Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
водолей

жена скорп,муж водолей.

Ириска

Я - скорпион! он-водолей! Уже довольно долго общаемся по инету на дружеском уровне хотя я сразу сказала что отношений и секса у нас ним не будет - я ему предложила только дружбу, он умный и интересный, ни разу ко мне не приставал и вот тут я случайно увидела у него вконтакте в друзьях дофига малолетних баб такое ощущение что он их сам выбирал чтоб извините потрахаться.... все как на подбор -однотипные!

Он как два разных человека со мной весь такой хороший, серьезный,общается долго со мной, сам пишет мне и смс-ки - в том числе и смс-ки на телефон, ждёт меня, ни одного мата - ни разу не приставал даж на встречу не сильно то и зовёт меня, а вконтакте совсем другая его сторона ( малолетние бабы - бухаловка - маты - стеб в песнях и на видео над гламурными девахами кароче как я поняла он из категории " плохихи парней" выпить да потрахатся )

хотя он свободный молодой человек делает что хочет трахается с кем хочет .. его дело но вот в общении со мной-то зачем притворятся - выдавать себя за кого-то.......афигеть 2 разных человека... я в легком шоке.. что мне делать? как с ним дальше теперь общатся даже на дружеской волне ума не приложу?!!!!!!!!

Ириска

И вабще стоит ли идти на первую встречу с ним ?

С-КО-Н

зачем вас мальчик из подвала?

других нет что ли?

Андрей

Ответ на http://interrresno.ucoz.ru/ =))) Там еще интереснее, чем может показаться на первый взгляд =))))

СкорпиониЯ

Ириска...Здесь есть один секрет у водолеев...Если скорпион плохой, то и все что он делает и думает и друзья и поступки будут плохими...Но водолеи это совсем другое дело...Самой смешно...Они могут только болтать, они притворяются крутыми парнями, это их защитная реакция..иногда надо просто ставить на место, если вдруг забудется))))А то что он относится к вам хороошо, это уже признак уважения, сходи посмотри, ноги же не отвалятся по дороге...Сама для себя и определишь)

Гость

Я, скорпиошка до мозга костей , тоже вот втюрилась в водолея. Вообще понять его не могу. Он вроде трепетный такой, нам вдвоем всегда интересно, буквально мысли друг друга читаем...Спали вместе уже раз 6 и он ничего! Меня это убивает просто! Может обнять меня и все...Самолюбие задето, но я вида не подаю. Может я его и не привлекаю совсем, хотя кажется его ко мне тянет. Всю голову сломала. Помогите!!!!!

СкорпиониЯ

Водолеи бы просто с вами не спали, если бы вы были ему неприятны...Они не помешаны на сексе, им это не так нужно как нам, они не страстные любовники, страсть в них есть, но ты вряд ли когда -нибудь ее увидишь...И если водолей считает тебя другом, значит половину пути ты уже прошла,не теряй его доверия, для них это самое главное, НЕ РЕВНУЙ, не ограничивай свободу, не торопи и самое главное :НЕ СТАВЬ УСЛОВИЙ...Им нужно много времени на все

ядовитая
водо

Сообщение было удалено

вот ты говоришь, шо происходит....так с тобой что происходит??и как там все у тебя??

водолей
СкорпиониЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Водолеям прежде всего нужна дружба,и понимание,потом это само уже перерастает в нечто большее.Скорпионы это люди живущие чувствами,эмоциями.Мы же напротив менее чувствительны и не так часто можно увидеть в нас эмоции.Это не значит ,что мы не переживаем,скорей напротив мы прячем это глубоко в себе,поэтому некоторые люди считают нас эгоистами и чёрствыми людьми.Но если любим человека,здесь не важен сам знак зодиака,отдадим всё, по крайней мере постараемся.Вот тут и будет и страсть и любовь.Если не интересен человек,возможно как раз дружбой всё и ограничится.Насчёт ревности я бы поспорил,есть не ревнивые водолеи,а есть очень..и это скорей на уровне собственника,моё и всё.Скорпионы тоже довольно ревнивые люди.Свободу да любим,но кто её не любит.Здесь нужно двоим людям понимать друг друга и уступать,опять же это не значит,что водолей ушёл в загул,просто ,как и всем людям иногда хочется побыть с друзьями или просто побыть в одиночестве.А вообще люди любящие друг друга ,всегда найдут компромис .

