Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Сообщение было удалено
Сочинительница, убейсяоб стену, ты уббогая, сочиняешь комменты, явнонаписанные тобою якобы ПРОСТО ВОДОЛЕЙ - тутнет никого - одна ты убоггая
Скорпионы любят сплетни,интриги,закулисные разговоры,секреты.Мстительные,обидчивые,злопамятные,чувствительные,двуличные,скрытные и т.д.Для меня лично очень странные.Я Весы второй декады.Мой совет всем,посылайте скорпионов н..й.Если понравилась скорпионша,используйте её в постели по полной,хоть какой-то толк.
Ох, за двуличность, спасибо, всем в лоб все говорю, за спиной жужжать не люблю=) 1ая декада скорпион-коза, если что =D А скрытничаю, только если в чем-то не уверена и не хочу в грязь лицом ударить (во всяком случае публично )) Мстительные да, не подставлю я вторую щеку, а так зуб-за -зуб, но не вижу в этом плохого. Злопамятные-да, но и хорошее помню -это больше память хорошая, наверно=D
А так вы про эгоизм написать забыли ^^
Но если честно, то я сама не со всеми скорпионами общаюсь, со 2 и 3 декадой общий язык находить я не могу, так что частично даже соглашусь с вами ...
По поводу водолеев, думаю скорп может ужиться, если примет их свободолюбие, лучшая подруга-водолей, общаемся очень долго, были раньше недопонимая из-за моего собственничества (не хочу делить даже друзей), но потом до меня дошло, что давлю сильно и наши дружеские отношения только в гору пошли. Всегда есть о чем поговорить и что то друг от друга узнать.
По поводу парней, мой обижается, что ему не пишу (правда 3 года общения я вообще ему не писала ХД но это другая история, он думаю сам не особо скучал=) А так, к ним лучше правда относиться легко, не настраивать себя на любовь-семья-дети-смерть. Нужно просто дружить, а там как выйдет, ваш человек- будет он с вами, не ваш, так и будете друзьями.
Да и это ко всем знакам применимо, просто девушки, любят создавать себе типаж, и им любоваться, а потом открывая истину, разочаровываются. Из этого, чем дольше общаетесь, тем лучше.
У моей бабушки бьыл водолей, бросил ради неё семью, 10 лет разница и жили душа в душу (бабушка телец)
как хорошо когда понемногу восстанавливается нормальное общение
на сумашедшую считающую всех одним автором внимания только не обращайте.
у человека фобия с временными обострениями
Просто водолей, я думала, вы уже ушли)
Вы ведь вроде говорили, что вас не найдешь потом?
Всегда так делаете?
Сообщение было удалено
а меня тут и нет..где вы меня тут видите..)
Сообщение было удалено
Вы ли это иль не вы, черт вас знает, были ли вы вообще когда-нибудь
Просто водолей, может ты пойдёшь поработаешь? Трындишь тут на женском форуме всякую лабуду. И,да, у тебя там Корреа ещё не выросла, нет? Нормальное общение ... Ты сам себя перечитай, как индюк напыщенный пишешь))) хотя. Понты напустили месте-это отличительное качество водолеев)))
Сообщение было удалено
100% писал это водолей .Как ты мне бывшего напоминаешь .
Сообщение было удалено
Я Скорпионница связалась и тоже чувствую что зря, хочу отпустить но не могу, тянет сильно не дня не могу представить без него, он непонятный, сегодня говорить одно, а завтра другое, готов на все, но за последствие не старается отвечать, не любить выяснение отношения, сразу начинает говорит о расставание, типа зачем все усложнять, хотя можно было выслушать и придти к компромиссу, такие же слова "мозги не пар". Мы в отношениях решили сделать ребенка, когда я ему сказал то что боюсь, ждала поддержки, а в ответ получила "можно же сделать аборт", для него все так просто, иногда даже эгоистично, он старается проблемы перекладывать на тебя, типа это ты хочешь твое решение. Хочу быть с ним очень, он еще в добавок ревнивый истерит постоянно, даже если я права он говорит нет, вынос мозга .... но люблю *****!!!
А мне вот интересно. Водолей развелся с женой года 3 назад. Она Козерожка. Они когда общаются постоянно ругаются. Возможно что это была та единственная, которую он до сих пор любит и забыть не может. Водолеи прокоментируйте, плиз.
