Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Вы меня нисколько не обидели ))) Я живу сегодняшним днем, не строя планы грандиозные на будущее... Сегодня мне хорошо с овном, он мне друг, любовник и муж, моя поддержка и опора, семья))) Муж очень много сделал, что бы показать истинное намерение, и серьезность своих мыслей по поводу наших отношений, я ему очень за многие вещи благодарна, для меня он мужчина -который сдержит слово, при любых обстоятельствах... Да, он не идеальный у меня, рассеянный, иногда занудный и вспыльчивый, но это все перекрывает его настоящая любовь ко мне))) Я не знаю что будет через 10 лет, и он этого не знает... Спасибо за вашу историю))
Сообщение было удалено
Краткость сестра таланта (с) Чехов.
Сообщение было удалено
Да. я знаю - вам Овнам нравится чтобы отвечали "кратко", но перебьётесь. Мы Девы так кратко писАть не умеем. Надоело уже это "я больше 2-х строк не читаю" (как мой знакомыйОвен говорил). Я подстраиваться не буду.
Сообщение было удалено
Ну такое может произойти и при наличии большой любви изначально и с любым мужчиной...причём тут овны?
Выше я
Сумбурно как то... То 7-8 лет прожила в счастье и радости, то через 6 лет поняла что даже влюбленности не было... Вроде у дев всегда все чётко, ясно и по полочкам.
Осень, это не Вам было адресовано а другому человеку (она поняла, кстати), а Вы если и не поняли, то это всё-равно не Вам было да и скорей ещё молоды чтобы понять...
Короче, ПРОЕХАЛИ.
Поехали дальше. Извините что от темы Вас отвлекла.
Сообщение было удалено
)))))) куда уж мне с 20 летним опытом семейной жизни с овном))))
Сообщение было удалено
ну, так я не про Ваш же опыт "наехала", извините, а моё сообщение было адресовано ЧЁТКО к М.В. Только она вообще не обиделась, а Вы прямо вскипятились страшно. Забудьте. Проехали:-))) Всё ок.
Сообщение было удалено
))) да не вскипятилась я... на то и форум . что бы обсуждать, комментировать, спрашивать.... Просто мне показалось обратное - то с каким воодушевлением, с каким восторгом М.В. рассказывает про своего овна, про свои отношения - тут любовь сквозит во все щели!))
Сообщение было удалено
да нежадные они!а принципиальные,не жалко им денег.эти ребята за справедливость и равноправие
Сообщение было удалено
Справедливость и равноправие может быть между мужчинами. Какое равноправие у настоящего мужика может быть с женщиной?)) Мужчина и понимает только тогда, что в люблен в женщину, когда у него появляется желание оберегать ее и заботиться о ней. Но это я про достойных мужчин и настоящие чувства.
Вас овен бросил? Есть женщины, которые желая привязать к себе мужчину перестают предохраняться... Мужчина в этом виноват? И эти женщины потом кричат на каждом углу что все мужики ***** и гады последние.... Дети должны рождаться по обоюдному желанию.... Хочешь родить для себя? Так потом не предъявляй претензии мужчине, от которого залетела для себя, любимой...[/quote]
исходя из вашей логики то однозначно, что:
Есть мужчины, которые желая привязать к себе женщину перестают предохраняться... Женщина в этом виновата? И эти мужчины потом кричат на каждом углу что все женщины ***** и гады последние.... -заманила в брак залетом)
Сообщение было удалено
значит он у вас умный и проницательный
Сообщение было удалено
ворчишь вечно как старый дед. не мешай диалогу
Сообщение было удалено
))) да тут не надо быть ностардамусом чтобы предвидеть что он станет еще рассеяннее, зануднее и вспыльчивее.
у Вас дети есть?
Сообщение было удалено
передача такая была на ТВ про закон о защите прав потребителя. просто к слову пришлось.
основное лексическое значение у существительного в данном словосочетании
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
узнаю девичьий характер)
конкретно так все
Сообщение было удалено
Вас овен бросил?
Kbcbxrf (ЛИСИЧКА) Вы настолько обижены видимо на жизнь, что ваша желчь у меня мониторе стала подтекать...))))
От вас такой негатив исходит, может вам женщину завести(тоже обиженную), раз с мужчинами не получилось в свое время?))))