ядовитая
водолей

Сообщение было удалено

ответ ваш о многом дал задуматься...сделала вывод очень рано и не правильно и приняла решение слишком уж необдуманно..4 месяца себя за это ругаю, обычно по вечерам...днем то с друзьями, а вот вечер обычно и болтала с ним,а теперь, есть с кем, но далеко не то...не интересно

водолей

А вы не корите себя за необдуманный шаг.Мы же все разные,скорпионы люди импульсивные,умные,знают чего хотят ,как от себя,так и от партнёра.Вы показали ему свой характер.,он в свою очередь тоже не дурной,примет вас такой,какая вы есть! ведь все мы с недостатками,плюсами и минусами.Он будет уважать женщину с естественным характером,которая не будет лицемерить,наоборот научит его вести себя так же свободно и естественно.А в принципе ужиться можно с любым знаком ,главное иногда думать о компромисе.Это своего рода,игра.Если девушка старается,хоть словестно,хоть безмолвно намекнуть ,парню,что будешь делать так ,как я хочу.и вариантов больше нет,то любой воспротивится при том не важно,водолей или ещё какой нибудь знак.Здесь нужно вовремя взять себя в руки,остоновиться и подумать,дорог ли тебе этот человек,на что ты надеешься.стоит ли вести себя так ,как ты хочешь или стоит повременить..Я тут столько читал о водолеях,и такие и сякие..но ведь это пишут люди и у каждого из них что то наболело.Кому то не повезло,кто то без ума..прислушайтесь к себе,старайтесь жить без чужого мнения.В конце концов,даже если не получится любви и чего то большего,то друга вы в его лице найдёте и поддержку.

heZa4To

Коротко

Девушки не встречайтесь с парнями водолеями.

Это не парни это хлюпики

мало сомостоятельные .

Легко манипулировать

Глупые

Легко заблуждать

НЕЕЕКогда НЕ БУДЕТ ЛИДЕРОМ В ОТНОШЕНИЯХ

Вы с ним будите как с ребенком

Я сам скорпион, сужу так потому что много знакомых этого знака и все как 1...

Я не советовал бы вам встречаться ...

Гость
heZa4To

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно! а лучше всего,вообще ни с кем не встечаться,это опасно для здоровья и для психики. А было время и в гороскопах мы не разбирались,однако жизнь тоже была,люди женились и замуж выходили,не задумываясь кто есть скорпион,а кто там такой водолей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно,люди тупят с этими гороскопами,уж лучше библию лишний раз в руки взяли,может тогда мозги робатать начнут.

Гость
водолей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже знаю такую пару,скорпион и водолей.Живут люди не задумываясь,не зацикливаясь на гороскопах.Где как не странно водолей является лидером в семье и жена признаётся,что без него ничего бы не смогла в жизни.

СкорпиониЯ

Бред какой-то. Девушки уж водолеи могут быть лидерами, надо ему это место правильно уступить, а не быть мужланкой и мужеподобной женщиной, тогда и увидите что и водолеи не такие уж мягкие. А кто такой лидер в вашем понимании , еще надо узнать...))

С-КО-Н
СкорпиониЯ

Сообщение было удалено

+100

гость

абсолютно не согласна с 514 постом! я тоже скорпион, но сколько было у меня знакомых водолеев, все они, очень сильные личности. хорошие психологи, умелые манипуляторы, очень властные, и рассчетливые люди.

живой пример из жизни, знакомая одна есть, день рождение у нее 31 октября, типичная скорпиониха. но в жизни практически ничего не добилась. не работает, нифига не делает. ее муж, родился 14 февраля. также типичный представитель своего знака. но какой он человек.....настоящий карьерист. на пустом месте деньги делает. буквально с нуля, без посторонней помощи, за короткий срок - купил большую квартиру в элитном районе, себе машину тойоту прадо 2007 г, ей машину тойоту камри 40 сделал шикарный ремонт, сам заказал, привозил мебель. телевизор на всю стенку, стальной холодильник все дела. молодой мужчина, ему 27. но сильный характер, хитрый, изворотливый, свою выгоду никогда не упустит, с такой хваткой железной. интересный очень человек. ну вот. считай он полностью ее обеспечивает. он работает, постоянно что-то делает. амбициозный, энергичный человек. она полностью зависит от него.

