Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Сообщение было удалено
улыбнул ответ, мои соображалки так же настроены...увидеться через много лет(ну не так, чтобы уж скрипели косточки) мило поболтать повзрослевшими,без пристрастия)и возможно быть друзьями)так же шутить, без задних мыслей, в таком общении мне нравилось, утро следующего дня...
просыпаться в универ было легко и со смыслом:)а сейчас увы без этого,со словами "тебе это надо...диплом, да и всякая умная вещь..." да как не вспомнить слова из песни "спасибо за рай в котором я жила.."
не думаю что моя привязанность похожа на сопли,подобные, как мне теперь быть, ааа я умру..)))я так не умею))может потому что не любила?! да 100% он мне был исключительным другом с которым можно было и поразвратничать:)
интересно с кем он сейчас забавляется, надеюсь не менее интересная особа:))
во-дяной получается он хочет избавиться от любви ко мне?:(
Он пытается, если ему помогут,или встретится на пути дама,то шанс вернуть прежнее уменьшается..Я говорю о любви. Я не могу судить,не зная его чувств к вам и не знаю ваши к нему.обычно мы желаем остаться друзьями,но приходит это ,тогда,когда наша любовь перегорела.
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять, ты сейчас меня пытаешься убедить, что он тебе безразличен или себя?))))
Признайся, он тебе не безразличен, ты уже считаешь его своей собственностью и тебя раздражает даже сама мысль о том, что он может сейчас развлекаться с кем-то другим, а не с тобой, что он уже не твоя собственность и что уже не сохнет за тобой?!!)))
Какие же вы (скорпионши) одинаковые))))))
нет, ошибаешься ты)))обычно я говорю, то есть пишу. все что проходит через мою голову, но мыслей столько много и порой они друг другу противоречат)но я тебя уверяю, собственностью своею не чувствовала его...была просто мелкая тупая ревность...но это же другое?!))или нет?!))я запуталась))в общем прошло и ладно:)))
вспоминать то как приятно, обязательно своим детям расскажу, как их мамуля нелепо встретила и потеряла человека:) подумаешь...трусиха...может пропустила действительного дорого человека)))аааа бред, как давно бред не писала. некому было все это писать)))вот ты и водо попал под "массовый разгул моих мыслей"
Сообщение было удалено
если мы одинаковые, то и вы тоже, одного поля ягода???)обидно слышать такое...не считаю себя типичной скорпионкой))вот сейчас во мне проснулось упрямство козы:)))
Да, разгул у тебя погнал нормальный)))
Ревность это кстати и есть чувство собственности)))
Та все мы разные по своему)) но в данном момент черты характера у скорпионш одинаковые.
- он же мой, как он посмел глянуть на ту курицу длинноногую, ну и что, что я его отшила, он должен всю жизнь на меня молиться!!
:))вот ты смешной! это твое мнение)я за свои слова в ответе!все давно прошло, сейчас тупая скука, бесполезная...и от нее следа не останется, все таки с лета все тащу за собой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водолей скажите,сколько вам лет?я читаю ваши посты,вы такой умный ,прям психолог.
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли кто то думает вдруг,что можно исправить водолея или переделать его ,значит вы явно не знаете водолеев вообще.эти люди не меняются,даже если рядом будет супер пупер хорошая девушка,красавица и так далее
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне 37 к психологам не отношусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст не понял вас, а почему мы должны меняться? Мы такие какие есть! Никто не должен не под кого подстраиваться.уважать да! понимать да! уступать да!
не ну вся проблема в том. что оба знака - представители фиксированного креста. каким родился водолей таким они и будет, тоже самое о скорпионах! изменяются кардинальные, изменчивые знаки. но фиксированные знаки никогда не изменятся. я скажу свое мнение по этому поводу, ну насчет отношений. скорпион позволяет себе много, вообще в жизни. и его просто выводит из себя, когда появляется человек, также себя ведущий. ну например, водолей всех ругает за лживость, хотя сам врет напропалую, водолей также впадает из крайности в крайность, жуткий собственник хотя сам гуляет налево направо. очень противоречивый. и понимаете, скорпион привык быть главным во всем, но нет тут то было, на горизонте появляется водолей, который побеждает его или же все выходит на ничью....ну как-то так...
Ну вот Ната, вы получили, польностью ответ от гостя! человек изложил(ла) очень доходчиво,надеюсь всё станет на свои места.
во-дяной...А что же делаешь тут ты? К тебе вроде эта ветка не особо относится? =)))
Относится ,но есть люди которые очень здорово всё объяснили.У меня плохо получается.
