Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!

Испаночка
5 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
просто водолей

Я написал что "может он на вас и успокоится" не больше и не меньше.
Ни вас ни его я естественно не видел.
А как дальше будет, вам никто не скажет.
Пятьдесят на пятьдесят)
Как тут давно писал тот "чистый" водолей, герой форума:
"Каждый человек все делает по-своему"
Хотя за точность цитаты я не ручаюсь)

Южанка

В стиле козерожки - это как, медленно, но верно?

просто водолей
Южанка

Сообщение было удалено

Нет, это в стиле : поставить цель, спланировать последовательность достижения, максимально погрузиться в процесс получения результатов и еще и в нужном окружении влиятельным и нужным быть

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

|

Просто водолей видимо Вы знаток своего ЗЗ. Можно Ваш e-mail для обсуждения одного вопроса ТЕТ-А-ТЕТ?

aqua

Вот не знаю, сам родился тринадцатого числа, но вышенаписанная характеристика точно про меня, женским вниманием окружен со всех направлений, но даже на признания в любви не отвечаю никому, не говоря уже про флирт, ибо нужна та, которая бросила и которую любил. 4 планеты (включая Венеру) в козероге просто, вот и всё. Даже обидно за себя немного, бери да пользуйся, казалось бы, как сделало бы большинство, но нет, натура не позволяет. И насчёт имиджа да, создаём видимость того чего нет - на раз-два, зависит от целей, которые поставил, исходя из того, что нужно от интересующих людей. Интересующих в плане отношений, а не корысти, разумеется. Добавить могу только то, что водолеи и так хорошие актёры, а те про которых писал просто водолей чуть выше, так по ним просто МХАТ плачет. Но минус в том, что если они еще несформировались как личности в результате этого актёрства и показухи часто теряют сами себя.

просто водолей

что вы хотите от меня услышать? напишите в общих чертах.
может это и будет возможно
но обещать я ничего не берусь..

просто водолей

Aqua, да, это у нас от козерога сначала долго искоть выбирать, смотреть. Затем долго присматриваться, потом уже выбрав относиться слишком основательно и серьезно..
Вот нет этой ветренности свойственной многим другим водолеям. Вот нет, и делай что хочешь

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

Мне нужен совет о водолее 3 декады. Человека бросили справедливо и заслуженно и обрубили все концы с ним. Хочу получить от Вас совет, но открыто свою историю обсуждать не хочу. Мне нужен Ваш совет всего лишь. Я изложу Вам на почту кратко суть, если это возможно...

просто водолей

Скажу честно я не очень за..
А вы не можете как все кто пишет тут не указывая имен, дат, мест и всего прочего сформулировать суть?
Я не застваляю себя уговаривать или упрашивать, просто я разделяю интернет и жизнь.
Понятно что ни личную, ни корпоративную почты я вам не дам..В социальныз сетях меня нет..
Неужели просто тут нельзя написать..

Южанка

А насчет подруги-водолейки вопрос можно?

Южанка

Просто она в тот же день, что и он родилвсь

просто водолей

да можете и про него и про подругу.
уж чем смогу подскажу

Южанка

Насчет подруги. Мы с ней общались лет пять назад недолго, где то месяца два. мы так подходили, понимали друг друга с полуслова, что я до сих пор не могу забыть ее и те времена. У меня тогда были проблемы и с ней полностью перестала общаться, она искала меня, писала, в конце концов, конечно, перестала. у нее за это случилось несчастье, а я не была с ней.
Недавно ей написала(она живет в др стране), В общем, мне кажется, обиделась и вообще со мной теперь неи хочет общаться. А я хочу, причм так, как раньше.И что мне теперь делать?

