERİYU". Skorpionşı silnıye no vsyotoki Yesli uvidyat 4to ix zaşişayut daje v samıx turdnıx momentax(Oni eto obizatelno poymut),budut vaşimi na svyu JİZN.
Jdu Mneniye ot Vodoleyov(Murskoy Pol)...
Я скорпион ,обожаю одного водолея уже 5 лет...виделись очень мало,но дух захватывала каждая встреча,каждый взгляд...случайное прикосновение как удар тока!!))) Он меня заводит до безумия своим поведением не серьезным, и все время изучаем друг друга)))Но что бы не надоесть пытаемся чудить и быть не предсказуемыми в поступках,потому изучить никак не получается и интерес кажется будет жить вечна .Он никуда меня не приглашает,но манипулирует так чтоб я убила свою гордыню и позвала его куда-то а сам будет ломаться как девочка!А я не приглашаю!))) Как я его люблю и ненавижу!!!)))Водолей какие же вы не серьезные! Дал бы он мне волю я бы уже села ему на голову станцевала и ушла бы и не мучилась...а так держит во мне огонь уже 5 лет :( но из этих 5ти лет была передышка 2 года :D
Знакомство - страсть,нежность(это за 3 дня) - и сейчас абсолютное молчание Водолея, односложные ответы на мои сообщения. Я скопиошка, жен. Не могу понять его, что это было. Почему игнор? Мужчины прокомментируйте.
остыл, ему стало все равно...
а у меня парень водолей был.. охрененный союз был.. только я сама виновата... блин он ваще просто супер.. но ему бы не понравилось если б девушка сама к нему откатывала...
мне 14.я познакомился с девушкой скорпионом.У нас очень всё странно.то мы ссоримся,а когда я её игнорирую она прыгает на меня и начинаем страстно целоваться.подскжите что нужно делать чтогбы очаровать ей чтобы у нас всё было гладко
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПРЯМ В ТОЧ В ТОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девушка-скорпион друзья недавно познакомили с одним водолеем, очень хотели нас свести, но мы оба ни в какую. Сначала вообще контакта не было, потом нашлись общие интересы, но из принципа я с ним не хотела мутить. Как-то компанией пошли на пикник и так получилось, что нас оставили двоих за шашлыком следить. сидели общались...в общем я сама не поняла как и влюбилась...что делать дальше не знаю ему вроде по боку, да и я сама притворяюсь, что мне на него плевать. Но все же...Подскажите плиз, как быть?
Я скорпион, причем страстный такой скорп=))) Душу своей любовью и страстью. Видимо, этим и спугнула своего водолейчика. Мы были друзьями на протяжении 9-ти лет. Взаимная симпатия всегда присутствовала, он даже около 4=х лет был в меня сильно влюблен. В этом году снова встретились и нас накрыло не по-детски. Но у него жена и ребенок, а я тоже замужем. Но это было что-то необыкновенное. В дрожь бросало от каждого прикосновения... Он всем своим друзьям сказал, что от меня без ума, даже маме своей)))) Целовались с ним- будто на седьмом небе... А через 1,5 недели все резко изменилось. Он стал пропадать, перестал зазывать к себе домой. Стал бояться ходить со мной за ручку, тк ему уже стали звонить разные люди и говорить, чтоб он вообщем-то не забывал, что ему так себя вести нельзя. Но с женой он уже больше полугода не живет. Они живут в разных городах. Я на все была готова... Я сама живу в другом городе и когда его спросила хочет ли он, чтоб я осталась он сказал, чтобы я сама решала... Проводить меня он не только не пришел, но и не позвонил и не отвечал на мои звонки и смс...Неужели испугался?.. То что чувства не прошли, я уверена на 100%!.. Водолеи, объясните!!!((((
Я девушка Скорпион, он Водолей. Если честно никогда не верила в подобную фигню, но сегодня прочитала и ужаснулась - все так и есть. Мы знакомы уже около 6 ти лет, вместе учились в университете, одна большая компания. В этой компании у меня был молодой человек, с которым мы постоянно "делали" друг другу мозги(он кстати Стрелец). Сейчас мы уже давно не вместе и я не обращаю на него никакого внимания. С Водолеем мы всегда общались немножко кокетливо. Опять таки - у нас одна компания, но я постоянно слышала от него тысячи комплементов и приятных слов, что Скорпионам просто необходимо. Ивот нелавно, около 2х недель назад, нас в изрядном подпитии прорвало наинтимные темы - мы очень долго разговаривали о сексе и дали друг другу понять, что не против им заняться. Всю прошлую неделю мы не вылазили из его квартиры. Я постепенно чувствую что начинаю терятб контроль...У него пустой холодильник, обещала приехать и что-то приготовить...Но в последний момент передумала. Ненене...с вами Водолеями надо быть настороже.Сегодня весь день абонент был недоступен...Завтра начну сходить с ума.
