Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
мужчины- водолеи скажите почему вы такие запутанные? Закрытые от всех и вся! Как вас понять, если вы ничего не рассказываете? Как космонавты - вечно в своем скафандре!
Сообщение было удалено
глупо ждать полного подробного ответа:)
свой взгляд на вещи ) ну или мы хотим считать его своим, если нам его незаметно навязали ) видимо поэтому..
Сообщение было удалено
а пупок не надорвеш герой любовник. попадаются тебе одни тряпки. Ё радуешся
Ваш текст
свой взгляд на вещи ) ну или мы хотим считать его своим, если нам его незаметно навязали ) видимо поэтому..
ну вот опять... ты сам понял что сказал?
я схожу с ума по водолею но на меня он мало внимания!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Никогда не был закрытым,наоборот водолеи очень открытые,как раз для всех и вся.Смотря кому и что рассказывать,если доверяю человеку,то все рассказываю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Светлана,маленький совет.чем меньше будите сходить с ума,тем быстрее обратит внимание,чаще водолеев нужно брать игнором,они же иследователи,сразу клюнут.
значит, если не рассказываете почти ничего - то чего-то боитесь и не доверяете...И что же делать? Как добиться доверия? Уже знакомы с ним более полугода и все не доверяет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Полгода я бы сказал это не так и много,все зависит от вас обоих.Может он не чувствует,что пришло время доверять настолько,чтобы посвещать вас в свою жизнь доконца.Все разные,кому и дня знакомства достаточно,для полного раскрытия,кому и полгода недостаточно.Водолеи трудный и непонятный и немного отрешенный знак.Мы.можем.веселиться,как дети,вам.просто,...в какойто из дней покажется,что он ваш человек,потом вы поймете,что ошибались.Нас трудно понять,нам трудно объяснить свое поведение,либо.вы.его.принимаете,либо.нет.хотите быть с ним рядом,совет вам,плывите с ним на одной волне,не требуйте от него отчетов,не старайтесь ограничить свободу .Старайтесь меньше контролировать.И.со.временем..он.оценит это.
712 Это тяжело... Я сдаюсь и хотела бы прекратить общение с ним, но к сожалению, по работе приходится видеться. Я не знаю как себяс ним вести, что говорить, чувствую что запуталась совсем. Один день думаю одно, второй - противоположное. Лучше бы не было его совсем, забыла бы и все. Что делать, ждать что само утрясется?
и еще - мне кажется что я влюбилась...
Игнор полный,даже если тяжело,и влюбилась..
И долго игнорить?
я имею ввиду неделю, месяц или пока что? Что должно произойти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно...сказать, водолеи любят ненавязчивых..девушек..в.тоже.время хорошо бы им держать в тонусе,чтоб на голову не содились...как.только.будите...показывать..свою.привязанность,любовь,контроль.
те.попытаются в свою очередь..сбежать...от.всего,что.на.них.оказывает...давление..любовь.для.них..тоже.своего..рода..обязательства..а.водики..сторонятся..этого...знаете..попытайтесь..стать.для него..другом...это..будет.начало..ваших.дальнейших..отношений.послушвйте..меня..сам.водолей..моя.жена..она.хитро..изначально..стала.мне..другом..а.потом.я.понял,что.не.могу..уже.без..своего..друга,а.потом.и.чувство.пришло...я.и.сам.не.заметил,как.вляпался.в.хорошем.смысле.вот..и.живем..она.мне.и.жена,и.друг и многое другое в одном.флаконе.
Я это уже почувствовала... Только вопрос остается открытым. Ведь я вроде бы уже друг и он это ценит.По работе всегда помогаю, выручаю, предупреждаю. Мне самой нравиться о нем заботиться. И очень обидно что от него в ответ почти ничего. Может нужно еще время? Проверяет? Я уже устала и хочу определенности. Друг он мне или так - просто проходил мимо. Ведь дружба - понятие очень объемное и круглосуточное.
