Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Водолейщик
Гость

Сообщение было удалено

как то мы с ней пообщались 6 часов подряд, разузнали друг о друге, кое какие факты, интересно было и мне и ей...она еще на днях улетает надолго,а я сам с собой остаюсь((

Гость

Юзайте его,автор,раз нравится. Не понравится= всегда можно разбежаться. А так хоть не будете вопросов задавать. Может,чего и получится с ним. Из тех,кого доводилось встречать самой = оч интересные собеседники (особенно в интернете),могут лапши навешать,причём с большой долей юмора,в качестве "для поболтать" классные,много чего рассказать могут,и выдумать тоже. Весело с ними. А вот для отношений слишком мало драйва,огня,как по мне. Но не надо всех подряд классифицировать по зодиаку,пробуйте!

Водолейщик
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понятно о чем вы говорите, ну на счет фантазии, мало кто сравнится с нами,это так

Гость
Водолейщик

Сообщение было удалено

Главное,чтобы автор понял. Остальное неважно.

Гость
Водолейщик

Сообщение было удалено

Да,и кстати,я не говорила о тех,кого знаю лично. А вас я не знаю вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолейщик

у меня родственники - почти все скорпионы, бывает цапаюсь с ними, а бывает все хорошо...а вы думаете в отношениях между людьми, знак гороскопа, играет какую либо роль?

Гость
Водолейщик

Сообщение было удалено

Ну вы же приписали себе: "насчет фантазии, мало кто сравнится с нами,это так",хотя я писала вовсе не о вас

Водолейщик
Гость

Сообщение было удалено

видишь ли,я не знаю тебя, а ты меня...тут разговор шел об общем, а не о том у кого друзья водолеи и как они себя ведут, а о том как помочь кому либо, в отношениях между скорпионом и водолеем

Гость
Водолейщик

Сообщение было удалено

На Вы. Спасибо.

Я написала автору то,что знаю на собственном опыте,пост был адресован ей,а не вам. Другого опыта у меня нет. За более точной информацией обращайтесь к профессиональному астрологу или к гуглу для начала. Не вижу смысла дальше пререкаться ни о чём.

Гость

Я скорпион 5 месяцев встречался с водолеем, разошлись непонятно по каких причинах, прошол год она мы снова сошлись уже 3 мес. вместе. Но внофь чтото чуствую не то. Я немогу ее понять, хотя знаю наперед все ее шаги. Что мне делать может отпустить етого гениального человечка, но вот беда люблю ее очень. Что делать, дайте совет!

скорпион=)ша

Недавно познакомилась с Водолейчиком.Кое-что о нем узнала:встречается с одной девушкой уже целых 8 лет(ему 25).Живут они впорознь-он в России,она в КНДР.Встречаются очень редко.Они,кажеться ужасно подходят друг-другу!!!У него абсолютная СВОБОДА... она не особо растраивается из-за постоянной разлуки...,т.к для нее карьера в германии важней желания быть рядом со своим мужчиной!!!Как так можно?Это не то чтобы "в последнее время "-они так общаются..они все 8 лет так общаются!!!А я,дурочка, кажеться втюрилась(((Да я знаю-----у меня мало шансов,но все-же...скорпионы на этом не останавливаются;что делать-ума не приложу(((

СКорп

Верно, что скорпионам такие помехи - не препятствия. А почему мало шансов? Как раз наоборот, если 8 лет такой тягомотины, ни к чему не ведущей, то может как раз реально взять и увести?

Водолейка))

Водолеи не странные, мы загадочные и вечные мечтатели. Главные заповеди: 1) дать свободу, полную. Мы действительно не нуждаемся в постоянном присутствии любимого человека. Нельзя ограничивать общение с друзьями и запрещать какое-либо хобби. Бесполезно. Порвем отношения и не пожалеем, как бы не любили. 2) да, мы сдержанные, особенно на людях. Мучаемся в одиночестве от любви, но сказать человеку "Я тебя люблю" для нас выше собственных сил! Привязанность доказываем делами и вообще своим присутствием рядом. 3)Высоко ценим свой интеллектуальный уровень. Для нас лучший комплимент - это "ты такая умная", а не "такая красивая". Партнер должен соответствовать.