Он о ней гадостей не говорит. Есть совместные дети. Говорит что любил ее, а она его нет. Поэтому и развелись.
И еще кто-нибудь знает что-то про водолеев которые родились 19 февраля, так сказать Водорыбы? Как себя ведут в жизни, в любви и т.д.?
Сообщение было удалено
сестра такая))) не самый плохой человек, сострадательные , но гулены
Сообщение было удалено
А если влюбились. Как себя ведут?
Сообщение было удалено
А если влюбились. Как себя ведут? вполне нормально ))как все))тока на шею любят присесть, по хозяйству и финансово))но это у всех водолеев
Роналду водо ирина шеик козер
Сообщение было удалено
А вообще про водорыбы где можно почитать, как про водолей или скорпа? Кто знает полезные ссылки?
Добрый вечер..
а у меня я скорпион он водолей все было так бурно и красиво, после двух недель сказал что любит а через месяц мы уже жили вместе и были планы на долгую совместную жизнь.. через пару месяцев всестало по другому и оскорбления и выпивки...унижал..обзывал по всякому..а на прошлой неделе моё терпение закончилось и я сказала после очередного его оскорбления что так больше не хочу жить и чтоб собирал вещи и уходил..что он конечно и сделал..а я теперь сожалею..и знаю что он не вернётся! и страдаю от этого..
Сообщение было удалено
Не надоело, пейсательница, одно и тоже штамповать, диппилка.
местная сумашедшая снова в строю
все ищет заговор на пустом месте.
оно и понятно: осенние обострение
Всем привет! Нужен совет! Вообщем ситуация такова. 1 год отношений с водолеем. 2 недели назад попросил собрать вещи и уйти( хотя мы не живем вместе, а просто вещи для переодеться) что я не меняюсь, что кручусь перед другими мужиками(Хотя это не так).Что у нас ничего серьезного. Что нет будущего и т.д.Я конечно рыдала и не хотела уходить.... но все таки ушла. 2 недели никакого контакта. Три раза встречались за это время, случайно. Он воротит лицо, как будто не знаком со мной. Я все время в хорошем настроении и не показываю вид, что мне плохо.У меня на днях день рождения. какой шанс, что он появится? Немного того, что происходило в отношениях:
Я никогда не говорила о серьезности и не требовала.(Он меня познакомил с родителями и друзьями)
Он все время преворачивает ситуации, так как он их видит. Например я одела майку летом, он закатил скандал, что привлекаю мужиков специально(Хотя я чиста перед ним)
стоит мне только сказать, что в какой то ситуации возможно он не прав, он приходит сразу в ярость, его правота неоспорима.
Я находилась в постоянном стрессе. сь год я слушала, что мне нужны другие мужчины, что я чуть ли не ш и б.( хотя повторюсь, я чиста перед ним, мне никто не нужен) Говорит что мне только лиж бы погулять, хотя я не гуляю.
Он как будто сам себя и меня пытается убедить, что я ему не подхожу........
вечер он меня обниал и целовал, сама забота как обычно.
В утром прицепился к фоторафии(всегда найдет к чему прицепиться) и всё, человека как будто подминили. говорил, что бы я быстрее собиралась. Что он спешит.....
я много читала по водолеев, но он настолько расшатал мою психику, что я при его обвинениях уже не могу нормально реагировать......... меня трясет и в слезы. А он утверждает, чт я плачу потому что понимаю, что виновата.
А я плачу от того, что устала слушать, что я вся не такая......
Мне все говорят, что это мазахизм. Что человек тебя выгнал практически. Что бы я не вздумала писать первая ему. Что если нужна буду то сам придет.\
А я не знаю что делать...... не знаю............... и ждать я больше не хочу и не могу..... по этому и дала себе время до дня рождения. Если он не появится это будет показателем?
Есть ли вероятность того, что он использует мой день рождения что бы помириться?
скорпион.
он говорит лишь то что сам хочет слышать..вам его не переубедить.
типичный вечный ревнивец по каждому поводу привыкший доминировать и унижать.нашедший в виде вас свою жертву
оставьте его зачем он вам такой..
помиритесь, то не удивляйтесь что следующим этапом ваших теплых отношений станет рукоприкладство.
Нужно вам это или нет решать вам. главное что бы нравилось.
выбор для себя делаете только вы. и винить в этом потом будет некого
Сообщение было удалено
Гость. поджскажите, а есть ли вообще вариант, что он вернется?