Понимаю,трудно с ним...такие.мы и есть.Как.бы.это.может.прозвучать.некрасиво,,но.вы не задумывались,что ваш. Водолей играет с вами,уж.очень.иногда.любят на нервах играть..попытайтесь.на.время..отойти.от.такой.заботы. и помощи..по работе...поиграйте с ним..пусть..он.почувствует,что..ему.вас.не.хватает,заодно и чувства его проверите...а.то.может.лн.недай.бог..использует..ваше.расположение.к.себе.
.
Терпения вам всем,кто..любит нас.водолеев...большей.частью..более эмоциональные люди..проигрывают..
не.хватает.терпения..ведь..мы.не.простые и тяжелые люди,а вам нужно..читать.нас,как.книгу,вы.хотите.определенности..но..не..всегда.этого.можно добиться ..знаю..только.одно,если.любим.в.душе..не.поверхностно ,то.сами.сделаем..для.любимого.все.
Сообщение было удалено
это действительно замечательно!
Значит еще немного потерплю. До Нового года, потом - все...Чувствую что что-то должно измениться. Может он определится или я перегорю
Сообщение было удалено
Совсем ты все напутал.... в точночти да наоборот....
водолей очень интересный знак. мутный, непонятный, противоречивый но и как всех фиксированные знаки, очень властный. мне как скорпиону хочется понять этот знак, изучить его хорошо, но они зразы такие скрытные.)
Сообщение было удалено
Не скрытные,ускользающие от тех,кто слишком изучает нас .Скорей всего скорпионов и водолеев объеденяет общее,это интрига и иследование по крупицам.
Ваш текст
А если водолея просто взять за руку и спросить о том что интересует? Или лучше этого не делать - все равно не скажет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотите правду,ускользнет от вопроса,запутает так,что распутывать будет сложно.
а мне нравится такое определение водолеям - "В них Ангел пополам замешан с Бесом", строчка из известного стихотворения, очень четко и точно описывает этих личностей. Вам будет казаться что эти люди хорошие и очень добрые, да конешно, они будут помогать вам когда надо, вы даже поверите в их искренность, но это лишь потому что они не видят какой-то выгоды если они вам не помогут. Таким образом они хотят оставить о себе хорошее мнение, усыпить вашу бдительность. Когда же появится очень весомая выгода, достаточно реальная, вот тут то ваш любимый водолейчик и предаст, опрокинет по полной программе, пройдется по вашей голове, по вашему трупу! Утром вы ни о чем не подозревая, сидите и спокойно завтракаете в своем доме в компании своего обаятельного друга-водолея, хотя вчера он написал на вас донос начальству, и получит крупное повышение по службе и вообще его карьера сумасшедше взметнулась далеко вверх, когда вы со своего насиженного и теплого места упадете на самое дно ада. Да, вы скорей всего даже и не узнаете чьих это рук дело, все так красиво и грамотно сделает водолей, к чему ему врагов наживать, это очень осторожные люди. Вы даже не узнаете что произошло, а на самом деле стали жертвой очень хитроумного и коварного плана своего "друга", такого простого рубахи-парня, какими они любят себя представлять..
Лживые, изворотливые, коварные, амбициозные, чертовски умные, хитрые, подлые люди эти ВОДОЛЕИ. Особенно если это представитель 3 вида, низший водолей, все пиши пропало, от такого человека лучше вообще держаться подальше, иначе сами не заметите как он утащит вас на самое дно, полностью лишив вас воли. Так что друзья мои, имейте в виду, дружите дружите с этими людьми, безусловно они хорошие люди, но когда придет время серьезных дел, серьезного выбора, внимательно присмотритесь к ним....
Согласен,а я 7 -го февраля,интересно это какая декада.А.вообще.супер,все правильно.
Всё что написано верно,но вот мой муж водолей на работе только и страдает от несправедливости по отношению к себе.Человек выкладывается на всю катушку толком не видит семью,а его используют.Значит есть хитрее и умнее их и подлее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой 4 февраля
Знакомый есть водолей,женат, вдруг как то заболела жена.Ущимился сидалищный нерв,кто знает, боль жуткая.Помощи видела от него ноль, матери пришлось ее ухаживать за ней.Не знаю число рождения его,но она теперь говорит так, не дай Бог болеть с таким мужем!