Наверное, в этом и притягательность Водолея для Скорпиона...мы всегда как будто отсутствуем, загадочные, ускользающие, живем в своем мире...Парни такие же. У меня почти все друзья - Водолеи, знаю, о чем говорю. Но со Скорпионами нам сложно...должен быть не один опыт и вообще как можно больше жизненного опыта на любовном фронте, прежде чем Водолей решится на отношения со Скорпионом. Вы нас подавляете, ограничиваете свободу...Но сама сейчас влюбилась в Скорпиона, в 4й раз. До этого всегда убегала с разбитым сердцем, спутанными мыслями и бесконечными рыданиями, но теперь решила рискнуть...Я стала сильнее, загадочнее и опытнее. Есть шанс привязать любимого Скорпиона. Водолей должен окрепнуть и быть сильным и опытным человеком, чтобы Скорпион его не сломал...

Да, мы не особо выражаем свои чувства, но мы преданы, верны и умеем любить глубоко и искренне. И не трахаем всё, что движется, глупость какая, никогда ни за кем не замечала! Только если нет постоянного партнера иногда возникает желание разнообразия. Когда кто-то есть - ни-ни!

Есаул

мне вот тоже скорпионша нравиться,но она замужем!да и чудит много!

Butterfly

Я, как скорпион, понимаю девочек. У меня ситуация похуже: у нас с шефом-водолеем необьяснимое притяжение (он мне об этом) говорил, а я ему. Как говорит моя подруга, "по ляшкам тече"))))) Но я понимаю, что ничего ТАКОГО быть просто не может!!! Он - женатый мужчина. Я - сотрудник. Тупик...

Вадик-козерог(аsc козер)

53 . Что значит поюзайте? Это ведь не вибратор все таки гг)))

63. Вы уж определитесь. Кндр и Германия - это разные страны

Развратный Водолей

Скорпионши супер!!!!!!!!!!

Развратный Водолей

ща объясню.... блин, эмоции переполняют, надо успокоится :))))

Развратный Водолей

Скорпионши страстны, любопытны ))))) любят секс!!! Мммм и жуткие собственницы. Блин, это девушки с которым можно отдыхать, они без тормозов! Они умеют в постели быть суками и готовы на многое. Девушки с которыми жесткий трах идеален. :)))))))))) Обожаю свою знакомую скорпиошку. ***, такую идею предложила, отстрапонить)))) Ща думаю попробывать что ли. :D Короче они клевые, но жить вместе с ними как муж и жена что-то не прет.

Развратный Водолей

Скорпиошки, вот эта черта когда с вами можно говорить в открытую на запретные (для других естессно) темы, делать все что хочешь подкупает.

Развратный Водолей

Ща на свиданку с новенькой скорпионшой иду, буду приставать и домогаться))))) Блин, надо теперь отсев производить по знаку зодиака! :P

Гость

[. И не трахаем всё, что движется, глупость какая, никогда ни за кем не замечала! Только если нет постоянного партнера иногда возникает желание разнообразия. Когда кто-то есть - ни-ни![/quote]

золотые слова +1,я водолей моя подруга скорпион,незнаю что но при 1 вчтрече я её заинтересовал а она меня нет,мы слушаем разные стили музыки,у нас разные взгляды на жизнь, я ей предложил мутить по синьке,лизался тоже по синьке,она мне нужна для того что бы трахнуть и все,действительно водолей преданый знак,но порой ,если всьотаки испытать его терпение и если оно сорвется то отходите всторону он будет рубить все на своем пути и его нечто не остановит,ещо что меня напрягет у скорпа она пыталась мною командывать и поуказывать тчо мне делать,тогда мне ето задрало и я поставил её на место мирным путём,терь манипуляция кончилась,меня уже начинают напрягать ети бесконечное трепье по телефону с ней,и ети тупые смс по 10 раз на день,незнаю может она меня и любит,но мне на ето наплевать я иду к своей цели и меня не что не остановит.