вооот, а вы пишите что водолеи хлюпики, а скорпионы сильные. но как показывает жизнь, бывает все наоборот...так что не судите по одному-двум примерам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно! я как раз о такой паре писала наверху.Жена зависит от мужа водолея,но у них в семье взаимное уважение,она тоже не работает,является домохозяйкой и в тоже время не теряет себя ,как женщина.Он полностью её содержит и даже не хочет чтобы она работала.И начинал так же всё с нуля ,всё своим трудом и мозгами.

С-КО-Н

[яуоте=ъгостьъ]абсолютно не согласна с 514 постом! я тоже скорпион, но сколько было у меня знакомых водолеев, все они, очень сильные личности. хорошие психологи, умелые манипуляторы, очень властные, и рассчетливые люди.

живой пример из жизни, знакомая одна есть, день рождение у нее 31 октября, типичная скорпиониха. но в жизни практически ничего не добилась. не работает, нифига не делает. ее муж, родился 14 февраля. также типичный представитель своего знака. но какой он человек.....настоящий карьерист. на пустом месте деньги делает. буквально с нуля, без посторонней помощи, за короткий срок - купил большую квартиру в элитном районе, себе машину тойоту прадо 2007 г, ей машину тойоту камри 40 сделал шикарный ремонт, сам заказал, привозил мебель. телевизор на всю стенку, стальной холодильник все дела. молодой мужчина, ему 27. но сильный характер, хитрый, изворотливый, свою выгоду никогда не упустит, с такой хваткой железной. интересный очень человек. ну вот. считай он полностью ее обеспечивает. он работает, постоянно что-то делает. амбициозный, энергичный человек. она полностью зависит от него.

вооот, а вы пишите что водолеи хлюпики, а скорпионы сильные. но как показывает жизнь, бывает все наоборот...так что не судите по одному-двум примерам.[/яу

и кто умнее она или он?

перечитайте свой пост!

скорпиониха устроилась, а он пусть ишачит )))

гость

ну как бэ, это была только светлая сторона их отношений. но есть и другая. так как всего добился только он! соотвественно вся власть, все в его руках. она лишь как будущая мать его детей и хорошая домохозяйка. он же тусуется на всю катушку, трах#ется налево направо. живет на все 200 одним словом. она же не имеет права гулять, только сидит дома и иногда ходит по магазинам. не дай Бог какие-нить знакомства, какие-то мужчины...тут же получит! тем более все имущество,квартира, обе машины оформлены на него, она ничего не имеет по сути. поэтому ей ой как не кстати проявлять свой скорпионьий характер, тут же полетит в окно со всеми манатками. поэтоум приходитчя угождать своему муженьку, терпя его загулы. так что, кто еще как и устроился...

heZa4To

Пфф кому вы расказываете? Что водолеи могут быть сильными 1 на 1000 возможно...

Правильно, кто то написал свыше что " водолеи могут быть главные если ему разрешить"

Пфф а *** ему не вытереть?

Водолей чем то похож на форес гамма из фильма "Форест Гамм" , сказали беги он будет бежать , и в конце концов он будет все лучше и лучше бежать.. Но только он добежит до забора он встанет в тупик пока кто то не скажет как перелесть...(Образно выпожаюсь)

с друзьями может побыть лидером...а если брать в общем? То знак слабый, не решительный, не настойчивый, а главное не знает что такое сделать шаг в перед.. Пока его носом не ткнеш..

Я скорпион

Все сказанное мной взято не из догадок , а с друзей, подруг

не говорю что с ними не встречаться, конечно можете встречаться . Любовь - это штука не описанная не одной теоремой или формулой

heZa4To

522 пост , сколько вам лет 14? 15?

Чисто из жизенного опыта и миропознания , открою вам-ребенку правду, что чисто физически купить квартиру , хорошую машину можно к 45-50 года и то не факт

Если у вас это раньше вывод ? Вы визунчик, сидящий на шее у родителей

С-КО-Н
гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете что он трах.. вы свечку держали?

