Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
скорпион
гость №1

Сообщение было удалено

ну что 50/50 это понятно, либо придет либо нет.Другого быть не может.
Если придет, то разговор уже будет другой конечно же. Опять вариться в том же котле я не желаю.

Гость

Скорпион, по всему такое ощущение, что у вас еще задетое самолюбие всем заправляет а не любовь.

Гость

Не решенные проблемы всегда оставляют более глубокий след в нашей психике.. Вы же хотите что бы он вернулся, а вы начнете ставить условия. Ведь так? А чего вам самой не позвонить ему, только через время, дайте ему успокоиться, соскучиться за вами, а потом попытаться спокойно поговорить, без эмоций, логично, рассудительно. Если увидите что он готов идти на какой то компромис, значит не все потерянно..

Гость

А если увидите что он хочет только во что бы то не стало сломать вас под себя... Там уже сами решайте, готовы ли вы терпеть это всю жизнь? Перевесит ли на весах ваше желание быть с ним? Мне кажется оно того не стоит, ломать себе жизнь если вы понимаете что вы к этому не готовы.

Гость

И кстати почти у всех скорпионов прослеживается одна линия: мне хочется...( добавить по желанию) Попробуйте задуматься хоть раз, чего хотят другие люди, а не только чего хотелось бы вам. Вот увидите как изменится мир вокруг, и отношения ..

Гость №1

Она хочет что бы он вернулся, разве не понятно?
Легко писать в Интернете : я больше не хочу так жить.Но трудно это сказать в лицо другому и сделать.
Мы же понимаем что если он и придет, в чем я сомневаюсь, то ничего у них не изменится. это же ясно как день..

скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не решенные проблемы всегда оставляют более глубокий след в нашей психике.. Вы же хотите что бы он вернулся, а вы начнете ставить условия. Ведь так? А чего вам самой не позвонить ему, только через время, дайте ему успокоиться, соскучиться за вами, а потом попытаться спокойно поговорить, без эмоций, логично, рассудительно. Если увидите что он готов идти на какой то компромис, значит не все потерянно..

Гость

И кстати почти у всех скорпионов прослеживается одна линия: мне хочется...( добавить по желанию) Попробуйте задуматься хоть раз, чего хотят другие люди, а не только чего хотелось бы вам. Вот увидите как изменится мир вокруг, и отношения ..

Гость №1

Она хочет что бы он вернулся, разве не понятно?

Легко писать в Интернете : я больше не хочу так жить.Но трудно это сказать в лицо другому и сделать.

Мы же понимаем что если он и придет, в чем я сомневаюсь, то ничего у них не изменится. это же ясно как день..

Не исключено

сколько времени дать человеку?
как звонит, если тебя выгнали? опять унижаться((((?

вы не первый кто это говорит.

да. я хочу что бы он вернулся, но что бы было как и прежде нет.

скорпион

еще момент. Таких ситуаций уже было предостаточно, когда я ждала, пока он остынет. Шла первая на контакт (всегда я первая). После чего я выслушивала, как я не права. Это могло длиться очень долго и припоминалось мне много раз.
какое то время было затишье. потом опять 25, опять он чем то был недоволен..... и опять я шла первая...

Да, я понимаю, что я не ангел. Я осознала млменты, где я не права. Работаю и буду работать над ними.

Но он ведь ломает меня..... он давит меня теми ситуациями, которые уже изменить невозможно. Либо ему нужно их принять,не напоминая о них. Либо расстаться с самого начала. А быть со мной и постоянно этим тыкать....... я бессильна что то изменить....

Гость №1

Девушка мы все это поняли.
Давайте если он к вам придет и вы серьезно проговорите и начнете по другому жить, вы напишите сюда тогда..
когда он начнет вас бить..

Скорпион Я!

Появился Водолей в моей жизни. Понравился мне. Я первая отпр. смс. Так и пошло поехало. Встречались 4-6 мес. Но после я потеряла интерес к нему напрочь. Когда я разорвала отношения тут то все и началось. Он меня больше 4 лет преследовал. Т.к. был богатым и властным, для него не было почти ничего невозможного. Он нанял мужика на машине, который дежурил круглосуточно недалеко от моего дома. Фиксировал, кто заходит, кто выходит, где я нахожусь и отчитывался ему. Он мог спокойно придти ко мне на работу в раб.время и требовать, чтобы я поговорила с ним. Его все боялись и никто не хотел связываться с ним. Потому что знали на что он способен. Пришлось уехать в другую страну на 3 года. Потом вернулась, думала все забыл меня. Нет, снова все началось. В прокуратуру, в милицию обращалась. Но они сказали, что против него не попрут. Т.к. высоко ранга человек. В конце нашелся Кавказец, который одним мигом решил проблему. Незнаю как. Но после разговора с ним, мой Водолей не появлялся в моей жизни снова. За что спасибо Кавказцу. так вот, если Водолей влюбится в тебя, а ты нет, то беги любыми путями. Он просто так не отпустит тебя.