просто водолей

Тут два варианта и разница в постановке вопроса:
первый: вы пишите ей о том что вы помните общение с ней и очень хотели бы продолжить общение так же и в том же формате с вопросом к ней почему она вач избегает, в чем причины этого и что ей мешает. Так же добавляете что к общению в старом формате вы открыты и жлете от нее ответа.
Второй: вы ей пишите примерно то же что и сейчас на форуме, добавляете что очень сильно хотите общаться, прт этом описывая то что с вами случилось и произошло и с какими трудностями вы за прошедшее время столкнулись и что о ней все время помнили, но стеснялись ей написать и поделиться проблемами.в конце вы пишите что ждете с надеждой возобновления общения.

У водолеек несмотря на кажущуюся сумбурность на самом деле все очень четко разложенно по полочкам и отсортированно.всем даны оценки, развешанныы ярлыки и проведена классификация. Даже у самых на первый взгляд ветренных и отстраненных.

просто водолей

Вы кстати как в воду смотрели.
Я некоторое время назад взаимодействовал по работе с одной водолейкой. Причем с такой, что я немного оторопел и до сих под впечатлением.
Сразу не сообразил, но неладное почувствовал. Затем увидел на тыльной стороне запястья татуировку двух волн.
Она шенерировала вокруг себя такое сильное как бы сказать, поле, ауру атмосферу.. какая-то как бы тайна в ней и в то же время открытость но и ум очень цепкий, и ощущение возможностей, но и соответствия и ответственности.
И этот взгляд временами проникающий тебе внутрь.глаза причем настолько черные, что кажется зрачков нет, как у инопланетян.
Само нахождение с ней будоражит и поднимает самые глубинные чувства, проникает очень глубоко и зажигает скрытые надежды и сильные чувства которые или забыл или не знал причем влияние проникает настолько глубоко и это так захватывает что забыть и оторваться просто невозможно.
Задал ей вопрос: ты когда родилась? Ответ-четвертого февраля.я почему то не удивился. А как она владеет собой, а как себя умеет показать, и все свои сильные стороны использует.

просто водолей

В общем еще одна "чистая" водолейка.
Она руководитель финансово—экономического отдела. Я поговорил с ее фин директором и он с улыбкой рассказал мне что мужчины к ней просто как на заклание идут.в основном те, кто приходит как клиенты.Там просто от воздыхателей отбоя нет. Причем все статусные. Даже ему когда звонят про нее всегда спрашивают.А в самой фирме при ней всплывают тайны и интриги, люби начинают проявлять себя такими какие есть, слетают носимые маски(это его слова), просто рушатся интриги и все вылезает так как есть.
Тут на форуме как-то описывала одна скорпион про такого вожолея, видимо тесно сталкивалась что "Чем меньше думаешь о нем и о ситуации с ним, меньше проблем и проще становится". Это аот то воздействие "чистых" водолеев.
Вот я и на себе их влияние ощутил и почувствовал. Сильнейшее впечатление.Забыть и оторваться от этого всего просто невозможно.
И эта красота мистическая..и хочется обладать этим и с ней большие объемы нового и интересного и необычного открыть..
Но слава богу она не в моем вкусе, но не могу не позавидовать тому кто это подучит в жизнь себе..конечно наверное будет ему трудно, но уж точно ничто другое не сможет даже близко сравниться с этим.
Вот тоже про водолеек такой был у меня опыт..

просто водолей

Извините что так много получилось.и наверное не интересно.

Южанка

Да уж, конечно, не интересно) Честно говоря, эти двое не первые у меня водолеи. У меня на них особый нюх, по моему, так если я встречаю кого то любого пола, и он мне очень сильно нравится, вызывает у меня восхищение, ну и тд, я уже точно знаю, какой у него знак. Ну и еще, почему-то, мне всегда важно знать, что они обо мне подумают, именно они, что странно так как я ужасная пофигистка на чужие мнения всегда бвла. Ни один знак во мне никогда еще не вызывал таких эмоций, никогда не оставляет равнодушным, и причем, как я заметила, это водолеи именно 3 ей декады, а вот первой, там, где ближе к козерогу(вообще, я с козерогами не очень, тк конфликтую постоянно, ну и они какие-то зануды всегда) нет.