ВодкаЛей *))

Водолеи верные! А начсет траха скажу одно: Везде и всегда как угодно и т.д. со своей половинкой. Скорпионы это одобряют, если не сказать больше: такие же извращенцы *))))))))) Тельцы- слабоваты, безфантазийны- отстой. Поживем- увидим, пока все с ней отлично- горячая сучка *)))

Вадик-козерог(аsc козер)

Развратный водолей:) явно перевозбудился

Вадик-козерог(аsc козер)

Развратный:) ну как отстрапонила уже? Отпишись , живой хоть?:)

Вадик-козерог(аsc козер)

Развратный:) ну как отстрапонила уже? Отпишись , живой хоть?:)

Развратный Водолей

Намано все прошло )))) Мы теперь по-очереди друг другу присовываем в попу. Кстати до этого сама в попу тоже не пробывала, зато когда настал мой черед, я оторвался на ней)))) связал руки за спину и раком в попку, а в ротик... ее носок запихнул, явно не хотела, но позже призналась что такого хода не ожидала и вообщем ей понравилось. Вот проблема - подсел на нее и она на меня, видится не часто можем. А чтобы найти еще кого-то такого страстного надо, как сказал знакомый "перетрахать все стадо" :D

Вадик-козерог(аsc козер)

Молодец:) , за смелость уважуха:) .Ты видимо тут самый раскрепощенный чел:)

Развратный Водолей

Я каждый раз убеждаюсь что Скорпиоши лучшие! Завел анкету на рамблере и везде картина примерно одинакова - самые незакомплексованные :) На этой неделе еще с трмя познакомился, такие классные! Секс на люстре - пожалуйста :D

ВодкаЛей *))

Мда. Про мою скорпиониху я такого не скажу *)))))) Разговаривать на запретные темы для нее пошло, слишком завышена планка. Лучше скажу: Самовлюбленная амбициозная сучка. По началу говорила, что у меня правила: то то и то то не приемлю, на выходе- тупо не в ее силах решить вопросы. Секс??? Да по началу показаль страстной... но в итоге... Точно: гороскоп гороскопом, а от человека многое зависит. *)) Удачи, любовнички...

Вадик-козерог(аsс козер)

Развратный)))))

Вадик-козерог(аsс козер)

Водкалей) всмысле тупо не может решить вопросы/ вопросы быта?

Дёна

Ой её-ой, девочки, как всё похоже на водолеев то, что вы говорите...Надо быть очень осторожной в общении с парнями этого знака. Я столько всего читала - не верила, пока на своей шкуре не испытала...Хорошо, что хоть у скорпа 7 жизней(как у кошки) А то и не знаю, чтоб со мной приключилось. Мой совет всем скорпионшам - поберегите свои нервы, чувства, и не испытывайте судьбу - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВОДОЛЕЯМИ!!!!

ВодкаЛей *))

Вопросы быта и по жизни. Пример: Она говорила, мол правило ни кого к себе ни когда не пускаю домой, ну вот правило такое... на выхлопе оказалось, что хозяйка квартиры ей не разрешает водить гостей(съемная квартира). И много таких примеров по мелочи и не только... Не сужу по всем скорпионшам, все люди разные, как и мы с вами.

Ск0рпи0нша

Вот мужики говорят, что мы, скорпионши, такие ***... Неправда это.. Хотя смотря с кем мы так себя ведём... Я вот до безумия влюбилась в Водолея... Вроде всё хорошо Но есть одно "НО" не понимаю его порой... То носится со мной как курица с яйцом, то за весь день ни звонка, ни смс... Странный он какой-то. Да ещё на эмоции постоянно пытается меня вывести... Я сама человек в меру спокойный, может поэтому и держусь за него так...

ВодкаЛей *))

Точно. Водолеи спокойные. Мы быстро забываем то, что делали вчера. Мыслей у нас много и мы путаемся в них.

ВодкаЛей *))

Ск0рпи0нша

Запомни одно правило: Водолеи не любят когда на них давят и безграничной любви... т.е. Не нужно м- водолея душить любовью. Всего в меру... иначе убежит...

СкорбьиОн

Водолеи ужасные проходимцы:) хоть и ОООчень привлекательные во всех смыслах. очаруют за 5 секунд. Но жить с ними сложно, прожила с водолеем 6 лет, недавно выгнала:( Уж очень свободолюбивы и ни одной юбки не пропустят, а потом будут на вас смотреть такими невинными глазами... вруны жуткие, несобранные, требуют поклонения Так что, если Вы готовы быть им и мамочкой и любовницей, причем готовой на ВСЕ, то вперед, скучно вам точно не будет. Но все равно убегут. так как легки, как ветерок, им все время нужны перемены. Правда если Вы не очень ревнивы ( хотя таких скорпионов не знаю) более интеллектуального и сексульного партнера пожалуй не найти!!!

