Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
А вам с женой скучно? и по этому форум интересней?
водолей весь в надежде
может удастся кому-нибудь всунуть...
Мне с женой никогда не было скучно)) на форуме я оказался ,как раз по просьбе моей жены.Всунуть мне есть куда)))) кому- нибудь,пусть другие суют)))
С-КО-Н | 23.10.2011, 12:05:29[2473294288]
А вам с женой скучно? и по этому форум интересней?
водолей весь в надежде
может удастся кому-нибудь всунуть
Во-первых что за бред вы здесь пишите? Что за детские обиды переносимые на других людей, это раз.
Во-вторых Что за Х.рня тут происходит??? Во-дяной, если это девушка работает с вами и залезла к вам в компьютер, то почему вместо того чтобы ее послать, вы перед ней оправдываетесь, при чем с улыбочками..... Либо у вас просто была совсем не официальная связь с этой девушкой, раз она считает возможным копаться в ваших вещах, считая вас все еще своим... Третье какое к ч.рту дело этой девушке вообще чем вы тут занимаетесь ????
И последнее , хватит пачкать эту ветку своими разборками, как будто вы не в одном офисе работаете, а в разных странах....)))))))
А вы правы! я в принципе пришёл,просто дать совет,из своего личного опыта. А получился,балаган.Девушке этой я уже высказал на работе,здесь, мне показалось будет неприлично с ней разбираться.Связи никогда у меня никакой не было на стороне,тем более с ней.Вот именно что никого не касается,чем я тут занимаюсь,с кем переписываюсь,но людям ведь не накинешь платок,на их роток.Есть категория таких людей,которые лезут везде ,куда их не просишь.Тут уже ничего не поделаешь.Обещаю ветку не пачкать ,разборками.
я хочу возобновить общение....будет ли это тупо?и бесполезно?
а я хочу водолея((( где ты бродишь мой волк одинокий?????
Сообщение было удалено
Опапулечки)))))))
Восстанавливай конечно!
Ядовитая )) какого еще ответа ты от него ждала?))))
Сообщение было удалено
не такого) типа" ххх зачем?! он уже забыл! да и ему было пофиг на тебя, раз смог тогда нормально воспринять неохоту общении" я понимаю, что люди не злопамятные, раньше могла как ни в чем не бывало все налаживать, а сейчас..что то трушу))если б со мной так поступили, посмотрела как чекнутого)
ядовитая | 26.10.2011, 08:15:13[3042595581]
СкорпиониЯ
Ядовитая )) какого еще ответа ты от него ждала?))))
не такого) типа" ххх зачем?! он уже забыл! да и ему было пофиг на тебя, раз смог тогда нормально воспринять неохоту общении" я понимаю, что люди не злопамятные, раньше могла как ни в чем не бывало все налаживать, а сейчас..что то трушу))если б со мной так поступили, посмотрела как чекнутого)
Ну так скажи, ты возобновила общение или нет?
Сообщение было удалено
нет
это случится когда я буду на веселе, напившаяся, в кругу друзей уж чтобы точно не испугнуться:)
ядовитая | 26.10.2011, 18:32:10[3042595581]
это случится когда я буду на веселе, напившаяся, в кругу друзей уж чтобы точно не испугнуться:)
У меня аж приступ страха начинается, когда я хочу такое сделать))) Поэтому до сих пор не могу...)))
Сообщение было удалено
хахахах))мне кажется я не скорпион, а весы...мне то хочется то не хочется))вообщем поживем увидим))
Ядовитая .не поверишь, я себя также ощущаю)) когда хочу ему написать случается миллион сомнений, хотя сама это подвешенное состояние ненавижу, с ним выбираю именно его)))
Сообщение было удалено
верю:)в нас плохо то...."ой как же подумает об о мне", "подумает навязчивая" и всяка разная ***, а вот взять и откинуть эти "что же подумает..." и все будет Coca-cola:) у меня знакомая рак....вот ей всегда поражаюсь, сама звонит и не 2 3 раза,а пот 100 раз и ей пофиг что скажут про нее, но все равно не мое это
проблема в том, что мы очень сильно боимся показаться навязчивыми...Это уже стало навязчивой идеей...А другие живут не парятся, знают по сколько раз надо звонить и когда, а нам никто не сказал и не научил((((((((((
тема вродебы и водолеев касается,и где же они милые?сбежали красавчики))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. И эту боязнь навязчивости мужчины иногда воспринимают как отсутствие интереса,а я просто не хочу показаться навязчивой.А иногда бывает плевать, кто что подумает, но это состояние довольно быстро проходит.Вот уж печаль...))
У меня с овнами была такая проблема, да в принципе и осталась)) Они все думали что я холодная и безэмоциональная девушка)))))))))))))))Знали бы они меня, или хотя бы подождали немного, я бы им такой Satisfaction устроила, но потом подумала, значит не судьба, если я не успеваю перед ними раскрыться, значит и не стоит)))
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит.Зачем раскрываться перед тем у кого мало терпения на тебя.А терпеливые найдутся.