Южанка

Ошибка) декада вторая

просто водолей

Что вторая декада? У кого вторая декада?
У подруги? У молодого человека? а был ли мальчик?
Вы про обоих или про подругу ?

просто водолей

Хорошо, не буду вас мучать своими впечатлениями.
И мы не занудные.
Но если уж про "вторую декаду" то вы должны внимательнее слушать, что бы больше тонкостей и особенностей. Ведь нужно вам и если вы хотите восстановить общение, как я понял на примере подруги что-то, не говоря что про своего парня-водрлея узнать. Тогда вы должны еще внимательнее слушать, ведь не секрет что между мужчинами и женщинами есть масса различий, а среди водолеев девушек и водолеев парней разница еще больше и она принципиальна.
Тем более среди водолеев "начала февраля" или второй декады как вы их называете. У них девушеи немного более отходчивые, а вот парни наоборот, более злее и мстительнее.
Но так как вы знаете лучше, то я уверен что у вас что-нибудь получится.
Наверное.

просто водолей

Это же надо додуматься: мы-занудные)
Не занудные, а скорее дотошные..

просто водолей

Вы мне просто объясните у меня какая-то путаница третья или вторая?
Третью мне обсуждать не интересно, да там если честно и разбирать на мой взгляд нечего
А вот вторая.. все эти их воздействия, их поведение, ходы и интриги..

Южанка

Ну ей-богу, как вы меня слушаете?)
И еще и не доверяете?
Успокойтесь. я говорила о своих впечатлениях и конечно же, я вас никогда не видела(что, уже даже свое мнение нельзя высказать) и к тому же я делаю какие то выводы про человека только когда вижу его, так что не надо.
Если я спрашиваю что то про него, то я и пишу, что спрашиваю о нем
То же самое про подругу
Если до меня здесь какие то скорпионы или кто-то еще хотел узнать что-то так, как вы пишите, то можете поверить, что я не из их числа(хотя, можете и не верить)
В последнем я говорила ВООБЩЕ о водолеях второй декады
У меня действительно полно таких знакомых и друзей
Я говорю именно о второй декаде
Про водолеев первой декады, те январских, я так понимаю. про них я сказала только, что я с ними не очень схожусь. я к ним отношусь так же, как и к остальным знакам. Вы же не будете обижаться на незнакомую девушку с форума?)
Я не говорила, что они зануды, я говорила так про козерогов,
И да, мне очень интересно все то, что вы пишите.

просто водолей

Хорошо, с взаимными приоритетами более-менее разобрались.
Просто у меня сложилось впечатление что речь шла о водолеях третьей декады,
или вы говорили сначала о них, потом про вторую..или я не вниметелен или написано не так. Третья мне не интересна, там абсолютно нечего обсуждать.

Но, если я вас правильно понял ваш молодой человек представитель второй декады? Если да, то я заинтригован.
Как вы наверное поняли мне онитак уж сложилось интересны и у меня к ним совего рода слабость исследователя.
Вы хотели что-то спросить или описать в отношении молодого человека?
Это можно будет попробовать сделать. Если у вас ещее осталось желание.
Я могу зайти к ребятам айтишникам и они могли бы в течении пары дней что-нибудь придумать.
Я бы выложил адрес почты здесь, ну а дальше..если конечно еще осталось желание.
По теме водолеев начала февраля, они же второй декады попробовать можно.
Слишком уж лни интересный представитель хомо..
Для меня подобное в первый раз и особенно никто ничего такого важного и не терпящего широкой огласки не хотел спросить.
Я заинтригован, так что попробовать можно

просто водолей

Дело в том что тут когда-то был один водолей кстати из "чистых", любимчик скорпионок и он как я понял активно контактировал помимо форума.
Я не хочу на него походить он хоть и был ярким и активным, но подобное поведение все-таки не мой эталон.