что для этого нужно? полное молчание или первой выходить на связь?
если он вернется сам, есть вероятность, что он прекратит мозговынос?
Он на самом деле ничего не чувствует ко мне?
Можно ли вообще как то исправить ситуацию? потому что в те отношения как были я не хочу возвращаться.
скорпион
если вернется, то садитесь и разговаривайте. вы ставьте условия прекращения психологического давления и адекватного поведения.
поймите, ревность испытывают все и это нормально, но постоянная ресность и недоверие да еще и с психологическим, пока что, насилием называется параноя!
не знаю. зачем он вам такой? Сколько еще вы будете кормить психологического вампира своими эмоциями?
если придет-ставьте такие условия. а нет-забудьте его.
В любви есть взаимопонимание, взаимовыручка, компомисы и поддержка. других сюжетов в любви нет..
Сообщение было удалено
т.***** первой мне вообще не пытаться идти на разговор?
Я вообще чувствую свою вину. Хотя ***** удивительн, если тебе все время говорят, что ты не такая....
ваша жизнь. решать вам
зачем приходить если выгнали?
Сообщение было удалено
зачем приходить если выгнали?
Это я понимаю.
логично да..... именно по -этой причине не пишу , не звоню и никак не выхожу на связь. Но я уверена, что считает, что я виновата и я плохая....
Я не хочу снова на те же грабли. если я опять первая пойду на примерение, все повториться. Да мы будем вместе, но он опять к чему-нибудь прикопается, наначнет говорить, что я не такая....что все несерьезно и т.д... он как будто получает удовольствие от этого, а когда я говорю что мне больно, он говорит- ничего пройдет, все проходит....
А с другой стороны , куда идти?.... если тебя выгнали.............
и да...... мне подруги говорят, что это параноя у него, что ненормально...
я вам все написал.. решать вам..
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!!!
гость, а вы водолей или психолог?
водолей
с большим жизненным опытом
Сообщение было удалено
расскажите мне что-нибудь еще о ваших особенностях?
Как считаете, в день рождения он придет? этот день совсем во скоро.
А я вам напишу о своем отношении к женщинам вашего знака. Было в жизни несколько примеров, и все похожи. Во первых у меня создалось стойкое ощущение, что скорпионам не нужна спокойная жизнь. И хорошие спокойные отношения в которых мужчина главный, им тоже не нужны.( ну это мое впечатление) .Тоже не было ощущения что я для нее единственный мужчина. Скорее всего не изменяла, но делала это как одолжение, типа все мужики к ней сами клеятся, а она такая героиня.. Нервничал с ней постоянно. В итоге сам предложил не мучать друг друга. Очень картинно сделала вид как будто она сожалеет что так...хотя день назад ходила павлином и строила из себя такую обиженную и непреклонную. В итоге больше не виделись, хотя чувства на момент разрыва у меня еще были. По прошествию времени понимаю, что сделал все правильно, и соответственно не жалею, иначе довела бы меня до дурдома. Было это давно.
Сообщение было удалено
а вы ей так же постоянно мозг пилили?
Сообщение было удалено
тут несколько человек под именем "гость" я этого не писал)
хотя описано про скорпионов правильно)
если у скорпионки к тебе душа не лежит,если твое присутствие смятение и волнение у нее не вызывает, и ты не зажигаешь ее изнутри переворачивая ее мир, то примерно так она и будет поступать.
и даже если все внешне хорошо то рано или поздно она задастся вопросом: почему мое сердце не бьется сильнее когда он держит меня за руку? для них любовь и внутренние переживания очень важны.
но автор молодец. вовремя расстался.правильно сделал.
Сообщение было удалено
ну да, есть такое, если внутри не горит от человека, не могу с ним находиться.........
А к этому горит.............
гость №1, ох неспокойно мне...
Сообщение было удалено
повторю еще раз: решать вам.
если вы мазохист или у вас Стокгольмский синдром, право ваше еще раз все повторите. А в вашей ситуации вас унижали и оскорбляли.
Если нет, живите дальше.
Решаете как вам жить только вы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с каждым днем я все больше и больше понимаю, что так я не хочу...
гость 1, поговорите со мной......
хочется знать придет он или нет....
Сообщение было удалено
Не знаю..50/50 может быть да а может и нет..
но судя по тому что вы описывали его приход позитивных тенденций в вашу жизнь это не добавит.