Развратный Водолей

ВодкаЛей *))

А мне нравится безграничная любовь :) И секса побольше! И чтобы на люстре!)))))))

СкорбьиОн, мурррк ты :P

Развратный Водолей

СкорбьиОн, кстати на счет партнеров - с вами (женщинами) так и надо, иначе съедите сами. А так можно совмещать приятное с полезным. :) Так что не вижу ничего плохого в гулянках на лево.

Насчет скорпионоов и водолеев хотелось бы добавить, это реально сложно, но можно. Моя мама как и я скорпионы. Мой папа водолей др 29 января с мамой прожили 4 года развелись. Мой отчим водолей др 29 января с мамой вместе уже 17 лет и по сей день Так вот. Одно могу сказать им точно не скучно вместе и быт не заедает.

20.11

принимайте в свои ряды.

всегда избегала Водолеев, не люблю их холодность и себялюбие, а тут ..... один покорил так, что сносит последнии извилины.

и, что самое интересное, я, скорпион, становлюсь с ним очень терпеливая. такого я от себя не ожидала.

Женщина Водолей

Девочки Скорпионихи - открываю для Вас небольшой секрет - нельзя нам Водолеям - хоть мужчинам,хоть женщинам признаваться в любви и давать много внимания - сядем на готову и будем кататься..пока конечно вы хвостом своим не будете щелкать)))

Чем холоднее и дальще Вы - тем ближе мы.

У меня правда обратная ситуация - мужчина Скорпион и Я.

Часто замечала - чем ближе он ко мне,чем больше внимания - так мне хочется ему ъмозгъ вынести,как только игнор и холодность - все я лапки доверху,и свя такая милая,послушная...

Простите братья Водолеи)))Не закидуйте камнями

Писающий мальчик

Не знаю не знаю что там про нас, Водолеев. Но скорпиониха практически призналась мне в любви =) Притом, сделав заинтересованный вид позвала меня на футбол (это мое второе я) хотя сама там ни фига не знает и не понимает. Ей всю жизнь футбол был до лампочки. Кто тут под кого подстраивается это большой вопрос.еще большой вопрос вопрос, ибо в моей свободе меня никто не ограничивал. вообще делаю что хочу. есть своя комната, куда ей вообще входить запрещено. Ее, кстати тоже. Мы вообще спим в разных комнатах. Это мой бзик. Но 5 лет вместе я думаю это срок. =)

20 нояб

у меня такая же фигня....сама от себя не ожидала. прям аж бесит, как терпила хожу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

20 нояб

в том плане что терпеливая стала до ужаса!

Скорпионка

Я сама жудко влюбленна в своего друга Водолея,мы с ним лучшие друзья(как он думает).Но давно уже я стала замечать,что он проявляет какую-то симпатию,всегда что-то да зделает,скажет,но на этом все и останавливалось))С моего окна с дома виден его дом и его комната,и зимой он с другом на окно повесил герлянды..и друг мне говорит:не смотри на окно пока,будет сюрпиз..Я потом смотрю в окно-там из этих герлянд выложено на окне серце со стрелой..у меня тогда не было слов..у думала,что это же всетаки что-то значит,но при встречи об этом и слова не было сказано..я не понимаю,он начинает что-то делать и не доделывает..всегда что-то остается "поза кадром"..

ещё ранше у меня была разлука с его другом,и тогда этот Водолей так меня поддерживал,всегда и везде веселил..И самое обидно,после его таких действий наши общие друзья всегда думают,что мы уже пара,подбегают с вопросами любишь-не любишь..и получается что отвечать мне приходиться:"мы просто друзья"..

Скорпионка

И у меня ещё один вопрос..у Водолея спросили:тебе она нравится?он ответил что нравится..спросили:Ты хочешь с ней встречаться?он ответил:она меня старше))

Водолеи,вы дейсвительно можете комплексовать из-за возраста или это просто отговорка?

Скорпионка

И у меня ещё один вопрос..у Водолея спросили:тебе она нравится?он ответил что нравится..спросили:Ты хочешь с ней встречаться?он ответил:она меня старше))

Водолеи,вы дейсвительно можете комплексовать из-за возраста или это просто отговорка?