Продолжаем нашу викторину "Водолей: Инструкция по применению". Вы наверное часто замечали, что везде пишут мол "70-80% в некоторых источниках даже 90% известных людей рождено под знаком Водолея". На первый взгляд кажется что сомнительные сведения, но если быть внимательнее правда здесь есть, по крайней мере 70% будет! Все-таки не из пальца же они эту информацию взяли. Значит проводили исследования, изучали. А как вы думаете, они добились своего успеха, не уж ли по доброте душевной, этакие посланцы добра. Да как бы не так. В том то и дело, что своему успеху они обязаны таким качествами как: хитрость, пронырливость ну и прочие не самые приятные черты. Ведь им как воздух нужна известность, признание и любовь миллионов. Солнце то у них в изгнании, вот и получается такая интересная личность. Не признающий никакие моральные рамки, желающий лишь одного - добиться известности, и прут к этой цели как танк! Ведь известность это - власть (они ее очень любят), любовь (им это тешит их самолюбие), деньги (они любят шикарно жить - дорого одеваться, круто тусить, вообщем любят красивую жизнь), к тому же они очень самовлюбленны! Вот что им нужно от жизни, и добиваются этого любой ценой.....Энцо Феррари, Вильгельм Майбах, были водолеями.....ну это так, к слову....
Надо дать жене почитать, она хоть знать будет с кем живет.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, дайте, дайте почитать, чтоб знала) Я вот лично согласна с постом 729, любите казаться этакими простыми парнями, вроде и поможете, если не сильно это затруднит.Но и пройдете по трупам, если будет нужно.Самовлюбленные болтуны, любящие покрасоваться своим красноречием и обаянием. Не, не люблю Водолеев, и исследовать ваши души желания нет, мутные слишком.Сама скорпион, уж извините, если обидела, знаю, что под одну гребенку всех нельзя, но уж очень накипело)
Смотрите..вы высказали своё мнение..говорить можно.. что угодно.Понимаю не повезло с некоторыми типами водолеев..также понимаю что накипело.Ну уж точно я знаю сам за себя лично..не пришёл сюда красоваться..тем более своим красноречием..здесь и без меня хватает ..красноречивых.Когда я увидел эту ветку.То в мыслях было..просто написать о своих родителях..которые являются..скорпион и водолей...вот и все..а потом уже само собой завязывается общение..А теперь по теме.Не надо любить водолеев..и исследовать души тоже не надо.Вы просто как скорпион найдите достойного человека..который будет вам соответствовать..по мимо водолеев есть и другие мужики не болтуны..и так далее.Родители мои очень много лет вместе..но как я успел заметить ..это другого времени скорпион и водолей..современные люди этих знаков..совсем другие.Хотя такое сочетание часто встречается и среди моих знакомых...Всё от самих людей зависит..вы сами выстраиваете свои отношения.Возможно есть женщины..которым водолеи подходят больше...и этих женщин не раздражает..красноречие и обаяние и мутная душа..Вот и все ищите по себе.
все прочитала и стало даже как-то жутко...столько всего плохого понаписали, но я знаю 3-х водолеев мужчин разного возраста и эта информация не подтверждается. Они конечно все не идеальные, но и не такие гадкие как их тут некоторые определили. Мне кажется что если к человеку относиться по-человечески, то и он тоже будет так же. Не смотря ни на что хочется верить в нормальные человеческие отношения. Я думаю что водолей который меня сегодня интересует просто сам не определился в себе чего он хочет от меня, отсюда и мутность поведения, не так ли, водолеи?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорей всего он сам запутался в себе..ему нужно время разобраться в своих чувствах..возможно и мутность в его поведении присутствует по этой же причине.Терпение.
Сообщение было удалено
единственное чего я испугалась в отношениях с водолеем..так это что он всех любит, а я ревнивая...)мне интересно, ты когда нибудь наблюдал такой картины у родителей?