гюрза
просто водолей

Сообщение было удалено

просто водолей, вы достали уже с давно забытым персонажем этого форума! Сдался он вам. Их Ваших фраз так и выглядывает ЗАВИСТЬ к нему. Вы действительно ПРОСТО водолей и зануда. Сорри за прямоту, но накипело.

просто водолей

хорошо не буду больше.
зависть? может только отчасти
а других ярких и вообще хоть сколько-нибудь запоминающихся я не припомню..
Где они?
Но вспоминать его больше не буду

просто водолей

И даже в плане занудства. Хорошо, скорее всего после нового года меня на жтом форуме не будет, и где вы возьмете новых?
Где? Я не говорю про свою исключительность, а о количестве активных водолеев.
Потому и приводил его в пример, что было кому вам ысе аояснять и ваши особенности поведения спокойно воспринимать.
Но не буду больше его вспоминать.

Южанка

Извините, что долго не было, работа.
Я думаю, что не буду писать, тк я здесь, с вами общаясь и на форумах , в общем-то ничего нового такого уж не узнала, если только мне интересно просто про них. Ну, а так, спрашивать совет, мне кажется, не надо. Думаю, я сама разберусь.
Но спасибо за то, что ответили мне. Мне правда очень интересно.

И, кхм, он не мой молодой человек.

Южанка

Кстати, вы знаете хоть одну пару скорп водолей, когда люди действительно любят и понимают друг друга?

просто водолей

Как вам будет угодно)
Не ваш молодой человек? Странно..
тогда действительно нет смысла спрашивать.
Нужно, а точнее не нужно вам, а не мне)
Зачем тратить время впустую отвлекая других на темы которые не важны!)
Правильный подход)
Уверен на все сто что вы разберетесь!

просто водолей

Южанка
Вы если что-то хотели по водолеям "второй декады", "чистым" и "начала февраля спросить, спаршивайте.
А лучше список вопросов составьте, того что вам интересно, а я вам отвечу
Но лучше сделайте это в течении недели-двух, т.к. мое время тутзаканчивается и после Нового года я уже тут присутствовать скорее всего не буду.
А заходить до этого времени буду ну от силы раз-два в неделю
Так что пользуйтесь моментом)

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

Это возможно. Он 5 февраля, она 27 октября. Полное взаимоуважение и взамопонимание.

просто водолей

вот об этом я и писал Гость!
Конечно возможно, да еще и судя по дате и с водолеем "начала февраля"
если они решат, согласуют и придут к согласиию по ряду нескольких основных вопросов то разумеется все будет у них хорошо и на зависть другим
эти вопросы следующие:кто они их плюсы и минусы кто они друг другу, какое у них друг к другу отношение, и какие это отношения, что они хотят друг от друга, для чего они вместе, чего хотят достичь и в отношениях и в совместной жизни, как , каковы их цели
и естественно основные правила соместной жизни и взаимоотношений
и тогда у них будет просто отличное будущее..Они сделают друг друга счастливыми.
только вот к сожалению случается так все расписатьи договориться крайне редко. настолько редко что их единицы..И особенно в отношениях с "чистыми"..

просто водолей
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста по подробнее о них.
Тут эта тема поднимается очень часто да еще и в отношении водолеев родившихся в этот период.
многим будет очень интересно и поучительно

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

Он (я) водолей-тигр (1974), она скорпион-лошадка (1978). А что Вас интересует подробнее? Спрашивайте. )))

просто водолей
Гость

Сообщение было удалено

Да я не себе,а просил рассказать написать как это вообще происходит в паре водолей-скорпион для того что бы было понятно как это выглядит изнутри.
Тем более что (девушка?) писала что знает пару где водолей "начала февраля" т.*****. "чистый"..Тут просто постоянно эта тема поднимается и так или иначе всплывает.
Но хотелось бы услышать вас для того что бы у читателей было представление о том как все протекает в паре Водолей-Скорпион
Дело в том что ту основная дискурсия идет о первом этапе знакомства и все "спотыкаются" на этапе ухаживания и притирок.
поэтому считаю что ваше мнение будет важно.