а скорпиошке пофиг пусть гуляет-зато она как сыр в масле и деньги поди откладывает а он и не знает.

скорпиошка терпеть не будет-значит ей нравится такая жизнь вот и сидит с ним

Гость

Да что вы спорите раз люди живут с друг другом, значит каждого из них что то устраивает.я не поверю что скорпионы не могут дать отпор и терпеть неспаведливость по отношению к себе они тоже не будут.Раз столь не совместимые знаки сходятся,значит их что то устраивает.

во-дяной
Испаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обижаемся ,иногда просто делаем вид, что нас это волнует.Будете делать первый шаг сама,водолей сядет вам потом на шею и придётся делать шаги постоянно первой.

во-дяной
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это точно!

во-дяной

Всюду водолеями недовольны, а кто заставляет связываться,тем более,что сейчас все такие умные ,многие знатоки гороскопов.Вам не водолеи нужны,а раки,рыбки,вот это те люди ,которые поймут вас.

гость

да кстати, связывайтесь тогда с мнительными раками или инертными рыбами. вы ими легко сможете управлять! а водолей для вас слишком сильный, дикий, неистовый, свободолюбивый. вот вы и злитесь что не можете им управлять, что ситуация не под вашим контролем.

скорпиониха 11.11.

не ну зачем вы так категоричны. раз скорпионов тут начали хаять, так вы сразу начали ругаться. зачем так реагировать? нужно выдерживать критику. вот лично я, становилась свидетельницей, где муж Водолей, жена - скорпион, овен, лев. ну считай самые сильные знаки традиционно, но в этих семьях тирания, где водолей тиран, а жертва скорпион и т.д....то есть я хочу сказать, что знак, не откладывает отпечаток на весь характер. поэтому происходят такие противоречия, когда в гороскопах пишут одно, а в жизни совсем другое.

ну почему же к 27 годам, он не смог бы столько заработать? поверь, в нашей стране все возможно, особенно если ты наглый и к тому же не обделенный мозгами человек. может он там убивал, воровал, обманывал, не знаю что делал, да и какая разница каким образом он заработал свое богаство, главное что он этого добился. и вряд ли кто-то будет задумываться.....как он это сделал?....в первую очередь его жена-скорпионка предпочтет не думать об этом. потому что у водолеев есть особенность "идти по трупам" неудивительно что много президентов, разных лидеров, и много знаменитых людей рождено под знаком Водолея. скорей всего они все шли по трупакам.....но как говорится, неважно как ты добиваешься своей цели, главное добиться.....так что давайте закроем этот спор)

во-дяной

В каждом знаке есть своя изюминка,и личный опыт как заработать деньги,как обеспечить свою семью.Единственное что могу сказать,какие бы не были водолеи,тираны или возможно хлюпики,сидеть дома они не будут на шее у жены ,у родителей, сами добьются всего.А не добьются ,ну чтож на этом тоже жизнь не заканчивается.Водолеи способные люди! методы которыми они пользуются для того чтобы заработать ,это их личное дело.Умная жена поддержит во всём,умная женщина скорпион понимает, как управлять своим мужем водолеем.На примере моих родителей.Мать скорпион всегда говорила я шея,отец голова.Я направляю, он выполняет! но выполняет безупречно,поэтому простить можно многое в семье,когда человек старается.

ядовитая
во-дяной

Сообщение было удалено

вот именно это качество уважаю в водолеях, потому что, водолей которого я знаю тоже такой...успевает все:)и работа и друзья и родственники и все на свете)

вот такого человека хочется видеть рядом с собой на всю жизнь...да разве интересно, когда постоянно на тебе зациклен, когда у него нет друзей?!да нууу, скучно ведь)а так хоть можно с ним и думаю из них хорошие семьянине получаются)

во-дяной

Получаются не плохие семьянины, у меня отец водолей,мать скорпион,много лет вместе.Всё бывало в их жизни, да как в любой семье не без изъяна.Отец всё делает и делал только всё для семьи.Он уважает мать,и даже когда она давит порой на него и направляет его ,он понимает что это делается только для пользы.Они многому друг друга научили.У него тоже имеется характер будь здоров!! но ничего мама справляется отлично! всё зависит от двоих и их желания.Друзей всегда было больше с его стороны,мать любит больше одиночество.Но так интересно смотреть на них,когда они вместе гуляют перед сном за ручку.Наверно нет сейчас уже таких отношений.