скорпионы ето просто пзц . парни линивые, подлые и т.д А вот ДЕВУШКИ непросто пзц , а полнейший ПЗЦ!!!! Были у меня отношения с четырьмя скорпионихами, одну я даже любил, или люблю, неважно , значит все они настолько неакуратны что у меня в голове неукладываеться , на куне постоянный срач, в комнате неубрано, если она будет валить по улице,и вступит в лепешку гав*а,то оно буде весеть на красовке до тех пор пока само не отвалиться! Вы думаете что если мы вам не делаем замечание, то нам пофиг? Нет нет нет!!!! Вы красиво одеваетесь , у вас красивые волосы, НО ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗИРА!!!!!!!! Дома вы можете неделю ходить с жжжжырррными ВОЛОСАМИ((((!!!!!!Девушки неужели так сложно понять что ето большой минус для вас!((( Необижайтесь, я вас очень люблю, просто наболело((
Сообщение было удалено
на себя посмотри
Почитала все комментарии, как же все сходится и про 220 вольт в том числе. Я с Водолеем- мужчиной стретилась почти 3 года назад, (он руководитель и я руководитель). Три года назад я очень хотела умереть от всех проблем, мне стало на столько всё безразлично, в то время мужчины для меня изчезли с лица земли.
С Водолеем приходиться общаться очень часто, при общении я на него почти не смотрю, но с первых дней я почувствовала такой энергетический поток, такую его внутренею силу, что сразу испытала многократный оргазм, когда я подняла глаза, посмотрела на него и то увидела сверкающие и сверлящие глаза. Про себя подумала что, я сошла с ума, обсуждаем рабочие моменты, а меня сильнейшие чувства захватывают. Он женат ему 46, его жене 30. Два года каждая встреча закончивалась оргазмом, можно сказать у нас был энергетический и безумный секс. Он в разговорах со мной очень нежен, внимателен, наверное тоже самое испытывает. Сейчас оргазм не происходит при встречах, но чувчтва продолжают захватывать, ноги подкашиваються. Загрузила себя работой по 25 часов в сутки работаю не помагает. Без чувст с другим немогу, а к другим чувства не возникают. Что делать ?
Сообщение было удалено
ужас (((
все будет так как должно быть
623. водолей | 30.10.2011, 00:48:11[879097950]
скорпионы ето просто пзц . парни линивые, подлые и т.д А вот ДЕВУШКИ непросто пзц , а полнейший ПЗЦ!!!! Были у меня отношения с четырьмя скорпионихами, одну я даже любил, или люблю, неважно , значит все они настолько неакуратны что у меня в голове неукладываеться , на куне постоянный срач, в комнате неубрано, если она будет валить по улице,и вступит в лепешку гав*а,то оно буде весеть на красовке до тех пор пока само не отвалиться! Вы думаете что если мы вам не делаем замечание, то нам пофиг? Нет нет нет!!!! Вы красиво одеваетесь , у вас красивые волосы, НО ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗИРА!!!!!!!! Дома вы можете неделю ходить с жжжжырррными ВОЛОСАМИ((((!!!!!!Девушки неужели так сложно понять что ето большой минус для вас!((( Необижайтесь, я вас очень люблю, просто наболело((
Ахахха не стоит так отчаиваться....может вам такие скорпионихи попадались)) я сама очень люблю чистоплотных людей, и мне всегда попадались только чистоплотные...вот это уж точно не от знака зависит...просто люди притягивают себе подобное почти всегда))
До сих пор спорите?
Сообщение было удалено
ну, аж пыль столбом!!
не успеваем писать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буря мглою небо кроет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Очнулись уже:))))и все прекрасно!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершено верно! поэтому лучше связывать свою судьбу с другими,которые не выпендриваются,уравновешанные,спокойные,темперамента другого.А то воздух всю дорогу будет дуть на воду и вызывать бурю.Вот к примеру раки,чем плохи для вас скорпионов,очень часто встречающиеся пары и живущие вместе.Воздуху хорошо с воздухом,с огнём.
фу раки не говорите мне про них. Более обиженных созданий свет не видывал. Маменькины сыночки, страшно пугливые , страшно трусливые, вечно в сомнениях, не говорите мне про раков. Правду говорят гаже рака нету знака. Все у них хорошо, но если пошлешь их вся гниль наружу выходит, потом прощения еще просят. Просто фууууу
Нет вы заметили почему именно я это написал,Гость высказал мнение по поводу нас водолеев,опять же не учитывая,что все водолеи разные,нет нас одинаковых,нет так же и скорпов одинаковых.На один аршин,всех мерить нельзя.