Вы абсолютно правы))) Я горжусь им...
исходя из вашей логики то однозначно, что:Есть мужчины, которые желая привязать к себе женщину перестают предохраняться... Женщина в этом виновата? И эти мужчины потом кричат на каждом углу что все женщины ***** и гады последние.... -заманила в брак залетом)
Да, женщина! Она прежде всего должна заботиться о своей неожиданной беременности, не стоит полагаться на мужчин и считать что метод прерванного полового акта 100% защита...
Лисичка, извините, но вы мне не интересны, скучны, занудны, и не можете свои мысли сформулировать, поэтому я читаю какой то сивый бред...
Fgfdfhh, прекращай грустить уже. Чета кризис у тебя затянулся.
Залетела ты и не вернуть былое
О женитьбе думать надо мне теперь?
Будет нас теперь не двое
Говорила ты "доверься мне, входи и верь"
Так что думая пипиской и совокупляясь
Надо думать нам всем наперед
Хоть и удовольствия не много но предохраняясь
Хрен поймешь когда коварство в юбке врет или не врет
Отшумели летние метели
Листья облетели позднюю зимой
Но цветы в моем саду цветут в апреле
Все нормально у меня с башкой, а ты пошла домой
Сообщение было удалено
Да, женщина! Она прежде всего должна заботиться о своей неожиданной беременности, не стоит полагаться на мужчин и считать что метод прерванного полового акта 100% защита... Лисичка, извините, но вы мне не интересны, скучны, занудны, и не можете свои мысли сформулировать, поэтому я читаю какой то сивый бред...
М. В. я вам пишу в ряде постов ВАШИ же слова только мужина меняю на женщину.Зеркально ВАШИ сова. Это что значит что вы сами себе не интересны, скучны и и занудны?
И почему женщина ДОЛЖНА заботиться прежде всего? Как тут писали что оба занимаются сексом и оба несут ответвенность? Если что презервативы есть в магазинах и аптеках и они показаны всем парам, а втот противозач. таблетки имеют много противопоказаний как и все остальное.
сова=слова
Сообщение было удалено
М. В. я вам пишу в ряде постов ВАШИ же слова только мужина меняю на женщину.Зеркально ВАШИ сова. Это что значит что вы сами себе не интересны, скучны и и занудны?
Следуя этой логике, мв, неинтересна не лисичка, а fhfdfhjj )))))
Лиса, че тебя заклинило?
Часто женщина говорит, что не волнуйся, все ок, давай-давай.
Лисичка, я еще раз могу повторить, если до вас не доходит))) Думать о предохранении и отказываться от него в целях женить на себе мужчину -об этом должна заботиться женщина))) Если женщина перестает принимать противозачаточные, либо соглашается на МППА (метод прерванного полового акта), то пусть пеняет на себя, если забеременеет, и этот незапланированный ребенок мужчине будет не нужен, и причины тут совершенно не важны... Хочет родить, пусть рожает, получает статус матери одиночки, и тд... Есть вариант аборта, может у такой дамы это хобби? Прокатит не прокатит с очередным ухажером... Не знаю... Дети должны рождаться семье, крепкой, по обоюдному желанию...
А теперь, позвольте с вами проститься))) Удачи
СТОП! ))) Лисичка и frdrdtdt- разные люди?))))
Сообщение было удалено
Кто ее знает, то лисичка, то fhhjkk
Через час отпустит и нам напишут, что нас кто.то тролил
Это виртуальное общение
Не принимайте близко
У реальной лисы часто негативные полосы случаются
И она в вечеой оппозиции ко мне, овнолюбительницам и понимающим их феминам
Сообщение было удалено
Ох,овны)))) Умеете вы женщин зацепить, что даже одно упоминание о вас, уже вызывает бурю эмоций, воспоминаний, любовь и ненависть вкупе))))
Сообщение было удалено
Вот )))))
И сохраняйте этот волшебный позитив )))))
Сообщение было удалено
у.... ну это уже как раз обман, не верь)
Сообщение было удалено
Следуя этой логике, мв, неинтересна не лисичка, а fhfdfhjj )))))
я сейчас так напряглась сильно и подумала. что мне лень клавиатуру переключать когда настроение не очень или не выспалась и я пишу по латыни.