скорпиониЯ

Да нет, еще есть:) У меня родители такие же, гуляют вечерами за руку, а за их спиной уже лет 20 совместной жизни. Вы правы , водолеи умеют зарабатывать, очень везучие и все такое. Но чувства им все таки чужды. Случилось в моей жизни такое, что одно время я стала сильно меняться, были проблемы в личной жизни , отсюда и проблемы на работе,учебе и так далее. А так как я со своим папой очень дружу , то решила объяснить ему свою проблему и причино-следственную связь между личной жизнью и проблемами на работе:) он не смог меня понять, ему было чуждо мое мировоззрение- как это, почему проблемы, как личная жизнь связана с головой и все такое.:) с тех пор я и поняла что разум для это все! :)

скорпиониЯ

что разум для них - это все

во-дяной

Есть такое в нас,верно! у нас в семье тоже бывало похожее,поскольку отец мой водолей и я сам под этим чудесным знаком))) то соглашусь.Я к примеру зная нрав своего отца по поводу решения проблем возникаюших у меня или у брата моего,сделал вывод ,что уж лучше я либо сам решу проблему,либо об этом узнает мать,но отцу не скажет,кстати уважаю скорпионов за то,что умеют держать тайны.Вся проблема в таком поверхностном отношении,одним словом ,одну проблему возникшую мы и скорпионы будем по разному воспринимать.К примеру отец не видит причин нервничать,в то время,как мать будет более эмоционально об этом ему говорить и ждать того же от него.Но в итоге,не смотря ни на что,отец сделает так,как сказала или попросила мать.Значит вывод такой,мы всё прекрасно слышим и понимаем.Может это с годами уже отшлифовано у них.Она говорит,он делает.

СкорпиониЯ

во-дяной | 20.10.2011, 00:36:43[765770452]

Есть такое в нас,верно! у нас в семье тоже бывало похожее,поскольку отец мой водолей и я сам под этим чудесным знаком))) то соглашусь.Я к примеру зная нрав своего отца по поводу решения проблем возникаюших у меня или у брата моего,сделал вывод ,что уж лучше я либо сам решу проблему,либо об этом узнает мать,но отцу не скажет,кстати уважаю скорпионов за то,что умеют держать тайны.Вся проблема в таком поверхностном отношении,одним словом ,одну проблему возникшую мы и скорпионы будем по разному воспринимать.К примеру отец не видит причин нервничать,в то время,как мать будет более эмоционально об этом ему говорить и ждать того же от него.Но в итоге,не смотря ни на что,отец сделает так,как сказала или попросила мать.Значит вывод такой,мы всё прекрасно слышим и понимаем.Может это с годами уже отшлифовано у них.Она говорит,он делает.

Немного не поняла....Мама не рассказывает папе о проблемах, потому что он сочтет их поверхностными? Или что? Или не обратит внимания?

У меня мама не скорпион, совсем другой знак, ужасная паникерша, так что когда возникают проблемы мне вообще некому бывает про них рассказывать, решать приходится самой, и потом, в конце , уже решив проблему я рассказываю про нее маме , но даже решившаяся проблема кажется ей катастрофой, она сильно нервничает, так что решаю я свои проблемы сама, молча)))

СкорпиониЯ

У меня ооооочень много друзей водолеев рядом...и девочки и мальчики , мне нравится с ними дружить...Выше кто-то писал , что водолеи не имеют своего мнения, что им всегда надо говорить что делать...Ну так чем же это плохо? Думаю скорпионы второго лидера в отношениях не потерпят, само собой)) Я люблю водолеев за то , что они легкие, легко идут на контакт, с ними весело, они забывают обиды, они пойдут с тобой куда угодно, а так как я очень люблю приключения, нам вместе не соскучиться)))

СкорпиониЯ

Меня всегда называли нестандартным скорпионом)) Сейчас рядом со мной три водолея парня...Первый мне совсем не нравится как мужчина, хотя он конечно уже давно зарабатывает себе на жизнь, при чем очень неплохо, несмотря на свой ранний возраст. Второй начал зарабатывать только сейчас...О как он красив, (кстати у первого глаза тоже красивые, но не очень). Что -то в нем такое волшебное было, что хотелось разгадать ...и ко мне он вроде неплохо относился всегда, но в последнее время он слишком потянулся ко мне, стал прощать многие мои хамства, что сразу оттолкнуло меня от него...Но да пусть будет известно всем, что когда он приблизился чуть ближе чем обычно, я поняла что он не особо интересен в общении , вот тогда то он мне и перестал нравиться...