Благодарю за совет ! Бурно обсудили (((
а я вот хочу снова начать общаться с одним водолеем. мы познакомились, общались, появились такие-то чувства....и с каждым днем все сильнее и сильнее они меня захватывали. это было очень удивительно так как я на тот момент встречалась с одним молодым человеком и казалось что кроме него никого больше не полюблю. а жизнь она вот какая. этот водолей тоже что-то испытывал, потом затупил. да я тоже тупила жестко, уничтожала свои чувства, так как не хотела расставаться со своим любимым. но со временем, любовь прошла, я рассталась с парнем к которым встречались почти 3 года. столько времени прошло......и я снова хочу начать отношения со водолеем, тогда мы оба нереально затупили.......сейчас может что-нибудь получится. он мне до сих пор сильно нравится......и с каждым днем чувства прорастают.....да черт с ним, что будет то будет. ведь не с проста ведь это, когда ты целыми сутками думаешь о человеке.....значит все-таки что-то есть.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё будет хорошо! когда оба хотят востоновить отношения,значит будет так,как хотите.А в начале мы все делаем ошибки,потом уж понимание приходит.И всё таки в очередной раз говорю вам всем,что такие пары есть,живут и семьи создают,значит идут на уступки,значит любят и уважают .вот и всё, а писать можно многое и у каждого тут найдётся куча минусов.Кстати вам скорпионам,холодность свою немного убирайте,когда хотите быть любимыми,а то вашим парням тяжело будет с вами и сейчас и потом по жизни.
скорпиониха 19.11 | 31.10.2011, 18:39:33[3670467502]
а я вот хочу снова начать общаться с одним водолеем. мы познакомились, общались, появились такие-то чувства....и с каждым днем все сильнее и сильнее они меня захватывали. это было очень удивительно так как я на тот момент встречалась с одним молодым человеком и казалось что кроме него никого больше не полюблю. а жизнь она вот какая. этот водолей тоже что-то испытывал, потом затупил. да я тоже тупила жестко, уничтожала свои чувства, так как не хотела расставаться со своим любимым. но со временем, любовь прошла, я рассталась с парнем к которым встречались почти 3 года. столько времени прошло......и я снова хочу начать отношения со водолеем, тогда мы оба нереально затупили...
.Какие то вы тупые очень, все время тупите....
вовсе не тупят люди, а любят...разве сердцу можно приказать "прекращай давай реагировать на этого человека", со временем только, и в основном прекращают общаться люди трусливые, не умеющие идти на компромисс...гордые....очень жаль, но таковой являюсь я.....
Вывод такой: давайте с водолеями будем просто друзьями:) ведь с ними весело)
возможно уже звучал такой вопрос, но я все же спрошу! скажите пожалуйста, как ведет себя влюбленная девушка-скорпион. она становится более раскрепощенее и наглой или наоборот робкой и скромной.
скорее робкой и скромной
все же скромной да? есть одна девушка, скорпионша. ну она походу подкатывает ко мне, оказывает всяческие знаки внимания, чувствую ее взгляд на себе в течении всего дня. она мне тоже нравится, все больше и больше. и вот. недавно я узнал о ней, ну от ее друзей, что она по характеру без башенная, темпераментная, дикая, неистовая, заводила, любит тусить выпить и т.д. а со мной она совсем другая, робкая, скромная, такая вся хорошая, что даже не верится что она может быть другой. мы уже довольно долго общаемся, т.е. если бы она притворялось можно было бы снять маску "хорошей девочки". но если нет, тогда не знаю о ее мотивах....
Сообщение было удалено
если скорпиониха влюблена она тише воды и ниже травы, не может даже слова толком вымолвить...
а еще какие признаки влюбленной скорпионши?)
Сообщение было удалено
тупость и глупость:)))вот признаки которые управляют ею...плюс "тише воды и ниже травы"
когда мы интересуемся, без каких любо чувств, то писать первыми, и заговаривать можем...а вот когда понимаем, что это чуток больше , то все ....куда то смелость пропадает и тут в голове поселяются мысли "типа а правильно ли я..а то да се"... вообщем лучшие моменты , это когда человек нам просто интересен, мы тогда тож просты и не загоняемся:)
У меня появился новый Водолей и что то я совсем понять не могу ничего. Он говорит что я ему очень нравлюсь и что возбуждаю . Но как это понять? Я ему действительно нравлюсь или он просто хочет со мной переспать? У меня к нему вообще никаких чувств нет, просто тянет тоже сексуально и все. Вот думаю стоит ли что нибудь начинать. Посоветуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и куда же пропал наш эксперт "водо"...у людей такие повороты в жизни,а он исчез:)))
Сообщение было удалено
если она как сонная ходит-самое время ее брать в этот момент )))
глаза прячет
поглядывает украдкой, мягкая вся такая делается )))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
а влюбленного водолея???