просто водолей

откройте пожалуйсть на форуме следующие вопросы: какой вы фазы водолея .как познакомились, была ли это любовь с первого взгляда или смотрели друг на друга долго. как проходили ухаживания. в чем были ваши основные трудности. как скорпион себя ведет на этапе конфет-цветов, были конфликты как выходили.
когда начали постоянно встречаться и вместе жить кк все протекало.были скандалы, притирки. ревность была, как выходите из ситуаций конфликтных вы как она.Как вообще вы два знака уживаетесь в повседневной жизни. есть ли интуитивное восприятие партнера?
Что вообще можете сказать про союз скорпиона и водолея глядя со стороны вашей пары.
Пожалуйста, ответьте по возможности более развернуто, что бы все кто читает имели более полное представление о союзе скорпион-водолей так сказать из первых уст.
Мне уже тут появляться нет особого смысла т.к. просто нет интересных для меня обсуждений и тем, но я просто уверен что вы сможете для форумчан дать массу полезной информации и оживить общение.
Может кто-нибудь у вас совета попросит.

Южанка
просто водолей

Сообщение было удалено

Это было бы отлично.

Гость

Хосподи, авторша местная этого якобы форума совсем пополохела, штампует и штампует фейковые ветки и все про водолеев да про водолеев, угомонись уже, припадошная. Никому твой форум и твои лже-комменты давно не интересны. Как ни подкручивай даты, как ни прикидывайся якобы мусчиной-водолеем зашедшим типа советы раздать местным якобы читателям, все равно из всех щелей торчишь ты со совим больным воображением, точнее отсуствием оного. Ты бездарна и примитивна, сайт твой хавно, форум пародия, одни ники явно сгенирированные и посты как под копирку. Сздохни, пейсательница!

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

Умней ничего не смогла придумать, сама себя просит открыть темы, хахаха!

просто водолей

Уважаемая Гость.
Перестаньте транслировать свою параною.
Я даже не собираюсь что-то вам доказывать, то что я мужчина и вообще не ваш оппонент-женщина.
Просто перестаньте писать сбда в моменты обострений.
Тут это никому не интересно.

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

Твои бредни, авторша фальшивых веток, подобной этой, точно уже давно никому неинтересны. Списалась совсем.

просто водолей

Вам невозможно что-то доказать.это бесполезно.
Не собираюсь этого делать.

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

Не нужно ничего доказывать, своя голова на плечах имеется. А ты бездарная девка-писательница, надоела уже своими кривляниями и липовыми ветками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Добрый день! Может кто сталкивался или просто подскажет, проблема такая: живу с водолеем (25 января), я скорпион (10 ноября) уже более года. Сделал предложение, скоро свадьба. Мне он очень по духу и я ему...как будто ждали друг друга, но как всегда есть одно "но" и это секс. Мне кажется я ему не интересна, поясню: секс раз в месяц минуты 2 и все. Просто то ли ему не интересен сам секс, то ли я....он мне говорит, что все хорошо, просто устает, или дел много или интернет, кароче все отмазки мира. Я и в нижнем белье и чулочках и поглажу....вижу реакция дикая...а сам как скала...в чем дело? Помогите....

просто водолей

Ольга, в данной ситуации вам никто ничего не сможет посоветовать
Это вам нужно разговаривать только с ним и очень откровенно.

Гость
просто водолей

Сообщение было удалено

Сама сочинила и сама же ответила по ролям, Юленька, ты ттуппая!

просто водолей

Гость,
Как вы утомили уже со своей шизофренией.
Весна еще не началась, а у вас уже обострение.
Или вы хотите отбить охоту у нормальных людей сюда писать размещая тут неадекватные комментарии.
Я слышал что в Интернете полно больных и шизофреников, но сталкиваюсь с таким впервые.
Ничего кроме отвращения и грусти это не вызывает