скорпион
Гость №1

Сообщение было удалено

думаете к это придёт?....

Гость №1
Скорпион Я!

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. Видимо ваш водолей был такой. если это правда.Может немного его на вас замкнуло.в серьезном предпенсионном и пенсионном возрасте такое бывает.
Но как правило Водолей видя что он не интересен, его не любят и не проявляют к нему интереса и взаимности просто исчезает навсегда.
Водолею как никому легко найти новые контакты, связи, партнера и отношения.
Да и по натуре устремленные в будущее мы редко вспоминаем о прошлом.
И каждый понимает что насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местная работница, угомонись

Гость

Что скорпов так сильно привлекает в водолеях и наоборот водолеев в скорпах?

луна

Подскажите, какая совместимость 16.11.1995 ж и 1.2.1994 м??

Гость

Работница-пссательница ты исписалась увольняйся, бездарная жжабба. Твой скопипизженный якобы форум никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомоните уже кто-нибудь эту ненормальную.
крыша съехала совсем
везде какая-то женщина ей мерещится.
головой поехала в конец..

Water

Здравствуйте я Володей (М) моя девушка скорпион и вы знаете Слава Богу все у нас хорошо скоро женится собираемся но во стоит подумать о совместимости по гороскопу все желание проподает а так она добрая умная и спокойная, такие мне и нравятся по пустякам мозг не выносит я понял одно все зависит от воспитание родителей, еще я встречался с двумя весами и знаете не сошлись не смотря на то что пишут про нашу офигенную совместимость.

лщош
Water

Сообщение было удалено

а какого числа вы родились и она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, писательница.

Саорпионша
Влад

Сообщение было удалено

Саорпионша

Отдалитесь сами. Меня вообще бесит когда мужчина не может без меня и постоянно интересуется где я с ке юм я. В начале отношений это как бы нормально. Но если это посточнно надоедает.

Гость

Всем привет, Я (М) водолей.
Спасибо этому форуму, почитал, поразмышлял... И, почти год почти назад, взял в жены скорпика... )))) У меня это третий брак... )))
Ну, что могу сказать... В духовном плане - все отлично, понимаем друг-друга с полусло... ненка )))) Далее, в основном не очень счастлив, так как ск.:
1) в секасе пассивнее меня
2) в быту лениваста
3) в материальном плане расточительнее, чем я... (а я бережливый)...
Но пока терпим друг друга... )))
До этого:
С рыбами: хорошее хозяйство, порядок, полудоверие, но скука...
С Тельцами - хорошее хозяйство, порядок, спокойствие, занудство доверие...
С Близнецами, - хозяйственность, полупорядок, веселье, нет доверия...
Со Скорпионами - безхозяйственность, полупорядок, взаимопонимание, полное доверие....
Более комфортно было с близнецами.
Что вам надо, Водолеи, подумайте... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе отвечу: Более комфортно с Близнецами, а более нажежно - со Скорпионом! Это мой выбор! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родила ррабботница очередной пост. привет абросимову.

Гость
Icons

Сообщение было удалено

Очень правильно написано!!!

Вкуснятина

Я Скорпи, он Водолей. И дома, и на людях ведём себя очень естественно, проявления чувств никто не стесняется. Практически с первых дней как полюбился мне мой Водолей, я сразу же ему об этом сказала, и готова все время повторять, что дороже нет никого. Проблемы конечно есть, как и все Водолей скрытен, по делу мало говорит, много слушает зато))) запоминает всё.
Уверена, что отношения Водолеев и Скорпионов, самые удачные из всех зз, столько эмоции, сумасшествия, адреналина не будет ни с кем.

Скорпион , тигр

Я скорпион девушка, он водолей.
Он самый необычный из всех, кого я встречала.Считаю его очень умным. Изначально, даже предположить не могла, что со временем пойму что это моя любовь.
Всякое было. Но я всегда ему рада.
На данный момент , мы бывшие .
Но я постоянно о нем думаю. И для меня остальные парни- пустой звук.
И пусть мы не вместе,но я верю что настанет тот день , когда наши пути снова сойдутся.
И тогда , мы не потеряем больше друг друга .

