Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
гость

если она как сонная ходит-самое время ее брать в этот момент )))

глаза прячет

поглядывает украдкой, мягкая вся такая делается )))

да да, в натуре! все эти признаки есть) какая-то потерянная ходит, да да поглядывает украдкой, осторожно так, какая-то задумчивая...

влюбленный водолей говоришь....это смотря на какой стадии влюбленности, на каждой стадии по разному проявляется его любовь...тебя конкретно какая стадия интересует? начальная?

СкорпиониЯ

Нас ВСЕ стадии интересуют)))))

Скорпиошка
СкорпиониЯ

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

гость

ладно, постараюсь описать все, как можно подробнее. водолей идеалист, идеалист до мозга костей, все в его жизни должно быть идеально, все моменты жизни, и такой щепетильный вопрос как любовь в первую очередь! все самое лучшее, все самое красивое, если он встречается с девушкой - он становится самым самым, самым красивым, стильным, богатым, крутым, вообщем фаворитом во всем, чтобы подруги его девушки офигивали и говорили "Вау" у тебя очень крутой парень! он не позволит себе быть в чем-то ущербным, самый самый! чтобы девушке было приятно находиться с ним, гордилась и т.д.

Водолей великолепен, будь он в потертых джинсах, банальном спортивном костюме, у них есть врожденное чувство вкуса. Они умеют выглядеть великолепными непринужденно и легко. Девиз Водолея - либо все либо ничего, максималист во всем. Если взлетать то до самых небес, если падать то на самое дно. Но как известно, не всегда получается как мы хотим, чтобы все было идеально....и получается все не так, как нарисовал в своем воображении водолей, реальность далека от идеала, и это его удручает.....что он может послать все к черту, если какая-то деталь не совпадает как хочет он.

гость

Потому что любить - это слабость, а он презирает слабость в первую очередь в себе! у него какое-то свое, извращенное понятие о любви. недаром ведь говорится, что фавориты среди психически больных людей - это Скорпион и Водолей, больные на всю голову, отсюда и извращенная форма их существования, свои принципы, своя философия. Честно говоря, водолей лишний раз не поддастся вдруг внезапно нахлынувшему чувству, это снова зря потраченное время, один и тот же сценарий. в начале все будет прекрасно, цветы подарки, прогулки под луной, но потом придет ведь "бытовуха", а он не хочет этого, водолей любит каждый раз все новые и новые впечатления, ощущения, новые знакомства, новые чувства, а когда начнется это "мы". он начнет, догонять что романтика вдруг начинает пропадать и этого его угнетает, его тошнит от этого. он начинает думать "да я люблю эту девушку, но я же молодой, я должен ведь нагуляться, а тут постоянно только с одной....неа...не вариант....и уходит, пока не попадется очередная пассия. начнется все по новой, узнавания друг друга, ему нравится загадка, что-то новое неизведанное, а потом уже неинтересно......пора искать дургих....

СкорпиониЯ

Спасибо конечно добрый молодец за информацию о водолеев...Но конкретного ответа я них.ра не услышала....либо я прослушала....просто напиши стадии влюбленности .К примеру вот так :

1.стадия первая .Начальная . В начале отношений водолей ведет себя так то...такие то чувства испытывает, такие то вещи его задевают...

2 стадия и тд и тп

СкорпиониЯ

о водолеях +

Скорпиошка

спасибо

Скорпиошка

1 стадия-что за лохушка вообще не интерессная-но почему то водолей всегда рядом

2 стадия-он язвит начинает подкалывать

3 стадия-маленький ребенок-бери и делай что хочеш

гость

1 стадия - он нежен и внимателен, выполняет каждый каприз

2 стадия - он язвит и подкалывает

3 стадия - да если хочешь уходи, не умру уж поверь

Скорпиошка

)))))))

гость

а душу всю вложил в те сообщения, а вы так все опарофинили(

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

реально полезная информация

СПАСИБО

гость

))

Скорпиошка

ого номерок 666 и улыбка

гость

да да кстати, зловеще так выглядит)

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гость

что именно непонято здесь?)

Скорпиошка

1-водолей лишний раз не поддастся вдруг внезапно нахлынувшему чувству,

2-а тут постоянно только с одной....неа...не вариант....и уходит, пока не попадется очередная пассия. начнется все по новой, узнавания друг друга, ему нравится загадка, что-то новое неизведанное, а потом уже неинтересно......пора искать дургих.