И еще! К чему ч про Стрельца рассказала - водолей постоянно говорит мне про то, что мы должны быть с ним (стрельцом) вместе! Горорит это при нем и даже когда мы одни. Подскажите, это делается для отвода глаз? Или может быть ему настолько пох на меня? Или он сам себе пытается это внушить, чтобы не думать обо мне? Ведь я вижу, что он просто с ума сходит когда я рядом
Я-Скорпион, Он-Водолей.
.. он говорит "Ты нравишься мне, я очень хочу видеть/слышать Тебя, но не хочу серьёзных отношений. Не хочу регулярных встреч и всякого рода конфетно-букетного периода"..
Было тяжело но я ответила отказом, попросив его больше не тревожить меня.. Для меня как скорпиона чувствовать себя "в подвешенном" состоянии нет ничего хуже. Нужны эмоции. Хочу знать, что Моё.
.. со дня того разговора прошло дня три, я лезу на стену. Я скучаю по нему.. очень. Почему она так ведёт себя?
*** как мне это всё всё знакомо люди!мне даже смешно...прям как в сумерках)))общаюсь с парнем младше меня (лев он), и есть старше меня на 4 года(водолей)..тянет конеш к водолею(веселый, взбалмошный, с секретами, странный, тайный...для меня это просто интрига, задача которую решить хочется и понять, но он не раскрывается до конца и вообще не раскрывается)) я даже рада...))стоит темы секса завести..всё.. он откидывает все свои дела...и весь в тел(мы в аське познакомились), и пишет..завести его можно оч быстро..меня раздражает его порой отстраненность...знаю что по жизни мне хотелось быть с таким как он ..т.е с ним всегда!но он любит свободу гуляния с друзьями..а я могу не связывать по рукам и ногам..но сложно мне так..говорит что верный, но откуда мне знать..верить не могу ему пока что,не заслужил..а про молодого Льва сказала,потому что он совсем другой..скушноватый, но зато любящий..пишет не может не любить меня))блин что делать??а так хочется уже отношений..
Если говорит, что верный значит верный!
А львов я на дух не переношу, такие все не в *от ******я крутые шо ппц и то что говорят, не всегда правда, а просто лапшу цепляют, так шо бери водолея и не парься! Все будет чики-пики!!!
Будет тебе (как вы скорпы любите) и страсть и интриги и расследования))) в общем полный фарш)))))))
Мне одна скорпионша уже моск целый год выносит, я уже просто на стену лезу.
И так и сяк к ней, а она ну не в какую и все, хоть ты *** лопни...
Сообщение было удалено
))*** она крута!!!не в какую?что значит?затащить в постель не можешь?или встречаться не хочет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречаться не хочет, я и так и сяк, все что я делал долго перечислять, проще сказать чего я не пробовал)) и то, сейчас уже и не припомню.
Вот буквально на днях ездили компанией на природу, я ей и матрас в палатку и курточку свою отдал (сам голодный холодный по улице шатался не спал, отдал ей и палатку тоже) вроде и смотрела на меня постоянно, но все-равно ни в какую не хочет... ну я просто в шоке, меня уже целый год не отпускает =\
никогда такого не было... максимум меня перло на влюбленность так это 3 дня и все, мне пифиг становилось, а тут блин дак вообще просто))))
ааа все...я ей реально завидую))вас(Водолеев) влюбить и привязать -это подвиг))эх и все таки вы чудаки...когда к вам навязываются, вы терпеть не можете, стоит на вас косо посмотреть, вытереть ноги о вас...все вы возбуждены и все такое)))
Сообщение было удалено
ааа все...я ей реально завидую))вас(Водолеев) влюбить и привязать -это подвиг))эх и все таки вы чудаки...когда к вам навязываются, вы терпеть не можете, стоит на вас косо посмотреть, вытереть ноги о вас...все вы возбуждены и все такое)))
так реально оно так и есть, я просто терпеть не могу когда меня клеят)
а когда наоборот, так меня такой азарт берет, что я прям не знаю чего хочу больше, девушку, либо добиться поставленной цели))))))))
и шо мены рабыть?