если я в муд кондишен то это скорее всего Лисичка. так что ты прав)
Сообщение было удалено
что вы будите далать если вам врач запретит принимать противозачаточные таблетки?
=будете
Сообщение было удалено
Забавная история ))))
Сказать мужику об этом и в зависимости от его поведения допускать или нет утехи
Не? Все просто, мне кадется
Или врач в залете тоже виноват и минздрав и бабушка агафья с приворотами
))))
Сообщение было удалено
да.
посему мне не ясно то что пишет М. В.:
- -об этом должна заботиться женщина))) Если женщина перестает принимать противозачаточные, либо соглашается на МППА (метод прерванного полового акта), то пусть пеняет на себя, если забеременеет, и этот незапланированный ребенок мужчине будет не нужен, и причины тут совершенно не важны...
то есть у М. В. идет Презумпция вины женщины на факт зачатия ребенка и на факт его рождения.
Сообщение было удалено
Презумпция вины...
Перефразируем
Королева не захочет - король не заскочит )))))
Женщина в твоем примере рабыня что ли?
и... в ооообщееееее это М. В. сама развила тему (не заню почему это так ее заинтересовала????) про брак по залету. У меня просто был текст короткий о женидьбе с маленькой оговоркой (как искючение редкое), что бывают случаи женидьбы по залету. При этом я имелв ввиду СЛУЧАЙНЫЙ залет. Потому как у меня даже и вголове не могло возникнуть того что можно обманывать мужчину и делать это специально потому что в жизни никогда с этим не сталкивалась. При том браки по залету могут быть счастливыми, так как если люди жили и любились то почему если вдруг появляется ребенок незапланированный то мужчина должен начать презирать женщину? мне этого не понять......
Почему М. В. развида этот очень редкий и сомнительный случай не знаю.....
Сообщение было удалено
это не мой пример. это текст М. В. ... ну да.. у меня вот видимо поэтому неприятие автора текста и появилось. Что она рабыня?
пока. всем удачных выходных.
Мде... На выходные выпустили на побывку домой
Сообщение было удалено
вот именно это я и думала. Вы его не любили изначально, а то что Вы называете "любовью" (которая "через год пришла") - это просто притирка, взаимное уважение партнёра...
Я просто именно так своего мужа окольцевала. Именно под копирку всё было. Тоже себя обманывала лет 13 потом.... Вы, пока не влюбитесь ПО-НАСТОЯЩЕМУ, не поймёте (как я не понимала "что такое любовь... настоящая любовь")... Ваш рецепт конечно, интересный... но этим рецептом можно пользоваться на холодную голову, не будучи влюблённой (не важно КТО при этом мужчина по гороскопу)... Мужики должны БЕГАТЬ САМИ за нами. Влюблённая женщина по-любому будет бегать за мужиком:-((( Так-что поэтому и браков по НАСТОЯЩЕЙ ВЗАИМНОЙ любви (любви с первого взгляда) и семьи до старости сейчас единицы... Остальное всё притирки, "прикидивание" своего рода... Я же тоже своего мужа Скорпа очень "люблю" и "любила" и так же как и Вы хотела всем бахваляться про эту свою победу... в том как я его легко "завоевала"... а я и не старалась... т.к. тогда не понимала что такое настоящая любовь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
13 лет себя обманывала?! Думала любила. а оказалось нет?! Это как?!
Сообщение было удалено
Дева, я считаю что у каждого человека свое понятие и восприятие любви... Вы видите любовь по своему, а я вижу любовь именно возникшую через уважение к мужчине))))
Любовь с первого взгляда, это мимолетная страсть))) И как раз такая любовь проходит очень быстро, и люди разочаровываются в друг-друге...
Сообщение было удалено
Ну одно дело, когда 17 летние-глупые ещ0е Этим занимаются, и другое дело Взрослые -осведомленные люди....Глупо пенять на кого то... Думаю. в первую очередь женщина Сама должна позаботиться о своем здоровье....
Сообщение было удалено
Согласна! У меня тоже любовь к мужчине выражается в уважении к нему....в восхищении....его ума. его поступков, его мировозрении (если с моим сходится)...а так..страсть хотения самца..не более...