гость

звучит конешно противоречиво. но как бы тебе объяснить. все зависит от настроения, водолей также как и скорпион борется со своими импульсами, но иногда он им подается. за месяц, за неделю, может перезнакомиться, соблазнить, затащить в постель кучу девушек, стоит ему лишь захотеть. а если нет настроения, может по полгода ни с кем не встречаться, все зависит от настроя....

скорпионка

типичные плохие парни обычно получаются из - скорпиона и водолея. наверно из-за таких качеств как язвительность, сарказм, эгоизм, самовлюбленность, грубость, лживость, какими эти знаки одарены сполна)

Скорпиошка
скорпионка

Сообщение было удалено

девушки не лучше ))))))))

вообще 2 самых чувствительных, сильных и интерессных знака

ядовитая
гость

Сообщение было удалено

это стадии не влюбленного водолея "если хочешь уходи"...а если влюбишься неужели так просто отпустишь? ведь какие то переживания должны быть?

гость

просто на 3 стадии, начинает напрягать когда скорпионша проявляет свой характер, так как водолей сам не подарок. водолей любит власть, просто обожает, как и все фиксированные знаки. по идее водолеи гнилые люди, не все, но многие. ну тут то конешно скорпионше не нравится такое положение дел, она начинает войну! водолею же надоедает что ему кто-то хавает мозги, и ставит ей условия, хочешь будь со мной но не будешь проявлять свой своеобразный нрав и будешь терпеть мой. либо уходи, ну как-то так. водолей оочень эгоистичный знак, любит себя безумно...

гость

водолей не признает никакую власть, никаких авторитетов. никто не властен над ним. независимый, дикий, неистовый, любит когда все по его!

во-дяной

Молодцы! хорошо написали за нас водолеев.Только всё равно нужно чувство и не малое,чтобы ужиться нам водолеям со скорпионами и наоброт.Совершенно не подходящие знаки.Страсть проходит со временем, и люди начинают смотреть друг на друга другими глазами.Остаётся уважение ,если оно изначально было,как и всё остальное.Водолей никогда никому не подчинится,скорпиону будет лишь казаться что всё под его контролем,но и здесь ошибка.Жить с водолеем это игра,а не все любят играть,разве что,такие же бесбашенные,как мы сами.Тогда милости просим в наш мир!

Гость

Всем привет!Я скорпион,он-водолей.отношения у нас конечно очень странные.у него есть девушка,но он всегда уделял мне очень много времени.секс был. (кстати самый великолепный,а для нас это важно).он всегда запрещал мне пить,курить и гулять до поздна.но говорит,что плевать на меня.мы с ним и подрались и оскорбления были разные.он ревновал меня ко всем своим друзьям,запрещал с ними общаться,мотивируя это тем,что это не мой круг общения и я их плохо знаю,что от них можно ожидать всего чего только можно.я его не послушала,подружилась с ними,после этого мы поссорились,точнее начали сильно ссориться все время,при этом он цепляется ко всему что можно.вообщем не знаю что делать.подскажите,как он на самом деле ко мне относится?

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

больше всего понравилось-и будеш терпеть мой )))))))

А ВОТ Х:ЕР

ядовитая
гость

Сообщение было удалено

это ж ведь надоест?когда во всем беспрекословно слушаются...вам что нравятся тихие мышки, без темпераментные??

гость

тоже верно, нравится когда жаркий темперамент) но тут наверно нужно соблюдать какой-то баланс.

скорпиошечка

да водолей и скорпион стоят друг друга! два авантюриста) хитрые, наглые, изворотливые, находят выход из любых ситуаций, не признают поражений, только победа!! таки люди, с хитрецой, ловкие, прекрасные психологи, знают что когда и как сделать. вот яркий пример тандема Скорпион-Водолей: Абрамович-Березовский. ранний скорпион vs ранний водолей. провернули такую великолепную аферу, теперь не могут поделить награбленное. как партнеры по бизнесу, эти два знака прекрасно подходят друг другу! понимают друг друга с полуслова, ум, энергия, хитрость обоих знаков умноженная на десятки раз, приносят отличный результат....но сложности возникают конешно, потому что оба знаки очень тяжелые....