.

Я скорпион, он водолей) Все бы ничего, не без проблем конечно, притираемся, но как же мне не хватает слов ласковых... Эх) обнимать, целовать, смотреть в глаза - да. Но назвать ласково... неа, не дождусь наверное, вот характерец-то..
ну что за дела)))

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Вселенская Скорпь

Между этим знаками действительно есть какое-то особенное притяжение. И химия, и особенное взаимопонимание. В самом начале это взрыв суперновы. И эмоциональная Скорпион воспринимает это очень близко к сердцу и всерьез. Но Водолей... Не скажу, что несерьезен и что это всегда для него больше спорт - очаровать и завоевать - он все равно в какой-то момент включит голову и все обесценит. А Скорпионша, наоборот, голову отключает, готовая к великой любви. Совпадения тут редки, если только включивший голову Водолей не увидел вдруг, что и с точки зрения всех его прочих жизненных интересов женщина достойная по всем статьям. Поэтому я не говорю, что Водолеев надо избегать, но настойчиво рекомендую всем Скорпионшам при малейшем дискомфорте, при первом его косяке, при первой вашей слезе и ощущении, что что-то идет нет так, рвать с ним к чертям собачьим и навсегда. У них не хватит смелости сказать вам правду, что вас "измерили и взвесили" и вы не прошли тест. Будут вас мучать, пока сами не убежите. Будут нежны временами и обходительны и будут апеллировать к вашим лучшим сторонам, вспоминая, как вам было хорошо когда-то вместе, но умалчивая о том, чем вы его, собственно, не устраиваете и почему не дотягиваете до его идеала. Если все идет гладко и он заботлив, никуда не пропадает и женится на вас - это сказка, ставшая былью. Если он то тут, то там, нагоняет туману и вы не знаете, что вообще происходит - не стоит ломать голову, ничего хорошего из этого уже не выйдет. Идите своей дорогой, возьмите себя в руки. Хотя Скорпионше это тяжело - она любит страдать, млеет просто от всех этих страстей, а Водолеи, часто сами того не желая, умеют давать ей все эти эмоции как никто другой, потому что очаровательны, обходительны, ласковы и врут, как дышат.

Гость
Водолейщик

как Скорпионшу то заинтересовать собой?? складывается такое ощущение, что она без ЧУВСТВ!!! плиз хелп

Скорпионшу заинтересовать невыполнимая задача, если ты ей сам изначально ничем не запал. Все бесполезно. Но чувства у нас есть, еще какие. С кишками и мозгами сожрем, если нужно нам.

Гость

Солидарна 200 %. был Водолей, оч нравился, но холодный, самовлюбленный эгоист, врет как дышит, то тут, то там, договориться ни о чем не реально, все обкакает своей спонтанностью и безответственностью. Короч ужасный знак, ни тепла, ни заботы, ни внимания, только к себе. Жить с таким это как кредит выплачивать, печалька думаю для всех знаков.

Гость
Саорпионша

Отдалитесь сами. Меня вообще бесит когда мужчина не может без меня и постоянно интересуется где я с ке юм я. В начале отношений это как бы нормально. Но если это посточнно надоедает.

это не надоедает, это раздражает, тотальный контроль под видом заботы

Гость
Morchant

Похоже что ВСЕ скорпы плохо относятся к "Активному" отдыху. Хотя посмотрим кто кого перевоспитает, я упёртый)))! Хотя конечно будет трудно, воляние на диване вам по природе положенно и спортом как таковым вы редко занимаетесь, только если очень пробьёт)!

Точно нет, я по солнцу Скорпиониха, а асц в Водолее, поэтому активный отдых, это моё, только я люблю в одиночку все это делать)

Гость
Гость

Всем привет, Я (М) водолей.
Спасибо этому форуму, почитал, поразмышлял... И, почти год почти назад, взял в жены скорпика... )))) У меня это третий брак... )))
Ну, что могу сказать... В духовном плане - все отлично, понимаем друг-друга с полусло... ненка )))) Далее, в основном не очень счастлив, так как ск.:
1) в секасе пассивнее меня
2) в быту лениваста
3) в материальном плане расточительнее, чем я... (а я бережливый)...
Но пока терпим друг друга... )))
До этого:
С рыбами: хорошее хозяйство, порядок, полудоверие, но скука...
С Тельцами - хорошее хозяйство, порядок, спокойствие, занудство доверие...
С Близнецами, - хозяйственность, полупорядок, веселье, нет доверия...
Со Скорпионами - безхозяйственность, полупорядок, взаимопонимание, полное доверие....
Более комфортно было с близнецами.
Что вам надо, Водолеи, подумайте... )))