Единственное,это предпоследнее предложение о том ( жуткий собственник хотя сам гуляет налево направо.) меня немного озадачило.Я как водолей своей жене не изменяю и вовсе не собственник.,разные мы все,водолеи!
во-дяной | 21.10.2011, 19:54:52[1527316678]
Относится ,но есть люди которые очень здорово всё объяснили.У меня плохо получается.
???))
ну знаешь, насчет собственничества, дела здесь наверно не сколько в знаке, сколько в самом человеке наверно. просто лично я, я не могу простить измены. наверно это самое ужасное что может произойти, ладно если бы только физическая связь, но если там были какие-то чувства, какая-то эмоциональная связь.....это самый чудовищный кошмар! а скорпион, в нашем случае девушка, какая бы она красивая ни красивая была, всегда будет притягивать противоположный пол, да и свой тоже, как магнит, поэтому ее очень сложно не ревновать.....поэтому лучше взять себе не очень красивую девушку, но зато быть уверенным что гулять не будет. а так, когда женщина красивая, спать не можешь спокойно, твое богатое воображение рисует всякие картины, всякие сценарии. ну и отсюда чувство собственничества...
Сообщение было удалено
не слишком ли это...на паранойю смахивает...сейчас походу дела свободные отношения востребованы, видите ли...стоит лишний раз позвонить или сказать что глубокое...все попахивает собственностью..и кстати, водо и все таки...ревность и чувство собственности это разное...стали бы тогда их разными словами называть?! чувство собственности постоянное, а ревность нет...а интерес " с кем он сейчас" всего лишь интерес
гость | 21.10.2011, 20:57:16[4022086676]
ну знаешь, насчет собственничества, дела здесь наверно не сколько в знаке, сколько в самом человеке наверно. просто лично я, я не могу простить измены. наверно это самое ужасное что может произойти, ладно если бы только физическая связь, но если там были какие-то чувства, какая-то эмоциональная связь.....это самый чудовищный кошмар! а скорпион, в нашем случае девушка, какая бы она красивая ни красивая была, всегда будет притягивать противоположный пол, да и свой тоже, как магнит, поэтому ее очень сложно не ревновать.....поэтому лучше взять себе не очень красивую девушку, но зато быть уверенным что гулять не будет. а так, когда женщина красивая, спать не можешь спокойно, твое богатое воображение рисует всякие картины, всякие сценарии. ну и отсюда чувство собственничества...
Ничего себе...прикольно...Найти себе некрасивую девушку и спать спокойно...А вам самим с некрасивыми встречаться приятней? ...вот я скорпион и в моей жизни я всегда старалась выбирать себе только красивых парней, несмотря на то что они якобы всем нравятся...Зато как самооценка повышается, нет?))) Такой красавчик, а рядом со мной)
Согласен с тем ,что женщина красивая будет бударажить воображение,а если она ещё и твоя жена,то тем более вдвойне.Но с другой стороны,тот муж который взял себе в жёны красивую женщину не важно скорпион это притягиваюший или другая красавица ,у него есть глаза ,он должен понимать и многое заранее уже предвидеть.У меня к примеру жена тоже красивая женщина,но сплю я нормально и жена моя спит прекрасно.Всё таки я согласен,это не знак зодиака,это всё от самого человека,от психического настроя.Насчёт измены,я сам не прощу измену и жена не простит,мы оба это знаем.Но и ограничивать друг друга в общении с людьми ,это тоже глупо,чем больше удерживаешь человека своего любимого,тем быстрее ты двигаешься к его потери.Что срабатывает в таком случае,у каждого по- своему, ты сам себе говоришь ,а стоит ли заходить в общении дальше ,чем просто дружба,но это в том случае если люди любят друг друга и дорожат отношениями.
Красивая жена - чужая жена!
Красивый муж -не твой муж!
ну да, давайте все жить с уродами. Всем будет спокойней:) Это прошлый век , сейчас к красоте еще и ум прилагается, давно уже доказано, новое поколение и красивое и умное. Не туда мы все пошли, речь совсем не о красивых людях , речь о двух разных типах людей- одни страшные собственники и не делают ни с кем делиться любимым, другие свободные и абсолютно оторванные от всех предрассудков люди, от всех канонов и правил. И это очень очень печально ведь первые любят в глубине, где то так глубоко куда даже сами бояться заглядывать, а вторые... А вторые просто слишком открытые и мысль о любви у них витает где то рядом с мыслями о том что надо сходить в туалет и встретиться с друзьями:)
Водяной а дети у вас есть? что вы им прививаете?занимаетесь ли вы ими?или на жену перекладываете?и жена не ревнует вас к переписке здесь с девушками?