ядовитая

я думаю, соц сети именно для этого союза создали:)рядом трудно переваривать, а вот на расстоянии самое то:))и пропасть можно и все что хочешь))

Анатолий
Анжелика

Сообщение было удалено

Что правда то правда как будто про меня написала, сам это понимаешь - а исправиться не получается

водолейка

Не только водолеи имеют всё и вся,скорпики мужики тоже не отстают.У меня муж скорпион, ещё тот крендель))

ядовитая
водолейка

Сообщение было удалено

ой это правда...вот мы говорим что водолеи поглядывают налево, а сами то не лучше..мой друг скорп, имея подругу, успевает всех потискать поприставать))

Гостья
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваша правда, Скорпиошка.Не сможет терпеть Скорпионка, когда с ней так.У самой норов тот еще.Только равноправие! Может какое-то время и потерпит, а потом все равно взбрыкнет.Или сломается, что еще хуже..Нафик, нафик.

водик

б ля немогу понять вас ск... , то вы хоть к ж опе пиложы то не подходи?

гость

чем хуже относишься к скорпионам, тем лучше они к тебе. ну о девушках я не знаю, я о парнях. вот есть у меня друзья, подчиненные скорпионы, ну не понимают они хорошего отношения. чем лучше к ним, тем хуже к тебе. помогаешь им, хорошо относишься, а они такое вытворяют.....просто по-человечески неприятно конешно. а вот когда сожмешь их в кулак, чувствуют что если откроют рот - хапнут люлей. вот тогда дааа, верные псы, в глаза преданно смотрят, любую просьбу выполняют беспрекословно, такие шелковые становятся...) но что же поделаешь, приходится жестко с ними обращаться, а иначе не поймут!

во-дяной
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже работаю с разными людьми скорпионы мужики ничего так! нормальные...с одним на рыбалку ездим вместе отлично проводим время.Другой скорпик сосед...тот уже более закрытый тип ..но там жена здорого не даст разгуляться..она так кричит.. что порой моей жене этого соседа жалко)).Ещё есть соседка по плащадке скорпиошка..симпатичная деваха не замужем..но иногда странно себя ведёт..то она здоровается..то она глазки прячет и делает вид что она нас и не знает как соседей вовсе.Все они разные..

Скорпиошка

мнааа

скорпион загадка природы

самодостаточный сильный (намного сильнее водолея) странный

завидуйте молча

водолейка
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было бы чему завидовать,да и водолеи тоже не тряпки половые,это вам только кажется, что над нами можно верх держать,пока мы это допускаем.

водолейка
во-дяной

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это их маска! скорей всего,ваша соседка глазики уже положила на вас

вот и скромничает.Если бы ей было бы всё пофиг,она бы продолжала спокойно здороваться.Одна такая скромница спокойненько разбила семью, пологаясь на свою уверенность, в итоге ничего не вышло,он в семью вернулся.

Гость

поссорились с водолеем, уже раскаиваюсь, что делать?

во-дяной
водолейка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пусть ложит,что хочет.Семья у меня есть,жена и дети это важнее для меня,чем кто там здоровается,а кто нет.Я не знаю её,чтобы судить о скромности,но мою семью она не разобъёт.

Гость

может ли водолей первым пойти на примирение? Вообще-то он виноват...

во-дяной
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может,если что-то в душе есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

во-дяной
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что делать! держать себя в руках,в следующий раз.Виноват он ,поймёт и ситуация изменится,померитесь!

Гость

Я водолей,муж скорпиончище.В браке 17 лет.До сих пор не можем спокойно мимо друг друга спкойно пройти.Не представляю рядом другого знака,помоему все остальные знаки являются посредственностью, не стоящие нащего внимания.За эти годы ни разу не встретила равного ему по энергетике.Когда он злится даже приборы перестают работать.Иногда вывожу его на имоции,правда не часто-опасно .Я очень своенравная,люблю когда все по моему,могу прогнуть любого,кроме него,да и не хочу если честно.Хочу жить с мужчиной котого уважаю.Водолеи и скорпиончики это гремучая смесь.Не дай Бог кому то перейти нам дорогу.Семейство Адомсов отдыхает!

Гость

вообще-то я долго не могу в ссоре, напрягает как-то... Я помирилась- послала СМС-ку, он мне кажется был счастлив, быстро ответил, даже отвалил комплимент.Вот только я думаю, что зря я это - водолеи не любят когда инициатива от девушки...

Гость

700. Да ладно нести чушь! Я Лев в год тигра, такие как Вы через меня как через мясорубку проходят! одним словом строиться! Я пришел! А любовница, если что у меня скорпионница, аж пищит от восторга от меня, а муж у нее водолей. :) ррр-рр-р-мяу!