Конечно...у меня мама тоже ревнивая..отец по молодости страшно любил рыбалку..он любит поехать ..уединиться..она спрашивает его скажи когда тебя ждать...единственная его проблема или ошибка незнаю как будет лучше сказать..он обещает ей одно..не выполняет ..на что мама страшно злилась..ведь она не знает на протяжении нескольких часов..чем занимается отец..когда он возвращался..то мама ему давала прочистку...мозгов...но сейчас с годами ..она поняла одну вещь..что ее мужу..нужно иногда побыть наедине..иногда и встретиться с мужиками с друзьями..они по молодости часто ссорились...но отец..очень хозяйственный водолей..и она это качество ценит в нем..и говорит что все или почти все можно простить...когда рядом не смотря ни на что..человек в котором она уверенна.как в мужчине..как в отце..как в муже..они уважают друг друга..мама тоже не подарок.но она женщина домохозяйка..а водолеи любят ..когда дома уют..и его женщина рядом..Я могу сказать..что шла притирка характеров..очень долго..ведь оба не подарки..но время берет своё.
А я тоже ревнив..не меньше..чем скорпион..только я молчу и не выдам своего чувства..это почти у всех водолеев..в то время когда скорпион весь горит укрыть и высказать..водолей..молчит и замыкается...
скорпион тоже умеет чувства прятать не надо ля-ля
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!я так себя ругаю за то что испугалась и ушла в такой хороший момент..стали понимать друг друга...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что! спрашивайте если что..
я скорпион и у меня характер не подарок, но если так нужно я вообще ничего не говорю, он так и сказал один раз - что у тебя все в себе. Я гордая и не могу смириться с пренебрежением ко мне. Вот и мучаюсь. Молча.
Один молчит и гордый, другая молчит терпит и ждет.Так дело не пойдет.А жизнь, тем временем не стоит на месте,годы тоже летят.Скорпионы ждут подчинения,водолеи никогда не подчинятся.Это замкнутый круг.
Один молчит и гордый, другая молчит терпит и ждет.Так дело не пойдет.А жизнь, тем временем не стоит на месте,годы тоже летят.Скорпионы ждут подчинения,водолеи никогда не подчинятся.Это замкнутый круг.
Что же тогда делать? Не хочу навязываться, но и объясниться как-то ведь надо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиону надо отпустить...ревность, собственничество и т.д.
он же сильнее водолея ))))))
я бы отпустила да вместе работаем
[quote="гость"]а мне нравится такое определение водолеям - "В них Ангел пополам замешан с Бесом", строчка из известного стихотворения, очень четко и точно описывает этих личностей. Вам будет казаться что эти люди хорошие и очень добрые, да конешно, они будут помогать вам когда надо, вы даже поверите в их искренность, но это лишь потому что они не видят какой-то выгоды если они вам не помогут. Таким образом они хотят оставить о себе хорошее мнение, усыпить вашу бдительность. Когда же появится очень весомая выгода, достаточно реальная, вот тут то ваш любимый водолейчик и предаст, опрокинет по полной программе, пройдется по вашей голове, по вашему трупу! Утром вы ни о чем не подозревая, сидите и спокойно завтракаете в своем доме в компании своего обаятельного друга-водолея, хотя вчера он написал на вас донос начальству, и получит крупное повышение по службе и вообще его карьера сумасшедше взметнулась далеко вверх, когда вы со своего насиженного и теплого места упадете на самое дно ада. Да, вы скорей всего даже и не узнаете чьих это рук дело, все так красиво и грамотно сделает водолей, к чему ему врагов наживать, это очень осторожные люди. Вы даже не узнаете что произошло, а на самом деле стали жертвой очень хитроумного и коварного плана своего "друга", такого простого рубахи-парня, какими они любят себя представлять..
Лживые, изворотливые, коварные, амбициозные, чертовски умные, хитрые, подлые люди эти ВОДОЛЕИ. Особенно если это представитель 3 вида, низший водолей, все пиши пропало, от такого человека лучше вообще держаться подальше, иначе сами не заметите как он утащит вас на самое дно, полностью лишив вас воли. Так что друзья мои, имейте в виду, дружите дружите с этими людьми, безусловно они хорошие люди, но когда придет время серьезных дел,
Ваш текст я читал в точности то же только вместо слова водолей было скорпион аяяяй нехорошо. водолей НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИДАТЕЛЕМ .ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!! ДАААААА ОБИДНО((((
А скорпионы, ещё одна форма пассивных любят полакомиться чужой энергией, обожают жалить исподтишка, когда ты этого не ожидаешь