СкорпиониЯ

И наконец третий. Его я очень сильно люблю, обожаю его голос я схожу по нему с ума, его улыбку, его взгляяяяяд , я готова смотреть на него ооочень долго не отрываясь....Я хотела бы раствориться в нем, жить с ним, любить только его , делить все горести и радости .....Он может молчать и сидеть рядом, и мне уже хорошо..., но история закончилась по его инициативе(

во-дяной

Именно потому,что мать знает его поверхностное отношение по поводу проблем возникших к примеру у детей,она предпочитает молчать и не рассказывать ему.Сейчас то мы уже детки взрослые,решаем свои проблемы сами.

во-дяной

У меня тоже полно друзей не только водолеев,таких как я,но и со всеми остальными знаками у меня всё отлично.Да мы легки в общении,легки на подъём, это верно! это три типа водолеев что вы описали ,я и ранеее говорил ,что мы все разные.На работе у меня есть скорпион девушка, мы всегда как друзья, с ней мы на любые темы может разговаривать,не надо думать что именно сказать,как это сказать,совершенно спокойно можно выражать свои мысли.Но в жизни личной я сам предпочитаю любить близнеца,жена близнец мы понимаем друг друга с полу слова.

СкорпиониЯ

Мда уж...а у меня с моим прям перед свадьбой все и завершилось...я поругалась с его мамой...Было как-то скверно на душе, и я вдруг поняла что не хочу за него, хотя сама же была инициатором...Прошло время и я скучаю, но он думаю нет(

во-дяной

Есть одна особенность в водолеях,не знаю какой именно был ваш,но они стараются быстро избавиться от каких то негативных или неприятных моментах в жизни.Если только он сам сильно любил,испытывал сильную с вами эмоциональную связь,то где то это сидит в душе как заноза,но он всё равно будет пытаться избавиться..в этом конечно ему помогут и друзья ,бывает что и выпивка на время избавляет,хотя я к примеру не сторонник прибегать к такой терапии,но всё же все разные.У меня до жены ,была водолейка,вот намучились,так намучились,что она ,что я.Когда расстались,у меня камень свалился с души.Прошло 15 лет,она нашла меня в одноклассниках,уже сама будучи замужем и имея двух детей,до сих пор считает что я женился только в отместку ей..Ну что ж пусть так и думает!.А казалось бы должны вродебы подходить друг другу ,если учитывать гороскопы и всякое такое.

ядовитая
во-дяной

Сообщение было удалено

правда так правда, не все в гороскопах верно...это надо быть глупцом, чтобы верить на столько гороскопам...ужасаюсь,а сама по этой причине сбежала от водо...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водо
ядовитая

Сообщение было удалено

я же говорю, что сам не понимаю, что происходит))

у меня все нормально, жив здоров))

водо
ядовитая

Сообщение было удалено

Я надеюсь ты не дописала О_О

ядовитая
водо

Сообщение было удалено

:) конечно, я ведь тебя не знаю))

жив, здоров - это хорошо, но у тебя нет некоторого дискомфорта??что то такое не гложет?..вроде не думать можно, но и хочется имею ввиду общаться с ней?

водо
ядовитая

Сообщение было удалено

Вот снилась на днях, проснулся довольный, потом понял, что сон (не много огорчился)...

Конечно скучаю, хотел бы пообщаться как раньше, без напряга и левых под смыслов... но это уже навряд получиться...

так как раньше уже не будет никогда!

Я думаю если мы встретимся лет через 5-10, то прошлое забудется и мы может перекинемся парой словечек о том, что у кого изменилось за те года когда мы не виделись...