Насчет бесхозяйственности не согласилась бы по практическому опыту, у меня есть сестра, я очень люблю порядок, мой мозг получает от этого кайф, и не могу в беспорядке, может это больше невротическая травма воспитания с детства) хотя я это осознаю и подкорректировала это на более здоровый манер, я консервативный самокритичный человек, но в здоровых масштабах, мне кажется, если человек думает что всегда прав и не способен расценивать со сторон объективных человеческих ценностей, он, мягко говоря, негибок и неопытен. Правда, у меня другое понятие порядка - чтоб все было стерильно, чисто, чтоб все было аккуратно больше внутри, чем снаружи, хотя за собой слежу не так тщательно, как за окружением. Ближе к делу, сестра, близнец, я старше ее на 5 минут, творческая личность, художница, ленива концепция "где стоял, там бросил", но она ужасно везучая, без приложения усилий подворачиваются счастливые вещи, если что-то теряет, находит. Она более конкретна к своим желаниям, и никогда не сделает того, что ей не надо. Во многих отношениях эгоистка. У нее другое понятие насчет стерильности и чистоты, как многие, она не думает об этом. Но если ей вдруг припрет, на гормональном фоне раз в полгода она убирается, но делает это не до конца из-за отсутствия мотивации. Мы часто ссоримся из-за излишней эмоциональности, но мы не воспринимаем их всерьез, я стараюсь быть рациональнее и хладнокровнее, и часто ругаю ее, но перестала, от этого мало смысла, укрощать строптивого. Она любит собирать приключения, но вместе с ними липнут люди-проблемы, которых надо пожалеть, и она помогает. Я тоже когда-то помогала, но сейчас отношусь очень жестко, после всех общих трудностей. Поняла, что надо смягчить свои требования к людям, поскольку у меня работает принцип "если человек 1 раз сделал что-то выходящее за рамки дозволенного, ограничивающегося нашим типом отношений, то 2й раз уже до кульминации действия путь в одну дорогу". Или сразу по опыту чувствую, вижу некоторые качества и склонности людей.

Гость

Я скорпион с кучей каких-то планет в весах, расскажу свою историю. Есть у меня друг водолей он меня младше на несколько лет, познакомилась с ним когда ему было 16, общаемся уже 8 лет, добрый умный человек. Первые пару лет всячески пытался вытаскивать куда-то, то в музей то в театр, то книжки таскал. Близости не было. Потом я прекратила общение по причине что мне нужен человек старше. Без слез не обошлось, говорит хотел бы построить семью с человеком похожим на меня. Честно я ему желала только счастья с ровесницей. Иногда он писал спрашивал как дела, и вот прошло несколько лет. Он организовал встречу. Говорит я вырос, теперь я мужик и ждал этого много лет. Хочу говорит произвести на тебя правильное впечатление. Руки целовал. Я говорю, мне не нравится никто, но ты нравишься, но сейчас решение принимать не буду, давай поглядим как пойдёт. Узнавала со временем его больше, любит провоцировать на эмоции, ему нужен огонёк, но я уже выросла из эмоций. Короче мне кажется я какой-то скромный скорпион, и не люблю лезть другим в душу. Пытался баловать как-то, то одно то другое. Прошло ещё какое-то время, в итоге решила ну ладно может такая судьба надо пробовать. И когда я так подумала ему звонит при мне его бывшая и начинает петь песни про любовь, я рядом все слышу. Сначала промолчала. А внутри отрубило. Уехала в другой город. Общаться хочу- но не могу. Какие-то сомнения. Вот такая история

Гость
Водолейщик

как Скорпионшу то заинтересовать собой?? складывается такое ощущение, что она без ЧУВСТВ!!! плиз хелп

Начните с карата и внимания, а дальше само пойдёт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Испаночка

Вот я тут несколько дней назад с ним поссорилась, он с того дня пропал!Ни где его нет, да же в интернете(где он обычно челыми днями пропадает со своими друзьями, даже там нет!!!) что делать??? самой ему уже звонить, писать или лучше переждать?

Такая же ситуация. Позвонила, поговорили и он пропал навсегда..Не ищите, не страдайте , у вашего Водолея всё Отлично!
Просто он заменил вас на новую пасию.Воздушные знаки жестоки и непостоянны