Ната! вы столь неравнодушны к моей персоне.Дети у нас есть,а как же без детей.Прививали с женой всё самое лучшее.Обязательно занимался детьми и занимаюсь,одному уже 15 лет сейчас,мы с ним в дружеских отношениях.Ответственность за детей несут оба родителя,поэтому перекладывать воспитание наших детей,только на жену я не считал и не считаю правильным.Слово перекладывать не очень подходит,возлагать больше по смыслу.Жена моя не ревнует,если вы внимательно читаете,как ранее писали ,мои посты,то там всё я уже изложил.
еще один момент, скорпионы очень язвительные, не знаю почему но у всех скорпионов эта черта есть. типа подвешены на язык, такие остряки, ядовитые. правда когда чувствуют что за свой "базар" получат по башке, их "ораторский талант" бесследно исчезает. так вот, привыкли они везде делать свои едкие замечания, язвительные комментарии, но вот встречается водолей, который в совершенстве владеет "ораторским искусством", порой даже лучше скорпа! вот здесь то и начинается очередная битва этих двух сильных знаков одного креста! Уран - планета коварства и сарказма. От души наделила своих подопечных этими качествами. Очередная борьба, на очередном поле битвы, они говорят друг другу жестокие и очень неприятные вещи, но ни разу друг друга не пожалеют. Скорпиона это начинает бесить, мол "что это за Водолей, посмел меня оскорблять, унижать". И еще сильнее начинает злиться на водолея, тот в свою очередь также добавляет оборотов. Конечно скорпион мало с кем может жить в мире, но кажется именно с водолеем у них настоящая война...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивительный водолей! а я знаю немного с другой стороны,к примеру детками вы никогда не занимаетесь,и как раз-то жене и приходится брать на себя всю ответственность.Очень красиво всё описываете,очень тянет на правду,но где то интуитивно не верится,уж простите! ПС ....так и хочется сказать,как же повезло вашей жене)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыла о главном! к вашей персоне,как раз-то равнодушна.
Я понял кое что! ну давайте поиграем))))) Ната!))))) кстати некрасиво с чужого компа писать, надеюсь ты меня понимаешь)))))).Отвечу вам персонально)))) Я вовсе не удивительный,самый обыкновенный,хотя с ваших уст это уже звучит,как комплимент)).Я так понимаю ,что лично меня вы хорошо знаете,так всё обстоятельно написали)).Вы знаете,зависть это плохое качество.Не надо тратить энергию свою,примените её лучше на улучшение своей личной жизни.Снова я расцениваю за комплимент ваши слова, о том,как повезло моей жене)) ДА! повезло!,а мне с ней повезло намного больше! насчёт детей,это святое! вы понимаете в жизни семейной,когда дети появляются,то очень важно чтобы эти дети ощущали всю заботу ,как от отца,так и от матери.Мои дети это получили и получают,и здесь совсем не правильно затрагивать знаки зодиака.И последнее я так рад,что к моей персоне вы оказывается совсем равнодушны,это успокаивает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Победа будет на стороне скорпиков))))
Сообщение было удалено
объясните мне пожалуйста,...это была Лжената)))то есть ваша жена?)))с вашего компа писала?))
Нет это писала та,которая имеет доступ к моему компу на работе.Правда я не сразу понял)))
во-дяной | 22.10.2011, 22:29:58[1438978374]
Нет это писала та,которая имеет доступ к моему компу на работе.Правда я не сразу понял)))
Неужели та самая скорпионша, что является вашей подругой?=))))
водолеи лгуны
скорпиошки не верьте им
вон Кутчер как Деми Мур грязно облапошил-ПОЗОР
а какой душка
ох и ах
водолеи коварные притворщики
да мы такие)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта особа не является скорпионом,девушка развлекается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как хорошо звучит!!!!! продолжайте в том же духе!!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен насчёт победы!)) только уж вы то, не являетесь скорпиком,и даже рядом не стояли)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эхххххххх! вот незадача,взял и обноружил)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что! глазки правда режит?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая разница кем я являюсь,нечего тут переписываться женатому мужчине)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно! кто тебе виноват,что ты свой нотик бросил и пошёл себе на перекур))) я смотрю,тут такая интересная идёт переписка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена его узнает,ему не поздоровится)))))))) эх!!!!!!!! водолей,водолей)))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка!!!! вы бы так работали,цены бы вам не было бы))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текс
В чём заключается правда?может кому-то режет,мне нет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыл у вас милая,разрешение спросить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меньше заглядывать нужно в чужие ноты.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спешу вас милая расстроить!)),как раз жена моя ,мне и дала возможность переписываться на этом форуме, она и сама здесь общается,только в теме другой.Что ещё скажите?все компроматы ,оставь себе на память)))).